2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZEROBANK】手数料ゼロ主義。

1 :名無しさん:2006/07/26(水) 23:37:26 0.net
http://www.zerobank.jp/
ってどうよ。

798 :名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
この手のスレには 「 高純度プルトニウム 」 なんて単語が頻出するけど、
プルトニウムが兵器転用ができるかどうかは、あくまで 「 燃焼度 」 の問題ね。

高燃焼度だと240Puの割合が高くなり、核兵器には利用できない。
ただプルサーマルには使えるので、この高燃焼度プルを「 原子炉級プルトニウム 」 と呼ぶ。
日本の保有するプルは総量で40トンを越えているが、殆どがこれ。

兵器級プルトニウムは、燃焼度を低く抑える必要があるので、
原子炉級プルを兵器級に加工するのは、現在の技術力では困難。
ウラン分離よりはるかに難しく、
生産炉を作って最初から兵器級プル作った方が、コストも時間も節約できる。
なので核兵器保有国は、兵器級プルを専用生産炉で生成する。

ただ実は!!  高速増殖炉の一番外側に配置される 「 ブランケット燃料 」 と呼ばれる部分で
兵器級に準ずる低燃焼度のプルトニウムを生産することができる!

日本にも兵器級プルが存在するとの主張は、このブランケット燃料を指しており、
常陽もんじゅ合わせて約1トン存在する。
長崎原爆は6kgのプルでできたので、単純計算だと、日本は約160発の長崎原爆を保有していることになる。
北キムチでもプルの保有量はたった40kg。
姦酷にいたっては兵器級プルの保有そのものが認められず、ウラン濃縮と核転換実験を極秘に行おうとして
2000年に発覚、国際社会に謝罪する羽目に。
しかも、ほ〜んのミリグラム単位の、微量な実験だったのに ( 間抜け杉でテラワロスw )。

・・・ とまあ、実は日本は、南北キムチなんざ逆立ちしても決してかなわない、
あっとおどろく潜在的核兵器大国なんだぜwww

だからバカサヨ特に中核派は、常陽もんじゅを目の敵にしてるのさw

799 :名無しさん:2013/09/01(日) 00:17:05.25 0.net
>>798
http://onodekita.sblo.jp/article/73250255.html
(2013.8.23)の熊日新聞
「この説明会の目的は、どんなプルトニウムでも、核爆発に利用可能な核分裂性物質となる点を示すことになる」
 1976年11月、「水爆の父」エドワード=テラーも所長を務めた米西部リバモア国立研究所内で、直接8ページの説明会用資料が用意された。
 説明会は日本などの原発導入国や国際原子力機関(IAEA)の関係者向け。
資料を作成したのは著名な理論物理学者のロバート=セルデンで、軽水炉級プルトニウム」でも核爆弾が製造できることを明確に指摘していた。
 「すべてのプルトニウムは核爆発に直接使える。原子炉級プルトニウムは核爆発を起こすに当たり、完全に信頼できる核分裂性物質である」
 軽水炉は東京電力福島第1原発事故以前、日本に計54基あった。
軽水炉から出るプルトニウムは同位体240が多く含まれ、核爆発に不可欠な同位体239が大半の「兵器級プルトニウム」とは組成が違う。
 それでもセルデンは「同位体240が多く含まれることは(核爆発を)複雑にする要因となるが、核爆発を妨げるものではない」と明記した。
 さらに、長崎型原爆と同じプルトニウム型原爆を使った史上初の米核実験「トリニティ実験」を詳細分析した結果、
原子炉級プルトニウムでも1〜20キロトンの爆発力が得られるとの見方を示した。
今から68年前に投下された広島型は16キロトン、長崎型は21キロトンだ。
 しかし、この説明会後、日本の専門家はなぜか異なる見方を取った。
 その一人が説明会に参加し、日本の原子力政策に長年影響力を行使し続けた元原子力委員会参与の今井隆吉だ。

800 :名無しさん:2013/09/01(日) 00:18:57.05 0.net
 昨年亡くなった今井は生前「原子炉級プルトニウムは兵器に使うプルトニウムは兵器に使うプルトニウムとはまるで質が違う。
爆弾にするには非常に具合が悪い」と主張。兵器級は同位体239の割合が93%以上だが、
原子炉級は通常6割だとして、日本のプルトニウムは核兵器向けではないとの論陣を張った。
 この考えは日本の「核を持たず、作らず、持ち込ませず」の非核三原則にも都合が良く、
「原子力ムラ」に浸透。青森県六ケ所村の再処理工場を昨年取材した際も、担当者は「ここで取れるプルトニウムは兵器級とは違う」と強調した。
 日本のプルトニウムは核兵器製造が困難な「非核」の物質―。
 頭脳明晰な原子力専門家として知られ、ジュネーブ軍縮会議代表部大使なども歴任した国際派の今井がなぜこんな強弁を続けたのか。
 「彼の根っこには『米国に言われたくない』との思いがあった。
自分たちは核を作っているくせに、なぜ日本のプルトニウムの兵器転用ばかり問題にするのかと…」
 今井を知る日本政府内の原子力専門家はその心情を解説した。
今井の目には、資源小国・日本での核燃料サイクル確立という夢の実現に、米国が障害と映ったのかもしれない。

このことは、こちらにも指摘されておりましたし、
軽水炉使用済み燃料からプルトニウム原爆ができるか2007/01/21
http://aquarian.cocolog-nifty.com/masaqua/2007/01/post_9d1b.html

801 :名無しさん:2013/09/01(日) 00:22:29.69 0.net
1F-3の使用済み燃料プールには、プルトニウム混合燃料であるMOX燃料の新品と、原子炉級プルトニウムが存在していました。
沸騰、空だき、水素爆発の爆縮により、ごくごく僅かな−おそらく1キロトンにも満たない戦術核としても使えないような
−核爆発が起きたと考えれば、すべてのつじつまが合うのです。

そして、実際、米国は1962年に原子炉級プルトニウムによる核実験を行っていました。
http://homepage1.nifty.com/koarashi/genbaku/genbaku-5.htm

1962
[昭和37年]
【米】 原子炉級プルトニウムによる核爆発実験
(爆発したが威力は低い,プルトニウム240 による早期爆発)

802 :名無しさん:2013/09/01(日) 10:49:13.17 0.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

803 :名無しさん:2013/09/05(木) 19:24:10.80 0.net
一体、何のスレッドだよwwwww

804 :名無しさん:2013/09/05(木) 20:41:06.77 0.net
関東圏のゼロバンクが東京スター銀行からりそな銀行になって手数料発生しているのだが・・・

805 :名無しさん:2013/09/16(月) 17:06:54.29 0.net
【速報】医者に成るまでにかかる費用 6800万円 、大学入学後16年で元が取れ 最終黒字は3億近く
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1379310720/

http://www.pref.kumamoto.jp/soshiki/25/kousyuueiseiishi.html

1)給与
 40歳前後の方の場合、年収が1,200万円〜1,500万円程度となります。

806 :名無しさん:2013/10/07(月) 04:17:32.92 0.net
昔の底辺はこんな感じだよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%B3%E9%83%A8%E5%B1%8B%E5%8A%B4%E5%83%8D

そもそも皆が結婚できるというのも妄想。

江戸時代の結婚率はたった3割。

二男三男は基本、死ぬまで独身。

ライオンのオスで子孫を残せるのは20匹に1匹。

甘やかされた幻想なんだよ。

807 :名無しさん:2014/04/29(火) 20:08:23.23 0.net
日本の景気を回復させて弱い零細企業を救う秘策は、信用金庫のエセ短プラ連動のデタラメ金銭消費貸借証書の悪用する巨額の金利強盗犯罪を2chで徹底的に摘発する事でした。

808 :名無しさん:2014/05/24(土) 22:42:10.91 0.net
日本通信株を63円で買いまくり1億円儲けた嫌儲民がいると話題に
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400926848/
http://media.tumblr.com/f0f414677c5571ae6d1c19ec318bc251/tumblr_n4xd2h3SkK1s0mbfho1_400.gif

809 :名無しさん:2014/06/07(土) 18:07:21.78 0.net
藤井猛の攻めの基本戦略は
低級者〜中級者には自身を持って薦めれる本だな。
特に駒の動かし方を覚えて
少し将棋に慣れてきた人が読むには
最高の本だと思うね。

個人的に初段を目指す人に自信をもって薦めれるのは↓3冊
どれも強くなる上での考え方を教えてくれる本だね。

手筋本:藤井猛の攻めの基本戦略
中盤  ;上達するヒント
終盤 :羽生善治の将棋勝ちを逃さない寄せの手筋

810 :名無しさん:2014/06/09(月) 23:42:16.39 0.net
(永和信用金庫を糾弾する)を見ないとアホーになるで、吉川氏のホームページや。見たら賢く成った。

811 :名無しさん:2014/06/24(火) 21:31:32.96 0.net
こっちにも書いてやれよ

812 :名無しさん:2014/07/03(木) 17:54:17.58 0.net
永和信用金庫の吉川氏のホームページが炎上して、猛烈な人気です。これこそ改革の嵐や。日本政府の怠慢が生んだ卑劣な犯罪です。

813 :名無しさん:2014/09/24(水) 18:30:53.64 0.net
最近はバンクタイムが主力だ

814 :名無しさん:2014/11/12(水) 06:45:06.40 0.net
青森県にセブンイレブン進出が決定しているが、コンビニチェーンのうち最も強力で鞍替えを断固として認めないチェーンは、『サークルKサンクス』である。

度重なる「サンクス」の地元資本エリアフランチャイズの脱退が相次いだことにより、親会社:ユニーグループホールディングスの圧力により、
某ニュースネットワーク(全加盟局がフルネット)が制定した『○NN排他協定』のコンビ二版を作ったものとされている。

以降、現存するサークルK・サンクスの各地元資本エリアFC側にはその協定を適用しているのとされ、本体直轄を含む全店舗において、
サークルK・サンクス各店舗オーナー側が中途解約などでサークルKサンクスの承認なき同業他社チェーンへの鞍替えを行おうとされる場合(契約更新時期を除く)、
サークルKサンクス本社より制裁措置(商品供給の停止・建物解体あるいはテナントの現状復帰工事費用のオーナー側全額負担・同業他社への鞍替え加盟参加を禁止など)を行う権限を持つと見られる。

815 :名無しさん:2014/11/12(水) 15:50:56.20 O.net
サークルKサンクスは、ネット通販日本最大の楽天が出した『Rポイントカード』導入で巻き返しを図る!

816 :名無しさん:2014/11/12(水) 17:59:39.39 0.net
工作乙

817 :名無しさん:2014/12/30(火) 12:43:31.93 0.net
>>815
出光(Rポイントカード加盟店)がもし、昭和シェル石油(Ponta加盟店)を買収したら、どちらのポイント陣営を取るかが焦点である。

818 :名無しさん:2015/01/03(土) 15:06:32.22 0.net
都銀唯一、ATM引出完全終日無料でがんばってくれた「りそなグループ」の3銀行よ!、もうすぐ楽しいはここまでだ!!

りそなグループの銀行(りそな銀行・埼玉りそな銀行・近畿大阪銀行)におけるバンクタイム完全無料(りそなグループATMと同じ扱い。完全有料である3大コンビニとは異なります。)は今年4月5日で終了!!
りそな銀行ttp://www.resona-gr.co.jp/resonabank/kojin/detail.html
埼玉りそな銀行ttp://www.resona-gr.co.jp/saitamaresona/kojin/detail.html
近畿大阪銀行ttp://www.kinkiosakabank.co.jp/kojin/detail.html

手数料引出完全無料は、振り込め詐欺による不正引き出し問題と言う今となっては国内超巨大マンモス銀行であるゆうちょを除けば非常に危険である!
りそなも時間外(平日8:45〜18:00以外・土日祝)手数料復活・各ポイントクラブでの自行ATM時間外手数料優遇を設け、ATMサービスの維持につながることである!

完全無料を欲しけりゃ、やっぱり引出し完全無料・振込み完全無料のゆうちょ銀行・イオン銀行だ!!

819 :名無しさん:2015/01/03(土) 17:25:23.28 0.net
>>818
>手数料引出完全無料は、振り込め詐欺による不正引き出し問題と言う今となっては国内超巨大マンモス銀行であるゆうちょを除けば非常に危険である!

「振り込め詐欺による不正引き出し問題」はゆうちょ銀行でも同様にある
ATM手数料巻き上げ正当化乙
あるいは、ゆうちょ銀行またはイオン銀行のアフィリ乙w

複数の金融機関の口座を持ってても問題はほとんどない
給与受け取りのA銀行口座から無料で吸い出し
振込無料のB銀行口座経由でC銀行・D銀行…
などと必要に応じて使い分けるのが吉

820 :名無しさん:2015/01/09(金) 13:00:17.62 0.net
りそなグループ3行は、サークルKサンクスの「バンクタイム」を『りそなグループATM扱い』にしているようだな。(自行引き出し手数料完全無料、4月より平日日中のみ無料。)
バンクタイムは『コンビニATM扱い』(セブン・ローソン・イーネットと同様の完全有料制・クラブポイント「ルビー」以上で3回まで翌月キャッシュバック)に変更すべき!
ttp://www.resona-gr.co.jp/resonabank/club/new/detail01.html#ttl02

821 :名無しさん:2015/01/09(金) 13:09:41.05 O.net
仮にそれが実現しても、
新生スルガろうきんシティバンクの口座に使い荒らされるだけで
>>820にはビタ108円も入って来ないのであった

822 :名無しさん:2015/01/09(金) 16:17:34.20 0.net
http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/

会社をクビになりました。

823 :名無しさん:2015/02/16(月) 07:40:48.89 0.net
ついに、岩手県のバンクタイムATMの共同運営に当たって岩手銀行との説得の結果、ついに合意!!
今年の3月2日、岩手県内のサークルK・サンクス全店(バンクタイムATM未設置店舗はなく、県内のバンクタイムATM設置率100%)にてサービスを開始!!
(岩手銀行のサービスが受けられるのは岩手県内設置分のみ!)
ttp://www.circleksunkus.jp/file.jsp?id=23310
ttp://www.iwatebank.co.jp/news/2015/1502/20150213_banktime.pdf
☆1 ご利用には入金・出金とも手数料がかかります。
☆2 イーハトーヴ支店(インターネット専用店舗)の方は一律108円引き(平日日中の入金・出金が無料!)
☆3 いわぎんグリーンポイント倶楽部会員(イーハトーヴ支店の方は専用の特典を豊富にあります関係でご加入いただけません。)の皆様は、
第2ステージ(70ポイント)以上なら、他ブランドコンビニATMとの合算でコンビニ利用料108円を月2回までキャッシュバック。(翌月15日頃にご利用口座へ返金されます。)
☆4 岩手銀行が個別無料提携している銀行(青森銀行・秋田銀行・仙台銀行)のキャッシュカードは他行扱いとなります。
☆5 県外店舗の皆様は、ご利用いただく県によってサービス内容が異なります。
(例1:岩手銀行秋田支店のキャッシュカードを秋田県内バンクタイムATM(秋田銀行との共同)で利用される場合は『りそな銀行経由扱い(他行)』となり、
岩手銀行のサービスを受けられません。ただし、岩手県内のバンクタイムATMを利用すると岩手銀行のサービスを受けられます。)
(例2:岩手銀行八戸市内各店舗ならびに青森支店のキャッシュカードを青森県内バンクタイムATM(青森銀行との共同)で利用される場合は『りそな銀行経由扱い(他行)』となり、
岩手銀行のサービスを受けられません。ただし、岩手県内のバンクタイムATMを利用すると岩手銀行のサービスを受けられます。)
(例3:岩手銀行仙台営業部(ほか宮城県内各店舗)/東京営業部のキャッシュカードを宮城県内/首都圏等のバンクタイムATM(いずれもりそな銀行単独)で利用される場合は『りそな銀行経由扱い(他行)』となり、
岩手銀行のサービスを受けられません。ただし、岩手県内のバンクタイムATMを利用すると岩手銀行のサービスを受けられます。)

824 :名無しさん:2015/02/16(月) 16:31:06.70 O.net
手数料がかかるのではMICSと違いは無い

これまで同様スルガ一部支店・新生・ろうきん・シティバンク専用ATMとして使う

825 :名無しさん:2015/02/16(月) 18:09:46.35 O.net
>>823
岩手県民がコンビニATMを利用するのは、インターネット専用で、最大の特徴である平日無料で利用できる岩手銀行イーハトーヴ支店(その大半は、有窓口営業店の口座のダミーとして)利用者だけだろう…。

826 :名無しさん:2015/03/06(金) 09:53:06.23 0.net
サークルKサンクスの親会社:ユニーグループ・ホールディングスとファミリーマートは、一部報道各社を非難している!
ttp://www.unygroup-hds.com/company/news_release/unyghd/20150306ir_release.pdf
ttp://www.family.co.jp/company/news_releases/2015/150306_02.pdf

サンクスを手放した(かつバンクタイムATMも撤退)鹿児島県はファミリーマートだけに留まっており、何も恩恵もない!
経営統合が実現しても、南九州ファミリーマートの親会社である本坊商店は、
ファミマ本体株を手放さない・地域限定商品企画など自由度のあるエリアFC契約継続をする方針である!

南九州ファミリーマートの主要取引銀行であり、共同コンビニATM参画を一切拒否・絶対ファミマへの自行ATM設置主義をしている鹿児島銀行も同感である。

827 :名無しさん:2015/04/24(金) 08:56:07.73 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=gLDYtH1RH-U
ワイにはこれ無理や・・・・一体こいつらどうなっとるんや・・・・株やってもうまそうやでこいつら

828 :名無しさん:2015/05/02(土) 14:24:02.60 O.net
イーネットと鹿児島銀行との対立は永久に続く…

829 :名無しさん:2015/05/09(土) 10:11:14.08 0.net
ファミマとサンクス統合が独禁法違反で白紙化の恐れ 公取委が調査開始
http://biz-journal.jp/2015/05/post_9870.html

ついにユニーはファミマとの破局・ユニー倒産(あるいはグループ解体)のシナリオに変わる可能性が出てきた!!
よってユニーグループ・ホールディングス、ファミマとの経営統合計画白紙なら『会社更生法』適用申請も!?
最悪の場合、グループ内全店舗閉店と言うことも!?

アピタ・ピアゴ・サークルK・サンクスなどのグループ店舗利用者よ、独禁法抵触で楽しいはここまでだ!!

関連スレ
【小売】ファミマとサンクス統合が独禁法違反で白紙化の恐れ 公取委が調査開始
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1431086143/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


830 :名無しさん:2015/07/13(月) 11:25:03.95 0.net
●このグラサン女が
ttp://www.zixijiaoshi.com/uploadfile/2015/0625/20150625094105466.jpg
●特定されて
ttp://www.zixijiaoshi.com/uploadfile/2015/0626/20150626085736399.jpg
●暴徒が押しかけて・・・
ttp://www.zixijiaoshi.com/uploadfile/2015/0626/20150626124034972.jpg
●剥かれちゃったの?
ttp://www.zixijiaoshi.com/uploadfile/2015/0626/20150626085937489.jpg

831 :名無しさん:2015/07/13(月) 22:42:38.83 0.net
加藤浩次が中学2年生自殺で学校に怒り いじめ証言の同級生に注意 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436775796/

832 :名無しさん:2015/07/14(火) 14:27:04.00 0.net
【クマー】1日に2度特急にはねられたクマ [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1436795812/

833 :名無しさん:2015/07/14(火) 18:22:20.30 0.net
【九州】ミカン農園の土地を強制収容 未完の東九州道 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436862455/

834 :名無しさん:2015/07/14(火) 23:10:29.88 0.net
【中国】自殺者続出…9000万人が損失「上海株暴落」で中国は暴動前夜 跳楼=飛び降り自殺[7/14] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1436859678/

835 :名無しさん:2015/07/21(火) 18:25:15.61 0.net
【石川県感電事故】95歳女性が水田の「電気柵」で感電 病院搬送 

836 :名無しさん:2015/07/27(月) 12:15:06.93 0.net
「助けて!」って聞こえるやろ
https://www.youtube.com/watch?v=UZg70OmwWsg
https://www.youtube.com/watch?v=PJS-iiqPzSg

837 :名無しさん:2015/12/27(日) 17:20:05.21 0.net
http://i.imgur.com/bTZ729q.jpg

838 :名無しさん:2015/12/28(月) 13:46:48.09 0.net
「日本の借金1000兆円」はやっぱりウソでした〜それどころか…なんと2016年、財政再建は実質完了してしまう!
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47156

839 :名無しさん:2015/12/28(月) 23:03:23.21 0.net
キャッシュアウトが始まると、どうなる事やら。

840 :名無しさん:2016/01/18(月) 12:08:41.03 0.net
ロシア人女性が暗いガソリンスタンドで明かりの代わりにライターを給油口に近付けた結果...
http://www.youtube.com/watch?v=_IMlaimDzTg

841 :名無しさん:2016/02/13(土) 05:45:48.18 0.net
ヤフオク! - towa_1122さんの出品リスト

842 :名無しさん:2016/02/25(木) 23:15:14.61 0.net
【衝撃】迷惑メール「500万円当選です!」→Aさん「裁判するから絶対に払えよ」→裁判 →100万円ゲット
et/test/read.cgi/news/1456394108/

843 :名無しさん:2016/03/28(月) 07:15:52.76 0.net
※注意※ サークルKサンクスで以下が対象となるのは『イーネットATM』のみです!。ゼロバンク・バンクタイムの各ATMではサービス内容が異なりますのでご注意ください!

いよいよ今日の2016年3月28日の午前8時、全国すべてのろうきん(※1)キャッシュカードがローソン(※2)・イーネット(※3)のほか、JR東日本エリアの駅(※4)にあるビューアルッテでも使えるようになります!
労金連: http://all.rokin.or.jp/documents/20160224_ATMteikei.pdf
ローソン: http://www.lawson.co.jp/company/news/detail/1264482_2504.html
イーネット: http://www.enetcom.co.jp/company/news/pdf/press160224.pdf
ビューカード: http://www.jreast.co.jp/card/news/pdf/20151120.pdf

ますます便利になる、ろうきんのキャッシュカード!

★備考★
※1:北海道・東北・中央・新潟県・長野県・静岡県・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄県
※2:三重県内ローソン過半数店舗と静岡県内ローソン菊川西方店駐車場設置のJAバンクATM、鹿児島県内ローソン一部店舗設置の南日本銀行ATM・鹿児島銀行ATM、JPローソン一部店舗設置のゆうちょ銀行ATMなどではサービス内容が異なります。
※3:ファミリーマートの一部店舗設置の敵対勢力ATM(首都圏・関西圏のゆうちょ銀行ATM設置店舗、福岡県一部の西日本シティ銀行ATM(旧アットバンク)・鹿児島県の鹿児島銀行ATM)、
サークルKサンクス一部地域設置のゼロバンクATM・バンクタイムATMなどではサービス内容が異なります。
※4:JR東日本営業エリア都県(一部線区・駅を除く関東甲信越・東北を管轄)以外では「JR北海道札幌駅(本来JR北海道のKitacaエリア)・JR北海道函館駅(交通系ICカード未導入エリア)」・
「ビックカメラ赤坂見附駅店(所在地がJR線区外であり東京メトロ駅近隣に立地。PASMOエリア内)」・「ビックカメラ名古屋駅西A館(本来はJR東海のTOICAエリア)」・
「ビックカメラ天神2号館(本来はJR九州のSUGOCAエリア)」の6箇所(予定を含む)に設置されております。

844 :名無しさん:2016/03/28(月) 12:50:31.78 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

845 :名無しさん:2016/06/02(木) 10:23:54.86 0.net
金目当て若メコの質問
http://pbs.twimg.com/media/CjXoon7UYAAregC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjXoon4UYAA8ueR.jpg

JPモルガンCEOおっさんの返答
http://pbs.twimg.com/media/CjXoon6VEAEsE1b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjcVgGkUoAEgtfR.jpg:orig

846 :名無しさん:2016/06/12(日) 08:25:01.16 0.net
県別空室率
http://toushi.homes.co.jp/owner/

847 :名無しさん:2016/06/24(金) 17:18:52.83 0.net
【社会】ニシキゴイ20匹殺傷、少年ら逮捕 器物損壊容疑 福岡 [無断転載禁止](c)2ch.net

総レス数 847
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200