2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベアー・スターンズ証券会社東京支店

1 :名無しさん:2006/07/29(土) 01:42:12 0.net
ここってどうよ?

125 :名無しさん:2008/03/22(土) 05:28:15 0.net
フィリピン情報の全てがここに、一見の価値あり!

          ↓
       http://b1ais.com/

      KTV情報はこちら!
      ↓
     http://ph-night-navi.com/

126 :名無しさん:2008/03/22(土) 14:48:31 0.net
モルガン社員による面接開始と日経に書いてあったw

127 :名無しさん:2008/03/22(土) 17:28:43 0.net
半分以上カットの予感、、、
そもそもJP東京支店自身が懸命にクビ切りしてるんだから、余裕ないと思われ。

128 :名無しさん:2008/03/26(水) 19:54:42 0.net
ここのトレーダーの人はどうなるの?

129 :名無しさん:2008/03/27(木) 11:29:19 0.net
116さんへ。元JPの人が何人もベアに移っており、またJPへ再就職は難しいでしょう。
また、能力うんぬんはこの人件費カットの世の中では関係ないでしょう。
ほとんどの人はjpに移るのは難しいと思います。

130 :名無しさん:2008/03/28(金) 11:01:38 0.net
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20080328-OYT1T00249.htm
ベア社のケイン会長、自社株売却で6134万ドル

資金繰り難から事実上、経営破たんした米大手証券ベア・スターンズのジェームズ・ケイン会長が、
保有していた同社株式約566万株を売却し、約6134万ドル(約61億円)を得たことが27日、明らかになった。

ベア社が米証券取引委員会(SEC)に提出した資料によると、
ケイン会長の売却日は25日で、売却価格は1株あたり10・84ドルだった。

ベア社を救済買収する米大手銀行JPモルガン・チェースは16日、「1株=約2ドル」と発表したが、
ベア社の株主から「値段が安すぎる」と批判が出て、24日に「1株=10ドル」を再提示していた。

JPモルガンの再提示の翌日のベア株は、より有利な買収提案への期待感などから
10ドルを超えて推移していたため、ケイン会長は保有株を売却したとみられる。

ケイン会長は今年1月、サブプライムローン問題の余波で業績が悪化した責任を取り、
兼務していた最高経営責任者(CEO)から会長職に退いたが、
経営トップ自らが買収手続きの完了前に保有株を処分したことに批判の声も出そうだ。

(2008年3月28日10時49分 読売新聞)


131 :名無しさん:2008/04/14(月) 19:06:56 0.net
社員どうなる?

132 :名無しさん:2008/05/06(火) 08:13:05 0.net
5月頭に出たらしいですね、レター

133 :名無しさん:2008/05/07(水) 10:40:42 0.net
米ベアーSの元ブローカーに保護観察と罰金30万ドル−インサイダーで
ttp://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003015&sid=a52N5aWAU_h8

134 :名無しさん:2008/05/11(日) 06:00:56 0.net
>>132 差し支えない範囲でkwsk !
何月で解雇?

135 :名無しさん:2008/05/16(金) 18:44:41 0.net
sage

136 :132:2008/05/19(月) 20:12:24 0.net
日興シティの外人が言ってた〜
根拠不明!

137 :名無しさん:2008/05/21(水) 20:50:20 0.net
>>136
レスdクス
知り合いに何ていっていいか分からん。
何れにせよこの状況で長くはないよね・・人件費かさむだけだし。

138 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:37:52 0.net
友達どうしてるのかな。
気の強い女だから自分からは何も言ってこんが、心配してるぞ
メールちょうだい
うちも若干人を募集してるし

139 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:54:25 0.net
三菱UFJあたりにいけばいいんじゃないか??

人欲しがっているし。

140 :名無しさん:2008/06/15(日) 07:56:15 0.net
ここの人、JPに行くんですか?

141 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:08:56 0.net
行けるのはごくわずかじゃないかな
米国で45%でも、海外はローカルルールで人数が多いほうがルールを決めるのが普通だから

142 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:07:46 0.net
東京は、それはそれは厳しい状況になってます。だって・・・シナジーないだろうし。

143 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:27:43 0.net
大半が来月でクビなのでは?

144 :名無しさん:2008/06/17(火) 05:34:50 0.net
先週、NYの本店の前通ったら、いつの間にか名前がJPに変わってた。
もう、本国では既に存在しないのだよ。。。

145 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:56:10 0.net
羨ましいよ。JPモルガンの社員になれてさ。

146 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:33:12 0.net
レター前(崩壊前)東京支店は何人位いたんでしょうか?

147 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:56:37 0.net
約700人

148 :名無しさん:2008/06/29(日) 07:38:12 0.net
700もいないはず

149 :名無しさん:2008/07/19(土) 23:44:09 0.net
パッケーじは両サイドから1年分(計2年分)って本当?

150 :名無しさん:2008/07/19(土) 23:52:42 O.net
みんなどこに転職していったの?

151 :名無しさん:2008/07/20(日) 08:50:42 0.net
ほんとにそんなに出たならしばらく働かなくても無問題

152 :名無しさん:2008/07/21(月) 14:35:36 0.net
package 2year (from both sides) すばらしいパラシュート!

153 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:57:58 0.net
そっか、じゃしばらくゆっくりしてからみんな職探しですか?
それまでにマーケットの状態が良くなって仕事が見つかると良いね。
無理だと思うけど。

154 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:10:10 0.net
2年後にはずいぶん状況も良くなっているんじゃないか
売れ筋は今までとは変わっていると思うが

155 :名無しさん:2008/07/22(火) 01:27:08 0.net
>>149
>>152
それが本当なら、素晴らしいことです!羨ましいですよ。
この世界、最後はどれだけ稼ぐかですからね…

156 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:07:46 0.net
結局どうなったんすか?

157 :名無しさん:2008/12/14(日) 09:29:45 0.net
保守あげー

その後、みんなどうしてるの


158 :名無しさん:2009/02/28(土) 19:13:25 0.net
ここのティデイベアが大好きでした。肌さわりがよくて。
わかる人いるかな。

159 :名無しさん:2009/03/17(火) 05:17:46 O.net
みんな元気かな?

160 :名無しさん:2009/05/14(木) 23:25:16 0.net
>>159
Yes

161 :名無しさん:2009/09/05(土) 09:58:01 0.net
民主党 そのうち総合課税にして個人投資家 終了 8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1251885077/l50

162 :名無しさん:2009/09/13(日) 12:37:17 0.net
そういえばミラーさん一家をうちの近所のピーコックで発見。
気の強そうな嫁とアホ面のガキと乳飲み子を抱くミラー氏。
ここの災難の前にrbcにいったんだよね。老けてたよ

163 :名無しさん:2009/09/17(木) 20:12:29 0.net
民主党 そのうち総合課税にして個人投資家 終了 9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1253082746/l50

164 :業界として みんなで一応出しときましょう :2009/10/03(土) 21:07:29 0.net
業界として みんなで一応出しときましょう






税制改正:要望を一般から公募、9日正午まで・改正要望に反映させる方針…金融庁


 金融庁は2日、10年度の税制改正要望に対する意見の一般募集を始めた。これまでは
銀行や証券といった金融業界団体からの要望に偏りがちだったが、幅広く意見を集め、
新政府税制調査会に提出する税制改正要望に反映させる方針。

 募集期限は9日正午まで。投資に関する税制など、現在の税制の拡充や延長、新しい
税制措置について、メールや郵送で意見を受け付ける。一部の意見については、
大塚耕平・金融担当副大臣らが13日以降、詳しい内容を直接聞くという。
大塚氏は記者会見で「投資家や預金者ら、いろいろな立場の意見をよく聞きたい」と話した。

 詳しくは金融庁のホームページで。


▽News Source asahi.com 2009年10月3日7時29分
http://www.asahi.com/politics/update/1003/TKY200910030007.html
▽金融庁
http://www.fsa.go.jp/
▽Press Release
平成22年度 税制改正要望に係る御意見の募集について
http://www.fsa.go.jp/news/21/sonota/20091002-2.html

165 :名無しさん:2010/09/27(月) 10:13:05 0.net
age

166 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/18(水) 20:18:43.53 i.net
なつかしいね

167 :名無しさん:2012/03/03(土) 12:59:44.48 0.net
【遊技】パチンコ企業40グループ、総額1千億円申告漏れ 東京国税局などが一斉調査★3




http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329091404/



168 :氏名秘匿:2012/08/17(金) 06:36:16.83 0.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

169 :名無しさん:2013/10/14(月) 20:55:37.38 O.net
夢の跡

170 :名無しさん:2014/03/09(日) 16:32:18.82 0.net
栄枯盛衰
みんな今何してんのかな

171 :名無しさん:2014/08/03(日) 21:34:27.30 i.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

172 :名無しさん:2014/12/21(日) 14:33:28.26 0.net
ぬるぽ

173 :名無しさん:2014/12/24(水) 21:22:35.91 0.net
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

174 :名無しさん:2015/08/15(土) 00:01:33.15 0.net
お詫びとご報告[りそな銀行] (PDF:108KB)
http://www.resona-gr.co.jp/holdings/news/newsrelease/pdf/20150608_1a.pdf

総レス数 174
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200