2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ねや!】◎仙台銀行の愚痴を書け◎【宮城県】

1 :名無しさん:2007/02/13(火) 13:33:18 0.net
元銀行員も◎元パートも☆現役の銀行員も◎現役パートも☆
嫌な思いしたお客さんも  kwtk語ってもらおうか。

141 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:03:17 0.net
>>140
おしい、信金マンです。

142 :名無しさん:2008/06/09(月) 11:43:11 0.net


143 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:35:15 0.net
仙台銀行って、可愛い子いない!!!
仙台銀行って、研修やってんの??
まさかな〜〜〜

144 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:14:01 0.net
あの仕事振り見てるとたぶんそうだー

145 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:25:45 0.net
層化〜?

146 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:33:51 0.net
収入証明の改竄などしてないよね!!

147 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:22:19 0.net
改ざんなら任せて!

148 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:59:58 0.net
パソコンを使って、給料明細書を作るの?

サラ金はコクヨの給料明細書で不正をしているよ!!


149 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:19:54 0.net
やっぱり、どこでも不正やってるのか・・・・

150 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:01 0.net
定期預金を契約したくて本店に行ってきた。
金利とか以前つくった定期を解約して今回の金額と足して作った方が良いかとかいろいろ
聞きたいことあったのに、定期預金専門とかいう女に金利の一覧のペーパー寄越されて、
「ATMで作れますからそっちでやって」みたいなこと言われて追い返されそうになった。
彼女に聞きたい。
ATMは私の質問に答えてくれるのかと。

ほんとここの行員最低だ。


151 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:50:55 0.net
よくわからんが、銀行員が給与明細書を改ざんして何のメリットがあるんだ?
誰か教えて。エロイ人。

152 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:59:59 O.net
多いとたくさん貸せる
年間返済比率が楽になる

153 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:19:04 0.net
>>152
そんな肝っ玉の据わった事をやるような行員、この銀行にはいないよ。
みんなマッタリしてるからな。
これは間違いない。俺が保証する。


他行さんはどうだか知らんがね。。。
ノルマがきつい銀行はどうかのかな〜。

154 :名無しさん:2008/07/06(日) 19:22:54 0.net
150: その通りだ!!!俺も同じようなこと経験がある。
ストレートの後ろから見たら若く見えるけど
顔見たらシワクチャ婆さんから言われた。
同じく思うけ。社員教育やって客をもっと大切にしろおぉ〜〜。
ほんと、ここの行員最低中の最低だ。
なんかさぁ〜やる気の無い銀行だよな。



155 :名無しさん:2008/07/06(日) 19:28:07 0.net
東国原だ!!
どげんかせにゃいかん。

156 :名無しさん:2008/07/08(火) 21:32:28 0.net
>>150ATMのほうが金利が高いんですよ。(本部の人が言ってました。)

157 :150:2008/07/10(木) 09:44:35 0.net
>>156

いろいろ相談したかったと書いてますが。

それにもしそうならば、初めにそう説明したら良かったと思います。
下ろすのに便利だからとそれしか言いませんでしたよ。

金利なんてどうでも良いです。
定期預金のメインバンクはネットバンキングにしていますから。

いずれにしても、ここの行員の態度が最低という認識は変わりません。

158 :名無しさん:2008/07/13(日) 13:22:37 0.net
>>148 消費者金融で不動産担保融資を行なっている
アイフル アコム CFJは当たり前のように絶対やっているよ!!

159 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:29:19 0.net
>>158
お前はなにやら逮捕されそうな予感。
勇み足が過ぎたね。

160 :名無しさん:2008/07/13(日) 20:00:48 0.net
>>158断言しちゃったよw

161 :名無しさん:2008/07/14(月) 21:25:55 0.net
>>159 早く雲隠れしなければ〜



162 :名無しさん:2008/07/15(火) 13:35:21 0.net
>>158
連帯保証人まで偽装しているんだよ!!!


163 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:04:25 0.net
おまえら、仙銀のCMがCDで売ってるぞ!
ツタヤの入り口に特設コーナーが出きててマジびびった。



164 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:06:53 0.net
ところで俺は神戸に住んでるものだが、
仙銀って何?
仙台のトップだよね?
上場してる?見つかんないんだ

165 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:36:40 0.net
神戸ならサントリーの経営方針を知ってるだろう?
東北の上場第二地銀の株価を見ればわかります。


166 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:03:38 0.net
仙台のトップは七十七じゃ?

167 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:34:54 0.net
90円、90円ww

168 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:03:49 0.net
>>163
なんでこのCDは300円なの?
激安価格なんだけど。

169 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:19:47 0.net
たしかに300円だな。
レンタルするのとかわらない値段って一体・・・。

ttp://www.miraclebus.com/kyogo/disco/



170 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:34:10 0.net
B面がないからか、1枚売れるごとに仙台銀から奨励金が出るのかのどっちかだろうね。

171 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:19:18 0.net
エイベックスとかクラウンレコードとか所属レコード会社がからんでいないだけだろ。


172 :名無しさん:2008/08/31(日) 12:01:15 O.net
このスレ見てる人はこんなスレも見てます。
【仙台】アロー・ズ株式会社ってどお【石巻】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1186711805/

173 :名無しさん:2008/10/16(木) 01:45:11 0.net
元行員です。同期はみんな元気かな?

174 :名無しさん:2008/10/16(木) 12:31:24 0.net
新しいCMの女の子って誰?

175 :名無しさん:2008/10/17(金) 22:09:14 0.net
豊丸


176 :名無しさん:2008/10/18(土) 09:44:55 0.net
ボーナスが欲しい・・・

あと、労組のセクハラが凄い

177 :名無しさん:2008/10/19(日) 02:05:39 0.net
>>174
渡辺奈緒美さんです。ただ普段の彼女とCMの時とではちょっとイメージが違いますよ。

178 :名無しさん:2008/10/19(日) 10:11:15 0.net
>>177
おおっ!ありがとうございます!!!
ブログ見てみたけど、本当に全然違うなぁ・・・

179 :名無しさん:2008/10/23(木) 19:40:09 0.net
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1220839154/709-

180 :名無しさん:2008/10/23(木) 22:26:13 0.net
裏表があるんですね。

181 :名無しさん:2008/10/26(日) 01:13:09 0.net
今年の侵入行員は優秀なのが多い件

まず、うちの会社に入る辞典で、時代を見る力があると確信した。

182 :名無しさん:2008/10/29(水) 02:35:12 0.net
ボーナスいつなら出ます?

183 :名無しさん:2008/10/29(水) 11:52:20 0.net
えっ!
今年の冬はボーナス貰えないの?
本当?

184 :名無しさん:2008/10/29(水) 20:59:56 0.net
ボーナス出るなら、その前に配当金だすでしょ。
これ逆だったら笑えるよ

185 :名無しさん:2008/10/31(金) 14:11:09 0.net
ここって、地域の中では良い肩書きだけどさ、実際どーなんだろね

給料に待遇に・・・

186 :名無しさん:2008/11/01(土) 20:19:32 0.net





キャバクラ遊びや風俗通いをしている『お坊さん』がいるって本当ですか?-Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1217918212

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
saxwendy930さん

いますよ、いっぱい。。。。。。( ̄  ̄;)
知り合いの49日に行った後、お坊さんと一緒の食事の席で
『君、私の隣に座って酌をしなさい』
と言われ、はぁ!?と思ったのですが、親戚いっぱいのとこだし檀家のお坊さんだし
嫌とも言えず、横でお酌してたのですが、
毎晩の豪遊の話を自慢げにずっと話してましたよ。
『私は坊主だから、私が触った女の子はご利益があるんだよ』
とか、
『私は遊んでいるわけではない、皆様から頂いたお布施を夜の街へ行くことで社会に換金しているんだ。』
などなど。。。
坊主がますます嫌いになりました…(;ノ- -)ノ
実家のまわりは寺の多い土地なので、夜はあちこちで坊主が赤い顔して女の子つれてるし、
知り合いの行っていた某宗教高校のそばでは、学校のお坊さんが近くのコンビニでエロ本立ち読みしてるのをしっかり生徒に目撃されてます。。

私の親戚(先祖)はもともと寺だったんですが、数代前のなまくさ坊主が酒と博打と女遊びが大好きで寺つぶしましたよ。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




187 :名無しさん:2008/11/01(土) 20:20:43 0.net





江戸時代の性風俗と宗教-BIGLOBEなんでも相談室
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa1190947.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答者:junt
江戸時代の僧侶には、女を抱いたりする、なまぐさ坊主が多かった。ところが、
それらのなまぐさ坊主達は、『好色な女』を『お布施』と呼んでいた。
『お布施』とは、お寺に寄付するお金。開けて、中身を調べるのが楽しみだ、
という意味である。
この時代の僧侶は、不勉強で、戒律を犯す坊主が多かった。16、7世紀までは、
文字を自由に読み書きできるのは、公家と僧侶だけであり、僧侶は、最高の
知的エリートだった。ところがその後は、僧侶、武士、商人の知的水準が、
ほとんど同じになってしまった。それだけ、僧侶が堕落したわけである。
特に女性関係で堕落が激しく、寛政八(1796)年には、67人の女犯僧が
さらし者にされている。
これは、一面では、強大な治外法権を持つ宗教界への幕府の弾圧、民衆への
デモンストレーションでもあったが、僧侶の腐敗ぶりをよく示している。
僧侶達は、酒を『般若湯(はんにゃとう)』と言い換えたように、禁制のものを
別名で呼んでいた。
ドジョウはよく跳ねるから『踊り子』、男性のシンボルは鐘を突く『撞木(しゅもく)』であり、
その撞木を使って、女性を『成仏』させることに励む僧侶が多かった。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





188 :名無しさん:2008/11/01(土) 20:21:18 0.net




江戸時代の性風俗と宗教 BIGLOBEなんでも相談室
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa1190947.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答者:98Kin
まず僧侶ですが、出家というのは俗世と縁を断つ行為ですから、
家族を作ることに繋がる女性との関係は「女犯」として禁じられておりました。
そこで男遊びというか、男性同士で肉体関係を持つことがあり、
これは武士でも戦国時代では一般的なことでした。
武田信玄も男関係に悩み自分の愛人(男性)に浮気はしないと起請文を
出したのが後世に残っていたり、織田信長も前田利家や森蘭丸などと
肉体関係を持っていたといわれており、江戸期に儒教が入るまでは
目くじらを立てる事も無かったようです。
(現在で言う「友情」という形を考えていただければ)
話を戻すと江戸時代には「陰間茶屋」という男娼のいるところがあり、
僧侶もここで遊んだようです。
因みに男娼は役者の玉子がアルバイトで勤める事もあり、概ね10代の美少年ですから、
20歳を過ぎた物は女性相手に転じました。
そうは言っても女性が好きな僧侶もおり、こうした僧侶は医者に変装して
(正規の医者も髪を剃っているので)遊んだようですが、
勿論これは罪になり寛政8年には70人あまりの僧侶が処罰されました。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ウホッw





189 :名無しさん:2008/11/01(土) 20:22:02 0.net




livedoorニュース-ソープやピンサロをねだる警官は少なくない?(覆面座談会その2)
http://news.livedoor.com/article/detail/3302340/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

市村住職:正直言って読経中にムラムラしたことも一度や二度じゃないです。
女はやっぱり熟女ですよ、熟女。わしにはロリコンなんて考えられませんね。

市村住職:本当の遊び人はカネなんかかけない。自分のアレで勝負だよ。
キャバクラとかソープで働くお姉さんにとって客の顔は福沢諭吉にした見えないんだから(笑い)。
カネ出して遊んだってちっとも面白くないでしょ。

ノリユキ:住職はそんなにご自分のアレに自信があるんですか?
そうやって口説いたっていうか、エッチな関係になった人は今まで何人くらいいます?

市村住職:ざっと100人ぐらいはいるかも。わしは女房もいないし子供もいないから、
どんな相手と何をしようと勝手なんだけど、どんな人にも差を付けないで付き合うことにしてる。
20代の若い女の子でも50代のおばちゃんでも、みんな同じように接してる。
それなりにカネもかかるし手間ひまかかるけど、人間セックスの楽しみがなくなったらお終いだよ。(笑い)。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






190 :名無しさん:2008/11/01(土) 20:22:42 0.net




高校生です。親が寺の住職の友人がいますが、かなり金持ち-Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1113080331
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
keihin1302さん

坊主なんてそんなもんですよ。

私の家が葬儀を依頼したお寺(日蓮宗)は
・外車、クルーザーをたくさん所持
・女好きで豪遊しまくり。檀家や近所の人から「キャバクラ坊主」とも呼ばれている。
・火葬するとき、火葬場にも来ない
・お通夜の読経中、子どもがトイレに行っただけで「明日の葬式は中止だ。」とか言って
葬儀屋さんを脅す。
・本堂の屋根の改修工事だとか言って檀家に寄付金を募る(一口8万)
・檀家が坊主に金(お布施など)の支払いができなくなるとその檀家の遺骨を勝手に掘り出し、
墓石を撤去してその墓地をまた別の人に売り飛ばす。
・お布施や戒名料などと言ってかなりの金額(100万以上)を請求する。(一回のお葬式につき)
・お盆やお彼岸の時期になると檀家の家を回り、お経を唱えて高額なお布施(3万以上)を要求する。
・お通夜の晩の寝ずの番(遺族がお寺に泊まり、線香の火を絶やさないようにする)をする際、
お寺が宿泊者用の布団を用意するが、そのお寺の場合、布団のレンタル料まで徴収する。
その金額は1組5,000円。3人宿泊すれば15,000円。

191 :名無しさん:2008/11/06(木) 21:33:53 0.net
俺の叔父が監査役なんだが一応このスレ報告しとくな。
これガチだぞ。

192 :名無しさん:2008/11/08(土) 00:28:09 0.net
ここ最近消費者金融みたいになってない?

スーパーフリーローンばっかで・・・


193 :名無しさん:2008/11/12(水) 21:32:59 0.net
正社員にボーナスは出ないよ。パートは1か月分出るけどね!だから新卒で入るよりパートで入るのがお薦め。
あーでもつぶれたらパートは切られるかなー。

194 :名無しさん:2008/11/14(金) 16:21:57 0.net
潰れたら正社員に良いことあんのかよwwww

195 :名無しさん:2008/11/17(月) 21:59:48 0.net
ボーナスないってことは潰れるの?

荘内と合併?

196 :名無しさん:2008/11/19(水) 12:33:59 0.net
>>177
この子さがしてたんだ!ほんとありがとう!!!

って、結婚してるんか・・・・
イメージもCMとちょっと違うな。そのへんにいるOL風を期待してたんだが。。。

197 :名無しさん:2008/11/20(木) 22:09:58 0.net
結婚してたっていいじゃないか。

独身だったとしてもお前と結ばれる可能性なんてどうせ、ゼロなんだから。

198 :名無しさん:2008/11/27(木) 18:07:39 0.net
ここの仔とヤルニハどーすれば?

199 :名無しさん:2008/12/02(火) 21:02:40 0.net
俺二人食ったよ!!



200 :名無しさん:2008/12/03(水) 14:50:33 0.net
200

201 :名無しさん:2008/12/14(日) 10:12:15 0.net
新しいCMの女の子って誰?


202 :名無しさん:2008/12/26(金) 20:58:07 O.net
ここの本店ボロすぎだよね〜昭和って感じ。
行員もなんか陰気臭いし女の人もブスばかりで制服も古臭い
暇そうなのに待たされるしこんな銀行なくなればいいのに


203 :名無しさん:2008/12/27(土) 06:10:55 0.net
住宅ローンを仙台銀行で組みなおすかな?

204 :名無しさん:2008/12/28(日) 08:37:08 O.net
苦竹支店のばばぁ最悪早く首にしてくれ。

205 :名無しさん:2009/02/02(月) 22:15:47 0.net
新スーパーフリーローン「キッチリ生きる!」でおなじみ渡辺奈緒美のCMが今月新しくなる模様(*^o^*)ワクワク

206 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:27:51 0.net
話し変わるけど、歩丁窮につぶれたコ陽銀OBがなって聞いたけど、本当ですかな?

207 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:29:33 0.net


208 :名無しさん:2009/03/27(金) 21:01:35 0.net
公的資金入れるのかな?

209 :名無しさん:2009/04/15(水) 22:29:35 0.net
1 名前:かなえφ ★[] 投稿日:2009/04/15(水) 21:43:42 ID:???0
 店のご飯を無断で食べたなどとして、牛丼チェーン「すき家」を展開するゼンショー
(本社・東京都港区)が、残業代不払いで同社を刑事告訴した仙台市の女性店員(41)を、
窃盗などの疑いで仙台地検に刑事告訴していたことが分かった。地検はすでに店員を
不起訴としており、店員側は「こんな手段で威嚇、報復するのは許されない」と反発している。

 店員側の弁護士らによると、ゼンショーは、商品用のご飯どんぶり5杯分を無断で
食べたとする窃盗などの疑いで、店員を告訴した。店の監視カメラの映像が証拠だとしている。

 店員は「ご飯に洗浄用ブラシの毛が入ったため商品に使わず、まかない用のおにぎりに
した」などと反論。地検は今年3月、嫌疑不十分で店員を不起訴とした。

 ゼンショー広報室は告訴の事実を認めたうえで、「正式な法手続きで進めたことであり、
コメントは差し控えたい」としている。

 店員は昨年4月、仲間2人と、残業代の割増賃金が不払いだとして労働基準法違反の
疑いで同社を刑事告訴した。仙台地検は今年1月、同社を不起訴としたが、店員側が
不払い分の支払いを同社に求めた民事訴訟が続いている。

asahi.com 2009年4月15日21時0分
http://www.asahi.com/national/update/0415/TKY200904150306.html


210 :名無しさん:2009/05/12(火) 19:17:02 0.net
http://zendaiba.hida-ch.com/

このブログ、なんか仙台銀行について不気味なくらいさりげなくしつこくほめている。
何が目的なんだろう。
アフィリエイトじゃあるまいし。

211 :名無しさん:2009/06/20(土) 21:13:17 0.net
仙台銀行と杜・第一信金
就職するならどっちがいいと思いますか?
福利厚生、忙しさ等

212 :名無しさん:2009/06/21(日) 22:49:31 O.net
100%仙台銀行

213 :名無しさん:2009/06/28(日) 19:00:28 0.net
イオンデイライトセキュリティ東北。パワハラで、異動・退職させ

 た社員から天罰を受けろ!岩手での●殺未●の村○さんを、思い出

 し悪夢に苛まれろ。



214 :名無しさん:2009/06/30(火) 21:20:59 0.net
東北のイオンデライトセキュリティは 最高 !!!
所長に気に入ってもらえば昇進有り。○藤に声かけるな 所長の愛人だ、
愛人に気に入ってもらえないと 告げ口される、地獄の関東に左遷だ




215 :名無しさん:2009/08/12(水) 17:47:09 0.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

216 :名無しさん:2009/08/18(火) 21:45:11 0.net
パワハラ・セクハラで異動・退職した社員から恨みを受けろ。
岩○の村○さんの自○○遂はお前の責任だ、祟るでぇ。
東北のイオンディライトセキュリティ。


217 :名無しさん:2009/08/24(月) 20:00:26 0.net
倉方元社長は東北の事務員を食って昇進させたのか!
その事務員を社長に紹介したのが小林さん?
東北、すごいことになってんだな
法令遵守は絵空事なんだな
自分が食った事務員を昇進させる社長なんて普通はいないと思うが
ADS東北の恥部です。


218 :名無しさん:2009/09/19(土) 06:18:30 0.net
ADS東北の所長は小○さん
ADS東北の事務員さんのお名前は巣等さん
巣等さんは○林さんの愛人
小○さんは自分の愛人の巣等さんを倉○元社長に紹介した。
○方元社長は巣等事務員を喰っちゃった。
その結果、巣等事務員は異常なかたちで昇進した。
また、巣等事務員の小○撮影の動画を東北で観賞している。

イオンディライトセキュリティ通信


219 :名無しさん:2009/09/19(土) 07:20:01 0.net




 


 


 

 












220 :名無しさん:2009/09/25(金) 21:20:47 0.net
ADS東北の小○Mgはうちの藤○Mgと雲泥の差だね よくADS東北の社員は忍んでるね
ADS東北の知り合いの隊長に聞いたら、最低だ巣等事務員を愛人にして、他の事務員
は退職させる、前倉○社長に愛人の巣等事務員を、献上し栄達を計る。
隊員も、気に入らない隊員は関東にウソを言って応援させた。約20人位だとさ
小○Mgと愛人の巣等事務員には、ウンザリらしい。
でも上司が藤○Mgで、良かった。東北の隊員は、一生涯我慢して勤務しなさい。
動画は、ウィニーで見ました、事務員は娼婦みたいでした。探すの大変でした!!

イオンディライトセキュリティ通信 3


221 :名無しさん:2009/10/08(木) 20:19:02 0.net
ADS東北の事務員さんのお名前は巣等さん
巣等さんは○林Mgの愛人
小○Mgは自分の愛人の巣等さんを倉○元社長に紹介した。
○方元社長は巣等事務員を喰っちゃった。
その結果、巣等事務員は異常なかたちで昇進した。

イオンディライトセキュリティ通信 4



222 :名無しさん:2009/10/09(金) 00:28:39 0.net
中川元財務相が自宅で死亡 「自殺の可能性低い」と警視庁


2006.06.12  飯島愛さんが大臣室に来られました

http://www.nakagawa-shoichi.jp/act-repo/detail/20060612_56.html

「・・友愛だね」


エキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/chinese/

┌──────────────┐
│友愛             │ .____
│                │|中→日|
│                │ . ̄ ̄ ̄ ̄
│                │  [翻 訳] ←訳してみよう!
│                │
│                │
└──────────────┘
     └──原文──┘

セクハラ、パワハラする豚役席、支店長に「友愛」を!
不倫するモラルハザードゴミ行員に「友愛」を!

223 :名無しさん:2009/10/27(火) 20:04:32 0.net
「俺は再就職のジャマをする二度と仕事出来ない様にする」

これは小○Mgが退職者への恫喝の言で、既に実行している
ADS本社の指示ですか!!会社の方針ですか!!

イオンディライトセキュリティ通信 5


224 :名無しさん:2009/11/15(日) 13:13:06 0.net
体で選任指導員資格を買った 基地外 女だよ 反吐がでるぜ!

ADS東北の恥だ! 私も 動画 確認した 監査 うちの会社大丈夫か

イオンディライトセキュリティ通信 6



225 :犬猫もフードコートのエリ飾りにされています:2009/11/21(土) 16:42:35 0.net
スレチすみません、毛皮反対デモの告知をさせてください。

今年も毛皮(ファー)の使用に反対するためのデモ行進を、東京渋谷・大阪御堂筋・仙台で行います。
動物たちを苦しめる残酷なファッションに憤りを感じる北の同志のみなさん、
毛皮反対デモin仙台に参加してください。

今年はEUでアザラシの毛皮取り引きが禁止になりました。日本でもいくつかの成果が生まれています。
一方、中国やベルギーではたくさんの犬と猫が激しい苦痛を伴なう方法で毛皮を剥がされ、偽の動物名を表示されて日本に輸入されています。

物言えぬ動物たちのためにどうぞあなたの力を貸してください。

日程:2009年11月22日(日) 勾当台公園へ12時集合、13時出発、14時解散
持ち物:プラカード、着ぐるみなどアピールするもの(なくてもOKです)
服装:黒っぽい服装(統一感を出し、プラカードを目立たせるため黒っぽい服装をお願いしていますが強制ではありません)

■最新情報はARC(アニマルライツセンター)のHPをご覧ください。過去のデモ行進の様子や報道写真も見られます。告知にもご協力いただけると助かります。
http://www.arcj.info/
毛皮反対デモ行進は毎年10月11月に東京、大阪、仙台で行われます。

226 :名無しさん:2010/01/17(日) 17:13:49 0.net

むか〜しむか〜し パワハラで自殺未遂をした Mgがおったそうな

いま 生き霊になって パワハラした者に 祟っているとさ

                    ADS東北昔話


227 :名無しさん:2010/02/10(水) 10:45:42 0.net
A社は大手企業の子会社で、大手企業と連結決算されている。
警備会社だから必要経費の大半は人件費である。
また、警備業は派遣を禁止されている業種で、なおかつ自社の警備員は公安委員会に
届け出なければいけないので、普通は架空の社員をでっちあげて必要経費を水増しすることは
難しいと思われる。
設備費とか交通費を誤魔化してもたかがしているし、それは会計監査でバレる可能性が大きい。
会計監査はA社単独ではなく親会社と連動してするから、なおさら誤魔化し難い。
でも、裏金を作って美味しい思いをしたいと思う不心得者がA社にいたとする。
仮にその不心得者をB様と呼ぶ。B様は考えた。
東北のMgを抱きこんで、そこでどんどん社員を辞めさせて、また新しい社員をどんどん採用して
新人の研修費を誤魔化してやろうと考えた。
ローテンションに入ったら誤魔化し難いが、新任教育や付け勤の新人の研修費ならば誤魔化せるかも?
その抱き込まれたMgはCさんと呼ぶ。
で、Cさんは事務員を抱きこむために事務員と愛人関係になった。その愛人をDさんと呼ぶ。
Cさんは、自分はいつまでもMgでいるつもりはないし、架空の社員を作るためには指導教の資格を
持った人が自分以外に仲間にいればやりやすい。
で、Dさんに経歴を詐称させて指導教の資格を取らせた。
そういう画策と同時進行で、ジャマになりそうな社員を遠くに飛ばした。
それにあたっては、B様のお力を使ったのであろう。
また、社長をも抱き込むためにDさんを社長に近づけた。
そしてCさんの東北はB様の裏金の集金マシーンとなった。
しかし、社長は公然猥褻で逮捕された、B様は事を大きくして次の社長狙った、親会社はB様
過去を知っているから、会長に社長を兼務させた。B・C・Dの夢は消えた。
     イオンディライトセキュリティ通信 7


228 :名無しさん:2010/02/13(土) 00:27:58 0.net
↑なんだこりゃ


229 :名無しさん:2010/03/10(水) 13:53:20 0.net
村田所長は 須藤 小林 愛人組のために 自殺未遂まで追いやられて
退職した。 東北には 彼らに代わる人材はいる 
おごる すとう こばやしには 音声 動画記録あり

  イオンデライトセキュリティ通信 8



230 :名無しさん:2010/04/07(水) 21:08:03 0.net
「東北の巣等女史が 下着姿でベットでたばこを 吸っていた 
 情事のあとの ようだった 」
チクリメールは これで間違いなかったですかね 長○隊長もっとあるの
詳細は 北○警備隊まで もうじき消滅ですが
違っていたら 大変ですよ 長○隊長
3月から 関東・関西を単身ですか スバイをしたから 因果応報だね
家族が悲しむよ 妻は男をつくり 子供は不良になる
だから Mgなる機会があったのに 断りスバイに なるからだ

イオンデイライトセキュリティ通信 9



231 :名無しさん:2010/04/09(金) 17:21:57 0.net
金持ちは、お客様と呼び、貧乏人はお客さんと呼ぶよね

男の行員だけどさ

「お客様、左様でございますか。承りました。」

「お客さん、残高ないです。」

この違い何?築○支店よ反省したまえ。

232 :名無しさん:2010/04/11(日) 01:18:01 0.net
「お客さん」でいいんだよ、貧乏人には。金持ちだけ「お客様」
仙台銀行だけじゃないだろうけどね

233 :名無しさん:2010/04/11(日) 11:25:50 O.net
 女性口淫は、淫乱だねぇー。2回やってもたりず、3回目を求めてくる。

234 :名無しさん:2010/04/12(月) 10:19:09 0.net
七十七銀行が混んでるから仕方なく行ってやってるのに態度の悪い行員が多いのは
なぜだ。唯一の利点は、ガラガラのキャッシュコーナーで9千円ずつ引き出して両替できること。
七十七銀行では混んでるから両替機代わりに使えない。

235 :名無しさん:2010/04/15(木) 15:35:45 0.net
そのへんのおばちゃんが窓口にいる銀行なんだぜ。
庶民をお客様なんて呼ぶわけねえだろ。
金持ち以外は、お客さんでしかたねえ。
お客様と呼んで欲しけりゃ77BANK行きなよ。

236 :名無しさん:2010/04/17(土) 11:51:05 0.net
七十七銀行は、お客様ってよぶお!

237 :名無しさん:2010/04/18(日) 15:46:21 0.net
むか〜しむか〜し パワハラで自殺未遂をした Mgがおったそうな

いま 生き霊になって パワハラした者に 祟っているとさ

イオンディライトセキュリティ通信 10


238 :名無しさん:2010/04/19(月) 10:14:34 0.net
「お客さん、困るんだよねえ。ATMで携帯は。やらないでくれるかな。
ヤメロっていってるでしょ」行員強気だな

239 :名無しさん:2010/04/29(木) 10:52:47 0.net
振り込み手数料が77BANKより高いぞボッタ!
窓口の年齢も高いゲンナリ

240 :名無しさん:2010/05/01(土) 10:32:42 0.net
昔の振興相互銀行だべや

総レス数 480
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200