2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース証券ってどうよ

1 :名無しさん:2007/09/02(日) 12:54:52 0.net
ロシア株とか扱ってるけど、この証券会社ってどうなの?

http://www.news-sec.co.jp/

320 :名無しさん:2008/02/27(水) 21:24:25 0.net
>>319
バカじゃねえの?ブチ殺すぞテメエ

321 :名無しさん:2008/02/29(金) 01:49:58 O.net
フィリピンの株がいいらしいと聞いたんだけど、取り扱う予定ないですか?
あと、アルゼンチンと。

322 :名無しさん:2008/02/29(金) 21:38:48 0.net
ニュースに行けば世界が買える ( ´,_ゝ`)プッ

323 :名無しさん:2008/03/01(土) 03:27:52 O.net
>>321
BOOM証券でどうぞ

324 :名無しさん:2008/03/02(日) 21:35:31 0.net
バグだらけのインタートレードのシステム入れたのはここですかw

325 :名無しさん:2008/03/02(日) 22:32:22 0.net
インタートレードは神、バグはありません

326 :名無しさん:2008/03/03(月) 02:59:43 0.net
インタートレードって、あちこちで評判悪いらしいね。

327 :名無しさん:2008/03/06(木) 18:23:28 O.net
これだけ資源高だと、資源国の株がいいんじゃないか?
ブラジル、オーストラリア、南アフリカ
産金株とかありそうなもんだ。

328 :名無しさん:2008/03/06(木) 21:17:20 0.net
>>327
ごちゃごちゃ言ってないでベトナム株買えよクズ

329 :名無しさん:2008/03/07(金) 20:09:27 0.net
日々減っていく収益・・・
ネットを使えない高齢者相手の株売買しかできない、地場証券あがりの証券マン・・


330 :名無しさん:2008/03/08(土) 14:30:23 0.net
ネットに不自由な高齢者が、我々の収益源となる鴨(ry

331 :名無しさん:2008/03/09(日) 12:03:33 0.net
セミナー映像紹介:「ベトナムの投資環境」
講師
ニュース証券 社長室長
二本 章
http://www.news-sec.co.jp/movie/20080216@SemAm3.html
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  こ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

332 :名無しさん:2008/03/11(火) 00:53:44 0.net
どうみても本気ですw
本当にありがとうございました

333 :名無しさん:2008/03/13(木) 23:27:51 0.net
ニュース証券友の会

後の、被害者の会である

334 :名無しさん:2008/03/14(金) 00:28:15 0.net
ここの事務処理遅すぎワロタ
口座開設にどんだけ時間かけんだよ
バカジャネーノ?
てめえらのキャパ超えた事業に手出してんじゃねえよザコがw

335 :名無しさん:2008/03/16(日) 20:47:16 0.net
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  口座開設まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

336 :名無しさん:2008/03/17(月) 23:53:22 0.net
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 口座開設まだーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

337 :名無しさん:2008/03/20(木) 01:36:03 0.net
新入社員の9割が1年で辞める会社はここですか

338 :名無しさん:2008/03/20(木) 16:59:37 O.net
手数料があがらない

339 :名無しさん:2008/03/20(木) 21:26:57 0.net
>>338
ネット取引の客を煽って手数料を落とさせるのが俺の仕事

340 :名無しさん:2008/03/22(土) 00:57:19 O.net
>>339
そういう低次元なこと、わざわざ言って何になる?

341 :名無しさん:2008/03/22(土) 17:00:00 O.net
強がってるつもりなんじゃない?
レスがつくたびに、反応せずにはいられない社員がいるみたいだけど、馬鹿だよね。
書いてる内容とかみると。


342 :名無しさん:2008/03/23(日) 00:59:40 0.net
>>341
反応してるのはお前だろ、携帯くんw
ロシア、ベトナムを制覇したニュースの勢いはもう止められない
次の事業展開を聞いたら野村も真っ青だよ

343 :名無しさん:2008/03/23(日) 11:04:08 0.net
違法行為はフロントランニングじゃないか?

344 :名無しさん:2008/03/25(火) 17:13:44 O.net
いよいよインドネシア株ができるようになるのかな? (・ω・)


345 :名無しさん:2008/03/25(火) 21:38:55 0.net
>>344
鋭いね
でも別の国なんだな
アジア全制覇するから楽しみにしてろ

346 :名無しさん:2008/03/26(水) 00:09:46 O.net
もう日本株には見切りをつけました。
アジア全制覇ヨロ。

347 :名無しさん:2008/03/30(日) 17:11:58 0.net
タイ株やらせろ

348 :名無しさん:2008/03/30(日) 21:11:08 0.net
ここに入社して勝ち組になりたい!

349 :名無しさん:2008/03/30(日) 22:02:15 0.net
>>348
お前よく言った
そういう熱い奴を求めてるぜ
21世紀の勝ち組企業に入って勝ち組になろうぜ

350 :名無しさん:2008/04/06(日) 19:19:06 0.net
ここって問い合わせしてもレスポンス悪いし、
それで返ってきた回答が素人レベルなんだけど・・・

351 :名無しさん:2008/04/07(月) 00:17:34 0.net
客商売初めてから社員が勉強始めたんですから、知識不足なのは仕方ないです。
こちらも管理に振り回されて必死ですよ。
文句があるなら入社して改善してください。

352 :名無しさん:2008/04/07(月) 02:57:15 O.net

恐ろしく稚拙な反論だな。素人集団の集まりですって自ら言ってるよw

353 :名無しさん:2008/04/08(火) 00:00:06 0.net
タイ米食いたい

354 :名無しさん:2008/04/08(火) 06:41:51 O.net
ネクストイレブン全制覇頼む

355 :名無しさん:2008/04/10(木) 00:21:52 0.net
入社したら、このスレに登場していたネズミ男とかアゴ勇の意味がわかったww
あれは能力がないのに先輩風吹かせててDQNすぎw
さすがのオレでも引くわ

356 :名無しさん:2008/04/14(月) 00:58:35 0.net
だよな
あの連中がビジネスの妨げになってる

357 :名無しさん:2008/04/18(金) 01:32:47 0.net
いつになったら口座開けるんだよ
バカじゃねーの?

358 :名無しさん:2008/04/19(土) 00:29:27 O.net
世界中でも珍しくエジプトの株が
今も値上がりを続けているとか何かの記事で読んで
アイザワとか内藤とかに電話してみたけど扱ってないと言われますた。
ここもロシアとベトナムだけですか?


359 :名無しさん:2008/04/19(土) 02:43:11 0.net
>>358
「ナイルのめぐみ」とかいう投信ならあるけどな。


360 :名無しさん:2008/04/19(土) 23:30:57 0.net
>>359
ありがとうございます
イートレで買います

361 :名無しさん:2008/04/21(月) 22:28:04 0.net
どうやったら残高間違えるんだよ
最低限度の事務処理もまともにできないのか?

362 :名無しさん:2008/04/22(火) 23:48:03 0.net
>>361
渋谷の地場証券に何期待してんだよw

363 :名無しさん:2008/04/26(土) 13:54:44 0.net
おいおい個人情報垂れ流しかよ!
顧客情報を扱っているという意識がまったくないんじゃないのか?
初歩的な管理・チェック機能もない、ずさんな社内体制だということがよくわかった。
月曜にさっそく口座解約だな。

364 :名無しさん:2008/04/26(土) 18:04:48 O.net
絶対解約しろよ!
お前みたいな客はウチにはいらないんだよ

365 :名無しさん:2008/04/27(日) 10:48:48 0.net
>>364
アンタが社員だったら呆れて物も言えんわ。
メーリングリストで、登録者のメールアドレス流出させてるの把握してる?
金曜日に電話したのに出ないし。
週末は楽しく飲み会ですか?のんきなものだな。

メール送っておいたからちゃんと対応しろよ。

366 :名無しさん:2008/04/27(日) 14:27:09 0.net
マジかよ・・・やっちゃったな
まあ素人の集まりだから、そんなもんだろ
客もレベル低そうだし

367 :名無しさん:2008/04/27(日) 20:46:11 O.net
>>365
こういう事態が発生した場合は金融当局へ届け出て、プレスリリース出さなくちゃいけないんだな。
さて、この会社がどう対応するやら。
何も公的対応がないようなら、届け出たほうがいいよ。

368 :名無しさん:2008/04/27(日) 23:00:37 O.net
ニュース証券が、テレビのニュースになったりして…。



369 :名無しさん:2008/04/28(月) 16:52:16 0.net
427 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/04/17(木) 22:52:38 O
ニュース証券
バラエティ証券
ドラマ証券

370 :名無しさん:2008/04/29(火) 09:42:01 0.net
個人情報漏えいに関するお詫びとお知らせ

2008年4月28日
ニュース証券株式会社 代表取締役
西川 敏明

この度、弊社経営企画室にてお客様のメールアドレスを掲載したままメール配信をする個
人情報漏えいが発生いたしました。このような事態を引き起こし、皆様にご迷惑とご心配
をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
以下に本件の経緯等をご報告させていただきます。

1.情報漏えいの経緯
2008年4月25日(金)20時45分に、弊社「友の会」会員様にメール配信した際、
一部のお客様のメールアドレスを掲載して送信し、個人情報が漏えいいたしました。

2.漏えいした個人情報
51名の方に送信したメールに、32名の方のメールアドレスが漏えいいたしました。

3.漏えいによる被害
現時点では確認されておりません。

弊社では今回の事態発生を真摯に受け止め、全社的に個人情報の管理体制・取扱いを再度
徹底し、再発防止に全力を挙げて取り組んでまいります。
この度は皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんで
した。改めてお詫び申し上げます。

本件に関するお問い合わせ先
ニュース証券株式会社 コンプライアンス部 中ノ森まで
電話番号:03−5466−1641
メールアドレス:nakanomori@news-sec.co.jp
受付時間:午前9時〜17時(土日・祭日は除く)

371 :西川:2008/04/29(火) 22:15:04 0.net
お詫び申し上げます

372 :名無しさん:2008/05/05(月) 02:36:34 0.net
今日、株で勝った金で風俗いっちゃった〜
これも全て、優秀なニュースの営業マンのおかげですな〜

また頼みますよ〜 裏情報(笑)


373 :名無しさん:2008/05/05(月) 09:13:59 0.net
お宅もですか?
実は私もボロ儲けで笑いが止まりませんよ(笑)(笑)(笑)(笑)
ニュースは最高ですね

374 :名無しさん:2008/05/12(月) 20:58:19 0.net
ニュース証券の二次面接行ってくるお

375 :名無しさん:2008/05/12(月) 21:53:31 0.net
俺なんて1次で落ちたよ。。。
一橋だからといって容赦ないな。。

376 :名無しさん:2008/05/12(月) 23:56:57 0.net
>>375
つまんねーネタだな
Fランばっかだろw現実見つめろよ社員さんw

377 :名無しさん:2008/05/14(水) 10:20:46 0.net
密輸ってどこのこと?
UFJ?

378 :名無しさん:2008/05/14(水) 22:05:35 0.net
なんで社員が密輸してることsふぁそいうふぁsl;djふぁ;s

379 :名無しさん:2008/05/20(火) 23:00:20 0.net
ストラテジストメモについて (2008-05-20)
当社が連載しております「ストラテジストメモ」につきまして、当分の間、掲載を中止致します。


(商品本部長 兼 チーフ・ストラテジスト 段上秀貴)
↑この人が書いた内容に問題があったのか?

380 :名無しさん:2008/05/22(木) 00:26:58 0.net
正直、あの内容はやばかったですよ。
良識のある客が指摘したんじゃないですか?

381 :名無しさん:2008/05/22(木) 17:16:23 0.net
密輸

382 :名無しさん:2008/05/24(土) 01:05:42 0.net
こんどはSPAMメールですか・・・。
どういう貧弱なシステムを使って、どういう杜撰なチェック体制になっているのですか?

383 :名無しさん:2008/05/26(月) 00:56:43 0.net
会員登録してもメールが届かない
届いたと思えばスパムまがいの大量送信
客をなめてます?

384 :名無しさん:2008/05/30(金) 08:08:12 0.net
ホーチミン証券取引所におけるシステムトラブルについて (2008-05-27)

本日、日本時間10時53分頃、ホーチミン証券取引所にてシステムトラブルが発生しました。これにより本日の売買注文は執行されておりません。詳細が分かり次第、お知らせいたします。


ベトナム株式取引についてのお知らせ (2008-05-28)

 ホーチミン証券取引所は、昨日(5月27日)に引き続き、システムトラブルのため本日の取引停止を発表致しました。


2008年5月29日のホーチミン証券取引所の取引について (2008-05-29)

ホーチミン証券取引所は、昨日(5月28日)に引き続き、システムトラブルのため本日の取引停止を発表致しました。

問合せ先
ニュース証券株式会社
商品本部 外国証券部
0120-411-965

クオリティ低いなw

385 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:03:39 O.net
あげ

386 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:13:56 0.net
age

387 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:07:34 0.net
糞スレあげんなカス

388 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:37:26 0.net
ロシア株だけやっていましたが、3日前にベトナム株を購入しました。
手数料は高いですが、他の証券会社では購入出来ない事を考えると仕方ないですね。
他の証券会社が取引を始めれば中国株の様に安い手数料になるのではと思いました。


389 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:52:35 0.net
日興に続き大和終わったな
これからは野村証券とニュース証券が日本を仕切る

390 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:01:43 0.net
>>388-389
口座が増えてないんですね、わかります
口座を開いても取引してもらえないんですね、わかります

社員の宣伝必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

391 :名無しさん:2008/07/06(日) 09:51:41 0.net
開封確認付きのメール送るヤツってバカだろ

392 :名無しさん:2008/07/07(月) 00:25:28 0.net
ずいぶん景気がいいみたいなんで、社員さんは年収2000万くらいなんでしょうか?
僕も勝ち組に仲間入りしたいです。

393 :名無しさん:2008/07/09(水) 18:44:34 0.net
今年はこのままだと4000万ぐらい。
まだ勝ち組には遠いな。


394 :名無しさん:2008/07/09(水) 20:57:22 0.net
俺なんて3000くらい
平均よりだいぶ下

395 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:09:42 0.net
平均は500もないだろ。
稼いでるのは一人だけw

396 :名無しさん:2008/07/09(水) 22:27:31 0.net
にもとさんですね
わかります

397 :名無しさん:2008/07/13(日) 20:51:03 0.net
ネズミ男さん、口が臭くてシャレになりません
冗談はハゲ頭だけにしてください

398 :名無しさん:2008/08/05(火) 20:00:43 0.net
ネズミ男って、むしろサルじゃね?
何の能力もないのに威張り散らすサルって感じ。

399 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:06:19 0.net
>>398
本当のこと言ったらかわいそうだろw
ニュース証券という小さな山で、大将気分を味わってるんだろ
哀れなもんだw

400 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:41:43 0.net
NEWS証券のFXいきなり終了する事になりましたってホームページに出てたけど
そんな簡単なもんなの証券会社って・・・。
何か行政処分下ったとかしってる人いたらおせーて!!


401 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:12:11 0.net
単に事業失敗しただけじゃね?

m9(^Д^)プギャー!

402 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:40:46 O.net
「ご賢察」って…



何を推測しろというのか?
経営がヤバいのか?
ちゃんと説明しる!!

403 :名無しさん:2008/08/09(土) 11:30:49 0.net
> お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、事情ご賢察のうえご周知賜りますようお願い申し上げます。

ワロタ

404 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:36:34 0.net
事業部門を廃止するって、会社が倒産に向かう筋書きじゃね?
マジやばいのかなあ?


405 :名無しさん:2008/08/11(月) 09:04:03 0.net
いずれにせよ、整理しないと会社としてマズい状態だったのは確かじゃね?

406 :名無しさん:2008/08/11(月) 11:11:41 O.net
日本証券業協会にこのことを苦情として言って
証券業協会からこの会社に、事情を説明するように
指導させることはできないのかな?

俺はFXはやってないが、
こんなんじゃ、そのうち新興国も「ご賢察」下さい、で
突然ヤメルかもしれないし。


407 :名無しさん:2008/08/11(月) 16:57:12 0.net
>>399
チビ、ハゲ、口臭持ちっていいとこないねw
一瞬彼の前で凄んでごらん。マジでビビッてくれるから。
本当はむちゃくちゃ弱いよw

>>406
苦情や要望を言うことは全然可能。
そのための機能もあるしね。

しかし、FX開始!→廃止→FX開始!→廃止をなんで繰り返してるんだ?
しかも終了日には強制決済って・・
含み損の客はどうなるんだよ一体?

外国株もいきなりやめましたって言いかねないな。


408 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:15:14 0.net
>194 :名無しさん:2007/12/17(月) 22:51:26 0
>>191
>は?全然ショボくねえよザコ
>ロシア株はとっくに50口座を超えてるし、ベトナムの反響はすごかった
>初日だけで100口座超えてる


>166 :名無しさん:2007/12/03(月) 23:15:54 O
>うるせえ、だまってろ。
>こっちだって大変なんだよ。
>ロシア関係に先行投資するは、営業マンは収益かせげないは、収益に結び付かない人達雇って大変だわ、いろいろあるんだよ!
>だから日銭稼いでもらうためにディーラー大募集してんだよ!


>307 :名無しさん:2008/02/12(火) 23:38:35 0
>>306
>貧乏人は黙ってろ
>ニュース証券は富裕層しか相手にしねえんだよ
>意見言うなら、500万円貯めて富裕層の仲間入りしてからだぞ坊主



こいつ馬鹿だなwww
でも何でFXのことは説明しないんだ?
あと>>166のレスを読む限り、経営は苦しいんじゃねぇか?
収益稼げない営業社員やら、収益に結びつかない社員を大量に
抱えて大変みたいなことが書いてある。

409 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:38:34 0.net
ニュースに行けば世界が買える(笑)

410 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:15:50 0.net
口座開設絶対しない方がいいと思います!!
実際開設した者だけど直感でなんかあやしい!!

411 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:37:18 0.net
顧客の都合も考えずに勝手に事業を廃止するような会社で、安心して取引はできねえ。

412 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:06:38 0.net
>>411
本当そうですよね

413 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:48:16 0.net
顧客の都合?アホなか?
客なんて所詮、手数料をいくら落とさせるかだけだろw

会社が儲からなくなったら止める、それが証券ビジネスだ

414 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:22:25 0.net
この会社の姿勢


>182 :名無しさん:2007/12/16(日) 12:04:03 0
>今度は乞食どもがベトナムに食いついてくるだろうな
>乞食にエサを与えてれば儲かる証券ビジネスウマーw


>339 :名無しさん:2008/03/20(木) 21:26:57 0
>>>338
>ネット取引の客を煽って手数料を落とさせるのが俺の仕事


>413 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:48:16 0
>顧客の都合?アホなか?
>客なんて所詮、手数料をいくら落とさせるかだけだろw

>会社が儲からなくなったら止める、それが証券ビジネスだ




415 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:53:50 0.net
この会社のFX部門に居た人たちはクビですか?

416 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:29:15 0.net
自己都合退職じゃないのw

417 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:18:13 0.net
収益に結び付かない社員=ネズミ男
これ確実。
決算の赤、大幅アップなんだから、早くクビにしろ。
毎日目障りなんだよ。

418 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:21:27 0.net
フットサル厨のアゴ勇もね

419 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:46:54 0.net
この会社は、人間関係悪そうですね。職場の雰囲気は悪いですか?
来年就活予定なので。

420 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:58:30 0.net
人間関係というよりも人間が悪いんじゃないでしょうか

総レス数 561
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200