2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000万円】イーバンクの為替証拠金取引【get!】

1 :名無しさん:2007/12/10(月) 05:22:19 0.net
イーバンクの為替証拠金取引
http://efantasia.ebank.co.jp/fx/

スワップ(利息みたいなもの)だけで、年間1000万円get!
だって可能なイーバンクの為替証拠金取引

これは申し込まないと損するぞ

77 :名無しさん:2008/03/05(水) 19:02:23 0.net
>>76
何が?

78 :名無しさん:2008/03/05(水) 19:02:55 0.net
>>75
社員乙

79 :名無しさん:2008/03/06(木) 22:04:14 0.net
社員はこっちですよ。

イーバンク銀行社員用
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1198250798/l50


80 :名無しさん:2008/03/07(金) 10:32:06 0.net
社員もたまには広報活動しないといけないから

81 :名無しさん:2008/03/12(水) 22:30:26 0.net


82 :名無しさん:2008/03/12(水) 23:11:57 0.net


83 :名無しさん:2008/03/12(水) 23:17:32 0.net


84 :名無しさん:2008/03/13(木) 00:49:29 0.net
このスレでは初めてこの3つがそろったな。

85 :名無しさん:2008/03/19(水) 18:45:27 0.net
オメ

86 :名無しさん:2008/03/20(木) 10:06:30 0.net


87 :名無しさん:2008/03/24(月) 23:11:08 0.net
重複
【スパム】イーバンク銀行81【アフィ銀行】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1205688997/

88 :名無しさん:2008/03/25(火) 06:39:14 0.net
>>87
全て本スレ


89 :ぴぴ:2008/03/26(水) 20:36:41 0.net
>>88
で、どうなったでしゅ?   

90 :名無しさん:2008/03/28(金) 07:12:28 0.net


     ぴぴっ

ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。..・▽^)


91 :名無しさん:2008/03/30(日) 17:25:44 0.net
【ぴぴ】イーバンク銀行3(^▽^) 【るん♪】 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1206774814/l50 

大変なことになってる 

92 :名無しさん:2008/04/02(水) 13:14:32 0.net
>>91
大変なことになってた

93 :名無しさん:2008/04/07(月) 16:25:06 0.net
手数料って、指値で注文して約定するまえに取り消しても戻ってこないんだ?
あと指値を変更したときは新たにまた取られるんだね。

94 :93:2008/04/09(水) 03:52:02 0.net
サーセン、勘違いでした。約定したところで手数料発生でおkでした。

今月からやり始めてわかったこと
・レバレッジは、(レート×10000÷52500)倍。だいたい20倍前後
・7銭分の差益まではイーバンクの儲け(手数料)。自分の儲けは8銭めから

95 :名無しさん:2008/04/09(水) 19:01:33 0.net
イーは、よせ

96 :名無しさん:2008/04/14(月) 10:40:17 0.net
クリック証券の携帯アプリ口座なしで使っているがかなりいい!
待ち受け設定できるし、レート、チャート、指標はリアルで見れるね。
https://www.click-sec.com/corp/guide/kabu/mobatore/appli_fx.html

・ダウンロード
http://www.click-sec.com/m/

97 :93:2008/04/16(水) 11:05:47 0.net
イーバンクよりは儲けたい、という思いがリカクや損切りのタイミングを狂わせるw
デイトレだから本当は10pipくらいでチマチマやりたいんだけど、
あまりイーバンクを儲けさせたくもないしなぁ。

98 :名無しさん:2008/04/18(金) 06:43:29 0.net
イーは、よせ


99 :93:2008/04/19(土) 12:44:45 0.net
ドテンしにくい。

100 :名無しさん:2008/04/20(日) 04:35:01 0.net
だから、よせ


101 :名無しさん:2008/04/20(日) 19:11:06 0.net
>>100
で、どうなった?  

102 :名無しさん:2008/04/27(日) 21:23:44 0.net
乗り換えるなら外為オンラインでいいかね?

103 :93:2008/05/01(木) 15:30:24 0.net
ドテンできた。
例えば10枚Sから10枚Lにドテンする場合は20枚Lで出来た。
ただ発注可能額が残ってない状況でも出来るかどうかはやってない。

あとレートの表の数字をクリックすると注文フォームに自動入力されることに
初めて気付いた。あまり使えないけどww

情報サイド(e-proFXweb)もあまりよくないね。チャートはよく止まるし。

一応ひととおり体験したと思ってるんで、そろそろ乗り換えを検討中。

104 :名無しさん:2008/05/01(木) 22:01:36 0.net
>>102,103
くりっくで乗り換えるならスターかユニマットがおすすめです。

105 :93:2008/05/09(金) 04:52:28 0.net
大変な糞ポジを掴んでしまった。これが整理できるまで放置だ…。

スターはチャートの表示ができてよさそうですね。しかも4面まで。
e-proFXwebは本当に駄目です。

106 :名無しさん:2008/05/12(月) 01:14:18 0.net
手数料が不利なイーバンクで儲かる人だったら、
他のどのFX業者に移っても更にいっぱい儲かると書いてあった。

手数料比較

【くりっく365業者の日計り往復手数料】

ばんせい     210円(キャンペーン中)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ばんせい     315円(通常時)
インヴァスト   315円
スター為替    315円
コスモ      365円
ハーヴェスト   378円
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
岡三       420円
小林洋行     420円
ユニマット    420円
リテラクレア   420円
エース交易    420円
東京コム     420円
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ひろぎんウツミ  560円
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
イーバンク    630円
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
豊商事     1050円

107 :名無しさん:2008/05/12(月) 07:08:17 0.net
そりゃそうだ

108 :名無しさん:2008/05/12(月) 23:12:13 0.net
>>107
で、どうなった? 

109 :ぴぴ:2008/05/19(月) 23:54:40 0.net
【ぴぴ】イーバンク銀行4(^▽^) 【るん♪】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1211208592/l50
(^▽^)でしゅ。 

110 :名無しさん:2008/05/20(火) 00:05:27 0.net


     ぴぴっ

ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。..・▽^)


111 :名無しさん:2008/05/20(火) 07:00:27 0.net
赤字230億円キタコレ


112 :ぴぴ:2008/05/21(水) 22:57:15 0.net
(^▽^)  

113 :名無しさん:2008/05/22(木) 00:19:08 0.net


     。   。
      ・' "▽^)
      . ・。.  
      。. 。  ぴぴっ
       . "
        '     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 ! 

114 :ぴぴ:2008/06/07(土) 14:40:51 0.net
(^▽^)

115 :名無しさん:2008/06/08(日) 22:35:10 0.net
age

116 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:05:23 0.net


     ぴぴっ

ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。..・▽^)


117 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:14:49 0.net
今日も日課のぴぴの放出完了しました。

118 :名無しさん:2008/06/10(火) 06:34:05 0.net


     ぴぴっ

ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。..・▽^)



     トクっ

ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。..・^_^*)
 

119 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:00:10 0.net
今日はお金払って
お姉さんの手にぴぴを放出しました。

120 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:08:23 0.net
107円になるねえ
http://greenpeases.web.fc2.com

121 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:55:15 0.net
>>120
たったそれだけですか。

122 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:53:26 0.net
hage

123 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:34:13 0.net
age

124 :名無しさん:2008/06/16(月) 02:04:56 0.net
どんどうん円安?

125 :名無しさん:2008/06/16(月) 06:25:11 0.net
>>124
ワロタ


126 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:31:08 0.net
>>127
で、どうなった?

127 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:39:33 0.net
>>128
で、どうなった?

128 :ぴぴ:2008/06/17(火) 23:48:08 0.net
(^▽^) でしゅ

129 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:45:14 0.net
どんどうん円安



ぬるぽ

130 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:04:52 0.net
おいっFXの解約のしかた教えろ
どこをクリックすればいいのだ!?解約手続きのリンクはどこじゃ!

131 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:11:40 0.net
解約しました。方法は、
証拠金をゼロに(最後の取引が決済されてから全額出金)してから、
支店番号、口座番号、暗証番号を確認して、
金融商品カスタマーセンターに電話すればOKです。

僅かですがプラスで終われて良かったです。
往復630円での3ヶ月を新人研修期間だったと思って、次の業者でがんばります!
イーバンク、じゃあの!

132 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:18:57 0.net
どんどうん円高?

133 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:48:36 0.net
解約してから思ったんだけど、年間損益報告書ってどうなるんだろう…
まぁいいや、そのシーズンになったら問い合わせてみるか…

134 :名無しさん:2008/07/07(月) 18:29:54 0.net
【ぴぴ】イーバンク銀行5(^▽^) 【るん♪】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1215422711/l50


135 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:15:22 0.net






ぴぴは 板荒らし



        


136 :名無しさん:2008/07/10(木) 20:13:58 0.net
とりあえずイーバンクの口座持ってるからここからFXやってみようかな
証拠金いくらあればいい?

137 :名無しさん:2008/07/10(木) 22:37:49 0.net





よせ



 

138 :93(=131):2008/07/12(土) 13:18:26 0.net
俺にも「よせ」ってずっと忠告してくれた人、感謝です。

>>136
イーバンクに口座があっても、FX口座とはまた別なんだ。
どっちみち開設手続きの手間は同じなので、よく選んで決めたほうがいいよ。

139 :名無しさん:2008/07/29(火) 06:37:09 0.net

オメ

140 :名無しさん:2008/07/31(木) 05:29:40 0.net
フィッシングでID入手、1300万円詐取容疑
ttp://www.asahi.com/national/update/0730/TKY200807300168.html

被害金額は確認されただけで、イーバンク銀行11口座約420万円、ゆうちょ銀行9口座約750万円、 新銀行東京1口座約120万円の計約1300万円に上る。
同センターによると、これら3銀行は他の大手ネット銀行に比べ、セキュリティーが甘かったという。

141 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:04:30 0.net
イーバンクのFXのレバレッジの設定方法を教えてください。
どうかお願いいたします。

142 :ぴぴ:2008/07/31(木) 22:28:32 0.net
>>141
解約方法だったら教えるでしゅ(^▽^)

143 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:30:14 0.net
>>142
そこを何とかおねがいします。

144 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:21:18 0.net
社員乙


145 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:18:04 0.net

よせ

146 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:54:51 0.net
イーバンク終わったな

147 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:24:33 0.net
こんど米国滞在が終わって、10万ドルほどの貯金を日本に送金する予定なんだが
もう少し円安になるまでドル預金しておこうと思うのだが、円に変換するときの為替
手数料がソニー銀行よりもイーバンクの方が安いんで、イーバンクに預けようかと
思ってる。しかし、ここを読んでてあまり評判よくないんで、やっぱりソニーにしようか
と迷い始めてる。どうしたらいいだろう。


148 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:39:35 0.net
イーバンクのVISAデビット使うと
しょっちゅう二重引き落としが発生するから
使うやつは気をつけろ
しかも二重引き落としされて苦情言っても
謝罪もなく仕様ですという態度で対応されるぞ



149 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:35:11 0.net
こりゃ酷い


150 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:49:08 0.net
FXプライムや外貨EXとスペック(手数料やスプレッド、取引単位など)を比較したうえで、
それでもどうしてもイーバンクでFXやりたいというのであれば止めないが...
まあ、やめたほうがいいよ

151 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:01:56 0.net
イーバンクのFXはくりっく365だが、どうしても
くりっく365がやりたいなら、手数料がイーバンクよりも安い
住信SBIの方が良い。
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate/i900500CT/PD/corp_news_20080801_2

152 :名無しさん:2008/08/16(土) 06:46:16 0.net
そりゃあいい


153 :名無しさん:2008/09/06(土) 20:54:00 0.net

イーバンクから株主に脅迫状が届いた。

経営責任を全く取らずに、株主に損失の負担をしろと言うものだ。

払わなければ株主の株の価値が半分になるぞ!

必要も無い高い人件費を、株主で負担しろと言うものだ!

無能な経営者の付けを、株主に負担させようと言う卑劣な経営者。

挙句の果てに、誓約書まで書かせようと言うのだからたまったものではない。

普通に株主代表訴訟を起こされても不思議では無いのだから。

責任を取らない経営者に対して、誓約書など入れる必要は全く無い。

逆に経営者から誓約書を取るべきである。

誓約書は無視して結構。

もしくは、1.の項目をXとして出すべきであり、まずは経営責任を取らせよう。

無駄な人件費と意味の分からない100億以上の物件費が無くなれば優良会社になる。

店舗無しで社員210名もの赤字会社にはありえない高給を出す無能な経営者の、 責任追及からである。


154 :名無しさん:2008/09/06(土) 20:55:24 0.net

株主に来た誓約書の2は、ダミーである。

1を呑ませて経営責任の追及を逃れようとしている。

世間や株主が苦しんでいるのに、ここの社員はお気楽な好景気に沸いている。

赤字会社には考えられない高給取りばかり。

松尾のウン千万の給料は、 株主から巻き上げた金で出来ている。

会社で上げた利益ではなく、ただ会社の金を喰っているだけである。

長銀をリストラされ、日本一のネット専業銀行を作ったとされているが、

現実は日本一他人の金を食い潰しただけの男である。

必要も無い社員を高給で雇い、イエスマンを集めて勘違いした裸の王様だ。

必ず責任を取らせなければならない。

155 :名無しさん:2008/09/06(土) 21:37:52 0.net
松尾 泰一 イーバンク銀行社長(元長銀部長)

役員報酬アップして、こんなバブリーな車、買いました。

ACコブラ 4942CC  @−@ でかい!!
   ↓ 必見です!!
http://www.yomiuri.co.jp/atcars/nichiyou/aisya/20051009ai_01.htm
http://www.yomiuri.co.jp/atcars/nichiyou/aisya/photo/20051009ai_011.htm

156 :名無しさん:2008/09/07(日) 17:23:38 0.net
松尾が高い給料と無駄遣いしているだけ
給料に見合わない社員と費用を削減すれば、大幅黒字になる。
決算見ればどれだけ無駄遣いしているかがすぐに分かる。

経営者が変われば優良企業だ。

157 :名無しさん:2008/09/07(日) 18:10:35 0.net
>>156
内部告発乙

158 :名無しさん:2008/09/08(月) 17:15:11 0.net
イーバンクの経営が赤字なのは無駄に高い人件費と必要も無い人員

松尾は70名で運営すると言っていたのに、今では210名も必要の無い人員が要る

3分の一にして馬鹿高い給料をせめて年棒500万にすれば、16億もの人件費が浮く

分けの分からない物件費116億をせめて半分にすれば、60億が利益になる

合せて76億の利益が出る

相当の優良会社になるだろう。

159 :名無しさん:2008/09/14(日) 11:20:35 0.net
>>147
迷う余地なんかない。

イーバンク宛に、米国の銀行から送金する事は不可能。


160 :名無しさん:2008/09/27(土) 17:43:29 0.net
誰がここでFXするかよw

161 :名無しさん:2008/11/01(土) 15:12:02 0.net
勇気があるね。

162 :名無しさん:2008/11/01(土) 20:33:09 0.net
無謀なだけだ

163 :名無しさん:2008/11/02(日) 01:17:04 0.net
ひでえ銀行だな
ttp://www.data-max.co.jp/2008/10/200_1.html
ttp://www.data-max.co.jp/2008/10/200_2.html

164 :名無しさん:2008/11/02(日) 10:45:47 0.net

松尾・星崎の更迭マダー?

165 :名無しさん:2008/11/07(金) 13:55:50 0.net
ネット銀行での最低普通金利はここ?
ttp://www.kiyobank.co.jp/net/rates/02.html

166 :1:2008/11/08(土) 20:59:46 0.net
何か書いてください。

167 :ぴぴ:2008/11/08(土) 21:38:38 0.net
(^▽^)

168 :1:2008/11/09(日) 08:18:02 0.net
くわしく

169 :1:2008/11/09(日) 09:06:14 0.net
        wwww
       /     \
     /  (●) (●).\
     | ∵   ○   ∵ |  くわしくって、言ってるだろっ!
     |    (__人__)  |
     \   `l;;;;;;l´  /
     /    `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  
    `ー、_ノ       ∑ l、E ノ  <(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン
               レY^V^ヽl

170 :名無しさん:2008/11/09(日) 11:27:42 0.net

おい右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                          
                        右を見ろ→        下を見ろ↓

↑上を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ

                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ

171 :1:2008/11/09(日) 11:42:56 0.net

        wwww
       /     \
     /  (●) (●).\
     | ∵   ○   ∵ |  松尾・星崎の更迭マダー? って、言ってるだろっ!
     |    (__人__)  |
     \   `l;;;;;;l´  /
     /    `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ  <(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン
               レY^V^ヽl


172 :1:2008/11/09(日) 14:01:49 0.net
ニセモノはやめてっ!><

173 :名無しさん:2008/11/09(日) 14:20:12 0.net
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

174 :1:2008/11/09(日) 14:32:21 0.net

松尾・星崎は辞めてっ!><

175 :名無しさん:2008/11/09(日) 14:53:24 0.net
チンチンがカユイからカク。



176 :名無しさん:2008/11/09(日) 16:32:09 0.net
くわしく

総レス数 688
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200