2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みちのく銀行を語ろう!(青森)

528 :momotyan:2010/09/05(日) 20:02:58 0.net
元みち銀青森市内店で集金パートやってた40代の奥さんKさん。今は某有名ケーキ店で働いています。
友人だから本人から聞いたんだけど、不祥事で厳しくなる前は、余裕のお仕事で、昼休みは自分の自由で、
ご飯支度したり、洗濯したり、かなり暇で、楽だったそうです。旦那もJA勤務で暇で、自宅に昼飯食べに来て、時には昼休みに事に及ぶこともたまにあったそうです。
旦那さんは月のものが近くなると必ず教えろと。中に出すから。教えないと怒るそうです。で、平日朝にエッチしてからだるくても
集金の仕事は暇で、影響はなかったそうです。登山夫婦で山でも叢でエッチしてたって。させないと、独りで帰れって怒るんだって。毎回木に捕まってしてたって。
みち銀も前は楽だったんですね−。
見るからに真面目な顔して集金してましたよ。銀行員って感じで。長く勤めたけど不祥事以来厳しくなってケーキ屋さんにお勤めしています。

総レス数 982
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200