2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百五VS三重VS第三【part7】

1 :ごくろうさん:2008/09/10(水) 21:49:33 0.net
【part1】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1000300132/l50
【part2】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1012754040/l50
【part3】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1035467211/l50
【part4】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1064740821/l50
【part5】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1113922955/l50
【part6】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1148164601/



930 :名無しさん:2008/09/05(金) 17:44:33 O
いっつもいっつも本部は訳わからんレポート出しやがって!投信売らしたいんは分かるが市況のマイナス情報も開示しろ!鵜呑みにするやついたらどうすんだ!いい加減社内でアナリスト雇え!



602 :名無しさん:2011/04/29(金) 20:25:35.38 0.net
>>601
三菱系地銀はどこも保身で精一杯なんだから
他をあたろう。

603 :名無しさん:2011/04/29(金) 20:48:13.95 0.net
質問なのですが、百五のATMでカードが無い(現金のみを持っている)状態で他行へ振り込むことは出来ますか?

604 :名無しさん:2011/04/30(土) 10:20:42.94 O.net
まぁ銀行員や銀行は金持ちしか興味ないからな
鬼畜の集まりだ

605 :名無しさん:2011/05/01(日) 20:36:15.06 0.net
どこの銀行もそうかもしれないけど、支店のパワハラはよく表に出るけど
本部組織内でもあると思うけどなかなか表面化しないね。みんなどうなの?

606 :名無しさん:2011/05/01(日) 20:44:56.01 0.net
パワハラ支店長は傷害罪で訴えろ。お客様にも協力してもらって
業績の足を引っ張れ。見栄の3Sはだいたい分かるね。1Kは誰だろう?
黒○はパワハラというよりただの馬鹿だしね。

607 :名無しさん:2011/05/06(金) 23:40:53.86 0.net
早く消え去ってくれ!!!
顧客も同じ意見だ
お前、これ見てんだろ!

608 :名無しさん:2011/05/07(土) 21:53:08.13 0.net
見栄は病人続出!いい加減にやめさせろ。じじもばばも。

609 :名無しさん:2011/05/10(火) 00:19:12.65 0.net
じじばばってだれ?

610 :名無しさん:2011/05/10(火) 21:15:40.31 0.net
中部電、大手行に緊急融資要請へ…数千億円規模
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110510-00000685-yom-bus_all

地銀よ、急げ。今なら取引できるぞ。

611 :名無しさん:2011/05/14(土) 16:47:29.96 0.net
ジジィもババァもイニシャルはSだろ?
なぜだか、みんなSだね。

612 :名無しさん:2011/05/17(火) 20:06:39.02 0.net
>>610
わずかだけど、おこぼれ授かってるぞ

613 :名無しさん:2011/05/19(木) 21:39:56.45 0.net
イニシャルKも問題爺が多いね。
品位を下げ続けたKが下品質部長だってね。悪い冗段?


614 :名無しさん:2011/05/30(月) 13:58:57.97 0.net
百五って住宅ローン繰り上げするか定期にするかって相談したら定期の金利上げてくれる?
他行じゃ 1%減税期間に限りそれなりに金利上げてくれるみたいだけど・・・
だめなら あおぞら銀行で定期にしちゃうぞって感じかなぁ

615 :名無しさん:2011/05/31(火) 00:11:42.23 O.net
5000万くらい定期するならなら少しは上げてくれるんじゃないでしょうか

616 :名無しさん:2011/06/05(日) 11:53:37.13 O.net
岡三証券四日市支店の井上絵理子は客にストーカーして首になったおろかな女

617 :名無しさん:2011/06/07(火) 05:36:52.38 O.net
百五はいい銀行だよ!

618 :名無しさん:2011/06/07(火) 12:14:38.99 0.net
どんなところがいいの?

619 :名無しさん:2011/06/07(火) 14:10:15.42 0.net
三重や第三ではないところ。

620 :名無しさん:2011/06/08(水) 07:16:16.49 O.net
三重や第三はどう?

621 :名無しさん:2011/06/10(金) 22:32:48.82 0.net
百五は百貨店、第三はスーパー、三重は訪問販売。
同じ銀行だと思うとおかしくなる。それぞれにふさわしい店舗と行員と
顧客がいる。比較にならないね。

622 :名無しさん:2011/06/12(日) 18:31:31.63 0.net
風鈴に肝要なところが百五のすばらしさですか?

623 :名無しさん:2011/06/14(火) 00:48:56.04 0.net
萬古焼の風鈴ってありますか?

624 :名無しさん:2011/06/27(月) 00:24:45.97 0.net
もっとまじめにやれよ。アホのために途切れたじゃないか。

625 :名無しさん:2011/06/28(火) 21:10:20.86 0.net
独逸製の風鈴は威力ありますな。
ステータス大好きな三重っぱりな女がホイホイよってきますw

626 :名無しさん:2011/07/09(土) 09:02:01.47 0.net
百五って何で高飛車なの?


627 :名無しさん:2011/07/11(月) 01:22:35.29 0.net
>>626
目がバンクの影響が少ないから

628 :名無しさん:2011/07/15(金) 18:21:48.23 0.net
さすが三重銀行!

629 :名無しさん:2011/07/15(金) 19:21:47.12 0.net
>>628
電車の中でタシーロした件?

630 :名無しさん:2011/07/15(金) 20:27:12.56 0.net
だな

631 :名無しさん:2011/07/15(金) 20:30:37.09 0.net
Zでストレスがが募って津のって実行しちゃったのだろうか?

632 :名無しさん:2011/07/15(金) 23:25:42.06 0.net
三重の奴はみんな腐っているよ。ろくな人間がいない。

633 :名無しさん:2011/07/16(土) 10:46:23.55 0.net
ガソリン代を着服して、内部告発されたケチな支店長もいるらしい。

634 :名無しさん:2011/07/16(土) 10:49:23.32 0.net
i Padよりデジカメの使い方を教えてやれ

635 :名無しさん:2011/07/20(水) 11:53:13.72 0.net
個人情報紛失隠蔽

636 :名無しさん:2011/07/24(日) 18:38:28.33 0.net
不満充満爆発寸前!もう臨界だ、見栄原発

637 :名無しさん:2011/08/25(木) 08:22:05.93 O.net
株価が上がらんね。

638 :名無しさん:2011/08/29(月) 23:33:58.85 0.net
上がるはずないだろ

639 :名無しさん:2011/08/30(火) 01:48:10.37 O.net
上がるかもしれんやん

640 :名無しさん:2011/09/02(金) 22:20:48.77 0.net
長い夏休みでネタ切れ?株価なんて上がるはずがないだろ。
何を考えてるんだ。下がる材料ばっかなのに。

641 :名無しさん:2011/09/03(土) 13:34:42.80 0.net
株価より、役員のスキャンダルをつかめ。出世するぞ。

642 :名無しさん:2011/09/04(日) 21:14:54.91 0.net
役員のスキャンダルは知らない 支店トップのならある
一度話をしてるがうやむやにされた。いつものところだ

643 :名無しさん:2011/09/06(火) 17:28:11.00 0.net
あほらし

644 :名無しさん:2011/09/06(火) 21:39:17.25 0.net
642 ○×四日市 今 本店

645 :名無しさん:2011/09/07(水) 22:16:58.80 0.net
前平田

646 :名無しさん:2011/09/09(金) 07:06:17.34 0.net
違うだろ、見栄のいつものところ

647 :名無しさん:2011/09/09(金) 07:39:05.14 0.net
コンプライアンス違反すんなや

648 :名無しさん:2011/09/09(金) 19:28:20.52 0.net
その通り ただ親分が不正を握り潰してるからにはどうしようもない所

649 :名無しさん:2011/09/12(月) 21:57:13.60 0.net
ここ数年特にひどくなった、見栄の人事。
何をしても許される人、全く仕事もしないのに昇進する人、
もう滅茶苦茶。

650 :名無しさん:2011/09/12(月) 21:59:03.91 0.net
645 分かる!

651 :名無しさん:2011/09/13(火) 20:06:14.90 0.net
どうして?

652 :名無しさん:2011/09/13(火) 22:08:48.69 0.net
勝浦の旅館協会あたりが融資を依頼する様子だが、キチンと審査調査しろよ。本業疎かにして競売物件あさりしている旅館、業者への支払が遅延してる旅館に先はないぞ。

653 :名無しさん:2011/09/14(水) 23:50:16.02 0.net
本業の話題久々。見栄の程度の低い内輪話ばっかり。

654 :名無しさん:2011/09/14(水) 23:55:31.91 0.net
651 ホモという程度で実害なし。


655 :名無しさん:2011/09/15(木) 00:48:01.05 0.net
HのK市Y支店のホツタは糞ビッチ。あ、イドウシタか

656 :名無しさん:2011/09/15(木) 22:34:37.54 0.net
部下潰しの 鰹・シマ鯛・海獣・イサキが堂々と泳いでいる。

657 :名無しさん:2011/09/20(火) 15:47:48.28 0.net
ろくでもないやつ

658 :名無しさん:2011/09/20(火) 16:29:26.55 0.net
ろくでもないやつ

659 :名無しさん:2011/09/21(水) 22:18:01.27 0.net
イサキってイサ来のことかな?厚顔ちょろまかしの。

660 :名無しさん:2011/09/29(木) 22:23:08.08 0.net
見栄の奴あきれてた。そいつが今チェックする側そうだ。ナイスな適材適所だ

661 :名無しさん:2011/10/08(土) 17:29:39.39 0.net
しかし今回の人事もひどいな
現場を混乱させたいとしか思えないのだが

662 :名無しさん:2011/10/08(土) 22:10:52.67 O.net
↑ どこの話?

663 :名無しさん:2011/10/09(日) 00:02:10.69 0.net
最近、D3の経営状況はどうなんですかね?
公的資金注入以降、順調に来てるんですかね?

664 :名無しさん:2011/10/10(月) 14:35:07.99 0.net
662 見栄にきまっているだろ。
もう滅茶苦茶。

665 :名無しさん:2011/10/18(火) 14:25:46.78 0.net
百五銀行金貸さないので有名だしなぁ
10月24日に津新町支店オープンだって
立派な建物が出来ていたぜ!近くのファミリーマートに弁当買い行ったら
垂れ幕下がってたよ、オープン時ぐらいサービスで金くれないかなぁ

666 :名無しさん:2011/10/18(火) 14:29:56.79 0.net
それと百五銀行で定年まで働くことは出来んぞ!
難しい像、みんな老いと病でやめざる負えなくなったからな
結局小さな地方銀行よ
三重ではお高く止まってるけどよ
大都市に行けば虫けら同然だからな、トップの学歴見てみろよ
三重で通用しても大都市では通用しない学歴ばかりだぜ

667 :名無しさん:2011/10/18(火) 21:40:42.83 0.net
学歴??バッカじゃないの!

668 :名無しさん:2011/10/19(水) 05:56:09.38 O.net
三重で通用すればよいのでは。 何故なら地銀だから。

669 :名無しさん:2011/10/19(水) 22:06:01.26 0.net
三重で通用するのは、京産大だけ。それと高卒。
百五はまだまし。

670 :名無しさん:2011/10/20(木) 09:27:49.14 0.net
なんで百五だけ口座番号が7桁ないの?
第三も三重銀もきちんと7桁あるのに・・
口座番号を記入するときに5桁とか6桁とかだと間違えやすいんだけど?
通常どこの銀行でも7桁なのに田舎の地銀の代表みたいで格好悪い。



671 :名無しさん:2011/10/20(木) 21:52:27.83 0.net
キチンと7桁・・。田舎の6桁かぁ。バッカじゃないの!

672 :名無しさん:2011/10/21(金) 13:47:43.42 0.net
>>671
負け惜しみか?w


673 :名無しさん:2011/10/21(金) 21:02:20.45 0.net
第三も三重も7桁もあるから口座相違をするのか。納得。
百五は聞かないもんな。特に頭が悪い三重に多いぞ。

674 :名無しさん:2011/10/21(金) 21:58:25.66 0.net
>>673
意味不明??


675 :名無しさん:2011/10/21(金) 22:00:40.08 0.net
というか何で7桁の方が間違わないか分かってないよねw
5桁や6桁などは間違いやすい。

676 :名無しさん:2011/10/22(土) 21:33:12.52 0.net
検証のために桁数が増えるのぐらい誰でも知っているよ。
人のレベルが低いから機械に頼っているのさ。
お前もレベルが低いな。京産大?

677 :名無しさん:2011/10/31(月) 04:20:22.84 O.net
みんなの年齢と年収と 出来れば勤務先を教えてよ

678 :名無しさん:2011/11/02(水) 08:30:37.22 0.net
コンプライアンス違反やりまくり。

679 :名無しさん:2011/11/02(水) 09:08:16.11 0.net

 ★★ 信金と銀行の違い ★★
 
 【頻発する モラルなき 信用金庫 横領事件】

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
◆巨額横領事件、改ざんなどの金融不祥事が相次ぐなか、内部統制議論の高まりと法制化により、
 コンプライアンス体制の強化は、今や企業の存廃に不可欠な取り組みとなりました。

◆特に、隠ぺいや共謀により内部統制の限界を超えて発生する不正・犯罪行為への対策には、
 『内部通報システム』による早期発見が有効である。

★・・・・・と、他人ごとの様に言って≪自庫の既遂犯罪事件を隠蔽する偽善者DQNドン≫
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━



680 :名無しさん:2011/11/03(木) 06:39:34.83 0.net
客に合うもの薦めずに保険ありではいかんやろ!

681 :名無しさん:2011/11/03(木) 12:19:13.09 0.net
客に合うもの薦めてたら数字できません。

682 :名無しさん:2011/11/03(木) 21:37:54.10 0.net

【信用金庫の保険募集方法について】(ご注意)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

社団法人 全国信用金庫協会 会 長 殿

社団法人 生命保険協会 会長

【信用金庫の保険商品の募集方法について】(ご注意)

■不適切な事例として、
取引上優越した地位にある信用金庫が、融資先企業に対し、要請に
応じなければ融資をとりやめるまたは融資に関し不利な取扱いをする
旨を示唆して、当該企業の代表者の配偶者に保険加入の申込みを事実
上余儀なくさせる場合などが想定される。                       
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆



683 :名無しさん:2011/11/04(金) 23:17:05.11 0.net
681よ。おまえは銀行員をなのるなよ。
お前みたいな奴がいるから、銀行がダメになるんだ。

684 :名無しさん:2011/11/04(金) 23:28:37.82 0.net
>>682
 むやみ やたらに 

  顰蹙を買うのは ぉまえ

685 :名無しさん:2011/11/06(日) 11:04:05.82 0.net
>>683
681よ。おまえは銀行員をなのるなよ。
お前みたいな奴がいるから、銀行がダメになるんだ。

どうすれば銀行は良くなるか教えてください




686 :名無しさん:2011/11/06(日) 12:36:42.04 O.net
百五はいい銀行だ。

687 :名無しさん:2011/11/06(日) 12:41:29.98 0.net
>>683>>685
難しい闇から梯子

◆語句の挿入 入れ替えてみたらどうよ

  「銀行」と「信金」


688 :名無しさん:2011/11/06(日) 22:11:25.66 0.net
第三もいい銀行だ。

689 :名無しさん:2011/11/07(月) 19:09:23.76 O.net
↑それはどうかな

690 :名無しさん:2011/11/12(土) 23:09:18.88 0.net
おかしいのは三重だけか。

691 :名無しさん:2011/11/13(日) 20:04:53.98 0.net
百五も風鈴がチリンチリン♪

692 :名無しさん:2011/11/15(火) 20:24:40.43 0.net
第三の運用担当者Y、優越的地位を利用して外資系証券会社に接待を強要しています!!!!!
公的資金を利用している銀行がこういうことをやってもいいのでしょうか??


693 :名無しさん:2011/11/15(火) 20:26:11.12 0.net
↑金融庁の人、調査願います。

694 :名無しさん:2011/11/15(火) 20:42:15.27 0.net
それって業務改善命令でしょ。

695 :名無しさん:2011/11/15(火) 20:43:51.66 0.net
完全にコンプライアンス違反ですね。Yさん異動させるべきですね。

696 :名無しさん:2011/11/15(火) 21:17:33.52 0.net
Y同期だけどさ、行内でも浮いてるよ。
あんなやつに運用任せるなんて信じられない。

697 :名無しさん:2011/11/15(火) 21:18:42.50 0.net
あいつならやりかねんな。女好き。

698 :名無しさん:2011/11/15(火) 21:19:50.63 0.net
異動とかの前に金融庁とかに告発すればいいんじゃないの?

699 :名無しさん:2011/11/15(火) 21:20:20.20 0.net
Yってだれ?

700 :名無しさん:2011/11/15(火) 21:21:51.03 0.net
接待強要する前に公的資金返済しろよ。マジで。

701 :名無しさん:2011/11/15(火) 21:24:30.65 0.net
接待される立場なの?
信じられない。
優越的地位って、その前に公的資金返済しろよ。

総レス数 887
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200