2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西地区】悪行高い銀行、銀行員を晒すスレ

1 :名無しさん:2008/10/11(土) 09:16:59 O.net
迷える子羊達よ

お晒しなさいwww

138 :名無しさん:2015/05/26(火) 04:44:06.66 0.net
大阪に永和信用金庫に倒産させられた零細企業がいっぱいです。こいつらはデタラメ金銭消費貸借証書の悪用で口座から巨額の金利を次々に騙し取ったからです。零細企業は信用金庫に必ず殺される悲しい運命です。

139 :名無しさん:2015/05/26(火) 16:19:18.84 0.net
法律資格も得たし老人を

140 :名無しさん:2015/05/26(火) 16:52:47.23 0.net
アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦

141 :名無しさん:2015/05/29(金) 09:13:30.21 0.net
大阪の永和信用金庫から金を借りてる零細企業は必ず倒産します。こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を次々に騙し取ったからです。弱い零細企業は信用金庫に必ず殺される悲しい運命です。

142 :名無しさん:2015/05/30(土) 13:25:30.22 0.net
69歳の1再年上の妻
ピンポンおしても不在おおし

143 :名無しさん:2015/05/30(土) 13:27:13.84 0.net
のい床か?

144 :名無しさん:2015/05/30(土) 13:54:00.60 0.net
著作 商標 意匠 知的財産 

145 :名無しさん:2015/05/30(土) 14:08:45.88 0.net
なるほ
    ホムペに記載の不祥事件のコピペは
引っ掛け金亡者b氏からしたら加茂すね

著作てそこまで使えるのか疑問やけど

146 :名無しさん:2015/05/30(土) 14:11:36.42 0.net
あのWEBサイトに公開されてるの役に立ちました

147 :名無しさん:2015/05/30(土) 14:24:30.95 0.net
いつでも、知らせられるよね
皆にね
自分で公開してるんだから

148 :名無しさん:2015/05/31(日) 05:26:40.30 0.net
大阪の永和信用金庫から金を借りてる零細企業は全て倒産寸前です。こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を次々に騙し取ったからです。弱い零細企業は全て信用金庫に殺される悲しい運命です。

149 :名無しさん:2015/05/31(日) 12:49:50.42 0.net
age

150 :名無しさん:2015/05/31(日) 14:48:01.19 0.net
【近産】近畿産業信用組合36【信組】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1396359447/l50

151 :名無しさん:2015/05/31(日) 14:58:02.04 0.net
急展開!キャバ嬢バイトの笹○里○が、日テレ入社式に出席♬

152 :名無しさん:2015/05/31(日) 19:53:08.28 0.net
会社のETCカードを使い放題

153 :名無しさん:2015/06/01(月) 11:59:49.07 0.net
川崎市 簡易宿泊所を検査除外

154 :名無しさん:2015/06/02(火) 11:25:08.63 0.net
age

155 :名無しさん:2015/06/02(火) 18:27:07.03 0.net
 国土交通省は、小型無人飛行機(ドローン)の夜間の屋外での飛行を
原則禁止する方針を固めた。昼間も目視できる範囲での飛行を原則とする。ドローンを「遠隔操作、自動操作での飛行が可能」で「構造上人が乗れないもの」と定義し、農業用の無人ヘリコプターなども対象にする。(

156 :名無しさん:2015/06/03(水) 16:16:21.77 0.net
インスタントラーメンスレスレなスレテルケド配布配給

pdf

jpeg

たくさん上がってるの見たような気がしまレス

157 :名無しさん:2015/06/04(木) 09:24:14.91 0.net
大阪の永和信用金庫から金を借りた中小企業は絶対に倒産します。何故ならデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を次々に騙し取ったからです。中小企業の生き残りは不可能です。哀れな人生です。

158 :名無しさん:2015/06/08(月) 01:35:45.27 0.net
信金は銀行員とはいわない。

159 :名無しさん:2015/06/08(月) 13:00:47.83 0.net
信金と銀行を一緒にしないでほしい。
よくいるのが信金勤務のくせに、銀行勤務とか言う奴、一緒にすんなよ。

160 :名無しさん:2015/06/15(月) 18:30:30.46 0.net
永和信用金庫が倒産した、小林泰理事長、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り中小企業を次々に倒産させた報いです。早く支店に駆けつけろ。

161 :名無しさん:2015/06/17(水) 22:44:19.82 0.net
昔は飲酒運転もフツーだった

162 :名無しさん:2015/11/08(日) 20:39:29.17 0.net
(´ 3`)

163 :名無しさん:2015/11/08(日) 20:47:34.73 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=fjAgp4SRf4I&sns=em

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん:2016/01/02(土) 12:48:25.81 0.net
みなと銀行と関西アーバン銀行。
みなと銀行海岸通支店(数年前)、関西アーバン銀行銀杏並木支店、開設謝絶。
SMFGだから、三井住友銀行に吸収合併されるべき。

関西アーバン銀行銀杏並木支店開設謝絶されなければ、完済アーバン銀行でおまとめローンだったのに。

166 :名無しさん:2016/01/02(土) 20:44:02.44 0.net
>>165
開設拒否されるって暴力団?

167 :名無しさん:2016/01/02(土) 20:52:29.02 0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1435470061/l50

168 :166:2016/01/03(日) 18:01:11.46 0.net
もし、京都銀行や京都信用金庫や池田泉州銀行や尼崎信用金庫がダメなら、関西の金融機関はドケチという事になる。
ちなみに、京都銀行や池田泉州銀行は確かMUFG系。

169 :169:2016/01/03(日) 22:27:36.85 0.net
京都信用金庫と尼崎信用金庫は定期預金専用支店だから取りやめた。
京都銀行と池田泉州銀行の状況によって、関西の金融機関はドケチという事になるか温情ある所もあるという事になる。

>>166
マル暴関係者ではないです。
みなともアーバンもドケチという事かと。
関東人は蜜墨(親会社)でも使ってろと言う感じでしょう。
みなとは謝絶から数ヶ月後に近隣府県に限定されましたから。

170 :名無しさん:2016/01/04(月) 19:35:11.54 0.net
過去に事故起こしてるとか

171 :名無しさん:2016/01/05(火) 00:35:22.42 0.net
どんだけ断られてるんだよw

172 :名無しさん:2016/01/10(日) 22:41:56.91 0.net
大阪にプロ野球球団を! 設立準備室公式ページ
http://business4.plala.or.jp/osakafan/

173 :名無しさん:2016/01/13(水) 04:12:22.78 0.net
https://mobile.twitter.com/xmanaxu_u/status/674913085170122752?p=v
@xmanaxu_u
ま、私だけど。 半年って初めてすることも沢山あって、
やって来いだけじゃできるわけないじゃん。 やってみて、
疑問出た時、指示仰いでるんだから、ちゃんと指示して欲
しいよね。 自分の上司飛ばして、支店長に聞いていいのかな


投信、これとこれ売って、これ持ってる人で、 投資信託
買ってくれるって言ってるんですけど何がいいと思います
か? って投託売り始めに聞いたら、 わからんって返答
した、何十年も銀行いる上司。

だからこの年齢でそこ止まりなんだよ。とか思っちゃう。
いい人だから、怒らないけど、無能すぎる。

17年間と半年が一緒なのかな っていうより、新人にわか
らんってあり得ないでしょ

Sくんに会いたいって気持ちと 大阪に帰ってきた時の
何分の一かだけ会う適当な女になってる自分が嫌って気持
ちと 会ってヤルのは嫌なんだけど、 会ったならやりた
いっていう複雑な気持ち。 が交錯してて何したいのか不明

174 :名無しさん:2016/01/13(水) 04:13:37.50 0.net
https://mobile.twitter.com/xmanaxu_u/status/685727079673929729?p=p

@xmanaxu_u
あと、彼氏探してる!!とは、言えるけど、セフレ探してるとは、なかなか言えない。

https://mobile.twitter.com/xmanaxu_u/status/673483806129586176?p=v
2年間彼氏いないって男友達に言ったんだけど 2年やってないってこと?っ
て言われて (そんなわけって思ったけど) なんて答えたらいいかわかんないし、
酔ってたしなんて答えたか忘れた

2年の間に、3人非公開彼氏いて。好きだったけど、転勤して付き合えないって思った
から、やってる男いるよ あと、初めてセフレ作ろうと思ったけど、日程の流動性が
あわず、ワンナイトじゃなくて、2回ぐらいしたよ 笑 非公開彼氏の1人は、
たまーに会うよ、なんて言えるわけない。

175 :名無しさん:2016/01/13(水) 04:14:17.33 0.net
41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 03:51:53.06 ID:AZ0Utz5Q
https://mobile.twitter.com/xmanaxu_u/status/675691110505705472?p=v#
@xmanaxu_u
自分が酔ってない状態で、酔っ払いのブス見てる
と、ブスが酔っ払うとかなり見苦しいと思った。
けど、これを持ち帰るために頑張ってる男の人が
いるんだって思ったら、男の性欲って凄いんだ
なって思った。
6:58 - 2015年12月12日

176 :名無しさん:2016/01/13(水) 04:15:04.73 0.net
https://mobile.twitter.com/xmanaxu_u/status/681111146284187648?p=p
@xmanaxu_u
忘年会で気になってた全然しゃべらない真面目そうな彼。
二次会酔ってから隣にきて、癒し系やな。めっちや笑顔
やん。自分めっちゃいい子やん。癒される話し方する
なって言われただけで、喜んでた昨日。

https://mobile.twitter.com/xmanaxu_u/status/661453241893261312?p=p

ブスがサラサラ髪持ってるとその髪いる?隣の女にあげろよ
とか思っちゃうから、正直ある程度の顔がなければ、ダイエット
とか自分磨きに注いでも意味ない気がする。 なんか見た目頑
張ってる小綺麗なブス見てるのもイラつく。けど、汚いのも
不愉快だし ごめん。なんか機嫌悪いかも。

歳とった女の人でも、同じ事言えるんだろうな。 おばさんとブスは謙虚に

177 :名無しさん:2016/01/13(水) 04:15:53.11 0.net
https://mobile.twitter.com/xmanaxu_u/status/678401877873025024?p=v
@xmanaxu_u
ご飯中に次のデート取り付けて来るから私のこと気に
入ってるだろう5歳年上の男に、 お会計7000円ぐら
いの、バルで、万札しかないです> <って言ったら、
やってもたな。
(ここで)両替してもらえば? って言われました

私もお金にはキッチリしてる方だから、奢らない人な
ら、奢らないでいいけど、ちょっと無いかもって思っ
たとしても、 美味しいお店(高くなくていい)で奢っ
てくれるなら、予定空いてる日なら行こうかなって思
うし。可能性広がるかもじゃん。 あと、奢らない男は
出世しなさそう。
18:29 - 2015年12月19日

178 :名無しさん:2016/01/13(水) 04:16:29.01 0.net
https://mobile.twitter.com/xmanaxu_u/status/682091340818067456?p=v#
@xmanaxu_u
寒い。こんな寒いし、みんな休みなのに外回るとか頭おかしい。

明日、行くところも決まってないし、行くところもないし、見込みもないし、
取れる気もしないので、家で寝てても変わらないと思う 誰がこの年末に、
アポもとってないのにいきなりやってくれるんだ、馬鹿なの?

それでもやるんだから、褒めて欲しいよね。午前中で、今日の数字決めたら、
昼から暇だったし、暇にも飽きてきたので帰りたい。
22:50 - 2015年12月29日

179 :名無しさん:2016/01/13(水) 04:25:10.03 0.net
&#9825;mana
@ xmanaxu_u


金融3年目 小悪魔って言われますが、小悪魔じゃないです。
人生楽しんだもん勝ち といいながら、楽しめない真面目なやつです。
婚活に焦り人生迷走中 &#10045;関西&#10045;

180 :名無しさん:2016/01/13(水) 04:32:15.57 0.net
https://mobile.twitter.com/xmanaxu_u/status/411259882923237376?p=p
@xmanaxu_u
低所得者にお金をばらまいて 何になるんでしょう。 低所得者の人って
頑張ってないだけに見える。 22歳の小娘ですら 自分が生きていくぐら
いのお金は、 稼げる。 何か理由ある人もいるかもしれないけど 大人に
なってまで恥ずかしいよ。

181 :166:2016/01/14(木) 15:53:34.15 0.net
×関西アーバン
×池田泉州
?京都

京都次第で関西の銀行はドケチという事になる。

182 :182:2016/01/17(日) 03:31:19.05 0.net
京都銀行開設可決!
池田泉州は池田と泉州の統合待ってからと思ったら…。。。
関西アーバン開設拒否で、おまとめローン広告でおまとめローンの部署に電凸したら、返済用に口座が必要との事_(:3」∠)_…。。。
京都には温情があるから、大阪の銀行がドケチに思う。
大阪の銀行もドケチだが、大阪の信金は不祥事で、維新毒に侵されすぎではないか?

183 :名無しさん:2016/01/19(火) 20:59:27.60 0.net
関西アーバンはダントツで終わってる

184 :名無しさん:2016/03/13(日) 01:20:12.60 0.net
>>183
なんで?

185 :名無しさん:2016/04/02(土) 03:41:26.67 ID:d+bJDfb/v
オリンピックゴルフの大川理事長へ、金返せ 女に貢いでないで
金返せ、このゴルフ場 やって行けるの?

186 :名無しさん:2016/05/27(金) 06:20:26.01 0.net
とらきち応援団の現地での評判
https://twitter.com/Setsuko_yuru/status/668572122424283136
https://twitter.com/abeno189/status/668738257094479872
https://twitter.com/kanao7/status/668720016976556032
https://twitter.com/kuritariku/status/668681512980606976
https://twitter.com/madokaz000/status/668348599873376258
https://twitter.com/Mr53gossa/status/668700769613275136
https://twitter.com/ayumarom/status/668301375554502656
https://twitter.com/Chirobe/status/668010393860595716
https://twitter.com/Nazonona/status/668762206574481408
https://twitter.com/moniatto/status/668682902616457216
https://twitter.com/bukkabuka/status/668610007223525377

187 :名無しさん:2017/04/12(水) 22:04:50.08 ID:o7OlKyFnI
とらきちかわいい

総レス数 187
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200