2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シティ】CITI GOLD【ゴールド】

1 :名無しさん:2008/12/10(水) 17:59:24 0.net
シティバンクでの預かり資産合計が、3ヶ月継続して1000万円を超えると
「シティゴールド」の顧客となり、金色のキャッシュカードがもらえます。

現金はあるけど事情があってゴールドカードを取得できない人、
金融資産が1000万円以上あることを誇示したい人、
銀行でVIP扱いを堪能したい人、
とりあえず1000万円持ってシティバンクにGo!

※クレジットカード「シティカード」のゴールドカードのスレではありません!

主な特典や詳細は>>2-10あたり。

764 :名無しさん:2013/12/11(水) 04:18:18.46 0.net
うわ〜
いじめとかあるんだ

さすがチョン部落民の巣窟

765 :名無しさん:2013/12/11(水) 23:02:05.01 0.net
>>763
韓フュームもさっさと異動を頼むよ

766 :名無しさん:2013/12/12(木) 07:30:55.18 0.net
最高学府さんでも利益を出さないといじめられるんです。

767 :名無しさん:2013/12/13(金) 00:30:46.00 0.net
最高学府さんの異動を頼む

768 :名無しさん:2013/12/13(金) 23:40:06.26 0.net
ずーっと給料を貰い続けようとしているオバサン従業員は異動にならないの?

769 :名無しさん:2013/12/14(土) 00:41:16.37 0.net
時短社員は ?

770 :名無しさん:2013/12/14(土) 01:01:42.62 0.net
まだ魅力があるかどうか配偶者に聞いてみよう。
朝と夜、2回確認するのを忘れないでください。

771 :名無しさん:2013/12/14(土) 10:43:47.32 0.net
年2〜3週間の連続休暇制度も人員削減の妨げだし、
結婚・出産も自然退職につながらないからな・・・・。
そうかといって、業績改善の手段はあまりないだろ?
産休・育児休暇中の欠員補充は負担になるだろ?

772 :名無しさん:2013/12/14(土) 11:51:40.05 0.net
利益を出せない銀行になってしまったのですか?

773 :名無しさん:2013/12/14(土) 21:34:48.13 0.net
仕事をしたくないオバサン社員はオフィスで何をしていらっしゃいますか?

774 :名無しさん:2013/12/14(土) 22:48:32.89 0.net
中国人やインド人の外国人を雇えば利益が出ると考えるのは間違い。

775 :名無しさん:2013/12/15(日) 08:16:23.50 0.net
うまくいっていないのに
オバちゃん社員に意見
を求めたりしないよw。
熟女が好きならどうぞ!

776 :名無しさん:2013/12/15(日) 18:53:28.45 0.net
>>771 子供の世話は放棄して、離婚すればいいじゃねーか。

777 :名無しさん:2013/12/16(月) 19:18:33.68 0.net
お仕事をしたくない女子社員に役職を与えてもダメなんだよ。

何年も働いているのに、意味が分からないって言うしな・・・・w。

778 :名無しさん:2013/12/16(月) 21:00:42.93 0.net
業績向上に苦戦するシティ幹部だからな。
中国人民元は17円で頭打ちか?

779 :名無しさん:2013/12/17(火) 21:05:32.35 0.net
シンガポールドルも酷いよ・・・

780 :名無しさん:2013/12/17(火) 23:13:03.93 0.net
>>1
資産を減らす「シティゴールド」の顧客となりますよ。
損をする情報に振り回される経験を覚えていますか?

781 :名無しさん:2013/12/17(火) 23:43:44.52 0.net
豪ドル/円が90円割れれば何が起こっているのか分かるよ。
為替とは関係ないけど、韓国に旅行する女って馬鹿だよ。

782 :名無しさん:2013/12/18(水) 20:30:48.73 0.net
「利益を出せれば何をしてもいいんですか?」って最高学府さんがつぶやいてるみたいです。
内部告発をしたのは最高学府さんかもしれません。指摘をすることに喜びを感じているようです。
行政処分を受けた後、業績を向上するのは難しいかもしれませんが、決して諦めないでください。

783 :名無しさん:2013/12/18(水) 22:40:05.61 0.net
利益が出なくても最高学府さんの地位は安定。真実なんてどうでもいいんだよ。

784 :名無しさん:2013/12/19(木) 21:20:08.96 0.net
会社ぶち壊しフュームちゃんが異動を拒否しているようです。
どうしても業績低迷を維持して職場環境を悪くしたいようです。

785 :名無しさん:2013/12/19(木) 21:56:28.13 0.net
普通ならハラスメントを放置している外人上司もクビになってしまう。
きっとトップマネジメントはダメな組織作りを推奨しているんだよ。

786 :名無しさん:2013/12/19(木) 22:07:52.55 0.net
離婚して育児放棄するならOKだ。
もっともっと計画的に進めていこう。
楽しく働きながら会社を潰そう!

787 :名無しさん:2013/12/19(木) 22:58:33.97 0.net
Isolating Fume will be top priority from now on.

788 :名無しさん:2013/12/21(土) 00:22:53.46 0.net
ハラスメントはさらにエスカレートすると思いますよ

789 :名無しさん:2013/12/21(土) 09:32:09.27 0.net
ドメスティック・バイオレンスに発展するよ

790 :名無しさん:2013/12/21(土) 11:12:02.99 0.net
外国人社員もハラスメントに関与しているようなので何とかしていただけますか?

フューム様なら障害になっている問題を取り除くことができると伺っていますw。

791 :名無しさん:2013/12/22(日) 18:50:53.98 0.net
ハラスメントな一年だったな!

792 :名無しさん:2013/12/22(日) 21:16:18.31 0.net
債券の取引(仲介)をされた方はいらっしゃいますか?

793 :名無しさん:2013/12/23(月) 10:51:46.18 0.net
中国・印度系は使ったらあかんゆーたやろ。韓なフュームの性格は一生直らんみたいやなw。

794 :キムチの取引だろ?:2013/12/23(月) 20:01:35.78 0.net
>>792
シティバンクは韓国で店舗を削減して撤退を進めていますよ。
HSBCとスタンダードチャータードも撤退中なのでもう終わりだ。

795 :名無しさん:2013/12/23(月) 22:49:41.77 0.net
撤退なのは、重要顧客の情報を守る為だ

796 :名無しさん:2013/12/24(火) 20:16:25.81 0.net
北の攻撃による損失を恐れているからだよ。

797 :名無しさん:2013/12/24(火) 21:00:34.72 0.net
日本には優秀な人材が多くいるのにそれが全く活用できていない。
現都知事が辞職に追い込まれたのは側近に頭脳がないからだよ。
組織の構築が運営に大きく影響している。前知事とは組織力が違う。
前都知事はモサドのような諜報機関が日本に必要だと言っている。

798 :名無しさん:2013/12/24(火) 21:47:50.04 0.net
側近に嵌められたんだろ

799 :名無しさん:2013/12/24(火) 23:39:26.66 0.net
異国人の指示に従って業務を進めても、シティの評判が良くなるとは思えませんな。

800 :名無しさん:2013/12/25(水) 00:06:12.89 0.net
仮に日本人社員が韓国、中国、印度のシティで働くとしても、あいつらは日本人社員の意見を聞こうとはしないぞ!

801 :名無しさん:2013/12/25(水) 20:37:06.79 0.net
質のキムチ工場では日本人は従うしかないw。

叱責するほどの能力があるとは思わないけど、

気にいらない従業員は追い出されるらしいよ。

802 :名無しさん:2013/12/25(水) 23:02:01.59 0.net
息を吐くように嘘をつき、次の息で新たな嘘をつく、それが偽キムチ銀行員計画

803 :名無しさん:2013/12/28(土) 06:49:56.59 0.net
俺は資産運用でいつの間にかゴールドに昇格になったけどな。

もっとも、アドバイスなんて一つも受けたことないけどな。
1j80円前後の頃に外貨と海外株と外債投信に投資をしまくったら、
いつの間にかゴールドになりましたという通知がきた。

FPがいたら止められそうな運用実行した。でも、自信はあったんだ。
日本は長期的には弱体化が止まらないと確信してたから。円の過大評価は
いずれ終わることを確信していた。

一度もFPのアドバイスは受けたことないけど、長期の展望で目先の値動きと
逆の助言をできるFPとかいるのかな?

804 :名無しさん:2013/12/28(土) 22:28:10.20 0.net
嘘をつき偽キムチ銀行員フューム・ヤマモト

企業破壊、人材破壊、業績破壊が大好きな男

805 :名無しさん:2013/12/29(日) 18:29:58.70 0.net
年末年始は偽海老に騙されるw。

806 :名無しさん:2013/12/29(日) 20:44:09.60 0.net
偽サービスを提供する銀行とはお付き合いしてはいけませんよ。

807 :名無しさん:2013/12/30(月) 07:29:09.45 0.net
シティの幹部は靖国神社参拝をしないのですか?

808 :名無しさん:2013/12/30(月) 11:17:12.91 0.net
ここももう少しサービス工夫しないと
生き残れないよ

809 :名無しさん:2013/12/30(月) 13:31:08.13 i.net
>>808
工夫してまで生き残る気なんか無いでしょう。

810 :名無しさん:2014/01/01(水) 21:28:11.29 0.net
工夫ですか? 考えて実行したサービスで行政処分を受けたんだぞ。
トップマネジメントは新年に靖国神社を参拝したほうがいいよ。

811 :名無しさん:2014/01/01(水) 22:21:06.33 i.net
頻繁に会社を休む女性社員が靖国神社を参拝すればよろし ^_^

812 :名無しさん:2014/01/03(金) 15:57:19.44 0.net
ここCITI GOLDスレだよな・・・?

813 :名無しさん:2014/01/04(土) 02:57:59.00 0.net
シティバンク銀行のスレが落ちている間に中の不満分子が住み着いたらしい。

814 :名無しさん:2014/01/04(土) 13:17:47.43 0.net
いちおうゴールドだけど何のメリットもないわ。
カードの色だけ変わった。

815 :名無しさん:2014/01/06(月) 20:39:05.73 0.net
お引越しだな。

816 :名無しさん:2014/01/06(月) 21:02:59.12 0.net
外国人社員が靖国神社を参拝するつもりがあるか確認!

本当に多様性を求めている企業なら中国・インドの社員

を減らして韓国・フィリピン・タイの社員を増やしてみよう!

817 :名無しさん:2014/01/06(月) 21:41:52.76 0.net
>>815
シティに勤務する外国人は日本が大好きなんだろ?
もし日本で税金を払いたくないならさっさと帰国しなさい。
日本人も同様だけど滞納者への取立ては容赦ないw。

818 :名無しさん:2014/01/06(月) 22:00:32.83 0.net
シティ・ゴールド・マンは株投資で大儲けしているよ。
納税額を自慢できる顧客や社員がいればOK牧場だ。

819 :名無しさん:2014/01/06(月) 22:46:48.94 0.net
福島第一原発の処理は何十年、何百年かかるか分からないほど酷い。
解決できないかもしれないことに莫大な金を費やす必要があるのが日本。

820 :名無しさん:2014/01/07(火) 20:36:20.77 0.net
火事で東海道新幹線が半日運休するくらいだからな(笑)
五輪開催までに緊急対応がしっかりできるようにしないと・・・・

821 :名無しさん:2014/01/08(水) 21:41:36.94 0.net
インド人社員を削減できない理由はインド人社員を採用してしまったからなんだ。

822 :名無しさん:2014/01/08(水) 22:23:37.98 0.net
印度人が印度人に対して「もう印度へ帰れよ」とは言わないだろ?

823 :名無しさん:2014/01/10(金) 07:29:26.67 0.net
東京にはインド人が設立した会社はないのか?

824 :名無しさん:2014/01/10(金) 07:46:55.17 0.net
自国に衛生的なトイレを作る気がない人たちを雇うなよ
インド人はカースト制度をどう思っているんだろうか?

825 :名無しさん:2014/01/10(金) 21:29:23.69 0.net
トイレがある日本が好きなんだよw

シティゴールド的なトイレはどこ?

826 :名無しさん:2014/01/11(土) 00:50:18.39 0.net
日本人社員を馬鹿にしているインド人社員がいるけど、そいつらがマヌケ過ぎて超笑えるから困ってしまう

827 :名無しさん:2014/01/11(土) 10:44:01.33 0.net
トイレ会社を経営するための研修先になっているなら理解できるw。

828 :名無しさん:2014/01/11(土) 11:49:28.36 0.net
インド人は愛想は良いが、馬鹿だから気が変りやすいんだ。
日本人相手の商売なのに国民性が出るから失敗してしまう。

829 :名無しさん:2014/01/11(土) 13:55:41.75 0.net
>>819
IH調理器の電磁波のほうが危険。
シティゴールドでも癌になるよ。

830 :名無しさん:2014/01/13(月) 20:30:47.69 0.net
関東の飲食店で使われている野菜や卵は
埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬県産だろ?
汚染の疑いがある野菜でも高いと思うよ。

831 :名無しさん:2014/01/13(月) 21:00:54.49 0.net
シティゴールドの仕事をしていても生活がメルトダウンしてしまう。

832 :名無しさん:2014/01/14(火) 22:31:18.45 0.net
一番危ないのはキノコ類だろうな。
西日本で冷凍加工品や調味料に
して販売されていると思いますよ。

833 :名無しさん:2014/01/14(火) 22:55:42.19 0.net
名古屋に首都を移して名古屋オリンピックにすればいいのに。
都知事がいないのに東京を開発するのは止めてほしいよ。

834 :名無しさん:2014/01/15(水) 20:04:02.99 0.net
>>832
西日本の人達が西日本の人達のためにやっていることだ。

835 :名無しさん:2014/01/15(水) 21:00:48.52 0.net
>>828 >>830
またインド人に罵られてしまった ; (´・ω・`)ショボーン。

836 :名無しさん:2014/01/16(木) 20:43:09.66 0.net
インド人は汚職する人が多いからな。
シティにもそういう人がいるでしょ。

837 :名無しさん:2014/01/16(木) 21:30:46.06 0.net
インド人は自ら問題を作って、仕事を増やして、同士を呼び寄せるプロジェクト詐欺/システム詐欺していないか?

838 :名無しさん:2014/01/16(木) 22:33:09.32 0.net
ダメなマネジメントがいるから問題に気がつかないの?
それともダメなインド人がいるからダメな組織になるの?

839 :名無しさん:2014/01/16(木) 22:57:52.95 0.net
内部告発をして確認してみればいいよ。

840 :名無しさん:2014/01/17(金) 22:16:19.92 0.net
ついでに行政処分!!

841 :名無しさん:2014/01/18(土) 08:01:14.60 0.net
インド人が問題を作っているカード会社のことだろう?

自分さえよければそれでよしのインド人だからな(笑)

日本人社員のネガティブ情報を流して隠蔽しているよ

842 :名無しさん:2014/01/18(土) 08:50:04.76 0.net
人件費、その他経費の高騰の裏に潜む、経営悪化の負の連鎖は大馬鹿インド人によるもの? 
トップマネジメントが何かを隠していて行政に報告していないなら大きな問題になりますよ。

843 :名無しさん:2014/01/19(日) 16:32:36.48 0.net
インド人に詐欺をさせていて大丈夫なんですか?

844 :名無しさん:2014/01/19(日) 19:58:52.83 0.net
ソチン早漏チョン藤井君はインド人嫌いなんですねw

845 :名無しさん:2014/01/25(土) 14:32:52.00 0.net
カード会社の社長および他の経営陣はシステム移行失敗のケジメを取らないみたいですw

846 :名無しさん:2014/01/27(月) 21:26:05.37 0.net
Management Override をしたのに責任を取らないとはな・・・・

847 :名無しさん:2014/01/29(水) 22:49:03.14 0.net
失敗は去年証明されたと思うけど、ケジメを取らずに会社に残っているの?
間違った考えを持ったマネジメントがいるから変な会社になるんだろ?

848 :名無しさん:2014/02/01(土) 09:33:32.15 0.net
経営陣の責任です。組織変更をしてもダメです。
監督官庁が処分を下さないのは何か変ですよ。

849 :名無しさん:2014/02/01(土) 10:09:17.26 0.net
他の金融機関が良質なクレームをしています。

850 :名無しさん:2014/02/01(土) 19:07:49.34 0.net
システム移行の確認をまともにできなかったカード会社なんだろ?

リスクアセスメントをしなかった幹部がまだ残っている組織って何?

851 :名無しさん:2014/02/07(金) 06:50:50.91 0.net
日本でのシティの位置付けは”銀行”というより”パチンコ屋”に近い。

852 :名無しさん:2014/02/11(火) 19:07:13.27 0.net
今度金を動かそうと思うんだが、1000万切ると
どのくらいでゴールドから落とされるの?

853 :名無しさん:2014/02/12(水) 22:06:08.92 0.net
>>850

カードのトップマネジメントも各部門のヘッドもいい加減だから悪い結果になったんだ。

顧客からも、取引先からも、そして社員からも尊敬されない存在になったのでは?

854 :名無しさん:2014/02/15(土) 15:52:51.89 0.net
インド人に仕事を任せるから会社の信用まで失いそうになるんだ。
いい加減なペテン師相手によく仕事をやっていると思いますよ。

855 :名無しさん:2014/02/24(月) 11:59:55.25 0.net
ハイブリッドカー乗ってたら電磁波でザーメンは無くなるし癌になるって本当でつか

856 :名無しさん:2014/02/24(月) 15:10:44.85 0.net
種なくなりゃ生でやりたい放題だな

857 :名無しさん:2014/02/24(月) 18:04:01.38 0.net
1000万以上を入金したら電話がかかってきて、いろいろ聞かれたんだが
それがデフォなの?
3行に似たような振込をしたことあるけど、来たのは2行だけ
もしかして、開設していきなり大金を振り込むと電話が来るのか?

858 :名無しさん:2014/02/24(月) 21:22:15.51 0.net
>>857
何聞かれたんだ?
運用方針や金融資産について聞かれるあれか?

859 :名無しさん:2014/02/24(月) 21:41:07.80 0.net
その、あれです、多分

860 :名無しさん:2014/02/24(月) 22:41:48.70 0.net
>>853 >>854

大きな功績を残すどころか、会社にダメージ与えた幹部w、ボーナスを返上してください!

861 :名無しさん:2014/02/24(月) 23:36:45.29 0.net
ずさんな管理体制。ずさんな行政報告。ずさんな取締役。

862 :名無しさん:2014/03/11(火) 15:03:51.72 0.net
もうかれこれ半年以上5000万円入れているけど、プレミアムにならないね
違いがあるのかね

863 :名無しさん:2014/03/11(火) 15:09:20.47 0.net
>>857
俺も来たよ。
で、いきなりゴールドのご案内をしますが、希望しますか?って言われた。

総レス数 994
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200