2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所詮は】長野銀行6【信組上がり】

299 :名無しさん:2010/08/12(木) 23:28:54 0.net
ある支店に取引があってよく行くんだけど、窓口に座っている受付の女性がグシュグシュ泣きながら応対していて見苦しかった。
別に日に行った時も、また同じ人がティッシュで涙を拭きながら応対していた。
しかも声も小さくてぼそぼそしゃべられるし、聞きたいことがあって聞いてもきちんと答えてくれない。
変な説明をしてくる。遅くて散々待たされる。
待たしておいて「大変お待たせしました」も言わないし、申し訳ないという態度が見られない。
その人がお客さんに「いつまで待たせるのか」と怒られているのも何度か見たことがあるけど、自分も本当にいつも待たされる。
その人以外の人は、テキパキしていて早い人とか、すごく丁寧に説明してくれる人とか、わりと感じが良いと思うし特におかしいとか感じたことはない。
おかしい人はたぶんいつも同じ人だと思う。
前に家に来てくれた営業の人は感じが良かったし、他の受付の人も良いんだけど、とにかく一人だけヤバそうな人がいる。
一人だけなんだけど、本当におかしい人がいる。
その人の窓口には行きたくないんだけど、その窓口しか空いていない場合はやむをえない・・・。
なんで銀行はそんな人を採用しているのか?
なんで受付に座らせるの?
とにかく、泣きながら接客するなんて失礼にも程がある。
周囲は誰も何も言わないのか?最初から泣いているのに、こっちが泣かせたみたいで感じ悪いんだけど。


総レス数 565
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200