2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばしん】芝信用金庫【shibashin】part2

1 :hage:2009/06/27(土) 12:47:33 0.net
語れ

http://shibashin.topica.ne.jp/

553 :パニック:2011/12/12(月) 15:53:29.56 O.net
パニック金融? 映画の題名みたいだけど その題名だと人気出ないよ
映画なら
吸血金融 とか ピラニア金融とか金融収容列島とかに
しないと

頭が弱いなら 弱いなりに 努力しないと ね。



554 :名無しさん:2011/12/12(月) 16:24:52.44 0.net
552の書き込みは威力業務妨害や 信用金庫は告訴せんか

555 :はい:2011/12/12(月) 17:50:51.21 O.net
今 準備中です。 氏名不詳で 愛宕警察署に 被害届を出し 被害届の受理を待って 東京地裁に 2チャンネルの 書き込み者の開示請求を行い 請求許可を得て 愛宕警察署に通知 愛宕警察署が サ ソ リ ですね。

556 :維新の会:2011/12/12(月) 18:24:23.39 O.net
はよ せんと あかんがな しばしんはん つぎからつぎと ウジ虫は わくさかい

557 :名無しさん:2011/12/12(月) 19:08:09.28 0.net
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★お客様の預金は安全が第一です★安全を守る確かな金融機関を選びましょう★お客様の預金は安全が第一です★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


558 :名無しさん:2011/12/12(月) 19:19:09.02 0.net
>>553
こ庫見たい

http://shibashin.topica.ne.jp/pdf/080226_owabi.pdf

559 :c:2011/12/12(月) 22:25:30.92 O.net
558 ちゃんと書けよ 頭 腐ってんじゃないの。 頭だけじゃないか 人間もか ゴミが。

560 :名無しさん:2011/12/13(火) 14:56:39.80 0.net
パニック金融 信用金庫から金を借りたら倒産じゃ エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を盗み 食い物にする恐怖の凶悪犯罪組織じゃ

561 :名無しさん:2011/12/13(火) 15:22:33.40 0.net
>>558
この真菌ジジイホントウザキモイ
巣◯信金関係者だって?
こいつと関西の在日、早く車に轢かれろ

562 ::2011/12/13(火) 15:39:14.79 O.net
車が腐ってしまいます。 車が可哀想。

563 :韓国:2011/12/13(火) 18:08:48.95 O.net
韓国みたいに うちを攻撃したら 即 狙撃 理事長 毎年 髪の毛増えている とか言ったら 企業秘密の漏洩
で 強制労働→残業なし

564 :減った?:2011/12/13(火) 18:44:40.40 O.net
少し前まで ヤバそうな 方々のご来店があったけど 最近減った。 うちの店だけ?

565 :名無しさん:2011/12/13(火) 18:54:52.20 0.net
来た挑戦!

痔穴出血暴動 

566 :名無しさん:2011/12/13(火) 19:01:54.24 0.net
【事業譲渡の理由】
譲渡支店につきましては、立地が当金庫の主たる営業エリアである東京都北部・埼玉県南部から離れており、撤退を前提に検討してまいりました。
しかしながら、近隣に店舗がないため、お客さまの利便性を損なわずに、当金庫内で店舗統廃合を行うことが困難な状況でありました。
そこで・・・・?


567 :名無しさん:2011/12/13(火) 20:45:12.98 0.net
シユウヤクビって何?いきなり400万入ってて速攻400万抜かれたんだけど・・
教えてください

568 :名無しさん:2011/12/13(火) 20:47:40.09 0.net
自己解決しましたすいません。

569 :名無しさん:2011/12/13(火) 21:18:11.25 0.net
巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w

巣鴨真菌ジジイ参上!w

くわしくは巣鴨信用金庫スレで!
信用金庫業界の足を引っ張る卑怯者!


570 :名無しさん:2011/12/14(水) 11:05:00.64 0.net
吸血金融 信用金庫から金を借りたら倒産です エセ短プラ連動を使い 客の口座からジャンジャンと金利を盗み 食い物にする金利詐欺横領組織です

571 :内緒:2011/12/14(水) 18:35:04.70 O.net
何故 フ●●ト企業に 浮き貸し したの?

572 :名無しさん:2011/12/14(水) 19:18:22.81 0.net
巣鴨信金キモすぎ!
都銀スレに現れるなよ!
「真菌」とか「北の菌ドン」とか、もじだけでキメえんだよ!
巣鴨の加齢臭をこっちにまで持ってくるな!いいか!
お前らは、終わるぞ!

573 :名無しさん:2011/12/14(水) 20:40:49.78 0.net
ぉ前の庫とですね

大痔の痔穴 膿出っぱなし



574 :監査:2011/12/14(水) 20:44:53.92 O.net
何故 保証付申込まれて 申請せず 顧客から問合せ あった時に 協会がおりませんでした って言ったの? 何故 完済手形 返却せずに シュッレッダー したの? 何故 普通預金の支払請求書の届け出印 違っていたのに 支払ったの? 何故 照会票 道路に落ちてたの?

575 :監査:2011/12/14(水) 20:51:05.89 O.net
何故 裁定請求書 預かって 誕生月なのに 請求忘れて 1年以上 なの? 何故 融資申込して 1ヶ月も 握っていたの? 何故 第三者の免許証で 番号利用し 違う人の別人口座 受けたの? オレ オレ オーレの仲間?

576 :オレ:2011/12/15(木) 06:29:19.13 O.net
570 ↑ そんな細かい事 一々書かないで下さい。 普通に あるじゃないですか!

577 :オレ:2011/12/15(木) 06:33:02.39 O.net
575 でした。 ね 間違いは 誰でも あるでしょ 石原帝王以外。

578 :名無しさん:2011/12/15(木) 07:27:49.84 0.net

  来た挑戦状!


【事業譲渡の理由】
譲渡支店につきましては、立地が当金庫の主たる営業エリアである東京都北部・埼玉県南部から離れており、撤退を前提に検討してまいりました。
しかしながら、近隣に店舗がないため、お客さまの利便性を損なわずに、当金庫内で店舗統廃合を行うことが困難な状況でありました。
そこで・・・・?

http://www.shinkin.co.jp/johoku/important/pdf/release210702_koganei.pdf




579 :挑戦状:2011/12/15(木) 20:25:30.78 O.net
中国にいそう
張 宣丈さん

北 長 鮮情さん

580 :名無しさん:2011/12/16(金) 09:40:47.40 0.net
恐怖の金融 信用金庫から金を借りた中小企業は倒産です エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を騙し取り 窮地に追い詰めて破綻させる この世で最も凶悪な金利詐欺集団です 客は地獄です

581 :名無しさん:2011/12/16(金) 10:06:32.41 0.net
>>579
庫無くていいよ

来た挑戦城

582 :来なくて良いよ:2011/12/16(金) 14:17:54.48 O.net
北朝鮮 嬢

583 :名無しさん:2011/12/16(金) 22:00:34.58 0.net
>>582
ご厄介に

>>578
庫んなヤバイ真菌

>>581
怖い〜

584 :フィッチ:2011/12/16(金) 22:55:55.05 O.net
アンケート
さあ うちは 後何年 大丈夫でしょう?

外債隠れ損失あったり
情報隠蔽があったり
情報流失があったり
等々は 勿論考慮して下さい

585 :名無しさん:2011/12/16(金) 23:26:03.21 0.net
>>583
ごはさん

 ◆庫わい信金 剥げ鷹 痔爺〜  

      親の背を 見て 庫は育つ
 
   ◆トトロ 真菌 うじ虫 親庫 


http://www.youtube.com/watch?v=RG_Dpz4YwyM




586 :名無しさん:2011/12/16(金) 23:36:40.74 0.net
>>582 
>来なくて良いよ

 来た区ない

587 :名無しさん:2011/12/17(土) 08:45:00.18 O.net
アサヒ同好会
数点の疑問点を列挙します。
先ず、商工会議所会頭というお立場で原発推進をご発言なのでしょうか。
摂津水都信用金庫の会長としてのお立場なのか、ご自身をビジネス界のトップランナーと思ってのご発言なのでしょうか、
いずれにせよ、こういうセンシティブな問題に対するご所見をこのような楽しい会≠ナ披露される真意をはかりかねます。
少なくとも、吹田商工会議所の中にも原発問題を巡ってはいろいろと意見があるはずです。
それを集約しての意見表明なのでしょうか。
吹田商工会議所として原発推進や容認をとりまとめたというお話は聞いておりません。
次に、経済成長や発展継続のためには、危険を度外視して原発を維持しようとする姿勢を明確にされた訳ですが、
人のうえに立つ者ほど、いろいろな苦しい状況にある方々への配慮が要るのではないかとも思います。
実際に、原発事故の影響で避難生活や不便を余儀なくされている多くの方々を思えば、
経済だけを考えての軽率な意見表明は差し控えるべきではないかと思いました。
おそらくですが、商工会議所全体を包含した意見表明でもなければ、個人的意見としても一定の配慮を欠いた演説≠セったと思います。
結びに、政府批判を兼ねて民主党批判をしているように聞こえましたが、
こういう思想・信条に絡む政治の話を、登壇したご来賓という立場で一方的に放言するのはフェアではないと思います。
言いたいことがあるならば、我々、民主党議員団と吹田商工会議所なり摂津水都信用金庫なりと議論をするようにして欲しいですね。
そうであれば、いつでも受けて立つ用意はありますし、政府や国会議員も含めて然るべきお答えをする立場の者も用意しますが・・・。
まして、「政治のことは(財界人が)言及することではない」という前置きがあったのですが、余計にフェアではありません。
せっかくの楽しい会≠ェ、吹田商工会議所会頭のご高説で、いっぺんに嫌な気分にさせられました。
加えて、アサヒビールの執行役員さんが洒落の範囲を超えて「菅のトンチンカン」と悪態をついたので、民主党批判をするのであれば、民主党の市議会議長や関係者に声をかけなければ良かったのでないかと思いました。







588 :名無しさん:2011/12/17(土) 09:58:02.12 O.net
アサヒ同好会
数点の疑問点を列挙します。
先ず、商工会議所会頭というお立場で原発推進をご発言なのでしょうか。
摂津水都信用金庫の会長としてのお立場なのか、ご自身をビジネス界のトップランナーと思ってのご発言なのでしょうか、
いずれにせよ、こういうセンシティブな問題に対するご所見をこのような楽しい会≠ナ披露される真意をはかりかねます。
少なくとも、吹田商工会議所の中にも原発問題を巡ってはいろいろと意見があるはずです。
それを集約しての意見表明なのでしょうか。
吹田商工会議所として原発推進や容認をとりまとめたというお話は聞いておりません。
次に、経済成長や発展継続のためには、危険を度外視して原発を維持しようとする姿勢を明確にされた訳ですが、
人のうえに立つ者ほど、いろいろな苦しい状況にある方々への配慮が要るのではないかとも思います。
実際に、原発事故の影響で避難生活や不便を余儀なくされている多くの方々を思えば、
経済だけを考えての軽率な意見表明は差し控えるべきではないかと思いました。
おそらくですが、商工会議所全体を包含した意見表明でもなければ、個人的意見としても一定の配慮を欠いた演説≠セったと思います。
結びに、政府批判を兼ねて民主党批判をしているように聞こえましたが、
こういう思想・信条に絡む政治の話を、登壇したご来賓という立場で一方的に放言するのはフェアではないと思います。
言いたいことがあるならば、我々、民主党議員団と吹田商工会議所なり摂津水都信用金庫なりと議論をするようにして欲しいですね。
そうであれば、いつでも受けて立つ用意はありますし、政府や国会議員も含めて然るべきお答えをする立場の者も用意しますが・・・。
まして、「政治のことは(財界人が)言及することではない」という前置きがあったのですが、余計にフェアではありません。
せっかくの楽しい会≠ェ、吹田商工会議所会頭のご高説で、いっぺんに嫌な気分にさせられました。
加えて、アサヒビールの執行役員さんが洒落の範囲を超えて「菅のトンチンカン」と悪態をついたので、民主党批判をするのであれば、民主党の市議会議長や関係者に声をかけなければ良かったのでないかと思いました。






589 :名無しさん:2011/12/17(土) 12:15:00.51 0.net
恐怖の金融 信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を騙し取り 窮地に追い詰めて倒産させる この世で最も凶悪な金利詐欺犯です 中小企業は地獄です

590 :名無しさん:2011/12/17(土) 12:59:00.82 0.net
>>585
こいつマジ死ねって思う今日この頃
はやくIPログ流出しないかなって夢想してる
そしたら、こいつの自宅に盗聴機入れて、
三ヶ月くらいログためて、
一気に吐き出すんだ
どこに逃げても引っ越してもネットの悪行は消えないから、自分が消えるしかなくなるくらいに追い込みて〜


591 :名無しさん:2011/12/17(土) 13:01:10.07 0.net
>>585
昨日の支店の飲み会でも、
真菌ジジイの話でたけど、
死ね!
の一致でわろたw
こいつ、マジ、うちらの仕事を貶めてるよな〜

一番苦しい死に方で、30年くらいかけて、苦しんで死ぬのキボンヌw

592 :名無しさん:2011/12/17(土) 13:43:35.32 0.net
>>584

 ?

593 :教えない:2011/12/19(月) 07:33:06.93 O.net
実行委員に聞けば

594 :名無しさん:2011/12/19(月) 13:05:06.11 0.net

■北朝鮮の金正日総書記死去■ 朝鮮中央放送報じる
(朝日新聞)

■朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の最高指導者、金正日(キム・ジョンイル)総書記が死去した。69歳だった。
朝鮮中央放送が19日、特別放送で伝えた。三男の正恩(ジョンウン)氏が後継者に決まっているが、
権力移行の展開によっては国内が混乱・・・・

595 :名無しさん:2011/12/19(月) 13:13:03.50 0.net
金総書記は国防委員長就任後、軍隊の重視・強化を先行させる「先軍政治」の理念を国家運営の根幹に据え、
軍事力を背景とした体制維持を推進。核兵器やミサイルの開発に国家資源をつぎ込み、06年と09年には、
それぞれ連続して弾道ミサイルの発射実験と地下核実験を実施。自ら「核保有国」を名乗り、国際的な孤立を招いた。

596 :名無しさん:2011/12/20(火) 13:00:01.00 0.net
恐怖金融 信用金庫から金を借りたら エセ短プラ連動を使い 巨額の金利を騙し盗られて倒産です 凶悪危険悪辣金利詐欺犯です

597 :不動前:2011/12/21(水) 10:43:48.33 O.net
12月初めに 受けた 個人向け国債の他金融機関
本来は5営業日位でできるのに
キャンペーン中なので副支店長が 1ヶ月かかりますと応対 再三の確認に対して 1ヶ月かかります。
本部へはお客様の意向で急がない移管と報告

とうとう本部へ苦情の嵐
流石 しま@き セコイ

598 :匿名:2011/12/21(水) 10:54:18.85 O.net
あの人 顧客から 預かった書類なくしたのは どうなったの? まだ 内緒?

599 :名無しさん:2011/12/21(水) 13:22:49.38 0.net


■問い合わせ先は

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1289905041/l50

 腐った痢痔腸に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

       ー狂同組織 菌有危患ー 
  
     ≪捨団呆人 全庫苦 糞尿菌庫 狂会≫


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1289905041/l50


600 :事務連絡:2011/12/22(木) 14:29:52.27 O.net
個人向け国債の 解約及び移管の申し出を顧客から 受けた際は、手続きに半月かかると説明し キャンペーン期間中の個人向け国債の残高が減少することのないようにする事。

601 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

602 :名無しさん:2011/12/24(土) 11:58:39.06 0.net
悪逆非道 恐怖の金融 信用金庫から金を借りたら倒産です エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を騙し盗る 兇悪極まりない金利詐欺師です

603 :金融庁:2011/12/25(日) 11:13:59.14 O.net
浮き貸し先が 反社会勢力と金庫が考えていたが この事は 金融庁に届けてない事
上記融資受付者を 退職後 金庫関係会社の 信和へ就職させた事
縁繼L二件の流れは 通常あり得る事でなく、の融資は 金庫幹部が 関係しているのではないか? との疑念を 金融庁は 持ち始めました。
資料は さいたま新都心の合同庁舎にあるそうです。
まだまだ 規定無視の大口無担保融資実行案件 など興味ある案件があるそうです。



604 :名無しさん:2011/12/25(日) 15:50:59.45 O.net
信用金庫て不要だろ

605 :名無しさん:2011/12/25(日) 20:52:03.43 0.net
北の テポドン どぼん

606 :名無しさん:2011/12/26(月) 12:32:33.74 0.net
石川遼くんや 信用金庫から金を借りたら倒産や エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を騙し盗る 兇悪すぎる金利詐欺犯や

607 :それほどでも:2011/12/26(月) 13:06:16.86 O.net
そんなに誉められると 照れてしまいます。 理事長からは 貸した金は支払ってもらうのが当然。 まだまだ 甘い と 言われています。 下期目標 達成できそうも ありません。 良い回収方法 あれば 教えて下さい。

608 :昔の上司:2011/12/26(月) 13:12:41.38 O.net
昔の上司が 手貸するときに 社長の親類に同席させて 手形の端に XXさん 社長を知っています と 確認と言う事の 形式的な確認で 住所と名前 書いて下さい 印鑑は何でも良いですが 社長も実印押しているから 実印 押しておいて下さい なんて
手形保証させていた上司がいた いや 今も いる 本部に。 参考になりましたか?

609 :名無しさん:2011/12/26(月) 14:38:27.16 0.net

■問い合わせ先は

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 


 腐った痢痔腸に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

       ー狂同組織 菌有危患ー 
  
     ≪捨団呆人 全庫苦 糞尿菌庫 狂会≫


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 




610 :抵当権:2011/12/26(月) 15:04:38.40 O.net
昔 と言っても数年前 先輩が 社長に 「 ねー 抵当権付けないと無理だから ね 抵当権付けて申請しますよ」
社長「抵当権 付けたくないけど 付けないとダメなら しょうがないな」

実行日当日
先輩「じゃ 社長 ね 抵当権の書類これね」
社長「根抵当権?っと何? 知らないよ」
先輩「根 抵当権付けるの承知してたじゃない。 どっちも 同じだから。 これ書いてもらわないと 融資 実行できないから 根」

尊敬!

611 :名無しさん:2011/12/26(月) 16:24:03.12 0.net
プロゴルファ 石川遼さま 信用金庫から金を借りたら倒産です エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を騙し盗る 金利詐欺組織です あくどすぎます

612 :石川遼様:2011/12/26(月) 17:33:44.45 O.net
石川遼様です。 借りる方が悪いと思います。
応援宜しくオ

613 :どうしよう:2011/12/26(月) 18:15:39.53 O.net
カルトンの間に \100 \5硬貨が 挟まっていた

どうする?か

614 :匿名:2011/12/26(月) 18:55:19.16 O.net
そんなの いちいち書くなよ いつも通り したら

615 :完了:2011/12/26(月) 20:11:42.79 O.net
ちゃんと 処理しました。 6人では 割りきれなかった。
惜しい!

616 :発覚:2011/12/26(月) 20:26:31.77 O.net
また発覚。国債購入の時の出金伝票受領し 国債の入金伝票控え 端末に引っ掛かったと 手書きして顧客へ 交付。?


617 :名無しさん:2011/12/27(火) 11:25:45.33 0.net
プロゴルファ 石川遼さま 信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から膨大な金利を騙し取り 窮地に追い詰めて倒産させる 日本一兇悪な金利詐欺犯です 客は地獄です

618 :タイガーウッズ:2011/12/27(火) 11:54:01.61 O.net
オー マイ ゴッド!
イット イズ ノー ユース クラィング オーバー スプリッツ ミルク
覆水 盆に還らず
借りなきゃ
良かったね!

619 :名無しさん:2011/12/27(火) 12:06:15.34 0.net
>>615
 見たら庫わい
 
■しんきん分配の法則!?

620 :私だけ?:2011/12/27(火) 12:52:30.29 O.net
信用金庫…日本一凶悪な
信用金庫は 364 あって 所謂金融の種別 種類 日本一 という言葉とは 馴染まない 日本一の凶悪な おバカさんへ
追伸 捨印は 沢山押しましょうね日本一凶悪な信用金庫の為に
じゃ また おとといね

621 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

622 :連絡先:2011/12/28(水) 07:20:02.04 O.net
金庫内の揉み消しや異常と感じる事
支店長 役員等 の情報操作、不正の疑い
コンプラ違反疑惑の指示や 事務連絡 等々は

関東財務局
理財部 金融監督第1課
電話 048 600 1146に連絡できます。
名前は伝えても 伝えなくても 大丈夫です

港区に本店があります
と話すと
担当官に繋いでくれます。

当金庫の担当官が不在でも
電話にでた方が 話を聞き 担当官に 電話の内容を 伝えてくれます。
応対は 丁寧です。

ちなみに 住所は 郵便番号
330ー0081
埼玉県さいたま市新都心1−1

気になる事があれば 電話して下さい との事です。



623 :連絡先:2011/12/28(水) 07:22:36.19 O.net
048 600 1146
関東財務局
理財部 金融監督第1課です

624 :連絡先:2011/12/28(水) 07:30:26.01 O.net
連絡は 特定できる事実でなくてもこのような事があり 推測すると このような事象があるのではないか と 感じて います と言う 程度ども 大丈夫です。

625 :名無しさん:2011/12/28(水) 08:04:47.76 0.net

 ★★★財務省 財務局 財務事務所は ≪信用金庫≫の 不正を放置している★★★


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

  ◆何をしでかしても  万が一の場合でも  国が守ってくれるから安心。 腐っても 信用金庫。

       安心です!  <信金は絶対につぶれません>  安心です! 

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



626 :名無しさん:2011/12/28(水) 13:40:23.56 0.net
プロゴルファ 石川遼さま 信用金庫はエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を強奪して 窮地に追い詰めて倒産させる 日本一兇悪で危険な金利詐欺横領犯です 国民は地獄です

627 :連絡:2011/12/28(水) 14:38:46.93 O.net
財務局への電話は 現職員 元職員 取引先 問わないそうです。
原則インターネットとFAXとなっていますが 電話の方が
担当者も 通知者に 質問しながら 話を聞けるので 迷惑では ないそうです。

お気軽に どうぞ!



628 :名無しさん:2011/12/28(水) 19:44:24.42 0.net

【信用金庫】 <財務力格付一覧>(東京都内)

★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝 
  ★★・・・東京 東京三協 目黒 昭和    
   ★・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東
    
     N+・・・足立成和  城北 
     N・・・・世田谷 瀧野川


629 :連絡:2011/12/28(水) 20:24:05.28 O.net
監督官庁も休みとなります。 交代で留守番役の方はいますが、通報はFAXが良いようです。
表題に ○○信用金庫(本店所在地○区)の〜

〜の部分は 情報漏洩の件とか反社の口座開設の件とか
コンプラに反する社内指示の件
とか
題名を書き
事案の要約を書きます
できれば 現職員 退職済み は書いて下さい。 名前は不要ですし名前を書いても 伏せて下さい と しておけば 金庫には 開示しないそうですので 安心して 通知できます。

FAXは 048 600 1229 です。



630 :誰の?:2011/12/28(水) 22:53:49.53 O.net
部長以上の
自宅電話番号
携帯電話番号
住所
& 家族構成
等々
誰の何を
知りたいですか?


631 :どうしましょ:2011/12/29(木) 06:41:01.40 O.net
警視庁の○暴担当の刑事が 令状持ってきて 預金申込書、登記簿謄本、代取の本人確認書、口座開設申込書 のコピーを 持って帰ったので 口座解約をすべきではと 支店長に 進言したけど
混乱するからと 却下されました。
何でだろー?

632 :名無しさん:2011/12/29(木) 09:20:39.61 0.net

 ★★★財務省 財務局 財務事務所は ≪信用金庫≫の 不正を放置している★★★


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

  ◆何をしでかしても  万が一の場合でも  国が守ってくれるから安心。 腐っても 信用金庫。

       安心です!  <信金は絶対につぶれません>  安心です! 

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



633 :そう言えば:2011/12/29(木) 11:09:32.75 O.net
右翼関係の可能性大 と 上司に報告した会社 数ヶ月後に 与信発生していたけど 返済順調に遅れ 遅れ かな?

634 :そう言えば2:2011/12/29(木) 11:29:54.55 O.net
毎回 違うスポーツカーで 来店し 支店長いる? と 言ってきた 風呂に入っても 決して色が落ちないティーシャツを着ていた あの人。
支店長の指示で 口座開設 その後 融資申込を 何度も受け 何度も 断ったけど。 とうとう根負けしたらしいね
怖かったんだろうね しょうがないね。
まだまだ
場合により
続きます。

635 :名無しさん:2011/12/29(木) 12:41:43.11 0.net
>>621

消すの遅いよ。保存して、ググッってみたら色々面白い情報が出てきたぞw

636 :完成!:2011/12/29(木) 13:12:04.27 O.net
『どうしましょ&そう言えば2』
3件の事案概要は 昨夜完成済み。
パソコンだと
作成簡単

もう少し 細かく書いて
あと
他の事案も
今夜から作成しよ!
いつでもFAX
または
投函できるように日付は空欄



637 :理事長の:2011/12/30(金) 12:06:12.61 O.net
理事長の
住所と自宅の 電話番号
必要な方
いますか?

生年月日は
年賀の挨拶には 必要ないから
なしね


638 :名無しさん:2011/12/31(土) 08:27:33.05 i.net
要らねえ

639 :イー ルー ヨン:2011/12/31(土) 10:27:54.10 O.net
勿論 いー るー よー 公開しない意味がわからない


640 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

641 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

642 :名無しさん:2011/12/31(土) 13:10:47.01 0.net
プロゴルファ 石川遼さま 信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を騙し取り 窮地に追い詰めて倒産させる為に有る 恐るべき恐怖の金融なんです 国民は地獄なんです

643 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

644 :黒島:2011/12/31(土) 21:51:50.90 O.net
関係ある職員は

645 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

646 :ななし:2011/12/31(土) 23:12:47.34 O.net
黒島部長
理事長の住所
電話番号
ありがとうございました。

大事に
使います

647 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

648 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

649 :ななし:2012/01/01(日) 00:13:59.57 O.net
年も明けた事だし
休戦しますか

どちらでも良いですが

黒島部長

650 :ななし:2012/01/01(日) 00:28:04.62 O.net
黒島部長
何の反応ないので今まで通り
続けましょ


サwニ

651 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

652 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

653 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

総レス数 928
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200