2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山第一銀行

1 :名無しさん:2009/08/28(金) 11:55:16 O.net
精算する技術

130 :名無しさん:2011/03/17(木) 23:06:12.34 O.net
だからどうやちがよ、ボケ

131 :名無しさん:2011/03/17(木) 23:19:04.19 O.net
笹倉出張所

132 :名無しさん:2011/03/18(金) 10:05:48.78 O.net
ありがとうの心でこれからもw

133 :名無しさん:2011/03/18(金) 11:50:43.43 O.net
↑スレ違うやろ(笑)
荒川出張所

134 :名無しさん:2011/03/18(金) 14:12:44.79 O.net
北銀とここって給料どうなの?

135 :名無しさん:2011/03/20(日) 22:18:19.85 O.net
緊急告知。サービス残業でリークあり。労基局休み明けヒアリングとの情報入手。

136 :名無しさん:2011/03/20(日) 23:13:59.15 0.net
マジか。誰かちくったんやろ


137 :名無しさん:2011/03/21(月) 16:30:13.07 0.net
2年連続かよ!?

138 :名無しさん:2011/03/21(月) 16:51:27.81 0.net
イーオン支店

139 :ahoc2b05-061.milare-tv.ne.jp:2011/03/21(月) 23:25:01.03 0.net
宇奈月支店


140 :名無しさん:2011/03/21(月) 23:38:30.77 0.net
ksk

141 :名無しさん:2011/03/21(月) 23:48:11.53 0.net
高岡支店

142 :名無しさん:2011/03/22(火) 07:18:26.27 O.net
西新湊出張所

ってあったな昔

143 :名無しさん:2011/03/27(日) 00:07:23.05 O.net
あすなろ関係ないやん
理由説明せいや、M上V

144 :名無しさん:2011/04/03(日) 16:42:05.52 0.net
ぷぷ

145 :名無しさん:2011/04/06(水) 22:13:42.92 O.net
宇奈月支店は出張所格下げで十分。新湊西出張所廃止以来出張所は1店もないのだが、氷見の氷見南とかも格下げしてもいいと思う。

146 :名無しさん:2011/04/07(木) 23:45:21.05 O.net
総曲輪出張所があるじゃないかw

笹倉出張所って昔は有人店舗だったの?

147 :名無しさん:2011/04/14(木) 19:00:37.01 0.net
今年の新人いい女いるね

148 :名無しさん:2011/04/19(火) 21:39:40.37 0.net
富山に勤務するのかね?

149 :名無しさん:2011/04/22(金) 10:29:14.81 i.net
ゆとりの馬鹿女なんかいらんわ。
酷いお荷物だ。

150 :名無しさん:2011/04/23(土) 10:58:27.61 O.net
インサイダーで大問題!
当然に、責任とって辞めてもらおうか。どうかね、M上君

151 :名無しさん:2011/04/23(土) 14:47:45.89 O.net
>>150
水●?なんかしたの?

152 :名無しさん:2011/04/24(日) 18:54:29.41 0.net
>149
何仕事中に書き込みしてんの?

153 :名無しさん:2011/04/24(日) 19:09:21.23 0.net
いい加減大卒の馬鹿ばっかり採るのやめろよ。ここ最近給料高いのにプライド高いあほ新人しかいねーじゃねーか

154 :名無しさん:2011/04/24(日) 19:37:05.14 O.net
ここの銀行、給料いいよね。

155 :名無しさん:2011/04/25(月) 21:41:58.44 O.net
馬鹿はどこ行っても無料

156 :名無しさん:2011/05/03(火) 18:26:51.47 O.net
で、次のいけにえは?

157 :名無しさん:2011/05/15(日) 20:28:18.69 O.net
運動会お疲れ様です

158 :名無しさん:2011/05/15(日) 20:38:51.01 O.net
馬鹿いってんじゃないよa

159 :名無しさん:2011/05/15(日) 22:17:11.54 O.net
ここはいい銀行でしょう

160 :名無しさん:2011/05/16(月) 06:57:00.14 O.net
どこが?

161 :名無しさん:2011/05/16(月) 07:01:09.06 O.net
>>159
人事の犬的発言だな。
断罪に値するぞ!!

162 :名無しさん:2011/05/19(木) 22:09:20.40 i.net
今年の新入行員ブスしかいないやん

163 :名無しさん:2011/05/19(木) 23:41:31.78 O.net
男も女も馬鹿ばかり。

164 :名無しさん:2011/05/21(土) 08:49:16.32 O.net
馬鹿が副幹事店長として、現場復帰?
やっぱり人事は、どうしようもない馬鹿集団

165 :名無しさん:2011/05/21(土) 18:56:36.17 0.net
基地外としか言いようがない。何考えてんだか・・

166 :名無しさん:2011/05/21(土) 20:30:05.51 O.net
最近若い支店長多いよね

167 :名無しさん:2011/05/21(土) 20:41:43.08 0.net
エリート生やし 銭終代

168 :名無しさん:2011/05/22(日) 14:59:21.59 O.net
鬱になって、お払い箱。
はい、それまーでよ。ジャンジャン

169 :名無しさん:2011/05/24(火) 23:13:19.94 O.net
文夫

170 :名無しさん:2011/05/24(火) 23:39:55.99 O.net
馬鹿・・・若支店長&管理職は、馬車馬の様に頑張られよ〜

171 :名無しさん:2011/05/25(水) 07:42:30.16 O.net
まぁ赤い看板の銀行よりマシだろw

172 :鞍田彩:2011/05/25(水) 20:56:24.41 O.net
富山西署は22日までに、傷害と恐喝未遂の疑いで、氷見市伊勢王町1丁目、会
社員中島伶(21)と同市島尾、同鞍田貴大(21)の両容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は、4月20日午後8時ごろ、氷見市内の路上で、富山市の男性(18)に
対し、中島容疑者の交際女性との関係で言いがかりをつけ、男性の顔などを
殴ってけがを負わせた上、示談金名目で現金15万円を脅し取ろうとした疑い。
(富山新聞)









173 :名無しさん:2011/05/25(水) 21:35:47.42 O.net
訳分からんちゅうねん!!

174 :名無しさん:2011/05/28(土) 06:59:29.20 O.net
いざ立ち上がれ!
内部告発V

175 :名無しさん:2011/05/30(月) 06:53:16.13 O.net
基地外共に、天誅

176 :名無しさん:2011/06/05(日) 10:28:48.31 O.net
>>75
>>80
>>88
この薄ら禿げの婦中のYは、Tネタばっかやな。阿呆ちゃうか。

177 :名無しさん:2011/06/12(日) 15:00:50.04 O.net
ボケ

178 :名無しさん:2011/06/21(火) 06:56:22.10 O.net
十八番の戦略倒れってか!ミ間違いなく、苦情やコンプラ違反続出だろ。

179 :名無しさん:2011/06/23(木) 08:37:15.38 0.net
この銀行どんだけレベル低いんだ?
若い女の窓口はアホばっか。
しっかり教育しろよ?

180 :名無しさん:2011/06/23(木) 22:22:05.37 O.net
役員以下職員皆馬鹿ばっかだから、下が育つ訳ないやろ。

181 :名無しさん:2011/06/24(金) 06:48:00.95 O.net
若い奴らは、非常識で本質的に馬鹿。そいつらをろくに見極める事なく採用しているM達役員共も同類。

182 :名無しさん:2011/06/25(土) 14:48:32.33 O.net
北朝鮮第一銀行
将軍様に逆らったら、一生窓際、飼い殺し。
チャンチャン。

183 :名無しさん:2011/06/25(土) 21:23:29.48 O.net
ボーナスはまだかいな

184 :名無しさん:2011/06/26(日) 21:58:14.68 O.net
お手盛り人事の先には、破滅の道しか待ってへんやろ。
全く将来を見据えてない阿呆の坂田さんばっかやな。

185 :名無しさん:2011/07/01(金) 14:21:48.09 0.net
ローソンATMと提携して富山銀行を出し抜くかと思ったら振込不可で、ワロタ。
所詮は第二地銀。

186 :名無しさん:2011/07/01(金) 15:14:06.95 0.net
信用金庫から金を借りてる中小企業は倒産致します 信用金庫はエセ短プラ連動を使い客の口座から膨大な金利を騙し盗る 世にも凶悪な金利詐欺横領産業だからです こいつらの撲滅が進行中や 了解してくれ

187 :名無しさん:2011/07/03(日) 10:34:40.10 O.net
グッジョブN

188 :フリーザ:2011/07/12(火) 23:05:56.88 0.net
第一銀行の富山の本店とその向かいにある建物から富山第一銀行の社員が行き来しているのを見かける
行き来しているのはなぜか女性社員が多い おまけに可愛い、美人な女性も多い

189 :名無しさん:2011/07/13(水) 18:55:24.10 O.net
どっかの支店の女と新入行員付き合ってるらしいな

190 :名無しさん:2011/07/16(土) 11:18:08.15 0.net
フリーザ君それはね・・・・

191 :名無しさん:2011/07/17(日) 11:18:17.39 0.net
新入行員は電話番でもやってろ。クズが
女も女ですぐ辞めるんだからおとなしくしてろ

192 :名無しさん:2011/07/17(日) 11:35:05.34 0.net
ここの銀行のフリーローンっていいんですか?

193 :名無しさん:2011/07/17(日) 22:51:01.27 0.net
富山第一銀行の女性社員の美人率が高い店舗はどこだろう?
知り合いからは水橋にある支店に美人がいたって聞いたが

194 :名無しさん:2011/07/17(日) 22:52:22.24 0.net
>>188
写メ撮ってウプレカス

195 :名無しさん:2011/07/18(月) 13:12:37.50 0.net
>>194
紙取って拭けよクソ。

196 :名無しさん:2011/07/18(月) 16:47:47.76 O.net
富山第一銀行V
MYNN写真掲載アホか

197 :名無しさん:2011/07/18(月) 19:58:14.03 O.net
美人なんているわけねーだろカス

198 :名無しさん:2011/07/19(火) 01:10:02.53 0.net
ボーナスいくら?

199 :名無しさん:2011/07/19(火) 18:24:41.25 O.net
俺三年目だけど、25くらい

200 :名無しさん:2011/07/19(火) 19:48:46.94 O.net
やっぱ北銀の方がいいの?

201 :名無しさん:2011/07/19(火) 22:33:55.95 O.net
そりゃそうだろ

202 :名無しさん:2011/07/20(水) 06:48:27.13 O.net
周り皆カスばっか
はよヤメたい

203 :名無しさん:2011/07/20(水) 07:29:38.52 O.net
給料はまぁまぁいいね

204 :名無しさん:2011/07/20(水) 08:21:39.18 0.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1281776189/244
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1281776189/244
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1281776189/244


205 :名無しさん:2011/07/21(木) 20:56:40.46 0.net
営業のお姉さん汗かきながら一生懸命自転車こいでる。
そんな仕事は野郎がやれよ。

206 :名無しさん:2011/07/23(土) 00:12:30.33 O.net
ハーハーヒーヒー言いながらvこきこき姿想像すると、ある意味エロくねっヨ

207 :名無しさん:2011/07/23(土) 08:42:09.09 O.net
>>205
それ北陸銀じゃね?当行は基本、車だし。

208 :名無しさん:2011/07/23(土) 19:45:40.04 0.net
ミドルとかあすなろとか能無しばっかだな。応募するやつもそうだが選ぶやつも能無し

209 :名無しさん:2011/07/24(日) 09:00:16.36 O.net
間違いなく能無し

210 :名無しさん:2011/07/28(木) 00:01:35.44 0.net
いや、自転車もいるよ

211 :名無しさん:2011/07/28(木) 04:17:09.70 O.net
例の不倫カップルは、今もこそこそとヤリさくってるらしいね!

212 :名無しさん:2011/07/30(土) 20:04:46.73 O.net
ここはいい銀行でしょ。

213 :名無しさん:2011/07/31(日) 07:25:52.52 O.net
>>212
どこが(怒)

214 :名無しさん:2011/07/31(日) 12:41:24.13 0.net
いっぱいいるから
例のって言われても・・・

215 :名無しさん:2011/07/31(日) 13:15:24.93 0.net
また窓口の女が書類間違ってたってもらい直しに来た。何回目だよ!この前も訂正印くれだとかで来たし
ここの会社は人材の育成ってしていないのかね?

216 :名無しさん:2011/07/31(日) 13:32:52.62 0.net
してないよ。表向き研修ってなってるけど研修所で無意味な話きいたりクソみたいな感想文書かせたりするだけ。
人事がお上に報告するためだけの無意味な研修。
人は育ちません。馬鹿養成所と思って

217 :名無しさん:2011/07/31(日) 14:49:54.85 O.net
馬鹿が馬鹿を研修してる訳だから、大馬鹿が養成されるという悪循環スパイラルって事だわ。

218 :名無しさん:2011/07/31(日) 20:02:56.95 O.net
美味いN

219 :名無しさん:2011/08/01(月) 18:56:28.56 0.net
真野ガラスあーぼん

220 :名無しさん:2011/08/08(月) 07:00:16.94 O.net
○あぼーん
×あーぼん

221 :名無しさん:2011/08/08(月) 20:54:37.53 0.net
はげのゴルフ好きのイイパパは元気か

222 :名無しさん:2011/08/09(火) 20:12:37.26 O.net
後ろ姿は痛いな

223 :名無しさん:2011/08/12(金) 22:43:54.50 0.net
>>194
写真撮るのは不可能だわ 俺にそんな度胸は無い
県外のヤツだが 
知り合いは通勤時や昼休み、帰宅時のOLや女性銀行員に声をかけて
写真撮らせてもらってたらしいが そいつは凄いわ


>>197
美人は見かけたぞ 雰囲気も他のOLとは違う 知的でエロさも抜群


224 :名無しさん:2011/08/13(土) 13:11:23.13 0.net
銀行員の女子はみんな知的エロを感じる

225 :223:2011/08/13(土) 23:18:44.52 0.net
>>224
やっぱそう見えるんだね
富山第一銀行も北陸銀行も知的エロ度はいい勝負だ。
「不倫と言う隠し味も効いている」と言っていたヤツもいた。
例の知り合いからこれまで撮影した女性銀行員の画像をコピーしたSDカードが郵送されて来て
それを見たんだが やっぱ違うわ 知的エロで美人ばかりだった。
よく撮らせてもらえたな あいつは特別イケメンってわけでもないぞ
女性もノリノリで写ってたし
つーか俺に郵送は肖像権、人権に触れてやばいな
うpしないだけマシとしておこう
使用デジカメは俺と同じ品番のデジカメなのは複雑な気分だ。

俺も負けてられんな 俺もチャレンジしたいがそんな度胸は無い
性格的に女性に声をかける行為は道を尋ねる以外に不可能だ。
女性銀行員の代わりに 
建物『廃墟』、放置車&放置廃車『草むらのヒーロー』画像を集めて送ってやろう


226 :名無しさん:2011/08/14(日) 07:48:23.88 0.net
長い
俺も女子行員とやりたいって書けばいいだろ

227 :223:2011/08/15(月) 23:17:13.30 0.net
>>226
すみません つい長くなってしまいました。
正直言いますと美人な女性銀行員とやりたいですね
着衣の方が萌えますね

やっと画像全て見終わったのだが撮影日時がバラバラ過ぎ
どんなコピーのやり方してんだよ 
しかし良い画像だ。
制服系も萌えるが私服系も萌える。


228 :名無しさん:2011/08/17(水) 20:39:21.83 0.net
富山第一銀行の本店の建物はなんとなくバイオに出て来た
ラクーン警察署に雰囲気が似ている


229 :名無しさん:2011/08/18(木) 19:09:40.90 O.net
写真はハメ撮りか?
ヤリマン多いのかな?!


230 :223:2011/08/18(木) 23:29:54.90 0.net
>>229
ハメ撮りじゃなく普通の写真だよ

街中で通勤帰宅時、昼休み時に声をかけて撮らせてもらったって感じだった。
でもなんとなく萌えるぞ この画像でも普通にヌケる。
それを別のSDカードにコピーして俺に郵送は絶対に俺に対する自慢だろうなorz
流石にあいつも富山県では撮影は難しいだろうな
なんとなく撮影OK率も低そうだし 

それにしても自動車系の2交代の工員のあいつによくそんな余裕があるな
身体がもたんぞ 


総レス数 438
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200