2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋証券スレ

1 :名無しさん:2009/10/06(火) 02:37:05 0.net
ありそうでなかったのでたてました。
中堅証券としての悲喜こもごもを吐いちゃってください!!

257 :名無しさん:2016/02/21(日) 21:24:18.02 0.net
>>256 西の方の支店?

258 :名無しさん:2016/02/21(日) 23:19:47.49 0.net
>>257
あたりです♪西の方ですよ。
営業中に分からない事を総務に聞いただけで私達総務の仕事を邪魔するなと舌打ちされてすごいやりにくいw

259 :名無しさん:2016/02/22(月) 22:40:09.23 0.net
F支店。

260 :名無しさん:2016/02/23(火) 00:31:38.49 0.net
>>259
正解だと思うよw
この話が本当なら、この支店の営業・アセットって、管理職からは恐喝され、総務からは事務的な嫌がらせされるなんてダブルパンチもいいところだな。

261 :名無しさん:2016/02/25(木) 12:21:23.91 0.net
げーw
さっき、東洋証券の奴にガンつけられたw

262 :名無しさん:2016/02/29(月) 21:32:40.11 0.net
辞めていっても文句言いたいのか。大◯、元気か?お前だな

263 :名無しさん:2016/03/01(火) 23:04:44.05 0.net
なんだ?チンピラ沙汰か?

264 :名無しさん:2016/03/02(水) 10:41:10.36 0.net
やだー超恐いw

265 :名無しさん:2016/03/02(水) 10:54:57.98 0.net
>>256
自分は何支店か言わないけど、多分総務が書類の嫌がらせしてくるんだろうな。
自分の時は、届印があってるのに違ってるから押し直してもらってこいと書類投げつけられたよ(笑)
他にも、消耗品支給(ボールペン)あるのに気に入った子にしかわたさないとかね。
自分やもう一人の子もくれなかったけどボールペンぐらい自分で買うしと私物のボールペン(無印○品)を使ってたら、
「お前が使うボールペンのインクが気に入らない!」と怒鳴り付けられたよ(笑)
さらに総務の極めつけが「私たちは営業職と比べて給料が安いんです!だから最低限しかしない!!営業職が余分(掃除とか)にやれ!」
とぶちギレたときは恐かった(笑)

266 :名無しさん:2016/03/02(水) 15:17:20.82 0.net
総務はおばさん?若い人?

267 :名無しさん:2016/03/02(水) 18:20:55.65 0.net
>>266
失礼だけど、おばさん(笑)
あとその人の下に、総務女が2人と若い男が1人いるよ。全員そのトップの総務女と同じく、自分たち給料安いんだから営業職が倍仕事やれ・書類の書き方分からなくても聞いてくるなと発狂してくるから(笑)
だから分からなかったらまずはその辺の先輩に聞く→分からなかったら営業課長に聞く→
営業課長が分からなかったら、営業課長が総務に頭を下げて聞きに行くと言う気持ち悪い流れだよ。
支店長・営業課長より、総務の方が気味が悪くて嫌。

268 :名無しさん:2016/03/02(水) 19:02:13.32 0.net
あの、おばさん二人いるみたいだけど
江波杏子に似てる方か田舎っぽい感じの女の人かどっちだろか

269 :名無しさん:2016/03/02(水) 19:05:31.69 0.net
確かにポールペンの安物を買うと
インクが滲んだり、または出てこなかったりと
うちの職場も、もっと良いの買えよ!と思うときある
家でならどんなのでもいいけどね

270 :名無しさん:2016/03/02(水) 19:07:28.62 0.net
メモ帳も切らさずにちゃんと買えばいいのにとかさ
お客様にメモって貰うのに
恥ずかしすぎるだろこれ!ってのが有るのよね
安物すぎてさあ

271 :名無しさん:2016/03/05(土) 18:07:02.59 0.net
>>268
総務のおばさん江波には見えないかなぁ〜管理職・本社管理職・お気に入りの男性営業の前ではぶりっこしてる感じの痛々しいおばさんw
てかおばさん3人いたんだけど、1人辞めたの?

272 :名無しさん:2016/03/05(土) 18:11:41.14 0.net
>>269
ボールペン自分たちだけの仕様ならいいけど、
窓口でお客さんに書いてもらうボールペンをケチって置いてないんだよ(笑)
さすがに管理職が何で窓口に置いてくれないのって総務に言ったら、
紛失するから置いてないって言われたので
管理職が「金融機関の窓口にボールペンないなんおかしいだろ」
と怒ってようやく置く始末だし。
営業のサポートが仕事なのに、全然サポートせずに足を引っ張りまくり(笑)

273 :名無しさん:2016/03/12(土) 19:58:01.04 0.net
F支店、有名になってよかったね(笑)

274 :名無しさん:2016/03/13(日) 09:57:27.72 0.net
気持ち悪い会社だな。

275 :名無しさん:2016/03/13(日) 15:27:54.91 0.net
>>274
うん、気持ち悪いよw
吐くバケツ用意してきてねw

276 :名無しさん:2016/03/23(水) 13:06:09.48 0.net
>>272
どんだけセコケチなんだよ(笑)
某日経ニュース番組にバンバンCM流してるくせにな。

277 :名無しさん:2016/03/23(水) 16:38:15.88 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

278 :名無しさん:2016/03/28(月) 22:46:15.30 0.net
F支店って○島?○岡?

279 :名無しさん:2016/03/28(月) 22:46:47.08 0.net
間違えた、○山だわw

280 :名無しさん:2016/04/01(金) 22:15:00.49 0.net
チンカス証券の癖に支店数多すぎだろ。

281 :名無しさん:2016/04/04(月) 20:22:44.74 0.net
>>279
あははw正解w
総務も営業も対応が悪すぎて草はえるわw

282 :名無しさん:2016/04/09(土) 13:55:14.35 0.net
総務が給料安いから仕事しない!
営業がしろ!
とかいってるけど、総務の手取りっていくら位なんだろw

283 :名無しさん:2016/04/14(木) 13:56:01.74 0.net
今の時代に中国株をまだ売るのかい?

284 :名無しさん:2016/04/14(木) 18:07:34.58 0.net
システムが古すぎ。
新しいシステムにして営業員のモチベーション上げなさいって

285 :名無しさん:2016/04/15(金) 14:41:15.53 0.net
本社の外注態度悪い

286 :名無しさん:2016/04/16(土) 11:15:44.24 0.net
>>285
人事研修部もねwてか本社全体態度悪いよ。
内定後、外務員試験のテスト勉強をインターネットでログインして勉強させられるんだけど、
ちょっとでも問題を間違えたり1日問題をしてないと人事研修部からお怒りの電話が来たよ。
こっちは卒論で忙しいのに内定者の問題状況に張り付いてて暇な連中だなと思った。

287 :名無しさん:2016/04/19(火) 13:30:24.96 0.net
存在感なしのアホ!会社

288 :名無しさん:2016/04/20(水) 09:39:07.91 0.net
なにここw

酷評www

289 :名無しさん:2016/04/20(水) 22:03:22.55 0.net
マジで総務ってなんであんな偉そうなの?

290 :名無しさん:2016/04/21(木) 01:47:12.32 0.net
>>289
営業の面倒をみてあげてるのが私達なのよって感じの上から目線だからじゃない?
某支店では必ず気に入らないアセット社員を泣かすのが生きがいの総務糞ばばあがいるよ。
アセット課長も総務糞ばばあと仲良くて営業職に仕事の事で嫌がらしてくる。自分たち営業の事だけなら我慢するけど、中にはおまで迷惑かけるような嫌がらせもありしゃれにならん。
本当にこんな糞会社潰れろw

291 :名無しさん:2016/04/21(木) 02:08:37.53 0.net
>>290
× おま
○ お客さん
でした失礼しました。

292 :名無しさん:2016/04/24(日) 01:49:23.45 0.net
>>289
営業より給料少ないからムカつくらしい。
だから、少ししか仕事したくないと言う気持ちが全面に出てて態度が横柄になる。
営業が総務に分からない事を聞きにいくと奥から古株総務が出てきて、私たちは忙しいのよ!
と怒鳴り散らして滅茶苦茶恐かったわw
支店長や営業・アセット課長は何も言わないから、総務は営業・アセットに嫌がらせやりたい放題。
総務のせいで支店の雰囲気最悪。
営業のサポート業務してないじゃん。
もう雰囲気クラッシャー課に名前変更したらいいよw
どんだけ忙しいのかと思ったら、ペチャクチャ珈琲飲みながらおしゃべりしてたよ。
しかも、自分の好きなアイドルで盛り上がってた。マジ最悪。

293 :名無しさん:2016/04/24(日) 08:17:16.12 0.net
そうなの?逆かと思ってた
営業の男性に総務の女性お局が嫌がらせ?かなり年配の?

294 :名無しさん:2016/04/24(日) 08:30:57.74 0.net
あの40代バツイチの人も?

295 :名無しさん:2016/04/24(日) 16:30:29.06 0.net
新人ビビらせてる総務のババアいるけど可哀想だから辞めて欲しい

296 :名無しさん:2016/04/25(月) 01:40:53.48 0.net
>>293
営業とアセット両方の社員に嫌がらせしてくるよ。総務の古株トップは50代いくかいかないかぐらいの女。かなりぶりっこしてる。

297 :名無しさん:2016/04/25(月) 01:42:00.65 0.net
>>294
某支店の総務女のこと?
てかバツイチなの?

298 :名無しさん:2016/04/25(月) 01:43:38.52 0.net
>>295
ほんとそれ。
新人教育に金かかってるんだから、イビって辞められたら会社の損失になる。
その事が全く分かってないんだろうね。

299 :名無しさん:2016/05/06(金) 22:07:55.28 0.net
カープ応援に行ったら、東洋証券の看板が目に入ってマジイライラする。
予算ないとか言って社員に当たるんだったら、見栄張った広告費とか経費削れよ。

300 :名無しさん:2016/05/08(日) 16:00:56.91 0.net
本社スタッフ多すぎ


いくら稼げというのか?

301 :名無しさん:2016/05/08(日) 23:14:46.31 0.net
>>300
てか、何で営業より本社スタッフ多いの?
仕事してないだろ。

302 :名無しさん:2016/05/12(木) 20:15:37.56 0.net
ここ、まさしくアホ集まり
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%97%B4&oq=%E7%97%B4&gs_l=serp.3..0l6j0i3j0l3.12001.12001.0.18178.1.1.0.0.0.0.157.157.0j1.1.0....0...1c.1.64.serp..0.1.153.4UPC_1HuCy0

303 :名無しさん:2016/05/12(木) 22:05:42.14 0.net
上が脳筋すぎる

304 :名無しさん:2016/05/15(日) 01:28:12.23 0.net
ココ、おもんない大馬鹿証券で有名じゃなw

305 :名無しさん:2016/05/15(日) 07:57:37.65 0.net
白痴

306 :名無しさん:2016/05/16(月) 09:06:12.32 0.net


307 :名無しさん:2016/05/18(水) 11:15:00.43 0.net
大恥

308 :名無しさん:2016/05/22(日) 11:49:10.76 0.net
「これは記事にすべき話ではないか」というニュースは、身近にございませんか?
当事者として、社員として、現場でご経験された内容について、取材ご協力いただけるかたを募集しております。
内部告発は特に歓迎いたします。
まずはお気軽に、ご一報ください。情報源は秘匿いたします。
https://www.mynewsjapan.com/news_providers/add/

309 :名無しさん:2016/05/26(木) 10:10:51.46 0.net
なにココw

ほんまアホwww

310 :名無しさん:2016/06/06(月) 22:08:54.04 0.net
3流大学卒のアンポンしかいない糞会社!会長と社長の出身大学見ればいかにアンポンか
わかるでしょう。

311 :名無しさん:2016/06/06(月) 22:11:07.56 0.net
アン ポ〜ン

は〜い

312 :名無しさん:2016/06/08(水) 22:32:09.77 0.net
ここの経営者は無能丸出しですね。経営者の資格なし!
バカはやっぱりバカって事。経営層は大手証券か銀行から
来て頂いた方がいいよ!

313 :名無しさん:2016/06/09(木) 22:59:27.85 0.net
ボーナス月の新発外債募集、相場を無視した月替わり株式予約、株式手数料の
できなかった夜の翌日株式予約、投信の強制カラ数字計上、ここは昭和初期の
株屋さんですか?
100年迎えたら何でもいいの?

314 :名無しさん:2016/06/09(木) 23:20:12.30 0.net
超馬鹿面Fランク



神戸学院

名古屋商科

315 :名無しさん:2016/06/10(金) 00:49:35.57 0.net
わっ、すんげっ!
わやクソw

316 :名無しさん:2016/06/13(月) 21:21:02.91 x.net
糞!しかいない管理職。

317 :名無しさん:2016/06/14(火) 14:23:22.27 0.net
マヌケ証券

318 :名無しさん:2016/06/15(水) 06:58:54.89 d.net
100年目にして今までの膿が吹き出したな。ブラックまっしぐら。

319 :名無しさん:2016/06/15(水) 12:34:30.36 0.net
運用下手
経営センスなし
おもんない講演会

低位証券

320 :名無しさん:2016/06/15(水) 19:26:42.89 0.net
やかましいよ馬鹿

321 :名無しさん:2016/06/16(木) 09:53:43.47 0.net
(⁰︻⁰) ☝
悔しそうな糖尿証券w

322 :名無しさん:2016/06/16(木) 20:12:51.45 p.net
この会社で取引をするメリットは?

323 :名無しさん:2016/06/16(木) 22:53:02.47 0.net
なぬ?会社?
え?ここ会社だったのか??それは初耳

324 :名無しさん:2016/06/17(金) 12:45:58.46 0.net
うるせぇぞカスども!

325 :名無しさん:2016/06/17(金) 20:15:29.32 p.net
社員くやしそう笑

326 :名無しさん:2016/06/18(土) 18:31:59.87 d.net
糞アセット課長の嫌がらせ&私物窃盗で困って退職したけど、本当によかったわ(笑)
倍の給料だし、ボーナスもウハウハ(笑)
盗まれた物を買い直したよ。

こんな会社にしがみつかないといけない管理職が哀れだわ(笑)

327 :名無しさん:2016/06/19(日) 03:11:25.87 0.net
こないだここの店頭レディにsexさせてもらったYO
彼女、避妊薬を常飲してるから中田氏もokだったし、フェラも上級並みだったYO

328 :名無しさん:2016/06/19(日) 12:35:20.51 0.net
人気無いよねココw

329 :名無しさん:2016/06/19(日) 14:22:45.57 0.net
店頭には ブスかババアしかいないのに・・・

330 :名無しさん:2016/06/19(日) 16:14:42.67 0.net
四国の〇島管理職

糞、あたらん相場観

331 :名無しさん:2016/06/19(日) 19:06:11.28 0.net
いつものように本日も正常に、もの凄い荒らされ様(失笑)

>>327
てめぇモノ好き?まだ童貞だろ??(笑)

でも、ブス多いのがここの唯一の取り柄じゃね?(笑)


全然、長所ないだろデメリットだらけ。

相場下手
運用も超ダメ
おまけに女子社員もブス揃いだし(大笑)

332 :名無しさん:2016/06/20(月) 01:28:39.72 d.net
>>329
総務も化け物w
本社勤務のある女子社員なんか蚊のなくような声しか出せなくて、マジでなにいってるか分からないw
東洋証券だから勤められるんだろうねw

333 :名無しさん:2016/06/20(月) 01:31:02.73 d.net
>>312
そんな所から来てもらっても、回りが低レベル過ぎてついていけないだろ。
井の中の蛙でふんぞりかえってればいい。

334 :名無しさん:2016/06/20(月) 12:29:01.56 0.net
面白くないスレじゃな

335 :名無しさん:2016/06/20(月) 18:11:22.08 0.net
アフォ役職員や
日経も読まずに出社するようなアホ従業員も多いが、、
そのうえ更に客層も悪いよな

336 :名無しさん:2016/06/21(火) 00:23:44.36 0.net
>>335
大手に相手にされないような貧乏人が客だしねー
質悪いわそりゃ

337 :名無しさん:2016/06/21(火) 00:37:28.87 0.net
ブスブス言うな

338 :名無しさん:2016/06/21(火) 03:30:08.45 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=99_2YCjc2IQ

339 :名無しさん:2016/06/21(火) 15:01:20.90 d.net
東洋証券て就職先としてどうですか?
将来性ありますか?

340 :名無しさん:2016/06/21(火) 17:19:05.76 0.net


341 :名無しさん:2016/06/21(火) 18:02:11.21 d.net
>>337
別に顔は気にしないけど、女子社員の身だしなみはしっかりして欲しいよね。
某支店の女子社員の身だしなみかわいそうだよ。
メイクは、ファンデとアイブロウのみw
そりゃあモッサイブスになるわw
制汗剤・マスカラ・口紅・透明マニキュア
髪染め・アイライナー禁止だもんw
髪止めも茶か黒のゴムのみってどこの校則だよ。
そんな身だしなみな女子社員から
投信買いたくねーよ。

342 :名無しさん:2016/06/21(火) 18:03:35.21 d.net
>>334
じゃあ、支店の面白いネタしてよ。

343 :名無しさん:2016/06/22(水) 11:17:31.58 0.net
実際、あんまり良いウワサ聞かんけど

マジどんな社風なん?

344 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:23:42.70 0.net
しょうもないこと喚き散らす暇あったら 外債もっと販売せんかい! アホ ボケ カス!!

345 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:41:56.35 0.net
うんわ! イヤな性格の香具師(野師)w

キモスwww

346 :名無しさん:2016/06/22(水) 13:30:44.17 0.net
>>344

アルコール依存症 & 大喰いの巣窟 & 低収益こじき営業員の巣窟。

なんか底抜けにドンくさい。

で、概ねの傾向では肝心な時に極度なマヌケも多い。

347 :名無しさん:2016/06/22(水) 20:30:56.20 0.net
>>339
100周年は迎えられるんじゃね?

348 :名無しさん:2016/06/23(木) 07:26:06.68 0.net
頭悪いんでしょ?

馬鹿でも十分勤まるんでしょ?

349 :名無しさん:2016/06/23(木) 10:57:02.39 0.net
じゃからしいわ!

くだらねぇことホザキ散らす暇あったら投信販売してこんかぇ、このドアホめ!!



理論武装でダメなら枕営業でイケヤ!
https://careerpark.jp/1843

まぁ 所詮、 際限ないブスには何をどうこう言っても無理難題で到底、無駄やけど。。。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14154717299

350 :名無しさん:2016/06/23(木) 14:09:46.48 p.net
ボーナス出ましたか?

351 :名無しさん:2016/06/26(日) 01:53:27.33 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5xLEPXUYGOY

352 :名無しさん:2016/06/26(日) 08:11:42.46 0.net
日曜出勤イヤじゃのう

353 :名無しさん:2016/06/26(日) 08:38:10.48 0.net
基本的に従業員(営業員)も貧乏人多いよね。
それに汚れまくった車で来訪して客先に平気で横づけしてみたり


そのうえ所詮、シナ株も投信も何やってもダメでしょ、下手クソだし、

354 :名無しさん:2016/06/26(日) 09:40:38.11 0.net
泥沼

355 :名無しさん:2016/06/26(日) 10:04:24.22 0.net
     _____
  ゝ/         \  /
  /  _______ヽ
  |  | : : : : : :\_人ノ: : :|   / 
  |  | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
  /^v─ i      |    |
(( |:d: :♯|     ((・|・))   !   うるせぇ〜〜ぞハゲ!
  ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ−、
   |: :|   \_/^\/^\_:ノ
   |: :|               \
 /⌒\ヽ (⌒ヽ⌒)   ))
 |    \\_/^\_/ノ _____
 |     \─┬─ ´ |        |_
 |.  \.   \ |   \  | 四季報 (_)
 |     \     \./ ̄ ̄)       (_)
        \   /     ̄)        |

356 :名無しさん:2016/06/26(日) 10:29:05.96 0.net
なにげに、やたら肥満デブも多いなw



あ、そういや、そうそう余談やけど

昔ココ偽造有価証券行使罪か詐欺罪かで捕ったアホなやからもいたらしいなWWW

総レス数 773
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200