2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつでも】 香川銀行 Part 4 【いきいき】

1 :名無しさん:2009/12/14(月) 21:30:17 0.net
dat落ちたので立てました。

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1215324279/

HP
http://www.kagawabank.co.jp/

396 :名無しさん:2011/08/12(金) 17:23:55.62 O.net
これが○で伏せてなかったらさすがにヤバかったんじゃない?

397 :名無しさん:2011/08/12(金) 18:43:13.93 O.net
>>395本当にそんなメール来たら社長びっくりだろうねwww
会社名さえちゃんとわかったら送ってやるのに

398 :名無しさん:2011/08/13(土) 11:59:12.68 O.net
香川銀行で可愛い子って誰?

399 :名無しさん:2011/08/13(土) 12:54:46.60 O.net


400 :名無しさん:2011/08/15(月) 13:49:38.21 O.net
本店の○尾さん

401 :名無しさん:2011/08/15(月) 16:28:32.73 0.net
昔、ここの女行員と付き合ったことあるけど、短大出とは思えないほどバカだった。

日常の簡単な計算できない、漢字読めない、英単語分からない、常識知らない、
男に媚びることだけはよく知ってたみたいだが。

結局、何回か寝た後別れたけど。

402 :名無しさん:2011/08/15(月) 17:51:17.20 O.net
短大出だからバカなんだよwww大卒か意外にまだ高卒の方がよく動くぞ

403 :名無しさん:2011/08/15(月) 22:10:38.70 0.net
一般職の女はズル休みの口実か男のことしか考えてないからな。
そのくせ勤務態度注意したらセクハラだのパワハラだの騒ぎ出すから始末が悪い。

ま、香川に限った話じゃないと思うけど。

404 :名無しさん:2011/08/16(火) 00:31:00.10 0.net
高松中央w卒のチョンwがいるくらいだから知れてる銀行だよなwww

405 :名無しさん:2011/08/17(水) 12:01:07.10 O.net
高松中央からとるんだこの銀行wwwそれって頭じゃなくてスポーツ推薦とかじゃないの?

406 :名無しさん:2011/08/17(水) 19:57:29.87 0.net
いるんだよ。在日枠があるみたいでな。高松○央の○鮮人が本部にいる。誰かの愛人なんかも知れんが。

407 :名無しさん:2011/08/17(水) 21:00:29.63 O.net
いねぇよそんなやつ。
あほか

408 :名無しさん:2011/08/17(水) 21:32:43.61 0.net
ハンドボール枠とかだろ

409 :名無しさん:2011/08/17(水) 22:23:16.26 0.net
ま、どの支店にもまんべんなくオムツの弱い子がいるのは確かだと思う。

410 :名無しさん:2011/08/17(水) 22:27:03.19 0.net
お前のオツム弱そうだなw

411 :名無しさん:2011/08/18(木) 14:38:17.90 O.net
同級生がハンドボールの枠で香川銀行入った子がいたなー
頭はめちゃめちゃいい方ではないけど根性ある子だったから今頃頑張ってるんだと思う

412 :名無しさん:2011/08/18(木) 21:14:44.11 0.net
ハンドボールやってる時点で根性ないのがわかるwww

413 :名無しさん:2011/08/19(金) 07:00:26.88 O.net
お前よりは100倍あると思うよ

414 :名無しさん:2011/08/19(金) 21:00:33.03 0.net
カス行員また来てんね。





バイクでこけて死ねばいいのさ

415 :名無しさん:2011/08/19(金) 21:05:48.43 O.net
お前が死ね

416 :名無しさん:2011/08/20(土) 11:10:44.24 0.net
ハンドボールやってる時点でバカなんだよwww

417 :名無しさん:2011/08/20(土) 14:14:20.64 O.net


418 :名無しさん:2011/08/20(土) 14:15:40.01 O.net
おつむが弱い方が多いよね。

419 :名無しさん:2011/08/20(土) 14:47:55.50 0.net


420 :名無しさん:2011/08/21(日) 00:04:04.90 O.net
ここの銀行って、いろんな意味で大丈夫ですか?

421 :名無しさん:2011/08/21(日) 08:17:29.25 O.net
逆に何か問題ですか?

422 :名無しさん:2011/08/21(日) 13:05:47.85 0.net
あんまりかかわらない方がいいとおもう

423 :名無しさん:2011/08/21(日) 13:07:09.97 0.net
いえることは、在日が多い。取引先もだいたい在日。
つまり、そういうことだ。

424 :名無しさん:2011/08/21(日) 23:56:57.94 O.net
お前ほんまにばかだな

425 :名無しさん:2011/08/22(月) 00:27:49.00 0.net
とチョンが申しております。

426 :名無しさん:2011/08/22(月) 19:47:22.37 O.net
在日は知らんが創○は普通にいる


427 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/29(月) 17:58:51.96 0.net
ガチでうざい客多いなwwwライ○株式会社のときみたいに名前出してもいいっすか?

428 :名無しさん:2011/08/29(月) 20:25:52.77 0.net
ぜひ、どぉぞぉ

429 :名無しさん:2011/08/29(月) 21:31:28.28 0.net
三流銀行なんだから客も分相応だろ(w

430 :名無しさん:2011/08/29(月) 23:02:38.69 O.net
死ねよお前
しばくぞ

431 :名無しさん:2011/08/29(月) 23:40:07.75 0.net
カス行員またきてんね。

432 :名無しさん:2011/08/30(火) 19:23:32.26 O.net
もともとはカスじゃなかった

433 :名無しさん:2011/08/30(火) 20:58:05.73 0.net
そしてカスになって死んでいくんですね。わかります。

434 :名無しさん:2011/09/01(木) 19:44:17.17 O.net
転職したい、ガチで銀行員辛いお

435 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/02(金) 21:59:34.53 0.net
■キムチは加熱したもの以外は食べない方がよい

キムチの寄生虫、有鉤条虫に巣食われた脳

542 名前:出土地不明[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 21:01:41 ID:Mhr5HYtP

【事例】 神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。キムチが好きで、韓国産
のキムチ漬けを購入し常食していた。1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を
感じ来院。頭部CTスキャンでは脳内に計1〜2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められた。
このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/3d0e9f9813131e195a67c1cc7179c8dd.jpg

436 :名無しさん:2011/09/02(金) 22:04:53.11 0.net
うどんは茹でるから安心

437 :名無しさん:2011/09/09(金) 11:04:50.88 O.net
たかしんの更年期ババア氏ね

438 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:59:23.96 O.net
ここの銀行の行員って質が悪いね。

439 :名無しさん:2011/09/11(日) 21:37:29.30 0.net
香川チンカス銀行に質を求める時点で間違ったな。

440 :名無しさん:2011/09/11(日) 21:45:03.11 O.net
別に求めてるわけじゃなくて、他にあって当然なものがないってことだろ。

441 :名無しさん:2011/09/11(日) 22:48:35.24 0.net
そんで必要ないカスばっかりあつまってカス銀行ができたんですってね。


442 :名無しさん:2011/09/13(火) 22:55:20.87 O.net
もう香川もたかしんも潰れたらいいのに

443 :名無しさん:2011/09/14(水) 14:47:57.21 0.net
やりまんごしそうさまでした

444 :名無しさん:2011/09/15(木) 11:19:51.96 0.net
またんごしそうさま

445 :名無しさん:2011/09/15(木) 20:15:46.75 0.net
俺もこないだここのカスビッチやりすてた

446 :名無しさん:2011/09/16(金) 10:30:47.55 0.net
いつもよく行く支店の女の子と偶然コンビニで会った。

別に親しくしたり長々と会話したりすることもないけど、お互い顔と名前は知ってる(と俺は思ってた)程度。

ただすれ違いざまに目が合ったので「こんにちは」と言っただけなのに、思いっきりシカトされた。

もう二度と香川では預金しない。

447 :名無しさん:2011/09/16(金) 15:01:12.91 O.net
自分別の行員だけどできたら客とは外で会いたくないもの

448 :名無しさん:2011/09/16(金) 16:52:37.41 0.net
別に会いたくて会ったわけじゃないだろw
社会人としての礼儀も知らないカス行員しかいないってことw

449 :名無しさん:2011/09/16(金) 21:14:45.64 O.net
相手にしてもらえんかっただけでふてるな

450 :名無しさん:2011/09/17(土) 21:22:13.42 0.net
なんと言い訳しようが、ただ社会人としての常識が欠如しているだけ。
ちょっと考える奴なら業務時間外だからこそ、愛想よくするものだろ。
446がたまたまって思うよりも、448みたいにそれも出来ない奴ばっかてことを思われても仕方ない。
449みたいに言い訳してるのがいるし、クソがいるものな。

451 :名無しさん:2011/09/18(日) 00:28:45.87 0.net
> 自分別の行員だけどできたら客とは外で会いたくないもの

見事な香川クオリティー

テラワロスw

452 :名無しさん:2011/09/21(水) 16:57:50.99 O.net
内部の愚痴でごめん。更年期ババアのあの役席うざすぎる。更年期なんて女性としての機能がなくなったやつがどうしてあんなに偉そうなの?そして更年期特有のイライラを若い女の子にぶつけないでほしい@木太

453 :名無しさん:2011/09/21(水) 23:14:46.98 O.net
おい特定されるぞ

454 :名無しさん:2011/09/21(水) 23:19:46.41 0.net
つーかほぼ特定した。

455 :名無しさん:2011/09/30(金) 22:15:11.90 O.net
特定されてもいいよ。あの更年期ババアも特定されるんだったらねwww

456 :名無しさん:2011/10/03(月) 10:35:39.60 0.net
更年期?生理のイライラちゃうんか?

457 :名無しさん:2011/10/03(月) 23:11:33.34 0.net
あのババァに生理があったらキモイよ

458 :名無しさん:2011/10/03(月) 23:23:42.27 0.net
ともちゃん

459 :名無しさん:2011/10/04(火) 19:51:06.10 0.net
ともちゃんてエイズって本当?


460 :名無しさん:2011/10/05(水) 20:58:59.42 0.net

マルナカ買収で赤字転落か…

461 :名無しさん:2011/10/05(水) 23:15:20.67 0.net
えっとー 僕は銀行の窓口の人に 勝手に印鑑を変えられてお金を降ろされていました><;・・・・
その後 自分でやっていた定期預金を解約したら なぜか祖母の所に銀行員が行き お孫さんが解約金を払わずに出て行ったので警察を呼ばなければならない・・・今ここで解約金を払ってもらえば許す事ができる・・・と祖母から5万円くすねていきました・・・


マジです。。 この銀行とはまだ取引が続いています。。

まー普通に対応して欲しいです。

462 :名無しさん:2011/10/06(木) 01:10:54.07 0.net
何で定期を解約した預金者が銀行にお金を払うのかね?
銀行が預金者に定期預金の解約代金を払うんだぜ。
オマエが勝手におろされたっていうお金はどこにいったの?
社会のしくみというか、お金のやりとりがわからないの?
いったい何が言いたいのかさっぱりわからん。
何でも書きゃいいってもんじゃないよ。



463 :名無しさん:2011/10/06(木) 20:22:58.29 0.net
>>174
>>462


それは偏見だな。

ニーチェいわく、
怪物と戦う者は、その過程で自分自身も
怪物になることのないように気をつけなくてはならない。
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。

464 :名無しさん:2011/10/06(木) 20:53:05.00 0.net
>>462
コピペにマジレス

465 :名無しさん:2011/10/06(木) 21:44:34.11 0.net
マルがEに買取。やばくね?

466 :名無しさん:2011/10/11(火) 10:31:25.66 0.net
>>465
今までマルナカ金利で潤ってた部分があるだろうからメインバンクが変わって旨味が薄れますな・・・これから行員ノルマ増やしていかないとヤバイですね

467 :名無しさん:2011/10/11(火) 23:51:45.08 0.net
おまえら横領すんなよ

468 :名無しさん:2011/10/12(水) 19:40:41.58 0.net
確実に個人年金のノルマ増えるな!!

469 :名無しさん:2011/10/12(水) 22:09:45.48 0.net
もう出てるだろ目標は。
コンプラもあるよ〜ん。

470 :名無しさん:2011/10/12(水) 22:53:03.55 0.net
超弩級2ちゃん香川銀行スレなら
あの不倫話とか全部実名バリバリで書いてあるよ。
恐ろしいことにパート4まで立ってるから。

一番簡単に閲覧できる方法は
このスレの書き込みの名前欄に「 ahofusianasan 」と入れて
E-mail欄に、アドレスを入れて本文に、見たい腐林カップルが
いる支店か部署を○○支店とか○○部って入れれば
すぐ表示されるよ。

向こうのスレであの腐林の写真職場送付事件は血の気が引いたわ。

「注意事項」
1.タイトルが「ようこそ 超弩級2ちゃんねる」に変わればばOK
2.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
3.家庭回線や携帯よりも、企業専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
      休日と平日19:00〜07:30の間はつながりづらい!


471 :ahop21002-ipngn100204niho.hiroshima.ocn.ne.jp :2011/10/13(木) 11:29:56.20 0.net
見たい腐林カップルが
いる支店

472 :ahop21002-ipngn100204niho.hiroshima.ocn.ne.jp :2011/10/13(木) 11:31:32.67 0.net
見たい腐林カップルが
いる支店

473 :ahop21002-ipngn100204niho.hiroshima.ocn.ne.jp :2011/10/13(木) 11:31:56.68 0.net
見たい腐林カップルが
いる支店

474 :ahop21002-ipngn100204niho.hiroshima.ocn.ne.jp :2011/10/13(木) 23:26:58.34 0.net
見たい腐林カップルが
いる支店

475 :名無しさん:2011/10/14(金) 21:46:49.81 0.net
マルがイオンに買収されるとは。
加ト吉を見ているだけに、メインの座も風前のともしび・・・

476 :名無しさん:2011/10/14(金) 22:43:06.21 0.net
銀行からすればオイシイ先ほど、狙われやすい。市場を独占してる企業
ほど何があるかわからんし、衝撃がでかい。特に中四国はね。

477 :名無しさん:2011/10/15(土) 14:38:27.47 O.net
>469
来期の話しだろ。年金の仕組みが変わるかもしれないんだから、状況判断しろよ。わかる?

478 :名無しさん:2011/10/16(日) 00:16:24.19 0.net
年金保険のことじゃね?

479 :名無しさん:2011/10/16(日) 03:05:24.27 O.net
香川銀行木太支店の渉外係さん、バイク乗ってタバコ吸いながらの外回りはヤバいんじゃないの?
あそこらへん人通り多いし、近所の人だと案外すぐにわかるから気をつけた方がいいお

480 :ahomachine2.shs.or.jp:2011/10/27(木) 14:39:13.82 0.net
木太支店

481 :名無しさん:2011/10/28(金) 21:57:59.89 0.net
タバコ吸いながらバイク乗ってるバカス行員ってここくらいだろww
なにしろ高松中央卒がいるくらいなんだからなwwww


482 :名無しさん:2011/10/31(月) 17:31:21.81 0.net
ともちゃん

483 :名無しさん:2011/10/31(月) 23:18:30.12 0.net
ともちゃん離婚したの?

484 :名無しさん:2011/10/31(月) 23:31:09.46 0.net
坂出行ってみるか

485 :名無しさん:2011/11/01(火) 22:34:32.73 0.net
ともちゃんはいまどこに住んでるん?

486 :名無しさん:2011/11/05(土) 23:04:37.80 0.net
ローラー行っとるか?

487 :ahomachine2.shs.or.jp:2011/11/07(月) 18:01:43.07 0.net
坂出支店

488 :ahomachine2.shs.or.jp:2011/11/09(水) 10:26:49.61 0.net
丸亀支店

489 :名無しさん:2011/11/11(金) 22:38:13.61 0.net
ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!
ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!
ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!
ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!
ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!
ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!
ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!
ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!
ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!ジャップに大鉄槌!

490 :名無しさん:2011/11/11(金) 23:42:26.74 0.net
鮮人どうしたw

491 :名無しさん:2011/11/12(土) 00:15:20.77 0.net

香川って円滑化先の住宅ローンもガンガン肩代わりしてくれるから有難いwww

492 :名無しさん:2011/11/15(火) 00:19:41.77 0.net
ボーナスはどう?

493 :名無しさん:2011/11/17(木) 00:07:52.71 O.net
ともちゃんフェ○うまいよ

494 :名無しさん:2011/11/17(木) 00:14:41.32 0.net
>>493
おっぱい写メあるよ
古いけど

495 :名無しさん:2011/11/17(木) 00:44:24.94 0.net
マジで

すげえなおき

496 :名無しさん:2011/11/17(木) 02:04:15.44 0.net
普通だろ。何人もやってんだな。

総レス数 633
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200