2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(兵庫)但馬信金

1 :名無しさん:2010/12/31(金) 14:19:52 0.net
どうですか?

615 :名無しさん:2011/11/13(日) 14:53:21.11 0.net
パチンコ少し勝ってます。

616 :名無しさん:2011/11/13(日) 15:22:11.01 0.net
頑張ってね

617 :名無しさん:2011/11/13(日) 20:41:24.68 0.net
B1どうでした

618 :名無しさん:2011/11/13(日) 23:02:29.89 0.net
たくさんの人が来てくださってかなり盛り上がったよ
姫路おでんはいまひとつだったみたい

619 :名無しさん:2011/11/14(月) 00:16:32.17 0.net
姫路おでんは聞いた事無い

620 :名無しさん:2011/11/14(月) 21:03:33.26 0.net
B1ご苦労様でした。

621 :名無しさん:2011/11/14(月) 23:22:22.06 0.net
明日もまた金庫の為に頑張ります!

622 :名無しさん:2011/11/15(火) 22:15:28.71 0.net
ブラック企業但馬信用金庫

623 :名無しさん:2011/11/16(水) 20:44:09.72 0.net
いい年したお姉さん、20代後半から30代アタマのさ。結婚しないのかい。結構支店でも、お局さまが多いよな。



624 :名無しさん:2011/11/16(水) 21:03:08.68 0.net
>>623 不良債権処理は必要!

625 :名無しさん:2011/11/16(水) 21:18:06.61 0.net
>>624
不良債権は失礼だろ。ただ、彼女たちが結婚したら経済効果は大きい。だんな
が金持ちなら住宅ローンを組ませられるし。

626 :名無しさん:2011/11/16(水) 21:22:07.08 0.net
融資増強のためにも、支店の妙齢のお姉さま
ご結婚してください。

627 :名無しさん:2011/11/16(水) 21:58:33.54 0.net
>>624 引当金=結納金を金庫補助

628 :名無しさん:2011/11/17(木) 13:21:39.96 0.net
“監視兵”北朝鮮の夜…

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/soccer_national_team/?1321490787

629 :名無しさん:2011/11/18(金) 22:23:58.56 0.net
金庫は北朝鮮

630 :名無しさん:2011/11/18(金) 22:28:33.88 0.net
>>629
だから何だっての?それがどうしたん?

631 :名無しさん:2011/11/19(土) 13:21:29.50 0.net
数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字

632 :名無しさん:2011/11/19(土) 20:33:28.43 0.net
がんばりや

633 :名無しさん:2011/11/19(土) 20:48:50.33 0.net
大開通りも本当に人通りが無くなったよね。夜が早くて寒いわ。

634 :名無しさん:2011/11/23(水) 20:17:54.69 0.net
明日もまた金庫の為に頑張ります!

635 :名無しさん:2011/11/24(木) 18:36:48.72 0.net
職員いじめに必死!

636 :名無しさん:2011/11/24(木) 19:39:28.76 0.net
>>635
無惨庫

>>597
庫苦なやつだな〜

637 :名無しさん:2011/11/24(木) 20:36:22.12 0.net
職員のプライベートを奪うなー!

638 :名無しさん:2011/11/24(木) 21:39:59.24 0.net
なにがあったの?


639 :名無しさん:2011/11/26(土) 00:31:11.45 0.net
人事が無能

640 :名無しさん:2011/11/26(土) 11:00:26.96 0.net
パチンコ少し勝ってます。

641 :名無しさん:2011/11/26(土) 23:54:15.41 0.net
パチンコ勝ちました!

642 :名無しさん:2011/11/27(日) 21:39:11.93 0.net
明日もまた金庫のために頑張ります

643 :名無しさん:2011/11/28(月) 00:43:16.91 0.net
数字数字数字

644 :名無しさん:2011/11/28(月) 12:49:23.69 0.net
マスコミが 信用金庫のエセ短プラ連動を悪用する 巨額の金利詐欺事件の取材と報道をすれば 甚大な被害を受けてる中小企業の倒産を阻止出来ます 信用金庫の金利詐欺を放置すれば 日本経済は麻痺してパニックに成ります 早く報道して下さい

645 :名無しさん:2011/11/28(月) 23:24:09.67 0.net
疲れた

646 :名無しさん:2011/11/29(火) 09:52:24.22 0.net
うん、疲れた。

647 :名無しさん:2011/11/30(水) 23:32:16.75 0.net
未達・・・・・・・・



648 :名無しさん:2011/12/01(木) 10:55:54.04 0.net
最近多発しているというより、日常化しているパワハラの問題を、表舞台に出すべき時だと思う。近いうちに外部機関に相談して、具体的事実を基に本格化させたい。

649 :名無しさん:2011/12/01(木) 11:05:04.64 0.net
マスコミが 信用金庫のエセ短プラ連動を悪用する 巨額の金利詐欺事件の報道を致しますと 信用金庫は仰天して 改悛いたします 甚大な被害を受けてる中小企業を助ける為に 一刻も早く報道願いたい

650 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:36:32.25 0.net
>>648 期待してます

651 :名無しさん:2011/12/01(木) 23:58:19.46 0.net
ろくでなしの業務連中・・・おまえらは仕事以外が忙しいだろ

652 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/02(金) 00:00:29.05 O.net





653 :名無しさん:2011/12/02(金) 12:34:49.46 0.net
橋下大阪市長さま 信用金庫から金を借りてる中小企業は倒産です 信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を奪い 食い物にする極悪非道金融です 
この信用金庫の悪質な金利詐欺事件をテレビで喋れば 甚大な被害を受けてる中小企業を救えます 早くお願い致します

654 :名無しさん:2011/12/04(日) 10:04:49.77 0.net
パチンコパチスロ楽しいな

655 :名無しさん:2011/12/04(日) 12:09:41.41 0.net
憂鬱

656 :名無しさん:2011/12/04(日) 20:33:31.20 0.net
憂鬱

657 :名無しさん:2011/12/05(月) 16:23:39.68 0.net
確かに鬱になりますなー

658 :名無しさん:2011/12/05(月) 16:40:26.85 0.net
橋下大阪市長さま 信用金庫から金を借りた 中小企業は倒産です 信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から膨大な金利を盗み 食い物にする極悪非道金融です 
この信用金庫の金利詐欺事件をテレビで喋れば 甚大な被害を受けてる中小企業を救えます 何とどお願い致します

659 :名無しさん:2011/12/05(月) 18:14:53.41 0.net
憂鬱

660 :名無しさん:2011/12/05(月) 23:19:38.55 0.net
明日もまた金庫の為に頑張ります!

661 :名無しさん:2011/12/06(火) 00:36:39.89 0.net
数字数字数字

662 :名無しさん:2011/12/06(火) 16:20:15.36 0.net
糞かバカ野郎!!

663 :名無しさん:2011/12/06(火) 22:21:32.32 0.net
渉外は糞のバカ野郎です!

664 :名無しさん:2011/12/06(火) 22:50:21.98 0.net
渉外を糞だというお前が客あしらいもろくすっぽ出来ない根性なしのクズ野郎だ!!渉外を糞だというなら、てめーが一体誰とどんな話をしてどんな仕事をして、どんだけ利益をもたらしてるのか説明してみろこらー!!

665 :名無しさん:2011/12/07(水) 00:05:28.06 0.net
明日もまた金庫の為に頑張ります!

666 :名無しさん:2011/12/07(水) 16:24:59.34 0.net
信用金庫から金を借りたら倒産です エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を盗む 極悪非道金融です 信用金庫の撲滅に手を貸してください

667 :名無しさん:2011/12/08(木) 19:47:58.08 0.net
憂鬱

668 :名無しさん:2011/12/08(木) 21:53:44.01 0.net
ボーナス確定

669 :名無しさん:2011/12/08(木) 23:28:53.97 0.net
超憂鬱


670 :名無しさん:2011/12/09(金) 00:14:11.24 0.net
過疎ってんな

671 :名無しさん:2011/12/09(金) 08:28:43.56 0.net
ボーナス、ビッグ!カット!2011!

672 :名無しさん:2011/12/09(金) 11:40:48.08 0.net
信用金庫から金を借りた中小企業は倒産です エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を騙し盗る 極悪異常金融です 信用金庫撲滅運動に参加せよ

673 :名無しさん:2011/12/09(金) 15:06:35.31 0.net
標準者と中位者と意味一緒だろ普通

まず日本語から勉強しろ!!

674 :名無しさん:2011/12/10(土) 20:23:08.23 0.net
今週はパチンコ行ってないんか?

675 :名無しさん:2011/12/10(土) 22:29:16.49 0.net
憂鬱

676 :名無しさん:2011/12/10(土) 23:16:16.07 0.net
収益を上げるためには、賞与のカットしかないんだよ

677 :名無しさん:2011/12/11(日) 06:45:56.25 0.net
本部も営業店も金利の上乗せ定期ありますか、低金利の住宅ローンありますしか、訴求力ないんじゃあ収益なんて上がる
わけないじゃん。年寄りのお金持ちばかりが客ではないぞ。我々の客とは何か。この意味をもっと考えろ。

678 :名無しさん:2011/12/11(日) 08:18:49.00 O.net
ゴミはいらん

679 :名無しさん:2011/12/11(日) 10:08:04.70 0.net
ゴミです

680 :名無しさん:2011/12/11(日) 13:49:14.52 0.net
>>674 パチンコは休みです。

681 :名無しさん:2011/12/11(日) 15:48:55.72 O.net
但馬銀行?

682 :名無しさん:2011/12/11(日) 18:58:08.21 0.net
憂鬱

683 :名無しさん:2011/12/12(月) 06:37:37.09 O.net
30千円負けました。

684 :名無しさん:2011/12/12(月) 10:39:06.22 0.net
残念やったね、次頑張りましょう。

685 :名無しさん:2011/12/12(月) 13:41:28.99 0.net
ファイト

686 :名無しさん:2011/12/12(月) 13:55:45.19 0.net
パニック金融 信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を盗み 中小企業を次々と倒産させた 凶悪非道組織です

687 :名無しさん:2011/12/12(月) 16:47:43.55 0.net
大阪市に何かそういう事を書き込みできるサイトってないの?

688 :名無しさん:2011/12/12(月) 18:00:40.15 0.net
憂鬱

689 :名無しさん:2011/12/12(月) 22:04:12.46 0.net
>>648
159 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/12/12(月) 00:25:50.92 0
>>149
お前なにテンパってんの?

とうとう実質強制とか言い出したし。
どんな会社だって自分のとこの商品買うことくらい、多かれ少なかれあるんじゃないの?全部実質強制?
そもそも、そこまで投信嫌いなのになんで銀行で働いてるわけ?販売なんて出来無いでしょう?毎日何の仕事をしてんの?
一緒に仕事してる人に迷惑かけてる認識は無いの?
なんでもかんでも上司が悪い、会社が悪い。相場が悪いのも頭が悪いのも全部銀行のせいって?自分のことは棚に上げて?
一部の店舗の問題を全店的な問題にすんなって言ってんだよ!
うちの一般職員に無理矢理買わしたこと無いし、俺も今まで無理矢理なんて無い。一生懸命仕事してくれてたら有り得ないんだよ、そういうのは!普通の役席、普通の店が迷惑してんのがなんで理解出来ないの?
どうしても許せないなら自分の上司と勝手に裁判所で戦えよ!
反論もワンパターンだし、今度は又ウンコか?ウザい。

690 :名無しさん:2011/12/12(月) 22:26:09.88 0.net
明日もまた金庫のために頑張ります

691 :名無しさん:2011/12/12(月) 22:38:11.58 0.net
689さん
一体何の話なんですか?えっらい熱いですが、投信買わすとかなんとか、そんな事がおきてんの?

692 :名無しさん:2011/12/12(月) 22:52:56.83 0.net
【部長さんから】但馬銀行3代目【お電話です】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1322051014/

693 :名無しさん:2011/12/13(火) 06:32:06.74 0.net
投信買ってね

694 :名無しさん:2011/12/13(火) 10:26:11.85 0.net
盗信はいやよ

695 :名無しさん:2011/12/13(火) 10:54:41.15 0.net
パニック金融 信用金庫の撲滅に参加しろ エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を盗み 中小企業を次々と倒産させる 恐怖の極悪非道犯罪組織です

696 :名無しさん:2011/12/13(火) 21:02:21.97 0.net
巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w

巣鴨真菌ジジイ参上!w

697 :名無しさん:2011/12/13(火) 21:12:15.26 0.net
投信を購入した人は損ばかりしている

698 :名無しさん:2011/12/13(火) 23:48:38.67 0.net
数字数字数字数字数字数字数字

699 :名無しさん:2011/12/14(水) 11:22:04.14 0.net
吸血金融 信用金庫から金を借りたら倒産です エセ短プラ連動を使い 客の口座からジャンジャンと金利を盗み 食い物にする金利強奪企業です

700 :名無しさん:2011/12/14(水) 20:19:57.61 0.net
憂鬱

701 :名無しさん:2011/12/14(水) 20:24:12.08 0.net
巣鴨信金キモすぎ!
都銀スレに現れるなよ!
「真菌」とか「北の菌ドン」とか、もじだけでキメえんだよ!
巣鴨の加齢臭をこっちにまで持ってくるな!いいか!
信用金庫業界のガンは巣鴨信金の真菌ジジイだ!

お前らは、終わるぞ!

702 :名無しさん:2011/12/15(木) 00:30:45.41 0.net
今日もまた金庫の為に頑張ります

703 :名無しさん:2011/12/15(木) 10:27:57.99 0.net
>>696
>>701

来た挑戦城

【事業譲渡の理由】
譲渡支店につきましては、立地が当金庫の主たる営業エリアである東京都北部・埼玉県南部から離れており、撤退を前提に検討してまいりました。
しかしながら、近隣に店舗がないため、お客さまの利便性を損なわずに、当金庫内で店舗統廃合を行うことが困難な状況でありました。
そこで・・・・?

http://www.shinkin.co.jp/johoku/important/pdf/release210702_koganei.pdf





704 :名無しさん:2011/12/15(木) 12:12:45.92 0.net
凶悪金融 信用金庫から金を借りてる中小企業は倒産です エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を騙し取り 窮地に追い詰めて破綻させる この世で最も悪質な犯罪組織です 客は地獄です

705 :名無しさん:2011/12/16(金) 09:53:04.80 0.net
上の書き込みは 威力業務妨害や 信用金庫は告訴せんか

706 :名無しさん:2011/12/16(金) 10:53:17.83 0.net
>>701
何を言ってる

終わったのは

ぉ前じゃろう

707 :名無しさん:2011/12/17(土) 12:50:34.13 0.net
憂鬱

708 :名無しさん:2011/12/17(土) 20:23:16.30 0.net
明日はパチンコ頑張ります!

709 :名無しさん:2011/12/17(土) 23:44:02.47 O.net
摂津水都信金の元支店長が顧客預金着服=213万円、懲戒解雇―大阪
8月26日(金)19時04分配信時事通信
 摂津水都信用金庫は26日、元本部副部長(58)が、島本支店(大阪府三島郡)の支店長当時、1人の顧客の預金と支店内会費、合わせて213万5000円を着服していたことがわかったと発表した。





710 :名無しさん:2011/12/18(日) 00:31:51.03 O.net
アサヒ同好会
数点の疑問点を列挙します。
先ず、商工会議所会頭というお立場で原発推進をご発言なのでしょうか。
摂津水都信用金庫の会長としてのお立場なのか、ご自身をビジネス界のトップランナーと思ってのご発言なのでしょうか、
いずれにせよ、こういうセンシティブな問題に対するご所見をこのような楽しい会≠ナ披露される真意をはかりかねます。
少なくとも、吹田商工会議所の中にも原発問題を巡ってはいろいろと意見があるはずです。
それを集約しての意見表明なのでしょうか。
吹田商工会議所として原発推進や容認をとりまとめたというお話は聞いておりません。
次に、経済成長や発展継続のためには、危険を度外視して原発を維持しようとする姿勢を明確にされた訳ですが、
人のうえに立つ者ほど、いろいろな苦しい状況にある方々への配慮が要るのではないかとも思います。
実際に、原発事故の影響で避難生活や不便を余儀なくされている多くの方々を思えば、
経済だけを考えての軽率な意見表明は差し控えるべきではないかと思いました。
おそらくですが、商工会議所全体を包含した意見表明でもなければ、個人的意見としても一定の配慮を欠いた演説≠セったと思います。
結びに、政府批判を兼ねて民主党批判をしているように聞こえましたが、
こういう思想・信条に絡む政治の話を、登壇したご来賓という立場で一方的に放言するのはフェアではないと思います。
言いたいことがあるならば、我々、民主党議員団と吹田商工会議所なり摂津水都信用金庫なりと議論をするようにして欲しいですね。
そうであれば、いつでも受けて立つ用意はありますし、政府や国会議員も含めて然るべきお答えをする立場の者も用意しますが・・・。
まして、「政治のことは(財界人が)言及することではない」という前置きがあったのですが、余計にフェアではありません。
せっかくの楽しい会≠ェ、吹田商工会議所会頭のご高説で、いっぺんに嫌な気分にさせられました。
加えて、アサヒビールの執行役員さんが洒落の範囲を超えて「菅のトンチンカン」と悪態をついたので、民主党批判をするのであれば、民主党の市議会議長や関係者に声をかけなければ良かったのでないかと思いました。










711 :名無しさん:2011/12/18(日) 03:28:22.58 0.net
眠い

712 :名無しさん:2011/12/18(日) 15:44:14.69 0.net
パチンコは引き分け

713 :名無しさん:2011/12/19(月) 00:45:25.04 0.net
今日もまた金庫の為に頑張ります!

714 :名無しさん:2011/12/19(月) 23:33:05.41 0.net
北朝鮮最高指導者死亡

715 :名無しさん:2011/12/22(木) 00:06:29.52 0.net
キモイ

総レス数 834
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200