2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地銀異端児スルガ銀行について語るスレ 17支店目

1 :名無しさん:2011/01/09(日) 23:00:36 0.net
駿河國に本店を持つ地方銀行スルガ銀行のスレッドです。

■前スレ
地銀異端児スルガ銀行について語るスレ 16支店目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1262243234/

■公式サイト
 http://www.surugabank.co.jp
 ネット支店一覧
 http://www.surugabank.co.jp/surugabank/kojin/internet/

■スルガ銀行の支店比較
http://tostar.s70.xrea.com/wiki/wiki.cgi?%a5%b9%a5%eb%a5%ac%b6%e4%b9%d4%a4%ce%bb%d9%c5%b9%c8%e6%b3%d3

■関連スレッド
http://find.2ch.net/?STR=%A5%B9%A5%EB%A5%AC%B6%E4%B9%D4%56%49%53%41&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

※お願い
VISAデビットカードについての話題は関連スレッドにてお願いします。

471 :名無しさん:2012/11/07(水) 12:46:50.78 0.net
ネット振込するときにキーワードとして入力を要求してくる

住友銀行が20年以上前からやってる方法

472 :名無しさん:2012/11/07(水) 17:14:37.70 0.net
VISAデビットとかインターネット支店とか先進的かとおもえば、インターネットバンキングは4桁のパスワードのみだったのは驚いた。

この時期に改良して、ワンタイムパスもスマホ対応もせず番号表だけってどうなの

473 :名無しさん:2012/11/08(木) 12:46:14.47 0.net
ペーパー支店で口座作れますか?

474 :名無しさん:2012/11/09(金) 11:50:33.10 0.net
ご利用カードが午前中に届いた。

475 :名無しさん:2012/11/09(金) 17:21:28.45 0.net
スルガって変わったことするんだな・・・
なんで元AKBをインタビューするの?
http://www.d-laboweb.jp/special/sp40/

476 :名無しさん:2012/11/09(金) 17:48:04.62 0.net
Korean, Go Home!

477 :名無しさん:2012/11/10(土) 01:21:41.17 O.net


478 :名無しさん:2012/11/10(土) 09:05:56.29 0.net
冬のカンペンやらないの?

479 :名無しさん:2012/11/11(日) 12:03:18.08 0.net
ライバルの渋銀がやったからやるだろう。
静岡のbPを争うんだからな。

480 :名無しさん:2012/11/17(土) 08:47:17.48 0.net
トンネル支店で口座作れますか?

481 :名無しさん:2012/11/24(土) 06:50:51.64 0.net
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1350316015/

482 :名無しさん:2012/11/28(水) 20:05:46.02 0.net
スルガ銀行、冬の定期預金キャンペーン実施のお知らせ。
2012年12月3日(月)〜2013年3月31日(日)
http://www.surugabank.co.jp/surugabank/kojin/topics/121127.html

・1口300万円以上の場合 年利0.48%(期間1年・税引前)

483 :名無しさん:2012/11/28(水) 21:55:23.65 0.net
大阪支店で受け付けていますか?

484 :名無しさん:2012/11/29(木) 03:24:25.93 0.net
鉄道模型ローンがネットで話題になってる。

485 :名無しさん:2012/12/01(土) 20:04:09.16 0.net
少し教えてほしいのですが、
「【スルガ銀行カードローン】まだ持ってない? 運命の分かれ道がここに!」
ってタイトルのメールが来ました。

メールアドレスのドメインsurugabank.co.jpですが、メールアドレス自体をググっても検索にかかりません。
また、メール配信を停止するならここにいけみたいなリンクがあり、
http://www.surugabank.co.jp/surugabank/webnet/mailteisi_visa.html
ここへリダイレクトするのですが、サブドメインを含めたアドレスをググってもそんなURLが見つかりません。

スルガ銀行にログインしてメールアドレスの変更などを行うところで確認しましたが
今回きたメールに該当する項目はありませんでした。
また本文には「スルガ銀行の「リザーブドプラン」は、」などと書いてあり
リザーブドプランをググって行ってみると
http://www.surugabank.co.jp/reserved/
へたどり着きますがメールにはそのサブドメインはいっさい書かれていませんでした。
メールにあるURLはhttp://loan.surugabank.co.jp/v.p?xxxxxxx(一応伏せ文字にしておきます)
しかありません。

このメールを停止するにはメールにある4桁の番号をメールで送信しろと書かれているのですが
メールを送信して大丈夫なんでしょうか?
みなさんの所にはそんなメール来た事はありますか?

486 :名無しさん:2012/12/01(土) 20:16:18.25 0.net
みたら来てた
放置

487 :名無しさん:2012/12/09(日) 00:33:58.82 0.net
>>485

心あたりのない電子メールの添付ファイルは絶対に開かないでください。
また、不審な電子メールに記載されたURLをクリックし、サイトにアクセスすることはお避けください。

488 :名無しさん:2012/12/12(水) 21:40:12.01 0.net
>>444
三週間は言った担当の言い方が悪いな。
再発行依頼書送る→返送する→センターに送る→カード発行するってステップ踏むから、
その時間が余裕を持ってそれくらいかかると言ったまで。速やかに返送すれば10日くらいで届く。本当に急ぎなら窓口行けば一週間でできるし、金も下ろせる。これどこの銀行も同じ。

489 :名無しさん:2012/12/12(水) 22:56:53.39 0.net
大阪支店では受け付けていますか?

490 :名無しさん:2012/12/13(木) 09:47:59.94 0.net
スルガのATM手数料無料の恩恵にあずかってたけど、磁気キャッシュカードからICキャッシュカードに変えたら実質コンビニATMしか使えなくてまいった。

491 :名無しさん:2012/12/13(木) 20:45:43.90 0.net
んなあほな

492 :名無しさん:2012/12/15(土) 16:03:54.34 0.net
>>490
それ、磁気ストライプを無効にしてるだけじゃないの?
ネットバンキングのセキュリティ設定で確認してみたら

493 :名無しさん:2012/12/15(土) 22:39:43.16 0.net
ちょっと確認してみる

494 :名無しさん:2012/12/16(日) 08:05:58.25 O.net
最近、入社した会社が給与振込みはスルガ銀行だから、口座開設してきて!
って言われたから作った…
で、窓口で貸越サービスとかクレカとか申し込みしたらいかが?なんて言われるままに申し込んできたが…
俺は完全ブラックだしorz

まあいいやw

495 :名無しさん:2012/12/16(日) 21:31:10.46 0.net
ana支店なら給与振込で毎月マイルが貯まるぞ。

496 :名無しさん:2012/12/18(火) 06:08:27.66 O.net
あげ

497 :名無しさん:2012/12/19(水) 21:58:52.81 O.net
窓口開設⇒キャッシュカードが手元に届くのは二週間も掛かるのか?
今年中は無理だな

498 :名無しさん:2012/12/21(金) 10:32:13.26 O.net
くそスレあげ

499 :名無しさん:2012/12/25(火) 15:12:07.38 0.net
※コピペ歓迎
違法派遣(事前面接、偽装請負、多重派遣)とパワハラの告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉→示談外交渉について

@示談交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者の弁護士から打診
被害者の精神的痛みや社会的・経済的損失を訴え厳罰を求めるようにしてください。
弁護士の提案する示談金は相場が低い法廷相場で提案が来ますが全てはねつけ厳罰の適用を主張してください。

A示談外交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診
交渉は基本受身で、犯罪者を一切許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。
@と違い法的にねじ伏せるのをあきらめ、起訴された時の経済的・社会的地位の損失を計りにかけた民事上の交渉に移ります。※被害者も有罪後の民事訴訟は放棄します。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。事業会社、請負会社の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜1億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については200〜500万円程度でしょう。

C和解時の同意書(公正証書、即決和解)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ公正証書・即決和解で合意してください。
賠償金額は双方が違反を考えられないぐらい大きな金額(最低5000万円〜)に設定すると良いでしょう。
和解金が支払われるということは双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります

500 :名無しさん:2012/12/25(火) 15:18:28.51 0.net
違法派遣でお困りの方 弁護士ドットコムへ相談

(相談例) ノックイン債券(仕組債)の被害   -みんなの法律相談【無料】 | 弁護士ドットコム
http://www.bengo4.com/bbs/135558

501 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 【Danime1331686769524216】 :2012/12/25(火) 17:55:58.64 0.net
test

502 :名無しさん:2013/01/20(日) 22:43:20.91 0.net
毒ババの既婚者叩きをやめて欲しい。職場の空気が悪くなる。そんなんだからー

503 :名無しさん:2013/01/22(火) 23:12:54.24 0.net
ー「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」と勘違い。
 そればかりか、週末はフラメンコなどの習い事に終始し、
その後は夜な夜な飲み歩き。
 自分磨き???いまさら自分を磨いてどうするの?磨く
べき原石が既にボロボロじゃん!w
 両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔
すらみられないのかと。

 あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい、
申し訳ない存在なのですよ! 毒おばちゃん。

504 :名無しさん:2013/02/12(火) 11:41:20.56 0.net
2013/02/10 02/09マデリソク

505 :名無しさん:2013/02/19(火) 23:44:59.73 0.net
はるのかぜはそよそよとながれる この時代のように流れる そしてまたぼくの前に現れる 来年はまたきてくれるのかな

506 :名無しさん:2013/02/20(水) 13:29:53.08 0.net
いいとも

507 :名無しさん:2013/03/19(火) 23:50:13.78 0.net
横浜支店はHSBC跡に移ったんだな。

508 :名無しさん:2013/03/27(水) 02:32:16.84 0.net
おいおい、静岡駅前支店のババアよ
「うちはヤクザしか口座の新設できません」って何よ?

ええとこに、ATM機がめて置きまくっとるけど、一般市民が使えんのやったら
他の銀行に譲らんかい!、迷惑なんじゃ!

アホが一人前にモノ語るなよ

509 :名無しさん:2013/03/29(金) 09:59:57.93 0.net
たしかに、全ATMを第一勧銀に譲りたもうー

510 :名無しさん:2013/03/30(土) 06:22:36.32 0.net
今マイ支店契約してるんですが
今日、携帯の契約しようと思ってるんだが
VISAデビットカードでの月額支払の新規契約は停止してるみたいですが
口座振替による月額引き落としは可能なのでしょうか?

契約する時に、クレカとしてではなく、キャッシュカードとして契約

511 :名無しさん:2013/03/30(土) 06:24:41.28 0.net
>>510
NTTドコモです

512 :名無しさん:2013/03/30(土) 07:40:29.23 0.net
>>510

ドコモで調べろ!ボケ!
http://www.nttdocomo.co.jp/support/procedure/bill/pay/automatic/index.html

513 :名無しさん:2013/03/30(土) 08:39:29.62 O.net
>>512
ツンデレさんだな

514 :名無しさん:2013/03/30(土) 22:44:36.17 0.net
近所のスリーエフATMがイーネットに置きかえられてた。
確かに東京でスルガ銀行ATM置かれてもって感じだしな。

515 :名無しさん:2013/03/31(日) 13:15:26.94 0.net
するがのATM、いらねー

516 :名無しさん:2013/04/02(火) 12:39:00.14 0.net
コスト率を考慮し、これからの時代、貧乏人は相手にしないそうです。
銀行といえども、ビジネスですからね。

優良顧客率を如何に高めるかを、これからは露骨に邁進致します。
株主様、ははぁ〜

517 :名無しさん:2013/04/12(金) 11:20:35.59 0.net
スルガ銀行いらねえ・・・・

ATMの場所だけUFJ当たりに身売りしろって!

518 :名無しさん:2013/04/13(土) 03:13:23.92 0.net
地銀なだけあってメンテで使えない時間も長いしな

519 :名無しさん:2013/04/13(土) 05:43:22.46 P.net
スルガ銀行とNTTデータの裁判を見る限り、スルガ銀行側はめちゃくちゃ横柄なようだな
なぜ日本で唯一visa infinitを出したりANAやドコモやSo-netなど、
一応それぞれの分野のトップと提携できているのかわからんわ。

520 :名無しさん:2013/04/13(土) 06:55:05.24 0.net
企業間の取引ってのはモラルなんていうイメージ(笑)で決めるものじゃないんだよ。

521 :名無しさん:2013/04/13(土) 10:12:51.68 P.net
話が通じない相手とどうやって取引(笑い)すればいいのやら

522 :名無しさん:2013/05/07(火) 13:32:31.04 0.net
スルガ銀行マイ支店の口座を失業保険の受取口座に
指定できるでしょうか?
一般にネット銀行は指定不可とのようですが。。。

ご存知の方がいればお願いします。

523 :名無しさん:2013/05/07(火) 14:55:43.20 P.net
>>522

スルガ銀行マイ支店はネット銀行ではない。
地銀のネット支店。

OKかどうかは知らんが。

524 :名無しさん:2013/05/07(火) 15:58:55.06 0.net
>>523
ありがとうございます。
そうなんですよねぇ〜
ハロワの手引きには「インターネットバンク・外資系銀行以外」
とあるので”スルガ銀行マイ支店”はOKと思っています。

窓口の方も把握していないようなので。。。
可不可の判定が出るのが来週くらいになりそうで事前に分かればと思い
ココで尋ねてみました。

525 :523:2013/05/07(火) 19:10:34.71 0.net
>>524

ネット銀不可な税金還付がANA支店では出来た。

526 :名無しさん:2013/05/08(水) 02:15:10.43 P.net
スルガ銀行ドコモプレミアクラブ支店で年金の受け取りができている。1回につき50ポイント。
失業給付受け取りってポイントとか付いたっけ?
金の受け取りは出来るだけ通帳がある口座の方がいいと思うよ。

527 :524:2013/05/14(火) 09:28:04.34 0.net
無事に支給が完了しました。
ありがとうございます。

528 :名無しさん:2013/05/16(木) 22:23:36.34 P.net
いいっていいって

529 :名無しさん:2013/05/22(水) 12:23:35.61 0.net
18歳なんですが、マイ支店1択ですか?

530 :名無しさん:2013/05/23(木) 01:48:46.05 0.net
いえ

531 :昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲイ同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ:2013/06/02(日) 18:38:54.89 0.net
借金プランで
ゆうちょ銀行は
スルガ銀行と提携してるが、
なんでゆうちょとスルガの提携なの?

スルガなんて地方銀行なんだから
神奈川県・静岡県の人間以外は名前すら知らないんじゃないの?

532 :名無しさん:2013/06/02(日) 18:44:04.77 0.net
ゆうちょが募集したけど、スルガしか名乗りでなかったから。

経営方針が地銀の中でも異端なのゆ

533 :名無しさん:2013/06/02(日) 18:52:50.21 P.net
>>531
全国で住宅ローンを売りたいけど知名度がないスルガと
住宅ローンをやりたくてもノウハウが無くて提携先を探すも
目の敵にされてる銀行業界が相手にしてくれないゆうちょの
利害が一致したのでは。

いずれゆうちょ自身がローンの扱いを始めるから、この先どうなるやらだけど。

534 :名無しさん:2013/06/03(月) 02:26:56.67 0.net
そいつはわかっている事を疑問文で書き散らす狂人だから絶対に相手しちゃ駄目ですよ

神奈川県のナマポ犯罪者井上が金融板に来たという事は、何かマネーロンダリングを考えているな
マジで通報しておかないと

535 :名無しさん:2013/06/19(水) 14:20:43.90 0.net
ANA支店から資金移動するとき、どうすれば一番お得?

536 :名無しさん:2013/06/19(水) 14:29:00.17 0.net
>>535

無料で移動する方法は知ってるが、お得になる方法は知らんなぁ

537 :535:2013/06/19(水) 14:30:14.03 0.net
>>536
無料で移動する方法があるんですか?教えて〜!

538 :名無しさん:2013/06/19(水) 14:39:50.75 0.net
まず、どこに移動したいのかを書け。

539 :535:2013/06/19(水) 14:42:02.84 0.net
あ、すみません。
振り込み手数料無料のある、SBI銀行などに移動したいです。

540 :535:2013/06/19(水) 14:52:14.58 0.net
もしかしてネット決済ってのを使って証券経由で移動ってことかな?
迂遠だけど、それしか無料移動方法ないですよね?

ANA支店のHP、簡素すぎてわかりにくい…。
おまけにネット決済のスルガ本体HPへのリンクは切れてるし。

541 :名無しさん:2013/06/19(水) 14:59:17.13 0.net
>>540

それしかないね。
後は、ATMで出し入れするしか。

542 :535:2013/06/19(水) 15:04:26.55 0.net
>>541
ありがとう。ATMだと私にとっての大金下ろすのは大変そうだから証券経由にするよ。
(コンビニだと1回50万とかしか下ろせないよね。便利なようで不便。)

543 :名無しさん:2013/06/21(金) 12:47:51.52 0.net
DCMXの決済ってドコモプレミア応援支店でイケる?
できるならまとめたいんだけど。

544 :名無しさん:2013/06/28(金) 16:19:48.82 0.net
ANA支店の1年定期『スペシャルギフト付き定期預金』の解約は、
満期日の3か月前から2営業日前までしか出来ないの?
1年満期になったら自動継続ですよね?

545 :名無しさん:2013/06/28(金) 23:35:57.45 P.net
そんなのやろうと思ったこともないが、定期は特に不可と断っていない限り
窓口か電話で途中解約できるよ

546 :名無しさん:2013/06/29(土) 22:11:56.17 P.net
>>544
俺もうっかり解約忘れたら自動継続されてたorz
どうも規約を読むと中途解約不可らしいが週明け電話して
なんとかならないか聞いてみる。

547 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:5) :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>377
自分で間違って振り込んだ癖に何を言っているんだか…
相手も組戻し請求に応じるのに手間が掛かるんだよ
それこそ自分は1円の足しにもならないのに、君に返金するためだけに銀行員にあれこれ指図されて書類を書いたりさ
横領や詐欺行為って…
そんなのなるわけないじゃん
相手が君から振り込まれたお金を、即座に全額引き下ろした事実でもなければ…
もし「お金はお返ししますから、私の家まで自分の足で取りに来てください」
と先方に言われたら、ご自宅までお伺いするしかないだろう
何か手土産くらいは持参しろよ
(返金の意思があるにせよ、返金方法は先方に決める権利があるはず)
いくら交通費が掛かるか分からないけれど…

548 :名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0.net
もしもし?亀さん、亀さんよ・・・・

549 :名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0.net
2013/08/11 08/10マデリソク

550 :名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>2013/08/11 08/10マデリソク

俺にも3円見知らぬ振込みがあったんだけど何これ?
今噂の押し貸し業者?

551 :名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN 0.net
民法
(弁済の場所)
第四百八十四条  弁済をすべき場所について別段の意思表示がないときは、特定物の引渡しは債権発生の時にその物が存在した場所において、その他の弁済は債権者の現在の住所において、それぞれしなければならない。
(弁済の費用)
第四百八十五条  弁済の費用について別段の意思表示がないときは、その費用は、債務者の負担とする。ただし、債権者が住所の移転その他の行為によって弁済の費用を増加させたときは、その増加額は、債権者の負担とする。

552 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
今、金融庁検査の真っ最中ですか?

553 :名無しさん:2013/09/14(土) 05:11:03.60 0.net
住宅ローン
査定が甘いので、築35年以上の物件を買うときに利用する

不動産投資ローン
査定が甘いので、資産価値の低い物件を高く売りつける
不動産屋が利用する

554 :名無しさん:2013/09/14(土) 20:03:23.64 0.net
ダイレクトバンク支店の口座を、ネットバンク支店docomoプレミアムクラブ応援バンクからの乗り換えで保有してるんだけど、ANA支店のキャッシュカードのみの開設は別途できますか?

555 :名無しさん:2013/09/14(土) 22:07:50.75 0.net
>>1を嫁

556 :名無しさん:2013/09/24(火) 02:10:27.67 P.net
リアル店舗で口座開いたけど、ネット支店にすれば良かったかな〜。

557 :名無しさん:2013/09/26(木) 22:27:16.91 0.net
http://www.47news.jp/CN/201309/CN2013092601001720.html
日本IBMの賠償を41億に減額 銀行システム開発訴訟 共同

損害賠償、減額の判決下る。

558 :名無しさん:2013/09/28(土) 05:11:51.83 0.net
>みずほ銀行が、信販会社を通じた暴力団員らへの約2億円の融資を放置していたことは、
>同行の内部管理体制の甘さを浮き彫りにした


ここの銀行大丈夫か?
ある情報筋によると 取引している会社に出入りしてるらしいぞ


黙認してるのか? 調査が不足してるのか?
どっちにしても社名公表して 縁を切った方がいい
黙っていても すぐばれるから

559 :名無しさん:2013/10/05(土) 13:14:01.11 0.net
ワンルームマンションをデート商法で売って業者と癒着
ttp://keiten.net/paper/2510/189-3.htm

560 :名無しさん:2013/10/05(土) 13:16:40.16 0.net
ワンルームマンションをデート商法で販売している業者と癒着
ttp://keiten.net/paper/2510/189-3.htm

561 :名無しさん:2013/10/05(土) 17:00:41.79 0.net
スルガのログインって全情報入れないといけないのか
よくこんな危険な作りにしてるな

562 :名無しさん:2013/10/06(日) 03:46:28.48 0.net
みずほ銀行が悪い事してました。


スルガ銀行も悪いことしてますよね?
ワンルームマンション不動産詐欺に関与してるよね?


利益が出ない事を知ってて融資してるよね?
そろそろ 倍返しする時が来たかな

563 :名無しさん:2013/10/06(日) 09:21:29.95 P.net
>>561
資金移動する時のパスワードは別にあるたろ?

564 :名無しさん:2013/10/06(日) 18:57:35.28 0.net
>>562

悪い事してない銀行を教えて下さい。

565 :名無しさん:2013/10/06(日) 19:54:18.72 0.net
こども銀行

566 :名無しさん:2013/10/24(木) 12:19:00.67 0.net
おもしろくない銀行

567 :名無しさん:2013/10/27(日) 09:44:09.06 0.net
ATM使うだけじゃ メール来ないのね

568 :名無しさん:2013/10/27(日) 13:04:15.13 0.net
ネット関連機能はネット銀行がやっぱり優秀
スルガは異端である事が特色なだけ

569 :名無しさん:2013/10/27(日) 17:51:14.83 0.net
ATMの24時間化はまだ?
地味に使いづらいぞ。

570 :名無しさん:2013/10/27(日) 22:22:56.18 0.net
都市銀行がものすごい勢いでATMを縮小しているのに、地銀が拡大するわけがない
地銀の中では使いやすいね。ネット専業銀行ほどじゃないけど。程度のままでしょ今後も

571 :名無しさん:2013/10/28(月) 23:56:31.16 P.net
>>569
一応引き出しだけなら
平日の月〜木で23時間稼働しているけどな・・・

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200