2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆瀧野川信用金庫★ part2

165 :名無しさん:2012/01/07(土) 06:38:57.39 0.net
こんな信金は嫌だ

・店長が「座敷犬」・・・・店内ではよく吠えるが、得意先係と一緒じゃないと顧客宅へ行けない
・女子職員のミスの当然のように得意先に尻拭いをさせる営業代理
・また、それを「冗談じゃない!そっちで処理してくれ!」と言えない得意先代理
・リスクと損失の区別がつかない本部の役員
・自金庫が赤字のくせに赤字の会社に融資しない
・預貸率が危険水域なのにアメックスカードを推進させる本部
・顧客以上に「旅行」を楽しんじゃってる得意先代理
・手入れが悪く常に合羽がカビ臭い得意先係
・元野球部と言うだけで店長にまでなれる人事制度
・地元の企業よりも訳の分からない外国債券を信用する信金
・金庫の運用益でくだらない俳句集を作っちゃう理事長
・また、それをもらった日に駅のゴミ箱に捨てちゃう勇敢な職員
・住宅ローンが残っているため嘱託で居残る使えない老害

総レス数 720
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200