2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信金中央金庫の犯罪者を特定しよう まだ1人目

1 :名無しさん:2011/11/20(日) 23:27:19.01 0.net
信金中央金庫の犯罪者を特定しよう
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1154522969/

197 :名無しさん:2012/03/28(水) 18:30:19.31 0.net
エライ人へ

○脇やオー○すに潜入してる統失がウザイです 消してください

オナハピの指示だそうで 彼はもう、どうしようもないですね どういう消え方するか見当がつきません

とりあえず近所をうろつかせてる壷売りは遠くへやってください 裏手に住んでた住人追い出して引っ越してきた奴らもです

それとも、あなたやご兄弟との関係あちこちで糾弾されても良いということですかね?

198 :名無しさん:2012/03/29(木) 11:27:13.73 0.net
信用金庫から金を借りてはいけません エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を騙し盗るからです 兇悪な金融機関です

199 :名無しさん:2012/03/29(木) 11:40:34.93 0.net


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★お客様の預金は安全が第一です★ 預けて 安全 安心 郵便貯金 ◆<ゆうちょ銀行>はあなたの銀行です★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━



200 :名無しさん:2012/03/30(金) 10:59:39.38 0.net
信用金庫から金を借りたらいかん エセ短プラ連動を悪用されて 口座から巨額の金利を盗まれて倒産するど 信用金庫は中小企業を倒産させる為に設立された金融機関やど

201 :名無しさん:2012/04/18(水) 23:21:29.71 0.net

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


信    金   中   央   金   庫    の   犯   罪   者   を   特   定   し   よ   う


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


    ◆(`▽′)⇔(`▽′)疹尿菌庫、という真菌を洗濯! 街が生きかえる!◆
       DQN to DQN



202 :名無しさん:2012/04/19(木) 11:59:26.84 0.net
信用金庫から金を借りた エセ短プラ連動を悪用されて 口座から巨額の金利を騙し盗られた 信用金庫は中小企業を倒産させる為に営業する 日本最大の金利強奪金融機関やった

203 :名無しさん:2012/04/22(日) 22:04:19.96 0.net
エライひと と かんけいしゃ え

おこるよ なんのことかわかるよね うらやすにれくするよ

いまはけ○○いはねつしんにはなしきくから

204 :名無しさん:2012/04/22(日) 23:17:51.07 0.net

     ≪財務省職員 ひったくり 現行犯逮捕≫

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
財務省の28歳の男性職員が、東京・港区の路上で帰宅途中の女性のバッグをひったくったとして、
現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは、財務省理財局の職員、佐藤誠芳容疑者(28)です。
警視庁によりますと、佐藤職員は、先月29日午後10時ごろ、港区白金1丁目の路上で、帰宅途中
の25歳の女性に後ろから自転車で近づき、現金3万円などが入ったバッグをひったくったとして
盗みの疑いが持たれています。女性は、バッグをひったくられたあと「ドロボー」と叫びながら追いかけ、
およそ150メートル先にいた男性2人が声に気づいて佐藤職員を取り押さえたということです。
調べに対して、容疑を認めたうえで、「借金があって返済の為にお金がほしかった」と供述しているという
ことで、警視庁は詳しい動機などを調べています。
職員の逮捕について、財務省は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾です。
事実関係を確認したうえで厳正に対処したい」としています。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

205 :名無しさん:2012/04/23(月) 11:43:32.55 0.net
信用金庫がエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を騙し盗り 中小企業を次々と倒産させた為に 猛烈な不況です 信用金庫の金利詐欺強奪犯罪が日本を破綻させよる 恐ろしい金融庁の政策や

206 :名無しさん:2012/04/28(土) 13:04:17.62 0.net
2012年04月27日
鹿児島信用金庫
理事長 後藤孝行

<不祥事件発生のお知らせとお詫びについて>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
この度、当金庫の子会社である、かしんビジネスサービス株式会社におきまして不祥事件が発生しました。
 
◆現金管理の責任者であるという地位を利用して、単独で金庫室に入ったうえで77回にわたり現金を窃取後、
 発覚を免れるために金種操作を行い、現金残高を一致させるよう隠蔽工作をしていたものです。

◆金額
   75,460,000円
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



207 :名無しさん:2012/05/01(火) 18:34:51.00 0.net
>>201
ふれあい

  ご注意


http://kashin.co.jp/information/cat103/post_24.html

208 :名無しさん:2012/05/02(水) 12:09:33.11 0.net
日本が猛烈な不況や 信用金庫がエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を騙し盗り 中小企業を続々と倒産させた為や と2CHに書き込みまくると仰天した信用金庫は貸し出し金利をドンドンと下げた 
これが日本を救う2Ch様や 解かったか


209 :名無しさん:2012/05/02(水) 19:55:11.91 0.net
>>159
投獄

  バレばれ癌バル

     真菌のガン祖

210 :名無しさん:2012/05/13(日) 08:27:08.26 0.net

ゆかにおてつきしてえらいひとげきどさせたおなにーはぴーのけんw

211 :名無しさん:2012/05/13(日) 08:31:43.98 0.net

◆(`▽′)⇔(`▽′)疹尿菌庫、という真菌を洗濯! 街が生きかえる!◆
    DQN to DQN


212 :名無しさん:2012/05/13(日) 08:37:28.61 0.net
ゆかにおてつきしてえらいひとがすすめてたはなしぶちこわしてえらいひとのかおつぶしたおなにーはぴーのけんw


213 :名無しさん:2012/05/14(月) 23:00:18.06 0.net
 
<職員の着服を隠蔽>北海信金理事長が引責辞任(毎日新聞 3月15日)

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
■職員による着服を隠蔽(いんぺい)していた北海信用金庫(余市町)は14日、3月末で伊戸隆紀理事長と
伊藤正明専務 理事が引責辞任するなどの役員処分を決定した。後任の理事長は西田覚常勤理事。

■同信金の常勤役員は8人。伊戸理事長が退職慰労金の50%、伊藤専務理事は20%をそれぞれ減額。
役員5人も報酬を 20〜30%減(3カ月)とし、うち3役員は6月の任期終了で退任する。
 他の役員に比べ関与が薄いとされる西田常勤理事は報酬の10%を3カ月間、自主返納する。
また非常勤役員(8人)の 半数程度を6月の総代会で交代させる。

■同信金は昨年、03〜07年に発生した6件の着服を伊戸理事長らの指示で北海道財務局に報告して
 いなかったことが発覚。
■同信金の第三者委員会は今年2月、伊戸理事長らの退任を勧告。財務局も今月9日に業務改善命令を出した。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


214 :名無しさん:2012/05/17(木) 14:16:28.76 0.net
2CHを活用して信用金庫の悪事と不祥事を書き込むと 仰天した信用金庫は貸し出し金利をジャンジャンと下げた エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を盗んだ信用金庫が脅えてる 2CHは凄い

215 :名無しさん:2012/06/01(金) 10:49:20.76 0.net

 ヽ('A`)ノ、  ヽ('T`)ノ、  ('N`)ノ、

      -悪質真菌-  殲滅! 連合艦隊V 参上!!

   ん〜〜〜っ呪われしもうた  発症源は奴庫かいな・・・


216 :名無しさん:2012/06/02(土) 10:39:33.57 0.net

◆信金ネット決済でトラブル発生 ◆2012年5月31日一時停止 - asahi.com
 www.asahi.com/national/update/.../TKY201205310340.ht

31日午前10時半ごろ、システムを運営する
信金中金の子会社「しんきん情報システムセンター」によると、

◆パスワードなどを打っても、決済サービス用画面に入れない
トラブルが起きた。決済サービスは約15万社が利用する。

217 :名無しさん:2012/06/04(月) 08:41:08.11 0.net

◆(`▽′)⇔(`▽′)疹尿菌庫、という真菌を洗濯! 街が生きかえる!◆
    DQN to DQN


      ■http://unkar.org/r/money/1238069462

218 :名無しさん:2012/06/04(月) 13:34:04.66 0.net
信託銀行は後株が原則なのに格好付けて前株にした糞尿金庫。
アホ違うか?

219 :名無しさん:2012/06/04(月) 13:40:24.34 0.net
信用金庫の理事長と金融庁の馬鹿役人は国民に土下座して謝罪しろ 信用金庫はエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を奪い 中小企業を次々と倒産させた悪質な金利詐欺事件を処罰せず 放置した責任を取れ 
2CHがこのいつらを徹底的に追及して中小企業を救う

220 :名無しさん:2012/06/04(月) 22:50:39.42 0.net
女性不明事件、元同僚の男を死体遺棄容疑で逮捕
ttp://www.asahi.com/national/update/0604/TKY201206040303.html

ねえねえ、容疑者のヒトって誰かににてな〜い 誰かって? ひひひひ


221 :名無しさん:2012/06/04(月) 23:21:21.96 0.net

■恥域の径罪社会に確固たる痴位を確立しております。


■信金犯罪 何でもアリ

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
 
  横領  着服  盗札  盗撮  児童買春  浮き貸し  書類偽造  暴力団融資 麻薬売買  ひったくり

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━…━



222 :名無しさん:2012/06/12(火) 22:42:04.55 0.net

心斎橋の容疑者って野球崩れのハゲに似てるなあwwww 勘違いジョニーwwww

223 :名無しさん:2012/06/12(火) 23:23:50.48 0.net

あのビルにはヤバイ話握ってる偉いヒトが・・ 露見したら虎ノ門の官庁が1つか2つ吹っ飛ぶかも・・・

あの時のビルにはどういう意味があったのか? 

224 :名無しさん:2012/06/12(火) 23:30:26.23 0.net
某幹部どのへ

日大は穏便に終りそうですね お兄さんまでいかなくてヨカタですね ヒヒヒヒ

225 :名無しさん:2012/06/13(水) 09:31:47.64 0.net


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★お客様の預金は安全が第一です★ 預けて 安全 安心 郵便貯金 ◆<ゆうちょ銀行>は あなたの銀行です★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


226 :名無しさん:2012/06/13(水) 13:37:54.29 0.net
金融庁の馬鹿役人は国賊です 信用金庫の盗人理事長と結託して エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を奪い 中小企業を多数倒産させて天下り致します 結果高額の報酬と退職金をボッタクリます 結果日本は猛烈な不況です こいつらを撲滅する2CHです

227 :名無しさん:2012/06/13(水) 23:20:10.60 0.net
エライ人はちと長すぎやしないかねえ。No2は隠居先へ逃げたみたいだし、No3の隠居先を確保してからかな。

まさか、勲章欲しくなったわけじゃないですよね。

228 :名無しさん:2012/06/13(水) 23:51:32.78 0.net
>>227
 痔爺いなら

    バレばれ  癌バル  大痔呆症

>>184
 いやよ

    嫌よ

 腐った痢痔腸

      快腸ごかし  


 

229 :名無しさん:2012/06/14(木) 13:52:16.15 0.net
金融庁から信用金庫に天下る馬鹿役人は 巨額の報酬と退職金を貰い 中小企業を多数倒産させて 膨大な利益を上げます 手口はエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を騙し盗ります こいつらが日本を無茶苦茶にした張本人です

230 :名無しさん:2012/06/15(金) 11:41:10.06 0.net
>>221
<痔事問題>


◆次の設問の○○に当てはまる獄句について、選択死(@〜B)の中からお答ください。


 A. 6月15日は、「○用○庫の日」です。(@ 真 真 A 菌 菌 B 進 菌 )



231 :名無しさん:2012/06/20(水) 23:53:16.72 0.net
協会の新しい役員名簿、常勤の順番がヘンだねwwww

232 :名無しさん:2012/06/21(木) 10:17:34.58 0.net
>>231
 痔爺見たけど1番悪い

   疫員名墓

 汚  前  み  そ

 

233 :名無しさん:2012/06/21(木) 21:07:10.32 0.net
>>232
踏み外す

汚前の工事 陸橋台

      庫ろり転げる  手前味噌







234 :名無しさん:2012/06/26(火) 15:21:07.41 0.net
金融庁と信用金庫理事長が結託する闇の犯罪組織 信用金庫が2CHの書き込みに衝撃を受けて脅えてる こいつらはエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を奪い 中小企業を次々と倒産させた輩です 闇金より怖い犯罪金融ですが 2CHが戦い撲滅ですわ

235 :名無しさん:2012/06/29(金) 15:20:19.98 0.net
>>233
痔ーさん  ミスった

   親が跳ねれば 

      子も跳ねる

         庫ーら  惨さえー  

 奴っ庫らしょ

236 :名無しさん:2012/06/30(土) 10:25:10.05 0.net
>>235
 爺さん庫れ

      馬肉の牛どん 
 
          膿出し追い唄

237 :名無しさん:2012/06/30(土) 10:39:18.84 0.net
日本最凶の金利詐欺横領犯罪は 金融庁の官僚と信用金庫の理事長が結託して実行された こいつらはエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を奪い 中小企業を次々と倒産させた 
こいつらを撲滅すると日本の経済は回復致します 2CHがやってくれます

238 :名無しさん:2012/07/08(日) 15:06:16.14 0.net

  <臭い  汚い  しんきん  関西糞便>  どうや〜 

  エセ短プラ連動を悪用しより
  
  中小企業を次々と倒産させたんや 
  
  こいつらを撲滅2CHがやってくれるど



239 :名無しさん:2012/07/10(火) 15:20:11.67 0.net
信用金庫が違法に暴利をむさぼる手口は エセ短プラ連動を悪用致します 金融庁の天下り役人が暗躍して 客の口座から巨額の金利を盗み 中小企業を次々と倒産させたと 
2CHに書き込みまくると 腰を抜かした信用金庫は 貸し出し金利をドンドンと下げた やっぱり信用金庫は重大犯罪を犯していた 緊急に撲滅致しましょう

240 :名無しさん:2012/07/12(木) 21:46:45.31 0.net
首都高で玉突き、税関職員4人死亡=車挟まれ大破、重傷2人−70歳男逮捕・警視庁
ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=201207/2012071100616&rel=y&g=soc

あーあ、シャレにならんねえ。これは。ねえ、エライ人w

241 :名無しさん:2012/07/12(木) 21:53:21.65 O.net
<着服>預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇
3月5日19時27分配信 毎日新聞
摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万円を引き出し着服。
飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。
また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリーローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。
実績欲しさに顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん保険4件の不正契約もあった。




242 :名無しさん:2012/07/13(金) 09:30:37.49 0.net

■信用金庫は、顧客預金を着服するなどの不祥事があったと発表した。

■顧客に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金を引き出し着服。

■飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。

243 :名無しさん:2012/07/15(日) 16:37:32.53 0.net
>>235
 爺さん庫唄
 
 ≪或るプスの症状 廃爺≫ 「おしえて」

  くちぶえは なぜ とおくまで きこえるの

       あの蜘蛛は なぜ わたしを まってるの

  おしえて お痔いさん おしえて お爺さん

         あのガサは ど庫に 隠れて いるの

  ■教えて お痔いさん〜 おしえて お爺いさん〜


244 :名無しさん:2012/07/16(月) 19:38:00.57 O.net
赤尾嘉憲

245 :名無しさん:2012/07/17(火) 10:43:19.47 0.net
信用金庫に天下る役人の仕事は エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を奪い 中小企業を多数倒産させて 日本を破滅させる事ですと 2CHに書き込みまくると 
恐怖を覚え脅えた信用金庫は貸し出し金利を無茶苦茶下げた やっぱり信用金庫は重要犯罪者やった 信用金庫を摘発すると日本を再生出来るのや 頑張れ

246 :名無しさん:2012/07/30(月) 01:11:34.06 0.net
おなにーはっぴーのけんじへ

数ヶ月前に、裏に越してきた壷売り臭い家族が なみだめせんむ て、うるさいんだけど

なみだめせんむ て だれ? いまのせんむ? どこのせんむw?

さ○×△さんがいってたよ みんなしってるよ とかガキが大声で喋ってんだけどwwwwwwww

そのうち○□×△さん とか実名でたりしてwwwwwwwwwwwwwww

おまえ もう 消えろよwwww 嫌われ者の役立たずwwwwwww

247 :名無しさん:2012/07/30(月) 11:13:39.53 0.net
>>201
 触れ遭い  危険  真菌不要  

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1343167026/l50
 



248 :名無しさん:2012/07/30(月) 12:00:37.54 0.net
信用金庫が貸し出し金利を無茶苦茶下げよった 信用金庫はエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を奪い 中小企業を多数倒産させる 日本で最も兇悪な金利詐欺横領犯ですと 
2CHに書き込みまくった結果です 2CHを活用すれば日本を変えられる 頑張れ

249 :名無しさん:2012/08/02(木) 22:47:45.79 0.net
>>243
 不治三庫 オーム  泣く

>>215
 痔爺庫いつ  

     元凶

        破廉恥  大痔

250 :名無しさん:2012/08/03(金) 00:48:47.50 0.net
裏の家のオヤジがわめいてるよ わざわざ庭にまで出てきて 

△K×Gさんが止めろといってるにもかかわらずどくだんでうごいてるのはわかってるよ

世の中に広まってもかまわないんだよな? 組織とやらが何やってるかが あと誰が構成員なのかもだ

すべて おまえのせきにんだ

おまえ キチガイなのw バカなのw 死ぬのwwwwwwwwwww なあ、オナハピの×△T□wwwww

251 :名無しさん:2012/08/03(金) 13:24:00.56 0.net
信用金庫と金融庁が共謀して エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を奪い 中小企業を多数倒産させた 日本最大の兇悪金利詐欺横領事件を 2CHに書き込みまくると 金融庁から信用金庫に天下る役人が 
震え上がり失禁した こいつらが日本を食い物にするシロアリです 退治するのに遠慮はいらん

252 :名無しさん:2012/08/04(土) 14:14:22.00 0.net
>>249
払拭(ふっしょく)

■信金マンたちよ
 沈みゆくブラック業界から脱出しよう
 もうカブもノルマもサビ残もパワハラも嫌です
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1343167026/l50

253 :名無しさん:2012/08/04(土) 22:31:29.87 0.net

   【痔業】 “庫ども店徴” 

 
  (^A^) + (^T^) + (^N^)   −   (`O<)

254 :名無しさん:2012/08/05(日) 11:37:40.73 0.net
全国信用金庫協会と金融庁が結託して 信用金庫を指導して エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を強盗する犯罪を推進しています お陰で中小企業が続々と倒産して 
日本は猛烈な不況です こいつらシロアリの駆除が急がれます 2CHが駆除致します

255 :名無しさん:2012/08/05(日) 16:45:49.93 0.net

  真菌ゴキブリ
     
          庫ッ苦ローチ


http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%81&hl=ja&rlz=1T4SUNA_jaJP235JP236&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bOMdULuPIo3irAeQ0ICgCA&ved=0CGUQsAQ&biw=1280&bih=557◆  

256 :名無しさん:2012/08/06(月) 21:58:22.12 0.net

  【徳島信金横領事件で職員ら再逮捕】<徳島市>

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
 ・徳島信用金庫(徳島市)職員らによる約4億円の横領事件で、徳島県警捜査2課と徳島西署は7日、
  詐欺容疑で鳴門市撫養町立岩の信金職員、柴田浩文(32)と徳島市春日の自営業、芝田国行(43)の両被告
  =詐欺罪で起訴=を再逮捕した。

 ・再逮捕容疑は1〜2月、柴田容疑者が徳島市の70代の顧客女性に「金利の高い定期があるので一まとめにしませんか」
  などと嘘を言って定期預金証書2通をだまし取り、芝田容疑者が証書をもとに約600万円を詐取したとしている。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

257 :名無しさん:2012/08/06(月) 22:56:26.80 O.net



赤尾

258 :名無しさん:2012/08/07(火) 08:33:59.71 0.net

今日はOKBの自宅近くでも行くか 近所の住民に組織との関係の聞き込みwwwww

259 :名無しさん:2012/08/07(火) 12:07:08.24 0.net
近畿信用金庫協会と金融庁 日本のどす黒い闇の怖い組織です 信用金庫がエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を多数倒産させる 金利強盗団です 
こいつらを放置したら日本が壊滅致します 撲滅するのが2CHの使命です

260 :名無しさん:2012/08/07(火) 20:33:46.34 0.net
>>259
 腐獄百景

    真菌  バイキン  再発生!

 【津山信金支店長ら再逮捕 貸付金返済を架空処理容疑】(岡山)

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
 ・取引先から既存貸付金の返済がされたように架空処理するなどして、津山信用金庫(津山市)に多額の損害
  を与えたとして、県警は11日、詐欺と背任容疑で、同信金高野支店長の山崎勝昌容疑者(53)
  =鏡野町富西谷=と取引先の役員2人を再逮捕。業務上横領容疑などで、同支店次長の橋谷英政容疑者(45)
  =岡山市=と別の取引先の社長を再逮捕した。

 ・県警によると、いずれも容疑を認め、山崎、橋谷両容疑者は「取引先が倒産すれば自分の評価が下がる。
  保身のためにやった」と供述しているという。同信金の損害額は約1億500万円に上った。

 ・山崎容疑者の再逮捕容疑は、平成20年3〜4月、津山市内の土木建設業者から既存貸付金の返済がされたように
  パソコンを不正に操作し、約1200万円の手形貸し付けを行うなどして同信金に約5千万円の損害を与えたとしている。

                   ◇

 ・岡山地検は同日、背任と電子計算機使用詐欺の罪で山崎容疑者ら3人、電子計算機使用詐欺の罪で橋谷容疑者
  ら2人を  起訴した。山崎被告は「取引先が倒産し、迂回(うかい)融資など不正が明るみに出ないようにするため」と
  供述しているという。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



261 :名無しさん:2012/08/07(火) 21:39:32.47 O.net
摂津水都信金の元支店長が顧客預金着服=213万円、懲戒解雇―大阪
8月26日(金)19時04分配信時事通信
 摂津水都信用金庫は26日、元本部副部長(58)が、島本支店(大阪府三島郡)の支店長当時、1人の顧客の預金と支店内会費、合わせて213万5000円を着服していたことがわかったと発表した。






262 :名無しさん:2012/08/08(水) 01:07:13.07 0.net


◆信用金庫は信金本部副部長が支店長当時、
「顧客の預金と支店内会費を着服していたこと」がわかったと発表した◆


263 :名無しさん:2012/08/08(水) 13:37:38.47 0.net
信用金庫が客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を次々と倒産させる奇怪な事件 金融庁も全国信用金庫協会も加担する不思議な犯罪集団 手口はエセ短プラ連動を使います でも2CHが許さん お前らを撲滅する

264 :名無しさん:2012/08/09(木) 15:00:13.95 0.net

   《都内信用金庫 謎の巨額 横領事件】

▼信用金庫うじ虫は、顧客に預金の<預り証>を渡して信用させては着服。
▼払い戻し請求があると勝手に<書類を偽造する>などして自転車操業で
発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。


   ー真菌ガン祖 無能老害 うじむし親庫ー

 ◆自分の子供たちに万引きさせておいて、

     捕まったら<金を落とした>と言えっ



265 :名無しさん:2012/08/09(木) 15:39:11.99 0.net
信用金庫は金利強盗なんじゃ エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を続々と倒産させる金融なんじゃ 国民はゴミなんじゃ

266 :名無しさん:2012/08/12(日) 17:42:13.59 0.net
>>264
 風呂敷 

   大きく広げた

       汚前の口上
 
 ◆言う庫と  やる庫と  正反対


   ウソの菓子付け  毒を盛る   

267 :名無しさん:2012/08/21(火) 11:23:06.93 0.net
>>221
 痔爺にご注意 

http://www.hankoya.com/

268 :名無しさん:2012/08/21(火) 16:01:37.96 0.net
信用金庫は客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を次々と倒産させても 警察も検察もグルやから絶対に逮捕されんのじゃ 巨額の金利を強盗する方法はエセ短プラ連動を使うんじゃ 金融庁も全国信用金庫協会も結託してるから 
怖い者は何も無く金利強盗に猛進中じゃ 書き込みに文句の有る奴は告訴して来いや

269 :名無しさん:2012/08/21(火) 16:04:09.63 0.net
 
 
 
 
 
                除鮮作業に入ります。
 
 
 
 
 



270 :名無しさん:2012/08/21(火) 19:53:08.29 0.net


◆(`▽′)⇔(`▽′)疹尿菌庫 という 真菌を洗濯! 街が生きかえる!◆
   

              Face to Face        DQN to DQN



271 :名無しさん:2012/08/21(火) 22:45:44.32 O.net
赤尾の被害届けどなつた

272 :名無しさん:2012/08/22(水) 09:21:55.39 0.net

  阿 呆 浪 死

273 :名無しさん:2012/08/22(水) 13:45:04.33 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を多数倒産させる 極めて悪辣な金融やと十万回も書き込んだが 誰も告訴してこない 警察と検察と金融庁と全国信用金庫協会が結託する重大犯罪や お前らは何時まで国民を愚弄する気や

274 :名無しさん:2012/08/22(水) 18:17:25.87 0.net
■ ■ 日韓国断絶大行進デモ ■ ■

【日時】 8月25日(土)

【集合場所】 新宿柏木公園

【集合時間】16:00 【出発】16:30

【主催 】 日韓断交共闘委員会

275 :名無しさん:2012/08/22(水) 19:46:07.37 0.net

≪徳島信金職員ら詐欺:職員、起訴内容認める−−地裁で初公判≫ /徳島

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
 ・徳島信用金庫の職員らによる詐欺事件で、詐欺罪に問われた同信金職員、柴○浩○被告(32)
  =鳴門市撫養町立岩=と知人の無職、芝○國○被告(43)=住所不定=の初公判が20日、徳島地裁であった。
  柴○被告は起訴内容を認めたが、芝○被告は起訴内容の一部について共謀したことを否定した。

 ・検察側は冒頭陳述で、同信金の顧客だった芝○被告が、柴○被告と知り合う以前から、別の信金職員と一緒に不正
  な融資に関わっていたことを明らかにした。この別の職員の後任となった柴○被告は、以前の不正が発覚しないよう、
  芝○被告と共謀して穴埋めのために更に不正な行為を重ねたという。

 ・起訴状によると、2人は共謀し、今年2月、柴○被告が勤務していた支店の顧客に「金利が高い時期なので、定期を
  一つにまとめてほしい」と持ちかけて定期預金証書を手に入れ、約1400万円をだまし取るなどしたとしている。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【毎日新聞】 2012年08月21日 

276 :名無しさん:2012/08/23(木) 17:11:33.80 0.net
信用金庫と金融庁と全国信用金庫協会と警察と検察が よってたかって中小企業からエセ短プラ連動を悪用して 口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を次々と倒産させたと 2CHに十万回書き込んだが 
今だに誰も脅えて告訴してこん やっぱりこいつらは重大犯罪を犯していた お前達は中小企業を地獄に送って 楽しいか

277 :名無しさん:2012/08/24(金) 00:41:34.17 0.net
ザイテン読んだけどさあ

誰もチェック入れなかったの? いろいろ聞いてんだけどwwww ダメだよw あれはw 誰だか知らないけどさwwww

278 :赤尾:2012/08/24(金) 01:35:58.28 O.net
被害届けは所轄の署では無理
基本受けないよん

279 :名無しさん:2012/08/24(金) 21:23:28.80 0.net

≪津山信金不正融資:支店長ら最終送致 背任容疑で地検に4人≫ /岡山

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
・津山信金支店長らの不正融資による背任事件で、津山署は17日、津山信用金庫高野支店長、山崎勝昌容疑者(53)
 =鏡野町富西谷、背任罪などで起訴=ら4人を背任容疑で岡山地検に最終送致した。他に送致されたのは、同支店次長の
 橋谷英政容疑者(46)=北区御津矢原、津山市横山の土木建設会社社長、松本勇容疑者(57)ら=いずれも同罪などで起訴。

・2008年6月から10年2月にかけ、計8回にわたり、経営不振だった松本容疑者の会社が融資を受けられるよう、
 山崎容疑者らが貸付金が返済されたように架空処理して貸し付けを続け、津山信金に計約7800万円の損害を与えたとされる。
 山崎容疑者らは2007年から同様の手口を繰り返し、被害総額は約2億円にのぼるという。

・4人は容疑を認めている。山崎容疑者は「取引先の会社を倒産させて社内評価を下げたくなかった」
 松本容疑者は「会社の運営資金を得たかった」と話しているという。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【毎日新聞】2012年08月18日

280 :名無しさん:2012/08/25(土) 11:54:48.60 0.net
信用金庫が中小企業を次々と倒産させる理由は エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を強盗する 極めて兇悪な犯罪を闇に葬る為なんや 金融庁も加担してるからタチが悪い こいつらを2CHが殲滅してしまえ

281 :名無しさん:2012/08/26(日) 22:04:44.46 0.net
>>267
 事漏(じろう)なんだよ

      ぉ前の  大痔

◆烙印 押される

      印 鑑 盗 捺 



282 :名無しさん:2012/09/04(火) 07:15:17.32 0.net

  【信金職員が約2900万円着服】=徳島信金

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
・徳島信用金庫(徳島市)は31日、営業担当の職員(28)が顧客の預金など約2900万円を着服したとして、
 29日付で懲戒解雇したと発表した。

・同信金では、別の営業担当職員が約4億円を着服していたことが発覚し、金融庁から業務改善命令を受けた。

・職員は2010年3月〜12年8月、顧客12人の普通預金の払戻金などを着服したという。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 


283 :名無しさん:2012/09/04(火) 11:28:59.28 0.net
信用金庫は客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を次々と潰す 世にも恐ろしい金融やと 2CHに十万回も書き込んだが 今だに誰も告訴してこんわ 信用金庫が極めて悪質な金利強盗団と証明されました 書き込みに異議があれば告訴する事

284 :名無しさん:2012/09/04(火) 12:03:13.03 0.net

 信金中央金庫の犯罪者を特定しよう

285 :名無しさん:2012/09/05(水) 21:41:38.61 0.net

≪また また 横領の上田信金≫4日昼まで横領認めず( 09月05日)

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
  ◆職員(47)による5700万円余の横領が4日、明らかになった上田信用金庫(上田市)。
 8月末にこの職員を懲戒解雇処分にしたものの、事実を公表していなかった。

◆信濃毎日新聞には3日までに同信金の事情を知る人から、不祥事が起きたものの同信金本店は
 事実を公表しないのではないか―と懸念する情報が寄せられた。同信金は4日昼までの取材に
 対しては、横領があった事実そのものを認めない対応をしていた。

◆こうした隠蔽(いんぺい)体質は顧客の信用にも影響しそうだ。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


286 :名無しさん:2012/09/05(水) 21:52:24.85 0.net

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

       ◆信 金 隠 蔽(いんぺい)体 質 は 顧 客 の 信 用 に 影 響 し そ う だ◆

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━


287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名無しさん:2012/09/10(月) 21:11:09.28 0.net
松下金融担当相が自殺か
2012.9.10 18:22 [自殺・自殺未遂]

松下忠洋郵政民営化・金融担当相(73)が東京都江東区東雲(しののめ)
の自宅マンションで倒れているのが10日午後、見つかり、病院に搬送されたが、
死亡が確認された。警視庁東京湾岸署は現場の状況から、自殺を図った可能性が
高いとみて調べている。
現職閣僚の死亡は、平成19年5月に松岡利勝農水相(当時)が自殺して以来。


289 :名無しさん:2012/09/10(月) 22:11:23.69 0.net
数年前の理事長転落死事件を思い出す・・・真相は闇

290 :名無しさん:2012/09/11(火) 08:23:41.38 0.net


     信金中央金庫の犯罪者を特定しよう 

291 :名無しさん:2012/09/11(火) 11:08:08.48 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を次々と倒産させる極めて悪辣な金融や 金融庁も共謀していますと 2CHに十万回も書き込みましたが 今だに誰も告訴してきません 
こいつらは自分自身で兇悪な犯罪者と認めています 国民は注意すること 

292 :名無しさん:2012/09/16(日) 00:49:22.89 0.net
おなはぴ の けんじ へ

うらのいえのじゅうにんがさ こんなじかんに にわにでて なみだめせんむ がどうとか そしき がなんたらとか

ほざいてんだけどw

なみだの ぼーりんぐたいかい の はなし でも ひろめてほしいw?

さいきん とうじの かちょうさん と よく あうんだけどwwww いま ちかく に すんでる て しってた?wwwwwwwww

293 :名無しさん:2012/09/21(金) 03:47:47.26 0.net
信金中央金庫の犯罪者を特定しよう 

294 :名無しさん:2012/09/21(金) 14:06:38.28 0.net
驚愕 信用金庫の貸出金が激減した 信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を多数倒産させて 猛烈な利益を上げたからです 恐怖の信用金庫から金を借りるな

295 :名無しさん:2012/10/09(火) 11:05:56.42 0.net
>>281
 腐敗

    臭い  汚い  危険な 

 真菌

296 :名無しさん:2012/10/12(金) 00:03:44.93 0.net
>>295
 痔獄に逝こう

     大ワル庫ン

         バレ ばれ 癌バル 

 悪 疾 真 菌 大 痔


297 :名無しさん:2012/10/12(金) 12:23:22.18 0.net
永和信用金庫が危ない 永和信用金庫の自己資本比率が急落した 非常に危険やから 金を借りてる中小企業は即返せ

総レス数 1002
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200