2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北國銀行11

1 :名無しさん:2011/12/28(水) 13:42:08.11 O.net
スクリプトに負けずどんどん書き込んだらんかいや!!1

2 :名無しさん:2011/12/28(水) 13:42:55.58 O.net
自ら2

3 :名無しさん:2011/12/28(水) 19:34:06.84 O.net
明日から消化試合

4 :名無しさん:2011/12/28(水) 21:28:51.93 0.net
不倫といえばやっぱりT部支店の新Mでしょ。
T山支店時代から歴代の支店長はもちろんE業統括部の課長連中まで
人類皆兄弟ですよ。(笑)だから主任になれたんじゃないの???

お蔵入りにはさせないよwww
思い知れ



5 :名無しさん:2011/12/28(水) 23:29:04.77 0.net
ヤリマンのくせにマグロなんて非道いよね。w

6 :名無しさん:2011/12/28(水) 23:40:57.55 O.net
うんこカスが
はよ辞めれ

7 :名無しさん:2011/12/29(木) 00:05:22.88 0.net
【マスコミ】フジテレビ生中継中に抗議活動する者現る…「偏向報道やめろ!」「フジテレビデモまたやるぞ!」★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325079474/

10+1 :名無しさん@12周年 [] :2011/12/28(水) 22:40:03.76 ID:28pq26jd0 (1/2) [PC]
甲子園で優勝した地元校が凱旋したとき、
エラーしたパネルを掲げて出迎える
キチガイは「日本人」には一人もいない。

「日本の広告業」でありながら
転倒パネルで浅田真央さんを苛めた
フジテレビは、完全なキチガイだ。
キチガイテレビ、フジテレビ。

8 :名無しさん:2011/12/29(木) 07:08:15.85 0.net
業績査定は部下の命より大切です
支店長の保身が一番

9 :名無しさん:2011/12/29(木) 11:50:43.58 O.net
実質正月休み突入

10 :名無しさん:2011/12/29(木) 20:08:46.81 0.net
明日で病める
さようなら


11 :名無しさん:2011/12/29(木) 20:37:22.03 O.net
お疲れさまでした…










ぷぷぷクスックス〜リ

12 :まさゆき:2011/12/29(木) 21:33:03.91 0.net
しのぶは短大時代コンパニオンのバイトをしてました。。。
この国にはそんな奴等が山ほどいます。。。
人材育成バンザイ!!byショッカー

13 :ひであき:2011/12/29(木) 23:17:16.94 0.net
コンパニオンだろうがスナックでバイトしてようが
たとえハウスメーカーの営業マンと寝てもいいから
とにかく成果を上げてください。
今年も皆さんお疲れさまでした、よいお年を。

14 :しゅうじ:2011/12/29(木) 23:18:44.43 0.net
僕は現場の事はよく分からないので聞かなかったことにします。w

15 :名無しさん:2011/12/30(金) 03:35:19.49 O.net
バルスwwww

16 :名無しさん:2011/12/30(金) 08:03:09.97 O.net
家庭は実破。子供が破懸。そして、妻はその注・・・毎日辛いのー。

17 :名無しさん:2011/12/30(金) 16:23:26.66 O.net
あげ

18 :たてき:2011/12/30(金) 23:08:10.07 0.net
私も為替の窓口を経験した事があるので、今のテラーの皆さんの
大変さは十分理解しているつもりです。ともに頑張りましょう!!

19 :名無しさん:2011/12/30(金) 23:14:24.05 0.net
お前の時代と今を比較するなよ。
そんな上辺だけの台詞もう聞き飽きたわ。
さっさとホクモウでゴルフの練習でもしたらwww

20 :まさのぶ:2011/12/30(金) 23:16:37.15 0.net
しのぶ、おれのホットドッグ食べる?

21 :名無しさん:2011/12/31(土) 00:42:10.73 0.net
明日で病める
さようなら


22 :名無しさん:2011/12/31(土) 01:01:13.26 O.net
お疲れ様です…











ぷぷぷクスックス〜リ

23 :名無しさん:2011/12/31(土) 08:34:25.94 0.net
脱北おめ。
お疲れさま

24 :名無しさん:2012/01/01(日) 00:56:09.06 O.net
あけましておめでとうございます

25 :名無しさん:2012/01/01(日) 11:31:05.11 O.net
余裕で寝過ごして6時からテレビ見ませんでしたwwwwww

26 :名無しさん:2012/01/03(火) 01:59:29.65 O.net
休みもっとほしい

27 :名無しさん:2012/01/03(火) 05:25:33.51 O.net
下腹部が痛いんだけど。抜いたら不正出血してそー。

28 :たつる:2012/01/03(火) 11:03:38.54 0.net
あけおめ。ことよろ。
元旦の全面広告は良い出来栄えでしたね。
オーナーもさぞ満足されたことでしょう。
ハンドネタと震災ネタをアピールしてるんですね。
モデルがオバちゃんじゃなくてはなちゃんならよかったのに。w

29 :名無しさん:2012/01/03(火) 11:17:22.01 O.net
貧乏いやだー

30 :名無しさん:2012/01/04(水) 10:41:13.63 O.net
24年初日から消化試合
正月っぱらから人の家行きたくね〜し

31 :名無しさん:2012/01/05(木) 23:53:51.39 O.net
明日は異動かな?
お世話になりました!!1
いわゆるステマですよw

32 :名無しさん:2012/01/06(金) 07:03:28.55 0.net
底辺どもと違って俺の異動は俺が決めるぜ
byまーくん

33 :名無しさん:2012/01/06(金) 07:43:31.85 0.net
権力手放したくないわ
KTMSYK

34 :名無しさん:2012/01/06(金) 13:23:27.97 O.net
はよ異動させや!おい!!1
いい加減やる気ないわ

35 :名無しさん:2012/01/07(土) 07:02:35.46 0.net
O支店 H代理は女癖悪すぎ。
今は支店内であからさまだし。
職場環境の悪化を招いてる。

人事、コンプラ、リスク管理に報告したいくらい。

36 :名無しさん:2012/01/07(土) 08:40:49.56 O.net
不倫の証拠なければ不起訴ないし棄却。潰したければ、徹底的に証拠と記録をとるべし。部下が上司の観察記録をノートする時代だ。

37 :名無しさん:2012/01/08(日) 01:03:25.37 O.net
H代理?店の女とハメてる関西のヤリチン代理か?




38 :名無しさん:2012/01/08(日) 13:35:34.49 0.net
うわー!!異動先の支店、最悪や!地獄
!!パワハラ確定有名店!殺される!
鬱で入院確定や。


39 :名無しさん:2012/01/08(日) 14:34:44.89 O.net
何かあれば、老鬼署に連絡しよう。

40 :名無しさん:2012/01/10(火) 00:55:39.63 O.net
死なないでねwww

41 :名無しさん:2012/01/10(火) 15:22:01.81 O.net
胃がん退職おおくね?
うける

42 :名無しさん:2012/01/11(水) 07:00:50.94 0.net
H代理  子供4人もいるのにおさかんだねえ〜
いつまでも女癖悪いやつ。

43 :名無しさん:2012/01/11(水) 15:14:42.78 O.net
ぱいおつぼいんおねえちゃんを
バックでつきまくりながら中田氏最高

44 :名無しさん:2012/01/11(水) 23:04:02.62 0.net
4708150004794231
4708140080653564
4708150011922960
4708140010000298

45 :名無しさん:2012/01/12(木) 12:52:52.16 O.net
↑なにこれ?こわいwww

46 :名無しさん:2012/01/12(木) 20:15:20.46 0.net
しのぶ、相変わらず冷凍マグロながいちゃwww

47 :名無しさん:2012/01/12(木) 20:47:47.94 O.net
あんあん 鳴かせたい

48 :名無しさん:2012/01/12(木) 21:18:02.80 0.net
しのぶも三十路過ぎて大分熟れ頃でしょ。
何しろ岩○支店長と喜○課長にさんざん調教されたからね。

49 :小市民:2012/01/12(木) 21:31:46.96 0.net
営業規格化の一太刀、仕事帰りで気分が緩んでらっしゃるのでせうが
歩道一敗に広がって徒党を組んで我々一般人の通行を妨げないで下さい。
非常に見苦しいです。醜い政治家とその取り巻き見たいですよ。

50 :名無しさん:2012/01/12(木) 21:33:08.72 0.net
しのぶ、本気で俺のところに戻ってきてほしい・・・

51 :菅原道真:2012/01/12(木) 23:12:35.60 0.net
ジャンボ絵馬って何?
北國の写真スゴイ間抜けなんですけど。
もっと高学歴の人に奉納してほしいわ。
東大卒とかいないんですか?www

52 :名無しさん:2012/01/12(木) 23:17:01.39 0.net
≫45
今度教えるアルよwww

53 :名無しさん:2012/01/13(金) 07:39:25.27 0.net
北朝鮮みたいだな
し○ぶは喜び組か

54 :名無しさん:2012/01/13(金) 22:27:20.82 0.net
不倫といえばやっぱりT部支店のしのぶでしょ。
T支店時代から歴代の支店長はもちろんE統括部の課長連中まで
人類皆兄弟ですよ。(笑)だから主任になれたんじゃないの???
お蔵入りにはさせないよ。思い知るがイイwww

55 :名無しさん:2012/01/13(金) 22:30:26.05 0.net
しのぶは気持ちいいからと言ってゴム無しでやらせてくれるけど
さすがに中田氏はNGです。一回やったらこっぴどく怒られた。

56 :名無しさん:2012/01/13(金) 22:38:40.31 0.net
QCの永山死ね。

57 :名無しさん:2012/01/14(土) 09:37:06.70 0.net
一回しのぶって人見てみたい。
かわいいんけ?

58 :名無しさん:2012/01/14(土) 15:00:11.37 0.net
所謂ギャル系のヤリマン顔です。
たまにいるでしょ、こいつヤレそうって感じのする女、そんな顔です。


59 :名無しさん:2012/01/14(土) 19:00:00.99 0.net
持株会の含み損がどんどん増えています。
でも給与天引やしどうしようもない・・・(涙)


60 :名無しさん:2012/01/14(土) 19:31:38.38 0.net
まじ。なんでもいいからとりあえずヤリたい

61 :名無しさん:2012/01/14(土) 21:25:17.55 0.net
喜び組って何?ウイメンズ何とかってやつ?
そんなことさせられるんやwww

62 :名無しさん:2012/01/14(土) 21:31:56.14 O.net
え?あれそうなん?
うらやま

63 :名無しさん:2012/01/15(日) 13:43:37.37 0.net
そんなに経費削減したいのなら
ハンドボール部を放出したらどうですか?
宣伝効果なんて全く無いし、地方企業が保有する意味あるの?
米谷家に責任もって引き取ってもらえばいいじゃん!!

64 :名無しさん:2012/01/15(日) 14:37:20.11 0.net
ハンドはアンタッチャブル、聖域ですよ。
震災のおかげで優勝できたのは皮肉でしたね。
コーチのH田なんている意味あるの?
内柴容疑者とやってること変わらないよ!!

65 :名無しさん:2012/01/15(日) 15:13:59.88 0.net
もうやめて

66 :名無しさん:2012/01/15(日) 21:48:11.24 0.net
やめねえぞ。ひでぶ

67 :名無しさん:2012/01/15(日) 22:09:17.46 0.net
しのぶ、しのぶって将来ある女性やしこれ以上叩くのやめろ

68 :名無しさん:2012/01/16(月) 12:14:59.59 O.net
あげ〜

69 :名無しさん:2012/01/16(月) 12:21:49.43 O.net
叩いてるの確実に女だよね〜
男はヤリマンでも叩かないよね〜
鬼女こえ〜

70 :名無しさん:2012/01/16(月) 21:54:24.98 0.net
仕事できん一般職はやめれ

71 :名無しさん:2012/01/16(月) 23:09:59.98 0.net
これからは手加減はしませんよ。望むところです。

72 :名無しさん:2012/01/17(火) 10:41:27.41 O.net
>>71
>>70

73 :名無しさん:2012/01/17(火) 13:27:38.78 O.net
望むところです(キリッ







ぷぷぷっっw
だってお

74 :犯人はこいつ:2012/01/17(火) 22:42:05.24 0.net
金沢駅前で残念な光景(15日北國朝刊)
堺 英之 41歳(平成4年入行、平成22年きちがいの為解雇)
(金沢市泉が丘のマンション・会社員)

私は、毎日富山市まで高速バスで通勤しています。先日、こんな出来事がありました。
バスによく乗り合わせる仕事帰りの視覚障害者の方は、いつも金沢駅前で降車されます。
駅前のその停留所は、停車枠内にも恒常的にタクシーが違法駐車しており、バスは車道で停車し、降車せざるを得ません。
その日もその方は車道で降車し、つえをつきながら歩道に向かって歩きだしたところ、違法駐車のタクシーに気づかず車体にぶつかってしまいました。
その様子を見ていたバスの若い運転手さんはタクシーの運転手さんに注意したのですが、逆ギレする始末でした。
間もなく北陸新幹線も開通し、県の玄関口となる金沢駅前において、こんな光景を目にしたことは残念でした。
一市民さえ、優しく迎えられないで金沢を訪れた方々におもてなしの心でもてなすことができるのでしょうか。
おもてなしの心は、まず身近の人を思いやることから始まると思います。


Ψ(`∀´ ) おまいこそ思い知れwww



75 :名無しさん:2012/01/17(火) 23:10:53.34 O.net
どんどん書き込んだらんかいや!!1

76 :犯人はこいつ:2012/01/18(水) 01:20:15.44 0.net
そして富山まで通って例の女子行員につきまとい。
相手にされなかった腹いせに実名書きまくって気を引こうとして失敗w

女子行員は、あることないこと書かれて相当辛かったんだろうな。
もう、銀行来てないんだろ?
犯人が逆ギレして女子行員が被害に合う前に人事は助けてやれよ。

ヤツは、きち○いだし、逆恨みで女子行員が頃されたりでもしてみい。
株価も下がるし、記者会見もしんなんし、窓口に口座解約専用コーナー設けんなんし、管理職は大口先にお詫び行脚だろ?
また業務改善命令か?完璧に銀行の管理体制が問われるな。
あっ。そんなもん元々機能してないのか。
かわいそー。

77 :名無しさん:2012/01/18(水) 08:58:06.46 O.net
え?忍ちゃんきてないん?

78 :名無しさん:2012/01/18(水) 23:43:21.98 O.net
寝るわ

79 :名無しさん:2012/01/20(金) 12:10:51.81 O.net
消化試合 今期

80 :名無しさん:2012/01/20(金) 19:29:34.04 O.net
任務完了

81 :名無しさん:2012/01/20(金) 23:45:11.71 0.net
富山まで通ってしのぶちゃんを追いつめて…ってそういうことか

てか堺氏は解雇されてたのね( ^)o(^ )

82 :名無しさん:2012/01/21(土) 06:57:03.78 0.net
違うやろw
解雇理由は喜○と○谷を叩きまくっていたころのマルチワンとデイスマの件じゃね?
あの内容と異常な連投のカキコは、さ○い氏だよ。
ドコモ携帯でね。←足跡残しててウケルwww

83 :名無しさん:2012/01/21(土) 09:07:27.71 0.net
現在は富山県内の施設に強制入院ちうwww
親からも見放されてるらしいwww

84 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

85 :名無しさん:2012/01/21(土) 15:20:20.13 0.net
しのぶはオセロの中島と同じで霊能力者にハマってる。
この國は助けてくれるわけ無い。隠蔽体質だもの。みつを

86 :名無しさん:2012/01/22(日) 20:33:38.52 0.net
逮捕された元審査部長の娘と結婚してなかったら人生変わってたかもね
会社辞めたのなら、人間も辞めればwww

87 :名無しさん:2012/01/23(月) 14:13:51.25 O.net
あれやね
本人の自己紹介?
他人がなんの得があるわけ?
怨みでもあるの?
まあ粘着質やわ〜







だがもっと書けwwww

88 :名無しさん:2012/01/23(月) 19:48:29.92 0.net
震災でおまいみたいな奴が死ねばよかったのにwwww

89 :名無しさん:2012/01/23(月) 19:51:00.41 0.net
今日は少し嫌な事があった
誰に話してもなんか切なくて
ねぇ もしも君だったら
優しく聞いてくれたかな

90 :名無しさん:2012/01/23(月) 19:53:41.46 0.net
いつもの帰り道なのに
どうしてこんなに遠く感じるの?
ねぇ もしも君がいたら
一瞬で着いてしまったかな

91 :名無しさん:2012/01/23(月) 19:56:29.92 0.net
どんなケンカでも”ゴメン”て言えたら
今でも笑っていてくれたのかな?
君の優しさに甘えすぎてたの
もしあの時素直になれたら・・・

92 :名無しさん:2012/01/23(月) 20:00:22.74 0.net
たとえ どんなにどんなに強く
願ったってもう戻れないけど
遠い君を 見えない君を
想い続けて
君からもらった幸せはずっと
心の中で輝くの
忘れないよ
いつかこの声が
きっと届くと信じて

93 :名無しさん:2012/01/23(月) 20:53:43.07 0.net
君が教えてくれた歌を
今でも不意に聴きたくなるの
君を少しでも近くに
感じていられる気がして

94 :名無しさん:2012/01/23(月) 20:56:26.26 0.net
どんな不安でも我慢していたら
今でも側にいてくれたのかな?
あんなワガママ言わなきゃ良かった
もしあの日の言葉を消せたら・・・

95 :名無しさん:2012/01/23(月) 21:00:11.21 0.net
たとえ どんなにどんなに強く
願ったってもう戻れないけど
遠い君を 見えない君を
想い続けて
君からもらった幸せはずっと
心の中で輝くの
忘れないよ
いつかこの声が
きっと届くと信じて

96 :名無しさん:2012/01/23(月) 21:02:12.11 0.net
どうして自分に正直な恋じゃダメなの?
なぜ心は 想えば想うほど離れてくの?

97 :名無しさん:2012/01/23(月) 22:30:35.01 O.net
つまんねーわ

98 :名無しさん:2012/01/23(月) 22:57:39.27 O.net
マンでもしゃぶってろ

99 :名無しさん:2012/01/24(火) 22:03:17.11 0.net
やべぇ マジでだれか刺してえ
きちがいは責任能力ないから罪にならないんだよね

100 :名無しさん:2012/01/24(火) 22:58:57.73 0.net
自作自演は自分の板でやってくれ!!!www

総レス数 988
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200