2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】

1 :三井住友信託:2011/12/29(木) 20:29:45.69 0.net
≪前スレ≫【合併】中央三井信託銀行★3【役所広司】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1288752842/

≪関連スレ≫
【詐欺?】ノックイン投信【三菱UFJ・中央三井他】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1233584823/

【SMFG】三井住友・中央三井信託・住友信託
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1117028426/

≪グループのHP>>

中央三井信託銀行HP
http://www.chuomitsui.co.jp/

中央三井トラスト・ホールディングスHP
http://www.chuomitsui.jp/

中央三井アセット信託銀行HP
http://www.chuomitsui-asset.jp/

中央三井アセットマネジメントHP
http://www.cmam.co.jp/

中央三井キャピタルHP
http://www.cm-capital.com/

-----------------------------------------
全国証券問題研究会
http://www2.osk.3web.ne.jp/~syouken/

2 :名無しさん:2011/12/29(木) 20:30:51.82 0.net
≪前前スレ≫
【ゆとり】中央三井信託銀行★2【もってますか。】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1233587057/

【単独?】中央三井【合併?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1163900766/

3 :名無しさん:2011/12/29(木) 22:12:41.28 0.net
【合併】中央三井信託銀行★3【役所広司】

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1288752842/




4 :名無しさん:2011/12/30(金) 10:20:12.56 0.net
>>1

三井住友トラスト・ホールディングス

http://smth.jp/


5 :名無しさん:2011/12/30(金) 16:21:01.46 0.net
検索キーワード

ノックイン投信 仕組債 デリバティブ取引 日経平均リンク債 中央三井償還条件付株価参照型ファンド
デリバティブ取引・仕組債110番 適合性原則違反 説明義務違反 
三井住友トラスト・ホールディングス 住友信託銀行 存続会社

6 :名無しさん:2011/12/31(土) 09:26:11.77 0.net
ノックインで顧客を騙し続けた中央三井、糾弾は必至。

7 :名無しさん:2011/12/31(土) 09:44:45.66 0.net
注意

仕組み債や日経平均株価連動のノックイン投信はハイリスク

http://www.tokyosakimonosyokenhigai.com/toushihigai/shikumisai.html

独立行政法人国民生活センター 

http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20090108_3.html

東京先物証券被害研究会 のホームページ

http://www.tokyosakimonosyokenhigai.com/


8 :名無しさん:2011/12/31(土) 11:46:57.00 0.net
ノックイン投信はハイリスクと云うより、詐欺商品です。

9 :名無しさん:2012/01/01(日) 16:14:25.60 0.net

おめでとうございます。
今年もヨロシク。

10 :名無しさん:2012/01/01(日) 16:42:02.20 0.net
よろぴくちゃーん
ハッハッハ

11 :名無しさん:2012/01/02(月) 14:24:18.40 0.net
高齢者のみなさま、あけましておめでとうございます。
本年も、ノックイン投信を、よろしくお願いします。
さて、4月には、住友信託といよいよ合併。
ノックインに文句を言う住信社員は、ビシビシと懲らしめ、ノックイン教に洗脳します。
半年後には住信社員は、朝出社すると右手を高く挙げて「ハイル ノックイン」
と挨拶をするようになるでしょう。

12 :名無しさん:2012/01/02(月) 17:52:33.00 0.net
確かにノックインで勇名をはせた中央三井だが、たしか、2年前から売り止めやろ。
金融庁から怒られた筈や。

13 :名無しさん:2012/01/02(月) 20:23:45.61 0.net
ま、それだけ顧客が騙されたということだろう。

14 :名無しさん:2012/01/03(火) 17:16:44.38 0.net
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1307706214/
84 :名無しさん:2011/12/11(日) 15:38:48.62 0
ノックイン投信を最大最長に売った信託が中央三井です。
しかも運用会社は中央三井アセットマネジメント。

ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1288752842/
855 :名無しさん:2011/12/05(月) 21:21:42.48 0
念のため伝える。
投信ノックインは販社は中央三井信託銀行、運用会社は中央三井アセットマネジメントです。
つまりオール中央三井で作り、販売した投信です。

wwwwこれ、これ、これ重要、けっこう重要。

15 :名無しさん:2012/01/03(火) 19:28:12.15 0.net
(独り言)

>>14
このような人もいると思えば、さほど勝ち組でもなく下請け勤務にもかかわらず、ノックインの
中央三井を味方する○○もいる・・・・。

16 :名無しさん:2012/01/03(火) 22:44:32.78 0.net
下請け勤務って何?
前から気になってた

17 :名無しさん:2012/01/03(火) 23:02:32.51 0.net
ここに投稿している奴で、前のスレで「低属下請け勤務」(原文のまま)と名乗り、「ノックイン投資で損した負け組ども」
と高齢者たちを罵ったようですよ。

18 :名無しさん:2012/01/04(水) 00:07:38.68 O.net
ネ申イ也イニ、テメーだよ。

19 :名無しさん:2012/01/04(水) 07:35:34.90 0.net
>>18

○○だね。 何言ってるかわからないね。

20 :名無しさん:2012/01/04(水) 07:41:19.17 0.net
さあ、今年は中央三井の従業員がクビになる年だ。
自業自得とはいえ因果は廻る……。

21 :名無しさん:2012/01/04(水) 18:37:09.35 O.net
この会社の総合職男まじムカつく。
全然かっこよくないしキモイし社会的地位ないくせにいばってる。ダサいね。
男尊女卑過ぎるし女は絶対入社しないほうが身のため。
早く合併してキモオヤジ共クビになれ。

22 :名無しさん:2012/01/04(水) 18:44:45.81 0.net
ご安心ください。
中央三井の従業員は私がクビにします。

23 :名無しさん:2012/01/04(水) 18:50:30.49 O.net
仕事出来ないオヤジ多過ぎ。早く老害を一掃してくれ。

24 :名無しさん:2012/01/04(水) 19:28:02.18 0.net
>>21
何か嫌なことされたの?
よっぽど恨んでるのね。

25 :名無しさん:2012/01/04(水) 19:54:23.85 0.net
老害の前に、ノックインを売っていた君からクビです。

26 :名無しさん:2012/01/04(水) 20:30:34.09 O.net
21だけど溜まってた怒りが爆発して思わず書き込んでしまった。
面倒な仕事業務職に押し付けて、外でぶらぶらサボってる営業成績悪い存在価値ないオヤジ共に嫌気がさした。給料それなりに貰ってるくせにね。
まぁそれなりだけど(笑)

100人に1人くらい良い男の人もいるんだがね。

27 :名無しさん:2012/01/04(水) 20:38:20.48 0.net
21&26へ
知識のない顧客は君以上に怒りが爆発している。
君はノックインをどう思っているのか? 今まで売ってきて君の反省は?

28 :名無しさん:2012/01/04(水) 21:32:58.68 O.net
>>27
ノックインとか知らんし。いつの時代のこと言ってんだよ

29 :名無しさん:2012/01/05(木) 02:43:05.59 0.net
>>28
昨日はいったんか?
お前はどこへ行ってもクズだ。

30 :名無しさん:2012/01/05(木) 08:05:54.61 0.net
ノックインは、中央三井条件付平均株価参照ファンド。「いつの時代のこと言ってんだよ」とうそぶいているが、こういう無責任人間が文句だけは一人前にいう。
クズは何人集まってもクズだ。

31 :名無しさん:2012/01/05(木) 17:50:29.16 O.net
クズって言えば喜ぶと思ってるなんてさすが低脳な会社(笑)

目糞鼻糞チ〇カス社会の底辺同士仲良くしろや

32 :名無しさん:2012/01/05(木) 18:05:02.01 0.net
>>3
何言っているか全く意味不明。日本語の体をなしていない(笑い)。

33 :名無しさん:2012/01/05(木) 18:08:21.72 0.net
↑ ↑
訂正 >>3>>31


34 :名無しさん:2012/01/05(木) 18:44:55.43 0.net
>>31
投稿する資格がないのと違いますか? 確かに意味不明だし・・・・。

35 :名無しさん:2012/01/05(木) 20:38:17.44 0.net
ノックインを詐欺商品だってよw
投資信託は自己責任ですよ、低所得者さん

36 :名無しさん:2012/01/05(木) 23:14:53.04 0.net
整形手術は、ぜひ中央三井クリニックにお任せください。
他の医院は、美しく変わったかどうか、ほとんど判別できません。
気休め程度です。お金を捨てるようなものです。

しかし中央三井クリニックの最新療法「ノックイン式手術」にお任せいただけたら
顕著な効果が実感できます。1回、2回、3回も手術をすれば、トップ女優並みの容姿になれます。
そして、芸能プロからスカウトが押し寄せ、TVドラマのヒロインに。
あの役所広司さんとの共演も夢ではありません。
ただ非常に高度な手術のため、稀に失敗することもありますが、その確率は「限定的」ですので心配無用です。

そして、、、、「何、何これ、まるで化け物の顔になったじゃない。これじゃ女優どころか外へも出れないわ。
どうしてくれるの」

「お嬢さん。ノックイン式手術は失敗することもある、と説明したはずですよ。
ほら、お嬢さんの印があるでしょ、書類に。
失敗の程度も破壊的になりえる、ということも。ここに書いてありますよ。美容整形の専門用語でね。」

37 :名無しさん:2012/01/05(木) 23:21:05.85 0.net
馬鹿だね、>>35

詐欺商品であることと自己責任は相矛盾することだということが
分かってないのだから。
詐欺商品なら、自己責任はないのだよ。 大体そんなことが恥ずかしくなく投稿できるなんて
投稿する資格なしだよ。○○くん。」

38 :名無しさん:2012/01/06(金) 18:50:52.69 0.net
>>36には笑わしてもらいました。長文、ご苦労様です。

ただし大事な点でこの例えには間違いがあります。
それは、クリニックと患者の立場が本当は逆なのです。即ちクリニックの立場に顧客が立っており、患者の立場に中央三井が立っているのが正直な立場なのです。しかも患者である中央三井が一切の書類(約款)を作っている(変でしょ?)。

何故なら顧客は「プットオプションの売り」だからです。

分かります? このように、貴方が分からないように、そして貴方が間違えたように、年取った顧客には到底分からず、間違えて当然です。

ノックインは詐欺商品なんです。

39 :名無しさん:2012/01/06(金) 19:59:42.80 0.net
低所得者に反応するバカ、悔しいのうw

40 :名無しさん:2012/01/06(金) 20:17:05.95 0.net
>>39よ、

お前は分かる?

41 :名無しさん:2012/01/06(金) 20:35:26.20 0.net
●野田佳彦(政権交代前、2009年7月14日国会演説)

「私どもの調査によって、ことしの五月に、平成十九年度のお金の使い方で
わかったことがあります。二万五千人の国家公務員OBが四千五百の法人に天下りをし、
その四千五百法人に十二兆一千億円の血税が流れていることがわかりました。
  
 これだけの税金に、一言で言えば、シロアリが群がっている構図があるんです。
そのシロアリを退治して、働きアリの政治を実現しなければならないのです。
残念ながら、自民党・公明党政権には、この意欲が全くないと言わざるを得ないわけであります。
 
 天下りをなくし、わたりをなくしていくという国民の声にまったく応えない麻生政権は、不信任に値します。」

42 :名無しさん:2012/01/06(金) 21:18:55.83 0.net
>>39   本質論には一切答えられない○○。

43 :名無しさん:2012/01/07(土) 04:34:10.62 0.net
>>39
自分はそれほど高所得者でもないくせに、他人を低所得者呼ばわりする愚か者。

そういえば他国では、異人種を劣等呼ばわりする奴ほどプアーホワイトだそうです。

44 :名無しさん:2012/01/08(日) 09:03:03.67 0.net
投信は投資運用商品である。その筈である。
そのため、半可通の人たちは、ノックイン投信に異議を唱える人たちに対し「損が出たから苦情を云うといった結果論で文句を言っている」「自己責任を理解していない理解していない」と
と考えている。

しかしこのノックイン投信は、投資運用商品ではない。 これは中央三井がそう見せかけているのである。
だからノックイン投信は詐欺商品だ、と云っている、中央三井は詐欺を働いていると主張しているのである。

45 :名無しさん:2012/01/08(日) 09:36:14.53 0.net
詐欺という根拠を示さずに書き込みを営業妨害と見なし、対応させて頂きます。

46 :名無しさん:2012/01/08(日) 11:40:02.15 0.net
>>45
どうぞ。 喜んで対応いたします。

詐欺と云う証拠はいくらでも示せます。

総レス数 434
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200