2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏内信用金庫 退職者、退職希望者専用スレ

1 :名無しさん:2012/02/13(月) 14:42:01.03 0.net
首都圏内の信用金庫を退職をした元同志で情報交換しましょう!
退職を考えてる人もどんどん情報交換しましょう!

2 :名無しさん:2012/02/13(月) 14:49:23.90 0.net
信用金庫はしょせん底辺だと辞めて改めて気づいた
中にいるときは認めたくなかったが

3 :名無しさん:2012/02/13(月) 16:20:49.60 0.net
所詮信用金庫しか就職できなかった輩が、何言ってんだよ。
お前らみたいなウンコは就職先はない!

4 :名無しさん:2012/02/17(金) 19:10:38.28 0.net
独立開業しますた

5 :名無しさん:2012/02/22(水) 23:21:57.43 0.net
明日は我が身

6 :名無しさん:2012/02/23(木) 16:29:45.73 0.net
日本最大最強の金利詐欺横領団は信用金庫なんです 闇金より怖い金利強奪の手口はエセ短プラ連動を悪用致します 中小企業を倒産させる為に 日々金利騙し取り犯罪に励みます 恐ろしい金融組織です

7 :名無しさん:2012/04/17(火) 12:02:33.07 0.net
>>5
 こ庫 

    -AKABAKA お馬鹿祭り-

♪明日からや〜まの菌太郎ー お馬鹿に又借り 流転の準備

 吐き気よい酔い の庫った 吐き気よい酔い の庫ったー



8 :名無しさん:2012/04/18(水) 17:03:50.45 0.net

 【死ンボルマーク】

    チル散る

         サクラ

            偽 桜

9 :名無しさん:2012/05/07(月) 07:05:15.18 0.net

 馬肉の牛どん  

      さくら肉

10 :名無しさん:2012/05/07(月) 21:15:57.04 0.net
首都圏限定!?

11 :名無しさん:2012/05/07(月) 21:22:36.10 0.net

【言いだしっぺ屁】

◆巨額横領事件、改ざんなどの金融不正が相次ぐなか、内部統制議論の高まりと法制化により、
コンプライアンス体制の強化は、今や企業の存廃に不可欠な取り組みとなりました。

◆特に、隠ぺいや共謀により内部統制の限界を超えて発生する不正・犯罪行為への対策には、
『内部通報システム』による早期発見が有効である。

・・・・・と言って≪自庫の既遂犯罪を隠蔽≫ する偽善者DQNドン



12 :名無しさん:2012/05/14(月) 22:48:13.66 0.net

      大 痔 診 要 菌 庫


  http://www.gpro.com/lectures/lec_15.htm

13 :名無しさん:2012/05/15(火) 07:38:11.69 O.net
信金辞めて市役所に入ったよ
仕事はつまらんし思ったほどマターリでもないが
信金時代に蝕まれた負の感情からは解放されたわ

14 :名無しさん:2012/05/22(火) 17:31:30.95 0.net

 菌 患 似 喰 

     危 険   

   眼も当てられません!

15 :名無しさん:2012/05/23(水) 13:27:01.14 0.net
地域に密着する 金利詐欺事件 エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を盗む 悪徳信用金庫と2CHに書き込むと 仰天した信用金庫は貸し出し金利をジャンジャンと下げた 日本の経済を再生させる2CHは神様ですわ

16 :名無しさん:2012/05/23(水) 16:11:36.33 O.net
何だかんだ言っても、信金って世間体は悪くないよなぁ。

17 :名無しさん:2012/05/23(水) 20:09:06.66 0.net
>>16
 とろいやつ 

     汚前の庫ども

>>3
 見たとおり


18 :名無しさん:2012/06/06(水) 22:21:40.05 0.net


       ◆信金ネットバンク障害発生◆

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
全国271の信用金庫取引データを処理する「信金情報システムセンター」は31日、
142の信金で、
企業向けのインターネットバンキングが利用できなくなるシステム障害があった
と発表した。
影響があった企業は約15万社。同日午前10時半頃からインターネットバンキングに接続しにくく
なって正常に動かなくなったが、午後5時半頃に復旧した。同センターは、業務処理サーバーの
データベースに問題があったと説明している。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



19 :名無しさん:2012/06/20(水) 21:40:31.95 0.net
いいと思います

20 :名無しさん:2012/06/20(水) 23:49:11.66 0.net
>>19
 いく  逝く 真菌

       きっと  逝く

 ◆痴域に密着して  庫れからも  

     危綱を退折にして  逝きたい

21 :名無しさん:2012/06/22(金) 17:50:47.57 0.net
>>20
痔老は庫わい 

   バレばれ  癌バル  真菌のガン爺

■古くから痔瘻を放置すると癌化することがわかっているので、
 それが痔瘻根本手術を行うべき根拠となっています。


22 :名無しさん:2012/06/24(日) 09:37:37.40 0.net
>>20
 痔老

   

   ■ttp://www.mediawars.ne.jp/~kik0488y/jirou.html#■



23 :名無しさん:2012/06/24(日) 09:41:47.29 0.net

     臭い  汚い  大痔  真菌   
  
  http://www.mediawars.ne.jp/~kik0488y/jirou.html

24 :名無しさん:2012/06/27(水) 07:52:31.43 0.net
根治させないと、膿は溜まっていく一方で、痛みが増すだけ。
痔ろうは最悪、ガンの原因にもなり庫わい

25 :名無しさん:2012/06/28(木) 09:51:07.07 0.net
がん患者特有のにおいが 分かる「がん探知犬」に、がん患者の呼気などをかぎ分ける実証試験をした結果、
9 割以上 ... 真菌の出す悪毒の臭いが犬には分かるという。消毒薬で洗える部分の癌は消毒薬で真菌を殺すと
悪疾症状は軽減する。 ...

汚前、歯並びも悪いなっ、入れ歯にしては・・・

26 :名無しさん:2012/06/29(金) 00:00:00.56 0.net

  こ庫  掘れ  ワン  ワン 

      
         大痔真菌  寄生虫による症状  

         
  真菌症のワン庫ちゃん



27 :名無しさん:2012/07/01(日) 09:46:55.75 0.net
>>26
 糞詰まり

     隠した穴ぼ庫

           汚前の痔病

28 :名無しさん:2012/07/01(日) 09:51:47.96 0.net
都立公園で基準を超える放射線量 東京都が除染へ
http://www.asahi.com/national/update/0625/TKY201206250448.html

29 :名無しさん:2012/07/01(日) 12:56:18.53 0.net
>>28
ジャスト

    明日が山 公園

総レス数 302
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200