2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村證券2

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/14(土) 02:34:49.69 O.net
てす

583 :名無しさん:2013/09/08(日) 05:07:35.03 0.net
あげ

584 :名無しさん:2013/09/08(日) 10:33:01.33 0.net
足利を再上場させたら、高値売却して、儲けるつもりなんだろ?

585 :名無しさん:2013/09/08(日) 10:39:45.13 0.net
野村証券から他の証券会社に株を移管したいのですが、そのための書類の請求ってどこからやるんですかね?

https://nc.nomura.co.jp/support/help/procedure/safe/out_ikan.html

ここに載ってる「書類請求」というものが実際のページにはないんです。

586 :名無しさん:2013/09/08(日) 19:57:45.48 0.net
>>578
自分の理解ですが、
ネット&コールの場合、メリットは手数料の安さですが、
野村証券で証券口座を持っている人と違って担当者がいないので、
投資相談などができない、そのため自分で常に投資判断をしなければならない、
それがデメリットと認識しています。なので自分で判断できる人は、
ネット&コールや、またはSBI証券などの、他のネット証券でもいいと思います。

でも一度、サポートの方に電話して詳しくホームトレードとネット&コールの違いについて
質問してみるのもいいと思いますよ。

587 :名無しさん:2013/09/08(日) 19:58:55.47 0.net
>>585
https://nc.nomura.co.jp/support/help/procedure/other/procedure.html
上のページの「野村ネット&コールウェブサイトからの書類請求手順」にある、
画像の写真が、ログイン後[口座情報]→[書類請求]→「書類のご選択」を選んでも
表示されないのですか?

https://nc.nomura.co.jp/support/help/procedure/other/img/other_procedure02_01.gif
「書類のご選択」画面

パソコンでの操作がどうしても分からなければ、電話で書類請求するのはどうでしょうか?

588 :名無しさん:2013/09/09(月) 18:17:59.57 0.net
http://6803.teacup.com/nomuraun/bbs
野村證券労働組合の「伝言ご意見板」

589 :名無しさん:2013/09/10(火) 00:59:00.40 0.net
野村マンはOB化すると下衆度が上がるんだね

590 :名無しさん:2013/09/10(火) 09:14:08.40 0.net
OBでなくても粕ばかりだろ

591 :名無しさん:2013/09/10(火) 21:07:35.20 0.net
OBは経済犯罪者の宝庫 AIJ オリンパス

592 :名無しさん:2013/09/10(火) 23:08:23.13 0.net
野村證券労働組合の「伝言ご意見板」
http://6803.teacup.com/nomuraun/bbs

593 :名無しさん:2013/09/11(水) 19:49:03.80 0.net
犯罪企業野村インサイダー証券

594 :名無しさん:2013/09/11(水) 23:51:31.21 0.net
証券会社の社員の権限について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11113311851

大和証券の担当者から電話があったので、出るといきなり
お礼を言われて、「え、別に何にも買ってないけど」と言うと
大和ネクストに振込んで頂きありがとうございます。と言われた。
証券会社の社員が子会社のネット銀行の残高まで、見るんだと
その時思いました。当然、証券口座も見てるんだろうな。
また、コールセンターに電話すると、向こうは私の口座を見ながら
話しをしているのが良く分かる。

コールセンターのオペレーターが見られるのだから、社員が閲覧
出来ても不思議ではないとおもう。口座番号が分からなくても
住所と生年月日と氏名で口座が分かるようだ。
これは銀行員も同じでやはり振込むと担当者からお礼と合わせて
営業の電話がかかって来る。口座は社員にまる見えです。

595 :名無しさん:2013/09/13(金) 20:21:20.41 0.net
口座は社員にまる見えです。
野村證券労働組合の「伝言ご意見板」
http://6803.teacup.com/nomuraun/bbs
犯罪企業野村インサイダー証券

596 :名無しさん:2013/09/14(土) 08:55:06.47 0.net
なんで野村証券はこんなに手数料が高いの?
今まで使ってて非常に損した気分。
100万くらい手数料で損したんだよね。

597 :名無しさん:2013/09/14(土) 16:19:00.13 0.net
元野村証券にいた浅川が詐欺容疑で逮捕されたぞ!

598 :!ninja:2013/09/15(日) 08:56:36.72 O.net
>>596
それは多分授業料だと思われる
簡単に言えば、大手証券のリアル店舗は株式投資や投信を始めるための学習塾みたいなものだ
「MMFとMRFの違いって何ですか?」
「投信の基準価額・信託財産留保額って何ですか?」
「株式ってどうやって買うんですか?」
みたいなバカな質問をしても丁寧に教えてくれるしさ…
塾通いをしているうちから利益を出そうなんて大きな間違い
で、ある程度証券投資の知識と経験が身に付いたら、次は手数料の安いネット証券で実戦に臨むと…

599 :名無しさん:2013/09/15(日) 12:47:23.01 0.net
流れを切って申し訳ないが、裏2ちゃんねるへのログインはこっちのスレでやってくれ。
現役役員や人事部の内部事情、人事異動情報、不倫事件、役員の裏報酬、各派の内部抗争まで詳しく書かれてる。


野村證券2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1334338489/l50


野村證券 裏2ちゃんねるの行き方
1.ここでの書き込みの名前欄に「 fusianasan.2ch.net 」と入れます。
2.E-mail欄に、「野村 人事」と入れる。
3.本文にパスワードの 「 Financial freedom 」を入力し、書込みボタンを押します。
4.裏ちゃんねるにサイトが移ります。

600 :いや、やっぱりさ:2013/09/15(日) 21:27:24.06 0.net
休職サギなんか許しちゃいけないと思うよ。
ホントに病気で苦しんでいる人には無礼極まりないし、真面目に働いている人間がやる気をなくしてしまう。
そういう部署は早くつぶさないといけない。
有能な人材は他社に転職し、ゴミだけが残ってしまうからね。

601 :名無しさん:2013/09/15(日) 22:38:02.15 0.net
相も変わらず、客殺しを。インサイダーが厳しくなり、客殺しが
前よりひどくなっている。客殺しとは、客が損すると分かっている商品を
売りつける。または、テメのところで自己運用している糞債券を売りつける。
円安直前に、ソフトバンク(ジャンク債)を売りまくっていたのは
完璧にグル。  それ 野村に 聞いてみよ オレオレ詐欺と同じ手口の野村に 

602 :p6180-ipad207sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp.2ch.net:2013/09/15(日) 23:53:04.06 0.net
Financial freedom

603 :名無しさん:2013/09/16(月) 01:53:19.38 0.net
野村のネット&コールは楽天証券みたいにサバ落ちしない?

604 :em1-112-98-143.pool.e-mobile.ne.jp.2ch.net:2013/09/16(月) 13:10:08.43 0.net
Financial freedom

605 :em1-112-98-143.pool.e-mobile.ne.jp.2ch.net:2013/09/16(月) 13:14:16.58 0.net
Financial freedom

606 :名無しさん:2013/09/16(月) 13:16:11.04 0.net
age

607 :名無しさん:2013/09/16(月) 13:17:06.60 0.net
age

608 :名無しさん:2013/09/16(月) 13:18:12.12 0.net
野村證券労働組合の「伝言ご意見板」
http://6803.teacup.com/nomuraun/bbs

609 :名無しさん:2013/09/17(火) 11:46:18.59 0.net
NISAのCMに出てる深堀さんって方は
旧名進藤晶子さんですよね。

ファンだったので野村のCMに出てるのはちょっと残念ですね。

610 :名無しさん:2013/09/17(火) 19:20:57.22 0.net
野村徳七ドンもがんばりや〜いつまでも大和の後塵を拝してる様ではいかんぜょ!

611 :名無しさん:2013/09/18(水) 12:24:45.71 0.net
年度末で支店大削減
個人対応は東京と大阪一つずつのみ
それ以外は閉鎖
これ、本当にするのか?
驚愕モノだが

612 :ONI-202-70-250-24.oninet.ne.jp.2ch.net:2013/09/18(水) 15:05:42.26 0.net
別にフシアナさんって表示されても大したことないんだよね?

613 :名無しさん:2013/09/18(水) 19:40:24.40 0.net
あげ

614 :名無しさん:2013/09/19(木) 08:28:20.07 0.net
好決算予想の証券会社の増配は、配当落ち前に発表してください。
これが株主重視の経営です。

615 :名無しさん:2013/09/19(木) 20:01:08.23 0.net
客の資産は野村の財布

616 :名無しさん:2013/09/20(金) 18:18:49.53 0.net
野村證券労働組合の「伝言ご意見板」
http://6803.teacup.com/nomuraun/bbs

617 :名無しさん:2013/09/21(土) 08:23:20.41 0.net
流れを切って申し訳ないが、裏2ちゃんねるへのログインはこっちのスレでやってくれ。
現役役員や人事部の内部事情、人事異動情報、不倫事件、役員の裏報酬、各派の内部抗争まで詳しく書かれてる。


野村證券2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1334338489/l50


野村證券 裏2ちゃんねるの行き方
1.ここでの書き込みの名前欄に「 fusianasan.2ch.net 」と入れます。
2.E-mail欄に、「野村 人事」と入れる。
3.本文にパスワードの 「 Financial freedom 」を入力し、書込みボタンを押します。
4.裏ちゃんねるにサイトが移ります。

618 :p6051-ipngn100102sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp.2ch.net:2013/09/21(土) 15:53:45.06 0.net
Financial freedom

619 :名無しさん:2013/09/22(日) 20:26:28.60 0.net
age

620 :名無しさん:2013/09/22(日) 22:47:16.52 0.net
最近ジホウたよりねーな

621 :名無しさん:2013/09/24(火) 22:23:55.82 0.net
野村證券労働組合の「伝言ご意見板」
http://6803.teacup.com/nomuraun/bbs

622 :名無しさん:2013/09/25(水) 14:02:05.86 0.net
AIJやオリンパスで活躍した野村OBの裁判判決いつ?

623 :名無しさん:2013/10/03(木) 21:03:01.45 0.net
K川に高いカネ出して雇う価値なんてあったの?
生え抜き(K間)で十二分なアウトプットを出せたと思うが。

624 :名無しさん:2013/10/04(金) 23:58:35.02 0.net
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2008/06/txt/s0627-1.txt

厚生労働省 竹野需給調整事業課長補佐 平成20年6月27日(金)
「派遣労働者を派遣先に派遣する行為は、派遣元による労働者の配置にほかならない。したが
って、その派遣先に派遣労働者のうち誰を派遣するのかを決定するのは雇用関係のある
派遣元、これが考え方の基本にあります。そこで、その派遣先が派遣労働者を特定をす
るという場合には、派遣先と派遣労働者の間に雇用関係が成立すると判断される蓋然性
が高くなり、労働者供給に該当する可能性がある。それから、その派遣労働者の就業機
会が不当に狭められる恐れがある。こういったことから、事前面接等の特定目的行為を
禁止しているということです。」

民主法律協会派遣労働研究会

http://www.asahi-net.or.jp/~rb1s-wkt/qa2122.htm

(5)直接面接・直接採用

派遣先が、派遣労働者の派遣受け入れに先立って、直接に面接すること、あるいは、履歴書などを閲覧して、直接採用にかかわることは、労働者派遣法の趣旨に反することです。労働省は、これについても、職業安定法第44条違反に該当することを明確に認めています。
したがって、(1)と同様に、(対象外派遣と同様に)

●労働者派遣法違反
●職業安定法第44条違反
●労働基準法第6条違反

に該当します。

625 :名無しさん:2013/10/05(土) 12:50:26.41 0.net
外資から来た高いマネージャーは大抵コストパフォーマンスが悪い。
もっともプロパーのシニアはどうしようもないのが多いけどね。人も多過ぎ。

626 :名無しさん:2013/10/05(土) 17:26:00.86 0.net
スルガ銀行 投信手数料無料。

627 :名無しさん:2013/10/09(水) 23:23:34.91 0.net
営業が変わりますよ〜
経営陣は投信乗り換えと株の回転売買は先がないとないと考えました。
なぜなら、投信買い付け金額は多いけど、純増は雀の涙ほど。
無駄に新商品を作り、各支店にノルマとして落としていたらそうなりますね。
今後は、ファンドラップを営業の中心にするそうです。
買い手数料は1パーセントですが、信託報酬がばか高い。
しかも、分配金は出ない。確実性、安全性は通常の投信と変わりない。値上がりはそれほどではない
という商品です。

628 :名無しさん:2013/10/09(水) 23:29:47.28 0.net
まあ商品性については人それぞれの考えがありますが、この商品はよくないですね。
以前は1000万が最低契約金額でした。
しかも、安全性重視でもリーマンショック、金融危機ではなんの効果もなく大きく値下がりしました。
換金性も悪く、本社や経営職はこの商品を貯金の代わりと捉えてそう営業しろと言ってます。
先月、個人向け国債のときに言った言葉は何なのかと。
あと、この商品はほとんどFA課で行われるみたいです。まあ、駄目でも経営職などは転勤で逃げられますし。
そもそも、社内ではFCが他の職種や課を大きくしたに見て言動や態度、待遇に表れていますが

629 :名無しさん:2013/10/10(木) 01:48:56.74 0.net
要するにノルマが緩くなるってことですね

630 :名無しさん:2013/10/10(木) 22:41:42.07 0.net
違うよ。厳しくなるの。
普通は、いくら『カモ』でもお金を落としてくれるから希望を聞こうとするでしょ。
ただ、今回の決定は1口500万の商品だけをやらなければならないこと。
しかも、この商品は長期保有を目的としている。まあ、『カモ』ではなく、会社目線で。
なにがずれているかというと、金利や元本が確約されているわけではないものを、
『カモ』が値段が上がろうと一切売らずに保有し続けてくれると役員や経営職が思っているところ。
しかも、換金性が悪く、安全性重視にしても値段が下がるこの商品が定期預金の代わりになると
【本気で信じているところ】ありえないよ。長期保有なら分配型を手数料無料でやればいい。
しかしやらない。

631 :p3017-ipbfp501fukui.fukui.ocn.ne.jp.2ch.net:2013/10/10(木) 22:45:14.82 0.net
Financial freedom

632 :名無しさん:2013/10/13(日) 02:55:52.47 0.net
流れを切って申し訳ないが、裏2ちゃんねるへのログインはこっちのスレでやってくれ。
現役役員や人事部の内部事情、人事異動情報、不倫事件、役員の裏報酬、各派の内部抗争まで詳しく書かれてる。


野村證券2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1334338489/l50


野村證券 裏2ちゃんねるの行き方
1.ここでの書き込みの名前欄に「 fusianasan.2ch.net 」と入れます。
2.E-mail欄に、「野村 人事」と入れる。
3.本文にパスワードの 「 Financial freedom 」を入力し、書込みボタンを押します。
4.裏ちゃんねるにサイトが移ります。

633 :名無しさん:2013/10/13(日) 09:20:30.81 0.net
嘘つきばっかりやなw

634 :名無しさん:2013/10/13(日) 18:36:05.98 0.net
深掘さんは旧姓進藤さんの今の名前なの
あのcmきになる

635 :名無しさん:2013/10/14(月) 10:04:14.62 0.net
>>634
俺が気になるのは、ここが副業OKになったのか、っていうこと。
確か博物館のオーナーがいるって話だけど・・・
だとしたら、野村も変ったねー。

636 :fushianasan.2ch.net:2013/10/15(火) 10:51:19.45 0.net
Financial freedom

637 :名無しさん:2013/10/15(火) 14:44:18.59 0.net
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

638 :名無しさん:2013/10/26(土) 22:02:03.05 0.net
ファンドラップってSMAとは違うってわけかあ。
しかしうちはファンドラップって勧められないけどなあ。
ラップはいやだって営業に言っているからなのかな。
もしかして、嫌な客ってカテゴライズされたかな(笑)。

まあ別に構わないけど。

639 :名無しさん:2013/10/27(日) 17:16:04.53 0.net
証券も美容室も大事

青春しろよ

640 :名無しさん:2013/10/27(日) 17:33:59.54 0.net
老春しろよ

641 :名無しさん:2013/10/28(月) 22:21:39.07 0.net
>>635
副業は表向き駄目だよ。
ただ、実家などが自営業だと役員名簿にのせて報酬得るのはいいんだよ

642 :名無しさん:2013/10/28(月) 22:25:09.22 0.net
>>636
ファンドラップは全店でやっているわけでないんだよ。
まずはいくつかの支店で行った。
次は各店舗の何人かで試験的に行う。まあ、これは試験ではなく
上手くいくといった結果が先にある試験だけど。
今までは安定性資金として債券を営業していたが、
儲からないからファンドラップに変えようとしてるの。

あと、ファンドラップは今年の12月組成だから、営業は11月いっぱい。
それ以降は来年からだよ。

643 :名無しさん:2013/10/28(月) 22:29:33.81 0.net
野村でやってる「桜プロジェクト」はっきりいって馬鹿だと思う。
中でみててもそう思う。社会奉仕は大事だよ。
ただ、他の地域からわざわざ高速バスや電車、飛行機で行ってするか?
東日本大震災からの復旧は大事だけど、自分たちの支店がある地域も昨今の
災害で傷んでいる地域もある。地域に貢献とか言ってもそこは無視するんだから。

あと、北日本、北陸で一番景気がいいのは仙台、宮城です

644 :名無しさん:2013/10/30(水) 20:04:37.29 0.net
1000億の儲けだとよw

645 :名無しさん:2013/10/30(水) 23:19:12.57 0.net
大和さんのほうが大儲けですがねw

646 :名無しさん:2013/11/01(金) 01:10:40.60 0.net
流れを切って申し訳ないが、裏2ちゃんねるへのログインはこっちのスレでやってくれ。
現役役員や人事部の内部事情、人事異動情報、不倫事件、役員の裏報酬、各派の内部抗争まで詳しく書かれてる。


野村證券2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1334338489/l50


野村證券 裏2ちゃんねるの行き方
1.ここでの書き込みの名前欄に「 fusianasan.2ch.net 」と入れます。
2.E-mail欄に、「野村 人事」と入れる。
3.本文にパスワードの 「 Financial freedom 」を入力し、書込みボタンを押します。
4.裏ちゃんねるにサイトが移ります。

647 :いや、やっぱりさ:2013/11/01(金) 21:57:00.20 0.net
他社をクビになってきたヤツを拾ってきたり、あっちゃこっちゃで顧客とトラブル起こして、全国展開で告発文書を送達される事態って相当まずいと思うんだよな。担当役員は何やってんの?

648 :名無しさん:2013/11/02(土) 15:05:47.13 0.net
kwsk

649 :名無しさん:2013/11/03(日) 13:28:29.69 0.net
野村ホームトレードがどうにも重いし変なんだけど、うちだけ?
電話しても休日だし明日も振替休日だし困ってます

650 :名無しさん:2013/11/03(日) 23:56:54.77 0.net
子会社乗務くにお 香港ともお セクハラ パワハラ

651 :名無しさん:2013/11/04(月) 13:55:42.97 0.net
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの南場ババァてチョンだろ?東南西北はチョン多いらしいな
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」

652 :いや、やっぱりさ:2013/11/04(月) 16:38:56.19 0.net
休職サギは新型ウツとは違うだろうに。

653 :p3070-ipad86marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net:2013/11/05(火) 12:37:38.80 0.net
Financial freedom

654 :名無しさん:2013/11/06(水) 23:08:27.77 0.net
野村證券塚口支店独身社員は夜遅くベランダで大声を出す。

655 :名無しさん:2013/11/06(水) 23:11:09.36 0.net
野村證券塚口支店の社員はJR塚口のマンションに多く住んでいる。
夜、遅く帰ってきてベランダで携帯電話で大声で話をする。
迷惑である。でかい男は特にそうである。

656 :名無しさん:2013/11/06(水) 23:21:30.22 0.net
野村證券塚口支店の社員は夜遅くベランダで大声を出す。ベランダで女性と大声でさわぐ。迷惑である。

657 :名無しさん:2013/11/06(水) 23:29:25.67 0.net
深夜、野村證券塚口支店の男性はマンションのベランダで大声を出す。大変迷惑である。
女性とベランダでさわいでいる。迷惑である。野村証券塚口支店の社員は夜12時に常識はずれの行動をする。
遅く帰ってきたら時間を考えて行動すべきである。
野村證券塚口支店の独身社員は迷惑である。

658 :名無しさん:2013/11/07(木) 06:32:42.20 0.net
野村の社員は朝挨拶もできない。

659 :名無しさん:2013/11/08(金) 07:10:03.16 0.net
チョンおおいよね

660 :名無しさん:2013/11/08(金) 12:27:39.34 0.net
野村営業マン奮闘記、1600兆円の個人資産照準−放て希望の矢
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-MVVNL66JIJUT01.html

661 :名無しさん:2013/11/08(金) 20:35:46.67 0.net
深夜、野村證券塚口支店の男性はマンションのベランダで大声を出す。大変迷惑である。
女性とベランダでさわいでいる。迷惑である。野村証券塚口支店の社員は夜12時に常識はずれの行動をする。
遅く帰ってきたら時間を考えて行動すべきである。
野村證券塚口支店の独身社員は迷惑である。

662 :名無しさん:2013/11/09(土) 01:34:55.58 0.net
:

663 :名無しさん:2013/11/09(土) 12:08:28.30 0.net
4287 ジャストプランニング
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4287

10月下旬に一旦、失速するも11月に入り再び上げ上げ!上昇モード開始!
              

664 :名無しさん:2013/11/12(火) 21:57:30.91 0.net
野村證券の社員はマンションで大声を出したり、夜中、室内で暴れている。
塚口支店の石◎は大声でベランダで女性さわいだり、携帯電話で長電話する。深夜12時である。JR塚口駅前のマンションに住んでいる野村の社員は挨拶もできない。暴れるだけの迷惑集団である。

665 :名無しさん:2013/11/12(火) 22:00:43.39 0.net
迷惑集団野村證券 ◎井

666 :名無しさん:2013/11/13(水) 23:07:52.96 0.net
野村證券塚口支店長の顔みたいね。
馬鹿な部下と馬鹿な支店長でしょ。
野村證券の社員はマンションで大声を出したり、夜中、室内で暴れている。
塚口支店の石◎は大声でベランダで女性さわいだり、携帯電話で長電話する。深夜12時である。JR塚口駅前のマンションに住んでいる野村の社員は挨拶もできない。暴れるだけの迷惑集団である。

667 :名無しさん:2013/11/17(日) 23:47:18.49 0.net
韓国人が女子高生を強姦 〜 レイプ目的で来日 【韓流】
http://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA&feature=related
「日本は強姦やりやすい」〜韓国人が日本女性8人をレイプ 【韓流】
http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs&feature=related
女性19人をレイプ 「逮捕してもキリがない韓国人」 【密入国】
http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM&feature=related
レイプで逮捕された韓国人選手の映像
http://www.youtube.com/watch?v=EZ8mvXyjiCI&feature=related

 韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-

668 :名無しさん:2013/11/20(水) 05:23:18.60 0.net
野村総研、強制わいせつ裁判で敗訴〜被害者女性への組織ぐるみの脅迫行為が認定
Business Journal 11月20日(水)3時44分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131120-00010001-bjournal-bus_all

日本を代表するシンクタンク・株式会社野村総合研究所(以下、野村総研)
北京社副総経理(日本の副社長に相当)・Y氏が、
2007年12月に知り合った取引先の女性営業担当者に強制わいせつ行為を働いたとされる、
いわゆる「野村総研強制わいせつ事件」。
わいせつ行為の被害者が多数であることを通知された野村総研が、
わいせつ行為の被害者個人に対して名誉棄損だと起こした恫喝的な民事裁判は、
同社が無条件で訴えの全部を取り下げ、実質上の野村総研全面敗訴となった
(『野村総研、社員によるわいせつ被害女性を“逆に”訴えた恫喝訴訟で実質上の全面敗訴』
http://biz-journal.jp/2013/02/post_1423.html

ここまでの流れを俯瞰し、この裁判で興味深いのは次のような点だといえる。

・日本最大のシンクタンクで東証一部上場の野村総研が、Y氏のわいせつ行為を知ると、同社人事部のT氏が被害者側に舌打ちなどの行為を行いながら対応。
・同社は4大法律事務所の「森・濱田松本法律事務所」のパートナーである高谷知佐子弁護士に依頼し、被害者側を脅迫した。
・それでもY氏のわいせつ行為を隠ぺいできないと知ると、野村総研は取引先の野村ホールディングスやセブン&アイホールディングスまで巻き込み、
 高谷氏、上村哲史氏、山内洋嗣氏、増田雅史氏の合計4名の弁護団を結成させ、会社の資金を使い、被害者女性の支援活動を行う個人に対し名誉毀損裁判を起こした。
・裁判所では「野村総研の強制わいせつ行為や脅迫行為などの内容は真実であり、正当な告発である」と認定され、名誉棄損には当たらないという判決となった。

さらにY氏は、三菱商事と共同出資するアイビジョン社の資金を、ミスキャンパスのイベントに提供すると言いながら、
中国でミスの女子大生たちを水着にして写真撮影をしたり、個人的な旅行に同伴させることなどに使おうとしていた疑いも報じられている

669 :名無しさん:2013/11/20(水) 22:15:34.72 0.net
野村證券塚口支店長の顔みたいね。 馬鹿な部下と馬鹿な支店長でしょ。
野村證券の社員はマンションで大声を出したり、夜中、室内で暴れている。
塚口支店の石◎は大声でベランダで女性さわいだり、携帯電話で長電話する。
深夜12時である。JR塚口駅前のマンションに住んでいる野村の社員は挨拶
もできない。暴れるだけの迷惑集団である。

670 :名無しさん:2013/11/21(木) 11:55:02.54 0.net
とみただいすけ

671 :名無しさん:2013/11/21(木) 23:18:46.38 0.net
野村證券塚口支店の社員は迷惑軍団
深夜、大声でさわぐ
女性を連れ込んでさわぐ
ベランダで大声で携帯電話で会話
支店長の顔が見てみたい

672 :名無しさん:2013/11/23(土) 02:29:23.33 0.net
野村総研、強制わいせつ裁判で敗訴〜被害者女性への組織ぐるみの脅迫行為が認定
Business Journal 11月20日(水)3時44分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131120-00010001-bjournal-bus_all

日本を代表するシンクタンク・株式会社野村総合研究所(以下、野村総研)
北京社副総経理(日本の副社長に相当)・Y氏が、
2007年12月に知り合った取引先の女性営業担当者に強制わいせつ行為を働いたとされる、
いわゆる「野村総研強制わいせつ事件」。
わいせつ行為の被害者が多数であることを通知された野村総研が、
わいせつ行為の被害者個人に対して名誉棄損だと起こした恫喝的な民事裁判は、
同社が無条件で訴えの全部を取り下げ、実質上の野村総研全面敗訴となった
(『野村総研、社員によるわいせつ被害女性を“逆に”訴えた恫喝訴訟で実質上の全面敗訴』
http://biz-journal.jp/2013/02/post_1423.html

673 :名無しさん:2013/11/25(月) 22:39:41.93 0.net
ホスト大好き ◎な◎さ み◎こ

674 :名無しさん:2013/11/26(火) 21:50:56.35 0.net
野村證券ではどのような営業で数字をやっているのですか?
今後、高齢者の取引がさらに厳しくなるとリテールは大変なのでは?
ファンドラップとかですか?

675 :エムワン:2013/11/27(水) 22:10:33.78 0.net
>>290
U野の国際分散投資レポートってまだ出てるの?w
相関係数とか期待リターンとかリスクといった数字とモデルポートフォリオが
出ていたんだが、どう最適化計算してもそのモデルポートフォリオに行きつか
ないwww
一体どんな計算したらああなるんだ?wwwって昼飯の話題になってたな(遠い目)

676 :名無しさん:2013/11/30(土) 10:55:45.02 0.net
野村総研、強制わいせつ裁判で敗訴〜被害者女性への組織ぐるみの脅迫行為が認定
Business Journal 11月20日(水)3時44分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131120-00010001-bjournal-bus_all

日本を代表するシンクタンク・株式会社野村総合研究所(以下、野村総研)
北京社副総経理(日本の副社長に相当)・Y氏が、
2007年12月に知り合った取引先の女性営業担当者に強制わいせつ行為を働いたとされる、
いわゆる「野村総研強制わいせつ事件」。
わいせつ行為の被害者が多数であることを通知された野村総研が、
わいせつ行為の被害者個人に対して名誉棄損だと起こした恫喝的な民事裁判は、
同社が無条件で訴えの全部を取り下げ、実質上の野村総研全面敗訴となった
(『野村総研、社員によるわいせつ被害女性を“逆に”訴えた恫喝訴訟で実質上の全面敗訴』
http://biz-journal.jp/2013/02/post_1423.html

ここまでの流れを俯瞰し、この裁判で興味深いのは次のような点だといえる。

・日本最大のシンクタンクで東証一部上場の野村総研が、Y氏のわいせつ行為を知ると、
 同社人事部のT氏が被害者側に舌打ちなどの行為を行いながら対応。
・同社は4大法律事務所の「森・濱田松本法律事務所」のパートナーである高谷知佐子弁護士に依頼し、被害者側を脅迫した。
・それでもY氏のわいせつ行為を隠ぺいできないと知ると、野村総研は取引先の野村ホールディングスや
 セブン&アイホールディングスまで巻き込み、
 高谷氏、上村哲史氏、山内洋嗣氏、増田雅史氏の合計4名の弁護団を結成させ、会社の資金を使い、
 被害者女性の支援活動を行う個人に対し名誉毀損裁判を起こした。
・裁判所では「野村総研の強制わいせつ行為や脅迫行為などの内容は真実であり、正当な告発である」と認定され、
 名誉棄損には当たらないという判決となった。

さらにY氏は、三菱商事と共同出資するアイビジョン社の資金を、ミスキャンパスのイベントに提供すると言いながら、
中国でミスの女子大生たちを水着にして写真撮影をしたり、個人的な旅行に同伴させることなどに使おうとしていた疑いも報じられている

677 :名無しさん:2013/12/01(日) 15:02:04.53 0.net
野村證券塚口支店長の顔みたいね。 馬鹿な部下と馬鹿な支店長でしょ。
野村證券の社員はマンションで大声を出したり、夜中、室内で暴れている。
塚口支店の石◎は大声でベランダで女性さわいだり、携帯電話で長電話する。
深夜12時である。JR塚口駅前のマンションに住んでいる野村の社員は挨拶
もできない。暴れるだけの迷惑集団である。

SEXしてます。

678 :名無しさん:2013/12/03(火) 03:27:17.62 0.net
あげ

679 :名無しさん:2013/12/05(木) 06:35:26.94 0.net
ここんとこ東京でやってる海外顧客も集めたでかいセミナーの名前なんていうの?

680 :名無しさん:2013/12/05(木) 23:23:16.84 0.net
「仕組み債」の説明不十分 野村に4100万円賠償命じる
2013/4/20 1:35
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG19058_Z10C13A4CC1000/

「仕組み債」と呼ばれる高リスクの金融商品取引で、リスクに関する事前説明が不十分だったため損害を受けたとして、
名古屋市の女性(73)が野村証券に約1億3900万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
名古屋地裁は19日、約4100万円の支払いを命じた。

上田哲裁判長は判決理由で「債券は内容が複雑で相当リスクがある」と指摘。
「原告は経済的知識もなく、担当者の不十分な説明により、債券の性質や特徴を正確に理解できなかった」として、
商品販売時の説明義務違反を認めた。

勧誘自体は適法とし、「資料を配り不十分ながら説明している」と原告側の過失も一部認めた。
判決によると、女性は2006〜07年、野村証券から計約1億9900万円分の債券を購入。
事前にリスクを理解できず、約1億2600万円の損害を出した。

親会社の野村ホールディングス広報部は「個別事案なのでコメントは差し控える」としている。〔共同〕

681 :名無しさん:2013/12/06(金) 22:06:33.18 0.net
3年超の上位1割を遊学させるって・・
ついでに下位1割も教育し直してくらはい
よく入れたなってゆーの居るよな
スポーツ推薦でっか?
今はなきアメフトとか

682 :名無しさん:2013/12/07(土) 00:20:59.85 0.net
ホスト大好き は○ふ○ み◎こ

683 :名無しさん:2013/12/07(土) 17:10:34.56 0.net
>>675
リチャードクーの月曜のレポートってまだ出てるのかね?
あれを初めて読んだ時、能村総研ってすんげーレベル低いんだなって
感じたことを鮮明に覚えている。

総レス数 1003
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200