2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱UFJ投信(その4)

1 :名無しさん:2012/05/14(月) 16:03:27.97 0.net
おまたせしました

2 :123.230.53.131.er.eaccess.ne.jp:2012/05/17(木) 21:41:02.92 0.net
バーロ、

3 :名無しさん:2012/05/20(日) 15:25:17.09 i.net
あげ

4 :名無しさん:2012/05/27(日) 19:36:09.86 0.net
スレ立て、ありがっと。
これからどんどん盛り上げるぜぇ〜。
ワイルドだろ〜。

5 :名無しさん:2012/05/28(月) 05:48:11.11 i.net
ここ見てる社員なんかいるのか・・?

6 :名無しさん:2012/05/28(月) 22:23:15.06 0.net
いるぜぇ〜。

7 :名無しさん:2012/05/29(火) 21:39:16.81 i.net
スギちゃんw

8 :名無しさん:2012/05/29(火) 23:40:15.82 0.net
ワイルドだろお〜。

9 :名無しさん:2012/05/30(水) 02:56:30.36 i.net
そんなワイルドなスギちゃんに質問です
この会社のワイルドな所を教えてください

10 :名無しさん:2012/05/30(水) 07:42:42.39 O.net
婆臭いし、うるさい。

11 :名無しさん:2012/05/30(水) 23:27:55.11 0.net
>>9
山一組が、ワイルドだろっ。

12 :名無しさん:2012/05/31(木) 01:32:27.53 i.net
スギちゃんには尊敬する上司とかいるんですか?

13 :名無しさん:2012/05/31(木) 23:56:43.02 0.net
たくさんいるぜええ。

14 :名無しさん:2012/06/01(金) 00:47:32.08 0.net
御社の強み、弱みを教えてください。
今まで働いてこられた中で、もっともつらかった出来事を教えてください。

15 :名無しさん:2012/06/01(金) 01:08:25.91 0.net
ユーロ円がワイルドすぎるwwww

16 :名無しさん:2012/06/02(土) 01:06:02.20 0.net
強み:Yの血統書付
弱み:今や銀行支配下
辛かったこと:銀行の進駐政策に逆らえなかったこと
(嬉しかったこと)禿げているにもかかわらず、モテモテだったこと

17 :名無しさん:2012/06/02(土) 16:26:35.09 i.net
歩みは遅くても良い
銀行に守られながらゆっくり元気に育ってくれれば、それでいい

18 :名無しさん:2012/06/02(土) 23:32:24.40 0.net
ここの会社ハゲ多すぎ
他人のお金より自分の髪の毛を運用しよう

19 :名無しさん:2012/06/03(日) 22:09:50.33 0.net
もう十分運用していますが、うまく生えません。
いい育毛剤おせーて。

20 :名無しさん:2012/06/03(日) 23:42:43.85 0.net
投資に、王道は無い。
最初は小さなタネをまき、水をやり、時が来るのをただ待つのみ。
育毛もそう。一夜にしてふさふさにはなれない。

21 :名無しさん:2012/06/06(水) 01:49:43.06 i.net
皇居ランナー集合

22 :名無しさん:2012/06/06(水) 05:03:15.97 0.net
かつらをつけよー!

23 :名無しさん:2012/06/07(木) 19:10:51.40 i.net
電車の中でお腹がギュルル。
東京駅のトイレは汚いので、改札の外に出て、新丸ビルのトイレに駆け込みスッキリ。
洋式便器の半分を占めるくらいの下痢便を爆噴した。

24 :名無しさん:2012/06/07(木) 20:32:35.16 0.net
俺も昨日そうだったw

25 :名無しさん:2012/06/08(金) 01:41:24.38 0.net
汚ねぇーなー

26 :名無しさん:2012/06/08(金) 05:53:05.02 0.net
>>25
便座に「破片」が残ってたせいでスーツを汚したことがあるw

総レス数 190
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200