2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めがね豚ババア】日本公庫 中傷事業22

1 :名無しさん:2012/06/28(木) 22:11:10.85 0.net
くそババア

263 :名無しさん:2012/11/10(土) 22:05:09.67 0.net
福岡新潟広島岡崎神戸

264 :名無しさん:2012/11/10(土) 22:38:07.07 0.net
ん?ブラック支店?

265 :名無しさん:2012/11/14(水) 23:02:49.47 I.net
ブラック5

266 :名無しさん:2012/11/17(土) 23:55:09.56 0.net
 ┏━━┳━━┓┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳┓  ┏┓
 ┃┏━┫┏┓┃┗┓┏┫┏┓┃┃┗┛┃  ━┫┃  ┃┃
 ┃┗┫┃┗┛┃  ┃┃┃┗┛┃┃┏┓┃  ━┫┗━┫┗━┓
 ┗━┻┻━━┛  ┗┛┗━━┛┗┛┗┻━━┻━━┻━━┛

267 :名無しさん:2012/11/19(月) 20:19:39.72 0.net
>>263
ブラック支店なう

268 :名無しさん:2012/11/21(水) 22:43:38.16 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

269 :名無しさん:2012/11/24(土) 21:20:18.81 0.net
福岡新潟広島岡崎神戸仙台

270 :名無しさん:2012/11/25(日) 21:10:24.38 0.net
広島だけには行きたくない

271 :名無しさん:2012/11/28(水) 17:16:01.43 0.net
 ┏━━┳━━┓┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳┓  ┏┓
 ┃┏━┫┏┓┃┗┓┏┫┏┓┃┃┗┛┃  ━┫┃  ┃┃
 ┃┗┫┃┗┛┃  ┃┃┃┗┛┃┃┏┓┃  ━┫┗━┫┗━┓
 ┗━┻┻━━┛  ┗┛┗━━┛┗┛┗┻━━┻━━┻━━┛

272 :名無しさん:2012/11/28(水) 21:55:08.35 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

273 :名無しさん:2012/12/06(木) 21:54:05.26 0.net
社内いじめを苦に自殺

274 :名無しさん:2012/12/07(金) 06:19:55.90 0.net
ボケ老人(89)カモにゴミ信託など年間5000万円以上売り付け
・・大和証券は600万円賠償で和解、中央三井信託銀行はゴネる

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1332953396/

275 :名無しさん:2012/12/12(水) 22:04:18.13 0.net
鹿児島もやめとけ

276 :名無しさん:2012/12/13(木) 22:27:16.58 0.net
神戸も最悪

277 :名無しさん:2012/12/14(金) 19:23:44.64 0.net
新潟エコひいき。きもい

278 :名無しさん:2012/12/14(金) 23:18:46.62 0.net
>>276
暴君なんとかせえ
>>277
課長?

279 :名無しさん:2012/12/14(金) 23:29:33.98 0.net
キチガイは本部に隔離せえや!

280 :名無しさん:2012/12/15(土) 20:26:25.38 0.net
「わたし1月4日やすむわ。」
「生理休暇かい?」

281 :名無しさん:2012/12/16(日) 11:21:30.45 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

282 :名無しさん:2012/12/16(日) 21:49:24.15 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

283 :名無しさん:2012/12/17(月) 05:34:12.15 0.net
くそババア

284 :名無しさん:2012/12/18(火) 01:18:40.14 0.net
神戸 

285 :名無しさん:2012/12/18(火) 18:25:28.66 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

286 :名無しさん:2012/12/20(木) 21:47:24.10 0.net
看護婦さんのパンティー見たいお

287 :名無しさん:2012/12/23(日) 00:08:27.58 0.net
くそババア 人前にでるな!

288 :名無しさん:2012/12/24(月) 22:08:06.55 0.net
顔面麻痺

289 :名無しさん:2012/12/28(金) 22:49:12.95 0.net
めがね豚ババア

290 :名無しさん:2012/12/30(日) 00:01:42.22 0.net
くそババア 人前にでるな!

291 :名無しさん:2012/12/30(日) 22:21:31.59 O.net
人生カタワ

292 :名無しさん:2013/01/05(土) 21:40:08.82 0.net
セクハラで年末に○○さんが退職してて驚いた

293 :名無しさん:2013/01/05(土) 23:09:46.60 0.net
くそババア 人前にでるな!

294 :Satan deceives Illuminati.:2013/01/11(金) 14:40:55.63 0.net
引き寄せの法則 フリッツ・スプリングマイヤー ユースタス・マリンズで検索。
 

295 :名無しさん:2013/01/12(土) 20:40:55.44 0.net
正月明けて見たババアの顔が相変わらず貧相でワラタよ

296 :名無しさん:2013/01/14(月) 00:50:12.33 O.net
人生カタワ

297 :名無しさん:2013/01/14(月) 18:03:20.11 0.net
運の悪い人=
神戸から船に乗ったら、新潟に着いた人

298 :名無しさん:2013/01/16(水) 21:54:38.74 0.net
福岡新潟広島岡崎神戸仙台

299 :名無しさん:2013/01/19(土) 12:20:10.12 0.net
先輩課長課長統轄統轄統轄

300 :名無しさん:2013/01/19(土) 19:25:37.66 0.net
300

301 :名無しさん:2013/01/20(日) 19:49:13.07 0.net
>>298
どうしてこんなにクソ支店が多いんだ

302 :名無しさん:2013/01/23(水) 15:16:04.52 O.net
岡崎はクソなのか?

303 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

304 :名無しさん:2013/01/25(金) 22:25:39.34 0.net
>>302
お前なんにも知らねえんだな
平和でいいよなwww

305 :名無しさん:2013/01/25(金) 22:47:06.77 O.net
パワハラか?

306 :名無しさん:2013/02/07(木) 22:00:18.80 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

307 :名無しさん:2013/02/09(土) 21:01:26.46 0.net
最新の社内報に昔有名だったセクハラ次長で出ていて笑えた
辺境の地でいまだに会社に迷惑かけてんだね

308 :名無しさん:2013/02/09(土) 22:13:48.44 0.net
営業とか何年も延々色んな地方でやり続けるってばかみたい

309 :名無しさん:2013/02/10(日) 10:11:27.03 O.net
ええ、馬鹿ですから

310 :名無しさん:2013/02/16(土) 00:34:51.61 O.net
イジメは文化

BY やっさん

311 :名無しさん:2013/02/16(土) 19:23:26.50 0.net
>>310
福岡を見習え

312 :やっさん:2013/02/16(土) 23:53:51.96 O.net
見習えやと?
誰に向かって口きいとんねん

313 :名無しさん:2013/02/17(日) 22:18:03.06 0.net
自殺に気をつけろ!

314 :名無しさん:2013/02/18(月) 23:50:44.67 0.net
めがね豚ババアが好きだ。

315 :名無しさん:2013/02/20(水) 22:30:56.58 0.net
↑豚だ、もの好きがいたもんだぶー

316 :名無しさん:2013/02/20(水) 22:44:58.07 0.net
ノルマでイカレテしまった。

317 :やっさん:2013/02/20(水) 23:25:52.06 O.net
自殺とかしてもわし関係ないし

318 :名無しさん:2013/02/21(木) 00:00:16.04 0.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

319 :名無しさん:2013/02/22(金) 22:26:25.69 0.net
め〜め〜め〜

320 :名無しさん:2013/02/23(土) 22:46:52.09 0.net
カラ出張で子供の塾代を稼ぐ事業統轄

321 :名無しさん:2013/02/23(土) 22:48:54.96 0.net
金券ショップに足繁く通う事業統轄

322 :名無しさん:2013/02/23(土) 23:01:51.62 0.net
いつもひもつけてくる○○先生が斡旋収賄で逮捕されますように

323 :名無しさん:2013/02/24(日) 16:46:51.95 O.net
次から次へと不祥事ばかりが続出ですな…

324 :名無しさん:2013/02/24(日) 18:23:51.62 0.net
盗撮課長は元気か?

325 :名無しさん:2013/02/24(日) 21:58:31.78 0.net
元気になるとまたやらかすよ
この手の犯罪は常習性があるから

326 :名無しさん:2013/02/26(火) 21:50:39.45 0.net
神○支店オワッテルナwww

327 :名無しさん:2013/02/27(水) 21:29:41.34 0.net
パワハラ支店

328 :名無しさん:2013/02/28(木) 22:08:08.92 0.net
事業統括がクソ過ぎて笑えるんだべ

329 :名無しさん:2013/03/02(土) 02:28:04.53 P.net
また病人が出たらしいな神戸
オワットル

330 :名無しさん:2013/03/02(土) 06:41:50.68 0.net
光部は東葛がアレだからな・・・
南無〜

331 :名無しさん:2013/03/02(土) 09:43:35.41 P.net
ババァもひどいとのこと

332 :名無しさん:2013/03/02(土) 09:58:56.74 0.net
>>318  PIO-NET(全国消費生活情報ネットワーク・システム)に見る相談の概要

 投資信託に関する相談件数を年度別に見ると、2007年度は929件であったが、年々増加する傾向が続いており、
2011年度は2007年度の約1.9倍である1,792件の相談が全国の消費生活センターに寄せられている。

相談の具体的な内容を見ると、「勧誘時や契約時に商品の仕組みやリスクの説明が十分でなかった」などといった「説明不足」に関する相談が最も多く、
全体の約4割を占めている。次いで、「投資信託の契約をしたが解約したい」などといった「解約全般」に関するものが多い。

このうち、「説明不足」に関する相談について、さらに内訳を分析すると「元本割れ」に関するものが上位にあがっており、
これらの事例を見ると「元本割れをするとは説明されなかった」「元本保証ではないという説明がなかった」などといった相談が見られる。

契約当事者の年齢を見ると、70歳以上が全体の約半数を占めており、これに60歳代を加えると全体の約8割を占める。
また、60歳以上の割合は2007年度以降年々増加する傾向にあり、高齢者の相談が多いことが特徴として伺える。

333 :名無しさん:2013/03/02(土) 18:26:49.51 0.net
アルコール厳禁!

334 :名無しさん:2013/03/02(土) 20:02:53.29 0.net
光部は東葛がプアやからしゃーない

335 :名無しさん:2013/03/02(土) 20:29:57.62 P.net
あそこの東葛もそろそろじゃないっけ

どっちにしろおれはブラック5には行きたくねーけど。今んとこで許容限度ギリギリ

336 :名無しさん:2013/03/09(土) 00:39:10.86 0.net
ババア退治決行!!

337 :名無しさん:2013/03/13(水) 00:47:32.00 0.net
公庫ネタでしか盛り上がらない・・w

338 :名無しさん:2013/03/16(土) 13:17:00.86 0.net
穀眠のどぶ板営業に行くやつは希望したのか?
任期終えたら、相当いいエサがあるのか?

339 :名無しさん:2013/03/16(土) 13:30:56.68 O.net
非国民って、役割別に企業を担当するらしいね。
営業に専念できるのって楽そうなんだけど、非国民の人に聞くとそうでもなさそう。
仲いいわけじゃないからあんまり詳しく聞けない。

340 :名無しさん:2013/04/07(日) 21:41:48.89 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

341 :名無しさん:2013/04/12(金) 22:22:28.99 0.net
余り先生 特捜に気をつけて

342 :名無しさん:2013/04/12(金) 22:37:57.86 0.net
リークは匿名でなされるからな。

343 :名無しさん:2013/04/14(日) 19:21:08.07 O.net
政治家案件age

344 :名無しさん:2013/04/20(土) 22:02:16.60 0.net
家族もろとも早く死ねばいいのに。

345 :名無しさん:2013/04/21(日) 21:40:44.52 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

346 :名無しさん:2013/04/22(月) 21:43:50.23 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

347 :名無しさん:2013/04/25(木) 21:24:29.95 0.net
給料安い。。。

348 :名無しさん:2013/04/27(土) 22:54:58.37 0.net
付き合ってる彼女より給料安い。。。

349 :名無しさん:2013/05/05(日) 22:32:15.27 0.net
保守()メガネ豚

350 :名無しさん:2013/05/18(土) 10:53:57.07 0.net
オンナを武器にのし上がるのはヤメテ

351 :名無しさん:2013/05/19(日) 20:52:36.25 0.net
女性役員登用方針〜候補にメガネ豚ババア

352 :名無しさん:2013/05/26(日) 21:50:00.48 0.net
くそババア退治頼む

353 :名無しさん:2013/05/26(日) 22:02:05.62 0.net
離婚してる男は信用できない

354 :名無しさん:2013/06/03(月) 22:02:58.78 0.net
非公開希望メールを公開する

これって新手のパワハラ?

しかも開き直る

ハゲタコ終わったな

355 :名無しさん:2013/06/03(月) 22:09:33.52 0.net
あくまでも希望に過ぎませんから。
希望通りなると思った方が甘い。

356 :名無しさん:2013/06/06(木) 05:01:14.78 0.net
長年この組織の癌として君臨した奴が更迭された

今夜は盛大に乾杯だ!

357 :名無しさん:2013/06/06(木) 20:25:07.19 0.net
政策金融は日本公庫onlyでいい。

358 :名無しさん:2013/06/08(土) 23:21:29.07 0.net
保守()メガネ豚

359 :名無しさん:2013/06/10(月) 19:20:41.76 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ。

360 :名無しさん:2013/06/14(金) 22:11:44.40 0.net
日本政策金融公庫大森支店副事業統括の伊賀文雄容疑者(45)(さいたま市浦和区常盤)を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕
伊賀容疑者は13日午後11時55分頃
同区北浦和のJR北浦和駅のエスカレーターで、前に立っていた歯科衛生士の女性(30)の足元に
スマートフォンを近づけ、スカートの中を動画で撮影
 警戒中の県警鉄道警察隊員が伊賀容疑者の不審な動きに気付き取り押さえた。
調べに対し、伊賀容疑者は「スカートの中が気になった」と供述

361 :名無しさん:2013/06/15(土) 06:49:12.61 0.net
月曜日はまた朝から(形だけの)コンプラミーティングだなwww

362 :名無しさん:2013/06/15(土) 19:11:46.39 0.net
女性管理職にある人が飲み会でイケメン職員を自分の隣に座らせ
メアド聞いたり、彼女のこと聞いたりするのって
完全なセクハラだと思いますけど、
この会社は女性優遇だから、上の方で握りつぶされます。

363 :名無しさん:2013/06/16(日) 21:37:59.30 0.net
>>362
休日にその女性管理職の家に呼ばれたりしないの?
ところでその人、いつもどんなパンティ穿いてるの?

総レス数 1001
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200