2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほくほくFG】北陸銀行vol.21【にっこり】

1 :名無しさん:2012/07/09(月) 00:07:40.54 0.net
前のスレッドは>>1000いったんで立てます

現状特に話題なし

375 :名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN 0.net
朝鍵当番やってんのに、時間外つかない
今までの店は朝鍵のときは8時20分からついたんだけどなー

376 :名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN O.net
ここは北國に比べて、接客の声が小さいのか、全体に暗い気がする。あまり商売に対し必死さも感じないし・・・。まあ、きんしんなんかの必死ぶりは行きすぎに思えるけど、、、やはり行風と従業員年齢の差ですかね?

377 :名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
9月までに一人の若手行員の首が飛ぶ〜内偵入っちゃった〜

378 :名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
誤爆

379 :名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN I.net
ダラの巣窟、魚津支店。
上から下までダラばっか。早く隠し事明らかにせよ。フク店さんよ。白黒はっきりせよ。
あ、黒か?名前がな。

380 :名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN 0.net
特に深井は不快 フカイイ

381 :名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN O.net
鬱病は会社に来るな!

382 :名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN 0.net
どこの店のものがうつ病よ

383 :名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN I.net
うちのおばはん、ネームプレートの写真8枚撮ったあげく、全部ダメだって
堪忍して

384 :名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN O.net
そりやー、撮り方が下手なんだろ

385 :名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>377 若手?今年は新入社員でスゴイのが多いらしい。特に評判なのは107の・・・

386 :名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN 0.net
メール120通送った疑い 福井県越前市高瀬1の17の25 銀行員の夫、DV法違反
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376923680/

387 :名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN 0.net
ほんとに逮捕されてる 377すげえ

388 :名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN O.net
銀行は人事管理が厳しいといわれてるけどこんなこと>>377までわかるん?

389 :名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN 0.net
DVで逮捕か・・・また肩身が狭くなる

390 :名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
前の奴、キーボード叩く音がうるさいんや
私物のキーボード持ってきて使わせよか

391 :名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
鬱というより糖質じゃないか
しっかり管理してくr 上司よ
したのもんが迷惑

392 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
武○支店長ってだれですかぁ?

393 :名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>392
k保

394 :江○、米○、島○、山○:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
店のトップが率先して悪事をするとは、下のもんがどう思うかな。
それを強制し、やらないやつを罵倒、こけ落とす など。
で、結局、赤紙。
みんなで悪事を働けば、同じかって。だから北陸銀行は駄目なんだよ。
下のものが希望の持てない職場がザラ。
これから処分出たやつは、戒告とか甘い事言わず、即免職したらどうよ。

それとよ、CSがノルマより大事って言ってるばばぁ、去れ!
「私は目標よりCSが大事です」って支店長が居ない時に言うな。
どれだけ職場の士気を低下させとんねん。
とにかく非組は偉そうにしているやつ多いし、実際仕事出来ないやつ多いわな。
特に北陸銀行は。
預かり資産マイスター?ホンマに金融資産大暴落したら、フォロー出来るんやろな?
偉そうに。私はフォローしますって、何をフォローするんや。

395 :名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
病んどるのぉ、、、

396 :名無しさん:2013/09/04(水) 00:00:21.31 0.net
この株価ひどいね
人件費削減したらー

朝、銀行いったら、ふんぞり返って新聞読んでる人もいるしねー。
あと、色んな支店から住宅ローン組み替えの勧誘くるんだよね。あれ無駄!データ共有出来てないって恥曝しに来てる。k信金はエリア担当です、って同じ支店から同じ人が回ってくる。それが営業。k沢市近郊。

397 :名無しさん:2013/09/04(水) 00:06:45.79 0.net
あと、自営業の親父のところに、「まるほ、使いませんか?」って飛び込み営業来たって。
「なんやそれ?」って聞いたら、どうやら保証協会の制度融資のことらしい。まるほ、まるほってみんなで回ってくるんだと。

398 :名無しさん:2013/09/09(月) 12:43:32.27 0.net
すみません。
マル保が仕事なんで…

399 :名無しさん:2013/09/11(水) 20:28:08.55 0.net
異動まだぁ?

400 :名無しさん:2013/09/11(水) 20:28:46.04 0.net
ついでに400

401 :名無しさん:2013/09/12(木) 20:18:23.99 0.net
また逮捕者でたんだってー?

402 :名無しさん:2013/09/12(木) 23:53:02.73 0.net
どーせ、24か27で1日発令の流れでしょ。来週なんてありえない!
期末に動かす余裕ないよ。

403 :名無しさん:2013/09/13(金) 22:37:40.44 0.net
お も て な し 

404 :名無しさん:2013/09/13(金) 22:38:27.63 0.net
o mo te na shi

405 :名無しさん:2013/09/14(土) 02:15:14.66 0.net
自称鬱病患者はさっさと退職しましょう。S和の雑用係のS主任が頑張ってる若い子より給料多くもらってたら若い子たちの士気が下がってかわいそうや。なんとかしたれやボス。

406 :名無しさん:2013/09/14(土) 08:34:31.39 0.net
今日も付き合い休日出勤。労基署入んないかなーと思ったら来週入りますw

407 :名無しさん:2013/09/14(土) 08:56:01.11 0.net
今日も付き合い休日出勤。労基署入らないかなーと思ったら来週入りますw

408 :名無しさん:2013/09/14(土) 10:33:15.53 0.net
しようがわ
さいがわ

どこ

409 :名無しさん:2013/09/14(土) 14:08:06.93 0.net
>>407
マジで?

410 :名無しいあ:2013/09/16(月) 11:27:54.64 i.net
まだ処分の出てない元支店長もいる 部下だけとは可哀そう ケジメをつけるべき

411 :名無しさん:2013/09/16(月) 12:57:08.11 0.net
三大で退職に追い込まれた人もいるって?
トカゲのしっぽ切りか

412 :名無しさん:2013/09/16(月) 14:54:50.55 i.net
北海道ではどうか

413 :名無しさん:2013/09/16(月) 18:49:57.49 0.net
切られたしっぽはしばらく暴れ回るそうな(半沢)

414 :名無しさん:2013/09/16(月) 19:20:15.73 i.net
台風の影響で米が不作となる可能性もある

415 :名無しさん:2013/09/16(月) 20:41:25.68 0.net
昭和か?

416 :名無しさん:2013/09/16(月) 21:21:42.53 i.net
谷かも?

417 :名無しさん:2013/09/17(火) 00:34:47.48 0.net
つかえないとおもってたやつが辞めて公務員になってた
こっちが負けた気分
きっと外にでたらつかえないのはこっちだ
中でがんばるしかない

418 :名無しさん:2013/09/17(火) 08:22:15.50 0.net
銀行が一番!

419 :名無しさん:2013/09/17(火) 22:21:42.74 0.net
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

420 :名無しさん:2013/09/18(水) 00:07:53.38 0.net
買春 DV ストーカー♪

421 :名無しさん:2013/09/19(木) 21:17:18.53 0.net
5○歳。

今も支店長だけど、交際費流用で二年半で350万円ためた。一度やってみなよ。

取引先に依頼の上、領収書の偽造作成をして私腹を肥やす事もできるし(1回1〜2万円)、
タクシーチケットの私的利用、私的交通費を出張旅費扱いすることだってできる。
副店に咎められても、いつものように話をすり替えて逆ギレすればいいだけ。

どうせ次は出向になってうやむやになるし、マジでお勧め。

422 :名無しさん:2013/09/19(木) 21:34:15.48 0.net
↑経営管理部に通報しました。

423 :名無しさん:2013/09/20(金) 00:10:10.35 0.net
85 86 87 ぐらいのやつ
個別に福店に確認すれば・・・・・すぐにわからんかね?

424 :名無しさん:2013/09/20(金) 08:16:06.15 0.net
経費を稟議にすれば済む話。
c級店専決2千円とか。

425 :名無しさん:2013/09/20(金) 15:01:12.37 0.net
北陸経済研究所ってどうなんですか?
出世コース?それとも逆?

426 :名無しさん:2013/09/20(金) 20:45:00.60 0.net
現場で使えんかったやつの行くとこ
ってか、使えるやつなんておらんけど。

427 :名無しさん:2013/09/21(土) 00:01:09.27 0.net
おまえ何にも知らんやつだな。
去年から変わったんだわ。
今いってるのはキレキレのやつ。

428 :名無しさん:2013/09/21(土) 04:39:39.98 0.net
だれのことよ

429 :名無しさん:2013/09/21(土) 08:12:08.80 0.net
確かに優秀な人間は利益を生むところに置くよね。
姥捨て山ですかね。

430 :名無しさん:2013/09/21(土) 08:49:53.20 i.net
利益を産むwww

431 :名無しさん:2013/09/21(土) 09:07:54.91 0.net
直接的に利益を生まない
総合企画部、人事部 に
似非優秀社員が大勢、とは、
これいかに。

432 :名無しさん:2013/09/21(土) 23:33:15.03 0.net
427=430=北陸経済研究所の職員ということが判明!
ポンコツなんだからなんか少しでも貢献しろや

433 :名無しさん:2013/09/22(日) 12:17:42.46 0.net
キレキレwww

434 :名無しさん:2013/09/22(日) 16:22:42.42 i.net
北海道では補佐が降格しても支店長が別部所で知らぬ顔 恥をしれ けじめをつけろ 麦じゃない

435 :名無しさん:2013/09/22(日) 18:11:29.08 0.net
えべつ
かなづ
にしいんた

なにあつたん

436 :名無しさん:2013/09/22(日) 18:54:53.49 O.net
就活生です。北陸銀行員さんの年収を教えてください。金額、年齢、あと役職も教えていただけると助かります。就活の参考にします。

437 :名無しさん:2013/09/22(日) 19:00:18.36 i.net
知ってる そのひと 麦じゃない

438 :名無しさん:2013/09/22(日) 19:52:46.86 0.net
ぶかのてがらはじようしのもの
じようしのしつぱいはぶかのせきにん

しようゆうこと 醤油こと

しつぱいしたしてんちようもこうかくさせろや

439 :名無しさん:2013/09/23(月) 00:31:17.82 0.net
http://hp24.0zero.jp/424/kanteishi/ https://www.facebook.com/hwiwata?fref=ts
偽霊能者

440 :名無しさん:2013/09/23(月) 06:04:46.30 i.net
私も知ってる 麦じゃない

441 :名無しさん:2013/09/23(月) 08:50:12.66 0.net
半沢直樹みたいな奴がいたらいいなぁ

442 :名無しさん:2013/09/23(月) 08:57:18.11 0.net
JR北海道の社長
風貌といい、自分で責任をとらなさそうなところといい、

どこかのフクブ〜になった
ばかおちゃんにそっくり!

443 :名無しさん:2013/09/23(月) 14:32:49.61 i.net
麦じゃなければ、 何なんだ あーそうか

444 :名無しさん:2013/09/23(月) 15:03:46.97 0.net
じゃなければ 「いろり」 か

445 :名無しさん:2013/09/23(月) 15:17:56.27 0.net
>>439
https://www.facebook.com/profile.php?
Hyde Walter iwata
Three Blue Roses Financial Group

446 :名無しさん:2013/09/23(月) 15:34:33.50 i.net
麦でなければ米なのでは

447 :名無しさん:2013/09/23(月) 15:37:05.52 0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006057553691
熊文丹
いいね!してね
Hyde Walter iwata

448 :名無しさん:2013/09/23(月) 20:24:02.80 0.net
>>446
芋 がいい

449 :名無しさん:2013/09/23(月) 20:44:40.64 0.net
谷ではダメか

450 :名無しさん:2013/09/24(火) 08:15:28.60 0.net
こうかくはぜんにんてんでのはなし

451 :名無しさん:2013/09/24(火) 11:19:06.54 0.net
明日の午後からイントラにテロップ出ます。

452 :名無しさん:2013/09/24(火) 20:57:03.75 0.net
臨給資金量↓なん?

453 :名無しさん:2013/09/25(水) 06:11:34.04 0.net
http://hp24.0zero.jp/424/kanteishi/
http://www.e-muchtoyama.com/tmpl/shop_4116.html

454 :名無しさん:2013/09/28(土) 18:05:40.51 0.net
なんじゃこのido

455 :名無しさん:2013/09/28(土) 18:13:29.00 0.net
じんじかも
総入れ替え
しまっし

456 :名無しさん:2013/09/28(土) 18:23:36.99 i.net
臆病で隠遁体質

457 :名無しさん:2013/09/28(土) 18:32:38.28 0.net
平日の時間中に投稿している人って、
どこで、なにで、しているのですか?

458 :名無しさん:2013/09/29(日) 11:28:15.86 0.net
>>436
10年目の総合職主任で700万くらいだよ
どう?参考になった?もらいすぎだよね?

459 :名無しさん:2013/09/30(月) 13:34:49.78 0.net
期末であります。今日も車の中で昼寝であります。平常運転であります。

460 :名無しさん:2013/09/30(月) 21:19:34.20 0.net
今日のイントラ
訃報

461 :名無しさん:2013/09/30(月) 23:50:01.28 0.net
死因はなんだ

462 :名無しさん:2013/10/01(火) 22:34:17.46 0.net
どうした?

463 :名無しさん:2013/10/01(火) 23:34:56.09 i.net
疲れた 肩もんで欲しい

464 :名無しさん:2013/10/02(水) 08:41:29.55 0.net
新規先の専決プロパー延滞したら、支店長に「お前がつくった不良債権!」と言われた。
てめぇが新規欲しかっただけだろうが。
半沢の世界と同じだわ。

465 :名無しさん:2013/10/02(水) 12:29:25.57 0.net
当然

466 :名無しさん:2013/10/02(水) 14:12:35.49 0.net
>464 部下の手柄は上司の手柄。上司の失敗は部下の責任。

467 :名無しさん:2013/10/02(水) 20:27:36.07 i.net
よくある話

468 :名無しさん:2013/10/02(水) 21:14:28.24 0.net
https://www.facebook.com/marta.jimeneztorres.33もいいね!してね。僕は若くて美人で痩せてる子が好きです。
http://follow-ok.in/?tags=found
Hyde Walter Iwata

469 :名無しさん:2013/10/02(水) 21:17:55.43 0.net
http://hp24.0zero.jp/424/kanteishi/
僕は霊能者として北陸銀行滑川支店にお金を振り込ませました。

470 :名無しさん:2013/10/03(木) 11:41:12.94 0.net
経済研究所のレポート少し読んだけどひどいね・・・
銀行上層部はちゃんと見てるのかな?
ちょっと恥ずかしいレベルの人多すぎ

471 :名無しさん:2013/10/03(木) 12:01:07.28 0.net
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで

472 :名無しさん:2013/10/04(金) 22:12:42.04 i.net
ところ まだなの その人

473 :名無しさん:2013/10/05(土) 17:49:37.30 0.net
てんちようかいぎ あれすぎ

474 :名無しさん:2013/10/06(日) 11:21:03.05 i.net
Yよ早く Eのけじめをつけよ

475 :名無しさん:2013/10/06(日) 13:21:10.49 0.net
在籍期間5念以上の積極的な入れ替え・・・・(藁)

まずは、隗より始めよ、ってことば

知らないのかね

総レス数 1024
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200