2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノルマ最強】日本公庫 中傷事業24【うつ病】

1 :名無しさん:2012/07/15(日) 21:58:29.87 0.net
あえて言おう、クソであると!!

468 :名無しさん:2014/07/01(火) 20:34:19.78 0.net
>>467
小学生のオマンコにチンポ入るの?

469 :名無しさん:2014/07/05(土) 22:06:21.49 0.net
>>468
そこを無理やり突っ込むんだよ(笑)

470 :名無しさん:2014/07/09(水) 14:48:52.27 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ

471 :名無しさん:2014/07/09(水) 14:49:27.05 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ

472 :名無しさん:2014/07/09(水) 15:43:29.21 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ

473 :名無しさん:2014/07/10(木) 17:54:54.65 0.net
家族もろとも地獄に堕ちろ

474 :名無しさん:2014/07/10(木) 19:01:07.24 0.net
永和信用金庫を天下り役員が食い物、検索すれば、金融庁の悪辣な手口が見える。

475 :名無しさん:2014/07/10(木) 20:34:52.33 0.net
村○!切れずに仕事やっているか?

476 :名無しさん:2014/07/10(木) 21:38:49.68 0.net
今月は絶対資金落とすなよ
おまえの成績だけでなく
事業等活と支店の評価になるのだからな

477 :名無しさん:2014/07/12(土) 19:14:56.59 0.net
お前らに生きる価値なし。

478 :名無しさん:2014/07/13(日) 10:09:04.68 0.net
>>476
だったら統轄自ら資金とってこいよ

479 :名無しさん:2014/07/13(日) 10:21:19.62 0.net
統括は兵隊管理が仕事、兵隊追い込んで動かします。
楽な仕事だよね。

480 :名無しさん:2014/07/13(日) 12:39:40.20 0.net
等活は兵隊に命令し、兵隊は命令を忠実に実行する。
資金は達成され、中傷事業が日本考古の中心となる。
やがて酷眠、膿淋の等活ポストも中傷のものになる。
だから、兵隊諸君一層奮励努力せよ。

481 :名無しさん:2014/07/13(日) 14:59:02.70 0.net
ひと昔前は組織の存在価値出すために貸し込めと言い、
今は他考古に勝つために貸し込めという。
兵隊にゴールはない。

482 :名無しさん:2014/07/13(日) 15:36:20.96 0.net
存在価値ないもの同士の不毛なバトル。

483 :名無しさん:2014/07/13(日) 17:26:34.97 0.net
中傷なんて無くなればいいのに。

484 :名無しさん:2014/07/13(日) 18:01:35.93 0.net
等活は「高給」だろうが「法外な社宅」に住もうが
兵隊に命令し、兵隊は命令を忠実に実行する。
資金は達成され、中傷事業が日本考古の中心となる。
本人はサテおき堂々と兵隊を追い込めばいい
本人はサテおきである

485 :名無しさん:2014/07/13(日) 18:08:06.94 0.net
役員、等活の給与。社宅費。出張費の公開を求む。
それが中傷事業が日本考古の中心となる活力となる

486 :名無しさん:2014/07/13(日) 19:47:56.89 0.net
なにグチグチ言ってるの?嫌なら辞めたら?

487 :名無しさん:2014/07/14(月) 22:02:04.93 0.net
高給でもないと思う
高級社宅や借上はそう思うけどね
まあ、本人も住みたくて住んでる訳ではないので。。。

ちなみに公開× 開示◎だぞ

488 :名無しさん:2014/07/14(月) 22:05:11.65 0.net
同じドサでも生損保は高給だ。
ハンパ無いドサだけどな。

489 :名無しさん:2014/07/14(月) 22:36:22.54 0.net
等活も住みたくてコウガク借上に住んでないって嘆いてましたよ

490 :名無しさん:2014/07/14(月) 22:40:10.10 0.net
等活も住みたくてコウガク借上に住んでないって嘆いてましたよ

491 :名無しさん:2014/07/14(月) 22:47:08.59 0.net
この手の株では


日本カーバイド(4064)


が話題になりました。
(これは特定筋が介入していました)

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/   K氏の株

492 :名無しさん:2014/07/14(月) 22:47:55.31 0.net
永和信用金庫の仰天詐欺師杉友和義代表理事、検索すれば凶悪金利強盗犯罪が見えた

493 :名無しさん:2014/07/21(月) 00:22:22.83 0.net
安く住めるならいいじゃん。そんな福利厚生、あんまりないんだよ。

494 :名無しさん:2014/07/21(月) 09:42:22.65 0.net
>>480
頭悪そうな奴だな

495 :名無しさん:2014/07/22(火) 21:10:15.54 0.net
ウチのチンカスみたいな統轄なんとかして!

496 :名無しさん:2014/07/26(土) 01:13:58.63 0.net
珍保

497 :名無しさん:2014/07/27(日) 00:45:08.97 0.net
>>494
オマエもな。

498 :名無しさん:2014/07/27(日) 17:53:19.81 0.net
まだ私怨課の方がやりがいがある。
本当の金融ってもんをやってるよ。

まぁ私怨課もなにかと放棄したがる点腐ってるが、

499 :名無しさん:2014/07/27(日) 17:58:03.85 0.net
私怨以外は
エセ金融なのか?

500 :名無しさん:2014/07/27(日) 18:08:25.76 0.net
虚業です。たぶん。

501 :名無しさん:2014/09/06(土) 10:37:01.20 0.net
検査に怯える哀れな人々

502 :名無しさん:2014/09/08(月) 21:45:35.00 0.net
男女問わずに
「管理職の割合を何年までにどうこうしなくてはならない」
何て決まり作って会社がうまく行くはずねーだろ

503 :名無しさん:2014/09/08(月) 22:57:27.29 0.net
男も育児休暇くれ。

504 :名無しさん:2014/09/08(月) 22:59:05.99 0.net
鬱みたいなんです

505 :名無しさん:2014/09/13(土) 10:33:49.35 0.net
>>501
口を開けば、検査で指摘されるから〜、だもんね。

506 :名無しさん:2014/09/13(土) 18:08:05.92 0.net
もっと働けカス!

507 :名無しさん:2014/09/15(月) 20:50:39.85 0.net
>>506
やだよ〜んw

508 :名無しさん:2014/09/16(火) 05:00:39.34 0.net
>>506
俺もヤダw

509 :名無しさん:2014/09/18(木) 05:19:17.30 0.net
>>502
文句あるなら会社辞めたら?

510 :名無しさん:2014/09/19(金) 13:12:12.71 ID:ns1Dpf2B2
こんな所で金借りて大丈夫ですかね?

511 :名無しさん:2014/09/21(日) 13:35:16.81 ID:ExToiNoG/
どこも一緒なんだな。
最近、女性融資担当者役席が増えすぎて、わけのわからない指摘が多すぎる。
浜矩子並みじゃないと融資役席にしたら、ダメだと思う。

512 :名無しさん:2014/09/22(月) 18:16:15.66 0.net
>>509
またまた〜会社辞められたら困るくせに〜
まあ辞めた後の宛はないので意見はしていく

513 :名無しさん:2014/09/23(火) 08:07:54.80 0.net
>>509
困らないよ

514 :名無しさん:2014/09/23(火) 09:59:31.97 0.net
この会社で出世しようと尊敬なんてされないんだから、
趣味の世界に生きたら?
趣味の世界で認められる方が満足感高いよ。

515 :名無しさん:2014/09/23(火) 16:54:52.27 0.net
>>514
お前の趣味ってオナニーだろ?

516 :名無しさん:2014/09/23(火) 17:08:28.19 0.net
もっと働けカス!

517 :名無しさん:2014/09/23(火) 19:03:33.87 0.net
オナニー趣味って悪いことか?

518 :名無しさん:2014/09/27(土) 09:34:59.71 0.net
ウチの支店の3年目が使えなさ過ぎて笑える。
来春転勤なんだけど、大丈夫かー?
あ、寿退社確定なのか?

519 :名無しさん:2014/09/28(日) 06:49:31.18 0.net
今年の新人、挨拶もろくにできないw

520 :名無しさん:2014/09/28(日) 15:18:42.95 0.net
まん副、挨拶もろくにできないw

521 :名無しさん:2014/09/30(火) 04:58:52.28 0©2ch.net[転載禁止].net
>>520
お前、コクミンのスパイだなw

522 :名無しさん:2014/09/30(火) 06:03:53.00 0.net
大阪日本橋の永和信用金庫本店の仕事は、客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、破産させる事や、後始末は金融庁天下り役人がする、何か文句有るか。

523 :名無しさん:2014/10/02(木) 05:10:56.16 0.net
子供が発達障害です

524 :名無しさん:2014/10/02(木) 17:31:08.68 0.net
統括の今日の言葉「なんだオマエ!その顔!」

525 :名無しさん:2014/10/03(金) 17:15:01.53 0.net
統括の今日の言葉「なんだオマエ!その反抗的な目は!」

526 :名無しさん:2014/10/04(土) 05:11:14.29 0.net
俺ら永和信用金庫に金を借りに来る零細企業は元々倒産寸前や、巨額の金利を強盗しても誰も文句は言わん、凶悪に金利強盗して何が悪いねん、文句が有るなら裁判して勝って見ろ。

527 :名無しさん:2014/10/05(日) 17:05:19.20 0.net
先日出張で大阪行った時にホテヘル利用したけど大学通ってる子だった
ホントに可愛い子で一万五千円払えばこのレベルの子と遊べるなら不倫とか馬鹿らしいなって思った

528 :名無しさん:2014/10/06(月) 17:56:26.24 0.net
うんこ。

529 :名無しさん:2014/10/09(木) 22:10:23.32 0.net
子育てを行う女性が活躍できる職場環境づくりには、「育児は女性のもの」という意識を変え、「夫婦で家事・育児を分担」することが欠かせません。日本公庫では、男性の家事・育児への参画を「パパ活」と名付け、積極的に促進しています。


( ´_ゝ`)フーン

530 :名無しさん:2014/10/11(土) 21:53:05.37 0.net
姉貴とセックスした奴いる?

531 :名無しさん:2014/10/12(日) 01:27:24.91 0.net
ウンコ

532 :名無しさん:2014/10/13(月) 12:06:06.43 0.net
妹と姉貴で3Pした奴いる?

533 :名無しさん:2014/10/13(月) 17:40:23.90 0.net
>>532
したことあるよ

534 :名無しさん:2014/10/13(月) 22:40:36.45 0.net
ウンコ

535 :名無しさん:2014/10/14(火) 05:09:39.68 0.net
小学生とセックスしたい

536 :名無しさん:2014/10/19(日) 09:33:46.16 0.net
小学生にクンニしたい

537 :名無しさん:2014/10/19(日) 09:57:01.99 0.net
俺は永和信用金庫の小林泰理事長や。俺の年収は3000万円で、退職金は1億円以上や。俺が客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けした。ビックリ仰天したか。

538 :名無しさん:2014/10/20(月) 19:57:01.06 0.net
お姉さんのパンティ晒して

539 :名無しさん:2014/10/25(土) 13:03:10.04 0.net
小学生にクンニしたい

540 :名無しさん:2014/10/25(土) 17:02:27.01 ID:qwu+MXMly
虚業です。たぶん。
お前はすでに死んでいる。

541 :名無しさん:2014/10/29(水) 21:46:56.43 0.net
この会社は馬鹿しかいないの?

542 :名無しさん:2014/10/30(木) 05:37:52.96 0.net
>>541
そのとおり
何で分かったん?

543 :名無しさん:2014/10/30(木) 21:58:50.72 0.net
この会社を無理やり残してる政治家と役人がズレてる。

544 :名無しさん:2014/11/07(金) 02:07:17.63 0.net
a

545 :名無しさん:2014/11/15(土) 18:18:09.73 0.net
資金どう?

546 :名無しさん:2014/11/15(土) 18:32:36.43 0.net
>>545
計画通りですわ。

547 :名無しさん:2014/11/16(日) 16:30:24.59 0.net
うんこ

548 :名無しさん:2014/11/20(木) 22:02:48.76 0.net
給料泥棒うんこ

549 :名無しさん:2014/11/23(日) 21:36:38.49 0.net
早く潰れろ!!!!!

550 :名無しさん:2014/11/23(日) 22:44:02.32 0.net
戦後の主な事件
第一次、第二次末山事件(カザ入れあり、押収書類多数)
T宮事件(カザ入れあり、北日本)
グループ企業概要票御誕生事件(損害額バブル前の10億相当)
あってはならぬこと事件(←レッドブックに昔あったインパクトある表題)
(→半町自ら処理したら少佐印必要になっちゃた事件?)
鼻屋事件(エイズ疑惑の元理痔候補失脚、その後関連会社代表に復活)
籠島事件(未だ傷癒えず?)
む◎み寮◎◎◎号室変死事件(朝市で戒厳令)
神辺事件(腺順位チョンボ他)
越後オサイフ事件(ガサ入れ)
札保呂事件(石核うるさくなっちゃた事件)
北の華族事件(御曹司取調べられちゃった事件)
駆使炉事件(使途確迷惑事件)
置換させろ事件(出張伺いキビチクなっちゃた事件)

551 :名無しさん:2014/11/24(月) 20:02:06.93 0.net
早くこの会社潰れてくれないかなあ〜

552 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:38:08.53 0.net
40代は

「あの人に頼めば大丈夫だ」
「その仕事ならあの人がいるじゃないか」

と、顧客や仕事仲間から言われなきゃいけない
要するに人脈と良い部下を持ってなきゃ話にならない年代

553 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:50:41.21 0.net
40代は

「あの人大丈夫かしら?」
「その仕事ならあの人が無理だわ」

と言われるのが実態。

554 :名無しさん:2015/01/20(火) 20:39:40.78 0.net
クズ!

555 :名無しさん:2015/01/20(火) 20:54:42.06 0.net
うつ病

556 :名無しさん:2015/01/20(火) 22:08:27.74 0.net
錚々たる経営陣

557 :名無しさん:2015/01/20(火) 23:17:16.36 0.net
長期入院しても傷病手当金がでるよ。

558 :名無しさん:2015/01/20(火) 23:18:16.76 0.net
鬱みたいです

559 :名無しさん:2015/01/20(火) 23:28:21.52 0.net
うんこ事業

560 :名無しさん:2015/01/21(水) 09:09:26.94 0.net
age

561 :名無しさん:2015/01/21(水) 11:34:29.44 0.net
.

562 :名無しさん:2015/01/21(水) 12:14:51.34 0.net
.

563 :名無しさん:2015/01/21(水) 17:13:01.74 0.net
もっと働けカス!

564 :名無しさん:2015/01/21(水) 17:14:05.18 0.net
おーい数字だしてこい!支店のばかども

565 :名無しさん:2015/01/21(水) 17:14:40.35 0.net
もっと働けカス!

566 :名無しさん:2015/01/21(水) 17:31:17.77 0.net
ウンコ

567 :名無しさん:2015/01/21(水) 17:31:37.03 0.net
ウンコ

総レス数 1003
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200