2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱UFJモルガン・スタンレー証券 何でもあり

1 :名無しさん:2012/09/18(火) 19:07:22.57 0.net
どんどん書き込んでね。

597 :名無しさん:2016/07/23(土) 00:23:20.56 0.net
実の父親の精液を飲む男
もとシテイバンク個人金融本部エリアセールスマネージャー吉田庄一

598 :名無しさん:2016/07/27(水) 23:08:10.09 0.net
age

599 :名無しさん:2016/08/02(火) 11:25:07.83 0.net
>>596
今まで禁止されてなかった事がびっくりだな。
すげーな。

600 :名無しさん:2016/08/07(日) 00:23:03.01 0.net
2011年1月。私はこの会社に2度にわたり、早期退職に応募するように強要されました。
応募を拒むと、『近いうちに書庫整理の配属となり、そこに配属された人員
は大概退職していますよ。○○さんの為を思って早期退職に応募して割り増し
退職金を貰うえる方をお勧めしているんですよ。自分も応募できる年齢だったら
応募してセカンドハウスでも買いたいですよ。』 私の人生はこの会社に狂わされて
しまいました。 三菱ビルヂィング8階での事だよ

601 :名無しさん:2016/08/08(月) 19:22:57.75 00808.net
@

602 :名無しさん:2016/08/20(土) 15:08:51.80 0.net
実の父親の精液を飲む男
もとシテイバンク個人金融本部エリアセールスマネージャー吉田庄一

603 :名無しさん:2016/08/30(火) 16:32:43.30 0.net
麻生さん「証券会社勤務はやばいやつ。怪しげな商売といえば不動産と証券」 この人、財務・金融大臣です [無断転載禁止](c)2ch.net [545512288]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472541770/

604 :名無しさん:2016/09/09(金) 17:09:02.44 00909.net
こないだ死んだ親父の相続の事で池袋支店いったら
すんごい美人が出てきたびっくらこいた
速攻で口座作った

605 :名無しさん:2016/09/09(金) 19:09:47.86 p0909.net
ミステリショッパーとかゆう?

606 :名無しさん:2016/09/20(火) 14:39:18.87 p.net
モルガンのシンガポール支社長って名前なんて言うんか 教えて下さいませ。

607 :名無しさん:2016/09/20(火) 17:07:20.08 0.net
>>604
そういう女って上司とかとデキてるから下手に手を出せない・・

608 :名無しさん:2016/09/24(土) 01:42:38.39 d.net
SMBC日興証券やみずほ証券みたいに、グループ会社の銀行代理業やらないの?
カブドットコム証券の銀行代理業で三菱東京UFJ銀行口座開設しても、一般支店と違って制約多くて使えないんだよね

609 :名無しさん:2016/10/01(土) 03:32:57.28 0.net
>>578
おれ

610 :名無しさん:2016/10/03(月) 09:32:58.32 0.net
ここって入金をしても担当から電話くれないんですね。入金したら電話してほしいっと
頼んだら、それはできませんっと言われた。
他社は入金した日か遅くっても翌日のはやい時間帯に電話をくれるのに。最悪!

611 :名無しさん:2016/10/03(月) 11:46:54.61 0.net
>>610
数百万しかいれなかっただろ

612 :名無しさん:2016/10/03(月) 12:38:58.04 0.net
>>611
そんなもんじゃね?他の人スゲーな!
他社なら百でも喜んで電話してきてくれるぞ。
なら、そっちにしろよって話だが。

613 :名無しさん:2016/10/03(月) 16:17:51.51 0.net
>>607
なるほど!勉強になりました。だから放置状態になっているんですね。

614 :名無しさん:2016/10/09(日) 09:12:36.04 0.net
金があるところにいる女はけっこう・・・

615 :119-172-220-153.rev.home.ne.jp.2ch.net:2016/10/10(月) 10:21:02.60 01010.net
Financial freedom

616 :名無しさん:2016/10/14(金) 05:40:05.62 0.net
国債ばかり買って大丈夫?

617 :名無しさん:2016/10/16(日) 07:02:49.53 0.net
丹木は損木

618 :名無しさん:2016/10/16(日) 11:17:30.79 0.net
ここ最悪!担当いても相談はおろか聞くのもしづらいし、いてもいなくっても同じ。
取引やめよう

619 :名無しさん:2016/10/16(日) 12:08:16.85 0.net
長い間のお取引ありがとーございましたー
もー来ないでねー

620 :名無しさん:2016/10/16(日) 14:23:52.07 0.net
はぁーい

621 :名無しさん:2016/10/16(日) 17:29:38.21 0.net
喜んでぇーー

622 :名無しさん:2016/10/16(日) 22:18:43.95 0.net
ラジャー ブゥラァジャーーーーー

623 :名無しさん:2016/10/16(日) 22:41:47.95 0.net
リョーカーイー

624 :名無しさん:2016/10/17(月) 08:22:10.04 0.net
ほぉーい

625 :名無しさん:2016/10/17(月) 14:35:10.77 0.net
単独?複数?

626 :名無しさん:2016/10/20(木) 21:21:15.39 a.net
>>600
気持ちはわかるよ
ここでは書けないがあの頃は本当にひどかった

627 :名無しさん:2016/10/21(金) 14:15:58.06 0.net
そのとばっちりが顧客。 ひどい会社だ

628 :名無しさん:2017/11/29(水) 21:56:16.33 ID:JWeyChWpZ
2011年1月。私はこの会社に2度にわたり、早期退職に応募するように強要されました。
 応募を拒むと、『近いうちに書庫整理の配属となり、そこに配属された人員
は大概退職していますよ。○○さんの為を思って早期退職に応募して割り増し
退職金を貰うえる方をお勧めしているんですよ。自分も応募できる年齢だったら
応募してセカンドハウスでも買いたいですよ。』 私の人生はこの会社に狂わされて
 しまいました。 三菱ビルヂィング8階での事だよ

629 :名無しさん:2017/12/14(木) 04:49:42.86 ID:qEvoKp2ph
保守

総レス数 629
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200