2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形〜仙台】きらやか銀行13【「客が一番悪い」】

299 :名無しさん:2014/06/15(日) 15:44:53.24 ID:p3ZlvkIUV
>>271
>>276

ほかのおっさんもLINEの使い方間違ってバカやらかしてた。

LINE使えば嫁さんにバレることなく飲み屋のねーちゃんや不倫相手と連絡とれると勘違いして使い始めたらしい。

一応、前置きしとくと、
きらやか銀行って社用携帯ないから、私用携帯を仕事にも使ってるんだ。
だから、家族・友人から取引先の連絡先まで全部まとめて電話帳に入れてある。

LINEってさ、電話帳に入れてる人みんな表示されるよね。
で、当然バレた。

そしたら、反せするどころか、どうなってんだ!と携帯ショップに怒鳴り込んだんだよ。
当然、LINEのコールセンターか問い合わせ先に言ってくれって言われた。
頭悪いのか脳みそが猿なのままなのか、さらにヒートアップして、携帯業界はサービスが悪い!たらい回しにされた!と悪態つきまくり。
終いには「お客様対応はきらやかを見習え!」だと。

恥さらし銀行のどこを見習えってんだよ。こんなのが管理職だよ、恥ずかしいわ。

総レス数 901
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200