2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性優遇】日本公庫 中傷事業2【男性不遇】

1 :名無しさん:2013/03/24(日) 19:44:07.42 0.net
出世したけりゃ去勢するしかないね。

125 :名無しさん:2014/06/18(水) 00:21:10.48 0.net
避難訓練の時、ヘルメット着用してください。
嫌な顔せず、健康診断受けてください。

126 :名無しさん:2014/06/18(水) 21:17:36.02 0.net
>>124
面白くな〜い。

127 :名無しさん:2014/06/18(水) 21:21:44.80 0.net
>>126
だね。

128 :名無しさん:2014/06/20(金) 21:03:58.44 O.net
定年近いババア、うぜぇー。はよ辞めろ。

129 :名無しさん:2014/06/22(日) 00:47:40.60 0.net
>>124
イイね、世間の荒波にもまれ、

ズタズタにされて帰ってくれば(片道切符かもしれないけど)・・・

助活も成功したと認められるかも

130 :名無しさん:2014/06/22(日) 07:11:03.08 0.net
>>129
老害ババアを女活と称して企業に派遣するなんて素晴らしいアイデア!

131 :名無しさん:2014/06/22(日) 08:48:56.05 O.net
『退職金、さっさと渡して、さようなら』

132 :名無しさん:2014/06/22(日) 12:47:01.38 0.net
たなかの病気アピールうざい。

133 :名無しさん:2014/06/22(日) 19:02:37.06 0.net
支店の中はババアばっかりでやる気しねえなあ。

134 :名無しさん:2014/06/23(月) 00:30:27.37 0.net
経理の恫喝課長

135 :名無しさん:2014/06/28(土) 20:00:23.86 0.net
>>134
誰だっけ?調べる気もしねーから教えて。

136 :名無しさん:2014/06/29(日) 20:10:56.95 0.net
お前らもっと根性入れて書き込みしろや!!!

137 :名無しさん:2014/06/29(日) 21:05:45.07 0.net
ババアより根性無しのガキとジジイ
もっとしっかり働け

138 :名無しさん:2014/06/29(日) 21:23:10.43 0.net
金融テロリスト、永和信用金庫杉友和義代表理事、検索すると日本の金融庁が吹っ飛ぶ

139 :名無しさん:2014/07/01(火) 05:09:41.21 0.net
>>137
お前が一番働け

140 :名無しさん:2014/07/01(火) 19:52:09.89 0.net
毎日支店と吉野家の往復です
美顔器でケアしますので、どなたかもらってください

141 :名無しさん:2014/07/01(火) 19:55:33.05 0.net
肌ボロの方には興味ない

142 :名無しさん:2014/07/05(土) 22:05:11.88 0.net
福井支店の情報よろしく!

143 :名無しさん:2014/07/06(日) 10:56:55.66 0.net
男は田舎に飛ばされ、
女性様は大都市でぬくぬく。

144 :名無しさん:2014/07/13(日) 16:58:26.12 0.net
>>143
だから?

145 :名無しさん:2014/07/14(月) 22:09:07.99 0.net
女管理職増やすのは国の政策。
男優先で来たから、シャーないとも思う。
ただ、パン食の給与は下げるべし。。

146 :名無しさん:2014/07/14(月) 22:45:03.37 0.net
a 100%
b 85
c 80
d 75

147 :名無しさん:2014/07/21(月) 00:22:59.69 0.net
給与は今のままで。

148 :名無しさん:2014/07/22(火) 21:11:10.36 0.net
>>145
お前なんにも分かってないねw

149 :名無しさん:2014/07/22(火) 21:32:50.34 0.net
女は仕事社会じゃ、弱者。
全体から見た管理職なんて微々たるもの。
ここはそうでもないが、学歴優先の方が問題じゃね。

150 :名無しさん:2014/07/22(火) 22:34:03.07 O.net
女性活躍と同時進行で、活躍できない事業統轄等の早期退職を促進してほしい。

151 :名無しさん:2014/07/23(水) 20:22:35.27 0.net
生涯活躍できる奴いるの?

152 :名無しさん:2014/07/27(日) 18:15:35.82 0.net
オサム
村○
T中
拉致被害者の地村さん

153 :名無しさん:2014/07/29(火) 12:49:42.41 0.net
おばちゃんは大都会でぬくぬく

154 :名無しさん:2014/08/01(金) 00:02:07.32 i.net
関西に初配属になる方、残念
地雷支店が多いですよ

155 :名無しさん:2014/08/03(日) 07:09:02.47 0.net
資金どう?

156 :名無しさん:2014/09/06(土) 15:29:09.21 0.net
おばちゃんは一体なんの仕事をしているんだろう

157 :名無しさん:2014/09/10(水) 05:12:36.35 0.net
知らんがな

158 :名無しさん:2014/09/10(水) 08:18:50.28 0.net
>>157
おはようございますおばちゃん

159 :名無しさん:2014/09/11(木) 20:59:27.22 0.net
無能老害ばばあは死ね

160 :名無しさん:2014/09/15(月) 17:21:47.22 0.net
>>159
お前も無能だなw

161 :名無しさん:2014/09/15(月) 18:36:43.09 0.net
>>160
お前はもっと無能だなw

162 :名無しさん:2014/09/15(月) 18:47:46.40 0.net
業務職義務のリーダーシップの通信教育やってるんだけどこれ内容が古すぎるよね。
昭和の石頭が執筆してそう

163 :名無しさん:2014/09/15(月) 20:29:55.57 0.net
一番の勝ち組は男女平等を利用して、結婚しても辞めない女性社員。
覚えた仕事を他人に教えないで自分の存在意義をアピールしまくる。
しかも結婚しているため異動もない。

164 :名無しさん:2014/09/15(月) 20:39:50.18 0.net
>>163
うちに山ほどいるので誰かなんとかしてくれ

165 :名無しさん:2014/09/16(火) 05:00:00.99 0.net
>>163
社内従軍慰安婦で働かせろw

166 :名無しさん:2014/09/17(水) 20:25:27.49 0.net
>>165
梅毒が蔓延w

167 :名無しさん:2014/09/23(火) 08:08:34.35 0.net
この会社の中にもエイズっている?

168 :名無しさん:2014/09/23(火) 18:32:31.10 0.net
>>167
いるよ。

169 :名無しさん:2014/09/23(火) 19:24:07.38 0.net
この会社の中にもホモっている?

170 :名無しさん:2014/09/27(土) 09:35:42.03 0.net
青森にいるじゃん。

171 :名無しさん:2014/09/27(土) 10:40:27.17 0.net
誰?

172 :名無しさん:2014/09/28(日) 06:48:45.64 0.net
知らないの?

173 :名無しさん:2014/09/28(日) 20:41:47.16 0.net
青森僻地のことなんて知らねーよ

174 :名無しさん:2014/09/30(火) 04:59:33.00 0©2ch.net[転載禁止].net
>>173
だからお前は仕事ができないんだよ。

175 :名無しさん:2014/09/30(火) 06:02:34.78 0.net
大阪日本橋の永和信用金庫本店の仕事は、客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、破産させる事や、後始末は金融庁天下り役人がする、何か文句有るか。

176 :名無しさん:2014/10/02(木) 05:10:23.52 0.net
小学生に中田氏したい

177 :名無しさん:2014/10/02(木) 18:22:00.02 0.net
うんこしたい。

178 :名無しさん:2014/10/02(木) 19:16:03.55 0.net
相殺って日本全国旅行して支店で記念写真とって楽しそうだ。

179 :名無しさん:2014/10/03(金) 20:13:07.42 0.net
相殺の年収って1億円くらい?

180 :名無しさん:2014/10/03(金) 20:37:04.20 0.net
民間企業の社長と違いノーリスク。
詐欺より国民に損害与えてるわな。
天下りは否定しないが、報酬もらい過ぎ。

181 :名無しさん:2014/10/04(土) 07:26:05.67 0.net
盗撮 ダメよ〜 ダメダメ――。

182 :名無しさん:2014/10/06(月) 05:06:41.28 0.net
年収1億円は凄いね〜

183 :名無しさん:2014/10/09(木) 04:42:48.95 0.net
俺も相殺になって1億円欲しい

184 :名無しさん:2014/10/09(木) 21:32:27.57 0.net
役所との連絡係で1億円。
中小企業のこともろくに知らないで1億円。
実務全く知らないのに1億円。

185 :名無しさん:2014/10/09(木) 22:05:35.99 0.net
役所の子会社だし、プロパーじや連絡係もできんだろ。
しかし、もらい過ぎ。
どーせ、渡りでがっぽり退職金なんだから年収1000万が妥当だろ。

186 :名無しさん:2014/10/10(金) 21:23:17.17 0.net
ほふくぜんしん

187 :名無しさん:2014/10/11(土) 21:52:01.89 0.net
小学生に舐めさせたい

188 :名無しさん:2014/10/13(月) 12:03:55.20 0.net
小学生のアナルに突撃したい

189 :名無しさん:2014/10/13(月) 14:31:41.60 0.net
>>188
すれば?

190 :名無しさん:2014/10/13(月) 21:07:56.95 i.net
万年平社員の田中だが学歴だけは超一流。同級生が天下りの特別参与。
まさに学歴の無駄づかい。

191 :名無しさん:2014/10/18(土) 19:17:51.54 0.net
姉貴の○マンコをクンニしまくりたいw

192 :名無しさん:2014/10/19(日) 21:20:53.58 0.net
弟のをフェラしたいなあ

193 :名無しさん:2014/10/20(月) 18:27:36.20 0.net
任命責任はどこにあるの?

194 :名無しさん:2014/10/25(土) 10:07:07.28 0.net
兄貴のチンポが立派です

195 :名無しさん:2014/10/26(日) 15:11:40.71 0.net
姉貴を孕ませたい

196 :名無しさん:2014/11/02(日) 09:10:57.44 0.net
性転換して女性になれば並みの仕事ぶりでも統轄ぐらいにはなれますか?

197 :名無しさん:2014/11/02(日) 20:38:49.55 0.net
>>196
余裕で地区統轄くらいまでいけますよ

198 :名無しさん:2014/11/06(木) 07:09:11.61 0.net
帝人、紡げぬ次の一手 赤字で海外工場など閉鎖
2014/11/6 0:27日本経済新聞 電子版

199 :名無しさん:2014/11/09(日) 14:45:33.83 0.net
ヒステリーのババアを何とかしてくれ。

200 :名無しさん:2014/11/16(日) 11:40:56.37 0.net
>>199
ババアのパンツからガードルが透けていてハアハアしてしまいます

201 :名無しさん:2014/11/22(土) 14:21:03.04 0.net
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即ブロック
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

202 :名無しさん:2014/11/23(日) 08:11:51.25 0.net
女を取るか
自由(早期リタイア)と金を取るか

自由と金に決まってる
女なんかオナニーで十分

203 :名無しさん:2014/11/23(日) 21:35:20.33 0.net
ババアの加齢臭なんとかしてーーーーー

204 :名無しさん:2014/11/23(日) 22:46:23.95 0.net
戦後の主な事件
第一次、第二次末山事件(カザ入れあり、押収書類多数)
T宮事件(カザ入れあり、北日本)
グループ企業概要票御誕生事件(損害額バブル前の10億相当)
あってはならぬこと事件(←レッドブックに昔あったインパクトある表題)
(→半町自ら処理したら少佐印必要になっちゃた事件?)
鼻屋事件(エイズ疑惑の元理痔候補失脚、その後関連会社代表に復活)
籠島事件(未だ傷癒えず?)
む◎み寮◎◎◎号室変死事件(朝市で戒厳令)
神辺事件(腺順位チョンボ他)
越後オサイフ事件(ガサ入れ)
札保呂事件(石核うるさくなっちゃた事件)
北の華族事件(御曹司取調べられちゃった事件)
駆使炉事件(使途確迷惑事件)
置換させろ事件(出張伺いキビチクなっちゃた事件)

205 :名無しさん:2014/11/26(水) 05:09:07.89 0.net
↑面白くない

206 :名無しさん:2014/12/03(水) 14:41:34.79 0.net
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
在日朝鮮人・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934

207 :名無しさん:2014/12/03(水) 17:06:59.96 0.net
10年勤で年収1000万超えますよね?

208 :名無しさん:2014/12/03(水) 22:32:04.26 0.net
無理。
順調で15年だ。

209 :名無しさん:2014/12/03(水) 22:49:45.49 0.net
ウチの支店では昨年から「ナゼカ????????????」
女性が支店の飲食行事に対し
非常に参加しなくなりました

昨年からですよ!突然
一体どうしたのかなぁ
(: ´,_ゝ`)プッ
某「惨玉」死店ですが
(: ´,_ゝ`)プッ

210 :名無しさん:2014/12/03(水) 23:17:27.53 0.net
>>207-208
15年でも無理だわアホ
いまの給与体系だったら等活にならないと一本いかないよ

211 :名無しさん:2014/12/04(木) 00:14:21.64 O.net
プライドの固まりの統轄がわずか一本って、かなり残酷な職場なんですね。

212 :名無しさん:2014/12/04(木) 00:50:48.37 0.net
年越し蕎麦手当ってあるんですか?

213 :名無しさん:2014/12/04(木) 22:28:05.81 0.net
まあ、中小企業なら1本は憧れだろ。
赤字垂れ流し組織なんだから我慢しろ。

214 :名無しさん:2014/12/09(火) 21:10:25.00 0.net
全国行脚で存在価値も無い組織にいながら、なかなか1本もいかないとは
シンドイな〜。
政府系と言うプチブランドで自己満足するしかないんやろな〜。

215 :名無しさん:2014/12/09(火) 21:16:25.64 0.net
小粒な社員の集団。

216 :名無しさん:2014/12/09(火) 21:48:58.02 0.net
小粒志向の小粒を採用してるからしゃーない。
大粒がこんな組織で働き続けるなんて修行だ。

217 :名無しさん:2014/12/09(火) 22:34:36.97 0.net
50歳、独身、子なし、無借金、家持、年金かけてりゃ、
引退しても細々、生きてけると考えてる。
加えて70歳位まで、警備員のバイトしてりゃ、養老院よ大丈夫。
足腰立たなくなるまで働くより、元気ハツラツなうちに引退したほうが、
人生有意義と考えるようになってる。

218 :名無しさん:2014/12/09(火) 23:15:18.38 0.net
孤独詩パターン

219 :名無しさん:2014/12/10(水) 19:43:31.42 0.net
いや、結婚して子供いても寂しい奴が多いぞ。
早いうちに居住地安定させて、知り合い増やした方がいい。
老後に友達作りはたいへん。学生時代の友達なんてたまにしか会わないだろうし。

220 :名無しさん:2014/12/10(水) 20:01:00.84 0.net
ポイント
「老後にも幸福は無い。」

221 :名無しさん:2014/12/10(水) 20:32:48.79 0.net
全然そんな心配要りませんよ
むしろ、近所だと
他人の生活まで覗来たがる人も居るのでね
それと、騒音おばさんっていましたよね?
あんな風に隣にとんでもない人が住んでいることも有るので
深入りは禁物です
家を買ってしまったら移住はむつかしくなるのでね

趣味のサークルなどで同じ目的を持った人達と
時間を共有した方が良いですよ
私生活まで踏み込まれることも無いのでね
普通なら

その時その時で友達は出来ます
最も、何にでも興味が有る人は、ですけどw

222 :名無しさん:2014/12/10(水) 21:00:43.44 0.net
レアケースだな。
周囲のおっさん見てみろよ。ほとんど友達いねーぞ。
20代なら、自然と知り合い増えるけど、30代からフェードアウト。

223 :名無しさん:2014/12/10(水) 21:04:22.96 0.net
変な女がついてるんじゃね?

224 :名無しさん:2014/12/10(水) 22:49:51.83 0.net
楽しいわけないだろう!

総レス数 1002
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200