2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ じぶん銀行17

1 :名無しさん:2013/06/09(日) 16:23:09.29 0.net
荒らしでスレが機能していなければ避難所へ
信 者、及び構う人も荒らしです。

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/business/9765/

公式サイト
http://www.jibunbank.co.jp/

前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1273819268/

58 :名無しさん:2013/11/04(月) 00:34:28.56 0.net
事前面接の事実をおさえて職安法44条で刑事告訴
http://wiki.algomon.com/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

59 :名無しさん:2013/11/04(月) 21:30:52.46 0.net
電子マネーリーダーが何気に便利

60 :名無しさん:2013/11/06(水) 12:02:39.35 0.net
どう申し込むのがお得ですか?

61 :名無しさん:2013/11/17(日) 14:01:29.42 0.net
「(無検査≒大腸菌・ノロウイルス入り)キムチ」は、

 普通に「嫌い」だ。

  日本国民

62 :名無しさん:2013/11/17(日) 20:13:39.77 0.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 今年のクリスマスは中止?
   ゚し-J゚

63 :名無しさん:2013/11/18(月) 21:41:08.00 0.net
            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          ./ |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  )
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
 (( ⌒ )\          /i;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

64 :名無しさん:2013/11/19(火) 20:01:12.41 0.net
韓国に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自国の利と考える卑劣な国、敵、韓国

65 :名無しさん:2013/11/20(水) 19:57:50.13 0.net
           | 密:|
           | 入:|
           |::国:|
           |::者:|
           |::に:|
           |::注:|
           |::意:|
           |  :::|
           .〆⌒ヽ,
        。・゚・<;;:)Д´>・゚・ お前は死刑な
          (三三三)
          (三三三)
          (__>_>
           |l l lll|
           |l l lll|
           | ̄'''|
           |  .::|
           ''ー‐゙''

66 :名無しさん:2013/11/24(日) 08:29:23.92 0.net
     __
     | |
   _☆☆☆_   / / / /
  ⊂(# ´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡   Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )

67 :名無しさん:2013/11/24(日) 12:02:16.07 0.net
アメリカ軍による朝鮮人の扱い方マニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。

犬に失礼のような気がしないでもない・・・.

68 :名無しさん:2013/12/12(木) 20:28:44.13 0.net
どうすんだこの銀行w
ドコモの方が色々進んじゃったなw

69 :名無しさん:2013/12/15(日) 16:26:14.53 0.net
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  あっそ
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩

70 :名無しさん:2013/12/22(日) 15:26:05.42 0.net
喜連瓜破の天下一品でハンバーガー食えるんだよな。全国でもここだけ。

しかし大阪はこんなのばっかり・・・

71 :名無しさん:2014/01/09(木) 00:32:30.57 0.net
中井雅人と戸枝裕隆の脳内イメージ
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=テ豌豐ソヘ&oo2=クヘザヘオホエ

72 :名無しさん:2014/01/09(木) 08:19:32.26 0.net
ufjが改悪したし、これからじぶんはもっと厳しいかもな

73 :名無しさん:2014/01/13(月) 20:01:27.55 0.net
改悪って何が変わったの?

74 :名無しさん:2014/01/15(水) 05:56:08.16 0.net
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

75 :名無しさん:2014/01/15(水) 12:12:18.48 O.net
FX口座1万突破とかメール着たけど、
あんなスプでアプリ取引もできないし、嘘だろ?w

76 :名無しさん:2014/01/15(水) 13:13:58.94 0.net
よく知らないFX業者より銀行の方が信用出来るじゃん
大金になればなるほど

77 :名無しさん:2014/01/15(水) 21:16:52.11 0.net
三菱東京UFJがコンビニ預け入れ有料になったから困っていたけど
じぶん銀行の口座作ったら
1.現金をコンビニでじぶん銀行に無料で預け入れ
2.じぶん銀行から三菱東京UFJに無料で振り込み
で解決?

78 :名無しさん:2014/01/15(水) 21:42:54.23 0.net
解決

79 :名無しさん:2014/01/15(水) 21:55:25.15 O.net
>>77
ならじぶん銀行一本でよくないか?

80 :名無しさん:2014/01/16(木) 00:25:18.16 0.net
都知事に殿さまが立候補したけども、
そういえば、今は亡き中井雅人社長も、
取り巻きの茶坊主に「殿」と呼ばせていたなあ

81 :名無しさん:2014/01/16(木) 20:32:24.81 0.net
じぶん銀行ローンに増枠を申し込みしたいんですが審査にどれくらいかかるんでしょうか

82 :名無しさん:2014/01/16(木) 21:29:33.66 O.net
ちょっとした質問でも、
メールじゃなくて、電話しかできないのは戴けないよな

83 :名無しさん:2014/01/17(金) 21:37:12.09 0.net
ここのオペのマツシタまじ死ねよ
上から目線で対応されたぞ?
テレオペの基本勉強しとけこら

84 :名無しさん:2014/01/18(土) 08:09:36.86 0.net
    ∧∧  ∧∧     ∧∧   ∧∧
  ⊂<`∀´> <`∀´>っ ⊂<`∀´> <`∀´>っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂)  (っ /
  ∧∧○J  し ○     ○J   し ○ ∧∧
⊂<丶`∀´> ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   <`∀´`>っ
  ヽ  ⊂) < 助けろチョパーリ! >  (っ  /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
⊂<丶`∀´> <丶`∀´>っ ⊂<`∀´`> <`∀´`>つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨!!!
      `J   し'              `J   し'

85 :名無しさん:2014/01/18(土) 11:24:41.93 0.net
>>78
レスありがとうございます

>>79
言われてみればw
灯台下暗し

86 :名無しさん:2014/01/25(土) 10:02:31.14 0.net
じぶん銀行って、auユーザーしか使えないのかと思ってたw
今まで銀行のネットバンキングを利用していたけどセキュリティが心配になったので
こっちに変えることにしたよ。

87 :名無しさん:2014/01/25(土) 10:56:42.96 0.net
むしろケータイすら要らなかったりする。
今年で6年目になるけどPCのブラウザでしか操作したことがない。
電話をかけたことはあったけど。

88 :名無しさん:2014/01/25(土) 11:14:51.13 O.net
スマホやPCでも使えるみたいだが、
セキュリティが不安だから、ガラケーオンリーだぜ

89 :86:2014/01/25(土) 12:13:32.90 0.net
最近PCに ちらほらトロイとか来るし、スマホの安全性も疑問だし
セキュリティ対策に神経尖らせてきたけど、そろそろそれも疲れたなあと。
じぶん銀行を払い込み専用の口座にして、そこに少額だけ預けて
PCで操作するのが安心かな。とにかく申し込んでみた。

90 :名無しさん:2014/01/25(土) 13:00:43.69 O.net
やっぱ、そんな点でもガラケーっていいよなぁ

91 :名無しさん:2014/01/25(土) 13:18:55.63 0.net
根強いファンがいるのもわかるよ。

92 :90:2014/01/25(土) 13:23:39.53 O.net
×いいよなぁ
○いいと思うんだけどね
スマソ
セキュリティの場合、保障対象なんかね?
怖くて使えないw

93 :87:2014/01/25(土) 13:28:43.99 0.net
じぶん銀行は定期預金の金利が高め(なときもある・あった)で額も自由なのでちょくちょく使ってきた。
定期預金作成(=自分の口座内の移動)は都度のパスワードは要らないから手軽だし。

94 :87:2014/01/25(土) 13:32:46.45 0.net
パケット代が定額だったり気にしないでいいなら俺もガラケーからも使うだろうけどね。

95 :名無しさん:2014/01/25(土) 15:13:16.31 O.net
>>93
アホな質問ですみません。定期預金を作ることは実質、じぶん銀行に2つの口座が持てるということですか?

96 :名無しさん:2014/01/25(土) 16:29:38.86 O.net
ノー

正解は、一つの口座の中に普通預金口座と定期預金口座などがあるから、一つの口座だけ。

97 :名無しさん:2014/01/25(土) 16:52:34.02 O.net
>>96
ありがとうございます。一つの財布に仕切りがあるみたいなものですか。

98 :名無しさん:2014/01/25(土) 18:27:32.01 O.net
>>94
ん?定額プラン使えば良いじゃん

99 :名無しさん:2014/01/26(日) 00:01:00.40 0.net
UFJからの振り込みでも名義出ないのかw

100 :名無しさん:2014/01/26(日) 00:30:15.48 0.net
..

■ライブスター証券
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
新規口座開設+お取引1回以上で現金4,000円プレゼント
申込期間 2013年5月1日(火)〜2014年1月31日(金)


■SBI証券
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1013
新規口座開設+入金3万円以上だけで現金3,500円プレゼント!
申込期間 2013/12/2(月)〜2014/1/31(金)23:59まで


■マネックス
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1005
新規口座開設+3万円入金するだけで現金3,000円プレゼント
期間 2013年7月1日(月)〜2014年2月28日(金)まで

101 :名無しさん:2014/01/27(月) 01:42:35.28 0.net
新規口座開設で3000ポイント
http://www.jibunbank.co.jp/pc/creditcard/landing/campaign/20130610_point/card.html
に釣られたのですが、2500ポイントしかたまっていない。
よく読んでみると、

「ポイント付与は500ポイント、2,500ポイントに分けての付与となります。
500ポイント付与…口座振替設定月以降に「auじぶんcard」ご利用によるじぶんポイントが1ポイント以上付与された翌月中旬。」
と書かれているのですが、これは即ち、auじぶんcardを使わないと、残り500ポイントは付与されない、
ということなのでしょうか。

102 :名無しさん:2014/02/02(日) 11:52:59.89 0.net
じぶん銀行の設定ができてないのでは?

103 :名無しさん:2014/02/04(火) 11:38:31.02 0.net
アクセス多くて繋がらない・・・
ネット銀行なのに使えねぇな

104 :名無しさん:2014/02/04(火) 12:15:27.25 O.net
ひどいね
入金がいつもより半日遅れてたしトラブルかな

105 :名無しさん:2014/02/10(月) 14:48:35.57 0.net
ここから来たメールタイトルが
もうご覧いただけましたかって詐欺メールみたいなタイトルでワラタw

106 :名無しさん:2014/02/13(木) 18:22:10.34 0.net
3M戦略 第三弾「au WALLET (ウォレット) 構想」始動! "ネット" と "リアル" の融合で新たな成長ステージへ 〈別紙〉
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2014/0213a/besshi.html

107 :名無しさん:2014/02/15(土) 20:17:19.55 O.net
じぶん銀行ってスマホに替えたら使えなくなるの?
なんかもうめんどくさいな
解約しようかな

108 :名無しさん:2014/02/15(土) 20:46:17.02 0.net
>>107
何でそんな発想になんだよw
アプリあんだろうが
じぶん銀行は、Edyチャージできるから気に入ってるわ
楽天傘下になったのは、最悪だが

109 :名無しさん:2014/02/23(日) 20:31:50.44 0.net
SBIFXトレード

口座開設+10万円入金+1万通貨取引で12,000円
http://www.yentame.net/detailad.asp?cid=&aid=l2549
新規口座開設申込後、90日以内に10万円以上の入金及び1万通貨以上の取引で報酬対象となります。

※2月末まで限定で大幅報酬アップ!

110 :名無しさん:2014/02/26(水) 21:47:13.26 O.net
おろせる金額が少なすぎるわ!コンビニで最高二十万て。壱千万預けたら下ろすのにどんだけかかるの?面倒くさいから百万以下にする。

111 :名無しさん:2014/03/02(日) 18:55:24.78 0.net
サイトをリニューアルしたんだな
トップページにサムネ画像をデカデカと載せるのは馬鹿すぎるだろ
ああいうのは初めて見に来た客に見せるものであって
すでに口座を持ってる客には見難くて仕方ないだけだ

112 :名無しさん:2014/03/02(日) 19:20:32.41 0.net
利用者のことを考えてないよね

113 :名無しさん:2014/03/02(日) 20:51:05.30 0.net
窓口でもいきなり1000万を現金で引出すのは断られるたことがある
数万でも振込が普通

114 :名無しさん:2014/03/06(木) 20:49:41.35 0.net
>>111
タッチパネルに対応した最新のwebデザインなんですけど

115 :名無しさん:2014/03/06(木) 21:32:14.72 0.net
タッチパネルに対応した最新のwebデザインを求めている人がどれだけいるんだろう

116 :名無しさん:2014/03/07(金) 14:04:47.05 0.net
サイトのデザインはシンプルが一番ですよ

117 :名無しさん:2014/03/24(月) 20:11:03.70 0.net
じぶん銀行は、三菱東京ufjへの振込は無料なので、
三菱東京UFJの口座を持っていない人は作っておくべき。

口座はあるけど、今ある口座は家族で使っていて
じぶん銀行からのお金の出入りを見られたくない、
という人でも、三菱東京UFJのカブドットコム支店に
口座を作れば便利。

118 :名無しさん:2014/03/24(月) 20:27:18.27 0.net
記帳記録も開設からずっと記録されて閲覧可能らしいから便利

119 :名無しさん:2014/03/26(水) 22:37:31.64 0.net
振り込み先名義に全角カナしか使えないのは何だ?
他行宛だと名義が表示されないから自分で入力しなけりゃならない
ここにアルファベットや記号(ーなんかも)が入ると蹴られる
楽天銀行なんかだと口座番号とか入れると名義が出てきて何の問題もないのだが
適当に入力したら振り込めなくて手数料盗られた
詐欺銀行だな
明らかにじぶ銀側の不備でセコく手数料を稼ぐとは
入力できないややこしい名義もauショッピングモールの店だからムカつく

120 :名無しさん:2014/03/27(木) 00:51:04.93 0.net
じぶ→UFJですら振込先名義出ないよなw

121 :名無しさん:2014/04/13(日) 17:40:56.07 0.net
https://lastpass.com/heartbleed/?h=www.jibunbank.co.jp

Site: www.jibunbank.co.jp
Server software: PWS/8.0.22
Was vulnerable: Possibly (might use OpenSSL, but we can't tell)
SSL Certificate: Possibly Unsafe (created 10 months ago at Jun 10 00:00:00 2013 GMT)
Assessment: It's not clear if it was vulnerable so wait for the company to say something publicly, if you used the same password on any other sites, update it now.


じぶん銀行あかんのか!?
心臓出血放置中なのか!?
ど〜なの?

122 :名無しさん:2014/04/17(木) 19:31:06.34 O.net
>>122
Suicaチャージは複雑で面倒じゃない?

123 :名無しさん:2014/04/24(木) 19:59:31.08 O.net
auから金借りたらポイントやるメール来たんだけど…、金あるから預けてるんだけど借りろって…定期次は解約しょうかな。

124 :名無しさん:2014/04/27(日) 02:57:57.11 ID:jXOlqZxn5
信用金庫から金を借りる零細企業は地極です。信用金庫から金を借りてはいけません。信用金庫こそが零細企業の仇敵です。信用金庫はエセ短プラ連動の悪用する日本の国族です

125 :名無しさん:2014/05/01(木) 10:09:09.42 0.net
最近、じぶん銀行を使いだしたんだけど、振り込みのあまりに糞なGUIで吹いたw
これUFJ振込みのバイパスとしてしか利用価値が無いな。

126 :名無しさん:2014/05/04(日) 18:30:30.43 0.net
>>125
住信SBIもついにネームバック機能に対応した中で最後まで非対応で取り残された糞ネット銀行だしな
今だに振込名義手打ちとかねーわw

127 :名無しさん:2014/05/08(木) 13:45:55.17 0.net
じぶん銀行がauWALLETのチャージに対応だって

128 :名無しさん:2014/05/08(木) 17:29:25.00 0.net
口座直引きのデビット全盛の中わざわざチャージとかねーわ

129 :名無しさん:2014/05/08(木) 17:41:53.35 0.net
じぶん銀行 プレミアムチャージキャンペーン

2014年5月21日〜2014年12月31日の期間中に、
じぶん銀行から5000円以上のau WALLETカードへのチャージで
チャージ額の5%を増額。
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/219/219564/

130 :名無しさん:2014/05/09(金) 02:22:26.61 0.net
公共料金や税金の口座振替に使えない、公務員給与の受け取り口座にも指定不可。
特段秀でたサービスもない。
携帯電話専業銀行からスマホ銀行に様変わり、しかもケータイのメールアドレスがあればPCからも使える(笑)
自称ネット銀行(笑)

131 :名無しさん:2014/05/10(土) 00:27:12.18 0.net
au WALLETを申し込んだ

ついでに

じぶん銀行も申し込んだ

これはイイね!

時代の最先端ですわ!

132 :名無しさん:2014/05/10(土) 08:36:19.37 0.net
au WALLET何が便利なのかわからないんだが・・・

133 :名無しさん:2014/05/10(土) 12:37:42.83 O.net
>>132
少なくとも還元率はいいよ

134 :名無しさん:2014/05/10(土) 18:02:21.04 0.net
>>133
確かに今年一杯は使う価値あるかもね。

135 :名無しさん:2014/05/10(土) 21:59:59.71 0.net
じぶん銀行からのチャージは
デビットカードにしては異常な還元率だ
今年いっぱいの話だけどさ

136 :名無しさん:2014/05/10(土) 23:23:19.03 0.net
塩漬けだけどauユーザだからとりあえず作るか。
ついでにじぶん銀行の0.55%も使うか。

137 :名無しさん:2014/05/12(月) 14:37:22.13 0.net
http://www.jibunbank.co.jp/corporate/news/2014/0512_01.html

138 :名無しさん:2014/05/12(月) 14:42:22.52 0.net
【速報】

じぶん銀行

プレミアムバンク for au

きました!

これはヤバイ!

139 :名無しさん:2014/05/12(月) 15:39:35.57 0.net
じぶん銀行やっと始まったなwwwww
口座開設してから6年かよwwwwww

140 :名無しさん:2014/05/12(月) 15:45:45.45 0.net
よーしパパ
一日3回365日意味なくATMで出し入れしちゃうぞー

141 :名無しさん:2014/05/12(月) 16:19:30.56 0.net
振込手数料無料目当てでこの前作った住信SBI口座どうするんだよ?

142 :名無しさん:2014/05/12(月) 18:14:41.98 0.net
BTMUが噛んでるうちは維持でもつぶさないだろうが、そのうちau銀行になりそうで逆に怖い。

143 :名無しさん:2014/05/12(月) 19:27:37.13 0.net
>>142
auBank

SoftBa…

144 :名無しさん:2014/05/12(月) 19:29:20.18 0.net
>>132
クレカみたいな審査不要で、
アプリでチャージして、子供でもネットショッピングできるとか。

145 :名無しさん:2014/05/12(月) 21:37:40.25 0.net
今日の発表でじぶん銀行が最強になったね

ネットバンクのトップに躍り出た

146 :名無しさん:2014/05/12(月) 23:35:28.06 0.net
au WALLETセブンで使えるなら作ろうかな。

147 :名無しさん:2014/05/13(火) 12:50:31.45 0.net
じぶんポイントのau WALLETへの移行が来た。
これでわざわざauの料金に充当せずとも、コンビニや尼券で使える。
茸や禿も見習えよ。

148 :名無しさん:2014/05/13(火) 13:51:50.92 0.net
au WALLETで税金払えたりしないのかね?

149 :名無しさん:2014/05/13(火) 14:22:57.99 0.net
てかじぶんカードはどうしたらorz

150 :名無しさん:2014/05/13(火) 19:34:21.61 0.net
>>149
1月までメインお休みかな。
まぁau代の支払いには使ってるが。

151 :名無しさん:2014/05/13(火) 19:35:33.24 0.net
>>147
でも通信費って必ず払うから、普通にそれに充当してるけど。

通信費にすら使えなかったauポイントは糞だけど。

152 :名無しさん:2014/05/13(火) 21:45:39.89 O.net
>>150
新規受付終了ってことは?

153 :名無しさん:2014/05/13(火) 21:47:58.88 0.net
>>151
8月からは充当できるよな?

154 :名無しさん:2014/05/13(火) 21:56:05.25 0.net
>>153
今までのauポイントはそのままじゃね?

155 :名無しさん:2014/05/13(火) 22:06:50.36 0.net
>>152
今のカードは約5年後の有効期限までは使えると思うが、
その前に還元率等のサービスが改悪されたら終了。

またその時のベストなクレカ探すわ。

その頃にWALLETがどの程度メインで使えてるかにもよるが、毎月の引落や電子マネーチャージに使えるクレカはそれはそれで必須だからな。

156 :名無しさん:2014/05/13(火) 22:26:48.58 O.net
>>155
WALLETカードはプリペ
じぶんカードはクレカ
な存在分けかと思ったんだけどね
どうなることやら

157 :名無しさん:2014/05/13(火) 22:28:29.32 O.net
>>154
そうなのか!
auポイント→WALLETポイントに自動的に化けるんじゃないのか?

158 :名無しさん:2014/05/13(火) 22:30:34.56 0.net
>>157
全員WALLETカード申し込むわけじゃないし、
それは「できる」かもしれないが、自動はないんちゃう?

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200