2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海の雄】東海東京証券について語る会パート3

1 :名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN 0.net
大人気のスレ、続行です。

78 :名無しさん:2013/10/18(金) 04:45:21.23 0.net
>>77
まじですか。かといっても他に選択肢が出ないのでこのまま入社してしまいそうです。

79 :名無しさん:2013/10/22(火) 01:50:14.47 0.net
小西祐介ヤリチン

80 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

81 :名無しさん:2013/10/22(火) 06:05:44.04 0.net
三鷹の女子高生のくぱぁ写真を見た方いらっしゃいますか?
使い込んでいる割にきれいなピンク色のまん○だったそうですが。
見たい。

82 :名無しさん:2013/10/22(火) 11:39:44.56 0.net
就留して中小とかでもまともな会社入った方がいいのかなー。先輩方の苦労してるのを見ると。こうやってウジウジ悩んでる時点で向いてなさそうだ。

83 :名無しさん:2013/10/25(金) 17:55:53.45 0.net
祐介な
あれ、朝鮮人だから感情の自制ができないんだよ。
キムさんと同類です。

84 :名無しさん:2013/10/26(土) 09:16:11.83 0.net
>>82
決心して出征なされませ!!東海東京の決算利益は過去最高ですよ。
こんな素敵な会社に入るチャンスを逃す気なの?

85 :名無しさん:2013/10/26(土) 15:17:31.31 0.net
いわゆるみなし的な数値を決算データにいれることかできるようになったからな。
昔、ここの誰ぞは同様の手口で、高格付を取得することだけを目的に会社を設立した。
そう、できるだけ借入れができるようにとね。
でも、うまくいかなかった。
その理由は本業がまともじゃなかったから。
今回も同じでしょ。
HDの決算と現場の悲鳴がその関係を如実に表している。

86 :名無しさん:2013/10/27(日) 07:11:11.29 0.net
>>85
やっぱりそうですか。ここと取引してるが「客に損与えるしか脳がない」ってな感じ。
まともな会社だったらとっくにいなくなってる社員が在籍する
「温情的な会社」ではあるようですが・・


http://www.vorkers.com/company.php?m_id=a0910000000Frpv

87 :名無しさん:2013/10/27(日) 19:24:14.83 0.net
実態や実状が違っても、契約が形式上法令に沿っていればいいという考えがあるな。
確認○請でここほど無断×買が多い会社はないと聞いた。
その後、しゃーしゃーと社内に処分がでておしまい。
処罰を受けた社員はそれを勲章のように受け止めているとか。
始まる前から終わっている。

88 :名無しさん:2013/10/30(水) 07:49:04.69 0.net
この会社でも処分なんてあるんですか・・びっくり!

89 :名無しさん:2013/10/30(水) 07:56:49.05 0.net
客に何百万損害与えようと「契約が形式上法令に沿っていればいい」という
考えですね!よくわかりますよ。この会社の体質。

90 :名無しさん:2013/11/01(金) 04:45:35.39 0.net
結局、就活再開しました。死へのカウントダウン。

91 :名無しさん:2013/11/02(土) 07:29:06.29 0.net
この前。ある人気番組で大阪の有名な教授が言ってましたがな。
卒業して同窓会で会うと「目が輝いてるいるのは製造業、目が汚れて一番濁っているのは証券!!」と。
「士農工証」ですから・・

92 :名無しさん:2013/11/02(土) 08:30:36.96 0.net
実際に株などで利益でてるのは5%前後でしょ。

「投資で一番危ない人」は株の事はわからんがアベノミクスで儲かりそうだでと
「証券会社の言いなり」になる人。

@俺みたいな地位のある人間に
「上場企業の投資のプロ?の証券会社」が危ないヘンなものを薦めるはずがない!
A投資のプロ?なんだから知識も情報もあるだろうし?運用もうまくやってくれる
B頻繁に買い替えを勧めるのは「少しでも資産を増やそう」としてくれるからだ!
C一生懸命やってくれてる担当クンがノルマを課せられて可哀想!だから買ってあげよう!
こう考えてる人・・証券会社のカモになります。

大切な老後のお金を失い、惨めな老後を送りたくないなら
こんな連中には「見ない!」「近付かない!」「相手にしない!!」事だと私は思います。

93 :名無しさん:2013/11/04(月) 19:19:33.70 0.net
事前面接の事実をおさえて職安法44条で刑事告訴
http://wiki.algomon.com/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

94 :名無しさん:2013/11/10(日) 08:57:46.65 0.net
●儲かる詐欺にご注意!儲かる詐欺にご注意!儲かる詐欺にご注意!

先日、名古屋駅まで「儲かる 儲かる 儲かる」と言って株を購入させて
大損害を与える儲かる詐欺への注意キャンペーンが証券会社の社員によって行われたらしが・・・

ま、ま、まさかここの社員も参加したんでしょうか。

95 :名無しさん:2013/11/10(日) 22:28:28.16 0.net
この会社就職四季報の人気ランキング168位でしたね。

96 :名無しさん:2013/11/14(木) 07:28:19.85 0.net
そのランキングは167社参加なんでしょうか?

社員にも客にもこれだ不人気なのに・・・

97 :名無しさん:2013/11/16(土) 06:49:53.99 0.net
証券会社なんてどこでもこんなもんでしょう。
だって客が儲かろうが損しようが手数料が入ればいい。
つまり営業からすれば動かしてくれる客がいい客で、
お金持ちでも株や投信を動かさない客は要らない客。
正直言って証券会社の社会的存在価値はゼロ!
株や債券・投信の販売だけなら銀行の窓販だけで充分でしょう。僕が言うのもなんですが。
あっ、それとこの間の夏のボーナスは2006年以来の水準でした。
30〜40才台社員で2〜4百万でしたよ(役職や評価で違いますが)。
お客様ありがとうございます。

98 :名無しさん:2013/11/18(月) 04:30:26.54 0.net
今日からまたクソみたいな日々が

99 :名無しさん:2013/11/18(月) 07:33:41.82 0.net
あんた達はクソでもどうでもいいが・・・こんな事はしては駄目よ。
お客様に迷惑かけちゃ駄目!
http://www.fsa.go.jp/news/22/syouken/20100916-2.html

100 :名無しさん:2013/11/18(月) 07:36:58.15 0.net
(社員にとっては)いい会社」だと思うよ。
超無能営業マンの悪魔クンのように「何百万もの損害を与えようが」
某社員のように損害与えた顧客に罵詈雑言浴びせようが何の処分も受けないんだから(笑)
優しい会社ですね。私たちからは考えれないわ。

101 :名無しさん:2013/11/19(火) 19:44:44.53 0.net
お疲れさまです。

102 :名無しさん:2013/11/21(木) 22:33:15.35 0.net
避暑、でぶったなー。
顔、パンパンて感じ
某役員談:酒飲み過ぎじゃね(笑)

103 :名無しさん:2013/11/24(日) 06:39:02.06 0.net
うむ。ご苦労。

104 :名無しさん:2013/11/24(日) 21:35:07.56 0.net
普段みんなは上司からどんな罵倒されてる?

105 :名無しさん:2013/11/26(火) 07:33:38.46 0.net
この会社、どんな会社なんだ。

106 :名無しさん:2013/11/29(金) 00:02:12.36 0.net
転職しようと思うが東海東京のネームバリューはあるのだろうか。ないか。

107 :名無しさん:2013/11/29(金) 01:04:22.14 0.net
ネットの100倍高い手数料だぜ



解約してネットで株を買え









108 :名無しさん:2013/12/01(日) 07:49:28.47 0.net
>>106
転職したい理由は何??
って言うか、この会社は業界内でも評判が悪いよ。

109 :名無しさん:2013/12/01(日) 16:59:59.53 0.net
小5の時、同級生の母親と初体験をしました。
当時、「デカチン」というあだ名で同級生から呼ばれていて、
既に大人顔負けのちんぽをしていて、そのことを同級生を通じて母親が知ったようです。
早熟な私は既に小4で精通を迎えましたが、自慰というものを知らず、
夢精で下着を汚すことが続いていました。
その母親とは以前から顔見知りであったので、偶然家の前で会った時、
家でお菓子を食べていかないかとの誘いに抵抗なく応じ家の中に入りました。
家に居ると思っていた同級生の子は習い事に出かけており2人きりになりました。
白いTシャツ越しに巨乳を包む派手なブラジャーが透けていて、勃起してしまいました。
「A君、あそこ大きいんだって?もうオナニーしたことあるの?」
恥ずかしくて下を向いていると、「おばさんがいいこと教えてあげる。」
と言って、あっという間に全裸になり、私は寝室に連れていかれました。
服を脱がされ、テントを張ったパンツ1枚の姿になった私はベッドに押し倒されました。
パンツを脱がされ、彼女は「すごいっ。大きい。」驚きの表情を見せました。
気が付いた時にはちんぽにコンドームが装着され、私のペニスは彼女の中に収められていました。
激しく腰を動かす中、小学生の私は経験したことのない快感を感じました。

110 :名無しさん:2013/12/04(水) 07:25:19.05 0.net
知恵遅れの方はここに何の関係もありませんので
お引き取りくださいね。

111 :名無しさん:2013/12/08(日) 17:55:03.40 0.net
N辻先輩と忘年会をした〜い。

112 :名無しさん:2013/12/09(月) 12:51:41.48 0.net
怪鳥て、尾木ママよりも身長が低いて知ってた?

113 :名無しさん:2013/12/10(火) 12:44:45.15 0.net
ここの就職はどのランクの大学群出身が多いですですか?

114 :名無しさん:2013/12/10(火) 15:24:05.18 0.net
ニッコマレベル

115 :名無しさん:2013/12/10(火) 22:13:35.91 0.net
この会社の中は次のように分別されており、その他の社員には出世の機会はないといわれている。
そうかがっかり系(北朝鮮系)
とういつ教え会系(南朝鮮系)
てんり系(南朝鮮系)

怪鳥は北だろうが、かみさんが南との噂あり。
ここは、北でも南でもなく「金さえ残せればそれでよし」というところかなぁ。
とにかくややこしい会社。

116 :名無しさん:2013/12/11(水) 07:21:13.05 0.net
>>111
結婚したら・・

117 :名無しさん:2013/12/11(水) 07:21:55.52 0.net
>>115
どうでもいいがお客様に迷惑かけるなよ。

118 :名無しさん:2013/12/11(水) 19:25:17.17 0.net
要チェック!

4287ジャストプランニング
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=4287.T&ct=z&t=6m
新聞内容
http://www.asahi.com/business/stock/kabuto/TKZ201311190004.html

11月下旬に新聞にも紹介され、12月は上げ上げ!上昇モード!

119 :名無しさん:2013/12/12(木) 02:26:30.95 0.net
2014年入社の中国人楊○は男あさりが大好きな整形女。気をつけて!

120 :名無しさん:2013/12/12(木) 19:00:19.21 0.net
メインランドチャイナの人と日本人の感覚のズレは非常に大きい。
動物だと思ってつきあった方がいいかも。
ま、成りすましや背のりの在日朝鮮人も同じだがね。

121 :名無しさん:2013/12/13(金) 07:52:01.92 0.net
お客様の資産のことをまったく考えない
手数料だけ取ることしか考えていない営業は止めてね。

しっぺ返しを食らうよ。

122 :名無しさん:2013/12/13(金) 15:05:33.36 0.net
昨日テレビ見てびっくり。自分が通った証券会社の何十倍も雰囲気悪かった。

123 :名無しさん:2013/12/15(日) 19:41:27.07 0.net
パワハラ訴訟、野村証券側に損害賠償命令 東京地裁
2013/12/13 19:37
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG13045_T11C13A2CR8000/

職場の上司からパワーハラスメントを受け、退職を余儀なくされたなどとして、
野村証券の元男性社員が同社側に計約530万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁(相沢哲裁判官)は13日、同社側に25万円の支払いを命じた。

判決によると、男性は2009年、中部地方の支店に配属。
上司がミスを繰り返した男性に、営業目標が達成できない場合は所有車を売却するよう言ったり、
退職届を書かせたりなどした。男性は11年に退社した。
判決は、上司による車の売却提案を「男性の発奮を期待してのことであっても、
私的な生活面に及ぶ過度の心理的負担を与え、違法」と認定。
退職届の提出も「注意・指導のための言動として許容される限度を逸脱した」と判断した。
週に1冊本を読み、内容を報告させたり、座禅修行への参加を勧めたりしたことは
「意図や内容に不当な点はない」とした。

野村ホールディングスグループ広報部は「個別の事案についてはコメントを差し控える」としている。

124 :名無しさん:2013/12/22(日) 07:48:02.06 0.net
さすが「士・農・工・証」の最下層だけはあるな。

125 :名無しさん:2013/12/23(月) 10:09:36.94 0.net
●アベノミクスで儲けようとする貴方へ・・・
素人が株などに手出ししては絶対に駄目です。
株は結末が誰にも予想できないバクチです。
何より、ここは私の経験上、客の資産などまったく考えず、社員は厳しいノルマをこなす為に
手数料を取る事しか考えていないと思います。
何より「この株は上がる」などの予想はどれひとつ当たりません。

●投資はすべて自己責任です。
大きな歴史のある会社だから「危ないものは薦めないだろう」
「株の情報を持っているだろう」これはまったく的ハズレ願望です。
数百万もの損失を出しても「すいません」「自己責任」で終わりです。

126 :名無しさん:2013/12/23(月) 23:34:43.52 0.net
信用取引を久しぶりにやろうと思いますが、委託保証金は最低いくらぐらいですか?
300万円くらい?

127 :名無しさん:2013/12/25(水) 19:12:20.18 0.net
キムさん、食事の時に立膝したら朝鮮人ってばれるからやめろって言っただろ。
T井さん、ヤクでもやってんじゃねーかと他人に言うのはやめた方がよかろう。
S田さん、仕事では温厚な表情してても、私生活では○○人まるだしの下ネタ連発。
おい、この会社には○挑戦の粛正は及ばないのか?
怪鳥引退とかさ。

128 :名無しさん:2013/12/26(木) 07:24:32.98 0.net
どういう会社なんだ ここ?

129 :名無しさん:2013/12/26(木) 18:23:14.54 0.net
>>126だけど、早く、だれか答えろよ!
           by昔、丸○証券の女の子にやらせてもらった男より!

130 :名無しさん:2013/12/27(金) 21:52:31.81 0.net
日韓国交断絶で、朝鮮土人は朝鮮に帰れやと。
すると、ここの社員は半減するな。
顧客にとっては、迷惑電話がなくなることからウェルカムだが。

131 :名無しさん:2013/12/27(金) 22:48:09.97 0.net
>>130
お前がとっとと消えろ!

132 :名無しさん:2013/12/28(土) 08:59:05.27 0.net
さすがはパワハラが日常的な会社ですな。
どうでもいいが、そのパワハラに耐えかねて
「6億の不正を犯した社員」やら
「こっちの株がもっと上がりますよ」と手数料とる事ばかり考えている
社員はとっとと消えてくれ。

133 :名無しさん:2013/12/30(月) 17:11:35.07 0.net
最近の窓口の女で、大口客と、寝る子はおらんかの?

134 :名無しさん:2013/12/31(火) 07:52:14.20 0.net
おやおや  枕営業まであるんですか。
こういう会社の株が何故1000円になるんだろうか?

135 :名無しさん:2013/12/31(火) 19:42:13.43 0.net
育ちの悪い社員が多いんだ。
なにせ、怪鳥はゴルフ場で1Hのティーショットの時に
「本日はよろしくお願いします」も言わないんだから。
土人以下ですな。

136 :名無しさん:2014/01/02(木) 05:32:49.58 0.net
N辻さんはもう社会復帰をされたのでしょうか?

137 :名無しさん:2014/01/02(木) 18:25:23.39 0.net
北朝鮮からきた避暑はどうなるのだろう
学歴詐称や背乗りのうえ、怪鳥避暑とは。
みなが以前から疑問を感じているが、すべてシナリオどおり。
本人が進んで辞退するのが当然かと。
経営企画の使徒も同意見。

138 :名無しさん:2014/01/03(金) 08:55:15.75 0.net
>>135
私はそこまででは思いませんが「大切なお客様を客と思っていない」
社員はいます。
「なに?数百万損したあ?数千万損した人だっているんだ!」
「今は株でみんな損してるんだあ!、何?上がってる株があるって?
その株もな、利食い売りで売られて下がるんだあ!」って・・

139 :名無しさん:2014/01/03(金) 08:58:43.70 0.net
「損したあ。銀行で買った投資商品で損して受付の女の子に
文句言う人がいますかあ」って・・・・
どうやらここの営業マンは銀行の窓口の女の子レベルらしいです(笑)
窓口の女の子が「こっちの投資商品のほうがもっと上がりますよ〜」なんて言いますか?

140 :名無しさん:2014/01/03(金) 17:46:59.97 0.net
>>139
おまえ国語力ある?小学校から出直して来い!また、はじめて見る人にもわかるようにしろよ。
文章の展開もおかしい。見るのも恥ずかしくなる。
銀行で買った投信が下がって、証券会社に文句言う客がいるわけがないということが、
どうして、銀行の窓口レベルになるんだバカタレ!それと最後の文章とどう関係あるんだ?   
                 by元●●証券の顧客より

141 :名無しさん:2014/01/03(金) 21:06:13.06 0.net
個人的にはここよりも
銀行の窓口投信販売のほうがましだと思う。

ここに個別株勧められたら、営業マンに語るだけ語らせたのちに
「そうかわかった!ETFを買おうじゃないか!」
というのがいいと思う。

142 :名無しさん:2014/01/04(土) 08:18:06.82 0.net
>>140
ごめ〜ん、揶揄的表現の意味すら理解できない○西大学出身には難しかったかな?
まずはキッザニアにでも言って「他人に対する言葉使い」から勉強しなおしましょう!
>>141
そうですよね。私も同感です。
141さんはちゃんと理解しているのにね(
140ときたら・・・(笑)

143 :名無しさん:2014/01/04(土) 08:33:15.67 0.net
個人的意見ですがまずは投資で利益を得たいなら、ここは絶対にやめること!
理由は
@ノルマがきついのか、手数料を取ることしか考えていません。
Aここの薦める商品はアベノミクスにも世界的金融緩和にもまったく無縁です。
B「この株が上がる等の予測・情報」は私の経験上、200%当たりません。
10予測すれば11がハズレ。11回薦めれば12回損させます(これを揶揄的表現と言います)
但し、逆張りがお勧め。ここが上がると言った株が下がり
下がると言った株は上がる可能性が極めて強いです。

銀行の窓口も「ここよりはまし」でしょうが
ネット証券が一番いいでしょう。

144 :名無しさん:2014/01/04(土) 12:51:29.87 0.net
>>141
おれ、関西大卒じゃないよ。それに先月末に来たばかりだ。
そんな低能大学名を口にする方がおかしい。だれが見ても、>>138>>139は流れとはいえない。
>>139の話は以前このスレにあったのか?それから>>141の話は筋が通っている。
低能な人間ほど、学歴を口にするもんだ!いきなり私立大学名を出すくらいだから、
君はたぶん数学のできない私文バカだろう。まあ国立大卒かもしれないが、たとえ現役で名古屋大とかでたとしても、
偉そうなことを言うな!
案外君は>>140と同一人物だったりしてなあ。なにが揶揄的表現だ。難しい言葉知っているもんでびっくりしたよ!

145 :名無しさん:2014/01/04(土) 13:49:58.42 0.net
ヤベー安価つけ間違えた。
>>141>>142が同一人物だろうということ。
>>138-139,>>141-142にまた馬鹿にされる。
でも、なんか言われたら、目くそチンカスいや鼻くそを笑うと言ってやろっと。

146 :名無しさん:2014/01/04(土) 18:35:55.05 0.net
関西大学(W)
偉大なOBがいるではありませんか。

147 :名無しさん:2014/01/05(日) 07:29:58.66 0.net
>>146
そうですよね。この会社の重い役職の方にいますよね。
144は言ってる事が支離滅裂。
>>低能大学名を口にする
あ、知らないよ〜。ここでそんな事言ったらどうなるか・・・

148 :名無しさん:2014/01/05(日) 07:33:32.51 0.net
>>なにが揶揄的表現だ。難しい言葉知っているもんでびっくりしたよ
難しい??学生でも知ってますよ(笑)
そりゃ理解力もないわけだ。

それからここは人気の東海東京証券について語るスレだ。
おまえさんのような理解力もない乱暴な下衆は来ないでよろしい。

149 :名無しさん:2014/01/05(日) 08:09:34.24 0.net
>>148
おまえのような、表現力のないやつも来るな!

150 :名無しさん:2014/01/05(日) 08:12:37.47 0.net
たかだか1ヶ月前に来た者しては乱暴・下品ですね。
もう少し、マナーを勉強してから来てちょうだい。

151 :名無しさん:2014/01/05(日) 10:36:43.12 0.net
>>150
了解

152 :名無しさん:2014/01/05(日) 12:06:30.66 0.net
N辻さんはどこの大学出身だったのでしょうか?

153 :名無しさん:2014/01/07(火) 14:14:03.00 0.net
141だが、Nさんは在日朝鮮人or帰化人だろ。
大学なんか出てないじゃね?
在日朝鮮人で早稲田とか慶応に推薦入学させてもらえるほどなら、
この会社には入社しないだろう。
悪くとも、当時のオリックスとか不動産とか生保とかの底辺にいってるはず。
当時の最底辺であるここにはこないだろ。

154 :名無しさん:2014/01/08(水) 02:05:53.73 0.net
>>153
本当に優秀な人間は推薦入試なんかで、大学には行かない。
おまえ、進学校出てる?

155 :名無しさん:2014/01/09(木) 07:25:15.98 0.net
学校出てなくても、有名大学でも「どうでもいい」が
お客様に迷惑かけるような仕事はやめてね。

156 :名無しさん:2014/01/09(木) 20:49:51.21 0.net
スティーフルのリチャードと我が怪鳥身は、長差35p以上あるな(笑)
ところで、スティーフルを正式名称で書かないうえ、「両社首脳」って何よ。
単に先方が副会長でこちらが社長とだけ書けばいいんじゃない?
自民党首脳というと、自民党幹事長を指すのが我が国の慣例だが、
朝鮮企業はわけわからんなぁ。
卑しい身分の証券会社が首脳なんて言葉に似つかわしいか?
ともあれ、顧客に迷惑をかけずに営業活動をしたまえ。

157 :名無しさん:2014/01/11(土) 07:58:55.65 0.net
>>顧客に迷惑をかけずに営業活動をしたまえ。
この会社を弁護するわけではありませんが
別に迷惑かけようとして「大損害を与えて大迷惑を顧客にかける」わけでないと信じます。

一生懸命やっても「どうしようもなく無能」なので大損害を与えてるだけと信じたいです。

158 :名無しさん:2014/01/11(土) 10:21:56.74 0.net
東海東京フィナンシャル・ホールディングス(8616)は24日、
米金融グループのスティーフル・フィナンシャルと業務提携したと発表した。
日米それぞれの株式やファンドなど、商品やサービスなどを相互に提供する。
東海東京は調査部門に強みのあるスティーフルとの提携で、米株情報の充実も図る。

159 :名無しさん:2014/01/11(土) 11:28:54.05 0.net
本日はN辻さんが有名になってから3周年の記念すべき日です。

160 :名無しさん:2014/01/12(日) 21:46:19.18 0.net
どうしてあんな損失補てんや女性問題で過去に処分受けた奴を執行役員にしたんだよ?
なんとかしろよJO。俺の周りから失せろ! 気持ち悪い!

161 :名無しさん:2014/01/13(月) 07:56:07.22 0.net
>>損失補てん??
おや、この会社はそんな事をやってるんですか?
上司のパワハラに怯えた超無能営業マンが「手数料欲しさ」に
まったく当たらない予想で株を薦めて大損害を私に与えたですが・・・

162 :名無しさん:2014/01/13(月) 07:59:10.40 0.net
もちろん、こんなのを信用した私も悪いです。
人生最大の過ちであり恥です。

だから無能な人間がお客様に投資など薦めてはいけないのです。
こういうのは営業に向いていないんだから・・・
我々顧客も大迷惑だし、この会社の信用?も落ちてしうしね。

163 :名無しさん:2014/01/14(火) 20:52:57.89 0.net
半年ぶりに覘いて見たが、相変わらずの粘着責任転嫁住民とバカ丸出しの社員しかいないな。

164 :名無しさん:2014/01/15(水) 21:31:36.60 0.net
>>160
それはゴルフが上手で会長に教えたりして、仲がいいからですよ
この会社は役員部店長自らがパワハラや不倫を推進する優良企業であり、末端社員から会長までその事実を知りながら容認してるという極めて珍しい金融機関なんです
特にパワハラはお家芸の会社で何度やろうがおとがめなしの大盤振る舞いですよ
新入社員の方や入社希望の方は本当によく考えた方がいいですよ
表面上はそれを裁くシステムはありますが会長さんは容認してて罰則なく何度もパワハラ不倫する人が管理職として登用されますから

165 :名無しさん:2014/01/16(木) 00:11:01.33 0.net
>>164
証券会社は厳密には金融機関ではない

166 :名無しさん:2014/01/16(木) 07:16:45.92 0.net
>>163
君も相変わらず進歩がないねえ。
「人に馬鹿って言う人は自分が馬鹿なんだよ」
こう親や先生に教えてもらえなかったの?

167 :名無しさん:2014/01/16(木) 07:18:17.68 0.net
>>新入社員の方や入社希望の方は本当によく考えた方がいいですよ

これからここと取引する方は、もっと考えた方がいいでしょう。

168 :名無しさん:2014/01/16(木) 22:00:11.97 0.net
怪鳥は低身長という身体的なコンプレックスから、
それを覆したいので、彼の考えるヒーロー像(?)に近づきたい。
怪鳥以下のチンピラ役員やその舎弟部長は、
顧客との取引に法令違反があったとしても、
それを「男気」or「女気」で済ませる風潮あり。
しかし、そうかがっかりや統一今日かいなどの宗教や
アムウェイなどのマルチがはびこっている会社なので
どーにもならん。
ともあれ、何らかの理由で口座開設をしたお客様に迷惑をかけない営業をしてください。

169 :名無しさん:2014/01/18(土) 11:35:07.74 0.net
無理でしょうね。

170 :名無しさん:2014/01/19(日) 07:21:54.11 0.net
無理・無理!
「数百万円もお客様に損させる」これが平均的なこの会社の社員だろうですから。

171 :名無しさん:2014/01/19(日) 09:05:45.46 0.net
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
暴利を貪る外資ファンド来場客の安全設備維持費すらカット
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
記者の取材でラサール側も違法状態を認識しているが改善する気はない模様
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html
http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html
http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html
http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html

172 :名無しさん:2014/01/20(月) 21:34:01.61 0.net
本日、20日までに書き込み依頼の○○の送金がなかった。
ついては、、、
チビ会長がM野のいうことを、当初は疑問に感じたり、否定的であっても、
なぜか最終的にはM野の描いた絵のとおり。
これは、○○○○のパワーによるもので、チビ会長は合理的理解の基に承諾していることになっている。
M野、口臭いし、バカだけどすげーかも。
もっと書こうか?

173 :名無しさん:2014/01/21(火) 19:20:47.59 0.net
ギャラリー?
名称の付け方がもろ日本人というか、他国籍人。
東海東京FH・フィナンシャルギャラリーならOK。
もしくは、東海東京FHG・フィナンシャルギャラリーでもOK。
でも、東海東京フィナンシャル・ギャラリーはおかしいだろ。
美術品を展示しているとしか思えない。
行ってみたら、ネット取引はできず、情報収集のみ?
「アホかと」(名古屋の人が遣う言葉)
そのまま返します。
アホか!

174 :名無しさん:2014/01/22(水) 07:12:35.07 0.net
>>「数百万円もお客様に損させる」これが平均的なこの会社の社員
怖い、恐ろしい会社ですね。
ここのトップや役員は、自分の会社の社員が
お客様に大迷惑をかけてることを理解してるんでしょうか?

175 :名無しさん:2014/01/22(水) 07:27:06.61 0.net
トップの背が低いのはしょうがないとしても
もう少し、社内と社会にアンテナを高くはったほうがいいよ。

176 :名無しさん:2014/01/22(水) 21:30:06.12 0.net
客と社員のバカさ加減は無限大だな!!!!!!!!!!!!!!!

177 :名無しさん:2014/01/23(木) 22:25:36.54 0.net
この会社後何年もつかな・・・

総レス数 1044
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200