2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆京都信用金庫を語るスレPart5☆

1 :名無しさん:2013/10/21(月) 06:44:21.15 0.net
語りましょう

実質4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1381046461/
http://www.logsoku.com/r/money/1381046461/
実質3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1310814819/
http://www.logsoku.com/r/money/1310814819/
実質2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1166365540
http://www.logsoku.com/r/money/1166365540/
1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1048931577/
http://www.logsoku.com/r/money/1048931577/

・埋め立て禁止(違法行為)
・ageを推奨

53 :名無しさん:2013/11/14(木) 23:37:43.04 0.net
ドウシヨウモナイワ

54 :名無しさん:2013/11/15(金) 08:13:49.18 0.net
世にも恐ろしい大阪府信用金庫協会の幹部に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた危険極まりない金融です
日本の景気を大幅に回復させる為には信用金庫から銀行へ金を借り替えてください弱い中小零細企業も救えます

55 :名無しさん:2013/11/15(金) 21:14:54.03 0.net
>>52
異色の世界ですね。クワバラクワバラじゃ
やっぱり、おかしい奴多すぎる。セクハラで退職した薬石もいたし。
あと数年で、定年逃げ切りやったのに。アホな人や
自分の欲望とかをセルフマネージメントできないクズやな。
ただでさえ、学もなく、頭悪い奴多いのに

クソがクソを引き上げるからやな。
たまに有能な人もいるけど。ほんの一部

56 :名無しさん:2013/11/16(土) 07:38:51.87 0.net
日本最凶の大阪府信用金庫協会の幹部に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた危険極まりない金融です
信用金庫から銀行に金を借り替えると日本の景気は爆発的に回復して弱い中小零細企業も救えます

57 :きょうしん:2013/11/20(水) 17:29:36.33 0.net
なんかネタある?

58 :名無しさん:2013/11/20(水) 19:15:02.41 0.net
改ざん

59 :名無しさん:2013/11/20(水) 19:46:33.88 0.net
本部未報告

60 :名無しさん:2013/11/20(水) 20:18:01.68 0.net
まだまだあるやろ

61 :名無しさん:2013/11/20(水) 21:03:10.56 0.net
日本最悪最凶の反社会的集団の大阪府信用金庫協会の幹部に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた危険極まりない金融です
信用金庫から銀行に金を借り替えて日本の経済の再建して弱い中小零細企業を救いましょう

62 :名無しさん:2013/11/20(水) 21:06:24.05 0.net
我慢をしたり、見て見ぬ振りではあなたの職場環境は未来永劫決して良くなりません。
とはいうものの、人事部や法務部なんかへの内部通報は自殺行為です。
クソの餌食です。あなたのヌクヌクした将来は消滅します。
ご存知の通りネットでの情報発信がベストな選択では?
金融庁や警察なんかへの直訴は、結局のところモミ消されるだけですよ。

63 :名無しさん:2013/11/21(木) 08:45:39.97 0.net
日本の反社会的組織の大阪府信用金庫協会の幹部に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた危険極まりない金融です
信用金庫から銀行に金を借り替える事日本の景気を大幅に改善する妙案です弱い中小零細企業も救います

64 :名無しさん:2013/11/21(木) 11:28:18.40 0.net
>>63
無意味な妙案

>大幅に改善する妙案・・・
反社会的組織の大阪府信用金庫協会の幹部・・・

<悪性患部の名をネットに挙げることだ
これが1番効果ある

65 :名無しさん:2013/11/21(木) 18:34:40.36 0.net
悪徳信用金庫から銀行に金を借り替えると日本経済が大幅に改善して弱い中小零細企業も救えます
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた恐ろしい金融です

66 :名無しさん:2013/11/21(木) 21:08:33.05 0.net
>>62
一番効果的な方法は?
もう既に内部崩壊が始まっているときいていますが。

67 :名無しさん:2013/11/21(木) 21:10:06.75 0.net
>>62
一番効果的な方法は?
もう既に内部崩壊が始まっているときいていますが。

68 :名無しさん:2013/11/22(金) 00:19:38.30 0.net
信用金庫から銀行に金を借り替えないと日本経済は改善しません弱い中小零細企業も救えません
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた危険極まりない金融だからです

69 :名無しさん:2013/11/26(火) 16:34:00.41 0.net

他人のスレ追う

    お邪魔虫

大阪市内

    でんでん街

お釜の汚化魔(おかま)

    犬畜屋(けんちくや)

◆短プラ天ぷら

    揚げ古し

      出戻り先は

◆庫れがえいわ〜

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1360407732/l50

70 :名無しさん:2013/11/26(火) 19:31:54.42 0.net
日本経済を再建するには信用金庫から銀行へ金を借り替える事です弱い中小零細企業も救えます
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた極めて凶悪な犯罪企業です

71 :名無しさん:2013/12/01(日) 17:08:04.49 0.net
明日はボーナス出るかな。
早割なんだけどね……

72 :名無しさん:2013/12/01(日) 20:36:56.96 0.net
格差社会

FBポイントが有るか無いかで大違い

いいね、はポイント貯まるよ

73 :名無しさん:2013/12/01(日) 20:43:44.26 O.net
夢ネット定期預金
500000000当りますように

74 :名無しさん:2013/12/02(月) 08:11:33.50 0.net
信用金庫は客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた極めて凶悪な犯罪組織です
手口はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書を使います

75 :名無しさん:2013/12/03(火) 00:32:21.07 0.net
医大生の彼氏をゲット
http://ikasika01.wix.com/ikasika

76 :名無しさん:2013/12/03(火) 23:02:12.49 0.net
狂信はダメぽ

77 :名無しさん:2013/12/04(水) 05:40:55.58 O.net
夢ネット定期預金
500000000円が当りますようにm(__)m

78 :名無しさん:2013/12/04(水) 09:09:03.91 0.net
極悪非道な金利強盗犯の大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた極めて悪質な反社会的組織です

79 :名無しさん:2013/12/05(木) 13:59:29.31 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当りますようにm(__)m

80 :名無しさん:2013/12/05(木) 17:52:13.61 0.net
日本の仇敵大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた恐ろしい犯罪者です

81 :名無しさん:2013/12/05(木) 20:49:34.11 0.net
狂信内部は宗教的で現実逃避がキツイらしい。
教祖の教えは地上の楽園らしい。
信心深い輩ほど幹部社員へ登用

82 :名無しさん:2013/12/08(日) 08:50:19.58 O.net
夢ネット定期
年末ジャンボ宝くじ
500000000円当りますようにm(__)m

83 :名無しさん:2013/12/08(日) 09:00:28.38 0.net
冷酷非道大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた恐怖金利強盗犯です

84 :名無しさん:2013/12/09(月) 22:08:12.26 i.net
狂信から大手メーカーに転職は無理なんですかね?京都から脱出したいです。

85 :名無しさん:2013/12/09(月) 23:50:24.76 0.net
たぶん無理ww
大手メーカー行けるくらいなら、新卒時にココには入職してないと思う

86 :名無しさん:2013/12/10(火) 01:05:20.27 O.net
夢ネット定期
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当りますようにm(__)m

87 :名無しさん:2013/12/10(火) 05:22:44.33 0.net
日本最大最凶金利強盗団大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた恐怖の反社会的金利強盗組織です

88 :名無しさん:2013/12/12(木) 14:51:14.16 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円当りますようにm(__)m

89 :名無しさん:2013/12/12(木) 15:10:56.04 O.net
勝ユキは馬鹿!!



勝ユキは馬鹿!!


勝ユキは馬鹿!!

90 :名無しさん:2013/12/12(木) 18:49:39.37 0.net
金利強盗犯大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた恐怖金利強盗犯罪集団です

91 :名無しさん:2013/12/13(金) 16:49:31.30 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじが当りますようにm(__)m

92 :名無しさん:2013/12/13(金) 18:20:51.56 0.net
国賊金利強盗犯大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた恐怖金利強盗団です

93 :名無しさん:2013/12/14(土) 17:43:17.46 i.net
京都信用金庫の平均年収ってどれくらいなのですか?来年就活するのですが情報が全くありません。800万くらいありますかね?

94 :名無しさん:2013/12/14(土) 19:28:43.86 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円当りますようにm(__)m

95 :名無しさん:2013/12/14(土) 21:39:07.83 0.net
慶應大学 大学院スレ

158 Nanashi_et_al. 2013/12/13(金) 13:22:12.21
こちらの学生さんに、娘が受験の際に家庭教師としてお世話になりました。
幸い、第一希望の学校に合格させて頂きました。
しかし、残念ながら その後 この学生さんによるストーカー被害にあいました。
春から社会人になられるのですから、心を入れかえて頂きたいと思います。

96 :名無しさん:2013/12/14(土) 23:22:54.72 0.net
93に返信。支店長クラスですね。声が大きくて、喧嘩に強ければ1000万クラススです。

97 :名無しさん:2013/12/15(日) 09:49:09.10 0.net
日本最凶金利強盗犯大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた極めて悪質な犯罪組織です

98 :名無しさん:2013/12/15(日) 12:21:00.52 i.net
支店長クラスで800万なんですか?支店長クラスまで行くと1500万はもらえると思ってました。

99 :名無しさん:2013/12/15(日) 12:40:17.24 0.net
寝ぼけたことほざいてるな。
メガの支店長でやっとそんなもんだ。

100 :名無しさん:2013/12/15(日) 17:20:47.19 0.net
役員でも600万円程度とか

101 :名無しさん:2013/12/15(日) 17:34:50.90 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当りますようにm(__)m

102 :名無しさん:2013/12/16(月) 00:44:36.13 0.net
>>101
今は1等

最高額当選金は

7億円ですが・・・・

103 :名無しさん:2013/12/16(月) 06:54:51.78 0.net
日本悪事総本山大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた危険極まりない反社会的犯罪集団です

104 :名無しさん:2013/12/16(月) 14:06:47.89 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円当りますようにm(__)m

105 :名無しさん:2013/12/17(火) 05:46:45.46 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当りますようにm(__)m

106 :名無しさん:2013/12/17(火) 08:23:11.55 0.net
日本政府は悪辣金融総本山大阪府信用金庫協会の理事長に勲章を贈った
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた危険極まりない反社会的犯罪組織です

107 :名無しさん:2013/12/17(火) 18:55:04.27 0.net
73,77,79,82,86,88,94,101,104,105 の皆様

  1等賞があたったら2億円は私にくださいな。

108 :名無しさん:2013/12/17(火) 23:32:18.63 0.net
いいとこどり。なんでも全部ひとりじめ。殿様気取り。
満足してるのはアンタだけ。
こっちは不満だらけ。

109 :名無しさん:2013/12/18(水) 13:32:42.57 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当りますようにm(__)m

110 :名無しさん:2013/12/19(木) 18:27:13.31 0.net
日本政府の闇金融部大阪府信用金庫協会の理事長に天皇陛下から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた極めて悪質な反社会的犯罪集団です

111 :名無しさん:2013/12/19(木) 19:27:38.01 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円当りますようにm(__)m

112 :名無しさん:2013/12/20(金) 16:45:52.25 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当りますようにm(__)m

113 :名無しさん:2013/12/20(金) 18:59:40.64 0.net
日本政府は大阪府信用金庫協会の理事長に勲章を贈った信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた危険極まりない反社会的犯罪集団です

114 :名無しさん:2013/12/21(土) 08:15:46.14 0.net
営業や融資の経験値ゼロで管理職が務まるのですか。

115 :名無しさん:2013/12/21(土) 13:29:44.17 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当りますようにm(__)m

116 :名無しさん:2013/12/21(土) 18:20:55.78 0.net
ミラクル人事が続いてますねww
人材いないからね〜系統だって人を育ててないし、他行みたいに
人数、数もいないから選びようがないんだよ。

117 :名無しさん:2013/12/22(日) 13:02:05.66 0.net
イイ人は次決めて辞めていくからなww

118 :名無しさん:2013/12/23(月) 10:55:06.73 0.net
■「全国不信用・無信用金庫協会」
 
    <しんきん葬談所>にお尋ねください。
  
 腐った痢痔腸

    快腸ごかし

119 :名無しさん:2013/12/23(月) 11:55:31.51 0.net
大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた極めて悪質な反社会的犯罪集団です

120 :名無しさん:2013/12/24(火) 04:29:41.78 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
五億円が当たりますように(^0_0^)

121 :名無しさん:2013/12/24(火) 10:12:49.01 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させると日本政府から勲章が贈られる
被害者の客は泣き寝入りで地獄です

122 :名無しさん:2013/12/25(水) 14:11:11.76 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
五億円が当たりますように(^0_0^)

123 :名無しさん:2013/12/26(木) 04:46:10.71 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当たりますように(^-^)v

124 :名無しさん:2013/12/26(木) 06:32:34.46 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させますと日本政府から勲章が贈られます
被害者の中小零細企業は地獄で泣き寝入りです

125 :名無しさん:2013/12/28(土) 09:27:05.23 0.net
相変わずの、低レベル、低脳具合

126 :名無しさん:2013/12/28(土) 11:02:57.45 0.net
>>125

もしかして、漏れのことかな?

127 :名無しさん:2013/12/28(土) 11:03:39.69 0.net
>相変わずの、低レベル、低脳具合

<低能!!!!!!!!!!!!!

128 :名無しさん:2013/12/28(土) 12:57:34.37 0.net
>営業や融資の経験値ゼロで管理職が務まるのですか。

現場がそれで、困ってるのにね。

129 :名無しさん:2013/12/28(土) 13:19:37.03 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当たりますように

130 :名無しさん:2013/12/29(日) 11:19:10.73 0.net
大阪府信用金庫協会の理事長はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させますと日本政府から勲章が贈られてぼろ儲けです
被害者の中小零細企業は地獄で泣き寝入りであの世行き

131 :名無しさん:2013/12/29(日) 16:59:51.19 0.net
>>128

これからもっと増殖する予感しますよね。
周囲には低能とイエス犬ばかりやん。

132 :名無しさん:2013/12/29(日) 20:35:57.95 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させますと
被害者の中小零細企業は地獄で泣き寝入りであの世行き

133 :名無しさん:2013/12/29(日) 22:53:02.28 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当たりますようにm(__)m

134 :名無しさん:2013/12/30(月) 00:45:51.93 0.net
定年間際で、石像のような副長に、モアイ像かと。
知識がないから稟議読めない、営業詰めるだけの支店長
年取っててるだけの融資担当
寿退職したいけど、できない接客チーフ
何年もいるだけのマルチのお局様

新人そだたないし、優秀層から辞めていく現実
事故多発、クレーム対応で終わる毎日
過去のウ○コ職員のせいで、複雑になる事務規定

135 :名無しさん:2013/12/30(月) 08:48:53.16 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させますと日本政府から勲章が贈られてぼろ儲け
被害者の客は地獄で泣き寝入りであの世行き

136 :名無しさん:2013/12/31(火) 12:17:07.44 0.net
医師弁護士出会い掲示板
http://ikasika01.wix.com/ikasika

137 :名無しさん:2013/12/31(火) 23:33:46.49 O.net
夢ネット定期預金
年末ジャンボ宝くじ
500000000円が当たってますようにm(__)m

138 :名無しさん:2014/01/01(水) 15:54:03.49 0.net
偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座からの巨額の金利強盗犯に日本政府から勲章が贈られた
手口はエセ短プラ連動を駆使します
信用金庫犯罪の断トツリストno・1

139 :名無しさん:2014/01/02(木) 14:02:41.38 0.net
狂信は今年もいろいろなネタで笑かしてくれる予感

140 :名無しさん:2014/01/02(木) 19:41:21.78 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させますと日本政府から勲章が贈られてぼろ儲け
被害者の客は地獄で泣き寝入りであの世行き

141 :名無しさん:2014/01/09(木) 21:11:43.15 0.net
当たった毛?

142 :名無しさん:2014/01/12(日) 13:11:48.64 0.net
マジな話。
5億当選と100の位の数字のみ異なる番号があった。もちろん23組で。
誰か当たっとるなと思いこの金庫のHP見たらやっぱり当たりあり。

143 :名無しさん:2014/01/13(月) 09:48:01.14 0.net
日本信用金庫疑獄事件で阿鼻叫喚パニック
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書を使い客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けで日本政府から勲章まで貰います

144 :名無しさん:2014/01/18(土) 18:20:59.66 0.net
ここって京都出身者以外も採用しますか?
お願いします

145 :名無しさん:2014/01/18(土) 20:42:21.27 0.net
日本で倒産して地獄を見たい人は信用金庫から金を借りよ
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲け客を地獄に送ってくれる

146 :名無しさん:2014/01/18(土) 20:50:17.45 0.net
>日本で倒産して地獄を見たい人は信用金庫から金を借りよ

>>145
一生庫まる

  短プラ天ぷら

揚げっぱなし

  浪花の商(あきない)

暇つぶし

147 :名無しさん:2014/01/19(日) 10:47:46.82 0.net
日本で地獄へ行きたい奴は信用金庫から金を借ります
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書を使い客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けで日本政府から勲章まで貰い客を地獄へ送ります

148 :名無しさん:2014/01/23(木) 21:34:31.50 0.net
>>144
道程ささげた狂信ぎゃるは福井出身やった。

149 :名無しさん:2014/01/26(日) 10:24:46.13 0.net
>>148
高卒のあの猫ですかね。

150 :名無しさん:2014/01/26(日) 15:54:24.96 0.net
高卒とか結構上の年代だね。

151 :名無しさん:2014/01/26(日) 16:59:14.27 0.net
>>150
盗庫の場合は

>>118
言い恥

  書きます

◆腐った痢痔腸

    快腸ごかし

盗ってもうまい

    馬肉の牛どん

       真菌バイキング

152 :名無しさん:2014/01/26(日) 20:29:52.55 0.net
信用金庫から金を借りますと倒産させてくれて地獄へ送ってくれます
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けで日本政府から勲章まで貰い客を破滅させます

総レス数 1002
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200