2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチュ【エリート岩手銀行11発目】クチュ

1 :名無しさん:2014/01/18(土) 19:28:34.34 i.net
金貸して欲しかったら我々にひれ伏せ

118 :名無しさん:2014/09/10(水) 22:11:49.79 0.net
|┌──────────┐ 履歴書
||    /      \      | ┌───────────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名:おばまゆきお (付きまとわられ厨など多用する)
||/    (●)  (●) \ | ├───────────────────────
|||      (__人__)    |. | |年齢:40代
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├──────────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |出身地:岩手県盛岡市上米内
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├───────────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1357560479/138
|└──────────┘ | メアド欄を参照
|                    ───────────────────────
| ┌───┬─┬─────────────────────────────
| |      |  |          学 歴 ・ 職 歴
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |昭和xx.|xx|盛岡市立 米内中学校
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |平成xx.|xx|(自称)東○福祉大学 通信教育課程(偏差値35未満) 
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |平成xx.|xx|ブラック企業の契約社員
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |      |  |          犯  罪  歴
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |平成23| 5|全世界に向けコテハンらに対して殺人を依頼(殺人教唆の疑い)
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |    |  |〔証拠〕http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/19
| ├───┼─┼─────────────────────────────

119 :名無しさん:2014/09/10(水) 22:12:46.15 0.net
ま た お ま え か ! キチガイ おばまゆきお


               ○
               く|)へ
                〉  ガッ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ    ヽ○ノ <姉が岩手県内の学校で音楽教師であるとわかってしまい
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    ヘ/   いままで語ってなかったことがバレたのは自分の不覚であり
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ノ  これから徐々に個人情報を暴露されることは全て自己責任と言われ
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/        もう降参するしか生きる道がないとはしりつつ・・・・・・・・・
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
◆ jinsei:人生相談
[重要削除]http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1357560479/252n-
[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1356276925/l50
[ 削除議論 ]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1099423355/l50
◆ lic:資格全般
[重要削除]http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1028006243/506n-
[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1315325695/l50
[ 削除議論 ]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1288498613/l50
◆ money:金融
[重要削除]http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1344907004/74n-
[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1333548937/l50
[ 削除議論 ]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1162382096/l50
◆ rail:鉄道路線・車両
[重要削除]http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1227163159/294n-
[レス削除]http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1370375433/l50

120 :名無しさん:2014/09/10(水) 22:13:50.09 0.net
おばまゆきおのアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 発言

( ゚∀゚)「キッズケアフィッター」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「Fランク大学の通信教育」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「偏差値35未満 」(測定不能) アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚) テポドン?「ポトデン」って何だよ アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「ちなみにわたしは東○福祉大学卒業」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「岩手銀行が資料もくれなかった大学の卒業生」  アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「本当に気持ち悪い。私を破壊してよ。」(既にアタマはキチガイ、壊滅状態) アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「渡米そのまのをするな」(ホントに漢字検定2級と日本語検定準2級合格??) アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

121 :名無しさん:2014/09/16(火) 22:20:17.21 0.net
>>117



おばまゆきおは総合旅行業務取扱管理者試験に落ちろ!


 
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1387364386/123

122 :名無しさん:2014/09/22(月) 21:33:51.42 0.net
ボケ老人の保護
http://www.city.hagi.lg.jp/soshiki/34/h3458.html

http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000052978.html

123 :名無しさん:2014/10/09(木) 00:35:24.10 0.net
25の処刑

http://rocketnews24.com/2014/06/08/448600/

124 :名無しさん:2014/10/10(金) 07:49:06.53 O.net
>>119
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

125 :名無しさん:2014/10/13(月) 12:08:54.09 I.net
大事なものを失くした人の今後や如何に?ひどく雑だから、即更迭かと思ったけど。何か、甘いものになりそう。過去に処分された奴等が暴れるよ。金融庁への説明たいへん

126 :名無しさん:2014/10/15(水) 23:33:43.27 0.net
age

127 :名無しさん:2014/10/30(木) 14:24:05.87 0.net
これは・・・

10/30 13:30 東北銀行、上期経常を33%上方修正

128 :名無しさん:2014/10/30(木) 15:25:22.18 0.net
来年は株主総会出席いたします。

129 :名無しさん:2014/11/16(日) 20:14:18.86 0.net
|┌──────────┐ 履歴書
||    /      \      | ┌───────────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名:おばまゆきお (付きまとわられ厨など多用する)
||/    (●)  (●) \ | ├───────────────────────
|||      (__人__)    |. | |年齢:40代
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├──────────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |出身地:岩手県盛岡市上米内
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├───────────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: http://qb5.2ch.net/test/read.so/saku2ch/1357560479/138
|└──────────┘ | メアド欄を参照
|                    ───────────────────────
| ┌───┬─┬─────────────────────────────
| |      |  |          学 歴 ・ 職 歴
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |昭和xx.|xx|盛岡市立 米内中学校
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |平成xx.|xx|(自称)東○福祉大学 通信教育課程(偏差値35未満) 
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |平成xx.|xx|ブラック企業の契約社員
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |      |  |          犯  罪  歴
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |平成23| 5|全世界に向けコテハンらに対して殺人を依頼(殺人教唆の疑い)
| ├───┼─┼─────────────────────────────
| |    |  |〔証拠〕http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/19
| ├───┼─┼─────────────────────────────

130 :名無しさん:2014/11/16(日) 20:14:47.51 0.net
         ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
         ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
           ゙、';|i,!  'i i"i,
           `、||i |i i l|,
            ',||i }i | ;,〃
              .}.|||| | ! l
            / }||| il/\
          /― }|||/―  \
        /(●)  (● )   ヽ
          |   (__人__)        |
        \   `⌒ ´      /
           /            \

131 :名無しさん:2014/11/16(日) 20:15:31.14 0.net
おばまゆきお,この矛盾する内容を説明しろ。

【ワカヤマン】総合旅行業務取扱管理者 2旅程目 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1378560734/471

471 :ゆきお本人:2013/10/13(日) 15:33:25.02
 私は願書も出していないので今年の試験はどうかわかりません。 とりあえずおつです。
(実務の試験終了時間は午後三時半であり今は試験官が答案を回収していると思います)

  ↑↑ 昨年 ↑↑     ↓↓ 今年 ↓↓

【ワカヤマン】総合旅行業務取扱管理者3 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1387364386/123

123 :名無し検定1級さん:2014/09/03(水) 10:49:58.58 ID:iPeZNlIx
おはようございます。ただしワカヤマン=おばまゆきおは除く。
あと1ヶ月ちょっとしかないのにまともなレスが少ない。
ユーキャンの通信教育で学習し過去問も数回解いた。
JTB系の研修会社の問題集も繰り返し解いた。
昨年数点差で不合格だったのでなんとかしたいので合格の提案きぼん。
(旅行保険の出題ミスの救済分を足して合格と思っていた)
※おばまゆきおは実際はどうか知らんが受けないほうがいい。
多分半分も得点できないであろう。
優秀で信頼度の高い方からの回答をきぼん。

132 :名無しさん:2014/11/17(月) 20:42:00.12 0.net
おばまゆきおの自作自演レス確認w
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1413194560/358n-371

358 :宇宙人のはとぽっぽくん:2014/11/11(火) 21:36:53.75 ID:JjVVK8QW
非「新正義派市民」の粘着ストーカーくんは一刻も早く撤退しなさいね。
今後一切代表者に付きまとわないこと。
代表者は病気で療養中の最中、今月の紛争解決手続代理業務試験に備えているため病気の進行がどうのこうのどころではない状況です。
万が一代表者自身に脅迫や危害を加えられる恐れがあると判断した場合は法廷闘争も辞さない覚悟であるとのこと。

369 :マジレスさん:2014/11/12(水) 10:37:45.28 ID:jgyOycV3
>>358の宇宙人のはとぽっぽくんへ
その初耳の紛争解決なんとかについてググったが 社会保険労務士試験合格者でかつ特別研修を受けた人でないと受験できないはず。
というより代表者さんは他界したんじゃないの? (自殺か持病の悪化かは不明だが)

371 :マジレスさん:2014/11/12(水) 19:54:42.14 ID:3JgwBR3e
  >369=358 死ね 気違い おばまゆきお

133 :名無しさん:2014/11/23(日) 13:11:46.57 0.net
http://buzznews.asia/wp-content/uploads/2014/07/bc_12.gif

134 :名無しさん:2014/11/23(日) 18:10:10.68 0.net
【11/21(金)合格発表】

おばまゆきお
総合旅行業務取扱管理者9年連続不合格
今年も落ちましたw

      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

135 :名無しさん:2014/11/23(日) 18:11:06.54 0.net
おばまゆきおの資格試験結果 ※自己申告のみ

◆ネットワークスペシャリスト(やや難)不合格w
◆海事代理士 (やや難) 不合格w
◆販売士3級 (高卒レベル) 不合格w
◆日商簿記3級(高校3年レベル)不合格w 
◆国内旅行業務取扱管理者(やや易) 不合格w   ←9年連続w
◆総合旅行業務取扱管理者試験(やや難) 不合格w ←9年連続w
◆TOIECスコア200点以下(中学1年生以下)

◆ サービス介助士4級(小学生レベル) 合格

407 :名無し野電車区:2012/02/16(木) 20:41:50.88 ID:kyp4C0id0
サービス介助士の資格には、いくつかの級があります。
サービス介助士の資格の中で最も初心者の級は4級となっています。
サービス介助士4級は、小学生の子供が取得する資格です。
サービス介助士4級は別名「キッズケアフィッター」とも呼ばれています。
サービス介助士4級は、子供たちに高齢者や障害者へのいたわりの心を
持ってもらおうという目的があります。
ですから、別に専門的な知識や技術を必要とはしていません。
http://www.kangokaigo.com/kaijosi/sikaku/

( ゚∀゚)「キッズケアフィッター」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

136 :名無しさん:2014/11/23(日) 18:11:53.61 0.net
おばまゆきおのアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 発言

( ゚∀゚)「キッズケアフィッター」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「Fランク大学の通信教育」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「偏差値35未満 」(測定不能) アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚) テポドン?「ポトデン」って何だよ アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「ちなみにわたしは東○福祉大学卒業」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「俺は岩手銀行が資料もくれなかった大学の卒業生」  アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「本当に気持ち悪い。私を破壊してよ。」(既にアタマはキチガイ、壊滅状態) アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)「渡米そのまのをするな」(ホントに漢字検定2級と日本語検定準2級合格??) アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

137 :名無しさん:2014/11/28(金) 19:07:29.43 0.net
      }          {
      /            ',
     ,.'               ヽ
.    /               '、
   ,'                    ',
.   l                     i
   |       、 ξ  ,       |
   !     \。・_・。/          }
   |        /          ,'
.   l      /          /
   l     /          /
    l    /         ,.' ほとんどパイパン

138 :名無しさん:2014/11/29(土) 12:15:07.75 0.net
激戦区の雌雄決す みんな解党で宙浮いた280万票争奪戦
http://www.nikkan-gendai.com/articles/image/news/155314/16035

139 :名無しさん:2014/11/29(土) 12:49:17.71 0.net
1.朝活が得意

「朝弱い男ってダメだよね。前の彼氏も本当朝弱くて出社もギリギリで夜は遅くて仕事あんまりできないタイプだった。朝型の男は優秀な人が多い。時間の使い方を知ってるからかな」(27歳/保険/女性)
朝の時間は頭がさえることを知っている男性は出世します。寝起きのクリーンな頭の状態がどれだけ仕事に向いているか。
時間の使い方に関しても、夜はいつまでも起きようと思えば起きられるので夜更かししてしまい、次の日はダラダラと作業能率の悪い一日を過ごしてしまう。
無理なく効率を考えている男性こそ出世する仕事をするものです。

2.自分の意見を伝えられる

「男でプレゼン能力がない人は出世しないね。自分の意見を言うのが苦手だと、どんどんチャンスはとられていくから。会議でも意見を言うタイプの男性と付き合うべきだと思うよ」(25歳/商社/男性)
自分の意見をバシバシ伝えていける男性は出世します。デートでも相手の意見を聞いて全部決めようとするより、自分の意見を言いながらも相談するタイプの男性をつかまえましょう。
押しが弱いプレゼン能力がない男性は、出世を横目にサポートするポジションにいがちです。

3.隙間時間の使い方

「ケータイゲームとかにはまってる男はダメだね。他にすることあるでしょって思う。隙間時間でも何か向上するように心がけている人は出世するね。ゲームよりニュースを見てる男を彼氏にすべき」(26歳/メーカー/男性)
隙間時間をぼんやり過ごしたり、手持ちぶさたにゲームをしたりしている男性は出世しません。その時間で本を読んだりニュースサイトを見て情報を仕入れている男性のほうが、時間を有効に使う意識があります。
今の彼氏が隙間時間の使い方がヘタだと思ったら、さり気なく矯正してあげましょう。

4.友達が多い

「職場の人見てたらわかるけど、友達が少ない男はダメ。社交性がないしコミュニケーション能力が欠如してるかも。仕事は結局人間関係だから、そういうのができない人は人望もないし信頼されないから上にあがっていかない」(25歳/教育/女性)
出世する男性は周りを魅了して後輩をつくっていきます。上司にも気に入られてあいつなら大丈夫と出世にたどり着きます。飲み会を避けたりコミュニケーションから逃げている男性は見込みが薄いでしょう。

140 :名無しさん:2014/12/02(火) 18:38:26.54 0.net
肉眼ではキャッチできないような「決定的瞬間」を激写した写真37連発
http://rocketnews24.com/2014/08/28/480277/

141 :名無しさん:2014/12/07(日) 11:24:59.77 0.net
人間って心臓と脳、肺が大丈夫なら医療介護を続けるなら生きていける。
カブト無視も胴体ちょんぎっても生きているのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=jn9UYxk-5n0
http://www.youtube.com/watch?v=fTSZYEBNvIw
http://www.youtube.com/watch?v=MmtoCu3FZeY&feature=related

142 :名無しさん:2014/12/07(日) 19:20:02.74 0.net
           ありのままの 姿見せるのよ
           ありのままの 自分になるの

                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)    これでいいの 
            少しも寒くないわ

143 :名無しさん:2014/12/07(日) 23:46:01.03 0.net
次期トップは得
なりさん

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:32:59.80 0.net
実質GDP伸び率(年率換算)

2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%
4-6月 3.2%
7-9月 2.4%
10-12月 -1.6% ←ここに注目

2014年
1-3月 6.7%
4-6月 -7.3%
7-9月 -1.9%

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミスクって一体何なんだろうね?

アベノミクスなんてものは最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
幻覚でも見えているのですか?

145 :名無しさん:2014/12/29(月) 12:09:55.28 0.net
     /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ} 
   |   〉.   -‐   '''ー {! 
   |   |   ‐ー  くー | 
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
    ゝ i、   ` `二´' 丿
      r|、` '' ー--‐f人___
   __人|______/  /:::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::  |_/又 \_ /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  

146 :名無しさん:2014/12/30(火) 12:57:29.80 0.net
コンビニATM利用ほぼ24時間利用対応を実施した岩手銀行、今度は岩手県内サークルK・サンクス設置のバンクタイム参加に意欲を見せている模様だ。

147 :名無しさん:2014/12/30(火) 23:53:10.34 0.net
jinsei:人生相談[スレッド削除]

10 :いじめられる人:2014/12/23(火) 17:05:42.00 HOST:122x219x128x116.ap122.ftth.ucom.ne.jp[122.219.128.116]

削除対象アドレス:
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1418813285/+
削除理由・詳細・その他:
重複スレッド

すでに先に別の人が同名のスレを作成しています。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1418781926/
前の人は11時台、次の人は19時の作成でありスレをよく読まず誤って
作成したか意図的な混乱を促すのが目的かは不明
二重にあるのは不適切なので次の人のほうの削除をお願いします。

148 :名無しさん:2015/01/10(土) 12:19:26.51 0.net
>>109
遅レスだが飲み会禁止ってネタだろw
飲み会禁止の銀行って聞いた事ないw

149 :名無しさん:2015/01/15(木) 03:11:23.08 0.net
岩手終了の始まりw

●福島、岩手の地銀は再編必至?

そんな状況下、福島県では福島銀行(福島市)と大東銀行(郡山市)の2つの第2地銀の経営状態が芳しくないが、
救済する大手が見当たらない。
金融当局は水面下で東邦銀行に救済を再三打診したといわれている。
福島県の指定金融機関である同行は、60歳定年の幹部行員を管理職として再雇用する制度を導入し、一般行員
は65歳から70歳に雇用期間を延長するなど、ベテランを戦力化している。東京や茨城にも2店舗ずつ出店し、福島県
以外の企業に融資を拡大しており、経営は安定している。そんな東邦銀行にとって、県内の2つの第2地銀を受け入れる
メリットは乏しい。
また岩手県を見てみると、県内最大の岩手銀行、戦後地銀である東北銀行(盛岡市)、第2地銀の北日本銀行がある
岩手銀行は三菱東京UFJ銀行が第3位の大株主で、岩手県の企業局が第5位、岩手県が6位の株主となっているが、
岩手県関連の持ち株を合わせると筆頭株主になる。
東北銀行は岩手県内のシェアが1割程度しかなく、公的資金を受け入れている状態だ。岩手銀行が東北銀行を合併
するのが一つの流れとみられているが、東北銀行は県内の商工会議所関係者が戦後地銀の第1号として設立した経緯も
あって、すんなりとはいかないようだ。融資の約9割は個人と中小企業向けであり、大口顧客は少ない。

150 :名無しさん:2015/01/15(木) 03:12:34.61 0.net
北日本銀行は県内のほか、宮城に11店舗、青森に5店舗など、秋田、福島、東京にも店舗があり、みちのく銀行(青森市)
が合併に名乗りを上げる可能性がある。また、仙台銀行と山形の第2地銀・きらやか銀行(山形市)が設立した、じもとホール
ディングスも、北日本銀行の合併を視野に入れているのか気になるところだ。北日本銀行、みちのく銀行の大株主であるみず
ほ銀行の意向も無視できない。みずほ銀行と三菱東京UFJ銀行が大株主になっている青森銀行が、北日本銀行に関心を
示すことも考えられる。
しかしなんといっても東北の地銀再編は、預金額、貸出金額ともに東北最大の七十七銀行がどのような勢力図を描くかに
よって大きく変わってこよう。同行の氏家照彦頭取は、「未来永劫と決めるわけにはいかないが、近未来は(合併を)を考えて
いない」と統合の可能性を否定している。建前は建前としてチャンスを待っているのだ。一説には「七十七銀行は仙台以北の
銀行には興味がない」(東北地方の有力地銀の頭取)ともいわれているが、大株主の三菱東京UFJの判断を含め、今後同
行がどのような動きをするのか注目したい。

151 :名無しさん:2015/01/17(土) 16:00:00.42 0.net
It's beyond us.

152 :名無しさん:2015/01/25(日) 02:09:56.23 0.net
自分探しの香田証生のカーセックス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:17:14.91 ID:9qxZfpk50.net[1/2]
http://i.imgur.com/Akjwyn8.jpg
これ本人なの?
2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:17:56.65 ID:hUgMa8yU0.net
ガタックの奴かと思った
3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:18:15.53 ID:llPtFAhS0.net[1/2]
おおにてる
4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 18:19:17.18 ID:9qxZfpk50.net[2/2]
まだあったわ
http://i.imgur.com/A6m8bEl.jpg
http://i.imgur.com/gyMHREP.jpg
http://i.imgur.com/r2MgNjN.jpg
5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

153 :名無しさん:2015/01/30(金) 21:35:03.03 0.net
age

154 :名無しさん:2015/02/03(火) 22:34:37.85 0.net
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

155 :名無しさん:2015/02/06(金) 23:45:27.66 0.net
>>154
https://www.youtube.com/watch?v=k5PwsqzgYOw

156 :名無しさん:2015/02/07(土) 09:35:11.96 0.net
岩手銀行東京営業部が3月9日付で移転する模様。
ttp://www.iwatebank.co.jp/news/2015/1502/20150205_branch.pdf

所在地参照
ttps://www.google.co.jp/maps/place/%E6%9F%B3%E5%B1%8B%E5%A4%AA%E6%B4%8B%E3%83%93%E3%83%AB/@35.6890782,139.7726619,19z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x843a57cb14338b7a

移転場所がみずほ銀行日本橋支店の隣のビルの2階となる。ATMの営業時間は変更なし。

157 :名無しさん:2015/02/09(月) 00:34:22.46 0.net
.
【イスラム国の日本国内活動家】ではないかと噂されている【 おばまゆきお 】から
 有無を言わさず「付きまとい」と認定されただけで殺害の対象にされるから注意!

<<殺害予告>>おばまゆきお がKC57 ◆KC57/nPS5Eの殺害協力を要請していた
 ==2011年5月・米軍による ビン・ラディン殺害(=懲らしめ)直後に==
〔証拠〕http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1301837139/301

 301 : おばまゆきお本人: 2011/05/04(水) 03:48:37.74
   世界中のみなさま、おばまと申します。
   今回緊急のコメントを発表いたします。
   あのテロの首謀者をとうとう懲らしめました。
   今度はネットストーカーのKC57なんとかこと馬力くんと
   基地外付きまといいじめ厨くんを徹底的に懲らしめたいです。
   みなさんでこの2人の排除に協力しましょう。

301は特定の個人に向けての殺人予告の要件を十分に備えているといえる。
前後スレの内容を咀嚼して301をわかりやすく書き直してみた。

   おばまゆきお: 2011/05/04(水) 03:48:37.74

   世界中の皆よ、おばまゆきお だ。
   今回緊急のコメントを発表する。
   あのビン・ラディンをついに殺害した。
   次はネットストーカーの「KC57 ◆KC57/nPS5E」 と
   基地外付きまとい「いじめ厨」くんを殺害したい。
   皆はこの2人の殺害に協力しろ。

 イスラム国の主張と変わりないな。

158 :名無しさん:2015/02/11(水) 02:27:04.06 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

159 :名無しさん:2015/02/11(水) 04:09:04.51 0.net
■実質GDP伸び率(年率換算) ■

◎2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%  ←民主党からバトンタッチ
4-6月 3.2%  ☆徐々に下降線
7-9月 2.4%  ☆徐々に下降線
10-12月 -1.6% ←増税前に、既にマイナスw

◎2014年
1-3月 6.7%  ←★増税前の駆け込み★
4-6月 -7.3%  ←◆◆消費税増税◆◆
7-9月 -1.9%  ←二期連続マイナスw
10-12月 … ←まさか三期連続?w

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミクスなんてものはSTAP 細胞と同じで、最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
「景気回復」?「アベノミクス」?
幻覚でも見えているのですか?

景気回復の実感が無い?
当たり前でしょ。だって今は回復どころか不況の真っ只中ですから。
大体、何でこの不況の真っ只中に、総理大臣自らが「景気回復」しているなどと嘘を騙るのだろう?
一般には2四半期連続してGDPがマイナスならリセッション入りと判断します。
GDPのデータを見れば、日本が今、リセッションに突入したのは明らかであり、それ故、景気回復なんて実感できる訳もありません。
安倍は一体、何をもって「景気回復」などという嘘を騙っているのだろうか???
このGDPのどこを見れば、「回復」などという寝言が言えるのだろう???
ボンクラ総理の印象操作に騙されずに、客観的なデータを見ましょう。目を醒ましましょう。

160 :名無しさん:2015/02/13(金) 02:28:01.58 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

161 :名無しさん:2015/02/15(日) 21:16:54.54 0.net
【文の業績まとめ】
・野山獄で寅次郎の不甲斐なさを叱り尊皇攘夷思想を教える
・叔父が主宰していた松下村塾を乗っ取り寅次郎を主宰に据える
・「松の下なら『松陰』でよろしいですね」の一言で兄に号を授ける
・坂本龍馬に亀山社中設立をすすめたのは文、船中八策も文の起草
・文の説得に感銘を受けた西郷隆盛、敵対をやめて薩長同盟に動く
・新撰組、鳥羽伏見の戦で文の仕掛けた罠にはまり壊滅
・孝明天皇の第二皇子は出家を考えていたが文に諭され即位。元号「明治」は文の考案

【補】『福翁自伝』中に「これからは英語を学ぶのがよろしいでしょうという
   文どのの一言がなかったら、自分は凡庸な士族で終わっていた」
   と記述がある

162 :名無しさん:2015/02/16(月) 07:37:36.05 0.net
ついに、岩手県のバンクタイムATMの共同運営に当たって岩手銀行との説得の結果、ついに合意!!
今年の3月2日、岩手県内のサークルK・サンクス全店(バンクタイムATM未設置店舗はなく、県内のバンクタイムATM設置率100%)にてサービスを開始!!
(岩手銀行のサービスが受けられるのは岩手県内設置分のみ!)
ttp://www.circleksunkus.jp/file.jsp?id=23310
ttp://www.iwatebank.co.jp/news/2015/1502/20150213_banktime.pdf
☆1 ご利用には入金・出金とも手数料がかかります。
☆2 イーハトーヴ支店(インターネット専用店舗)の方は一律108円引き(平日日中の入金・出金が無料!)
☆3 いわぎんグリーンポイント倶楽部会員(イーハトーヴ支店の方は専用の特典を豊富にあります関係でご加入いただけません。)の皆様は、
第2ステージ(70ポイント)以上なら、他ブランドコンビニATMとの合算でコンビニ利用料108円を月2回までキャッシュバック。(翌月15日頃にご利用口座へ返金されます。)
☆4 岩手銀行が個別無料提携している銀行(青森銀行・秋田銀行・仙台銀行)のキャッシュカードは他行扱いとなります。
☆5 県外店舗の皆様は、ご利用いただく県によってサービス内容が異なります。
(例1:岩手銀行秋田支店のキャッシュカードを秋田県内バンクタイムATM(秋田銀行との共同)で利用される場合は『りそな銀行経由扱い(他行)』となり、
岩手銀行のサービスを受けられません。ただし、岩手県内のバンクタイムATMを利用すると岩手銀行のサービスを受けられます。)
(例2:岩手銀行八戸市内各店舗ならびに青森支店のキャッシュカードを青森県内バンクタイムATM(青森銀行との共同)で利用される場合は『りそな銀行経由扱い(他行)』となり、
岩手銀行のサービスを受けられません。ただし、岩手県内のバンクタイムATMを利用すると岩手銀行のサービスを受けられます。)
(例3:岩手銀行仙台営業部(ほか宮城県内各店舗)/東京営業部のキャッシュカードを宮城県内/首都圏等のバンクタイムATM(いずれもりそな銀行単独)で利用される場合は『りそな銀行経由扱い(他行)』となり、
岩手銀行のサービスを受けられません。ただし、岩手県内のバンクタイムATMを利用すると岩手銀行のサービスを受けられます。)

163 :名無しさん:2015/02/16(月) 18:03:36.88 O.net
>>162
普通の岩手県民がコンビニATMを利用するのは、インターネット専用で、最大の特徴である平日無料で利用できる岩手銀行イーハトーヴ支店(その大半は、有窓口営業店の口座のダミーとして)利用者だけだろう…。

164 :名無しさん:2015/02/16(月) 19:37:21.11 0.net
>>163
その通り。

そして賢い消費者は手数料負担を抑えるため
目的に応じて複数の銀行の口座を持って使いこなしている

まぁいわぎんでもペイジー使えるのは良いが

165 :名無しさん:2015/03/06(金) 22:11:15.35 0.net
スコップ三味線がうるさい岩銀の行員

166 :名無しさん:2015/03/07(土) 16:41:20.57 0.net
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU 👀

167 :名無しさん:2015/03/09(月) 00:35:47.43 O.net
【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg


【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/
【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/

168 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:04:12.73 0.net
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´

169 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:04:37.00 0.net
.州;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j! 。   u   j;;;;;;;;// 〃.;          u  , .,; :,; ,:;, ;:, ;, :, ;:, ;ji!
 ゞミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ u       j!;;;;;// // .:; i !            ,; :;, :;, :;, :;, :;, :;, :;j!
 ヾミミミヽ;;;;;;;;;;;/         ノ;;;;;ノ  '′.:  U            ,; ;:, :;, ;, ;, :;, :;, :j!
    ヾミミ;;;;;;;;彡ゝ、、 ノ `ヽ ,.ィ彡'         ....,,, '´ .:;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' u  ; :;: ;: ;: ;:リ
     ゝ== =彡'  `ヽ、  `'''''゙゙´  `ヽ  ,,r'´ ̄`ヽ,. ';:;;;;;;;;;;,ィ'´  。    ;:; :; :; :; 彡'
               `ヾミ三彡'ヽ、    .:;    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 1   i   ;:; :; ; :; :; :;彡′
                      入 .:;;  U j;;;;;;;;;;;;;;;;;/: : !   j!   ; :;:; ;: ;:彡'
                     /  `ヽ    j!;;;;;;;;;;;;;;/: : :/⌒ヽ八,. '"  ̄``ヽノ
              ,、、、、、,,_.'´ 。   ヽ _ノヾミ;;彡': : : /  /         ',  i
   三ミミヽ ,. -‐ '"´ ヾミミヽ . 。       `ヾ;:;;;;;;;;:;ヽ_ノ  /    l l      .i  l
   ;;;:;:;:;:ミミj!   , '´   ji;;;;! j  ,, :.、   `ー く,,  ヽ;;;;;;;;;;リ       U      l  l l
   ;;;;;;;;;:;:;;j!      ノ!  j!;;;! {  lll        ``ヽヽ;;;;;;;ヽ、            .:l  l l !
  ;:;:;;;;;;;;;;;;;/ u   し'  ;;;;;;! ',  ll! :  i         `ー='           .:.:l ノノノ
 ;:;:;;;;;;;;;;;;;;/    .;  。   ;;;;;;;!  ヽ l! :,. ll     . 。      。         .:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;/    .:!     ;;;;;;;',    。  u      u     U         .:.:.:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;!ii!   .:.:!     ヾ;;;ミヽ  u                   U    .:.:.:.:.j

170 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:04:58.36 0.net
          i: : : : : ::::l        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:.:.:`丶、
       ;.   |: : : :_: ::::l        ノ`丶、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.:;:;:.`ヾ
       ;:′ レ'´: : : : }      ノ '゙´,,、、`゙゙゙);;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:.:.:}
      .:;;:,  {:,r===ミ}     {: `ヽミミミヽ (;;;:;:;;:.:;:.:;:.:.:.:;:.:.j
     ,;,;:;.;:,',; ノ    i i     ノ、: : : : : : : .`゙゙ー-------ヘ
  , ; `',;:,;゙,州ツ     , ノ    (  ,;`ヽ: : : : : : : : : : : : : : : :ノハ
-‐==< `ヽソ    ノイr─‐-、 {`ヾミ;、  `゙゙゙゙ソ;:;:;i ) ノノ.::;.:.:Kヽヽ
二こニニ >ソ . ,'´ -‐一 ´ヽ ...ノ(:_:} ji!   ,; ;:; ,:;:;,し'´ `ヾシ'`ヾ;j;i
  `ヽ ;.;;;;.:;,し.' . : .: . : .: .: .ノ   `Y ,リ,;,';,';,';,';,';,';,';,  , '´   ) `丶、
    ':;':;':;':;'ト、  --‐.<ヽ     {',;',';,';,';,';,';,',;';,'シ'´    ,. ′    `ヽ、
    ;.;:,; . : . :`¨¨¨´.フ´  `、    `゙゙゙゙゙`ブ゙゙;´    ,. ′       `ヽ`ヾ、
     ', : . : . : .: . :}ノ     `、      ,'   ぃ   ,. ′,...    , . ; :; :; :、 .;  `ヽ
     '. .: . : . : .:ノ       `、    ;    い '゙´            ;: ;:;、    ト、
      }ー‐‐ < ':.        ゙、    ,′,;';:';:, '′              .:;:;:、  j `ヽ
      レ'´  ノ :;.         ゙、  { .: ;.:;′                 ;:;:;} ノ `ヾ; :`、
      i       ;:;        '.  ノ .: ;:,; .: ;: .、      `、          .:;j   .:;:. ;:',
      ハ、      ;:,        i i .: ; .:.{           `ヽ     '゙゙゙´`ヽ  ;:; ;:}
      /  `ヽ    .;′      i. :} r; . :; .:{ ;: ;: .: ; : ;,       `T¨´      .:    .:;j
    /    `ヽ          ハ}  ヽ ;: ;:; : ;:; : .          ハ彡'`ヾ   .:;     ,ノ

171 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:05:23.71 0.net
              _,..-──- 、、
           ,、-'"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ、
         ,r'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
        /::::,r'゙ァー-ー'ア"リijk´ ̄``""´``i::::::::i
       ,!::::::!       ,!トゝ、         l:::::::|
       |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::!
       |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j
       ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i
      .i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^!
       | ソii        j             l!ヽ l
       i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,!
       `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/
        \!      ィ-‐ーー-ゝ     ,!,イ
          i、       ー一        / i/
          |`、                /  'i
          |  \     ;       ,イ   |
          |   \ ___,__, ィ´/   |
          _,!              /     l、_
    ,,、-‐ ''"´ i  ;             ! !   ̄``''ー- 、

172 :名無しさん:2015/03/11(水) 22:06:24.10 0.net
    ____     .ヽi;i;i;i;g      __
    ^i;i;llg、.ヽi;i;i;i;g、"゚l「    __,,i;i;i;i;,,_        _゚li;i;g;;              __,,
    |i;i;゜  ,,_^゚ll゚゜  __,,,,ggi;i;i;i;i;i;^""         i;i;][   __   tllggggglli;i;i;i;i.i.i;i;)
〈llggggi.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llr   ^^^゛゛ ]i;i;][   ,,,,_ 〈llgggggggi;i;i;i;lli;i;i;i;i;i;i;i;、  ^^^"゚li;i;]l.
 .\"゚i;i;][゜  .li;i;[゜  〈ggggggggi;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;l. ^゚l゚^^^^^i;i;][ ,,,,_  ^゜ ,,、  __]i;i;],,,,gggggi;i;g
   .;i;i;]゚   i;i;][   .\^^^^ ]i;i;]!         ][  ]i;i;[ ^i;i;g,,_ .ヽi;i;i;i;i;i;i.i.i;i;l゚^""^^^""
   gi;i;l゚r,,,, _i;i;][         .li;i;[゜       ,,i.i.]!  i;i;]!  ^i;i;]k  ^^  〈i;i;!
 _gi;i;" .\i;i;i;i;[゜        ,,i;i;l゚゜       i;i;i;i;^'Hggi;i;]!   ゚ll゚゚      i;i;]ggggggllg,,
rl゚"゜    ゚l゚^゚       ./l゚"             ^i;i;)゚            ^^^^^^^^^"

173 :名無しさん:2015/03/11(水) 23:35:10.14 0.net
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴        レ      ∴f醴蠶鬪にに     躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃   【●】 厂      ヨ繍蠶蠶臥に        躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖ヘ      .∴瀦醴蠶襲j         躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂      f ヘffヘ       ∴f醴醴蠶甑        【●】に  蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸      f  ヘヘ  f       ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮に に  庇蠶蠶∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟      f       f       ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇 にに庇蠶蠶蠶.∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟      f        f         f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲ffffffにf蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉     f      ヲ 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川ff∴ ∴∴ff髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟      f     ヲ  コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷f    ∴ff醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介ff醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ      f                 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷f躇f鐘f躇蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸      f                    氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦ff雄躍躇f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃      f              ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴f醴蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟      f      _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑f蠶蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a      f    f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴f蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴      ヲ  f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ       ヲ  禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a     ヲ         ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診      ヲ     ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇髏蠶蠶蠶蠶蠶

174 :名無しさん:2015/03/18(水) 20:08:25.33 0.net
http://media.tumblr.com/74d8891de238e0e18a49653e45deab4d/tumblr_mv6cf3I4wR1qj4hd0o1_1280.jpg
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/g/s/y/gsyoki/c961db12.jpg
http://31.media.tumblr.com/7c020c726b7277b0aa5fb7ad02c18a05/tumblr_mrw859oVnz1qj4hd0o1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/abaad850bf4254fbfc7f9ce1c8573c77/tumblr_mun4yqJdUm1qzlmlso1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/763c3b6f93cd2772052f64c5d557bb26/tumblr_mvvlei1S8W1r92kbmo1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/fb8e1d2c18a200083b3a9869701932cc/tumblr_mvnw6lvoSD1qz8i44o1_1280.jpg
 

175 :名無しさん:2015/03/27(金) 19:01:16.02 0.net
新入行員楽しみだ
今年は何人食えるかな
飲み会で酔わせてお持ち帰り
相談に乗る振りをして挿入
大卒2人、短卒1人、高卒1人が目標
特に高卒は誕生日が来る前の18歳のうちに戴きたい

176 :名無しさん:2015/04/02(木) 02:28:00.73 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

177 :名無しさん:2015/04/06(月) 01:19:18.94 0.net
橋下のSPの迫力!

https://www.youtube.com/watch?v=Z-wkh14-dSs

178 :名無しさん:2015/04/06(月) 22:27:48.02 0.net
p

179 :名無しさん:2015/04/14(火) 19:33:43.33 0.net
おばまゆきお(=barack_sengoku)がYahoo!知恵袋で馬鹿な質問をしていますw

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1403701368/30n-

 barack_sengokuさん 2015/2/14 17:04:34
40を過ぎており独身生活に限界を感じています。
早期の結婚を目指して努力していますが良い反応がありません。
国際結婚も考えていますが、相手が英米人とそれ以外では対応に格差があるようです。
(近隣なら韓国語や中国語、遠方出身ならフランス語やドイツ語・イタリア語・スペイン語など外国語をもう一つ勉強しなければなりません)
国際結婚の現状はどうかについて様々な状況を紹介していただきたいです。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14141953239 閲覧数:77 回答数:5


( ゚∀゚)「40を過ぎており独身生活に限界を感じています」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「早期の結婚を目指して努力していますが良い反応がありません」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「国際結婚の現状はどうかについて様々な状況を紹介していただきたい」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

180 :名無しさん:2015/04/14(火) 19:37:58.01 0.net
おばまゆきお(=barack_sengoku)がYahoo!知恵袋で馬鹿な質問をしていますw
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1403701368/30n-

 barack_sengokuさん 2015/1/10 12:12:48

相談したいことがあります。だれか相談にのってもらえませんか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11140477196 閲覧数:14 回答数:0

( ゚∀゚)「だれか相談にのってやれよw」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

181 :名無しさん:2015/04/15(水) 07:01:01.21 0.net
小川は純朴で衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用
する大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年。非正規労働
者抵抗戦線を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入す
る。本作では労働者の連合組織である「連盟」や「労働省労働局」、
労働省の有識者製造工場である外郭団体「JILLPT」、派遣会社の
取締役、労働裁判利権を持つ弁護士事務所、社労士事務所などを
襲撃していくが、闇討ちして殴るだけであったり、防犯スプレーをかけ
る、拉致して毒薬を飲ませ失明させる等、その他嫌がらせ程度の軽
犯罪や軽度の刑事犯罪であり、数週間や数年の刑期しかない軽犯罪
者か、犯罪の立証がほぼ不可能な知能犯として描かれている。作中
でもっとも社会変革を成功させた人物であり、司法制度の抜け穴や、
詐欺師や暴力団が利用する手法を革命家が応用するという思想の持
ち主である。左近司という弁護士から、罪を最小限にして敵を減らして
いく、法的なテクニックを学ぶ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00VD8AZ5I

182 :名無しさん:2015/04/15(水) 18:55:13.01 0.net
2015/03/31 「上越地域」とは本来は新潟県西部の高田や直江津を指し...
2015/03/06 JR東海のリニア中央新幹線について最大の欠点が山陽新幹...
2015/03/06 JR各社の運営はそれぞれ各自でやっていますが会社間での...
2015/02/26 北朝鮮の郵便事情はどうなのでしょうか? ちなみに金正... ケータイからの投稿
2015/02/23 まさにニックネームが絡む問題になります。 沖縄の尖閣... 画像投稿 ケータイからの投稿
2015/02/23 日韓問題で慰安婦問題にパククネ韓国大統領がこだわりま... ケータイからの投稿
2015/02/22 北朝鮮の交通事情があまりに悪すぎます。 中国からの航...
2015/02/19 北朝鮮は金正恩くんが政権を握ってからよりおじさんの粛...
2015/02/14 40を過ぎており独身生活に限界を感じています。 早期...
2015/02/14 外国人介護士や看護師の日本での受け入れについてインド...
2015/02/14 先日シリアに渡航しようとしていたカメラマンがパスポー...
2015/02/10 海外旅行は中国の上海、韓国のソウル・プサン、台湾の台...
2015/02/01 ニューヨークに行ってきてあのテロの跡地と立て直したビ...
2015/01/20 東日本大震災は岩手・宮城・福島を中核に 北海道から長... ケータイからの投稿
2015/01/19 オバマ大統領の名前は「バラク」ですが 日本人でそれを... ケータイからの投稿
2015/01/10 沖縄の米軍基地について、東北地方に移転するという発想...
2015/01/10 洗濯機を綺麗にするコツを教えてください...
2015/01/10 相談したいことがあります。だれか相談にのってもらえま...

       http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=barack_sengoku

183 :名無しさん:2015/04/19(日) 14:00:01.52 0.net
barack_sengokuさん 2015/2/14 17:04:34

40を過ぎており独身生活に限界を感じています。
早期の結婚を目指して努力していますが良い反応がありません。
国際結婚も考えていますが、相手が英米人とそれ以外では対応に格差があるようです。
(近隣なら韓国語や中国語、遠方出身ならフランス語やドイツ語・イタリア語・スペイン語など外国語をもう一つ勉強しなければなりません)
国際結婚の現状はどうかについて様々な状況を紹介していただきたいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14141953239 閲覧数:100 回答数:5

( ゚∀゚)「40を過ぎており独身生活に限界を感じています」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「早期の結婚を目指して努力していますが良い反応がありません」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「国際結婚の現状はどうかについて様々な状況を紹介していただきたい」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

184 :名無しさん:2015/04/19(日) 14:31:41.58 0.net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号

185 :名無しさん:2015/04/27(月) 22:19:46.95 0.net
おばまゆきお(=barack_sengoku)がYahoo!知恵袋で馬鹿な質問をしていますw
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1403701368/30n-

 barack_sengokuさん 2015/2/14 17:04:34
40を過ぎており独身生活に限界を感じています。
早期の結婚を目指して努力していますが良い反応がありません。
国際結婚も考えていますが、相手が英米人とそれ以外では対応に格差があるようです。
(近隣なら韓国語や中国語、遠方出身ならフランス語やドイツ語・イタリア語・スペイン語など外国語をもう一つ勉強しなければなりません)
国際結婚の現状はどうかについて様々な状況を紹介していただきたいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14141953239 閲覧数:127 回答数:5


( ゚∀゚)「40を過ぎており独身生活に限界を感じています」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「早期の結婚を目指して努力していますが良い反応がありません」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「国際結婚の現状はどうかについて様々な状況を紹介していただきたい」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

186 :名無しさん:2015/04/29(水) 13:42:34.80 0.net
■質問一覧-1
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=you_and_i_0507&page=1&flg=3&sort=2
2014/12/09 17:06:02 東京都内の駅には不適切な名前のものが多数あります。 ... 119 8
2014/12/09 15:34:09 平成三大バカを決めたいですが何が妥当でしょうか? 自... 35 1
2014/12/09 14:57:54 寝台特急北斗星は来年春に廃止されることがわかりました... 142 8
2014/12/07 08:08:38 2ちゃんねるで事実無根のことを書かれていることが以前... 16 1
2014/12/07 07:52:18 福祉事務所の生活保護担当のケースワーカーは 福祉の素... 128 3
2014/12/06 19:12:37 給料が下がり続けているなかで物価は上がり突発的な出費... 50 4
2014/12/05 07:54:42 東日本大震災の報道は岩手・宮城・福島の沿岸部の津波被... 31 2
2014/12/05 07:28:19 長野県北部地震については東日本大震災の栄村の地震と ... 24 1
2014/12/04 13:46:39 連日のサービス残業で体をこわして数年前から一般内科に... 17 3
2014/12/03 19:51:09 JRの会社間のサービスの違いで困惑することがあります。... 106 7
2014/12/03 12:28:59 沖縄の米軍の普天間基地の辺野古移転は 東京都在住のわ... 29 3
2014/12/01 08:21:37 旅行業務取扱管理者の資格について国内は持っており 総... 35 2
2014/11/30 14:23:17 岩手県のローカル線である山田線について (盛岡―宮古―... 18 2
2014/11/28 09:31:06 護職員の給料は激務の割には安すぎます。 正直言って... 75 6
2014/11/27 09:19:30 ブラック企業勤務でサービス残業は社長や上司が常識と認... 11 2
2014/11/27 08:55:14 上越トラブルをどうすれば防止できるか議論したいです。... 47 13
2014/11/23 08:21:36 2ちゃんねるの運営状況が不明確で困っています。 今は... 13 2
2014/11/22 16:05:21 JRは価格破壊をしないのでしょうか? JRは国鉄の民... 82 5
2014/11/20 18:50:52 沖縄米軍基地を東北に移転して 沖縄の負担軽減と被災地... 19 2
2014/11/16 18:00:24 北陸新幹線開業により不適切になる路線名が三つ出てきま... 183 5

187 :名無しさん:2015/04/29(水) 13:43:19.02 0.net
■質問一覧-2
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=you_and_i_0507&page=2&flg=3&sort=2
2014/10/28 13:29:30 JRの会社間のサービスの違いで困惑しています。(... 175 9
2014/10/28 12:56:41「上越トラブル防止対策」についてどうすればよいのでし... 59 7
2014/10/23 18:44:02 上越新幹線の改称などが必要です。 その理由として北陸... 0 8

■質問者への回答一覧
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=you_and_i_0507
2014/12/09 17:18:32 「あなた」について誰を指すのかが不明確です。
2014/12/09 17:16:51 あの世もどうかは行ったことがないのでわかりません。
2014/12/09 17:08:34 具体的に説明をお願いします。内容によっては対応不可能なものもあります。
2014/12/09 15:44:26 自分もそう思ったことがあった。 でも義務教育だと保護者たる親が警察に捕まるから無理やり行かせられた。いじめられてもがまんしろというか仕返ししなければ小遣いなしとまで言われたくらい。
2014/12/07 07:24:33 相手をよく判断して妥当ならいいと思う。
2014/12/05 08:23:56 前の人はぶらっとと書いていますが 正しくは「ぷらっとこだま」です。...
2014/12/05 08:11:46 単純に考えればその通りでしょう。 ほかにも車両の老朽化や技術的な問題などがあげられます。...
2014/12/05 08:01:24 どこまで行くのか説明願います。 もし行き先が名古屋や新大阪など東日本エリア外ならば...
2014/11/20 18:30:40 一番重要なことですがどこに住んでいる方ですか? 「普天間基地の辺野古移転は無駄」といってもどこの誰が書いたかわからないのでは困ります。(自身は東京都在住です)
2014/10/28 15:26:31 nekotarao4569さんへ 「おやつ」の間違いでしょう?

188 :名無しさん:2015/04/29(水) 13:44:10.85 0.net
おばまゆきお(=you_and_i_0507)がYahoo!知恵袋で馬鹿な質問をしていますw
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138889275

総合合格で独立して代理店を運営したいのですが
なかなか総合が合格できないのでどうするか悩んでいます。
(今の勤務している業界は陸運ですが旅行業の子会社の構想もあります)
代理店スタッフと結婚したいとも思っており婚活も兼ねての総合挑戦です。
来年受けるか潔く自身は取得をあきらめ
代わりに総合保有者を雇って運営するかで迷っていますが
仮に再受験するさい前述の弱点をどうすればいいかと
それ以外(諸法令など)でもどうゆう点に気をつけたらいいかご意見をお願いします。

( ゚∀゚)「今の勤務している業界は陸運ですが旅行業の子会社の構想もあります」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「代理店スタッフと結婚したいとも思っており婚活も兼ねての総合挑戦です」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「潔く自身は取得をあきらめ代わりに総合保有者を雇って運営するかで迷っています」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

189 :名無しさん:2015/04/29(水) 13:46:22.81 0.net
おばまゆきお(=you_and_i_0507)がYahoo!知恵袋で馬鹿な質問をしていますw
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138889275

総合合格で独立して代理店を運営したいのですが
なかなか総合が合格できないのでどうするか悩んでいます。
(今の勤務している業界は陸運ですが旅行業の子会社の構想もあります)
代理店スタッフと結婚したいとも思っており婚活も兼ねての総合挑戦です。
来年受けるか潔く自身は取得をあきらめ
代わりに総合保有者を雇って運営するかで迷っていますが
仮に再受験するさい前述の弱点をどうすればいいかと
それ以外(諸法令など)でもどうゆう点に気をつけたらいいかご意見をお願いします。

( ゚∀゚)「今の勤務している業界は陸運ですが旅行業の子会社の構想もあります」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「代理店スタッフと結婚したいとも思っており婚活も兼ねての総合挑戦です」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「潔く自身は取得をあきらめ代わりに総合保有者を雇って運営するかで迷っています」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

190 :名無しさん:2015/04/29(水) 18:25:26.96 0.net
 you_and_i_0507さん2014/12/7 08:08:38 
2ちゃんねるで事実無根のことを書かれていることが以前わかり削除依頼にかけましたが長期で放置された挙げ句の果てに却下でした。
直接運営会社の事務所に抗議したいのですがその会社はフィリピンのレースクイーン社とわかり渡航費用などを考えると抗議に行くのは困難です。
(仮に行けたとしても以前のシンガポールのパケットモンスター社とかいう会社の社長が「2ちゃん知らん」と空振りに終わるのでは困ります)
日本国内での運営は誰がどのような形態で(会社とかNPOなど)をやっているかを知ってからその団体に抗議して改善を要求したいです。
(改善されないなら警察に運営の不誠実さについて相談したいです)

その団体名と所在地、電話番号やメールアドレスを教えていただければ速やかに運営者に抗議に行けます。

責任が不明確なら今後の状況次第でしかるべき措置を検討します。
でもひろゆきさんは許しません。
損害賠償払う気がないなど勝手な理屈が 通用するなら殺人も実行犯が逮捕されても「殺してスッキリ」が通用し恐ろしいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12139127267 閲覧数:88

191 :名無しさん:2015/04/29(水) 18:28:53.02 0.net
 you_and_i_0507さん 2014/12/7 07:52:18
福祉事務所の生活保護担当のケースワーカーは福祉の素人が多く人事異動でそこにまわされてはじめてやる人が多いとわかりました。
どのような経歴や専攻の人が多いのでしょうか?(一説によると工学系の専攻の人もいるらしいので)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14139126984 閲覧数:396

192 :名無しさん:2015/04/29(水) 18:32:10.14 0.net
 you_and_i_0507さん 2014/12/6 19:12:37
給料が下がり続けているなかで物価は上がり突発的な出費が多く赤字垂れ流し続きです。
まさに金使わせられ放題であり やりたいことも半分以上自粛し節電など血のにじむ努力をしても改善できません。
本業の他に休日にバイトしないとどうしようもありませんが就業規則で禁止されておりおまけに持病なのでなおさら不可能です。
実家の親は独身貴族生活を満喫していると認識しており自分がサビ残やパワハラやいじめの被害や帰宅のさいに何者かに付きまとわれるストーカー被害を親に訴えても
「仕事あるだけでも感謝しろ」の一点張りです。(降りる駅を変えてそこからタクシー帰宅したり勤務先近くのネットカフェのナイトパックで一夜を避難所代わりで過ごしたこともあります)
タダ働きやいじめやパワハラそしてストーカー被害で感謝というのはおかしく「過労死しろ」とか「うつ病になって自殺しろ」または「ストーカーに殺されても関係ない」という感じで困っています。
今の会社はまさにブラック企業そのものなので転職も考えましたがいろいろ調べてももっとブラックなところしかないです。
独立するにしても資金やスキル、そして経営力などさまざまなことが必要です。ストーカーを恐れながら陰湿な職にしがみつくのはしんどいです。どうすればいいかご意見やご提案をお願いします。

ノルマで自社商品を買わせる自爆もあり経済観念をマヒさせるもので余計生活が苦しいです。正直言って生活保護を受けたほうがましな位です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10139106390 閲覧数:64

193 :名無しさん:2015/04/29(水) 18:35:39.29 0.net
 you_and_i_0507さん 2014/12/4 13:46:39
連日のサービス残業で体をこわして数年前から一般内科に毎月通院しており医師から軽い抗不安薬であるメイラックスを処方してもらっていますが この薬を飲み忘れしたりわざと断薬すると禁断症状が出てしまいます。
飲まないと精神的に不安定になるし、飲むとやめられなくなるという問題が生じます。(常用量依存の問題を認識しているので休日は極力飲むのを控えています)
このままでは薬なしでは一生過ごせなくなる可能性があります。この矛盾した問題について誰か妥当な回答をお願いします。

本来なら今の仕事は肌に合わず辞めたいくらいです。親に相談しても「(たとえサビ残やパワハラ、同僚からのいじめを受けても)仕事あるだけでも感謝しろ」の一点張りです。
ハロワに行ってもよりブラックなところしか求人がありません。独立にしても資本やスキル、経営力など様々なことが求められ準備が大変な感じです。

精神科や心療内科も考えたくさん予約しようとしたが1ヶ月以上待ちが多く困惑しています。
クリニックを増やすか内科でもメンタル的なことがある程度対応可能な医療体制になってほしいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13139016728  閲覧数:68

194 :名無しさん:2015/04/29(水) 18:37:49.00 0.net
 you_and_i_0507さん2014/11/2809:31:06
介護職員の給料は激務の割には安すぎます。
正直言ってメガバンク(みずほ・三井住友・三菱など)並みにしたほうが モチベーションも高まり定着率も向上しクライアントにとっても有益です。
みなさまからのご意見などをお願いします。

むしろ介護職が東大法学部卒でもつくのが困難な人気職になることを期待したいくらいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138758595  閲覧数:262

195 :名無しさん:2015/04/29(水) 18:46:29.41 0.net
 you_and_i_0507さん 2014/11/27 09:19:30
ブラック企業勤務でサービス残業は社長や上司が常識と認識しており
ほかにも自爆(自社商品を自腹で買うこと。 給料だけでは食うので精一杯なのでそのお金を銀行のカードローンで用意した位です)やパワハラ
そして同僚からのいじめの被害にもあっておりさらに帰宅時にはストーカーの被害にもあっており今の仕事を続けることが困難です。
(対策として隣の駅で降りてそこからタクシー帰宅したり職場近くのネットカフェのナイトパックでたこともあります)
(ただでさえ給料が減って出費が増えておりさらに会社は給料カットをするとも言います)
家族に言っても「(たとえブラック企業でも仕事あるだけでも感謝しろ」とか「今の職を失ったらホームレスになるぞ」と言われ役にたちません。
(ハローワークに行きましたがもっとブラックな会社ばかりでした。脱サラも考えており資金やスキル、経営諸知識をどうするかが課題です)
このままでは自殺も検討しなければなりません。どうすればいいかご意見をお願いします。

ただ実家のほうはほとんど仕事がなく、親ともあまりうまくいっていないのが現実です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138718825 閲覧数:274

196 :名無しさん:2015/04/29(水) 18:49:24.44 0.net
 you_and_i_0507さん 2014/11/2 308:21:36
2ちゃんねるの運営状況が不明確で困っています。
今はフィリピンのレースクイーン社が運営しているとされますがこの会社もかつてのシンガポールのパケットモンスター社のように
ペーパーカンパニーで社長が「2ちゃん知らん」など無責任なことは困ります。
キチンとスタッフのいる有人の事務所はあるのでしょうか?
あと日本国内で運営している関係の会社(業務委託会社など)を紹介してもらいたいです。
事実無根のことを書かれて削除依頼しても放置そして却下が現実でありひどい場合はだれかが私の名前を勝手に使って
大物政治家への殺害予告をしていたことが分かりどうするか悩んでいます。
(書いたとされる時間帯は勤務中であり、パソコンを操作していない業務をしていました 捜査員が来た際に備えて上司の証明も用意しています)
国内の関係会社に直接言って抗議し、取り合わない場合は関係省庁の力を借りてその会社に業務改善命令を出すように要請したいのです。
本当に迷惑しているのでぜひ紹介お願いします。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14138547424 閲覧数:44

197 :名無しさん:2015/04/29(水) 18:52:32.97 0.net
 you_and_i_0507さん 2014/11/30 14:23:17
岩手県のローカル線である山田線について(盛岡―宮古―釜石間、ただし沿岸部は震災被害で運休中)
盛岡市エリアの大志田駅と浅岸駅は冬季は通過扱いになるようです。 駅周辺にどれくらい人がすんでいるのかがわからないとその人たちが困ります。
また冬であれこのエリアに用事がある人もいるかもしれず(学術研究などで)そのような人もこれらの駅まで列車で行くことができません。
用事があって行かなければならないさいはJR側で代行タクシーなどを用意するのでしょうか? (事前予約制で上米内からこれらの駅へのそれ)

盛岡―区界間は国道と山田線ではルートが違います。だから今回状況や対応の質問をしました。

ほぼ無人とみなしていいと考えます。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12138853952 閲覧数:66

198 :名無しさん:2015/04/29(水) 19:10:10.15 0.net
 you_and_i_0507さん 2014/12/5 07:54:42
東日本大震災の報道は岩手・宮城・福島の沿岸部の津波被害と原発事故が大部分であり
前述の主要被災3県内陸部や青森県・茨城県・千葉県 そして翌日深夜の信越地震の長野県北部や新潟県南部の被災地は忘れられている感じです。
また東京都や神奈川県では死者が出ても被災地扱いされず無視同然です。
東京都在住ですが今回の首都圏の被害も無関心ではありません。
(ディズニーリゾートのある千葉県浦安市の液状化被害は深刻です)
忘れられた被災地や被災地扱いされていない地域の状況がどうかをより詳しく知るにはどうすればよいでしょうか?
(ネットでは断片的で総合的ではなかったです)
今後の防災に役立てたいのでよろしくお願いします。

主要被災3県のうち岩手・宮城の沿岸部(石巻や気仙沼そして陸前高田・大船渡)は行っています。
(福島県は内陸部のみです。ほかにも大津波の翌日深夜の地震の被災地の長野県栄村やそのとなりの新潟県津南町にも行きました)
前述の主要被災3県内陸部などが忘れられた被災地なのでもっと詳しく知りたいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10139047790 閲覧数:90

199 :名無しさん:2015/04/29(水) 19:40:14.91 0.net
( ゚∀゚)「40を過ぎており独身生活に限界を感じています」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「早期の結婚を目指して努力していますが良い反応がありません」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「国際結婚も考えていますが、現状はどうかについて様々な状況を紹介していただきたい」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「代理店スタッフと結婚したいとも思っており婚活も兼ねての総合挑戦です」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「給料が下がり続けているなかで物価は上がり突発的な出費が多く赤字垂れ流し続きです」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「まさに金使わせられ放題であり やりたいことも半分以上自粛し節電など血のにじむ努力をしても改善できません」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「休日にバイトしないとどうしようもありませんが就業規則で禁止されておりおまけに持病なのでなおさら不可能です」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「被害を親に訴えても『仕事あるだけでも感謝しろ』の一点張りです」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「今の会社はまさにブラック企業そのものなので転職も考えましたがいろいろ調べてももっとブラックなところしかないです」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「ノルマで自社商品を買わせる自爆もあり経済観念をマヒさせるもので余計生活が苦しいです」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

200 :名無しさん:2015/04/29(水) 19:41:01.42 0.net
( ゚∀゚)「数年前から一般内科に毎月通院しており医師から軽い抗不安薬であるメイラックスを処方してもらっていますが この薬を飲み忘れしたりわざと断薬すると禁断症状が出てしまいます」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「精神科や心療内科も考えたくさん予約しようとしたが1ヶ月以上待ちが多く困惑しています」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「むしろ介護職が東大法学部卒でもつくのが困難な人気職になることを期待したいくらいです」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「給料だけでは食うので精一杯なのでそのお金を銀行のカードローンで用意した位です」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「同僚からのいじめの被害にもあっておりさらに帰宅時にはストーカーの被害にもあっており今の仕事を続けることが困難です」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「家族に言っても『たとえブラック企業でも仕事あるだけでも感謝しろ』とか『今の職を失ったらホームレスになるぞ』と言われ役にたちません」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「このままでは自殺も検討しなければなりません」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「実家のほうはほとんど仕事がなく、親ともあまりうまくいっていないのが現実です」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「だれかが私の名前を勝手に使って大物政治家への殺害予告をしていたことが分かりどうするか悩んでいます」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「学校いきたくないって思ってる人。でも義務教育だと保護者たる親が警察に捕まるから無理やり行かせられた」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「いじめられてもがまんしろというか仕返ししなければ小遣いなしとまで言われたくらい」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

201 :名無しさん:2015/05/04(月) 01:17:48.02 0.net
グークス・べトコン

202 :名無しさん:2015/05/07(木) 19:07:40.20 0.net


203 :名無しさん:2015/05/10(日) 14:12:41.51 0.net
目的外利用止めろと言われてもなあ。さんざんやらせといて。簡単に誰でも覗けるし。本気なら、データ管理何とかしなきゃ。国会できいてみよ。

204 :名無しさん:2015/05/20(水) 20:13:39.57 0.net
証券運用で稼ごうって、1980年代に本業を疎かにして財務で稼ぐと豪語していたメーカーと同じだよ
カモにされ、毟り取られるだけだよ

205 :名無しさん:2015/05/29(金) 17:43:49.81 0.net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号

206 :名無しさん:2015/05/30(土) 19:22:02.96 0.net
                     , -r‐ .
                 /u .::::::  `ヽ、
                     /..:::::.::::i::::::   ミ、:::ヽ
                 , ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ
             /::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\  覗かないでよ!!
           /:::, '   ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\
.          , ':::::〃  , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ
          /:::::::/   { ム-‐ニ ニ‐- 、    ', ヽ:::::ヘ
.          / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ ,  .! ∨::ハ
         /:/: : : : : :´: : : : : : : : .;>く): ::h  .|  V:::ハ
.        /〃: : : : : : : : : : : : : :/    ヽ、イ   l    }::::ハ
      //^ヽ: : : : : : : : : : :/      V.|   ′  |:::::::l
.     /::{   \: : : : : : :〃         }.|  .{   .}:,'|:::l
     ′:!    \: :ヽ: /           |.|   ',  .,'/ |:::|
      |:::::l      `ーァゝ-          | ',   !  /'  !:::!
      !:::::|',       ´ |',          | ',   !/  ,'::,'
      !i::::| ',         .| .',          |  ',  !   ./:/
      !l、 | ',       |  ',          | . } .!-、_ /
     リヽ! .',      |  ',        .|   !、_..ム'
         ',      |.  .',      }
          ',     |   ',       .{

207 :名無しさん:2015/06/02(火) 22:58:13.59 0.net
痴呆創生に積極的に関わると言いながら面倒なことはやりたくない、手数料もっと寄越せとかごねて。みんな怒ってるよ。

208 :名無しさん:2015/06/05(金) 07:26:50.78 0.net
公的資金をずっと前から受けてんだ。税金を元手に稼いだお金は返さないと

209 :名無しさん:2015/06/14(日) 14:34:03.34 0.net
470 :渡る世間は名無しばかり:2015/06/14(日) 14:24:01.46 ID:znZnVFE5
日本は原爆2発落とされたから
今度は2回落とす権利があるな

481 :渡る世間は名無しばかり:2015/06/14(日) 14:24:43.92 ID:vGhkZ909
>>470
ほんとそれ
そんなこと思えないわ

496 :渡る世間は名無しばかり:2015/06/14(日) 14:25:11.68 ID:WX+M3tj7
>>470
まあそういうことになるよね
やんないけど

497 :渡る世間は名無しばかり:2015/06/14(日) 14:25:13.90 ID:nKcoZdQ2
>>470
アメリカ限界だなw
アメリカに落とす根性あんのかよwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


210 :名無しさん:2015/06/19(金) 21:22:22.40 0.net
新入行員が次長と不倫
単身赴任のアパートに夜な夜な通っている

211 :名無しさん:2015/06/19(金) 22:08:18.08 0.net
てか岩手銀行ってエリートなの?w

212 :名無しさん:2015/06/23(火) 23:09:57.08 0.net
現在の万由子さんのご尊顔
http://i.imgur.com/HldB7TJ.jpg

213 :名無しさん:2015/07/12(日) 01:30:47.99 0.net
149 :公共放送名無しさん:2015/07/12(日) 01:28:34.59 ID:RDkEc67X
エクシードってEXILE?

214 :名無しさん:2015/07/19(日) 10:27:18.55 0.net
      ..─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵━━   ━━ ヽ 
  |∴∵⊂■⊃  ⊂■⊃ |
  |∴::⊂⊃  ┏┓  ⊂⊃ |
 ┃∵∴..     ̄     .┃
 ┛ \∵∴        /.┗
     丶∵∴ _ ..... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗

215 :名無しさん:2015/07/20(月) 00:25:41.26 0.net
偏差値が低い高校あるある
http://i.imgur.com/p86xjeB.jpg

216 :名無しさん:2015/07/28(火) 10:34:59.43 0.net
ストレスが多くハゲと喫煙者が多い
工業高校卒の中小企業のオヤジにペコペコ愛想笑いで頭を下げる
職場では上司にごますり
週3日以上の飲み会に強制参加
土日はゴルフ接待
銀行業務検定w
オルグw
客より検査対策w
膨大なノルマに日々追われる
カード入ってください、保険入ってください、投資信託買ってください、住宅ローンを当行に借り換えしてください
達成できる数字ではないので毎日詰められる
お前やる気あるのか、支店の目標達成できなくて評定下がったら全員お前を恨むぞ、早く辞表を書いて消えろ
約3年おきに遠方へ転勤
前任者が住んでいたボロいアパートにそのまま入居する
これを30数年繰り返す
もちろん寿命は縮み定年後は割とすぐ死ぬ
妻は夫が単身赴任でいないし気楽に不倫を楽しむ
定年後は退職金と夫の生命保険で第二の人生を謳歌する

まさに社畜(笑)

217 :名無しさん:2015/07/28(火) 22:54:39.12 0.net
今年55歳になる女性です。
閉経は49歳。
現在セックスは月3くらいです。

私の場合、若い頃ほどではないですが、充分に濡れます。
ただし友人と話したりすると、どうも個人差がもの凄く大きいようです。

閉経よりずっと前から、濡れなくなったという人。
濡れるどころか粘膜が硬くなってしまい、性交痛で出来なくなったという人。
閉経前も閉経後も、まったく変化なしという人。
私のように、多少濡れにくくなったものの、きちんと愛撫されれば問題なしという人。
まさに千差万別です。

それまでの回数、出産経験の有無、パートナーとの関係等、あらゆる要素が絡んでいるのだと思います。
ただ、濡れるかどうかだけが問題であれば、潤滑ゼリーの使用で解決できると思います。
今は、とっても優れものが続々出てきてますので、私も万一に備えて常備はしています。

でも定期的にHをしていれば、閉経後も60歳くらいまでは大丈夫だと思いますよ。
とにかく「使わない器官は衰える」という法則があります。
これからもどんどんご主人に迫って、いいセックスをしてください。

女の快感は50からです(^^)

総レス数 296
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200