2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡銀行は単独で生き残るのか?5

500 :名無しさん:2014/08/18(月) 21:17:20.40 0.net
>>499
失礼な!まだ現役だよ、それと元○務はまだ生きてるよ!
今の役員7人が入行した時はまだ役員ではなく、現役員で支店で一緒に仕事した
ことがある人はたぶん1人(代表取締役ではない)しかいない(それも入行直後の3カ月)
大学時代にとっておくべきだったという話、こう●んを忘れたというレベルの話ではない、
事故の話がうまくすり替えられた、そんな過去があるのに、取締役支店長時代はキチガイ
みたいにいばりまくって、客もあきれるくらいだった(まさか将来○務になるなんて誰も・・)
この話は現役員でも誰も知らないだろう、多分元組合幹部(オレは違うよ)数人くらいでは

総レス数 781
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200