2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱東京UFJ銀行 総合スレッド Part19

1 :名無しさん:2014/03/06(木) 01:41:15.61 0.net
三菱東京UFJ銀行
http://www.bk.mufg.jp/

【前スレ】
三菱東京UFJ銀行 総合スレッド Part18
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1382875353/

292 :名無しさん:2014/05/18(日) 23:37:27.60 0.net
他所へ他所へと繰り返してる方は白痴の方ですか?

293 :名無しさん:2014/05/20(火) 00:51:13.76 0.net
今日あり得ない出来事が起こった。大宮支店でお金を下ろそうと思って下ろすための用紙に必要事項を記入し提出した。良く数えもせず渡された封筒には記入した金額以上が入っていた。口座には封筒と同じ金額が下ろされた記録もあった。記入した金額より6万円多かった。

294 :名無しさん:2014/05/20(火) 00:53:10.13 I.net
moneytreeがマトモに使えなくなったから解約して他行にするわw

295 :名無しさん:2014/05/20(火) 06:34:18.98 0.net
他人に暗証番号聞かれて教える奴(

296 :名無しさん:2014/05/20(火) 11:59:48.79 0.net
>>293 お前あほだろう

297 :名無しさん:2014/05/20(火) 12:28:36.39 0.net
>>296
なぜアホなの?

298 :名無しさん:2014/05/20(火) 12:55:04.23 0.net
6万でしょ?
多分字が汚くて0が6に判断されただけだよ
出金記録と紙幣が同じ数ならただあんたの字が汚かっただけで銀行は何もしてない
ありえない出来事どころかありがちな出来事
普通にその場で引き出したかった額と違うんですが、と言えばいいだけ

299 :名無しさん:2014/05/20(火) 13:28:53.97 0.net
封筒に入れて渡される
のは、有り得ないかも

300 :名無しさん:2014/05/20(火) 14:02:53.56 0.net
>>298
必要だったのは134万円(1,340,000円と記入)だったんだけど封筒に入っていたのは140万円だった。

>>299
100万円以上だと封筒に入れてくれるよ。90万円位から入れてくれるか封筒を欲しいか聞かれると思う。

301 :名無しさん:2014/05/20(火) 15:07:53.20 0.net
>>299
帯の付いた札束がカウンターにドンと置く銀行なんてあるの?
衆人環視の中で受け渡されて、受け取り直後からかなりドキドキだなw

302 :名無しさん:2014/05/20(火) 15:22:21.73 0.net
最初から封筒に入れて渡されることはない。

303 :名無しさん:2014/05/20(火) 15:36:59.99 0.net
>>301
何の擬人化?

304 :名無しさん:2014/05/20(火) 17:35:44.50 0.net
>>302
最初は封筒無しだったけど何回も100〜200万円を下ろしに行き毎回封筒をもらっていたら最近は最初から封筒に入れられるようになった。

305 :名無しさん:2014/05/20(火) 18:32:35.35 0.net
>>304
最初から封筒に入れて渡されることはないが、金額が多ければ同時に
封筒を渡される。
想像で書いちゃだめよ。

306 :名無しさん:2014/05/20(火) 18:42:52.93 0.net
ナニワ金融道 第1話 読め

帯付き100万から1万抜き取ってステーキ食べる話

307 :名無しさん:2014/05/20(火) 19:05:05.39 0.net
三井に続きゆうちょも電卓型トークン無料配布
さて、ここの対策は何だったっけ
自分にも誰にも引き落としが出来ないように限度枠0に
自動設定して変更も不可にするんだったっけ

308 :名無しさん:2014/05/20(火) 19:15:47.83 0.net
>>305
想像じゃなくて事実だよ。
http://i.imgur.com/zgf7IXl.jpg

309 :名無しさん:2014/05/20(火) 20:15:22.27 0.net
すげー、134万が140万、どう読み取ったのか気になるぞ

310 :名無しさん:2014/05/20(火) 20:51:11.08 0.net
>>308
足で抑えるなんて行儀が悪いですよ

311 :名無しさん:2014/05/20(火) 20:53:10.31 0.net
>>310
指ですw

312 :名無しさん:2014/05/20(火) 21:03:21.75 0.net
>>311
足の?w

313 :名無しさん:2014/05/20(火) 21:42:32.75 0.net
>>312
手の指ですw

314 :名無しさん:2014/05/21(水) 17:18:06.85 0.net
馬鹿と貧乏人と田舎者はお断り
それが三菱東京UFJ銀行

でもここの行員に多いけどねw馬鹿と貧乏人と田舎者

315 :名無しさん:2014/05/21(水) 17:37:38.43 0.net
>>307

被害者>>175>>263が出ている

316 :名無しさん:2014/05/21(水) 17:51:40.63 0.net
S崎さん、障害者採用する気あるんですか?

317 :名無しさん:2014/05/21(水) 18:11:54.78 0.net
ここの対策はテレビCMとRapportだけ
Rapportは他の銀行も保護できるので一応入れてみた。

318 :名無しさん:2014/05/21(水) 20:45:37.65 0.net
アラフォー女性行員のA松さんてどうよ?

319 :名無しさん:2014/05/21(水) 21:34:43.57 0.net
>>314
田舎者はおkじゃね?

320 :名無しさん:2014/05/23(金) 00:29:02.86 0.net
給料 もう入ったかな?

321 :名無しさん:2014/05/24(土) 10:20:21.85 0.net
500万以上の現金おろすと仕切りの入った窓口連れてかれて袋に入れてくれるだろ普通
ほんと貧乏人ばっかだなお前ら

322 :名無しさん:2014/05/24(土) 20:19:06.56 0.net
>>321
通常の窓口で渡されましたが?
現金の受け取りの際に、お帰りの際は気をつけて下さいと言われる

323 :名無しさん:2014/05/25(日) 04:34:54.94 0.net
あーわかった支店によって違うんじゃね?

324 :名無しさん:2014/05/25(日) 08:07:03.01 0.net
放射能汚染している東京で安全に暮らす方法
http://www.kananet.com/fukushima-tokyo-anzen-japan.htm

325 :名無しさん:2014/05/25(日) 08:12:39.42 0.net
500万で特別扱いって
よっぽどしょぼい支店なんだろうな

326 :名無しさん:2014/05/26(月) 02:44:39.25 0.net
>>318
イイオンナ

327 :名無しさん:2014/05/26(月) 07:44:27.61 0.net
>>326
具体的に

328 :名無しさん:2014/05/26(月) 13:58:50.97 0.net
>>

329 :名無しさん:2014/05/28(水) 19:48:07.45 0.net
人事のS崎さん、採用してください。

330 :名無しさん:2014/05/28(水) 21:55:32.68 ID:5LAUi1xhK
まず、当行で住宅+マイカーローン&フリーローンを組んで下さい。
あと、投資信託と保険に入るとベスト。

331 :名無しさん:2014/05/31(土) 04:26:41.82 0.net
Rapportの案内来たけど入れたほうがいいの?

332 :名無しさん:2014/05/31(土) 07:25:49.06 0.net
自分で考える事じゃないの?

333 :名無しさん:2014/05/31(土) 08:37:13.16 0.net
Rapportは他行のサイトも自分で追加できるので入れた。

334 :名無しさん:2014/06/03(火) 03:20:31.61 0.net
十六銀行員が詐欺加担 システム開発発注に絡み8億円
2013年3月9日
地銀十六銀行(岐阜市)が発注した行内通信システムの開発管理業務を受注したネットワンシステムズ(東京)の幹部が、
架空のコンサルティング業務を外注して、ネット社から8年間で約8億円をだまし取っていた。不正には十六銀の行員も加担していた。
ネット社が8日、発表した。
ネット社によると、不正を繰り返したのは同社本部長と十六銀行員、システム開発会社社員の3人。
本部長は2005〜12年、実体の無いコンサルティング会社に「個人情報保護」「運用技術支援」などを名目に52回にわたり
7億8900万円を外注した。コンサル会社の口座はシステム開発会社員が事実上管理し、現金で本部長らに還流させた。
 行員はシステム業務の担当者で、ネット社側に発注が回るよう誘導していたとみられる。
3人は不正に要した経費を除いたもうけを山分けし、約1億5千万円ずつを得た疑いがある。
 本部長も2000年まで十六銀に勤め、行員の元同僚。
システム開発会社は十六銀の取引先で、同社員は当時の行員2人を米ラスベガス旅行に連れて行ったり、
現金で各200万円を渡すなど接待を繰り返して関係を深め、システム開発会社を舞台に同様の詐欺行為をしていたという。
 12年2月、東京国税局のネット社への税務調査を端緒に、一連の不正が発覚。
3人はいずれも今年2月末から3月上旬にかけて懲戒解雇された。
ネット社は、3人を詐欺容疑で刑事告訴することを検討している。
 十六銀行は「行員が詐欺への関与を認めたため懲戒処分した。
現在、事実関係を調べている」とコメントしている。
(中日新聞)Kumon Taniyan Tanahashi Imaizumi Miyake Sugiura

335 :名無しさん:2014/06/04(水) 15:58:51.09 0.net
今キャンペーンでやってる米国ユニオンバンクの口座開こうと思うんだけど
何か注意すべきことある?
ちなみに俺の英語学力は中学一年一学期で落ちこぼれてるくらい悪い

336 :名無しさん:2014/06/04(水) 21:45:28.06 0.net
いいカモ

337 :名無しさん:2014/06/04(水) 21:48:41.06 0.net
ユニオンバンクからは、時々、英文で手紙がくるよ。
英語力なければ、やめといたほうがいいよ。

338 :名無しさん:2014/06/04(水) 22:06:52.91 0.net
ドイツ放射線防護協会会長のセバスチアン・プフルークバイル博士が首都圏の放射
能汚染調査
http://www.labornetjp.org/news/2014/1401784635940staff01

339 :名無しさん:2014/06/05(木) 19:52:53.23 0.net
十六は百姓の息子が、お百姓さん相手に貸出する銀行。
俺は通帳のすべて解約した。
頭取、社員れべる低腦すぎ。

340 :名無しさん:2014/06/05(木) 21:03:49.05 0.net
rapportに不具合はありますか?
なんとかツールバーなどがもれなくついたりはしないですか?
ログオン時のパスワードが盗まれるウィルス対策ならログオンする前に落とせるようにしろよ…

341 :名無しさん:2014/06/05(木) 22:26:20.65 0.net
>>340
ラポート製造元からダウンロード可能
http://www.trusteer.com/ja/support/rapport-installation-links
銀行を選択を押すと空白ボックスが出るから三菱と入力する
そのあとマックorウインドウズの絵をクリックする
ダウンロードしたソフトをクリックすればインストール開始

ラポート導入前と導入後、どう違うのか、図入り説明
http://shumaiblog.com/mac-mufg-trusteer-rapport-security-tool/

ラポート推奨する銀行でも対応が違う
三菱、八十二 ログイン後に誘導リンク
山口 ログイン前に誘導リンク

ログイン後の誘導は銀行側の都合らしい、もう少し顧客視点でソフト導入手順を考えないと駄目だよね

342 :名無しさん:2014/06/05(木) 22:55:26.29 0.net
ネットバンク対策 もう1つ有名なソフト

http://www.musashinobank.co.jp/safty/phishwall/phishwall_index.html
http://www.jp-bank.japanpost.jp/news/2014/news_id001023.html
http://www.kyotobank.co.jp/kojin/phishwall/index.html

343 :名無しさん:2014/06/06(金) 11:07:33.25 O.net
福山雅治は犯罪者です!アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
犯罪内容:30代の一般人女性の盗聴盗撮ストーカー行為
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫したため、同日 午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開いた。福山雅治は関係者に被害者女性の盗撮全裸写真を買い取らせ大儲け。
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全社員
(福山雅治と毎日盗聴盗撮。社員全員被害者のことは知っている。)★川島カヨ (ニッポン放送ナインティナインのオールナイトニッポン放送作家 女性を盗聴、盗撮し被害者女性の全裸写真を、後日福山雅治に買い取らせる。)
アミューズの圧力で、週刊誌が書けない世間に公になっていない福山雅治とアミューズの不都合な真実。

344 :名無しさん:2014/06/06(金) 23:21:34.51 0.net
https://twitter.com/ayaka414/status/410535293091971072

345 :名無しさん:2014/06/07(土) 18:04:50.38 0.net
===========================================================================================================

苫米地英人 著『洗脳支配―日本人に富を貢がせるマインドコントロールのすべて』 より抜粋
http://ameblo.jp/antibizwog/entry-11303586007.html

信用創造(英money creation)のカラクリ

話を簡略化する為に、日本の全ての預金の準備率が1%だったと仮定しましょう。(準備預金制度)
銀行は100万円を預かると、全額を日銀に預け、9900万円を借り手の口座に創設することが出来ます。
つまり合計の預金残高は1億円になります。1%の準備率でマネーサプライは100倍に増えるのです。
日本の現在の準備率は0.1%程度ですから、100万円の預金があれば10億円が創造されるということです。

例えば皆さんがマンションの購入に銀行から30年ローンで4000万円の借金をしたとします。この為には銀行は、
元手として4万円から40万円の預金があればいいということです。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120306-913203.html
苫米地氏は、オウム真理教幹部や信者の脱洗脳を手掛けたことなどで有名な脳機能学者です。

銀行業の真実
http://www.youtube.com/watch?v=KHdoliKcQ8Y
(抜粋)
私たちのほとんどは 預金者によって預けられたお金を、銀行は貸し出していると信じている。
だが それは事実ではない。事実は 預金や銀行が稼いだお金を貸すのではなく、
借り手が約束している返済からお金を創造している。
銀行は借り手の口座のローンの金額をちょっと書き込むだけで、魔法を使ったようにその金額を手に入れる。
事実、銀行の第一線にいる従業員を含むほとんどの人が、この問題について考えたこともないのです。

=============================================================================================================

346 :名無しさん:2014/06/08(日) 14:01:00.38 0.net
UFJ銀行の営業が、自宅の85歳の母親に尋ねてきて
保険商品を売りにきた。
自分も家にいたのだが会っていない。なんで声をかけない。
でも、母親は殆ど契約を済ましたつもりでいる。
もちろん、母親はリスクがあることは理解できない。
しかも、ろくに歩けない。
しょっちゅう物忘れで泥棒されたと警察に駆け込んでる。

どうよ。これ。こんな営業ないよなあ。

347 :名無しさん:2014/06/08(日) 14:21:45.07 0.net
>>346
クーリングオフを検討したらどうかな
詳しくは特定商取引法で検索

348 :名無しさん:2014/06/08(日) 15:36:38.55 0.net
>>346
それ法令違反
たしか70歳以上に変動制のある金融商品は紹介だけでも違反
元本保証の定期預金の勧誘までが限度

銀行に苦情を言うより財務局など監督官庁に通報した方が効果あり
メール、メールフォームの受付が有ったと思う、それなら休日や夜間に通報できる

349 :名無しさん:2014/06/08(日) 16:17:13.94 0.net
すみません質問なんですが、コンビニATMで入金を行う場合、暗証番号の入力は必要でしょうか?

350 :名無しさん:2014/06/08(日) 16:19:05.01 0.net
>>349
不要です

351 :名無しさん:2014/06/08(日) 16:44:06.25 0.net
>>350
ありがとう

352 :名無しさん:2014/06/08(日) 22:24:51.40 0.net
もうATMは古い。ATMに行くまでに交通事故にあう可能性もある。
なので銀行は個人向けの現金宅配サービスをやってもらいたい。現在でも地方の金融機関では個人向けの現金宅配サービスをやっているところもあるが、都市銀行でもやってもらいたい。

353 :名無しさん:2014/06/09(月) 06:20:40.88 0.net
コストさえ払えばやりますけど?

354 :名無しさん:2014/06/10(火) 15:07:49.07 O.net
昔からだけど対応悪すぎ。
無責任というか他の担当がやったことなんで知りませんていう態度を平気でとるから腹がたつ。
まず最初に申し訳ありませんが言えないのかよ!
民間なのに官公庁より対応悪い。

355 :名無しさん:2014/06/10(火) 15:13:26.97 0.net
いるよね。銀行とか公官庁に行くととりあえずクレームつけたくなる353みたいな奴。
銀行なんか十年以上クレームつけたことないわ。

356 :シャープの真実:2014/06/11(水) 14:14:09.30 0.net
東京三菱UFJ銀行殿

シャープ三重はクソ子会社S○○やクソ請負会社C○○にまだ大金を垂れ流ししている!
二重派遣や偽装請負の不正を調べるのは大株主の貴方方です。

請負会社の社員が派遣社員に対し傷害事件を起こしましたが表に出ないように
請負会社は両名を切り、立場の弱い派遣はこの件を話したらどうなるかわかりませんよと
請負に電話で言われ泣く泣く都合の良い示談を飲まされた。
クビきられて怪我した左目の視力かなり落ちた

レベルの低い偽装請負が見えない所で遊んでいる事実
請負会社が子会社に実力もないのにコネ(賄賂)で入っている事実

シャープ本体を切り売りする前にこんなクソ会社を早く切ってくれるようお願い致します。

357 :名無しさん:2014/06/11(水) 18:25:55.22 0.net
三菱行員の業務情報の漏洩だね。
https://twitter.com/ayaka414/status/410535293091971072

358 :名無しさん:2014/06/11(水) 21:49:33.92 0.net
>>352
振込詐欺の手先か?

359 :名無しさん:2014/06/11(水) 23:16:10.74 0.net
変額保険訴訟の親玉

360 :名無しさん:2014/06/12(木) 00:58:21.08 0.net
@yahoo.co.jpなアドレスの三菱東京UFJ銀行を名乗る誰かから、なんかメール来たよ

361 :名無しさん:2014/06/12(木) 11:05:22.55 0.net
バカで無能な谷田達哉なんか雇うから問題ばかり起こるんだよ
谷田達哉は仕事出来ないから派遣雇って仕事押し付けるが
指示ミスばかりで何人も派遣社員精神的におかしくさせて
何人自殺に追い込んだら気が済むんだよ
人事もそれを隠蔽するし、 マジこの銀行潰したほうがいいよ
谷田達哉も殺人罪で死刑にするべき

362 :名無しさん:2014/06/12(木) 20:53:16.96 ID:twEwPFA6h
詐欺師御用達の銀行

貧乏人はいりません。

詐欺師と大金持ちが利用する銀行。

363 :名無しさん:2014/06/13(金) 07:00:38.86 0.net
>>360
同じく。メールアドレスの確認をしろ、みたいな。

364 :名無しさん:2014/06/13(金) 07:03:44.12 0.net
旧三菱、旧UFJで2口座もあるのに詐欺メール来ないよ

365 :名無しさん:2014/06/13(金) 12:00:34.61 0.net
>>364

366 :名無しさん:2014/06/13(金) 18:47:40.23 0.net
>>357
岸和田のパン食?

367 :名無しさん:2014/06/14(土) 07:07:06.64 0.net
公的資金を注入された銀行など破綻しろ、
過去も含め頭取、副頭取、銀行員は一家心中しろ。

368 :名無しさん:2014/06/14(土) 07:52:37.37 0.net
食品の放射能検査地図【水産物(流通品)編】
http://www.whitefood.co.jp/news/foodmap/1127/

369 :名無しさん:2014/06/14(土) 07:59:28.32 0.net
>>367
それ言ったら全銀行が破綻
公的資金は国の政策なんだから
借りる必要も無い銀行は今後のことも考えて押し貸しを受け入れただけ

370 :229億円:2014/06/14(土) 08:35:09.08 0.net
名古屋銀行:社外監査役に元南山学園理事の起用内定

毎日新聞 2014年06月13日 13時27分


 名古屋銀行が、南山大を運営する南山学園(名古屋市昭和区)の
巨額損失問題で解任された元財務担当理事、沢木勝茂氏(69)の
社外監査役起用を内定したことが分かった。法的責任は問われなかったが
内規違反などを理由に解任された経緯があり、論議を呼ぶ可能性もある。
名古屋銀行は27日の株主総会に、現在は青山学院大特任教授を務める
沢木氏らの選任案を提案し、承認されれば同日付で就任する。

 南山学園は2008年秋のリーマン・ショックの影響で、デリバティブ
(金融派生商品)取引で約229億円の損失を出した。外部有識者も交えて
経緯を検証し、13年2月に「リスクを認識しないまま取引を続けた責任が
あり、取引が内規に違反する点も問題」などとして責任者の沢木氏を
解任した。名古屋銀行は「金融分野に高い見識があり総合的に見て監査役に
ふさわしい」(広報)としている。【和田憲二】

371 :名無しさん:2014/06/14(土) 10:04:44.24 0.net
>>369

零細企業や中小企業に貸し渋りをして、
倒産して自殺者や一家心中が出ているのに、
銀行員「人間のクズ」から自殺者や一家心中が出ないのは不公平だろ。

エコカー減税、エコポイントを国民に迷惑をかけ国から支援を受けた、
経団連企業も許せない恥を知れ!
倒産すれば済む事だ経団連企業も。
利益が出て儲かっているなら国に変えすべき。

消費税増税で法人税引き下げも許せない、
法人税からたっぷり吸い上げるべき。
発展途上の雑魚ぢもにODAなど止めるべき、
洪水で流されれば済む事だし井戸など掘ってやる必要ない。


>公的資金は国の政策なんだから

国も甘い!

今後2度と銀行や経団連企業に支援してはいけないと、
法律を作り破った場合は厳しい罰を当てるべきだ。
「即死刑」

甘い考えは絶対に許されない、
世界中骨の髄まで厳しい社会じゃないといけないし、
骨の髄まで厳しい考え方をしろ。

372 :名無しさん:2014/06/14(土) 14:57:41.84 0.net
それで良い社会になるのか

373 :名無しさん:2014/06/14(土) 15:56:53.20 0.net
キチガイにマジレス

374 :名無しさん:2014/06/14(土) 17:12:30.98 0.net
第1原発沿岸、南が高濃度 海底土セシウム最大2千ベクレル
http://www.47news.jp/47topics/e/254415.php

375 :名無しさん:2014/06/14(土) 18:00:15.48 0.net
韓国軍・兵役科目・肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg

韓国軍・兵役科目・肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg

韓国軍・兵役科目・糞尿洗顔
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/army/shit1.jpg

事実です

376 :名無しさん:2014/06/14(土) 20:51:35.42 0.net
>それで良い社会になるのか

零細、中小助けないで倒産させて良く言えるな。

過剰な成果主義が横行 アベノミクスで急増する粉飾決算1〜5
http://gendai.net/articles/view/news/149908


アベノミクスの帰結…国民は1%の人たちに踏みつけられる1〜3
http://gendai.net/articles/view/news/149945

377 :名無しさん:2014/06/14(土) 20:53:19.72 0.net
消費増税に商店街は…店主たちの嘆きと 「本当の街角景気」1〜3
http://gendai.net/articles/view/life/149258

〜「消費税って、ずるい税金ですよね」
こう言うのは、戦後の闇市時代から
この地で店を構える老舗「奥戸せんべい」の女性店主。〜

■「景気回復の実感?どこにもありません」

■「税金を上げる前に、政治家や役人の給料を削るのが筋」

〜だから、日本という国を動かしている政治家や
役人は自分たちの給料を減らせばいいんですよ。
そうした上で〈でも、税金を上げないと、
国が回らない〉というのであれば、我々も納得する。
自分たちはふんぞり返って、税金だけ上げるのは許せない」

毎日、肌で景気を感じている下町の商店主たちには少なくとも、
何の恩恵もないようだ。
「アベノミクス? どこの国の話?」 ― 一様に、
そんな表情だったのである。〜

378 :名無しさん:2014/06/14(土) 20:54:11.52 0.net
失策アベノミクス 過去最悪の“隠れ倒産”2013年の惨状1〜2
http://gendai.net/articles/view/news/147908


消費税で“濡れ手で粟” 大企業が儲かる「輸出戻し税」の実態1〜3
http://gendai.net/articles/view/news/148026


大企業減税20兆円、庶民増税8兆円 復興税 この不公平
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-02-04/2014020401_01_1.html

トヨタ社長より高い 庶民の実質税負担
http://www.rui.jp/ruinet.html?c=400&i=200&m=265428

経団連が消費税増税に賛成する理由
http://rh-guide.com/tokusyu/syohizei_usotuki2.html

379 :名無しさん:2014/06/14(土) 20:55:04.02 0.net
>>376
日刊ゲンダイ信奉者www
どうりで政治絡みの話が多い、偏った言い分が酷いと思った
政治や思想絡みは他で語ってくれ、他へ行ってくれ

380 :名無しさん:2014/06/14(土) 20:55:12.79 0.net
>>378
公務員が消費税増税に賛成する理由は、簡単だなw

381 :名無しさん:2014/06/14(土) 20:56:40.05 0.net
ブラック企業トヨタ自動車は自殺者が多い。

まず政界との癒着、最近ですとエコカー減税や高速道路、
ETC、派遣法改正など古くは日米安保延長や
物品税の廃止し消費税導入。
”公安や地元での労基署や警察との癒着、
技術部内では飲酒の検問を何時何処でやるかまで
メールで回っていた時もあります。”
集団ストーカー行為(テロ行為に当たります)や、
”あやめ会(暴力団)の雇用など。”

382 :名無しさん:2014/06/15(日) 16:37:29.02 0.net
ジミーの朝
oh my love
Cross Creek
Golden Road
泣きながら
Stay Free
Bicycle Girl
孤独のススメ
友よ
photograph
ルート53
念書

383 :名無しさん:2014/06/15(日) 22:30:06.10 0.net
>>255
煮こごり


【汚前公示】−汚い ぉ前のお知らせ 掲示板−


 顧客騙して

遺棄の庫る

< 給与封筒がかわいい>

 真菌イッパイ

★ちょっと 一寸と お客の印鑑を 言葉巧みに 貸りると称し
お客を騙し 印影を『盗印』 書類を偽造する 信金うじ虫★

★盗金庫では、職員がご自宅や会社等の訪問先でお客様から現金、通帳、証書、
払戻請求書等をお預かりした場合には、「受取証」・「受領証(書)」
を、必ずお受け取りください。

★「受取証」・「受領証(書)」は内容をご確認の上、所定の手続きを確認する
までは信用出来ませんから、大切に保管してください。


    <狂道組織 菌有危患>

【謝団呆人 全黒 屎尿菌庫 狂会】

     <真菌相談所>

384 :名無しさん:2014/06/16(月) 01:32:45.30 0.net
どうなってる百姓の百姓による百姓の為の百姓銀行
・・チョン木下周塀、チョン今泉裕美

385 :名無しさん:2014/06/16(月) 05:22:57.86 0.net
馬鹿と貧乏人と田舎者はお断り

それが三菱東京UFJ銀行

386 :名無しさん:2014/06/16(月) 06:50:21.89 0.net
ちび、ハゲ、デブ、出っ歯、糖尿、高血圧、はおk

387 :名無しさん:2014/06/17(火) 23:50:08.27 0.net
おれ勃起不全だけど

388 :名無しさん:2014/06/18(水) 11:07:12.23 0.net
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7568023.html

389 :名無しさん:2014/06/18(水) 23:38:27.67 0.net
ダイレクトの振込について質問良いですか?

友人に頼まれて私の口座からネットショップに振込したんですが
振込人の名前を、私ではなく友人の名前に変更して手続しました
これって、振込後に名前が間違ってないか確認することはできますか?
入力間違ってたら申し訳ないなと思ったもので・・・

390 :名無しさん:2014/06/18(水) 23:51:38.18 0.net
>>389
たぶん貴方と友人の2名併記で相手先の入金明細に記載されていると思う

391 :名無しさん:2014/06/19(木) 00:06:49.16 0.net
>>390
なるほど・・・こちらでは確認できない訳ですね

392 :名無しさん:2014/06/19(木) 06:27:42.07 0.net
振込のときダイレクトの画面を印刷か画面コピーしておかないと
いまからでもログインして過去1ヶ月の明細、振込実行を画面確認してみれば良いと思うよ

総レス数 1008
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200