2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高金利金融機関はどこ110%

1 :名無しさん:2014/03/27(木) 22:28:08.73 0.net
前スレ
高金利金融機関はどこ109%
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1385860891/

・定番の高金利情報Wiki
いいネタがあったら皆で共有しましょう。
あなたの書き込む新情報が世界を平和にします。
koukinri@Wiki
http://www13.atwiki.jp/koukinri/

2 :名無しさん:2014/03/27(木) 22:39:13.84 0.net
悪態をつく在日くんは入場禁止な

3 :名無しさん:2014/03/27(木) 23:09:21.63 0.net
在日と言えば韓国語で挨拶する安倍

4 :名無しさん:2014/03/27(木) 23:18:51.95 0.net
東京スター銀行 中途解約OKだったんだな

5 :名無しさん:2014/03/28(金) 08:11:08.29 0.net
>>3
お前は政治のスレに行けよ。年から年中、ここで文句ばかり言って。

6 :名無しさん:2014/03/28(金) 09:11:46.85 0.net
自分が貧乏で不幸なのは
安倍のせいだと思い込んでるからなw

7 :名無しさん:2014/03/28(金) 18:36:17.24 0.net
マネックスFX Plus6000円来てた
紹介してくれた人ありがとう

8 :名無しさん:2014/03/28(金) 19:33:31.68 0.net
礼まで言われて、アフィ厨が喜んじゃうよw

9 :名無しさん:2014/03/28(金) 19:35:34.71 0.net
別にアフィリエイトでも儲けになるなら構わんよ
それにもしそうなら友達ID踏むわw
ちなみに、これにはURL付いた無かった

10 :名無しさん:2014/03/28(金) 20:00:12.56 0.net
政治が悪すぎて金利生活者が死亡の状況

11 :名無しさん:2014/03/28(金) 21:14:04.54 0.net
金利生活者は元本があるから死なんよ

12 :名無しさん:2014/03/28(金) 21:15:46.18 0.net
実質元本割れやん

13 :名無しさん:2014/03/28(金) 21:18:40.59 0.net
政権変わったらえらく円の価値が下がったな
政治家に信用無いから?

14 :名無しさん:2014/03/28(金) 23:39:24.47 0.net
もう政治の話はいいから(苦笑)

15 :名無しさん:2014/03/29(土) 00:23:42.87 0.net
関西弁は馬鹿っぽいな

16 :名無しさん:2014/03/29(土) 00:29:49.23 0.net
関西弁を馬鹿にする事自体アホっぽい

17 :名無しさん:2014/03/29(土) 01:32:26.85 0.net
大阪、兵庫、岡山、大っ嫌い‼︎

18 :名無しさん:2014/03/29(土) 01:34:24.39 0.net
僕ちんも

19 :名無しさん:2014/03/29(土) 01:46:51.01 0.net
関西も君達を嫌ってるよ

20 :名無しさん:2014/03/29(土) 02:50:19.47 0.net
ありゃ、バカしかいねぇ┐('〜`;)┌

21 :名無しさん:2014/03/29(土) 21:07:56.00 0.net
                       . -‐'^ ̄ ̄ ̄¨   _
                   /            `丶、
                    /                \
                 /                   ヽ
                 ,′   /  /   ノ           ',
                   {/  厶∠..,_///    ノ }        ,
                /  // / `  /   / |八         |
                  /   /       / / `メ、│     │
                   l│ i { ≠=ミ  //  /  ' |       ′
                    l│ iハ ::::::        .._    |/   l /
               l从  {:      .    ⌒ヾ  /  / |/
             . -<⌒V人   、    ::::::   /-<  |/
           ...:::::::::::::::ヽN|:::::\    ̄    _,厶-  〉从
         /.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_  .. /      //
       //::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \   /:{    _,. ´
     /..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l  ,>く::人_,,ノ::::{
.    /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ /  }::::::}::::::::::::人
.  /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} {  ノ::::::{,_/::::)ハ
 /..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}

ttp://i.imgur.com/0vdzrfT.jpg

22 :名無しさん:2014/03/30(日) 00:18:59.24 0.net
1人当たり個人金融純資産 出典・参照OECD
http://www.globalnote.jp/post-10580.html

1 アメリカ 145,434
2 スイス 122,514
3 日本 93,082

20 韓国 31,288

単位は米ドル、感覚的に、こっちの方が合ってる気がする

23 :名無しさん:2014/03/30(日) 00:46:06.24 0.net
どうして韓国を出さないと気が済まないのか不思議
問題はアメリカ人の65%程度しか資産を持っていないことではないだろうか?
下と比べて優越感にでも浸りたいの?
そういえば、このスレでもやたら資産に拘る人居るけど・・・

24 :名無しさん:2014/03/30(日) 00:54:30.98 0.net
別に関西が嫌ってても眼中ない事に気付いてないのが更に痛々しい

民度も物価も何もかも上だからね

25 :名無しさん:2014/03/30(日) 00:58:17.64 0.net
>>24
なんでそんなに必死なん・・??

26 :名無しさん:2014/03/30(日) 01:09:57.57 0.net
ガス抜きで他をけなすのはストレス発散になるなら良いかもしれないけど生産的ではない
自分の資産を増やしたいならその方向で頑張った方が良いんじゃない?

参考までに言うと、中国や韓国にしても必要以上に日本を攻撃してるのは
体外事情ではなく国内事情で国民の意識を外に向かわせたいだけ
それに日本人が付き合う必要はないと思う
ま、日本のお偉いさんもその方が良いと思っている人はいそうだけど・・・

27 :名無しさん:2014/03/31(月) 00:49:24.31 0.net
住信スレの犯人はここの在日だったりしてなwwwwwwwww

28 :名無しさん:2014/03/31(月) 02:24:03.47 0.net
SBIって韓国で人気なんだってね。

29 :名無しさん:2014/03/31(月) 11:09:34.47 0.net
また嫌がらせしやがったようだな

30 :名無しさん:2014/03/31(月) 12:32:55.20 0.net
ミャンマーとか凄いたくさん韓国企業が進出してるらしい
というか、街中に韓国の広告ばかり
で、そこで新たにリース会社始めるのに日本の企業も韓国から投資して貰らうらしい
あのフットワークの軽さは羨ましい
UFJとか早く行くべき

31 :名無しさん:2014/04/01(火) 20:28:34.09 0.net
ベトナムでどれだけむごい事をしたんだ。
南朝鮮

32 :名無しさん:2014/04/02(水) 20:44:42.57 0.net
無関係な他国の戦争に金で雇われて、数万人のベトナムを虐殺してきた朝鮮人

33 :名無しさん:2014/04/02(水) 20:53:57.43 0.net
ひぇ^
そんなことをしていいのでしょうか?

クネクネはその事をしっているんですかっ””

34 :名無しさん:2014/04/02(水) 20:57:16.11 0.net
お前バカだろwww

35 :名無しさん:2014/04/03(木) 01:17:47.96 0.net
バカじゃあ〜りませんよ、パ〜でんねん、パァ〜       しあわせっ

36 :名無しさん:2014/04/03(木) 01:20:07.69 0.net
住信SBIの特別金利3ヶ月.4%、
6ヶ月応当日-1日で設定すると3ヶ月定期が約6ヶ月定期になるバグがあるっぽくね?

37 :名無しさん:2014/04/03(木) 01:39:35.42 0.net
もうその話、聞き過ぎたわ・・

38 :名無しさん:2014/04/03(木) 02:25:48.27 0.net
>>36
kwsk

39 :名無しさん:2014/04/03(木) 02:30:49.37 0.net
0.4%が破格の利息でもあるまいにな

40 :名無しさん:2014/04/03(木) 08:32:38.39 0.net
   
>>36

    _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //

41 :名無しさん:2014/04/03(木) 09:44:30.64 0.net
>>36
満期日指定で定期組むと3ヶ月以外でも0.4%に設定できるのか
情報サンクス

>>39
だったら良い金利教えてよ

42 :名無しさん:2014/04/03(木) 11:25:14.01 0.net
利息高いとこって何で朝鮮系と関西系の銀行だけなんだろ?

43 :名無しさん:2014/04/03(木) 11:38:19.55 0.net
賢い消費者が多いからじゃね?
大阪の振り込め詐欺の被害率とか少なすぎてワロタ

44 :名無しさん:2014/04/03(木) 19:39:26.32 0.net
3か月4%だから使えるんじゃねーの?
満期日伸びちゃ意味なくね?

45 :名無しさん:2014/04/04(金) 16:16:48.15 0.net
1年もの0.6%
利息60,000円
税金(20.315%)12,189円
受取利息47,811円
http://www.osaka-kyoei.co.jp/rate/rate.html

46 :名無しさん:2014/04/04(金) 16:20:45.18 0.net
俺もそう思った
6ヶ月も拘束されるんだったら、国債キャンペをやったほうがいい

ところで新生2週間、いつのまにか0.15%に下がってたんだな
短期で他にいいとこないかな

やっぱ東京スター銀行の0.3%かなぁ・・・

47 :名無しさん:2014/04/04(金) 17:39:01.63 0.net
定期は基本解約可だと思うけど、国債キャンペーンって実質1年ちょっと拘束(解約不可)されるんじゃなかったっけ?

48 :名無しさん:2014/04/04(金) 18:37:21.17 0.net
創価学会 は 普段 一般市民のふりをして、  会社で新人潰しをしてくる


創価は裏で情報を回してる

49 :名無しさん:2014/04/04(金) 19:39:36.77 0.net
  
安倍アホ政権で
0.9%以上の定期に入れていない人は全員死亡
元本割れ

月日がたつとどんどんどんどん預金は目減りしていく
国民の預金を目減りさせ国の借金を減らそうとする安倍政権にNOを突きつけろ!
預金者は今こそ立ち上がれ


実質金利は8月以降マイナスに転じ、2月はマイナス0.9%に
ttp://www.nikkei.com/paper/article/?b=20140404&ng=DGKDASGC03022_T00C14A4EE8000

異次元緩和前に年0.55%だった長期金利は1年後の3日も年0.64%とほぼ横ばい。
緩和時には下落していた消費者物価指数(CPI)も、主に円安効果でプラス転換に成功。
長期金利から物価上昇率を引いた実質金利は8月以降マイナスに転じ、2月はマイナス0.9%に達した。

 実質マイナス金利ではお金を借りて投資したほうが有利。

50 :名無しさん:2014/04/04(金) 19:42:24.43 0.net
お前まだ逮捕されてなかたのか

51 :名無しさん:2014/04/04(金) 19:54:53.76 0.net
>>49
マジかよ
自民に入れるのやめるわ
 

52 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:00:07.81 0.net
>>49
安倍ひでーな

53 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:10:28.10 0.net
>>49
貯金やめて投資しろって戦略だから当然
おまえ新聞読んでないの??

54 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:11:16.80 0.net
安倍はこのスレの住人全員を敵に回す気か?

55 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:11:40.07 0.net
これほどわかりやすい自演がこれまで(ry

56 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:14:32.62 0.net
今時株やらないで預金なんかする奴は馬鹿だよ
株ぐらいやれよ

57 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:17:27.29 0.net
と思ってNISA始めた人の血圧が不安定なんだけど気のせいかなかな?
間違いなく心労で死んだ人いるよね

58 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:19:12.05 0.net
安倍が辞任すれば無問題

59 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:20:01.90 0.net
はよ、在日は祖国に帰って処刑されろ

60 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:22:42.77 0.net
>>54
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::          l        
   |:::   __    _ |  
  (6   \●>  <●人       
   !       )・・(   l  と、とーちゃん!
   ヽ       (三)   ノ       
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

61 :名無しさん:2014/04/04(金) 20:28:10.25 0.net
預金だけの高齢者はどうにもならんな
ホント世の中おかしくなってるな

62 :名無しさん:2014/04/04(金) 22:40:28.52 0.net
時代の乗れないやつは、どんどん取り残されていく厳しい時代なんだな。

63 :名無しさん:2014/04/04(金) 22:54:52.33 0.net
そんなに自民が嫌いなら選挙に行けよ
選挙に行かないから組織票でこうなる

64 :名無しさん:2014/04/04(金) 23:04:44.94 0.net
やつがいくらミンスを支持しても
どうにもならんとですwww

65 :名無しさん:2014/04/04(金) 23:10:29.70 0.net
政治に不安があるからどんどん円が暴落しているな

66 :名無しさん:2014/04/04(金) 23:36:39.52 0.net
どれだけ自民を貶めたところで
民主の二度目はないってw
民主とかもう笑い話

67 :名無しさん:2014/04/04(金) 23:40:02.55 0.net
もう事実上、消滅しとるしな

68 :名無しさん:2014/04/04(金) 23:47:00.35 0.net
安倍総理を叩いても嫌韓の勢いは収まらない、韓国のIMF管理下はすぐそこ
っていってもストレステストの発表が延びてるのは・・・ヤバ過ぎて米国もヤバい?

69 :名無しさん:2014/04/04(金) 23:48:10.92 0.net
民主党はまったく悪くないよ、
選挙で権力を得たうえで売国政策を進めたのだから

悪いのは選挙で民主党を選んだ国民
すべての責任は国民にあるんだよ

民主党を責めるのは筋違い

70 :名無しさん:2014/04/04(金) 23:59:06.59 0.net
責める?
責めるにすら値しない民主党w

71 :名無しさん:2014/04/05(土) 07:56:35.06 0.net
自民以外ならどこでもマシだろw

72 :名無しさん:2014/04/05(土) 08:09:32.41 0.net
そりゃオマエは日本人じゃないからな

73 :名無しさん:2014/04/05(土) 08:16:00.16 0.net
安倍カルトは在日

74 :名無しさん:2014/04/05(土) 08:21:13.57 0.net
野田以下じゃどうしようもないな

75 :名無しさん:2014/04/05(土) 08:49:48.68 0.net
みんな元本割れで政治批判ですかw
現状は選挙で決めた国民の責任ですw

76 :名無しさん:2014/04/05(土) 08:50:26.78 0.net
野田は「法律通り消費税10%に引き上げられるよう全力を挙げることが大事だ」と
言ってるぞw 今も民主政権で消費税10%とか想像するだけで怖いわw

77 :名無しさん:2014/04/05(土) 08:53:41.29 0.net
>>49
1%以上の定期なんかどこにもないぞ?
どうすりゃいいの?

78 :名無しさん:2014/04/05(土) 09:08:14.79 0.net
>>75
第一党が大勝するいまのシステムじゃな
今後を見越してまんまとよく仕込んだものだよ

79 :名無しさん:2014/04/05(土) 09:19:45.27 0.net
政治の話しは他でやれ!

民主党政権の何がダメだったのか改めて語るスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1391910936/

80 :名無しさん:2014/04/05(土) 09:24:12.98 0.net
民主以下の自民は救いようが無いスレは?

81 :名無しさん:2014/04/05(土) 09:26:12.08 0.net
韓国大統領,朴槿惠(パクルネ)を叩くスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1374980800/

82 :名無しさん:2014/04/05(土) 09:33:22.90 0.net
日本の血税にたかる在日朝鮮犬ども
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1338294807/

83 :名無しさん:2014/04/05(土) 10:58:45.63 0.net
FXキャッシュバック[お得]ランキング【2014年4月版】

http://fxforex.seesaa.net/category/6114706-1.html

今月もFX会社のキャンペーンを全業者チェック。
口座開設者にとって[有利]かつ[お得]なものダケをピックアップしてランキング化。
同じ金額が貰える企画でも、『もらえる基準』が重要なのデス!!

84 :名無しさん:2014/04/05(土) 12:56:44.39 0.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1239982437/864
↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

85 :名無しさん:2014/04/05(土) 13:08:21.06 0.net
>>76
言えてるw
民主政権が3年で倒れたおかげで致命傷で済んだよw

86 :名無しさん:2014/04/05(土) 13:09:40.72 0.net
自民になったら日本の信用がなくなって
どんどん円安になっているが

87 :名無しさん:2014/04/05(土) 14:27:53.73 0.net
野田総理 マニフェスト 書いてあることは命懸けで実行
http://www.youtube.com/watch?v=y-oG4PEPeGo

88 :名無しさん:2014/04/05(土) 19:54:34.82 0.net
このスレで遊んでるおまエラ、やばいぞw

【国際】兵役逃れのため韓国国籍を放棄し「外国人」になった男、国外追放へ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396673988/

>兵役逃れ

89 :名無しさん:2014/04/05(土) 21:26:59.59 0.net
>>86
政治のせいで日本売りだな

90 :名無しさん:2014/04/05(土) 21:27:38.69 0.net
>>80
今考えれば民主の方が良かったなw

91 :名無しさん:2014/04/05(土) 21:27:44.90 O.net
管理会社に入り込むと
合い鍵を使って留守宅に侵入し放題だと知り合いのそうか学会員に聞きましたが本当ですか?
なんでも、防犯カメラで帰宅や外出を確認して入り込むから
一人暮らしなら絶対にバレないとか!

あまりバレなさそうなものなら盗み放題だそうです!下着だったり小銭だったり
その学会員はいまだに一度もばれたことはないと自慢していました

もし気付かれても、防犯カメラの画像を見せろと言われても
プライバシー云々と言い訳して断固拒否すればいいし、やばくなればデータを消してしまえばいいと自慢しています

92 :名無しさん:2014/04/06(日) 00:18:32.96 0.net
自民が政権取ったら、嫌気がさして、民主が政権取ったら、嫌気がさして、(もどる)

93 :名無しさん:2014/04/06(日) 00:32:18.14 0.net
もう民主はないだろ

94 :名無しさん:2014/04/06(日) 00:45:07.96 0.net
もう自民は無いと思っていたのに自民があったからな

95 :名無しさん:2014/04/06(日) 13:32:47.55 0.net
安倍は最悪だ
取り返しのつかないことして
辞めるだけでは収まらんで

次の金融危機、震源地は日本か=カレツキー氏
ttp://jp.reuters.com/article/jp_column/idJPTYEA2G02620140317?sp=true

安倍晋三首相が推進する大胆な経済改革プログラムが失敗したとみなされるなら、
バブル化している日本の国債市場は壊滅的なまでに崩壊する恐れがある。

筆者は初め、アベノミクスを大いに支持していたが、
安倍首相が昨年10月に今年の4月から消費税を8%に引き上げることを決定して以降、
日本の先行きを案じるようになった。

消費税増税の実施が近づくなか、経済状況を直接感じようと筆者は日本を訪れた。
自分の目で見たこと、そして、金融当局者や財界人たちから聞いたことは、
筆者が抱いていた懸念をいっそう高めるものだった。

金融緩和、財政出動、成長戦略という「3本の矢」から成るアベノミクスは当初、
デフレから脱却できない日本経済に風穴を開けるものだとして大いに期待されていた。

しかし昨年10月までに、3本のうち2本の矢がコースを外れてしまった。

夏には、労働規制やコーポレートガバナンス(企業統治)、競争政策や年金運用における構造改革がすでに断念
あるいは無期限に先延ばしにされた。
財務省が長年訴えてきた消費税10%の要求を安倍首相がのんだとき、
財政の「矢」はブーメランに変わり、2014年と15年に景気が加速するとの期待を脅かすこととなった。
 

96 :名無しさん:2014/04/06(日) 14:21:41.84 0.net
この国にまともな政党はないよ

97 :名無しさん:2014/04/06(日) 14:36:56.36 0.net
なら、具体的に、どんな政策を実行する政党があれば良いんだ?

98 :名無しさん:2014/04/06(日) 14:49:21.38 0.net
>>97
そりゃ成長戦略でしょうよ
安倍は官僚に逆らえないから失敗した
官僚に対して立ち向かえる党でないと
 

99 :名無しさん:2014/04/06(日) 14:53:37.21 0.net
構造改革を実行できる党がいい
   
“イタリア化”する日本、アベノミクスは失敗する
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20140324/261660/?rt=nocnt
構造改革なき消費増税で景気拡大に終止符
 

100 :名無しさん:2014/04/06(日) 14:57:59.04 0.net
在日くんが場違いなマルチ投稿して暴れてるようだな
WWWWWWWW

総レス数 1000
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200