2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM 2

1 :実質3スレ目 過去スレ↓:2014/05/07(水) 22:00:49.31 0.net
私ども「三井住友トラスト・グループ」では、昨年4月の持株会社「三井住友トラスト・ホールディングス株式会社」の発足に続き、
2012年4月1日付けで、傘下信託銀行3社(住友信託銀行・中央三井信託銀行・中央三井アセット信託銀行)が合併し、新たに「三井住友信託銀行」として生まれ変わりました。

□三井住友信託銀行 ホームページ
http://www.smtb.jp/
□三井住友トラスト・ホールディングス ホームページ
http://smth.jp/index.html
□三井住友トラスト・グループ会社について
http://smth.jp/about_us/group/index.html
□三井住友信託さんの書斎●俳優の佐藤浩市さんCM●
http://www.smtb.jp/special/

【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/
あったらこわい住友信託
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1155348311/
住友信託キャリア採用組「大後悔」板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1183210263/
住友信託銀行
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1320709256/
【SMFG】三井住友・中央三井信託・住友信託
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1117028426/
ノックイン投信【三井住友信託=中央三井・BTMU他】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1387298991/
【メガ】三井住友信託銀行★2【信託】
http://ai.2ch.net/test/read.so/recruit/1333704253/

395 :名無しさん:2014/06/22(日) 20:29:20.55 0.net
クレジットカードで日本郵便と提携しているけど、
最終的になにを目指しているの?
日本郵政と合併したいの?
そしたらココの銀行員は将来ゆうちょ銀行の銀行員?

396 :名無しさん:2014/06/22(日) 20:55:00.28 0.net
>>393
戦中はお国の為に命を賭け、、、
戦後は次の世代に平和と繁栄を謳歌させてあげようと、、、
自分を犠牲にして他人の為に尽くした人達

その素晴らしい高齢者の、人生最初で最後の安らぎの時間を過ごす為の生活資金を奪ったのです
外国の金融マフィアに、目先の利益欲しさに負けて、彼らを売り渡したのです

そうです 国賊です

カンポのや

397 :名無しさん:2014/06/26(木) 07:03:15.92 0.net
【のっ君 と ママの ハイエナ談義】

ねー、ママ。ハイエナて、どんな動物??

そうね。猫のような犬のような・・・弱い動物をなんでも、むしゃぶり骨まで食べつくす怖い動物よ

ヘー、コワいね。でもボクの身の周りには居ないんでしょ?? mm

そう思うでしょ。でも居るの。悪いことに人間の皮を被ってるので、なかなか分からないのよ
たとえば、これなんか。人間名でミスター・ノックインとか呼ばれてるらしいのよ
http://smth.jp/about_us/officer/career/index.html#sec01
http://www.smtb.jp/corporate/board-members.html

お年寄りに代表される社会的弱者が狙われて、それはそれは、たいへんな、たいへんな目に遭ったとかいう話よ
最近知られるようになった事は、襲われたお年寄り達の、その被害規模の大きさよ
お年寄り達に総攻撃を掛けてきた年の被害は、なんとなんと、人に危害を加える、その他全ての動物被害の総合計より、遥かにに大きかったのよ
そう言っても、のっ君はピンと来ないでしょうから、身近な事に当てはめると、、、
そうね、、特殊詐欺(振り込め詐欺等)の総被害額より大きい、と例えれば解るかな

よく分かったよ、ミスター・ノックインか わー、ボク見たいな。怖いけど見たいな。どこで、この人間の皮カブッたハイエナ見れるの?? mm

もう、のっ君たら(怒)。そうね。今度、総会でも行けば見れるかもね 、でも1人で行ったらダメよ。食べられちゃうわよ

だいじょうぶだよ、ママ。ちゃんとナカジマのオジサンに付いていってもらうから心配いらないよmm

 あら、のっ君は勉強してるはね、よく。ナカジマのオジサンはミスター・ノックインの天敵なのよね
ミスター・ノックインが全く抵抗せずに退散したのは有名な話よね、でも何処で知ったの?

うひひひひ、東京スポーツ新聞に書いてあったんだよ、東スポも馬鹿にできないよねmm

398 :名無しさん:2014/06/30(月) 01:50:47.67 0.net
>>368 >>368

>>366です。
レスが遅れて大変申し訳ありません。

混乱していますが、先に書いたように時間をかけて検討したいと思います。

豪ドル関係以外に、ダイワ高格付カナダドル債、米国を始めとする先進国債券、
新興国債権、グローバルリート(米国だけに依存しない)を持っていることは、
リスク分散にならないでしょうか?
例えば豪ドルの為替が悪化しても、残りの4種類でカバーできるのでは
ないでしょうか。

399 :名無しさん:2014/06/30(月) 02:26:33.20 0.net
>>350
混乱していて申し訳ありませんが、遅れてレスしていきたいと思っています。

日本株の取引をしているので、インデックスの投資信託は買わない方針です。
ただ三井住友信託の銘柄を検索したら、「日経」「TOPIX」のつくものは
購入手数料が安く(なしもある)信託報酬も安いですね。
しかし購入手数料がゼロの銘柄はNISA口座専用なのですね。

総レス数 1006
419 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200