2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JNBジャパンネット銀行22

1 :名無しさん:2014/06/06(金) 16:53:22.64 0.net
□ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.co.jp

□前スレ
JNBジャパンネット銀行21
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1349980377/

472 :名無しさん:2015/01/12(月) 08:52:20.93 0.net
>>471
本店が枯渇した年数を考えればまだまだ先は長いと思うけど?

473 :名無しさん:2015/01/12(月) 18:40:59.62 0.net
アグリゲーション使ってたのに終わってしまった。。

474 :名無しさん:2015/01/12(月) 22:04:12.82 0.net
>>473
MoneyForwardに移ったけど、こっちのほうが便利

475 :名無しさん:2015/01/12(月) 22:12:12.82 0.net
>>474
>MoneyForward
安心できる?

476 :名無しさん:2015/01/15(木) 16:36:17.26 0.net
>>475
私は使ってません 使うなら自己責任で

477 :名無しさん:2015/01/17(土) 11:33:22.91 0.net
高田社長はジャパネット引退でジャパネットたかた銀行経営に専念します!

478 :名無しさん:2015/01/17(土) 12:02:31.93 0.net
アグリ便利なのに
せめて銀行証券だけでいいから縮小して残して欲しい

479 :名無しさん:2015/01/17(土) 12:16:40.09 0.net
他社の便利なサービスを使うしかないな

480 :名無しさん:2015/01/17(土) 13:03:32.71 0.net
ここは縮小均衡気味だよなぁ。

481 :名無しさん:2015/01/22(木) 17:40:15.67 0.net
海外勤務長かったからシティに15万jほど外貨あるんだけど、為替手数料が高いからこっちに移そうかと考えてる。
格付け的にはJCRでA+で問題なさそうだけど、実際どうなんだろう?
外貨は預金保険が効ないから不安。

482 :名無しさん:2015/01/22(木) 18:32:58.90 0.net
ジャパンネット銀行は、アンチイオン(イオン銀行とはATM提携を断固拒否)です!

483 :名無しさん:2015/01/22(木) 19:45:52.74 0.net
ここメール通知配信されるの遅くない?

484 :名無しさん:2015/01/22(木) 20:04:26.34 0.net
お前のPC環境がクソなんだろ

485 :名無しさん:2015/01/22(木) 20:28:46.69 0.net
15分おきに送信してるらしいよ

486 :名無しさん:2015/01/23(金) 20:13:37.54 0.net
速攻でメール来るよな

487 :名無しさん:2015/01/23(金) 21:19:16.00 0.net
コンビニで金降ろして5分後に家帰ってメール確認したら引き出しのメールくるぐらい

488 :名無しさん:2015/01/23(金) 22:59:06.56 0.net
>>487
メーラーは何を使ってるの?

489 :名無しさん:2015/01/23(金) 23:03:33.80 0.net
windows liveメール

490 :481:2015/01/23(金) 23:50:06.47 0.net
>>488
キャリアメール

491 :名無しさん:2015/01/24(土) 07:07:34.67 0.net
徒歩2分のコンビニで買い物して帰ってくるとメール来てる
メーラーはthunderbird

492 :名無しさん:2015/01/24(土) 12:08:51.72 0.net
s Are Go!

493 :名無しさん:2015/01/24(土) 13:01:07.01 0.net
一週間の旅行から帰ってくると郵便受けに月額決済未払いのJNBからのDMが来てる
上質な紙を使ってわざわざ督促してきてくれている
プロバイダの抱き合わせプレゼントを転売してJNB垢はあぼーん
これで10万近く売れる

494 :名無しさん:2015/01/24(土) 14:47:24.54 0.net
などと意味不明な言葉を発しており、いまだ動機は不明。

495 :名無しさん:2015/01/24(土) 14:50:11.95 0.net
では、次のニュースです。
昨日足立区の路上で…

496 :↓        ↓:2015/01/24(土) 14:55:51.32 0.net
|∧∧
|・ω・) ミンナガイル...
|⊂  ロジョウデ バルタン スルナラ
|   イマノウチ...


フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
 ヽ(・ω・)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ

を踊る若者たちで賑わいをみせております。

497 :名無しさん:2015/01/24(土) 15:13:28.41 0.net
CMの後は、明日の天気です。
(テレッテーテッテー♪)

498 :名無しさん:2015/01/24(土) 15:13:36.17 0.net
>>494
殺されんのかな

499 :名無しさん:2015/01/24(土) 15:23:37.85 0.net
などと意味不明な言葉を発しており、いまだ動機は不明。

500 :名無しさん:2015/01/24(土) 15:25:06.97 0.net
>>499
殺されんのかな?

501 :名無しさん:2015/01/24(土) 16:45:30.71 0.net
などと意味不明な言葉を発しており、いまだ動機は不明。

502 :名無しさん:2015/01/24(土) 17:08:53.70 0.net
>>501
殺されんのかな?

503 :名無しさん:2015/01/24(土) 18:00:08.19 0.net
などと意味不明な言葉を発しており、いまだ動機は不明。

504 :名無しさん:2015/01/24(土) 18:10:22.20 0.net
>>503
殺されんのかな?

505 :名無しさん:2015/01/24(土) 19:18:53.95 0.net
などと意味不明な言葉を発しており、いまだ動機は不明。

506 :名無しさん:2015/01/24(土) 19:53:38.05 0.net
>>505
殺されんのかな?

507 :名無しさん:2015/01/24(土) 21:54:02.45 0.net
などと意味不明な言葉を発しており、いまだ動機は不明。

508 :名無しさん:2015/01/24(土) 22:02:10.85 0.net
>>507
殺されんのかな?

509 :名無しさん:2015/01/24(土) 22:02:41.42 0.net
などと意味不明な言葉を発しており、いまだ動機は不明。

510 :名無しさん:2015/01/24(土) 22:25:01.26 0.net
ATM手数料高い、振込手数料無料条件のハードルも高い、やる気も感じられない。

511 :名無しさん:2015/01/24(土) 23:29:25.30 0.net
>前月中の預金平均残高(円普通預金、円定期預金)が3,000万円以上の場合は、上記振込手数料が月間5回まで無料となります。
http://www.japannetbank.co.jp/information/fee/transfer.html

3000万以上口座に入れていて、たったの5回だけ無料って・・・

512 :名無しさん:2015/01/24(土) 23:59:42.13 0.net
3万以上入れているだけで永続無料なわけだが

513 :名無しさん:2015/01/25(日) 04:52:41.19 0.net
はやくヤフー銀行に変名しろ

514 :名無しさん:2015/01/25(日) 13:11:37.37 0.net
何その変な名前、略して変名。

515 :名無しさん:2015/01/25(日) 14:07:16.76 0.net
略してヤ銀

516 :名無しさん:2015/01/25(日) 14:11:55.76 0.net
八百九十三銀行ですね、わかります。

517 :名無しさん:2015/01/25(日) 17:46:33.37 0.net
楽天銀行と違って、同一銀行内の振込みでさえ有料なんだよなあ

518 :名無しさん:2015/01/25(日) 19:38:52.19 0.net
>>512
これなんのこと?

519 :名無しさん:2015/01/25(日) 19:56:01.82 0.net
>>517
じゃあその怪しげな自称銀行に全財産預金しろよw

520 :名無しさん:2015/01/25(日) 20:01:18.18 0.net
>>519
それが資産運用じゃなく、事業性用途なんだわ

521 :名無しさん:2015/01/25(日) 20:21:54.32 0.net
楽天使う事業ってw
ご立派な事業なんだろうねーw

522 :名無しさん:2015/01/25(日) 22:11:27.96 0.net
>>518
>>10

523 :名無しさん:2015/01/25(日) 22:29:12.06 0.net
振込手数料と入出金手数料の違いも判らんのか?

524 :名無しさん:2015/01/25(日) 22:38:39.81 0.net
いっつもsbi証券経由で住信sbi銀行に移して他行に振り込んでまーす

525 :名無しさん:2015/01/25(日) 22:54:17.31 0.net
入金手数料について質問です
月1回は無料、3万円以上は無料とのことですが
同月内の、1回目に1万円入金は無料、2回目3万円入金は無料てのは合ってると思いますが
1回目に3万円入金、2回目に1万円入金、この場合は、どちらとも無料でしょうか?

526 :名無しさん:2015/01/25(日) 23:07:04.93 0.net
三万円以上入出金しても一回目無料分を消化してしまいます
よって二回目一万円だと手数料を取られます

527 :名無しさん:2015/01/25(日) 23:43:28.44 0.net
ジャパンネット銀行本店営業部に口座は保有してるが、公共料金や国庫金取り扱いがない上、口座振替もほとんど対応していない。
そのくせATM手数料や振込手数料は高い。
ヤフーが持分法適応関連会社化したが、ソフトバンクのあおぞら銀行の二の舞になってしまいそうだ

528 :名無しさん:2015/01/26(月) 01:30:50.52 0.net
>>527
>
口座振替もほとんど対応していない。

大袈裟過ぎ。嘘はいけないな。

529 :名無しさん:2015/01/26(月) 04:04:15.61 0.net
マネックス証券への振り込み用にここを使ってる。
ネット同士だとSBIなんかよりも断然JNBの方が使い勝手がいい気がする。

530 :名無しさん:2015/01/26(月) 06:27:54.74 0.net
マネックス証券自体がクソ会社、JNBは手数料ボッタクリアホー持分法適応関連会社

531 :名無しさん:2015/01/26(月) 12:00:51.58 0.net
手数料無料使ってないと思って、間違えて2回目の引き出しした時の168円の痛みと言ったら

532 :名無しさん:2015/01/26(月) 12:50:07.02 0.net
自分も忘れるから毎回3万と本当に引き出したい金額をするしかないな

533 :名無しさん:2015/01/26(月) 13:02:12.72 0.net
sbiに移してから野村信託銀行に移せば無敵

534 :名無しさん:2015/01/26(月) 15:57:50.99 0.net
>>527
でほとんど口座振替に対応していないとかいう糞みたいな嘘については?

535 :名無しさん:2015/01/26(月) 17:20:50.68 0.net
アグリゲーションの代替え 皆さんどうします?
知らない間にセブン銀行もやめてたんだね

536 :名無しさん:2015/01/26(月) 17:59:56.35 0.net
>>534
対応してるのは一部クレカと出資企業とその系列だけじゃん
生保とか損保の対応企業少なすぎ

537 :名無しさん:2015/01/26(月) 18:14:04.07 0.net
>>534
>>528
あと、嘘をついたという根拠を示してね。
示せない場合は名誉毀損で訴えますよ。

538 :名無しさん:2015/01/26(月) 18:39:46.68 0.net
>>537
名誉毀損w心の病気か?
根拠?お前の「ほとんど」とかいう曖昧な定義は全く他では通用しないからw
まあどうでも良いから即訴えろよ。
訴えれないならお前は口だけのカスって事ねw

539 :名無しさん:2015/01/26(月) 18:47:21.37 0.net
>>537
訴えてみてよ

540 :名無しさん:2015/01/26(月) 18:56:37.34 0.net
>>536537
あなたの心の病気か?発言で苦痛を被りましたので、先の件とともに相談してる段階ですよ。
お望み通りに。

541 :名無しさん:2015/01/26(月) 19:00:12.57 0.net
>>537
>
公共料金や国庫金取り扱いがない上、

嘘どころか風雪の流布レベル(笑)
公共料金って電気、ガス、電話、NHKと引き落とし対応してるじゃん(笑)

542 :名無しさん:2015/01/26(月) 19:09:53.41 0.net
>>540
効いてる効いてるw

543 :名無しさん:2015/01/26(月) 19:27:19.34 0.net
俺が調べずに書き込んだのはしくじったな。
ま、工作員お出ましでハゲちょんバンク擁護に必死で笑えるけど。
せいぜいアホー使ってろよ

544 :名無しさん:2015/01/26(月) 19:34:46.89 0.net
>>543
低脳は逃げ方すら低脳丸出しw

545 :名無しさん:2015/01/26(月) 19:38:05.62 0.net
>>543
涙拭けよカス

546 :名無しさん:2015/01/26(月) 19:53:32.86 0.net
>>543
お前は今泣いていい!

547 :名無しさん:2015/01/26(月) 19:59:41.69 0.net
BIG買ってる?

548 :名無しさん:2015/01/26(月) 20:01:03.31 0.net
>>543
生き恥を晒すとは、まさにお前の事w

549 :名無しさん:2015/01/26(月) 21:10:25.45 0.net
>>543
気の毒に

550 :名無しさん:2015/01/26(月) 21:15:08.64 0.net
>>540
ふーん。じゃ、召喚状を楽しみに待ってるよ

551 :名無しさん:2015/01/26(月) 22:17:27.14 0.net
>>543
さっさと病院行けよ

552 :名無しさん:2015/01/26(月) 22:38:17.01 0.net
さすが2ちゃんねら。
2ちゃんでしか発散できないニートだな。
一生JNBで満足してろ

553 :名無しさん:2015/01/27(火) 00:27:02.42 0.net
>>552
悔しいのー悔しいのー(>_<)

554 :名無しさん:2015/01/27(火) 03:07:59.78 0.net
馬鹿同士のスレチなテイノーな争いw
JNBの利用者ってこんなんしかいないの?

555 :名無しさん:2015/01/27(火) 08:46:50.55 0.net
>>547
昨日から1日1口ずつ買ってる

556 :名無しさん:2015/01/28(水) 01:03:40.11 0.net
>>100
今日初めてこのスレ読んでます。おめでとう。

557 :名無しさん:2015/01/28(水) 19:14:32.63 0.net
>>543
情けない馬鹿w

558 :名無しさん:2015/01/30(金) 18:45:21.03 0.net
このスレ凄いな。
幼稚園児しかいない感じ

559 :名無しさん:2015/01/30(金) 19:04:21.78 0.net
>>558
ブラックしかいないからな

560 :名無しさん:2015/01/30(金) 19:36:51.61 0.net
カード無くしてないのにジャパンネット銀行から書留届いてるんだけど何かな
ちなみに月額決済の滞納はしてが契約取消したため、督促は無視してる

561 :名無しさん:2015/01/30(金) 19:37:08.20 0.net
age

562 :名無しさん:2015/01/30(金) 20:07:17.58 0.net
>>558
ぼくは小五だぜい!

563 :名無しさん:2015/01/30(金) 21:00:37.69 0.net
>>560
後半何言ってるかわからん

564 :名無しさん:2015/01/30(金) 21:31:52.03 0.net
>>560
なんだ、ただのクズか

565 :名無しさん:2015/01/30(金) 22:13:46.80 0.net
>>560
ワンタイムパスワードホルダー(以下トークン)の有効期限到来だから新しいトークン交付だったり?

566 :名無しさん:2015/01/30(金) 22:14:02.78 0.net
負け惜しみか

567 :名無しさん:2015/02/02(月) 13:32:51.95 0.net
長くやれないなら辞めてしまえ!
最初からやるなと言いたい
アグリケーション

568 :名無しさん:2015/02/02(月) 16:33:51.76 0.net
yahooジャパンネット銀行に改名しろ

569 :名無しさん:2015/02/02(月) 16:50:37.66 0.net
yahooジャパンネットyahoo銀行yahooに改名しろ

570 :名無しさん:2015/02/02(月) 17:31:45.10 0.net
yahooジャパンネット銀行

略してヤパン銀行

571 :名無しさん:2015/02/02(月) 18:04:12.46 0.net
yahooジャパンネットyahoo銀行yahoo

略してyahooジャパンネットyahoo銀行yahoo

総レス数 1004
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200