2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆日本公庫☆★☆国民事業・・・まんま〜☆★☆

1 :高柳孝彦:2014/06/14(土) 20:24:39.99 0.net
特定個人に対する揶揄、冒涜、攻撃、非難はやめよう

19 :名無しさん:2014/06/28(土) 13:58:53.77 0.net
第8報(笑)

20 :名無しさん:2014/06/28(土) 14:31:35.75 0.net
メディアに煽られるままに女性の社会進出とか信じちゃう人は根本的に頭が悪い

21 :名無しさん:2014/06/28(土) 18:57:16.62 i.net
ハゲタコ路線をそろそろ転換しろや。

22 :名無しさん:2014/06/29(日) 01:00:47.74 0.net
財務省路線復帰歓迎
計算省路線は行き詰まる。
民間トップで時流に乗ったけど
アベノナントカと同じでここまでさ。

23 :名無しさん:2014/06/29(日) 18:13:36.66 0.net
最近屁が臭くなくて生き甲斐がありません
どうすれば臭くなりますか?

24 :名無しさん:2014/06/30(月) 20:12:40.22 0.net
情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号
完走おめでとう。

25 :名無しさん:2014/07/01(火) 21:00:58.88 0.net
第9報!

26 :名無しさん:2014/07/01(火) 22:14:49.56 0.net
酷禁のアホがやらかしたようだね

27 :名無しさん:2014/07/01(火) 22:35:35.91 0.net
どれくらいの年齢の人なの?

28 :名無しさん:2014/07/01(火) 23:11:22.33 0.net
今日のメッセはひどいわ
何でも現場の管理職のせいにするんじゃねえ
ルールがボロいからごまかされたんだろうが
なにが信頼でつながった踏み込んだ管理か
まずテメェがやれよ
葬祭はブーメラン投げがお上手ですね
アボリジニですか?

29 :名無しさん:2014/07/02(水) 07:13:10.64 0.net
148 名前:名無しさん :2014/07/02(水) 04:50:13.85 0昨日、福井の同期に聞いた話だと

確かに免許取り消しになったが課長には報告した

上司はその職員が稼ぎ頭だったから
車使用を黙認してたんだとさ

そしてその職員は
とかげのしっぽ切りにされたんだと

かん口令が薬石指示で出されているんだとさ


最低だわ...

30 :名無しさん:2014/07/02(水) 13:09:07.77 0.net
疑問点
○免許証を失くしただけで車乗りの指定を外すか?
 普通は「早く再交付受けて来い」と命じないか?
○俺はリース車のある支店にいたことがないので分からんが、普通に考えて「使用簿」的なモンがあって、こそーり乗るなんて
 できないのでは?
○都内とかならともかく、福井で車乗んないで仕事できるのか?
 車を乗ってないことにしてたのなら、旅行命令は電車・バス利用で交通費の支給はどうしてた?それも黙認?
>>29
 そんなアホが稼ぎ頭なのか?(爆)

31 :名無しさん:2014/07/02(水) 21:04:41.29 0.net
>>27
平成11年頃に蜂往時支店に入庫している?

32 :名無しさん:2014/07/02(水) 21:43:33.47 0.net
公務員だったらニュースになるけど

今回のことはマスコミにはばれてないの?

33 :名無しさん:2014/07/02(水) 21:55:07.03 0.net
>>30
リース車には使用簿があるし、走った距離をその都度記録しないといけない

こっそり乗るなんて不可能

あの通達の意味がわからなかった、総裁は現場を知らないから騙されるのでは?

34 :名無しさん:2014/07/02(水) 22:50:53.79 0.net
要するに、管理責任を問われて降格されたのね?
問題の職員はなんか処分あったの?

35 :名無しさん:2014/07/02(水) 23:05:12.10 0.net
>>34
何言ってんだこいつ

36 :名無しさん:2014/07/03(木) 05:05:19.77 0.net
黙認していたのであれば、どうして事実が発覚したのか?

37 :名無しさん:2014/07/03(木) 06:48:36.08 0.net
警察の検問とか、外部的要素じゃね?

38 :名無しさん:2014/07/05(土) 00:30:54.32 i.net
オサムがちくったからか?

39 :名無しさん:2014/07/05(土) 12:10:33.18 0.net
何の話なの?
 無免許、リース車、責任 ????
地方の管理では何も情報が入らないよ

40 :名無しさん:2014/07/05(土) 13:57:37.99 i.net
キリスト教かぶれの田中のオヤジか?

41 :名無しさん:2014/07/05(土) 14:00:49.40 0.net
>>39
おまえの支店の自席にもPCがあるだろ?
総裁メッセージくらい読んどけよ。

42 :名無しさん:2014/07/06(日) 13:48:13.53 0.net
解雇ってのはなかなかないよな
買春以来か?

43 :名無しさん:2014/07/06(日) 14:04:52.95 0.net
>>40
F you, Ahole!

44 :名無しさん:2014/07/06(日) 17:50:45.79 0.net
西宮の野々村県会議員
きっと童貞だと思う。

45 :名無しさん:2014/07/06(日) 19:09:44.31 i.net
プライドだけ高くて全く使えない中途採用者は採るな!

46 :名無しさん:2014/07/06(日) 19:54:06.97 O.net
プライドの高さだけやったら負けてへんやろ

47 :名無しさん:2014/07/09(水) 20:35:26.76 i.net
寺内>りそな>>>>>>>>>>>>>>>田中

48 :名無しさん:2014/07/10(木) 21:20:35.20 0.net
うんこみたいな奴!

49 :名無しさん:2014/07/10(木) 22:11:31.44 0.net
むら○。奇行のデパート。

50 :名無しさん:2014/07/11(金) 18:08:22.18 0.net
面接の宣言どおり彼女といつ結婚するんだ?

51 :名無しさん:2014/07/11(金) 18:24:12.09 0.net
配慮し別れたとは言わないよね?

52 :名無しさん:2014/07/12(土) 08:22:00.82 0.net
パート>>>>>うんこ>田中

53 :名無しさん:2014/07/12(土) 13:46:16.68 0.net
病人をあまりいじめるなよ!

54 :名無しさん:2014/07/12(土) 18:03:41.41 O.net
犯罪者は?

55 :名無しさん:2014/07/12(土) 22:21:36.52 0.net
>>54
健在です
もはや反省もしていません

堂々としています

56 :元上司:2014/07/13(日) 04:15:24.92 0.net
1 人並の幸せを望むな。

2 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁え よ。

3 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れて いることの幸せを思え。

4 職場の女性を観て妄想を逞しゅうするな。

5 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給 与を要求できる内容の ものか、胸に手を当ててよく考 えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。

T中!よく自覚しろ!

57 :名無しさん:2014/07/13(日) 07:05:57.09 0.net
融資課長が黙認してたなら
解雇しないとね

福井の融資課長 最低!!!!!!!!!!!!!
部下を見殺し

58 :名無しさん:2014/07/16(水) 05:16:11.72 i.net
田中。生活のための残業するなよ。

59 :名無しさん:2014/07/16(水) 06:07:34.43 0.net
福井の課長最低だな

60 :名無しさん:2014/07/16(水) 06:37:33.13 0.net
 静岡市は15日、同僚の女性職員のスカートの中を盗撮したとして、市財政局に勤務する20歳代の
男性職員を停職4か月の懲戒処分とした。また、上司の課長ら2人を戒告の懲戒処分、部長ら2人を訓告とした。
 発表によると、男性職員は5月19日午後2時50分頃、自席がある執務室で、立っていた女性職員の
背後からスマートフォンの動画でスカートの中を撮影した。男性職員の不審な行動はうわさになっており、
周りにいた8人の職員が盗撮行為を目撃して発覚した。
 市の聞き取り調査に対し、男性職員は今年3月から約10回にわたって、計3人の女性職員に同様の手口で
盗撮したことを認め、5月26日に課内の職員全員の前で謝罪した。市はスマートフォンの記録を確認したが、
画像は残っていなかったという。
 男性職員は「スリルを味わいたくてやってしまった。画像は撮影後、すぐに消去しているが、とんでもないことを
してしまった」と反省し、復職を希望しているという。市は7月1日に県警に対応を相談した。
 大長義之行政管理部長は「行政に対する信頼を損ねたことをおわびする。信頼回復できるよう努めたい」との
コメントを出した。

http://www.yomiuri.co.jp/local/shizuoka/news/20140715-OYTNT50157.html

61 :名無しさん:2014/07/20(日) 22:15:48.69 0.net
天網恢恢疎にして漏らさず!天網恢恢疎にして漏らさず!
天網恢恢疎にして漏らさず!天網恢恢疎にして漏らさず!

62 :名無しさん:2014/07/22(火) 20:18:39.22 0.net
村○!95キロは太りすぎだろ。

63 :名無しさん:2014/07/23(水) 17:49:21.35 0.net
耳をすませば
主演男優 村○!

64 :名無しさん:2014/07/23(水) 19:41:35.92 0.net
T田課長!やっぱりあいつはどうしようもない奴でした。

65 :名無しさん:2014/07/23(水) 20:47:12.62 0.net
拉致被害者の地村さん。

66 :たなか:2014/07/24(木) 18:59:07.56 0.net
なんで僕は嫌われているのでしょうか?

67 :名無しさん:2014/07/24(木) 19:57:38.65 0.net
拉○の地村さん

68 :拉○の地村さん:2014/07/24(木) 20:20:32.02 0.net
タカオさん トウチョウしたいです

69 :名無しさん:2014/07/24(木) 23:43:31.17 0.net
高尾山、登頂したいです

70 :名無しさん:2014/07/27(日) 04:54:01.07 0.net
高尾さん、盗聴したいです

71 :名無しさん:2014/07/27(日) 09:52:43.87 0.net
貴男さん、当町死体です

72 :名無しさん:2014/07/27(日) 15:58:14.05 i.net
仕事が増えると困るので絶対電話はとりません。

73 :拉○の地村さん:2014/07/27(日) 18:00:38.88 0.net
もう一度、振り出しに戻そう
タカオさん トウチョウしたいです

74 :名無しさん:2014/07/27(日) 22:40:47.37 0.net
盗撮したとして、県警は、逮捕した。
盗撮したとして、県警は、逮捕した。盗撮したとして、県警は、逮捕した。
盗撮したとして、県警は、逮捕した。盗撮したとして、県警は、逮捕した。盗撮したとして、県警は、逮捕した。

75 :名無しさん:2014/07/28(月) 18:05:08.17 i.net
一般職の職員は26過ぎたら辞めてくれ。
ばばあは目障り。
偉そうなだけで使えない。
パートで十分。

76 :名無しさん:2014/07/28(月) 21:20:46.29 I.net
辞めてほしい奴に限って、旦那が安月給で辞められない。
結婚できない女が、いつまでも居座る。

77 :名無しさん:2014/07/29(火) 22:18:58.07 0.net
>>75
正しく地方支店の悲哀ダヨネ

78 :名無しさん:2014/07/30(水) 22:46:59.62 0.net
>>75,75,76
ついでに、2chに書くことしかできないこいつらも
経費削減のおり、身を引かせろ。

「君は外資系の金融機関のほうが実力発揮できるよ」と
おだててやれば、すぐその気になるさ。

79 :名無しさん:2014/07/31(木) 06:00:50.28 0.net
早く退職したいのですが。

80 :名無しさん:2014/07/31(木) 20:39:24.93 0.net
T中!今日も更衣室でサボっていただろ!
いい加減にしろよ!

81 :名無しさん:2014/07/31(木) 21:06:29.74 I.net
頭悪いのに、プライドだけ高いから困る。
だれか結婚してやれよ。

82 :名無しさん:2014/08/01(金) 06:25:49.02 0.net
>>80
ええかげんにしとかんとほかされるぞ。

83 :名無しさん:2014/08/02(土) 00:41:37.63 0.net
キリスト万歳wwwwwwwwwwwwwwwww

84 :たなか:2014/08/02(土) 12:55:10.76 0.net
日曜日は教会に行きましょう!

85 :たなか:2014/08/02(土) 12:56:29.42 0.net
日曜日は教会に行きましょう!

86 :名無しさん:2014/08/02(土) 13:44:50.97 0.net
本人登場?

87 :名無しさん:2014/08/02(土) 23:49:45.66 0.net
ジーザス 1支店の在籍が長いな

88 :名無しさん:2014/08/03(日) 15:27:43.96 0.net
キリストはウマゴヤ生まれ
〇中はバフン

89 :名無しさん:2014/08/03(日) 23:52:46.64 0.net
バフンですか。

90 :名無しさん:2014/08/03(日) 23:54:01.87 0.net
バフンですか。

91 :名無しさん:2014/08/04(月) 20:54:30.17 0.net
仮処分!!だから\(^^)/

92 :名無しさん:2014/08/04(月) 22:06:16.72 0.net
Heroの無理矢理感があまりに酷い

見ていて恥ずかしい♪

93 :名無しさん:2014/08/04(月) 22:36:40.80 0.net
バス料金とか人事の仕事暇なの?

94 :名無しさん:2014/08/05(火) 22:37:55.90 0.net
今日もチャネル飲みです
銭なしだからいいけど

95 :名無しさん:2014/08/05(火) 23:41:29.18 0.net
銭なしってどういうこと?

96 :名無しさん:2014/08/05(火) 23:57:36.58 0.net
小航海の驕りね

97 :名無しさん:2014/08/06(水) 00:15:45.61 0.net
コンプラなんとか!

98 :名無しさん:2014/08/06(水) 00:49:38.87 0.net
驕りっていいよね

99 :名無しさん:2014/08/06(水) 12:49:05.61 0.net
HEROってあまりに「キメよう」としているから
非常に白々しい

100 :名無しさん:2014/08/08(金) 06:52:25.62 0.net
登記情報システムを早く何とかしてくれ。

101 :名無しさん:2014/08/09(土) 01:40:15.53 0.net
100GET

102 :名無しさん:2014/08/09(土) 05:28:17.13 i.net
田○!み会の時だけは元気だな。

103 :名無しさん:2014/08/09(土) 07:12:15.14 i.net
酒が飲めないのに飲み会には必ず出てくるよね。「」

104 :名無しさん:2014/08/09(土) 10:25:12.00 0.net
東京・台東区にある警視庁の警察署の警察官が、地下鉄の駅のエスカレーターで
女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕され、減給の懲戒処分を受けました。

105 :名無しさん:2014/08/09(土) 21:49:21.56 0.net
あの人も懲戒処分を受けたの?

106 :名無しさん:2014/08/10(日) 01:01:38.98 0.net
2014.8.8 16:24

性欲に負けた」スカート内盗撮の疑いで巡査長を逮捕 
無音アプリを使用


マ、単なる事実の記載ですwwwwwwwwwww
他意はアリマセンwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん:2014/08/10(日) 01:30:51.93 0.net
あの人は疲れないのかな?

108 :名無しさん:2014/08/10(日) 10:34:04.93 0.net
“反射”照会において、次のように照会範囲を拡大することとしたので
通知する

(現)“○○(固有名詞)” 〇 OR 〇〇
(改)“○○(固有名詞)” 盗撮 OR 興味

109 :名無しさん:2014/08/10(日) 14:16:54.33 O.net
スカート 気になった 埼玉 エスカレーター スマートフォン 盗撮 電車

110 :名無しさん:2014/08/10(日) 16:53:32.10 0.net
「アレ」は立派な犯罪なのに
アノ程度の処分

反面、「行水」推進者は馘首

視点の「女声職員」はマジで怖がっているし
メーワクしている

モラハラはまず翻点が示せよ

111 :名無しさん:2014/08/10(日) 17:04:24.93 0.net
ってYOUかさぁ〜

アイツは「怪事性灸」をこの板に
ついてヤッテるけど、他にも
実名でドンドン書かれていることには
気付いていないようだなwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん:2014/08/10(日) 19:22:32.24 0.net
辞めぬなら 叩いてしまえ ゴタタギス

     (詠み人 “見てない?”死点)

113 :拉致の地村さん:2014/08/10(日) 19:36:06.92 0.net
村○って、金正男に似てるな。

114 :名無しさん:2014/08/10(日) 21:11:39.01 0.net
タモリ倶楽部
【「35cm丈のミニスカートは絶対安全」という証明】


(: ´,_ゝ`)プッ
こりゃ見逃せないね
(: ´,_ゝ`)プッ
身の安全の為にっ!

もう放送しちゃったけど
「見た?」

115 :名無しさん:2014/08/11(月) 03:09:54.33 0.net
大阪府泉南郡熊取町希望ヶ丘4-13-28番地が亡霊地獄です。弱い零細企業の怨みの怨霊スポットに指定されました。永和信用金庫の杉友和義代表理事が住んでいる為です。こいつが客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と
倒産させた為です。近隣に大変な迷惑です。解決する方法は皆様で見学して除霊して下さい。よろしくお願いします。

116 :名無しさん:2014/08/11(月) 19:39:30.78 O.net
性欲は1人で慎ましく処理せよ。スマホ盗撮など起こせばこれほど惨めなことはない。

117 :名無しさん:2014/08/12(火) 00:46:07.89 0.net
違うと言っているだろう

118 :名無しさん:2014/08/12(火) 01:17:26.60 O.net
クマモン400事件は総務課長が大便したってマジすか?

119 :名無しさん:2014/08/12(火) 06:18:47.25 0.net
ここの陰湿な社員の評価には愕然とする。
あれじゃ半分くらいの社員が自殺してもおかしくない。

総レス数 1019
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200