2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.44%

1 : ◆Melon/OxEk :2014/08/09(土) 16:44:36.11 0.net
ここは預金保険対象の高金利な円建ての預金情報を交換するスレッドです。
預金保険対象外の金融商品の話題はなしでお願いします。
いいネタがあったら皆で共有しましょう。
・定番の高金利情報Wiki。 
http://www13.atwiki.jp/koukinri/
※前スレ
【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.43%
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1404461598/

249 :名無しさん:2014/08/17(日) 23:23:42.32 i.net
>>247
最近は、ネットだったり、通帳なしだったり
探す方も大変なんだよ

リアル店舗で通帳発行、繰り越しても捨てない

これで死んでくれ

250 :名無しさん:2014/08/17(日) 23:27:44.90 0.net
通帳の入出金欄に手書きは意外と役に立つんだよね
相続からむと故人の通帳見ながらなんで○月×日大金を
出金したんだろうと家族で悩むケースがある
他の口座に入れ替えた形跡あればいいけど何か買ったわけでもなく
家にも残って無いとか謎の出金はもめる火種になる

251 :名無しさん:2014/08/17(日) 23:28:02.69 O.net
>>229
兄貴のこども親父に似てないか?兄弟かもしれないぞw

252 :名無しさん:2014/08/17(日) 23:32:25.22 0.net
>>248
期間内で加算は無かったよ

253 :名無しさん:2014/08/17(日) 23:34:24.95 i.net
>>252
期間内に再申告できるぐらいなら、最初からやれ、ドアホ

254 :名無しさん:2014/08/17(日) 23:48:28.18 0.net
>>253
額がわからないからやりようがないだろw
税務署の力で故人の預金入ってる口座を調べてもらって無事申告
税務署を利用しないと通帳もない故人の口座なんて調べられんわw

255 :名無しさん:2014/08/18(月) 00:12:39.64 0.net
>>251
後出しになるけど、母親の口座から出てるんだよね。
俺達みんなに贈与するときは先の短い父親の口座だったんだけど
アキコさんだけには母親から。
実の親だけどもう信じられんわ。
どんな親もみんなこんなことしてるのかな?

256 :名無しさん:2014/08/18(月) 00:18:19.18 0.net
どんな親もって事はないが、めっちゃ良く聞く話やね
で、裏で糸引いてるのは兄貴自体じゃなくその嫁だとか珍しくはない
何故そうなるのかって言えば、やっぱ家族間のコミュニケーション不足
この景気じゃ、親に構ってる暇なんてないからねぇ
ケツの毛まで毟られて全部持っていかれてない分まだ早かったと言える

257 :名無しさん:2014/08/18(月) 00:26:43.79 0.net
>>255
首突っ込む訳じゃないが、とにかく兄に聞いてみろよ
黙ったままむしゃくしゃするよりハッキリさせたいと俺は思うけど

258 :名無しさん:2014/08/18(月) 00:36:39.99 0.net
心配してくれてありがとう。
でもこのまま親にも兄にも黙っていようと思う。
まあ金はあったらあったで重宝するが、自分らのほうが親や兄貴より地位も名誉も金も持ってるし
別にそんなにまでしてほしくはない。
親の老後の面倒に関してはそれらしく持っていこうとは思うが、それをいうのはもう最後の手段。
そのほうがみんなと気まずくならないし。

259 :名無しさん:2014/08/18(月) 00:41:48.93 0.net
最終判断は本人
けど、聞いて「そういう理由が有ったから贈与してたのか、兄嫁有難う」
って展開になる可能性も0では無いだろうし

260 :名無しさん:2014/08/18(月) 00:47:00.70 0.net
親の金を親がどう処分するかについて子がとやかく言うのは野暮

261 :名無しさん:2014/08/18(月) 00:50:16.26 0.net
親の面倒を看るか看ないかによってその言い分は180度変わるな。

262 :名無しさん:2014/08/18(月) 08:04:52.37 0.net
>>258
「生前贈与と遺留分減殺請求」をググッてみたか?

263 :名無しさん:2014/08/18(月) 09:13:55.12 0.net
>>219です

>>221
相手がクレカ支払い受け付けてなかったり、怪しそうな業者で
振込の方が安全っぽいときとか

>>223
ANA支店。300万以上0.38%
ttp://www.surugabank.co.jp/ana/campaign/140616/index.html

>>226
コンビニATMは1回50万だけどメガバンクとかは100万までできるよ

>>230
銀行名と支店名さえわかれば大丈夫。
口座番号まで書いておけばなおよし。
パスワードは書く方がリスクあるし、しらなくても相続には影響しない。

>>231
税務署も役所も教えない。
税務署が教えるのは相続税をとれるようなケースだけ

どこに貯金してるかを簡単に教えてくれるなら、離婚後の養育費未払いとか
で積極的に利用するでしょ?
それができないから未払いで泣き寝入りする母親が多いんだ

>>242
同意。そこまで自分の人生に責任を持ちたい

264 :名無しさん:2014/08/18(月) 11:51:37.72 0.net
>どこに貯金してるかを簡単に教えてくれるなら、離婚後の養育費未払いとか
で積極的に利用するでしょ?

そういう場合も含めて、教えるべきじゃないのかなぁ
民間の営利企業じゃないんだし
勿論遺産や養育費について本当に把握・回収出来ないというのが前提だが
自分達にメリットの無い手間な事なんて一切しないってのは、公務員共通の信念だけどね
正に“税金泥棒”だな

265 :名無しさん:2014/08/18(月) 12:13:09.64 0.net
しずぎんウルトラ金利本日終了(ボソッ)

266 :名無しさん:2014/08/18(月) 12:16:54.71 0.net
静銀行こうかと思ってたが、後で三住知って良かったわ

267 :名無しさん:2014/08/18(月) 12:31:47.17 0.net
預金スレなのは知ってるけど
共済保険買うほうが利回りいいんじゃね?

268 :名無しさん:2014/08/18(月) 13:58:37.00 0.net
ほう、しずぎん1000億集まったか

269 :名無しさん:2014/08/18(月) 14:53:18.74 0.net
ありゃウルトラ早期終了か
無念…

270 :名無しさん:2014/08/18(月) 16:15:12.89 0.net
http://www.thaicupid.com/en/profile/showprofile/ID/3831822?searchposition=9&searchtotal=1000

271 :名無しさん:2014/08/18(月) 18:22:38.03 0.net
今週末満期分をウルトラへ移動予定にしていたのに・・・・・・
他に匹敵する定期預け先がない(≧д≦)

272 :名無しさん:2014/08/18(月) 18:41:12.72 i.net
>>254
それはいい手だな

273 :名無しさん:2014/08/18(月) 19:00:27.40 0.net
相続税絡みなら税務署行けば
喜んで相談に乗ってくれるよw

274 :名無しさん:2014/08/18(月) 19:15:01.42 0.net
>>271
住友0.6でええやん

275 :名無しさん:2014/08/18(月) 19:53:40.04 i.net
>>264 自分達にメリットの無い手間な事なんて一切しないってのは、公務員共通の信念だけどね

役割を定めた役所なんだから、当たり前だろ

276 :名無しさん:2014/08/18(月) 21:29:36.95 0.net
>>275
底辺公僕乙w

277 :名無しさん:2014/08/18(月) 21:45:20.47 0.net
>>274
住友0.6って近畿地区限定定期のことだよね
東京在住者なんでむりぽ(´Д⊂ヽ

278 :名無しさん:2014/08/18(月) 22:03:17.58 0.net
関西はみずほに続いて三井か・・メガバンもやる気になったのか?
三菱がどうでるかな・・

279 :名無しさん:2014/08/19(火) 06:45:37.73 0.net
給料振込や口座振替でポイント多く貰える銀行ってどこかな?

俺は給料口座セブン銀行指定でnanaco10ポイント貰ってたんだけど最近りそなだと25ポイント貰えると知って変えた。りそなポイントはtポイントか楽天spかnanacoへ等価交換出来るから結構お得

280 :名無しさん:2014/08/19(火) 09:29:35.61 0.net
ソフトバンク債来たね

281 :名無しさん:2014/08/19(火) 10:09:26.60 0.net
FFG債も来てるが

282 :名無しさん:2014/08/19(火) 11:07:08.65 0.net
こんなこと↓するくらいだから、高金利にも圧力をかけてるんだろうな
ttp://jp.reuters.com/article/jpmarket/idJPL4N0QL1XD20140818

283 :名無しさん:2014/08/19(火) 13:40:11.77 0.net
ハゲタカども涙目w

284 :名無しさん:2014/08/19(火) 16:11:45.43 0.net
>>280
そういや前回の45回のソフトバンク社債の粗品、お父さんトートバックって
もう送られてきたか?

285 :名無しさん:2014/08/19(火) 16:31:40.35 I.net
監獄送りはお前

286 :名無しさん:2014/08/19(火) 16:42:33.52 0.net
>>284
まだ、これからみたい。

287 :名無しさん:2014/08/19(火) 18:58:31.98 0.net
今回はおまけ何よ?
おまけによっちゃ考えるぞw

288 :名無しさん:2014/08/19(火) 19:00:40.71 0.net
ホークス応援グッズ

289 :名無しさん:2014/08/19(火) 19:46:25.53 0.net
5年は長い。
その間に情勢が変わってるかもしれない。

290 :名無しさん:2014/08/19(火) 19:46:49.15 0.net
5年は長いのでパス。

291 :名無しさん:2014/08/19(火) 19:55:44.51 0.net
ここでも低度な情報戦がっw

292 :名無しさん:2014/08/19(火) 20:14:05.91 0.net
さっき大和からきらやかへの900万の振込予約を完了した。
明日、きらやか3年0.4%に900万預ける予定。

そのあとの預け先として、新銀行東京の口座開設をしようかと思っている。
5年0.45%以上をすべて埋めるには、そこしかない。
石原慎太郎は大嫌いだが、今はいないからもういいや。

293 :名無しさん:2014/08/19(火) 21:49:43.92 0.net
俺は、国債キャンペーンの渡り歩きを開始した。
金利だけなら、きらやか0.4%よりも良いと思うが・・・
毎年移すのめんどくせー ってことですか。

294 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:01:01.35 i.net
国債?
かなりハイリスクですがまさかキャッシュバックに
釣られてるアホですか?
定期預金とは比べられませんよ

295 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:03:01.85 0.net
仕組楽天0.9%に7800積んだ俺
買ったよね?

296 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:03:17.02 0.net
仕組より余程マシ

297 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:21:53.29 0.net
銀行員必死杉
国債CBに勝てるのは・・・
強いて言えばsbjの継続0.7ぐらいだな

298 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:29:55.12 0.net
銀行員なんていない

299 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:38:41.93 0.net
>>295
あなた様は、神ですね
死汲みに7800とは・・・・正気の沙汰とは思えません。
ご職業は、無色透明ですか

300 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:41:35.62 0.net
おまえら日本語の勉強が先だわ
もしかして朝鮮人とか?

301 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:44:28.51 0.net
いえ、シナです

302 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:48:46.21 0.net
7800詰んだ俺
なら解かる

303 :名無しさん:2014/08/19(火) 22:57:07.30 i.net
結局仕組みが勝ち組だよ
持ってる資産9割方仕組みに入れるだけで
最もいい結果になる

304 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:19:56.17 0.net
iphone君ご乱心w

305 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:22:02.99 0.net
>>303
毎度孤軍奮闘乙w

306 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:22:30.11 0.net
勝ち組は一時払い養老だぞな

307 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:22:56.19 0.net
>>303
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ‐ニ三ニ‐     ‐ニ三ニ‐         ‐ニ三ニ‐           ‐ニ三ニ‐

308 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:24:28.85 0.net
JA共済最強伝説

309 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:31:00.71 0.net
>>293
>毎年移すのめんどくせー ってことですか。

もちろんそれは大きい。こんな面倒くさいことを毎年やっていられるか。
しかし、そのほかにも危険分散を考えている。
金利は今後5年たぶん上がらんと俺は見ているが、そこは神のみぞ知るところだ。
だから預け先を、1年、3年、5年、10年(利付国債や仕組みを含む)に分散することにしている。

1年定期は、荘内、うどん、トマト等で、1100万。
3年定期は、静岡、荘内で、1100万。
5年定期は、SBJ(もうじき終わり)、香川、荘内、青空、オリックスで、3500万。
10年利付国債は、350万。
10年仕組みは、東スタ、楽天、SBIで2700万だったのが、楽天、SBIが一部戻ってきて2000万になってしまった。

3年定期が手薄なので、きらやかに預ける。
1年以内の短期定期は面倒すぎて、2000万以内しかやる気がしない。
今年の予定金利収入は約200万だが、今後も毎年40万のコンスタントな金利収入を目指している。

310 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:31:16.18 0.net
それは伝説

311 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:31:27.61 0.net
池沼末尾iは死んでね

312 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:32:56.90 0.net
>>309
君、資産全て定期?

313 :名無しさん:2014/08/19(火) 23:54:26.38 0.net
CBいつまでやるかわからんじゃ?

314 :名無しさん:2014/08/20(水) 00:32:17.73 0.net
年40万の金利収入で食っていける慎ましいお爺ちゃんが羨ましいわ

315 :名無しさん:2014/08/20(水) 03:11:45.85 0.net
..

■マネックス
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1005
新規口座開設+3万円入金するだけで現金4,000円プレゼント
期間 2013年7月1日(月)〜2014年8月31日(日)まで

※条件は入金のみでノーリスク
※家族4人で申し込めば16,000円


■岡三オンライン証券
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1027
新規口座開設+お取引1回以上で現金5,000円プレゼント
申込期限 2014年7月1日(火)〜2014年9月30日(火)まで

316 :名無しさん:2014/08/20(水) 07:37:47.95 0.net
しずぎん終わってた〜くっそ〜

317 :名無しさん:2014/08/20(水) 08:19:12.64 i.net
つぎはどこ?

318 :名無しさん:2014/08/20(水) 09:18:40.64 0.net
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|   
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l  
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  銀行から企業が
       Y { r=、__ ` j ハ─   カネ借りないから
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ    次が無いんだぞ。
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 俺が無能のせいに
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!    しないでくれよ!
  /|   ' /)   | \ | \

319 :名無しさん:2014/08/20(水) 09:31:45.58 0.net
あっそう。

320 :名無しさん:2014/08/20(水) 11:49:56.37 0.net
三井住友0.6仕込んできた

ニーサやら生命保険の勧誘がうざかった

321 :名無しさん:2014/08/20(水) 12:02:59.32 O.net
田舎だけどそこら中にアパート建ちまくり
新築は住人入るけど5年も立つとガラガラ
退職金突っ込んで家賃収入で生活とか一括かり上げとかに騙された奴多いね
定期で回せばいいのに欲って怖いな
ガラガラ状態で最近、税理士にも相談増えてるみたい
少し考えればわかるのに馬鹿ばっかり

322 :名無しさん:2014/08/20(水) 12:11:59.16 0.net
てか、おまえは土地とか持ってなさそう

323 :名無しさん:2014/08/20(水) 12:25:04.60 O.net
賃貸最強だよなぁ
持ち家だけどさ
面倒な町内会ないし修繕費関係ないし

324 :名無しさん:2014/08/20(水) 12:37:53.49 0.net
持ち家に修繕費かからないとか、お前の家はタイムバリアーとか張ってんのかwww
強制的に徴収されるか、自己管理するかだけの違いだろヴァカw

325 :名無しさん:2014/08/20(水) 12:55:02.66 i.net
しずぎんが終わってますます低金利に
ますます仕組みが勝ち組になる

326 :名無しさん:2014/08/20(水) 12:56:49.09 0.net
>>324
賃貸の事を言ってるんだろ?

327 :名無しさん:2014/08/20(水) 13:14:19.80 0.net
>>324
読解力無さすぎwwww
あたまわるいwww
>>324さんは賃貸の事を書いているんだよ。

328 :名無しさん:2014/08/20(水) 13:15:01.85 0.net
間違えた>>323が賃貸の事を書いているんだよ。

329 :323:2014/08/20(水) 13:24:12.71 O.net
俺は持ち家だけど
賃貸最強と書いただけなんだが
凄すぎる勘違いだから気にせんで良いよ

330 :名無しさん:2014/08/20(水) 13:34:03.01 0.net
勘違いしといてそれはない

331 :名無しさん:2014/08/20(水) 14:32:05.93 0.net
賃貸って2年毎の更新時、年寄りだと更新不可の場合があるよ。
火事とか、孤独死とかされたら大家さんにとって取り返しのつかない事態になるから。
生保の老後の試算でも、60の定年時に夫婦で現金7000万(年金3000万含)+持ち家と条件があって
賃貸ならもっと現金が必要だろうね。
どんなにボロくても持ち家最強だよ。

332 :名無しさん:2014/08/20(水) 14:50:26.40 0.net
火事のリスクは喫煙者の方が圧倒的に高い
孤独死は「取り返しがつかない」ってほどじゃないな

333 :名無しさん:2014/08/20(水) 14:56:14.89 0.net
定期国債仕組み論争ならまだしも
持ち家賃貸論争をココでやられても

334 :名無しさん:2014/08/20(水) 15:13:56.33 O.net
持ち家を最近の自然災害の多さ見てなぜ最強って言えるんだろう
賃貸なら放射性物質が降って価値が下がろうが浸水しようがどうでもいいわけで
数千万払って買って売れなくなるとか仕組みよりたち悪いぜ
金銭的だけに見ればだけど

335 :名無しさん:2014/08/20(水) 15:22:39.43 0.net
おまえは家も持てないで人生終える人間てこった

336 :名無しさん:2014/08/20(水) 15:29:42.15 0.net
家を持つことが人生の目標の人がおるな

337 :名無しさん:2014/08/20(水) 15:33:05.24 0.net
てか、家もないならホームレスだろ

338 :名無しさん:2014/08/20(水) 15:38:09.14 0.net
普通は住所不定で古事記みたいな放浪生活はしないからな

339 :名無しさん:2014/08/20(水) 15:41:50.11 0.net
>>336
家も持ってないの?

340 :名無しさん:2014/08/20(水) 15:52:31.10 0.net
      、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|   
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l  
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  いいから金を借りろよカス!
       Y { r=、__ ` j ハ─  
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ   
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   
  /|   ' /)   | \ | \

341 :名無しさん:2014/08/20(水) 16:07:12.88 0.net
>>334
災害っていっても山、川、海の近くに建ててあったり
埋立地のような所。
あと大雨や台風で壊れるのはだいぶ古い木造の家。
なるべくしてなったという感じで自然には逆らえないよ。

思うに家を建てるのは定年前の最高収入の時に最適な場所で最適な家をたてるのが
一番効率がいい。
若い時にローンを何千万も組むともう金はたまらない。
悲惨な老後が待ってるだけ。

342 :名無しさん:2014/08/20(水) 16:18:43.51 0.net
シンセイノキャッシュバックもらったらシティへ
と考えていたが
シティつぶれるのじゃ行き先がない
クマった

343 :名無しさん:2014/08/20(水) 16:18:48.42 0.net
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|   
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l  
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  銀行から企業がカネ借りないなら
       Y { r=、__ ` j ハ─   消費者金融の上限金利緩和はどうだ。
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  もまいらにもオコボレあるかもだぞ?
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ  有能な俺を支持しろや!
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ! 
  /|   ' /)   | \ | \
■消費者金融の上限金利緩和へ
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6121347

344 :名無しさん:2014/08/20(水) 18:04:44.36 0.net
ヤミ金が潰れるだけ。

345 :名無しさん:2014/08/20(水) 20:53:42.94 0.net
>312
そうだよ。
僕は定期が好きなんだよ

好きな食べ物はステーキ
好きな人は素敵な人
好きな船舶は定期船
アメリカではテキサス
電車の乗車は定期
見方の逆は、敵
硬い棒は鉄筋・・・

346 :名無しさん:2014/08/20(水) 22:41:01.55 0.net
>>309だが、今日きらやか3年0.4%に900万預金を完了した。
昨日のレスで、どうも計算が合わなかったので調べ直したら、イオン5年1.0%を忘れていた。
今日のきらやかとイオンを加えて、現状を修正する。

1年定期は、荘内、うどん、トマト等で、1100万。
3年定期は、静岡、荘内、きらやかで、2000万。
5年定期は、SBJ(もうじき終わり)、イオン(来年満期)、香川、荘内、青空、オリックスで、4500万。
10年利付国債は、350万。
10年仕組みは、東スタ、楽天、SBIで2700万だったのが、楽天、SBIが一部戻ってきて2000万になった。

1年以内の短期定期は面倒すぎて、2000万以内しかやる気がしない。
今年の予定金利収入は約200万だが、今後も毎年40万のコンスタントな金利収入を目指している。

347 :名無しさん:2014/08/20(水) 23:19:59.57 0.net
よーっ、小金持ち!

348 :名無しさん:2014/08/20(水) 23:45:34.42 0.net
2ちゃんだと、その程度は小金持ちの部類にも入らんよ。
持ってるヤツは持ってるw

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200