2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行自動預払機(ATM)スレッド 11台目

1 :名無しさん:2014/12/02(火) 09:19:12.54 0.net
世界的な金融再編や、ゆうちょ銀行の全銀接続など、話題を欠かないATMのスレです。

ICカードや生体認証への対応、通帳への印字から使いやすさの比較まで、
ATMに関係する話ならなんでも可能です。
その他の取引機器(自動支払機・通帳記帳機など)についてもこちらでどうぞ。

次スレはなるべく>>950前後に立てるようにお願いします。
関連スレなどは>>2以降に。

【過去スレ】
1台目 http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1021987880/
2台目 http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1052037963/
3台目 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1084625168/
4台目 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1137668582/
5台目 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1167487458/
6台目 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1184595725/
7台目 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1199118548/
8台目 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1224207363/
9台目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1246596030/
10台目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1317547082/

305 :名無しさん:2016/02/14(日) 04:12:50.73 0.net
>>304
新生銀行のATMもスピード引き出しがありましたね。

306 :名無しさん:2016/02/16(火) 12:02:28.50 0.net
2月22日より、商工中金のキャッシュカード(個人向け普通預金カードのみ)がご利用いただけるコンビニATMサービスが拡大!
ローソンATM(三重県内ローソン大半設置の別ブランドATMなどでは利用不可)・イーネット(ファミマ一部地域設置地銀ATM(福岡の一部・鹿児島全店)では利用不可。ゆうちょATM設置地域一部店舗は入金のみ無料のまま)でも利用できます!
商工中金:http://www.shokochukin.co.jp/newsrelease/pdf/nr_160215_01.pdf
ローソン:http://www.lawson.co.jp/company/news/detail/1264103_2504.html
イーネット:http://www.enetcom.co.jp/company/news/pdf/press160215.pdf
※商工中金で利用できる他のATMネットワークはこちら:都銀全行(みずほ・三菱東京UFJ・三井住友・りそな・埼玉りそなが該当。)・信託銀行全行(三菱UFJ信託・三井住友信託が該当。なお、みずほ信託は自前ATMは廃止)・セブン銀行・ゆうちょ銀行・新生銀行・あおぞら銀行。
(イーネットATMは自行接続前までの間は他行経由での取引となる。ローソンATMは管理行が都市銀行各行の場合に限る。
バンクタイムはりそな経由での他行扱。イオン銀行ATMはみずほ経由での他行扱。ゼロバンク・タウンネットワークサービスATMは地銀管理のため利用不可。)

307 :名無しさん:2016/02/16(火) 13:03:52.30 0.net
>>306
要約すると

三重や鹿児島ザマミロ

308 :名無しさん:2016/02/17(水) 19:21:24.73 0.net
>>56
下足名の新井薬師(旧大和店)にも新型記帳機が登場
http://i.imgur.com/jYlpo7K.jpg
(これに合わせて残ってたJXもAKe-Sに置き換え)

309 :名無しさん:2016/02/17(水) 19:22:36.70 0.net
>>308の書き込みにある>>56へのレスは無視してorz

310 :名無しさん:2016/02/17(水) 21:48:40.79 0.net
>>308
厚木は沖の新型に。
日立も入れたのか

311 :名無しさん:2016/02/18(木) 17:50:45.93 0.net
>>308
相変わらず画面は大和のまま

312 :名無しさん:2016/02/19(金) 02:56:33.79 0.net
>>310
ちょっと待って、旧あさひ店にあった隠岐は番吉も含めて全て追い出したはずなのに、何故記帳機で隠岐機種が復活したんだ・・・?
(ましてや厚木も新井薬師同様に旧大和店だから尚更謎)

313 :名無しさん:2016/02/20(土) 19:24:16.31 0.net
松本や京都(四条烏丸・祇園)の沖電無くなったのか?

314 :263:2016/02/20(土) 19:39:34.51 0.net
記帳機ってATMと違ってデザインが垢抜けないわね

315 :名無しさん:2016/02/20(土) 20:21:17.98 0.net
記帳機はATMよりはるかに単価が安いし、数も出ないからコストかけられないんでしょ。

316 :名無しさん:2016/02/21(日) 02:32:39.38 0.net
東京三菱の銀色ATMって、まだ残ってる?

317 :名無しさん:2016/02/21(日) 18:36:21.87 0.net
>>308
茨木西も沖になっててびっくりしたよ。

旧大和店のJXは置き換えとしても、Ak-1はしばらく残るのかな?

318 :名無しさん:2016/02/21(日) 20:39:16.14 0.net
うーん、やっぱり旧大和店に隠岐は・・・
http://i.imgur.com/RszYVUI.jpg

319 :名無しさん:2016/02/24(水) 18:43:53.02 0.net
2016年3月28日より、全国すべてのろうきん(※1)キャッシュカードがローソン(※2)・イーネット(※3)のほか、JR東日本エリアの駅(※4)にあるビューアルッテでも使えるようになります!
労金連:http://all.rokin.or.jp/documents/20160224_ATMteikei.pdf
ローソン:http://www.lawson.co.jp/company/news/detail/1264482_2504.html
イーネット:http://www.enetcom.co.jp/company/news/pdf/press160224.pdf
ビューカード:http://www.jreast.co.jp/card/news/pdf/20151120.pdf

★備考★
※1:北海道・東北・中央・新潟県・長野県・静岡県・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄県
※2:三重県内ローソン過半数店舗設置の別ブランドATM(JAバンク)などではサービス内容が異なります。
※3:ファミリーマートの一部店舗設置の敵対勢力ATM(首都圏・関西圏のゆうちょ銀行ATM設置店舗、福岡県一部の西日本シティ銀行ATM(旧アットバンク)・鹿児島県の鹿児島銀行ATM)、
サークルKサンクス一部地域設置のバンクタイムATM・ゼロバンクATMなどではサービス内容が異なります。
※4:JR東日本エリア外では「ビックカメラ札幌店(本来はJR北海道のKitacaエリア)」・「ビックカメラ名古屋駅西A館(本来はJR東海のTOICAエリア)」・「ビックカメラ天神2号館(本来はJR九州のSUGOCAエリア)」の3箇所に設置されております。

320 :名無しさん:2016/02/24(水) 20:16:16.09 0.net
>>319
既にイーネットは店舗外に向けてつける電飾看板や画面上部のサイネージにろうきんのマークがすでに入ってるね

321 :名無しさん:2016/02/24(水) 20:45:31.73 0.net
みずほ銀行と三井住友銀行のATMは反応がイオン銀行なみにとろい。
三井住友銀行の場合、特に店舗外ATM(取手駅西口出張所は硬貨入出金可能な唯一の無人ATM、大分支店立命館アジア太平洋大学出張所は大分銀行管理の共同CDで出金と残高照会のみ←これら以外は硬貨入出金不可)で反応が悪い。

322 :名無しさん:2016/02/24(水) 21:55:57.32 0.net
店舗外なら町田支店も硬貨可能

323 :263:2016/02/24(水) 22:44:37.13 0.net
新生銀行がかつて設置してたATMはやたら感度がよかったな。

324 :名無しさん:2016/02/25(木) 09:40:07.49 0.net
>>319
いいねえ
近場にATM無いから他県のネット信金入るのためらってたけど
これならありかもしれない

325 :名無しさん:2016/02/25(木) 13:22:57.29 0.net
日本人(特に都銀店舗のない地方の市町村)は国民的金融機関『ゆうちょ銀行』に注力している。

326 :名無しさん:2016/02/25(木) 14:53:46.56 0.net
>>322
それは町田支店管轄のATMだろ?
店舗外ATMとは言わない

327 :名無しさん:2016/02/25(木) 15:15:38.21 0.net
>>326
ttp://www.e-map.ne.jp/smt/smbcbank/inf/2511390300000/

328 :名無しさん:2016/02/25(木) 16:17:59.37 0.net
町田支店はATM無くて目の前の町田駅前支店の跡地の町田駅前出張所を実質的な町田支店のATMコーナーにしてるんだよな

329 :324:2016/02/25(木) 16:27:26.31 0.net
>>327
町田支店ってか書いてたから分からなかったよ。
町田駅前出張所も硬貨入出金可能なんだね。
ありがとうございます

330 :名無しさん:2016/02/25(木) 17:07:11.31 0.net
阪急グラントビル出張所(実質梅田支店のATMコーナー)・ ウェルブ六甲道出張所(実質灘支店のATMコーナー)・
松山千船町出張所(実質松山支店の
ATMコーナー)なんかもそうだな。

これらは無人出張所出張所扱いだか、実質支店併設のATMなので硬貨の取扱が可能。

実質支店併設のATMなんだが窓口のすぐ側に設置できずに、少し離れた所に設置する場合は、無人出張所扱いにしてるみたい。

331 :263:2016/02/25(木) 18:28:28.05 0.net
三井住友銀行が最近店舗外ATMコーナーを増やしてるな。コンビニATMの普及でメガバンクはATMを減らす方向に進むかと思ってたが個人向け事業の方針転換でもしたのか?

332 :名無しさん:2016/02/25(木) 18:40:07.30 0.net
町田駅前出張所も、法人専門の町田エリアと住所が同じだった

333 :名無しさん:2016/02/26(金) 21:36:03.83 0.net
>>331
裸のフルサイズ機を1台置いただけ、というのが増えたな。
休日は通帳のランプが消える番吉君

334 :名無しさん:2016/02/26(金) 23:24:26.27 0.net
コンビニATMは運用企業に手数料毟り取られるだけで銀行側は儲からないからね。
自前ATMだと他社に手数料払わなくて済むし、他行の客が使ってくれたら手数料入る。
メガバンクならATM購入代も保守料も台数多いから安めで契約できるだろうし、自前がいいだろう。

335 :名無しさん:2016/02/27(土) 08:16:32.66 0.net
以前は保守費>手数料だったのが、
コンビニATMが増えすぎて手数料が上回ってしまったんだろうな。

336 :名無しさん:2016/02/27(土) 16:51:55.99 0.net
>>321
メガバンクでも地銀みたいな共同CD方式あるんだ

337 :319:2016/02/27(土) 18:49:36.24 0.net
大分支店立命館アジア太平洋大学出張所(大分銀行幹事の共同CD、出金と残高照会のみで硬貨不可)と福岡県のアットバンク(西日本シティ銀行幹事の共同CDで、三井住友銀行はコンビニATMとして提携。硬貨不可、出金と残高照会。振込も確か可能)

338 :名無しさん:2016/02/29(月) 20:49:34.83 0.net
>>321
みっともないからウソ書くなよ。

339 :名無しさん:2016/03/01(火) 00:55:32.34 0.net
>>321
>>>>236-254で完全に論破されちゃってるのに、
まだ三井住友銀行の取手西口出張所で硬貨利用可能なんてレスしてるけど
脳に障害があるのかしらね?なんでこんな単純な思い違いをしているのに
それを認めないで、ことさらこだわるんだろう?

340 :名無しさん:2016/03/01(火) 11:22:35.70 0.net
>>339
支店やエリアや法人営業所と同所の店舗外ATMでの硬貨入出金じゃん、お前が「論破」したのは。
取手駅西口出張所は、法人営業所やエリア等と同居してない唯一の硬貨対応ATMなんだよ、サル!!

341 :名無しさん:2016/03/01(火) 17:27:00.62 0.net
>>340
頭大丈夫?硬貨利用不可だよ。

342 :名無しさん:2016/03/01(火) 17:30:23.28 0.net
>>340
君、興奮してるけど、そのレスでなに言いたいのか本当に意味わからない。
取手西口出張所のATMは硬貨対応していません。
ちゃんと三井住友銀行のATM検索で調べてごらん。

つーか俺使ったことあるし。

343 :名無しさん:2016/03/01(火) 17:34:50.28 0.net
大体取手なんぞに硬貨利用できる無人ATMコーナーなんぞ作るわけねえんだよ。
装填の手間かかるだけなんだぞ。

344 :名無しさん:2016/03/01(火) 18:20:38.79 0.net
>三井住友銀行の場合、特に店舗外ATM(取手駅西口出張所は硬貨入出金可能な唯一の無人ATM

AKB48のプロデューサーは、つんく♂だ。って言ってるレベルの嘘だぞ。
なんで認められないのかなあ?不思議でしょうがないよ。間違ってました勘違いしてました
って言えばいいだけじゃん。なんでそんなウソに3か月もこだわってるの?
このスレだけだったらどうでもいいけど、こんなこと一般社会でやってたら、
あいつにはかかわらないほうがいいなって思われて、つまはじきにされちゃうよ。

345 :名無しさん:2016/03/04(金) 20:34:42.72 0.net
カスの極みだな >>321

346 :名無しさん:2016/03/06(日) 19:46:02.09 0.net
>>236
>>321

間違っていました、御免なさいはまだか?

347 :名無しさん:2016/03/07(月) 07:13:43.68 0.net
>>340
生ごみサル野郎、とっととけじめつけろやコラ

348 :名無しさん:2016/03/08(火) 07:35:37.28 0.net
>>236 >>321 >>340
ねーなんでそんな大胆に嘘書けるの?
恥かく前にあやまればゆるしてあげたのにさあ。

349 :名無しさん:2016/03/08(火) 18:35:12.24 0.net
2016年3月14日より、ホクギン(北越銀行)のキャッシュカードがイーネットATM(※1、※2)でも利用できるようになります!
ホクギン:http://www.hokuetsubank.co.jp/oshirase/160308_enet_atm.html
イーネット:http://www.enetcom.co.jp/company/news/pdf/press160308.pdf
ファミリーマート:http://www.family.co.jp/company/news_releases/2016/160308_02.pdf

★ファミリーマートのうち、
※1:首都圏・関西圏の一部に設置されているゆうちょATMではサービス内容が異なります。(入金のみ無料)
※2:福岡県一部店舗設置の西日本シティ銀行のカード専用小型ATM(コンビニ型。旧アットバンク)、鹿児島県全店設置の鹿児島銀行ATMではサービス内容が異なります。

350 :名無しさん:2016/03/09(水) 23:04:34.61 O.net
三菱東京UFJの記帳繰越機。新台に入れ換えたが稼働時間が平日18時から17時に短縮されてる。

351 :名無しさん:2016/03/11(金) 13:39:06.74 0.net
2ちゃんねるの金融板の、とあるスレが、犯罪を冗長するものとして注視されています。
銀行の口座開設スレ、及び、当スレです。
当該スレは警視庁等により、管轄されています

352 :名無しさん:2016/03/11(金) 13:48:45.32 0.net
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


★お客様の預金は安全が第一です ★安全を守る確かな金融機関を選びましょう ★お客様の預金は安全が第一です★


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

353 :名無しさん:2016/03/14(月) 17:45:53.59 0.net
>>319更新(ビューアルッテ:北海道2か所追加設置決定に伴う)
http://www.hokkaidobank.co.jp/common/dat/2016/0308/14574045221729873311.pdf

2016年3月28日より、全国すべてのろうきん(※1)キャッシュカードがローソン(※2)・イーネット(※3)のほか、JR東日本エリアの駅(※4)にあるビューアルッテでも使えるようになります!
労金連: http://all.rokin.or.jp/documents/20160224_ATMteikei.pdf
ローソン: http://www.lawson.co.jp/company/news/detail/1264482_2504.html
イーネット: http://www.enetcom.co.jp/company/news/pdf/press160224.pdf
ビューカード: http://www.jreast.co.jp/card/news/pdf/20151120.pdf

★備考★
※1:北海道・東北・中央・新潟県・長野県・静岡県・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄県
※2:三重県内ローソン過半数店舗と静岡県内ローソン菊川西方店駐車場設置のJAバンクATM、鹿児島県内ローソン一部店舗設置の南日本銀行ATM・鹿児島銀行ATM、JPローソン一部店舗設置のゆうちょ銀行ATMなどではサービス内容が異なります。
※3:ファミリーマートの一部店舗設置の敵対勢力ATM(首都圏・関西圏のゆうちょ銀行ATM設置店舗、福岡県一部の西日本シティ銀行ATM(旧アットバンク)・鹿児島県の鹿児島銀行ATM)、
サークルKサンクス一部地域設置のゼロバンクATM・バンクタイムATMなどではサービス内容が異なります。
※4:JR東日本営業エリア都県(一部線区・駅を除く関東甲信越・東北を管轄)以外では「ビックカメラ札幌店・JR北海道札幌駅(ここまで2か所は本来JR北海道のKitacaエリア)・JR北海道函館駅(3月19日稼働開始予定)」・
「ビックカメラ赤坂見附駅店(所在地がJR東日本の線区外であり東京メトロ駅近隣に立地。PASMOエリア内)」・「ビックカメラ名古屋駅西A館(本来はJR東海のTOICAエリア)」・
「ビックカメラ天神2号館(本来はJR九州のSUGOCAエリア)」の6箇所(予定を含む)に設置されております。

354 :名無しさん:2016/03/14(月) 23:16:54.15 0.net
>>352
参考例(さんこうれい)


  0金利対策

      タンス貯金

庫っちにどうぞ

     庫っ痴じゃないよ

◆ お客様の大切な

     財産をお守りする

         信用の置ける金庫★

 ■真菌の付かない <優良金庫> 早速切り替えましょう!


■よい金庫
http://akanai.biz/product.php?gclid=CjwKEAiAmY-3BRDh7pjvg46p1iYSJADQ78gNZ7u7j8eYcEbRmDzxl_SQ52nL0p7h3N9mDNTuZ5m_oxoCM-jw_wcB
http://nihonkiki.com/top_safebox/safebox_top.html?gclid=CIaN1sTcqawCFQlspAodmFXe3A

355 :名無しさん:2016/03/21(月) 23:07:43.22 0.net
異音銀に21Zのパチモソ登場
処理速度が多少向上しただけで操作手順は21Xパチモソとほぼ同じ
http://i.imgur.com/56qroDH.jpg

場所は稲毛海岸のマリンピア専門店街

356 :名無しさん:2016/03/22(火) 06:25:29.98 0.net
>>355
千葉市内のイオン銀行設置店舗は置き換えが進んでいるね

357 :名無しさん:2016/03/23(水) 18:32:01.42 0.net
みずほの支店にCP21Zが設置しているのを確認

まあ海外発行カード専用だから利用出来ないんだろうけど

358 :名無しさん:2016/03/26(土) 17:42:14.33 0.net
機械の外見だけでも良いのですが、だれか中古で機械を売っているところは知りませんか?

359 :名無しさん:2016/03/26(土) 20:19:58.17 0.net
26日は風呂の日。入浴であったまろ。
.
_   。 0    。\ ( ゚∀゚)∩ おふろ! /∬   ∬
┻┓∬( 。 )   . ∧_∧\ ⊂彡 おふろ! / ∧⊇∧・・。。。∬
  |||   。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/  ( ・∀・)   ゚゚oo
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _<     入 >( (( ー----‐ )) )  O0o
..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予      >           (´^ヽO,
 ──────────<     浴 .>──────────
       | オフローダイヤル< 感     >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪
       | .. 0120-4126 <      の >     ,._,/ /〉___o ○____
  ∧ ∧ /______< !!!!     .>   /// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
  ( ゚Д゚) /    〜     /∨∨∨∨\   ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
  /.||||/  〜〜〜〜  /ふう、いい湯 \. ///_//    "'''"'''"'"./ /  |
/  ;ヾ"、       〜/だったあああああ \ 《_》′─────‐ ' /  ./

360 :名無しさん:2016/03/26(土) 23:03:25.33 0.net
>>236 >>321 >>340
の低能ド畜生が詫び入れるまで誰もレスすんじゃねえよ

361 :名無しさん:2016/03/27(日) 05:40:43.77 0.net
>>360
お前さん自分から地雷を踏みに行く気なのか?

362 :名無しさん:2016/03/27(日) 06:55:39.90 0.net
>>360が当の本人。
自作自演の荒らしお疲れ様です

363 :名無しさん:2016/03/27(日) 20:55:21.89 0.net
いいから>>236 >>321 >>340がけじめつけるまでオマエラ黙ってろ。

364 :名無しさん:2016/03/27(日) 23:51:00.54 0.net
ちっと放置しとこうかと思ったが
>>362
てめえは頭悪すぎだな。くだらねえぞ。ひっこんでろ死んどけボケ
なにが自演だクソバカたれが。>>2361>>321>>340が俺に喧嘩売ってきてんだよ
どこどうとったら自演だなんて判断できるんだよ。いちいち口挟んでくんじゃえねえよ
ミソカス

365 :名無しさん:2016/03/28(月) 05:11:17.13 0.net
>>364>>363
自作自演お疲れ様です。

366 :名無しさん:2016/03/28(月) 08:16:17.76 0.net
>>236 >>321 >>340
ねーなんでそんな大胆に嘘書けるの?
恥かく前にあやまればゆるしてあげたのにさあ

367 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/28(月) 08:46:01.85 0.net
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

368 :名無しさん:2016/03/28(月) 11:14:29.04 0.net
信用金庫業界は(自行ATM手数料完全無料を採っている)ゆうちょ・ろうきんなどに対抗し、全信用金庫カード相互間預入・引出手数料無料サービス「しんきんゼロネットサービス」の完全無料化を目指し、
一般社団法人全国信用金庫協会と全265信用金庫との間による協議が進められているらしい。

369 :名無しさん:2016/03/28(月) 11:26:21.62 0.net
きょうからろうきんのキャッシュカードを無料で引き出せる拠点が一気に増えました!(以下は一部の地域・店舗を除く)
★ローソンATM
★イーネットATM
★ビューアルッテATM

なお、接続先所属金融機関はシステムの関係から『労働金庫連合会 本店』扱いとなります。(個別の各労金ではありません。)

370 :名無しさん:2016/03/28(月) 12:29:59.49 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

371 :名無しさん:2016/03/28(月) 12:35:38.31 0.net
[[ジャイアントエッグ 〜ビリー・ハッチャーの大冒険〜]]
[[フェイトオブドラゴン]]
[[ブーム ブロックス]]
[[弁慶外伝 沙の章]]
[[パラケルススの魔剣]]
[[ブラックホールアサルト]]
[[ブリーダー (ゲーム)]]
[[ファリア 封印の剣]]
[[秘宝伝説 クリスの冒険]]
[[パステルLime]]
[[初恋物語]]
[[プロジェクト2D ClassX]]
[[魔晶伝紀ラ・ヴァルー]]
[[ミランドラ (ゲーム)]]
[[魔塔の崩壊]]
[[魔境伝説]]
[[メタモジュピター]]
[[ミスティック フォーミュラ]].
[[メタルエンジェル]]
[[マジクール]]
[[メトロ リダックス]].
[[名探偵コナン マリオネット交響曲]]
[[名探偵コナン ファントム狂詩曲]]
[[ライオットシティ]]
[[ルイン 神の遺産]].
[[KRITIKA]]
[[オルフェリア戦記シリーズ]]
[[ナナメダケイ]]
[[ゲームオリジナル]]
[[堀曜宏]]
[[新井良平]]

372 :名無しさん:2016/03/28(月) 12:36:23.24 0.net
[[アウトライブ (ゲーム)]]
[[アウトライブ Be Eliminate Yesterday]]
[[スーパーチャイニーズランド]]
[[スーパーチャイニーズランド2]]
[[スーパーチャイニーズランド3]]
[[スーパーチャイニーズランド4]]
[[スーパーチャイニーズランド5]]
[[スーパーチャイニーズランド6]]
[[スーパーチャイニーズランド7]]
[[スーパーチャイニーズランド8]]
[[スーパーチャイニーズランド9]]
[[スーパーチャイニーズランド10]]
[[風雲少林拳]].
[[風雲少林拳 暗黒の魔王]]
[[メタルエンジェル2]]
[[メタルエンジェル3]]
[[メタルエンジェル4]]
[[メタルエンジェル5]]
[[メタルエンジェル6]]
[[メタルエンジェル7]]
[[メタルエンジェル8]]
[[ヴァルハラナイツ3]]
[[スタートリング・オデッセイ]]
[[闇の血族]]
[[闇の血族 -完結編-]].
[[闇の血族Special]]
[[闇の血族 〜遥かなる記憶〜]]
[[本村真生]].
[[古川かおり]]
[[中村勇斗]]
[[佐田明]]
[[金子哲子]]

373 :名無しさん:2016/03/28(月) 18:50:26.61 0.net
>>368訂正

信用金庫業界は(自行ATM手数料完全無料を採っている)イオン・ゆうちょ・ろうきんなどに対抗し、全信用金庫カード相互間預入・引出手数料無料サービス「しんきんゼロネットサービス」の完全無料化を目指し、
一般社団法人全国信用金庫協会と全265信用金庫との間による協議が進められているらしい。

374 :名無しさん:2016/03/28(月) 20:28:16.25 0.net
>>236 >>321 >>340
の低能ド畜生が詫び入れるまでてめーら誰もレスすんじゃねえつってんだろ

>>236 >>321 >>340
ねーねーねー、なんでそんな大胆に嘘書けるの?
恥かく前にあやまればゆるしてあげたのにさあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


375 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/28(月) 21:08:07.50 0.net
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

376 :名無しさん:2016/03/29(火) 12:38:46.41 0.net
そもそも三井住友銀行においては極一部の無人店舗を除き硬貨取り扱いをしていない。
取手では取手支店のみ。取手西口出張所では硬貨の取り扱いがない。そこがまず大嘘。
硬貨を取り扱っている無人店舗としては関東では日比谷シャンテ(出)と広尾ガーデンヒルズ(出)
東京大学の柏、本郷、駒場くらいである。
また三菱東京UFJ銀行は硬貨出金に対応してないから嫌だとかのたまっているが
オマエが使う店舗が対応していないだけだろ。支店のATMは硬貨取扱いをしている。
無人店舗で硬貨が扱える店舗は三井住友とは比較にならないくらい三菱東京UFJ銀行のほうが圧倒的に多い。


よく知りもしないで大嘘書いた上になにが生ゴミ野郎だよ。
素人相手と勘違いして粋がってんじゃねえよ カス


早くけじめつけろ

377 :名無しさん:2016/03/29(火) 13:29:42.04 0.net
リンチなら他所でやるがいい

378 :名無しさん:2016/03/30(水) 07:49:28.47 0.net
生ゴミ野郎。原住民か?田舎根性丸出しのお馬鹿さん サル!!

間違ったこと書いてるから、違うよとわざわざ手間暇かけて教えてやったのに
それに対する返答が上記だ。一回レスしてちゃんと読んで調べりゃ分かることだ。
それを3か月以上もかかってやっと認識したんだろ。逃げやがった。詫びくらい入れるのが
人として当然のことだ。

どこがリンチだ引っ込んでろ。ボケ

379 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/30(水) 08:11:04.20 0.net
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

380 :名無しさん:2016/03/30(水) 08:31:26.69 0.net
同類乙w

381 :名無しさん:2016/03/30(水) 12:33:14.33 0.net
>>378みたいな奴、超きもおい

382 :名無しさん:2016/03/30(水) 17:22:10.25 0.net
>>236 >>321 >>340
ねーなんでそんな大胆に嘘書けるのかなあ?
恥かく前にあやまればゆるしてあげたのにさあ
人としてちゃんと筋道通せよ。

383 :名無しさん:2016/03/30(水) 18:59:44.94 0.net
>>382
必死だなあ、ヒキニートくん。
悪い奴からトマトにされた腐乱死体みたいや

384 :名無しさん:2016/03/30(水) 19:40:54.82 0.net
交換するもの
呑竜の爛石SR300?
メイン パリアプリア1頭の討伐

獰竜の熱骨G級素材 GR1~ 1500 祭P3個
極上のねじれた角その他のアイテム SR1~ 1200 祭P3個
水竜の凄ビレその他のアイテム SR1~ 1200 祭P3個
棘茶竜の豪棘その他のアイテム SR1~ 1200 祭P3個
キリンの銀尾SR1~ 1200 祭P5個
蒼火竜の禍鱗その他のアイテム SR1~ 500 祭P3個
響狼の破牙その他のアイテム SR1~ 1200 祭P3個
灰晶蠍の紅結晶その他のアイテム SR1~ 1200 祭P3個
毒怪鳥の紫石頭その他のアイテム SR1~ 1200 祭P2個
棘茶竜の豪棘その他のアイテム SR1~ 1000 祭P3個
覇竜の壊爪その他のアイテム SR1~ 1200 祭P5個
物々しいクチバシその他のアイテム SR1~ 500 祭P5個
格段にねじれた角その他のアイテム SR1~ 500 祭P5個
ゴム質の最上紫皮その他のアイテム SR1~ 500 祭P5個
ゲネポスの長爪その他のアイテム SR1~ 1200 祭P5個

スラアク秘伝素材

385 :名無しさん:2016/03/30(水) 21:00:30.54 0.net
>>383
なんで俺が必死になってると捉えるかね?物事の解釈力がおかしいよチミ。
煽ることだけが目的でレスしてるから、頓珍漢なレスしちゃうんだ。
関係無いんだから引っ込んでろよ、何回も同じレスさせんなこの文盲バカ。

>>236 >>321 >>340
が己の思い込み、間違いを認めて俺に詫び入れるまで誰もレスすんなつってんだよ・

三井住友銀行においては極一部の無人店舗を除き硬貨取り扱いをしていない。
取手では取手支店のみ。取手西口出張所では硬貨の取り扱いがない。そこがまず大嘘。
硬貨を取り扱っている無人店舗としては関東では日比谷シャンテ(出)と広尾ガーデンヒルズ(出)
東京大学の柏、本郷、駒場くらいである。
また三菱東京UFJ銀行は硬貨出金に対応してないから嫌だとかのたまっているが
オマエが使う店舗が対応していないだけだろ。支店のATMは硬貨取扱いをしている。
無人店舗で硬貨が扱える店舗は三井住友とは比較にならないくらい三菱東京UFJ銀行のほうが圧倒的に多い。


よく知りもしないで大嘘書いた上になにが生ゴミ野郎だよ。
素人相手と勘違いして粋がってんじゃねえよ カス

386 :名無しさん:2016/03/30(水) 21:45:49.37 0.net

以上、カスが顔を真っ赤にして吠えてます

387 :名無しさん:2016/03/30(水) 21:59:01.09 0.net
↑間違いを間違いと認められないカスが顔を真っ青にして震えています

388 :名無しさん:2016/03/30(水) 22:12:44.69 0.net
>>387
俺は別人だけど?
仮に同一人物だとしても、お前に謝る馬鹿はこの世のどこにもいねえよw
この、タ・コ・野・朗!!
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

389 :名無しさん:2016/03/31(木) 07:13:58.17 0.net
>>388
俺は別人だけど?
を疑問文とする意味が分かりません。
感嘆符の使い方変なのが>>248と同じだね。
>取手駅西口出張所だか取手出張所だかどっちかでしか硬貨は扱ってませんが?

こんなの当人しか触れてくるヤツいないよ。本人じゃないと偽装してるだけ。
ほんとにくだらない人間だなあ。チミは。
三井住友銀行取手駅西口出張所は硬貨使えないよ。どこで思い込んだか知らんけど
人から指摘されたことはちゃんと受け入れようね。
日比谷シャンテ出張所は硬貨使えるから、唯一なんてレスしてるけどそれも間違いだから。

間違ってるぞってレスされて間違ってましたって言えばいいだけのことなんだよ
なぜそれができないのかね?カスだのハゲだの言い返す知性が本当に理解できない。

ああ、自分の知識が絶対だと思っていたのに簡単にひっくり返されたから
すねてるだね。幼稚なヲタ思考だね。

業界スレになぞ二度とくるなよ。

390 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/03/31(木) 07:16:21.09 0.net
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

391 :名無しさん:2016/03/31(木) 07:43:26.82 0.net
>>389
だから、違うつってんのに頭悪いんだね。
脳解剖してもらえよ。
巨大な脳腫瘍が見つかるかもよ。






って、脳自体ない、頭がないかw
文盲は可哀想やねw

392 :名無しさん:2016/03/31(木) 20:50:52.18 0.net
>>391
関係ないならそもそも黙ってろ。消えろ

>>236
三井住友銀行取手駅西口出張所は硬貨使えないよ。どこで思い込んだか知らんけど
人から指摘されたことはちゃんと受け入れようね。
日比谷シャンテ出張所は硬貨使えるから、唯一なんてレスしてるけどそれも間違いだから。

知ったか生ごみ野郎くん。どうして知ったかしちゃうのかなあ?
違うよと言われた時点でそれをちゃんと受け入れればいいだけのことなのにねえ。

393 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/04/01(金) 04:31:41.09 0.net
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

394 :名無しさん:2016/04/01(金) 20:44:55.10 0.net
234 :名無しさん:2015/12/11(金) 02:44:06.28 0
三菱東京UFJ銀行は硬貨出金に対応してないから嫌だ。
三井住友銀行は取手駅西口出張所(ATMコーナー)と本支店だけは硬貨の入出金に対応してるのに、使いにくい。

319 :名無しさん:2016/02/24(水) 20:45:31.73 0
みずほ銀行と三井住友銀行のATMは反応がイオン銀行なみにとろい。
三井住友銀行の場合、特に店舗外ATM(取手駅西口出張所は
硬貨入出金可能な唯一の無人ATM、大分支店立命館アジア太平洋大学
出張所は大分銀行管理の共同CDで出金と残高照会のみ←これら以外は
硬貨入出金不可)で反応が悪い。

>>236は12月 まあこの時点でバカの言われようがまだスルーしてやってたんだが
>>321は2月末 2か月たっても分かってない 

反応悪いのはお前のアタマだよwwwwww
恥って言葉を知ってるかーーーーーい????

395 :名無しさん:2016/04/01(金) 21:33:03.51 0.net
 

396 :サイバーポリスネット犯罪対策課:2016/04/01(金) 23:53:30.69 0.net
いつもお世話になっております。
さて、口座開設が趣味の人の集いスレで犯罪を冗長する書き込みが見られるとの通報に基づき、関連して捜査致しておりましたところ、当スレで強要行為が確認されました。
>>392による、一連の書き込み等が当該行為に該り、IPも特定致しております。
今後も、監視を継続致します為、御協力願います

397 :名無しさん:2016/04/02(土) 04:51:43.40 0.net
 

398 :名無しさん:2016/04/02(土) 06:17:23.99 0.net
>>396 あほすぎる・・・・

399 :名無しさん:2016/04/02(土) 06:28:40.30 0.net
>>396
軽犯罪法第1条15号、いわゆる官名詐称って知ってるかい?
俺が告発したら違反に問われる可能性があるぞ きみ

十五  官公職、位階勲等、学位その他法令により定められた称号若しくは
外国におけるこれらに準ずるものを詐称し、又は資格がないのにかかわらず、
法令により定められた制服若しくは勲章、記章その他の標章若しくはこれらに
似せて作つた物を用いた者

くだらなすぎだぞ お前。間違っていると指摘されたら指摘を謙虚に受け入れろよコラ。
あと生ゴミ野郎。原住民か?田舎根性丸出しのお馬鹿さん サル!!
というレスを俺にしているんだが名誉棄損しているということわかってるんだよな?
軽犯罪法違反については抵触しているかどうかは微妙なとこだが、俺への名誉棄損は完全に成立しているんだぞ。
そのうえで謝ったら許してやるとすでに言っているのに、なぜわからないかねえ?

400 :名無しさん:2016/04/02(土) 07:36:31.51 0.net
取手駅西口

401 :名無しさん:2016/04/02(土) 07:59:33.53 0.net
>>399
お前の行為も犯罪だよ。
特定の人間を執拗にネットで中傷する行為がな。

402 :名無しさん:2016/04/02(土) 08:15:31.61 0.net
実は、390氏の書き込みが元と思われる原因不明の体調不良に悩まされています。
これを警察に相談したところ、中傷による傷害罪が成立するだろうとのお話で、捜査して下さるそうです。

403 :名無しさん:2016/04/02(土) 12:24:54.17 0.net
 

404 :名無しさん:2016/04/02(土) 19:13:56.25 0.net
ろうきんのテレフォンバンキングで入出金明細照会したら「摘要は、ローソンATM…」「摘要は、イーネット…」の後に6桁の数字(残高と関係なし)が読みあげられるんだけどこれなに?
通帳への印字は「ローソンATM」「イーネット」(いずれも全て全角)のみ
ちなみに個別提携のうちイオン銀行は未だ「他行自動機支払」「他行自動機入金」のまま。
ビューアルッテは設置エリア外だから知らぬが…

405 :名無しさん:2016/04/02(土) 19:35:47.72 0.net
>>401
意味不明
生ゴミ野郎。原住民か?田舎根性丸出しのお馬鹿さん サル!!

これだけ言いたい放題言ってて謝りもしないヤツに抗議しているだけ。
中傷という解釈はなりたたない。
やりだしたほうが悪いと言われるのがオチ。

総レス数 1005
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200