2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 口座開設が趣味の人の集い ■■ 31

1 :名無しさん:2015/01/24(土) 22:07:33.35 0.net
口座開設が三度の飯よりも大好きで命を掛けている人のためのスレです。
あからさまな開設手法の公開はご遠慮の上、sage推奨でお願いします。
ネタが少ないので特定地域に限定した話題も歓迎いたしますが
完全に個人が特定可能な書き込みはご遠慮ください。

★以下の行為はスルー推奨
・特定の地域、携帯(IDがO)、p2(IDがP)への粘着叩き
・よく使われる日本語の誤用等への揚げ足取り
・趣味が目的で口座収集をしていない人の質問→窓口へ
・新参古参で区切ろうとする行為(特に上下関係はない)
・他人のネット支店、非本店口座を否定する書き込み
・超遠隔地以外のネタ叩き(近所県内隣県でも厳しい機関支店多数)
・開設報告者に僻んで八つ当たりする行為
・ATM厨やage厨等の関係ない話題を続ける荒らし


※特に片道100kmは近所と抜かす田舎ジジイは卑屈で
  荒らしという自覚すらないので注意

前スレ
■■ 口座開設が趣味の人の集い ■■ 30
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1410008480/

599 :名無しさん:2015/04/25(土) 01:26:04.28 0.net
>>596
開設したいけど本部とか今帰仁くらいまで行って懇願しないと作れないんだろうなぁ。
もしくは「証書ならば」とか抜かすだろうよ笑


岐阜信金はやっぱりあったかい。
いろいろ物をくれるし、こういうところこそきちんと使おうと思うね。
まぁ財政状況は良くないみたいだが。

600 :名無しさん:2015/04/25(土) 05:43:41.65 0.net
>>599
岐阜信金>
俺もオッズパーク崩れの普通預金口座を持ってるけど、
これを総合口座&ネットバンキングに転換しようとすると、
相当渋られるって聞いたぜ。

601 :名無しさん:2015/04/25(土) 09:29:21.96 O.net
みーんなが大好きな中京人です
関西アーバンはエリア外を理由に塩対応されました

602 :名無しさん:2015/04/25(土) 12:04:31.90 0.net
>>601
俺も中京人だけど関西アーバン銀行名古屋支店は
何年か前の話だけどそれほど苦労することなく作
れましたけど。どこの支店に行ったのだろうか?

603 :名無しさん:2015/04/25(土) 23:24:02.13 0.net
◆何しても

  俺の言うこと 

     勝手な庫とだっ!

頭白いが腹は真っ黒
   
■次々と

  客を騙して渡る

     陸橋台

ピョン ピョン 跳ねる 

     ピョンヤン庫 


http://www.youtube.com/watch?v=YSIoiiEE1f0

( 汚庫様(おこさま)と一緒にご覧ください)

604 :名無しさん:2015/04/25(土) 23:56:53.82 0.net
>>596
リゾートホテルの宿泊券なのに「県外お断り」なんじゃないだろうな・・・

605 :名無しさん:2015/04/26(日) 01:06:35.27 0.net
>>600
さすがにオッズパークからの預金だと信金だから
「地元の信金をお使いください」って話になる。
地元の人ならば大変厚遇されるという話。

>>604
でも東京支店を除くって書いてあるあたりが…
ウチナーンチュもリゾートホテルに泊まるのかもw

しかしりゅうぎん開設のためだけに沖縄は行きたくないなあ…
メルオダ開設書類渡されたときにはぐうの音も出なかった笑

606 :名無しさん:2015/04/27(月) 09:43:42.69 0.net
いまさらかも知れんが、郵貯で密墨出し入れしたら手数料かかるようになっていたんだな・・・
「今までオマエの為にいくら印紙税払ってきたんだ!」って言われたら反論できんがw
smc使っててそれのポイントは毎月たまるからいいことにするか・・・

607 :名無しさん:2015/04/27(月) 12:14:20.24 O.net
嫌韓運動はやめてください
音楽を聴くならK-POP、ドラマを観るなら韓流
家電は世界が認めた一流ブランドSamsung
本番韓国の焼き肉が日本でも味わえる新宿新大久保&大阪鶴橋へ
預金をするなら安心安全なら商銀信用組合

608 :名無しさん:2015/04/27(月) 19:38:39.01 0.net
>>607
それは名古屋のCBCラジオに言え。あそこは中国・韓国大好き
放送局だから。おまけにグループ会社にタクシー会社がある。
ついでに車も現代自動車を使えと言ってやれw

609 :名無しさん:2015/04/28(火) 22:19:12.12 0.net
>>574
ますます銀行が儲かるようになっているのに、印紙税でぐたぐた言われたくないね。

610 :名無しさん:2015/04/29(水) 20:19:00.14 0.net
四国民だが、仕事で大阪へ行ったので
トモニへ入るまでに大正銀行作っとこうと思って先週行ったら意外とあっさり開けてしまってびっくり
まさか四国全行制覇より前に大阪府下4行制覇できるとは正直全く思ってなかったわww

611 :名無しさん:2015/04/29(水) 23:00:53.21 O.net
大正銀行は確変中で今なら口座開設はザル
急げや急げ

612 :名無しさん:2015/04/30(木) 05:33:11.59 0.net
若い女性向けに、ネットで小銭商売始めるのですが
・振込み手数料が負担にならない
・初めに作るべき口座
ってどこが良いと思いますか?
簡単に言うと、女子が持つ定番銀行です。

MUFGからも無料なじぶん?

613 :名無しさん:2015/04/30(木) 06:43:12.85 0.net
BBAならそれでいいんじゃない

614 :名無しさん:2015/04/30(木) 13:44:06.52 0.net
月末です
新規口座開設しましょう!

615 :名無しさん:2015/04/30(木) 13:46:35.86 0.net
新規口座開設講座を開設して欲しい

616 :名無しさん:2015/04/30(木) 19:11:03.12 0.net
え、俺>>612 でいきなり最適解出せてるの?

適当にしか調べてないんだけど、、、

617 :名無しさん:2015/04/30(木) 20:16:30.49 0.net
>>612
スレ違いだからここで聞け↓
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1228654356/

618 :名無しさん:2015/04/30(木) 22:22:36.36 0.net
そんな過疎スレで聞いたって、誰も見てないじゃんw

619 :名無しさん:2015/04/30(木) 23:44:28.37 0.net
三井住友のゆうちょ無料が108円になってた
知らんで入金してがっくり

620 :名無しさん:2015/05/01(金) 16:11:06.60 0.net
>>618
スレチ指摘されて過疎スレだから嫌だとか言うテメエみたいなわがままな奴に誰が答えるかよ

このスレ的には開ける銀行は全部開けだから

621 :名無しさん:2015/05/01(金) 16:36:56.27 0.net
↑に同意出来る人たくさん居るなら
その過疎スレで質問するから答えてね!!

で無けりゃ優しい人現れるまで毎日のように聞き続けるだけw

622 :名無しさん:2015/05/01(金) 18:48:34.81 0.net
もはや技術情報乞食ですら見限って寄りつかなくなったこのスレで、
助言を得ようと考えるマヌケがまだいるとは思わなかったな。
素直に過疎スレageてた方がまだ見込みがあるというのに・・・。

623 :名無しさん:2015/05/01(金) 20:55:05.15 0.net
また変なのが湧いてきたな
反社会的勢力と脱税目的口座とこういうおかしな奴はスルーするのが
このスレ住人の正しい対応だな

それはそうと大正銀行が緩くなったってことは
逆に徳島銀と香川銀は関西での新規受付を更に厳しくするんだろうかね
銀行側からすりゃ給振指定などの一部の理由除けば
大正で作りゃいいのになんでわざわざ徳島銀or香川銀で開設すんのって感じにはなりそうだけど。

624 :名無しさん:2015/05/01(金) 21:55:39.90 O.net
大正銀行の本店は綺麗だし立派なビルだが、川を挟んだ対岸の北区にある大阪北支店などは信用金庫の支店窓口並みの狭さ
大正銀行の顧客は基本的に富裕層相手みたいだから高齢者には優しい

625 :名無しさん:2015/05/01(金) 22:36:20.98 0.net
>>623
本当に緩くなったのか?>>611による風説の流布じゃないのか?
>>610の場合は合併予定相手の住民だから、
いずれ営業エリア内の住民になると思えば、
今の内から快諾してやっても問題ないだろうと
銀行側が考えたんじゃないかと推察したんだけどな。

626 :名無しさん:2015/05/01(金) 23:54:43.25 0.net
>>612

じぶんでいいんでないの。
最適解、最適解。

627 :名無しさん:2015/05/02(土) 00:13:37.59 0.net
>>610
>>623
>>625
同じグループってこちらが考えるほど
影響がないような。
帰属意識というか、
「お上は同じになったかもしらんが、うちはうち」
みたいな意識が多いような気もする。
理由さえしっかりしていれば
グループ行もってるからそちらをお使いくださいといわれたことはいままでないです。

福岡持ちの親和(の福岡営業部)、もみじ持ちの山口(の広島支店)
りそな持ちの埼玉りそな&近畿大阪、北都もちの荘内、まだまだ他にもたくさんあるけど。
ふつうに作れたよ。

628 :名無しさん:2015/05/02(土) 00:28:57.35 0.net
>>625
HPから口座開設ができるけど断られることもあるのかな。
大正銀行HPのドラマを見て感動したからという様な理由では
断られるかもしれないけど。

629 :名無しさん:2015/05/02(土) 00:38:11.91 0.net
じぶん銀行は事業性口座としては不可。
住信SBIネット銀行は法人口座はATM手数料有料で、振込手数料も個人口座より高い。
ジャパンネット銀行は個人事業者向けにはビジネス営業部で対応

630 :名無しさん:2015/05/02(土) 01:03:24.42 0.net
初のマトモそうな回答だけど、
小銭商売だから振込み手数料深刻なんだよ。


>>626
代案出せない悔しさって事ねw

631 :名無しさん:2015/05/02(土) 09:34:21.99 O.net
福岡県外に本店を置く親和銀行福岡営業部、熊本銀行福岡営業部とも県外に本店を置く銀行なので、地元の福岡銀行で口座を開設するように説明勧められて体よく謝絶をされる。
また、ふくおかフィナンシャルグループは、そうした窓口対応のマニュアル化がされている。

632 :名無しさん:2015/05/02(土) 14:00:00.41 0.net
>>627
>>631
10年位前ならいざしらず、今は銀行によっては謝絶の対象だと思うんだがね
自分は大阪在住だがみなと銀行はSMBC使えで断られたことあるし
大正銀行もBTMU使えと言ってあしらわれたこともある
FFGみたいにグループ全体でマニュアル化されてなくても
基本的に支店窓口レベルでは断るように指導されてることも多い

ただ池田銀行と合併間近の旧泉州銀行はBTMU持ちでも普通に作ってくれたから一概にどうとはいえないけど

633 :名無しさん:2015/05/02(土) 16:20:05.17 0.net
>>628
メルオダのフォームはあるけど、遠方だと申込書すら送ってこないよ

634 :名無しさん:2015/05/02(土) 20:29:28.28 0.net
>>632
>>631
616です。
親和福岡営業部など、616で挙げた例は全部ここ一年以内の話です。
きっと作成理由によるのでは。
ちなみにみなとも(SMBCもってましたが)ふつうに作らせてくれました。
大正は一店目で断られ、本店営業部でなんとかゲット。
自分は基本的には開設に厳しい銀行と認識してます。
いずれにせよ理由と属性次第で
ある程度支店側にメリットがある話をもっていけば
(グループを)気にせず話聞いてくれると思いますよ。
少なくとも自分は同じグループの別の銀行にいけといわれたことはあまりないな。
みずほ信託でみずほを案内されかけた(が作ってくれた)ことと、
銀行によらずゆうちょをご提案されたことはありますが。

635 :名無しさん:2015/05/02(土) 21:12:50.15 0.net
>>634
みずほ信託作れた時点で相当なバック資金があると見た
たぶんその辺になってくるともう1000円開設ってほぼ不可能でしょ

それと大正銀行は本店が一番ゆるいよ
自分の住んでる市にも支店があったけど結局拒否されて本店行ったら20分ほどで開設できたくらいだし

636 :名無しさん:2015/05/03(日) 00:04:58.65 0.net
それは言えてる。

637 :名無しさん:2015/05/03(日) 02:00:26.58 0.net
島根銀行、鳥取銀行が有通帳で欲しい
東京から遠征するかねえ

638 :名無しさん:2015/05/03(日) 16:01:41.09 0.net
>>637
島根は山陰にしか支店がないから記帳が大変だな

639 :名無しさん:2015/05/03(日) 16:45:11.65 0.net
そうなのよねえ

640 :名無しさん:2015/05/07(木) 01:13:46.18 0.net
すまんこ

641 :名無しさん:2015/05/07(木) 02:42:02.85 0.net
>>635
みずほ信託銀行は住所に近い店舗窓口に直接行けば、ぐだぐだ愚痴られて口座開設を渋ろうとするけど、結局開設させてくれるよ。
メールオーダーや電話では、今は開設できないけど

642 :名無しさん:2015/05/07(木) 13:20:37.55 0.net
>>603
告示(こくじ)

■ぉ前の言う庫とはウソか魔庫徒かどうか!?

http://www.shinkin.co.jp/

643 :名無しさん:2015/05/07(木) 18:22:12.80 0.net
>>635
>>641

623です。
みずほ信託は1000円開設でしたw
メンテがちとめんどい。

ちなみに自分は手強いかな?と思うところには
キャンペーン定期の最低額ぐらいは
礼儀として持参しました。

644 :名無しさん:2015/05/07(木) 19:51:48.85 O.net
口座開設マニアの極意
ワンコイン100円で開く喜び

645 :名無しさん:2015/05/07(木) 23:01:01.97 0.net
秋田銀行ネット支店に半年定期990万置いてあるんだけど、
リアル支店口座開設するなら定期あるうちだよね
なぜ定期作った時にリアル支店に考えが及ばなかったんだ俺

646 :名無しさん:2015/05/07(木) 23:47:45.09 0.net
>>645
秋田銀行東京支店なんて路面店で総合貯蓄口座通帳も簡単に作れるのに…


しかし83口座開けてちょっと飽きてきちゃった。
第二地銀もごねた割に使い道がないの多いし、
地銀はほぼ全国各地で困らない口座網が出来上がったし、
ミッフィー通帳作れなかったかわりにお気の毒にとグッズ大量に貰ったし、
あとはディズニーランド出張所とか東京都庁出張所とか
変わった口座を作りたいけど不可能に近いからなぁ。
キャラクター通帳にこだわって作っていくのもアリかな。

647 :名無しさん:2015/05/08(金) 01:38:26.71 0.net
福岡で親和はまだやりようによっては口座つくらせてくれるけど、熊本銀行は福岡銀行に行け、といわんばかりだな。

648 :名無しさん:2015/05/08(金) 08:11:26.99 0.net
>>647
福岡住民だけど、熊本銀行は福岡営業部は謝絶されたけど
熊本に行った時、通りすがりの店舗では簡単に口座作れた。

649 :名無しさん:2015/05/08(金) 21:59:43.97 0.net
>>646
83っていうのは、何が83?

650 :名無しさん:2015/05/08(金) 22:01:45.36 O.net
熊本銀行福岡営業部は博多もんでも塩を撒かんばかりに窓口から追い返される
福岡銀行に逝けと

651 :名無しさん:2015/05/09(土) 00:55:54.62 0.net
「83口座」ってはっきり書いてあるのにアホか

652 :名無しさん:2015/05/09(土) 01:46:05.30 0.net
都市銀行、信託銀行、ネット専用銀行、信金、信組等を含めての83なのか、
含めないで83なのかってことだね。

653 :名無しさん:2015/05/09(土) 02:23:15.21 0.net
信託銀行はどこも口座開設は甘いよ。
しんきん信託銀行と農中信託銀行は信託代理店経由なのが難点だけど。

654 :名無しさん:2015/05/09(土) 16:19:51.46 0.net
日興証券
ご家族ご紹介キャンペーン
http://www.smbcnikko.co.jp/service/campaign/introduce2/index.html
キャンペーン期間 2015年4月1日(水) 〜 2015年6月30日(火)

・家族が口座を開設したら 本人様に3,000円プレゼント
・家族が30万円入金したら ご家族に3,000円プレゼント

655 :名無しさん:2015/05/09(土) 20:00:59.69 0.net
■ キタ―(゚∀゚)― キタ― 北の厭奴!!

王爺しんきん(♪昔の名前で出ています)

  バイキン愚

    O前は腐った奴!

■ 盗っても 取らない 自庫責任 ■

   ぉ前 お前 汚前

 Oh,  My  Bad!

     Face  To  Face

 DQN  To   DQN

656 :名無しさん:2015/05/10(日) 12:26:16.88 O.net
■ キタ―(゚∀゚)― キタ― 北の酒場通りには男を泣かせる歌がある

657 :名無しさん:2015/05/10(日) 23:54:06.41 0.net
◆王爺進用菌庫◆

   手を変え

 名を変え

遺棄の庫裏()

(′^∀^`*)

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1376069991/l50

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

 【発掘! あるある 大事典】

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
前スレ
■■ 口座開設が趣味の人の集い ■■ 30
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1410008480/

658 :名無しさん:2015/05/11(月) 10:46:30.68 0.net
ボス

659 :名無しさん:2015/05/11(月) 11:10:32.27 O.net
カス

660 :名無しさん:2015/05/11(月) 22:20:52.17 0.net
辺野古基金に寄付をしたいのでとりあえず口座を作りたいのですが・・・
こんな理由で都内在住でも琉球銀行の口座を開設することはできますか?

661 :名無しさん:2015/05/11(月) 23:13:31.32 0.net
タヒんでいいよ

662 :名無しさん:2015/05/11(月) 23:22:06.22 0.net
琉球銀行に電話して聞いてください

663 :名無しさん:2015/05/12(火) 02:54:53.50 0.net
>>660
まず琉球銀行東京支店から徒歩圏内に引っ越す。
給与振込・公共料金振替・定期預金・積立定期をする。
これを実行するなら最低限の話は聞いてくれるかも。

664 :名無しさん:2015/05/12(火) 16:23:37.17 0.net
>>660
無理

665 :名無しさん:2015/05/13(水) 03:17:10.43 0.net
>>652
説明不足だった。
都銀・ネット専業・地銀・信託銀・第二地銀・信金・商工中金・信組・労金・農協・郵政省
普通と貯蓄をあわせて83口座。

残っているのは東邦、中銀、富山、南都、紀陽、阿波、伊予、宮崎、肥後あたりだけど、
どこもあまり魅力的な口座とは言えないし、第二地銀は海邦銀行開けただけでも満足だな。

口座維持活動にシフトすべしということかな。

666 :名無しさん:2015/05/13(水) 07:14:18.17 0.net
>>665
人によって何を魅力的と思うかは違うからね。
海邦銀行はすごいと思う。

667 :名無しさん:2015/05/13(水) 13:01:00.94 0.net
>>666
口座の魅力ってどういうところだろう?
条件によっていろいろ無料になるとかは一つだけど、
上に挙げた銀行はそういうのも乏しかったりする。

開設しにくさ(開設時の達成感)、キャラクター通帳
ステータス?(ゴールドカードじゃあるまいし)
その辺なのか・・・

しかしやっと十八銀行のキャッシュ&クレカが届いた。
ラスカルのキャッシュカードはレア感があるね笑

668 :名無しさん:2015/05/13(水) 20:18:28.96 0.net
全国の労金を開設しよう

669 :名無しさん:2015/05/13(水) 22:53:35.38 O.net
韓日友好!全国の商銀で開設しよう

670 :名無しさん:2015/05/14(木) 01:48:14.23 0.net
>>668
最終的に日本労働金庫になるから意味ない。
俺的には、資産管理専門の日本マスタートラスト信託銀行に、個人が信託契約締結できるかどうかの方が関心がある

671 :名無しさん:2015/05/14(木) 23:38:49.09 0.net
地元の銀行って 家に一番違い支店の口座しか開けないの?本店とか選べないもんなの?

672 :名無しさん:2015/05/14(木) 23:52:20.37 0.net
ダメ元で申し込んだら池田泉州の東京支店メルオダで作れたわ
大正銀行と違って親切だな
大切に使おう

673 :名無しさん:2015/05/15(金) 02:34:49.34 0.net
>>671
選べるよ。合理的な理由さえあれば。
域外の地銀作るのと同じことかと。

674 :名無しさん:2015/05/15(金) 14:11:34.36 0.net
本店に開設できてしまうとどうせなら地元支店に作ればよかったかなと後悔したり
あおぞら、新生って元が元だけに残っている支店もかなり豪勢

675 :名無しさん:2015/05/15(金) 19:58:32.99 O.net
汐留シティセンター地下2Fにあった新生銀行汐留シオサイト支店の口座を持ってるが、リアル営業店舗がなくなって今ではシオ支店
ぱるる支店に店名を変更してくれないかな

676 :名無しさん:2015/05/15(金) 20:57:33.26 0.net
ゆうちょ銀行に許可取らないとだめだな

677 :名無しさん:2015/05/15(金) 21:47:31.94 0.net
>>673
会社の側とかじゃないと煩そうだよな
シャーナイので今日家の近くの支店でつくってきたわ(´・ω・`)

678 :名無しさん:2015/05/16(土) 00:35:42.08 0.net
>>667
コンプリートを目指すと、手数料とかデザインとかあんまり
関係なくなるけど。

679 :名無しさん:2015/05/16(土) 02:40:26.95 0.net
信用組合をなるべく多く開設しよう

680 :名無しさん:2015/05/16(土) 03:23:02.32 0.net
まあ、1年後に解約してもいいんだもんな 気軽につくろ

681 :名無しさん:2015/05/16(土) 14:36:36.90 O.net
余計な通帳がついてこないネット銀行をなるべく多く開設しよう

682 :名無しさん:2015/05/16(土) 15:09:23.77 0.net
>>681
ネット銀行ってパスワードとかの管理めんどくさくね?

683 :名無しさん:2015/05/16(土) 17:46:46.63 0.net
普通の銀行のネットバンキングもめんどくさいよ

684 :名無しさん:2015/05/17(日) 03:40:21.30 0.net
口座開くだけだから 普通銀行のネットバンク設定しないから大丈夫だよぉ

685 :名無しさん:2015/05/17(日) 13:06:40.36 O.net
ネット銀行に開設するなら楽天銀行がお勧め便利だよ

686 :名無しさん:2015/05/17(日) 13:55:49.57 0.net
>>655
うじむし

  しんきん

    バイキン


♪昔の名前で出ています

◆浮き魔 

   浮き間に

      或るバイ徒
 
【都内  信用金庫  謎の巨額  横領事件】

    ≪使っては穴埋めを繰り返し・・・・着服した巨額 横領金の使い方≫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━
■「六本木や西池袋のキャバクラで豪遊するVIPルーム、1本20万円もする高級ブランデーを注文して、支払い
 はいつも現金で。若いホステスにモテたかったのか、キャバクラに約5000万円もつぎ込んだほか、ホステス
 にマンションの家賃まで出してやって、たんですから・・・・」

■さらに、競馬にもハマッていて、着服分を穴埋めするために、競馬に1日100万円をつぎ込んだりしたが失敗。
 その結果、着服を繰り返すようになり、転落の一途を・・・
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━

687 :名無しさん:2015/05/17(日) 14:44:41.22 0.net
楽天厨イラネ

688 :名無しさん:2015/05/17(日) 23:35:14.66 0.net
auユーザならじぶん銀行が最強
無料振込で口座メンテが楽チン

689 :名無しさん:2015/05/18(月) 04:00:40.39 0.net
auって最低料金でもつならいくらぐらいかかるんだろ?じぶん銀行とWALLETだけ欲しいんだが
今はドコモ ガラケーだからこのままにしときたい

690 :名無しさん:2015/05/18(月) 04:02:13.80 0.net
別にauじゃなくてもじぶん銀の口座は持てるだろうに

691 :名無しさん:2015/05/18(月) 09:18:10.12 0.net
auじゃなかったらじぶん銀行は特にメリットがない

692 :名無しさん:2015/05/18(月) 10:14:37.99 O.net
使って便利! あなたのメインバンク楽天銀行

693 :名無しさん:2015/05/18(月) 12:51:51.70 0.net
楽天厨イラネ

694 :名無しさん:2015/05/18(月) 23:53:41.94 0.net
★ちょっと  一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  信金うじ虫★

695 :名無しさん:2015/05/19(火) 11:11:58.71 O.net
プロ野球パ・リーグを応援するなら、東北楽天ゴールデンイーグルス
預金をするなら楽天銀行
プロ野球セ・リーグを応援するなら、横浜DeNAベイスターズ
課金をするならモバゲー

696 :名無しさん:2015/05/19(火) 13:43:30.41 0.net
東京証券信用組合開設

697 :名無しさん:2015/05/19(火) 15:12:11.02 0.net
北海道ろうきんの本店で口座開設して来た。
札幌市民なのに尋問されまくったけど、最終的にできたから良かった。

698 :名無しさん:2015/05/19(火) 18:59:32.03 O.net
愛皇信用組合

総レス数 1013
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200