2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.52%

1 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2015/02/06(金) 05:11:18.49 0.net
ここは預金保険対象の高金利な円建ての預金情報を交換するスレッドです。
預金保険対象外の金融商品の話題はなしでお願いします。
いいネタがあったら皆で共有しましょう。

・定番の高金利情報Wiki。 
http://www13.atwiki.jp/koukinri/

【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.60% [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1422441281/l50

717 :名無しさん:2015/02/27(金) 19:39:50.59 0.net
test

718 :名無しさん:2015/02/27(金) 19:41:39.08 0.net


719 :名無しさん:2015/02/27(金) 19:48:00.39 0.net
大和定期をスレチと言われて相当悔しいのか、
誤変換しか突っ込むとこなくて連呼してる妄想粘着君が必死ですね(*⌒▽⌒*)
またすぐ反応してくるだろうけどw

720 :名無しさん:2015/02/27(金) 20:11:48.54 0.net
大和国債、今回は円定期預金金利優遇キャンペーンなしか
期待していたのに…

721 :名無しさん:2015/02/27(金) 20:12:25.05 0.net
ところで皆今回のソニーはスルー?

722 :名無しさん:2015/02/27(金) 20:18:31.60 0.net
0.2?

723 :名無しさん:2015/02/27(金) 20:20:34.14 0.net
いや、0.75

724 :名無しさん:2015/02/27(金) 20:22:03.03 0.net
4月1日解約の場合

725 :名無しさん:2015/02/27(金) 20:34:56.98 0.net
キャンペーンを金利換算して解約利率適用したら約0.77だな
俺は預けた

726 :名無しさん:2015/02/27(金) 20:50:08.91 0.net
>>698
10年もの国債が0.4なんだから普通の頭持ってればペイオフ上限まで預けるだろw

727 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:01:53.27 0.net
>>719
涙吹けよw君、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

大和に何か恨みでもあるの?
複数の選択肢のうちの1つに挙げただけで定期の話メインの>>697はスレチ認定したのに
>>714>>715みたいに株の話しかしていないカキコは完全スルー

あっそうか、恨みは自分の国語力のなさの指摘に対してかw

728 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:05:11.60 0.net
>>727
やっぱり反応♪

全て同一人物だとまたもや妄想認定・・ププッw

729 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:08:59.82 0.net
>>697だが、自分は涙吹けよwの誤変換に関してはスルーしていて触れていないんだが
なんか妄想で叩いていると認定されてターゲットにされたのか
確かに100%株の話題の方は見事にスルーなんだね

730 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:10:17.78 0.net
頭の病気の人が沸いているだけ。スルー推奨。

731 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:11:54.22 0.net
国債アンチと涙吹けよ君を同じ奴だと思い込みたいキチガイが粘着してるんだろ

732 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:15:49.88 0.net
よく分からんが、国債アンチにとっては株の話題の方はスルーなんだね
そりゃ涙吹けよwの指摘にファビョっているだけと言われても無理ない

733 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:17:40.88 0.net
1.大和国債フンガー!
2.涙吹けよwの誤変換の指摘フンガー!
3.株は大好きスレチでもいいダブスタ

のどれかか複数の組み合わせと思われ

734 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:19:18.42 0.net
>>733
3.は2.の人の自演と思った
.涙吹けよwの話題から逸らすための

735 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:19:49.78 0.net
大和定期が国債購入前提だからというスレチ指摘より、
2ちゃんで涙吹けよwの誤変換指摘する意味が解らん。

736 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:20:35.57 0.net
>>734
なるほど納得したw

737 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:22:01.94 0.net
>>735
>>629が妄想粘着君だからだろ

738 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:22:15.86 0.net
>>735
そりゃ2ちゃんだから誤変換おkって人ばかりじゃない
むしろ2ちゃんだから誤変換もネタにしようって人もいる
半年ROMれ

739 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:23:36.21 0.net
>>738
預金スレで誤変換ネタにww

ご苦労さん(失笑

740 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:25:29.64 0.net
首を斬首の最中にカッターナイフが折れたって
なんとまあ残忍なチビすけだなあ。

741 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:26:16.46 0.net
>>737
>>629だが自分は涙吹けよwに関して粘着していないぞ
ついでに>>626のカキコも別の人で、単に特別定期とのセットだと指摘しただけ
その特別定期に関しても妄想でも何でもない

742 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:27:35.51 0.net
>>725
ソニーキャンぺ見過ごしてた・・orz

743 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:27:42.08 0.net
>>739
自己弁護乙w

744 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:29:19.10 0.net
>>743
粘着乙w

745 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:30:57.93 0.net
>>734
株の話題をスレチ認定しないことで正体が見えたなw

>>741
妄想認定は別の奴で自分じゃないとスライドさせているだから

746 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:32:31.28 0.net
>>745
なるほど、変な人に粘着されているんだね

747 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:34:15.80 0.net
463 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2015/02/16(月) 23:37:52.89 0
てか、ここには
「俺様の意見・主張のみが唯一の正論で、反論されれば必ず罵倒する」
ちょっと痛い人がいるよね。

748 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:35:03.39 0.net
>>746
粘着妄想君だからしつこそうだなw

749 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:35:47.56 0.net
>>747
ageてるところを見ると自画自賛君?
こりゃもうカオスだなw

750 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:38:30.16 0.net
いや、自画自賛とは限らない
他人のふんどしをひけらかしたい馬鹿もいるから

751 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:40:22.86 0.net
こんな話題でスレ消費してる奴は皆馬鹿でおk

752 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:41:07.64 0.net
>>713
甘いよ、やっと経営正常化して高金利定期の博打なんぞ打たん

753 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:41:36.79 0.net
>>751
オマエモナーw

754 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:42:17.04 0.net
>>742
このスレでも結構話題になっていたが気づかなかったの?

755 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:43:21.42 0.net
>>753
そういうレスつけるお前が粘着君?

756 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:43:58.52 0.net
>>754
話題なってた? いつ頃?

757 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:44:01.84 0.net
>>755
図星だったんだねw

743 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 22:40:22.86 0
こんな話題でスレ消費してる奴は皆馬鹿でおk

758 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:45:34.79 0.net
>>756
ソニーのキャンペーンの1ヶ月前くらいだったかな
当座貸越のレスが参考になった

759 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:46:44.65 0.net
>>757
という事で、粘着君がとうとう自白致しましたとさww

760 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:47:36.51 0.net
>>758
その割には直近話題にならなかったね

761 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:51:13.80 0.net
>>759
と妄想認定しましたとさw
>>729>>741で勘違い認定していたと解ったのにまたw

762 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:51:53.28 0.net
とまた粘着w

763 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:54:14.12 0.net
>>759
別に信じてくれなくてもいいが

743 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 22:40:22.86 0
こんな話題でスレ消費してる奴は皆馬鹿でおk

ってレス自体が本人も含まれるじゃんと思って>>753書いた

そのレス同様、妄想粘着は自己紹介だったんだね

764 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:55:02.33 0.net
>>760
自分の記憶ではそれなりに話題になったと思ったけど
4月1日のやつだよね?

765 :747:2015/02/27(金) 22:58:31.41 0.net
言っておくが俺は>>751じゃないぞ。

766 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:59:34.39 0.net
>>764
明日預入期限のやつ

767 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:02:56.35 0.net
>>765
それなのに>>755とレスしたなら、妄想で認定するのが好きなのは前だったんだなやっぱりw

自分は>>763にある通り

743 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 22:40:22.86 0
こんな話題でスレ消費してる奴は皆馬鹿でおk

ってレス自体が本人も含まれるじゃんと思って>>753書いた

だけなのに、>>751の自己紹介っぷりはスルーして突っ込みレスの方を粘着扱いとは

768 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:03:55.56 0.net
>>766
別のキャンペーンだったか
勘違いすまん

ソニーでそんな高金利なキャンペーンやってたっけ?

769 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:06:27.31 0.net
>>763
で、
こんな話題でスレ消費してる奴は皆馬鹿でおk

ってレス自体が本人も含まれるじゃんと思って>>753書いた
のは解るが、
俺も含めてその馬鹿だって認識は有るの、無いの?

770 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:09:35.32 0.net
>>767
日本語でおk

771 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:11:14.73 0.net
>>769
お前は何を言っているんだ?
皆馬鹿でおkって主張しているのは>>751で自分じゃない
なんで>>751の主張にこっちも賛同していると思い込む?
>>751のお前も馬鹿でおkなんだなってレスしただけだよ
それ以上でもそれ以下でもない

772 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:12:49.16 0.net
>>769-760
2ちゃんでオマエモナーのレスにマジレスする馬鹿がいるんだw
定型の返しも知らんのか

773 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:12:51.54 0.net
>>771
ならこのスレでそういうレスしてる事に対して、荒らしてる自覚は有るの?

774 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:14:27.52 0.net
>>772
2ちゃんで誤変換はしつこく粘着する癖にww

775 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:14:35.46 0.net
オマエモナー
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%82%A8%E3%83%A2%E3%83%8A%E3%83%BC

2ちゃんねる用語の一つであり、2ちゃんねるなどで使われるアスキーアートのキャラクター、モナーの正式名称である。

半年ROMれカス

776 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:16:26.73 0.net
>>775
おっさん、今時そんな返ししてる奴いないって・・はやくおむつ替えておいでw

777 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:18:31.38 0.net
>>773
新参乙
>>772>>775見ろ

>>774
自分は誤変換に関してはどうでもいいのでスルーしていたが、また妄想で粘着認定?
他のレスでも呆れられているのに、懲りないね

778 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:19:04.43 0.net
>>776
悔しいのうw 悔しいのうw

779 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:19:18.60 0.net
○○ROMれもな
こいつどんだけ爺なんだww

780 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:21:31.87 0.net
>>777
答えに窮して意味不明レス・・
なんなら朝鮮語でレスしても許してやるよ
返信出来ないがww

781 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:23:07.53 0.net
とりあえず粘着妄想君が、相当の高齢である事だけははっきりしたなw

782 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:23:11.96 0.net
新参は自分の無知を誤魔化すために
知らないルールを今時とか爺呼ばわり
豆知識な

783 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:23:50.35 0.net
とりあえず粘着妄想君が、2ch新参である事だけははっきりしたなw

784 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:25:51.82 0.net
>>782
2ちゃんで古参って、正直恥ずかしすぎるんだけど
それを自慢するあたりやっぱり異常者だったか・・怖い怖いw

785 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:26:00.63 0.net
>>730
チョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
確かに妄想でファビョる民族らしいw

意味不明なのはそっちだろ
>自分は誤変換に関してはどうでもいいのでスルーしていたが、また妄想で粘着認定?
にレスしろよ。さもなきゃ根拠を挙げろ
根拠は自分の妄想での認定ですってか?

786 :777:2015/02/27(金) 23:26:41.24 0.net
×>>730
>>780

787 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:27:55.89 0.net
世間で
「俺、2ちゃんのベテランなんだぜ!」と言って、人格が上がるとでも思ってるんだろう。
そっとしておいてやれ。

788 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:28:04.77 0.net
776 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:25:51.82 0
>>782
2ちゃんで古参って、正直恥ずかしすぎるんだけど
それを自慢するあたりやっぱり異常者だったか・・怖い怖いw


古参は恥ずかしい:けど自分は恥ずかしくないよ!

目糞鼻糞を笑う状態www

789 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:31:03.46 0.net
>>785
アンカーミスする位顔真っ赤です、皆さんwwwwwwwwwww



      
      ほんまもんのクズや、こ い つ ♪



.

790 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:32:45.35 0.net
>>787
ここは「世間」ではなく2chだよ
「世間」で爪弾きされているから2chで吠えているの?

別に新参でも古参でもどうでもいいが、どこでも
TPOに応じた発言をできないのは単なるDQN

2chの慣用レスをマジで突っ込んでそれを指摘されたら
古参は恥ずかしいとか世間では2ちゃんのベテランでも人格が上がらないとか
言い訳がましくてそっちの方が恥ずかしすぎる

791 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:32:49.99 0.net
>>788
また論点ずらしですねw

792 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:35:09.97 0.net
>>790
>TPOに応じた発言をできないのは単なるDQN

出ました、2ちゃんでTPOw

793 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:35:24.27 0.net
>>788はわざわざ>>784を引用してのへの突っ込みだから
これが論点ずらしなら元の>>784自体が論点ずらしってことになる事実w

794 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:36:33.77 0.net
>>720
大和がっかり
持っていこうと思っていた分どうしよう

795 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:37:39.66 0.net
>>793
またもや自分よがりの意味不明レス来ましたw

796 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:37:42.36 0.net
>>792
>>790

>別に新参でも古参でもどうでもいいが、どこでも
>TPOに応じた発言をできないのは単なるDQN

「どこでも」TPOに応じた発言をできないのは単なるDQNって指摘なのにね

>2ちゃんでTPOw
って草生やすなら、なんでそんな場所で草生やしてまで書き込んでいるの?

797 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:39:48.52 0.net
>>795
論理的に破綻しているね
まともにレスしたら? ああ、できないから論点ずらし認定か
妄想認定と同じくね

798 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:40:48.52 0.net
>>796
ごみ溜め掲示板でTPO弁えろっていうなら、さっさと荒らしレス止めたらw

799 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:41:50.63 0.net
>>742
げ、
スレに埋もれて見過ごしてたOMG

800 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:41:51.55 0.net
>>797
どうみても論点ずらしとしか見えないですから〜♪

801 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:43:53.16 0.net
>>798
そのごみ溜め掲示板に何の用があるの?
ごみ溜め掲示板だからTPO弁えられないって言うなら荒らしはそっち
書き込み止めろ

802 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:45:49.04 0.net
>>800
お前がな

774 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:23:11.96 0
新参は自分の無知を誤魔化すために
知らないルールを今時とか爺呼ばわり
豆知識な

776 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:25:51.82 0
>>782
2ちゃんで古参って、正直恥ずかしすぎるんだけど
それを自慢するあたりやっぱり異常者だったか・・怖い怖いw

780 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:28:04.77 0
776 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:25:51.82 0
>>782
2ちゃんで古参って、正直恥ずかしすぎるんだけど
それを自慢するあたりやっぱり異常者だったか・・怖い怖いw


古参は恥ずかしい:けど自分は恥ずかしくないよ!

目糞鼻糞を笑う状態www

783 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:32:49.99 0
>>788
また論点ずらしですねw

785 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:35:24.27 0
>>788はわざわざ>>784を引用してのへの突っ込みだから
これが論点ずらしなら元の>>784自体が論点ずらしってことになる事実w

803 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:46:45.15 0.net
>>801
自分は散々荒らしといて、論理破綻も甚だしいわww

804 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:47:50.78 0.net
>>802
また妄想レス抽出ですかw

805 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:47:52.27 0.net
>>803
また妄想での認定と自分の荒らしのスライドか
呆れた

806 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:48:40.28 0.net
横スレだが、
これは、無視を決め込んだ方が得するパターンだな
これ、後で思うんだよね
あー、何の生産性も無い無駄な時間を過ごしたなって・・・
ま、孤独を言葉で埋めるのも一興
今日は金曜日だ。止めはし
月曜日の午前まで頑張れ〜

807 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:49:24.67 0.net
>>805
TPO弁えろと言いながらスレ荒らしてる事実は、どう認識してるのか、答えてみ?

808 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:50:14.21 0.net
論点逸らししている暇があるなら、>>777>>785のレスはよ

>>>774
>自分は誤変換に関してはどうでもいいのでスルーしていたが、また妄想で粘着認定?
>他のレスでも呆れられているのに、懲りないね

>意味不明なのはそっちだろ
>>自分は誤変換に関してはどうでもいいのでスルーしていたが、また妄想で粘着認定?
>にレスしろよ。さもなきゃ根拠を挙げろ
>根拠は自分の妄想での認定ですってか?

809 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:51:32.00 0.net
>>807
荒らしているのはそっち
自分はレスを待っているだけ

810 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:53:33.57 0.net
>>809
え、こんだけ無意味なレスしておいて荒らしてる自覚無いって・・
ご近所さんも、苦労してるだろうねw

811 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:54:23.03 0.net
764 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:12:49.16 0
>>769-760
2ちゃんでオマエモナーのレスにマジレスする馬鹿がいるんだw
定型の返しも知らんのか

766 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:14:27.52 0
>>772
2ちゃんで誤変換はしつこく粘着する癖にww

769 名無しさん sage New! 2015/02/27(金) 23:18:31.38 0
>>773
新参乙
>>772>>775見ろ

>>774
自分は誤変換に関してはどうでもいいのでスルーしていたが、また妄想で粘着認定?
他のレスでも呆れられているのに、懲りないね


ほれ、764が「誤変換はしつこく粘着する」と認定した根拠を挙げてくれ
それさえ納得できる回答してくれるなら、もう書き込まないよ

812 :名無しさん:2015/02/27(金) 23:57:37.26 0.net
>>810
自分は>>777
>>811の回答を待っているだけなのに荒らし呼ばわりは迷惑

妄想で「誤変換はしつこく粘着する」認定した方が荒らしだよ

813 :名無しさん:2015/02/28(土) 00:00:44.44 0.net
>>811
ID出ないスレって便利だなw

814 :名無しさん:2015/02/28(土) 00:02:02.35 0.net
>>812
横レスだが、
そういう返答待ちのレス連投自体が荒らしだと、マジレスしてみた。

815 :名無しさん:2015/02/28(土) 00:02:18.80 0.net
>>813
つまりID出ないけど俺には分かる!って妄想での認定だったってことか
あほくさ

816 :名無しさん:2015/02/28(土) 00:03:52.68 0.net
>>815
普通他人ならスルーするよなw

817 :名無しさん:2015/02/28(土) 00:05:21.44 0.net
>>814
そういう意味なら理解した
それならまともな回答があるまでは書き込みを控えるよ
すまんかった

総レス数 1012
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200