2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡銀行は単独で生き残るのか?6

1 :名無しさん:2015/03/08(日) 11:31:24.71 0.net
過疎ってないのにdat落ちしてしまいましたね
4月の異動を控えて盛り上げて参りましょう!

前スレ
静岡銀行は単独で生き残るのか?5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1393596191/l50

337 :名無しさん:2015/06/21(日) 19:46:54.71 0.net
>>286
>大○実君は記憶力が大変優れている

へー、でも独身寮にいた頃は
レンタルビデオ店から、返却遅延の督促がいつも来てたね
本当に記憶力がよければ、レンタルビデオの返済を忘れるなんてことはない筈

自分の身の回りのことは、嫁さんなしで何もできないタイプに見えるんだよね〜

338 :名無しさん:2015/06/21(日) 20:46:57.34 0.net
>>337
S寮の話かい?そこで一緒で今、○○営業部で管理職をしているK大卒の
K田はお見合いで何人も食ったと研修で自慢話をしていた実にくだらない
男だった、○石の方が遥かにイケメンでまじめだったよ

339 :名無しさん:2015/06/21(日) 22:30:00.00 0.net
何十年前の話してんだ!
鈴◯だの◯倉だの大◯だの、今の仕事振りが解らん奴が書いてるな!
若い時の話など意味がない

340 :名無しさん:2015/06/21(日) 22:42:14.31 0.net
三つ子の魂百まで

静銀管理職といえども聖人君子ばかりではない!

341 :名無しさん:2015/06/22(月) 07:01:26.80 0.net
ロム住人のご厚意により本日よりサブスレタイを

【退職お父さんの静銀昔話part1】に変更致します

どうぞ悪しからず

342 :名無しさん:2015/06/22(月) 12:01:53.27 0.net
シブギンって内部管理が厳しそうだからいま個人晒しやってる奴って現役行員じゃないだろ
既に辞めてりゃ人事にIP掘られたって怖くねーから
それはそうとインターネット預金の金利もっと上げろやシブギン

343 :名無しさん:2015/06/22(月) 13:03:27.27 0.net
オレは現役で、結構書き込みするが>>329みたいに
基幹店の店長を知らないのはおかしいと思うよ

344 :名無しさん:2015/06/22(月) 13:28:47.08 0.net
>オレは現役で、結構書き込みするが

人事にコピー送付しておきました

345 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:19:07.96 0.net
人事が2ちゃんねるを監視してたら笑えるわw
広報あたりが変な書き込みがないかチェックしてそう

346 :名無しさん:2015/06/23(火) 07:12:54.10 0.net
ネット上の書き込みをノーチェックの一部上場企業は一つもない
特に昼休憩であっても勤務時間内は注意
株主や顧客からの通報もあるから気をつけろ

347 :名無しさん:2015/06/23(火) 09:09:30.55 0.net
当行への御意見や不適切なネット書き込みなどございましたら、
「お客さまサービスグループ」へとお申し出のうえ下記までご連絡ください。
054−261−3131 または 054−345−5411(代表)

348 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:07:25.43 0.net
>>347
まあ>>142みたいのはさすがにまずいなあw
もっと○●を活用しないと、いくら安価が
無くても、執行役員なんて書くのはちょっと

349 :名無しさん:2015/06/23(火) 21:15:41.30 0.net
とにかく、資格試験スレみたいにIDが付いていれば
自演みたいのはなくなるが、伏字があるから皆一人芝居
とは限らないだろう、「赤信号、皆で渡れば怖くない」みたいな
感じではなかろうか。それとよく昭和53年組を支援?している
人はおそらく同期かそれに近くて、還暦前後と思われる。

350 :名無しさん:2015/06/27(土) 17:46:19.55 0.net
土曜日それも昼間に巨人戦が草薙で
催されるようになったんだな、時代も変わったな

351 :名無しさん:2015/06/29(月) 16:02:31.35 0.net
ギリシャがらみで下げるとは予想していたが・・・
静銀も46円安か、そんなもんかな

352 :名無しさん:2015/06/29(月) 17:36:24.53 0.net
日本郵政が10月にも上場するが、日経平均採用は確実
金融セクターのうち一つ外れることになるが、どこか?

静銀以外の地銀は、横浜、福岡、千葉が採用されてるが
4行のうち日経平均から外れる地銀が出ると考えられる

353 :名無しさん:2015/06/30(火) 22:39:58.46 0.net
静銀行員で新幹線通勤してる人とかいる?

354 :名無しさん:2015/07/01(水) 19:23:32.88 0.net
ス○キの新社長って、治虫に似てないな
ホントに親子?

355 :名無しさん:2015/07/02(木) 10:07:17.15 0.net
>>353
関係会社だけでないのか?

356 :名無しさん:2015/07/02(木) 12:15:30.56 0.net
新幹線通勤?

銀行は特急料金を支給しないから、新幹線を使ってる人は自己都合な

357 :名無しさん:2015/07/02(木) 12:51:11.53 0.net
三島から市場営業部に通ってた人がいたな
平野相談役は浜松から通ってた(女の子がホームまで迎えに行った)

358 :名無しさん:2015/07/03(金) 18:19:57.41 0.net
トヨタの外(害)人執行役員って辞任したけど、懲戒免職にできないの?
静銀にもいる執行役員も厳密には会社法上の役員ではないんでしょ?

まあトヨタを嫌って今後スズキを買うことは多分のないと思うが

359 :名無しさん:2015/07/03(金) 18:23:21.66 0.net
なんで、スズキなの?

360 :名無しさん:2015/07/03(金) 19:44:21.65 0.net
静銀は平野家の同族色を一掃したが
スズキは相変わらず同族会社ってこと
80年代後半、創業家の娘が浜松支店に入行
北高から日本女子大を出たお嬢さんだった
退職したが、幸せに生きてるのだろうか?

361 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:00:38.90 0.net
静銀が本田聰(宗)一郎氏の融資を断ったのはいつの話?
そんでホンダの本社が東京になったらしい、ウソだかホントだか知らんが

ところで東大の学長の息子が昔、トヨタに入社した時、
11月1日だかに初めて会社に来て1分で内定が出たらしいよ

362 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:19:50.97 0.net
ホンダは、何度も潰れそうになった。
前社長の伊東氏と中西頭取は清水東の同窓。

ホンダと静銀は、ヨリを戻したのだろうか?

363 :名無しさん:2015/07/03(金) 22:08:38.17 0.net
>>361
ウィキで調べたら昭和28年に移転と出ていた
だから平野頭取の時だね(融資の話は知らない)
でも昭和40年代前半に河合楽器を緊急融資で
助けたみたいよ(平野頭取時ということになる)

364 :名無しさん:2015/07/04(土) 11:58:11.50 0.net
会社四季報を見ると、ホンダの取引銀行は三菱UFJ、三菱UFJ信託、埼玉りそな、みずほ
有利子負債6兆7908億円、静銀が逃がした魚は余りに大きい、頭取のトップセールも復縁に至らず

365 :名無しさん:2015/07/04(土) 17:50:33.07 0.net
>>363
昭和末期に河合楽器の専務の息子(慶応大経済卒)が吉原に
入行したが、まさに繁太郎様さまだね(もう出向しているが)。

国債営業部のF山なんて、新人の時から寮で平野相談役は酒井頭取
の目の上のタンコブだなんてほざいていたが、とんでもねえ野郎だ

366 :名無しさん:2015/07/04(土) 18:29:55.31 0.net
以上、本日も保守上げおじさんのひとりごとでお送りしました。

ではマイクをお返しします。

引き続き目立ちageモードでどうぞ↓

367 :名無しさん:2015/07/04(土) 20:40:34.19 0.net
>>366
お前、ちょくちょくくるようだが一体何者だ?
ほんと信長、いや頼朝並の疑い深さだなw
現役かどうかの区別が現組織の話からわからないようなら
部外者だろ?w(ここには元行員も何人か来てるが)

368 :名無しさん:2015/07/04(土) 22:39:31.55 0.net
F山は管理職になったが、同期本店入行の山○は管理職になれなかった
ニックネームが社長で洒落にならないが、浜松入行の松○も慶応経済卒で干された
専○大学卒が基幹店の店長や執行役員で出世してるから、洒落にならないんだよな〜w

369 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:03:12.68 0.net
慶應経済卒の○本社長は背中に毛が生えていてすごい貫禄がある・・
ってどこの会社の話をしているのだろう?w

ところで日当駒千の方って二けたの掛け算の暗算ってできるのかなあ?

370 :名無しさん:2015/07/05(日) 04:48:30.11 0.net
銀行員って、正直、学歴、無関係だろ。
役員になるなら別だけどさ。算数できりゃ
なんとかなるよ
支店長クラスならマーチとか日東駒専とか
ゴロゴロいるよ

371 :名無しさん:2015/07/05(日) 06:09:25.44 0.net
部外者だろ?w(ここには元行員も何人か来てるが)


おまえだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

372 :名無しさん:2015/07/05(日) 13:22:35.64 0.net
↑バカ?
慶應経済卒の山○は(社長)
高校・大学同学部で山羊君と同じだったなあ(一浪)クラブは知らんが。

373 :名無しさん:2015/07/05(日) 13:26:36.86 0.net
やいやい○本(あだ名が社長)君は・・と書くのを間違えた
あと同期のK田君とも静高・慶応経済で同じのはず

374 :名無しさん:2015/07/05(日) 13:44:45.31 0.net
>>369
毛深いのは腕を見ればわかるが、背中なんて普通見えないだろ?
独身寮の風呂で見たのならともかく、自宅から通勤してたはずだが。

375 :名無しさん:2015/07/05(日) 13:59:31.48 0.net
>>374
研修センターには風呂があるよ
って安価つけなくても静銀の話ってさすがにわかるか
あ、おれが奴と同期かどうかはノーコメントなw

376 :名無しさん:2015/07/05(日) 14:58:13.59 0.net
ちょっ自慢げに自白しちゃってるけど現役なの?
相当お調子もんのようだけど就業規則読んでみ
現役行員が事実なら一連の書き込み完璧アウトだよ

通報窓口「お客さまサービスグループ」
054−261−3131 または 054−345−5411(代表)

377 :名無しさん:2015/07/05(日) 15:05:34.32 0.net
元ジャニーズ系の○崎部長も、2ちゃんねるを見てるのかな?w

378 :名無しさん:2015/07/05(日) 15:37:53.03 0.net
社長は○○営業部から○理部(当時)な
経○部長だった○野氏は○○開発部(当時)のヒラに向かって
「うちの部は営業店で使い物にならない奴ばっかだよw」と
言ったらしい(とても研修課長だった人とは思えん発言)、でも
社長はその後○○橋支店に転出したはず。

379 :名無しさん:2015/07/05(日) 16:21:23.07 0.net
○野氏って、元市長の子息で元常務だよな?
入行した本店以外、営業店の経験がなかった御仁
にも拘らず営業店で使い物にならないとは、何をかいわんやw

380 :名無しさん:2015/07/05(日) 16:25:21.65 0.net
>>375
昭和6●年入行で○下→○○営業部→証券部(平成1●年退社)
という男がいたが、空手みたいなものを仕事中披露するのが
得意だった(時々実行)。奥さんの会社に転職したらしいが
もしかしてあなた・・・・

381 :名無しさん:2015/07/05(日) 17:31:49.63 0.net
>>380
俺は○木じゃねえよw彼はたしか証券部や国際部が無くなった
時にやめたと思った。彼は支店で色々問題(業務や女ではない)
起こしたらしいが、銀行業務検定試験で100点取るわ、
証券アナリストで3ついっぺんに取るわ、藤枝じゃない
東高校卒のわりに頭はいいようだ(一浪慶応大学商学部卒)

それとホンダと河合楽器の話を知らないのはモグリな

382 :名無しさん:2015/07/05(日) 21:22:23.34 0.net
>>374-375
ん〜時間も近いし自演に見えないこともないが・・・・
いずれにしても山羊?さんと同期ということはその社長?だかという人も、
書き込んでる人も50歳を過ぎてるおじさんということになるなあ

383 :名無しさん:2015/07/05(日) 23:35:01.91 0.net
>>382
自演じゃないよ、先週あたりにも疑われた人がいたなあw
一分間に2回書き込みがあったもんでどうたらこうたら・・・

384 :名無しさん:2015/07/06(月) 07:12:33.34 0.net
銀行に通報して置くから楽しみに待っててちょ
該当者は震えてろ

385 :名無しさん:2015/07/06(月) 10:36:09.30 0.net
お前ら内輪?もめしてないで株安を食い止めろ!

386 :名無しさん:2015/07/06(月) 15:32:18.25 0.net
みろまた1300円割っちまったじゃねえか

荻野だか天野だかどこの市長か知らんが、
昔の役員の話したってしょうがねえだろ

伏字でいいから、もっと今現在の面白い話聞かせろ!
ただし現役員以外のことでな、スレが潰されるといかんで

387 :名無しさん:2015/07/07(火) 22:36:30.13 0.net
>>384
一応現在の役員の悪口だけは書いたことはない
去年頭取が、本店代理・次長時代のことで悪く書かれていた時は
かばったし、将来の頭取候補についてはかなりホメたつもり
昭和51年の役員が多いことに異議を唱えたこともないし
あとF田元副会長は審査能力と人材育成能力に優れてるとも言ったし
N村元副会長も、腰が低くて細かいことにも目が行き届くとも書いた
しかし、ホント役員ってどこまでのことを言うのかなあ?

388 :名無しさん:2015/07/07(火) 23:42:58.29 0.net
>>387
あなた、80年代後半に浜松支店に入行した人だろ?
本店営業部長もよく知ってるはずだが、コメントはご法度だなw

389 :名無しさん:2015/07/08(水) 07:36:02.10 0.net
>>387
へーあんなにお堅いことが売りで有名なのに
静銀は現役在籍行員が2chで個人名が推測出来るようなそういうことやってもいいんだ?
それと現役役員を貶してないから悪くないってどういう意味?
役員にゴマ磨ってるから自分はお咎めなしとでも?

390 :名無しさん:2015/07/08(水) 19:12:37.58 0.net
今日は株価一喜一憂おじさん(?)は来なかったなw

>>388
違うよ、オレは>>307だ。まあ浜松にいたことがある奴が数人いそうだな。
80年代後半入行といえば浜松から新○に行った奴がいたが、現新○支店長が、
その頃新○支店に居り、現新○支店長の悪口言ってる奴はそいつじゃねえか?

391 :名無しさん:2015/07/08(水) 20:39:46.56 0.net
>>390
○通だか○宿だか○居だか居知らんが、伏字にしても調べようと思えば
調べられると思うよ部外者でなければね、ここは最近は本店か浜松か
東京か本部にいたことのある(あるいは今いる)人しかいないな、
ちょっと前は沼津全盛だったが
ヤメロといってもどうせやめないだろうから、メガバンクスレみたいに
ほとんどフルネームで晒すのだけはやめてくれ、「誰々は副業してる」とかね

392 :名無しさん:2015/07/10(金) 17:31:54.34 0.net
静銀株は、日経平均と逆の動きをしてるな、よくわからん!

393 :名無しさん:2015/07/14(火) 09:46:50.58 0.net
よし1300円台を回復したぞドンドン行け!

394 :名無しさん:2015/07/17(金) 07:16:39.76 0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1402196923/63
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

395 :名無しさん:2015/07/17(金) 23:06:00.54 0.net
>>142,>>348

独身寮時代の、○木執行役員

   ∧_∧
   ( ´Д`) <今日はマルヘイでオナニーしたお〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

396 :名無しさん:2015/07/18(土) 14:04:13.41 0.net
>>395
おい、やめれ〜
マルヘイなんて完全週休2日になる前の話だから、君は彼が○谷に転勤と
なる前の○○営業部時代の話、つまり現政令指定都市の南に位置する寮
にいた奴だな
現役の執行役員の悪口を書くとはいい度胸だ、元役員等の過去の法律
に反する行為を糾弾する分には別にかまわないが。新人のくせに(元)役員
のことをひどく言った奴も懲らしめなければならないし。

397 :名無しさん:2015/07/18(土) 20:16:22.74 0.net
>>395
お前、数年前○津支店長だった、○が(高校は○○東)だろ?ここで
慶應商学部をバカ商とよく馬鹿にしてる奴がいるが、てめえは昔そうだった
みたいだし。頭取の昔の(今も)恩を忘れたか?

398 :名無しさん:2015/07/19(日) 21:22:55.30 0.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://beauty2015.info/baibai.html

399 :名無しさん:2015/07/21(火) 15:21:46.25 0.net
>>396
そんな事を言ったら昔なら「お前は○○の△カ」といわれが・・・

400 :名無しさん:2015/07/21(火) 16:10:25.42 0.net
よ〜し!年初来高値だ!
もう少しで1400円だ

401 :名無しさん:2015/07/29(水) 21:42:45.24 0.net
静岡高校甲子園出場おめでとうございます

坪○さんよかったですねえ、一つ上の○賀氏(慶応経済出)
の馬鹿商発言なんか気にせず頑張っていきましょう。

402 :名無しさん:2015/07/30(木) 16:27:56.97 0.net
静銀株復活1396円、年初来高値!(今日ザラ場で1398円もあった)

ところで上の馬鹿商とかなんだね一体?
静高には昔は商業科があったのかね?

403 :名無しさん:2015/07/31(金) 07:16:22.65 0.net
静岡商業や浜松商業卒の支店長が一杯おったから、アイツらのことじゃね?

404 :名無しさん:2015/08/01(土) 10:34:47.61 0.net
>>402-403
株価1400円超えおめでとうございます。

書き方が悪かったです。静岡高校出身の坪○さんはS常務
と慶応商学部で同級生ですが、国債部で一緒だった一つ上の
○賀氏は商学部を馬鹿にしていたという話です。今は坪○さんの
ほうが格上ですが。

405 :名無しさん:2015/08/02(日) 15:13:06.22 0.net
●榎クビか?
秘書グループ長はクラスメートだったと自慢していたが

406 :名無しさん:2015/08/02(日) 16:19:22.54 0.net
ロビーにあふれる中国人客、息吹き返す静岡空港
2015年07月23日 07時27分

 2015年の訪日外国人旅行者は1800万人に上る見通しとなった。

 中国人客は東京、富士山、京都、大阪を結ぶゴールデンルートを好んだが、目的地は地方へと広がった。

 代表例が静岡県の富士山静岡空港だ。7月末時点で就航する国際線は13路線週47便と1年前の3路線週13便から大幅に増えた。飛行機が到着するたびに空港ロビーは中国人客らであふれる。

 日中間の協定で、混雑している羽田空港や成田空港を除くと、中国の航空会社は自由に航空路線を開くことができる。地方空港の失敗例とも言われてきた静岡空港は息を吹き返した。

 中国経済の先行きを懸念する見方もあるが、三菱総合研究所の佐野紳也主席研究部長は「所得の向上が続いている。中間層が増えているので(旅行需要は)大きく減退することはない」と指摘しいる。

http://www.yomiuri.co.jp/economy/20150722-OYT1T50213.html?from=yartcl_outbrain1

407 :名無しさん:2015/08/02(日) 19:39:17.99 0.net
なんで証券部と国際部なくなっちゃったの?

408 :名無しさん:2015/08/02(日) 19:46:31.95 0.net
人件費削減!
部署をなくすことで部長職も減るからね。
靜銀と言えども地銀は未来ないからね。
やむを得ないよね。

409 :名無しさん:2015/08/06(木) 12:39:46.88 0.net
前場で一時期1500円超えたぞ、何年ぶりだ?

410 :名無しさん:2015/08/07(金) 11:34:13.83 0.net
〉〉409
ストック・オプション価格は越えたか?

411 :名無しさん:2015/08/11(火) 21:30:34.03 0.net
終戦記念日が近づいてきたが・・・・
また例年のように、くだらん不倫の歌?なんかを
書き込まないように、あらかじめ言っておく

嘘だかホントだか知らんが不倫は犯罪ではない

無免許運転は立派な犯罪だ、それも事故を隠すとは
いい度胸だ、ねえ元○務のF田さんよお

412 :名無しさん:2015/08/12(水) 07:39:42.68 0.net
マルフジって、どの地区でも所管の支店長に対し臨店し威張り散らしてたわ

413 :頭取が好きな吉田拓郎みたいに歌おう♪:2015/08/15(土) 12:04:58.31 0.net
戦争が終って頭取は生まれた♪ 戦争を知らずに頭取は育った♪
渋銀に入って歩きはじめる♪ 渋銀の歌をくちずさみながら♪
頭取の名前を覚えてほしい♪ 戦争を知らない頭取さ♪

子供できないと許されないなら♪ 部下との不倫が許されないなら♪
今の私に残っているのは♪ 浮気をこらえて歌うことだけさ♪
頭取の名前を覚えてほしい♪ 戦争を知らない頭取さ♪

不倫が好きで花ビラが好きで♪ いつでもエッチの好きな人なら♪
誰でも一緒にホテルにゆこうよ♪ きれいな夕陽の輝くラブホに♪
頭取の名前を覚えてほしい♪ 戦争を知らない頭取さ♪ 戦争を知らない頭取さ♪

414 :名無しさん:2015/08/15(土) 14:37:18.94 0.net
>>413
てめえ、いい加減にしろ>>411を見なかったのか?

415 :名無しさん:2015/08/16(日) 20:06:55.98 0.net
>>413-414
去年、これ(コピペかもしれんが)書いた奴は本店(入行?)の奴だったな
もしかして組合の元幹部かな?(慶応大卒)。

416 :名無しさん:2015/08/17(月) 15:22:11.41 0.net
静銀終値1505円♪

417 :名無しさん:2015/08/19(水) 23:40:30.37 0.net
>>404>>415
儀○も本店入行で頭取と一緒に仕事しているはず

418 :佐世保でヤオ情報:2015/08/20(木) 03:28:08.62 0.net
競輪の客は乞食ばかりで閉口する

419 :名無しさん:2015/08/20(木) 11:37:38.57 0.net
休み明けから相変わらずうるさい課長。いつ出るんだろ?

420 :名無しさん:2015/08/20(木) 22:14:25.94 0.net
>>419
君はちょっと前によく来ていた○○営業部(中部以東)の人間か?
男を売り物にするK藤部長に相談してみたら、U腹君じゃあ当てにならん

421 :名無しさん:2015/08/22(土) 16:37:24.03 0.net
君子危うきに近寄らず
平成一桁に人事部の管理職だった男は、中部地区支店の同期の男が自殺しても
葬式にも行かなかったらしいよ、後に関連会社役員になったが

422 :名無しさん:2015/08/23(日) 05:47:14.69 0.net
>>421
 支店の行員の結婚式に、再婚を理由に出席しなかった支店長も居たな。
同じく関連会社役員になったが。

423 :名無しさん:2015/08/23(日) 12:34:30.99 0.net
採用は、マーチの経済学部とか
アホも大量内定だしてるみたいよ、今年も。

424 :名無しさん:2015/08/23(日) 16:27:56.21 0.net
421だが、誤解を招くといけないので書いておくが
平成一桁の後半ね、そんで当行の役員はやってない
>>422は海外の支店長もやった人かな?

425 :名無しさん:2015/08/23(日) 18:20:39.31 0.net
ここって仕事きついの?
静岡高校出身なら出世できる?

426 :名無しさん:2015/08/23(日) 23:36:09.33 0.net
>>425
岳南健児よ、今時学歴なんか関係ないよ
まあ静高卒で専務以上になった人は頭取経験者(8人)以外いないね
酒井さんと松浦さんだけだが、山羊さんも専務にはなるでしょう

427 :名無しさん:2015/08/23(日) 23:44:35.30 0.net
失礼昨年退任された元取締役専務執行役員は静高卒でした。
専務取締役では記憶にないなあ

428 :名無しさん:2015/08/24(月) 08:07:21.42 0.net
亡くなった元副会長も静高卒

429 :名無しさん:2015/08/24(月) 19:23:25.54 0.net
浜松北高卒の元副頭取なら多数いらっしゃる

430 :名無しさん:2015/08/26(水) 16:02:39.37 0.net
株価が上がればどこの高校出身の役員でもいいよ、私立高校でもね

431 :名無しさん:2015/08/30(日) 00:03:01.03 0.net
ニッコマで入行した人ってどんなマジック使ったの?!

432 :名無しさん:2015/08/30(日) 00:11:23.85 0.net
体育会枠とかじゃないの?

433 :名無しさん:2015/08/30(日) 09:05:21.98 0.net
あとは縁故、取引先より(元)支店長や部長の子息が多い

駒澤卒は少ないが、日大や専修卒で管理職になる奴は少なくない
商業卒支店長が、日大や専修卒に置き換わっただけだがw

434 :名無しさん:2015/08/30(日) 12:03:19.37 0.net
>>433
○○信用金庫理事長(当時)の孫も日大卒(一浪)だよ。
現在中部地区の支店長(2店舗目)だが、理事長は元常務。

435 :名無しさん:2015/08/30(日) 18:26:27.31 0.net
>>434
ピエロこと●条君はS常務の子分w

436 :名無しさん:2015/08/30(日) 23:57:44.28 0.net
草薙って、スターバックスありますか

社食以外にランチしたり
夜、宴会できる店とかありますか

437 :名無しさん:2015/08/31(月) 07:53:09.08 0.net
〉〉434
S信用で乱脈融資で多額の不良債権を出したご仁。

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200