2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住信SBIネット銀行 Part81

1 :名無しさん 転載ダメ:2015/04/29(水) 17:42:59.25 0.net
■住信SBIネット銀行
https://www.netbk.co.jp/

■前スレ
住信SBIネット銀行 Part80(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1428057714/

95 :びび:2015/05/04(月) 12:46:01.79 0.net
楽天野郎もう二度と住信SBIの掲示板にくるな。
うざいんだよ。

96 :名無しさん:2015/05/04(月) 12:46:21.06 0.net
>>92
SBI利用者がお前みたいにクズだと思われる事について、どう思う?

97 :名無しさん:2015/05/04(月) 12:56:52.44 0.net
>>95
あんた一人が向こうで荒らしてるんでしょ?
正直迷惑なんだが、SBI信者はキチガイってネガキャン?

98 :名無しさん:2015/05/04(月) 13:26:00.47 0.net
いやいやいやw論点をすり替えんなwww
最初から格差社会とかそんなものは存在していないぞ
『格差ガー!』とか『アベノミクスで格差拡大ガー』とかいう人よくいるけど
自分の境遇を認めるとこから始めないと進歩ないよw
要は貧乏だから誰かに救って欲しいんでしょ?政治に助けてもらいたいんでしょ?
甘い。はっきりいうけど甘い。君たちが貧しくて貧困なのは自分の努力が足りないの!
学生の時に勉強しなかったからなんだよ。専門的知識を身に付ける為、ちゃんと東大や京大クラス目指して死ぬほど勉強した??してないんだろ?
親が貧乏だから?甘えんな。スカラシップ使えよ!せめて奨学金制度使えよ!
医師でもパイロットにでも好きな仕事にいくらでも就けるだろが?
やることなすことうまくいかないのは君自身が周囲に応援されるように行動してなかったツケが回ってきてるの!勘違いすんな。
放課後には毎日ボランティアとかした?してないんだろ?
君の仕事の給料が安いのはそれが君の能力とその労働に対する社会の評価なの!
社会が悪いんじゃないぞ。能力が不足してる君自身のせいなんだよ。
休日とかどういう過ごし方してるの?どうせ家で寝てたり遊んだりしてるんだろ?
それがダメなの!英会話学んだりビジネススクール通ったりしてるの?
自分を高める努力してるの?する事しないでなにが平等だよ!?

99 :名無しさん:2015/05/04(月) 13:41:51.28 0.net
楽天、LINE、amazon利用者は注意! 
中国向けサーバー流出のID使い約6万人分不正接続
http://www.sankei.com/affairs/news/150417/afr1504170035-n1.html

506万人分の情報が流出した経路は不明で、
中には氏名、生年月日、クレジットカード番号が含まれるものもあった。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200