2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高金利金融機関はどこ 113%

567 :名無しさん:2015/06/20(土) 23:38:50.45 0.net
>>566
はえーな
どんだけこのスレ監視してるんだよ。

568 :名無しさん:2015/06/20(土) 23:41:02.61 0.net
>>567
そのまま返すわ

569 :名無しさん:2015/06/20(土) 23:41:05.30 0.net
あんた、登山するだろ?
登山と同じだろ
辛い思いをしても、また頂上を目指して
頑張るから楽しいんだろ

楽な道を進んで行って、楽しいか?w
登山で何が養われるんだ?w

570 :名無しさん:2015/06/20(土) 23:45:53.42 0.net
たまーに来て、円だけ君と書くと、即レスが帰ってくる。
なんか怖いわ。

571 :名無しさん:2015/06/20(土) 23:48:54.46 0.net
君が貧乏君ならなぜそこまで粘着するのか?
貧乏君でないならなぜ荒らしワードで煽るのか?

理解出来ん

572 :名無しさん:2015/06/20(土) 23:51:42.06 0.net
>>570
怖いなら無意味なレスするなよ、アホ。

573 :名無しさん:2015/06/21(日) 03:54:17.92 O.net
まあ円だけ君も貧乏君も俺一人の自演じゃじぇんじぇんないんだけどな

574 :名無しさん:2015/06/21(日) 06:36:08.21 0.net
必死で金持ち=円だけ君と定義づけようとしているが、実際は金持ちほどドルや株に資金を移してる
円だけ君=馬鹿が正解

575 :名無しさん:2015/06/21(日) 07:12:31.45 0.net
円だけ君=後悔先に立たず君

576 :名無しさん:2015/06/21(日) 07:37:51.80 0.net
累進資産税(マイナンバーで金持ちから増税だ)
マイナンバーさえあれば累進資産税が可能になるぞ(不動産登記や銀行貯金等に強制適応すれば大丈夫)
年金や他の行政関係(増税の役に立たない分野は無視)徴税に役立つ分野だけに限ってマイナンバーを使えば良いんだよ

1所帯の総資産
1億円→年間1%(100万円)を徴税する
2億円→年間2%(400万円)を徴税する
3億円→年間3%(900万円)を徴税する
4億円→年間4%(1600万円)を徴税する
5億円→年間5%(2500万円)を徴税する
6億円→年間6%(3600万円)を徴税する
7億円→年間7%(4900万円)を徴税する
8億円→年間8%(6400万円)を徴税する
9億円→年間9%(8100万円)を徴税する

577 :名無しさん:2015/06/21(日) 09:35:15.89 0.net
円だけ君は、NGワードに登録している人がいるから変えない方がいいな。
円だけ君は、一生円だけ君w

578 :名無しさん:2015/06/21(日) 11:22:31.90 0.net
>>574-575>>577
結局僅かなドルしか買えないドルだけ貧乏君が悔しがってるって事か・・

579 :名無しさん:2015/06/21(日) 11:24:26.25 0.net
>>578
マジレスすると>>577は俺だが、他の2人は俺じゃ無い。
つまり少なくとも3人は、円だけ君と言ってるね。

580 :名無しさん:2015/06/21(日) 11:39:02.77 0.net
ドルだけ貧乏君って複数いるんじゃね?
てか、ID出ないスレで3人とか断定って

581 :名無しさん:2015/06/21(日) 11:45:36.99 0.net
>>579
あんたいつも即レスだなw

582 :名無しさん:2015/06/21(日) 11:48:26.19 0.net
>>581
たまたまだよ。>>577でレスしたばかりだし、たまたま見てた。

583 :名無しさん:2015/06/21(日) 12:05:57.53 0.net
ここは本スレで相手されない底辺が集うスレ。
スレも機能してないし、
アホみたいにいつまでも円だけ君、貧乏君とレスしてるのは
相場の負け犬チェッカーになるから
好きなだけキチガイ同士にやらせとけばいい。
何にしろ有益な情報なんて決してないんだしw

584 :名無しさん:2015/06/21(日) 12:34:12.77 0.net
どっちも儲けてないからここで粘着してんだろw
貧乏君のレスが有りゃ、「またFX証拠金不足でロスカットされたのかよw」
円だけ君が反応すれば、「低利預金乙w」
って解釈してるわw

資産増えてりゃ一々かまう筈ないだろうし、それこそ本当の馬鹿だろ(嘲笑

585 :名無しさん:2015/06/21(日) 13:54:09.99 0.net
>>584
円安一辺倒で、どうやったらロスカットできるんだよw
円だけの理論はわけわからんな。

586 :名無しさん:2015/06/21(日) 14:05:08.16 0.net
もう、負け組のストレス発散スレって事でいいんじゃねw

587 :名無しさん:2015/06/21(日) 14:11:01.53 0.net
>>585
種無いから黒田・イエレン発言の下げでもロスカットされたんだろ、お前w
で、俺まで円だけ君認定?
妄想好きの貧乏君ってやっぱり本当の馬鹿だった(笑

588 :名無しさん:2015/06/21(日) 14:26:02.74 0.net
>>587
円だけ君乙
俺までって、どうみても円だけバレバレだろw

70円台で買ったものが、どうやたらロスカットになるんだ?

589 :名無しさん:2015/06/21(日) 14:29:47.11 0.net
>>588
俺のどこが円だけ君??
てか、そういうお前は貧乏君決定って事だなw

70円台で買ったなんて言うだけならだれでも(ry
で、うpはお決まりの決して出来ない(失笑

590 :名無しさん:2015/06/21(日) 14:36:56.89 0.net
>>589
70円台とまで行かなくても
だいたいみんな100円以下で買ってるよ

591 :名無しさん:2015/06/21(日) 14:40:12.31 0.net
>うpはお決まりの決して出来ない(失笑
煽りレスにそれを言っちゃあ、お終いよw

じゃあ俺はガンホー13円で買って1600円で売り抜けた♪

592 :名無しさん:2015/06/21(日) 14:51:23.44 0.net
ドル70円台で買った奴が、こんなとこでフャビョって顔真っ赤w

実に相手に対して悔しさがよく滲み出てる書き込みですねw

593 :名無しさん:2015/06/21(日) 14:57:18.25 0.net
俺は至って冷静なのに、円だけ君は暴走して頭おかしくなっちゃったのか?

594 :名無しさん:2015/06/21(日) 14:58:49.70 0.net
>>593
いいから、はよ70円台うpしてみw

595 :名無しさん:2015/06/21(日) 15:01:09.40 0.net
>>594
それを見てどうするの?
持てるって言ってるぞ。

596 :名無しさん:2015/06/21(日) 15:01:43.23 0.net
>>595
なら早くw

597 :名無しさん:2015/06/21(日) 15:06:08.53 0.net
貧乏君は恥ずかしいから、自称70円台買ったw君に改名して欲しいて事か?w

長いから、無理。

598 :名無しさん:2015/06/21(日) 15:19:30.44 0.net
>>591
じゃあ俺はトヨタとアップルの筆頭株主
画像は決して貼らないけどw

599 :名無しさん:2015/06/21(日) 15:40:41.53 0.net
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 高金利金融機関のスレです
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

600 :名無しさん:2015/06/21(日) 15:46:23.96 0.net
>>598
じゃあ俺がビル・ゲイツ
英語のレスは決してしないけどw

601 :名無しさん:2015/06/21(日) 16:22:44.72 0.net
おまえら小学生か?


じゃ俺はアメリカ大統領な。

602 :名無しさん:2015/06/21(日) 16:41:39.26 O.net
たとえ悪魔が魂を盗んで行ったとしても不敵な笑いを投げてやる氷のような男さ俺は

603 :名無しさん:2015/06/21(日) 16:52:45.51 0.net
”口では大坂の城も建つ”

口先では、どんなこともたやすくできるように言うことができる、という意味。

604 :名無しさん:2015/06/21(日) 17:23:00.06 0.net
大坂?

605 :名無しさん:2015/06/21(日) 18:04:33.55 O.net
昔 大坂
今 大阪
逢坂の関

606 :名無しさん:2015/06/21(日) 18:51:06.01 0.net
今回『スルガ銀行ANA支店』はキャンペーンはないの?

607 :名無しさん:2015/06/21(日) 21:44:00.58 0.net
>>600
じゃあ俺はドル20円台で買ったw
70円台で買った君がうpしたら俺もうpするww

608 :名無しさん:2015/06/21(日) 21:46:14.68 0.net
俺は、円だけだったから全く増えていないw
うpする必要もないw

609 :名無しさん:2015/06/21(日) 21:54:28.96 0.net
この官製相場で増やせてないって、お前とことん才能無い馬鹿だろw
円だけでも投資してりゃ蔵が建つ相場だったのに(嘲笑

610 :名無しさん:2015/06/21(日) 22:12:25.58 0.net
円だけだから増えてないってw

円だけでも、ドルだけでも
儲けてる奴は儲けてるし、損してる奴は損してる。
至極当然、当たり前の話。

粘着荒らしの馬鹿二人はどっちも資金溶かしたすっとこどっこいだろうけど。

611 :名無しさん:2015/06/21(日) 22:16:45.10 0.net
>>609
というあんたが貧乏君なのはよく解りましたw

612 :名無しさん:2015/06/21(日) 22:19:21.63 0.net
>>611
というあんたは自称70円台買った君こと貧乏君だよなw

613 :名無しさん:2015/06/21(日) 22:21:15.22 0.net
そんな認定し合いはどーでもええから、
はようpしてくれ
皆待ってるからw

614 :名無しさん:2015/06/22(月) 00:37:35.81 O.net
俺は1ドル360円で買ったのまだ持ってるぜ<( ̄^ ̄)>

615 :名無しさん:2015/06/22(月) 00:51:44.18 0.net
それはそれでうpはよw

616 :名無しさん:2015/06/22(月) 01:30:28.06 0.net
どこにもドルを70円台でとは書いてないなw
TRY買って塩漬けしてるんだろ・・そら情けなくてうp出来んわ・・
貧乏君だから100通貨位だろうがw

617 :名無しさん:2015/06/22(月) 02:31:25.18 0.net
けど70円台本当に持ってたら凄いよね。
是非見てみたいので、>>588さん、キャプ画貼って下さい。
僕からもお願いします。

618 :名無しさん:2015/06/22(月) 02:37:14.96 0.net
資産8000万円だけど貧乏かな
しかも全部円定期と国債www

619 :名無しさん:2015/06/22(月) 03:31:45.42 O.net
けど360円代本当に持ってたら凄いよね。
是非見てみたいので、>>614さん、キャプ画貼って下さい。
僕からもお願いします。

620 :名無しさん:2015/06/22(月) 10:29:42.60 0.net
80円で5枚しか買ってないにしても210万以上の含み益
25枚なら1000万オーバーか・・
これはうpに期待!

621 :名無しさん:2015/06/22(月) 12:11:09.72 0.net
>>618
2000万くらい減ったことに気づいてないのか
おめでたい人

622 :名無しさん:2015/06/22(月) 12:30:58.61 0.net
2000万減っても8000万有る方が、
20万増えて80万しかない、自称70円台買った貧乏君よりよっぽどマシじゃねw

623 :名無しさん:2015/06/22(月) 13:58:03.58 0.net
円だけ君が投資君に永遠に支払い続けるのがアベノミクス

624 :名無しさん:2015/06/22(月) 15:37:35.42 0.net
1ドル70円で買ったとか、360円で買ったとか
その場のノリでしょ
もう勘弁してよw

625 :名無しさん:2015/06/22(月) 15:57:52.30 0.net
>>623
貧乏君はもうそんな捨て台詞しか吐けなくなったのかい?
自分から言い出したんだから、さっさとうpしてみw

626 :名無しさん:2015/06/22(月) 16:50:06.60 0.net
>>621
全然気付いてない
そっかぁ、2000万円も減ったのか
勉強になったよ

627 :名無しさん:2015/06/22(月) 16:50:50.13 0.net
>>624
なんとなく「のり弁」って見えた

628 :名無しさん:2015/06/22(月) 17:10:22.17 0.net
>>624
360円で買ったなんて明らかなネタレスと一緒にするとか頭おかしいだろ、お前!
ここはサクッと画像貼って、円だけ君をギャフンと言わそうぜw

629 :名無しさん:2015/06/22(月) 18:10:09.29 0.net
>>627


630 :名無しさん:2015/06/22(月) 18:25:34.49 0.net
>>628
ギャフンでも何でも言ってやるから、




       早く、うp!




.

631 :名無しさん:2015/06/22(月) 19:44:56.40 0.net
>>620
この円安じゃ、1000万ぐらいは普通だろ。
むしろ1000万増えていない奴は、負け組。
 

632 :名無しさん:2015/06/22(月) 19:46:46.76 0.net
円だけ君は、よっぽど負けたのが悔しいのかな?
荒らしがひどいね。

633 :名無しさん:2015/06/22(月) 19:55:06.13 0.net
>>632
全然悔しくないでーすw
それより速くうp!

634 :名無しさん:2015/06/22(月) 19:55:48.88 0.net
ここって負け組円だけ君をからかうスレだっけ?

635 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:03:01.07 0.net
>>634
どうでもいいので早くうp!

636 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:06:17.14 0.net
うpする意味が全然わからないし・・・
言葉で言ってわからない奴は、よっぽど頭が悪いのか?

637 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:10:46.41 0.net
貧乏君、追い詰められてとうとう発狂
クソワロタw

638 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:10:57.18 0.net
言い訳はいいから早くうp!

639 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:14:29.11 0.net
昨日言ったからもう言いません。アップもしません。必要無いから。
同じこと何度も書き込まない。過去レス見ないと。

640 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:18:09.12 0.net
昨日何を言ったの?

641 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:20:43.06 0.net
×アップしません
○アップできません

642 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:21:01.87 0.net
円だけ荒らし来てるねw

643 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:21:53.87 0.net
「必要ないから」とか、めっちゃ苦しい言い訳で腹筋崩壊w

644 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:22:33.23 0.net
うpできない言い訳タイム

645 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:23:08.74 0.net
貧乏荒らしの方が酷いけどなw

646 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:25:43.51 0.net
>>639
確かに必要ないよね〜
円だけ馬鹿は、数字が読めないのかな?
数字が読めない馬鹿は画像なんか読めないだろw

647 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:27:10.64 0.net
円だけ荒らし、半端ないわ
このスレをつぶす気か?

648 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:28:01.05 0.net
円だけ君は、何が悔しいんだ?
餅付けよ。

649 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:29:40.30 0.net
貧乏君、益々発狂!!

650 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:33:05.59 0.net
>>645-649
うpできない言い訳www

651 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:33:57.44 0.net
うpできない時点で勝負あったな

652 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:36:16.25 0.net
アップしない方が、無敵の勝利。
円だけ、また負けたのかw

653 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:38:59.49 0.net
くだらねえ

654 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:44:01.02 0.net
貧乏君も、本当にポジション持ってるならあげられるんだから、
あげて黙らせば良いんじゃね♪

655 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:47:13.64 0.net
証拠画像のアップが云々よりも、言ってる事が結果論に過ぎない方が問題
つまり、
じゃんけんでグーを出して負けた人に対して
「馬鹿だなあ、相手はパーを出したんだから、お前はチョキを出せば勝ってたんだ」

・・・・と言うようなもの

いやいやそれは結果を知ってから言ってるだけだろ
結果が分からない「未来」を言い当てるなら、それはすごいけど
結果論なんて、意味ないじゃんかー

656 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:50:09.74 0.net
>>652
円だけ君、何連敗だよwww

657 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:51:03.04 0.net
円だけ君って、嵐だったのか。
失望した。

658 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:55:57.28 0.net
貧乏君…まさか悔し紛れに口からでまかせ??
何回嘘つき倒したら、気が済むんだ??

659 :名無しさん:2015/06/22(月) 20:58:39.98 0.net
>>658
人を信じることが出来ない人は、自分が嘘ばっかついている人。

660 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:02:41.15 0.net
>>659
ならさっさとうpしろよ、

嘘つき貧乏w

661 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:07:57.12 0.net
>>660
俺じゃねーよカス!!
人違い!カス!荒らし!

662 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:08:57.32 0.net
>>658
下らん罵り合いに辟易してる俺でも、
持って無いに一票。

663 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:11:44.42 0.net
>>661
嘘ばかりついている狼少年乙

664 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:21:27.10 0.net
誰にでもケンカをふっかける
荒らし、円だけ君www
暴走しすぎw

665 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:37:05.86 0.net
>>664
で、うp出来ない理由は?
嘘つき貧乏君
もはやまともに反論もままならないようだな(嘲笑

666 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:42:56.81 0.net
ホントに持ってるなら貼って欲しい。
自分には関係ないポジでも、そんなお宝見てみたい。

667 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:46:05.07 0.net
人の見てもしょうもない。
俺はいらんわ。見たくもない。出すな。

668 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:47:46.29 0.net
さっさとうpしろ〜w

669 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:49:04.82 0.net
>>667
出すなって・・あまりにも解りやすい嘘つき君の自演w
見たくなきゃスレ離れろよww

670 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:50:19.10 0.net
それが本当なら、円だけが余計荒らすことになるから、出さない方がいいんじゃねw?

671 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:55:28.75 0.net
>>667
>>670
見苦しいにもほどがあるwwwwww

672 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:57:12.90 0.net
>>670
どんな理屈だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

673 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:58:59.01 0.net
四の五の円だけ君にファビョる暇有れば、さっさと貼って大人しくさせたらどうだい??

本当に持ってるんなら?

674 :名無しさん:2015/06/22(月) 22:15:33.27 0.net
「70円台ポジは・・有りまぁ〜〜〜す!」

        ・・・・・けど、証拠は出せない・・・・・・


貧乏君って、小保方さんのご親族??

675 :名無しさん:2015/06/22(月) 23:33:41.65 0.net
>>657
>円だけ君って、嵐だったのか。

俺が大野智です






っていうくらい貧乏君の主張は嘘くさいw

676 :名無しさん:2015/06/22(月) 23:59:27.09 0.net
よくこんなくだらない事を延々と続けられんなw

677 :名無しさん:2015/06/23(火) 00:01:59.71 0.net
嘘つき貧乏君、火消乙w

678 :名無しさん:2015/06/23(火) 00:08:56.85 0.net
延々と続けたくないから
うp、はよ!

679 :名無しさん:2015/06/23(火) 00:52:47.05 0.net
結果論君、早くうpしてよ〜

680 :名無しさん:2015/06/23(火) 02:48:15.62 0.net
見たいか見たくないかと言われたら、俺も見たいけど。

681 :名無しさん:2015/06/23(火) 05:43:19.92 0.net
ここはもう覗く必要ないかな?

682 :名無しさん:2015/06/23(火) 08:13:49.44 0.net
円だけ君、つい勢いあまって嘘ついたんだからもう許してやれよ〜w

あと円だけ君は反省してもう出てこないように。

683 :名無しさん:2015/06/23(火) 10:33:07.82 0.net
円だけ君は反省って・・
嘘つき貧乏君が猛省するべきだろw

とにかく、うp早く!

684 :名無しさん:2015/06/23(火) 11:28:26.16 0.net
まぁ、荒れてない時にも
「円だけ君はどこ行った?」とか煽ってるからこういう事になる。
自業自得、身から出た錆だな。
許してやれとか他人のふりしてる時点で、火に油。

685 :名無しさん:2015/06/23(火) 12:13:49.82 0.net
円だけ君必死すぎだろ
ここでどんだけ言い訳しても金利は出ないぞー

686 :名無しさん:2015/06/23(火) 12:27:53.96 0.net
円だけ君の言い訳って、何?

687 :名無しさん:2015/06/23(火) 13:45:19.10 O.net
円だけ貧乏君とは俺のことさ

688 :名無しさん:2015/06/23(火) 14:53:24.44 0.net
違う、お前はただのレス乞食や

689 :名無しさん:2015/06/23(火) 19:40:36.17 0.net
  
円だけ君壊れた。
荒らしすぎやろ。
 

690 :名無しさん:2015/06/23(火) 19:48:05.91 0.net
で、
うpまだ〜?

691 :名無しさん:2015/06/23(火) 19:58:20.93 0.net
>>690
君がアップして見本見せればいいんじゃないの?
俺は第三者だが。

692 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:07:33.87 0.net
バレバレの自演乙w
俺も第三者だがw

693 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:20:10.17 0.net
>>692
で、
うpまだ〜?

694 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:32:05.11 0.net
>>693
貧乏君、お前が先や
当たり前の話w
やっぱり、悔し紛れの口から出まかせなのかな??
ん?

695 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:34:57.61 0.net
>>694
人に言うなら、まず自分からアップしないといかんやろ。
一生、円だけのレッテルを貼られてもいいのか?
俺は本人ではないが。

696 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:38:10.89 0.net
オウム返ししか出来ない、嘘つきだったんだね…やっぱり
生きてて、恥ずかしくない…貧乏君?

697 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:39:58.47 0.net
>>695
円だけは円だけだよ。
ドルなんか持つわけ無いよ。
アップなんか出来ないだろ。100%アップできないと思うよ。

698 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:40:20.28 0.net
>>695
持ってて、何故うp出来ないの??
俺も本人ではないがw

699 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:41:13.41 0.net
>>697
そうだね、俺も円だけがアップしないに100万賭けるわw

700 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:42:16.93 0.net
>>698
円だけ君は持っていないからだろ

701 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:42:22.10 0.net
>>695
一生貧乏のレッテル貼られてもいいのかい?

702 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:45:17.55 0.net
持ってると言ったのは貧乏君だよな(嘲笑

703 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:46:30.37 0.net
いや円だけ君

704 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:54:10.37 0.net
で、これからずっと貧乏君は逃げ回るのかい?
本当のクズだな。

705 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:55:03.73 0.net
で、円だけは逃げずにアップしたのか?

706 :名無しさん:2015/06/23(火) 20:56:21.55 0.net
「慰安婦」Q&A
http://fightforjustice.info/?page_id=166

707 :名無しさん:2015/06/23(火) 21:01:19.81 0.net
>>705
円安で
80円から120円になって預金は34%目減り。

つまり資産が1/3無くなったと言う事さ。
円だけ君はこれが理解できていない。

 

708 :名無しさん:2015/06/23(火) 21:11:41.62 O.net
プラザ合意の1ドル360円時のをまだ持ってるなんて
まさかまさかここまで信用されるとは思わなんだ( ; ゜Д゜)
すまん(>_<。)嘘ついてた うpできません ごめんみんな人( ̄ω ̄;)

709 :名無しさん:2015/06/23(火) 21:12:53.28 0.net
>>707
また他人の資産妄想かい?
逃げてばかりの貧乏君はw

710 :名無しさん:2015/06/23(火) 21:15:43.85 0.net
>>708
プラザ合意時が360円??
そんな馬鹿は貧乏君だな、
よく解るわw

711 :名無しさん:2015/06/23(火) 21:19:31.13 0.net
貧乏君とは、所詮このレベルの人間なのさ・・フッ(失笑

712 :名無しさん:2015/06/23(火) 21:49:41.17 0.net
ドル円の事まるで解ってないアホ、来てんねw

713 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:11:20.99 0.net
投資や金融、為替の事など何も解らず、ただドルが上がったと小耳にはさんで騒いでるのが
ドルだけ嘘つき貧乏だろ。
70円台で買ったと自分で言いながら、うpしてと言われればお前がしろという・・

半島人にそっくりなトンデモ理論で有る事無い事都合良く喚き散らすのが貧乏の本質。

714 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:35:49.89 0.net
70円で買ったと言いながら、画像どころか具体的なレートや枚数、約定日時・・
持ってる可能性を全く感じ取れないんだが?

>>588は持ってるなら少なくとも具体的な内容、嘘なら嘘と正直に言おうよ
売り言葉に思わず啖呵切って後はだんまりって、2ちゃんとはいえみっともないよね?
円だけ、貧乏と罵り合ってる荒らしの一人という認識でいいのかな?
本音の部分を聞いてみたい・・いや、マジで

715 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:48:52.23 0.net
円だけ君粘りすぎ
どんだけ頑張っても価値のあった頃の円には戻らんぞ

716 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:52:43.47 0.net
当事者ではないが円だけ君がまず資産をアップしたらどうだい?

717 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:53:42.73 0.net
当事者ではないがそういう君からまずアップしてみないか?

718 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:55:28.90 0.net
わたしは部外者だ。円だけとドル80円が両方アップしたらどうだい?

719 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:55:41.26 O.net
1ドル70円が今120円ぐらいになって円増えてんだから円高じゃん

720 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:56:31.09 0.net
まず部外者からアップするのが最善案じゃないか?

721 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:57:36.37 0.net
おいおい、部外者何人いると思ってんだい
円だけは一人だろ

722 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:58:34.15 0.net
貧乏も一人だわな

723 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:59:07.56 0.net
円だけが最初にアップすれば有利になると思うのだが

724 :名無しさん:2015/06/23(火) 22:59:40.39 0.net
とりあえず、>>588 
カモーン!!

725 :名無しさん:2015/06/23(火) 23:00:29.05 0.net
>>723
持ってるという者が先でしょう

726 :名無しさん:2015/06/23(火) 23:04:49.15 0.net
プラザ合意360円・・貧乏君、しっかりしろよ・・w

727 :名無しさん:2015/06/23(火) 23:10:55.78 0.net
円だけ君だかなんだか、きもい馴れ合いはちょいと遠慮してもらいたい

728 :名無しさん:2015/06/23(火) 23:13:39.00 0.net
まぁ、上でも言われてるとおり、
>>588はうpはともかくどんな内容かも出さないで雲隠れしてる以上、
持って無いんだろうね。

しれっと他人のふりしてレスしてるんだろうけど。

729 :名無しさん:2015/06/23(火) 23:14:19.00 0.net
>>727
確かにきもいな、君

730 :名無しさん:2015/06/23(火) 23:25:17.10 O.net
知ったか野郎がプラザ合意なんて戦前のこと持ち出すからこうなるwwwww

731 :名無しさん:2015/06/23(火) 23:27:37.54 0.net
>>728
だから言ってるだろ
貧乏が貧乏たる所以
後付けのバーチャルポジ保有宣言で金の無い自分自身のストレスを
仮想敵作って憂さ晴らししてるのが>>588こと貧乏と愉快で無知な仲間たちだってw

732 :名無しさん:2015/06/24(水) 00:42:30.23 0.net
貧乏も円だけもしつこいね
未だ粘着してやり合ってるのか・・
金持ち喧嘩せずと言うけれど、
それから察するに、ここで荒れてる双方どちらも資産などない負け組の底辺だろうね
何度止めろと言われても止めない争い好きのお前らは
いっそイスラム国をお互いの相手だと思って戦闘に参加してみるのはどうか?
いやいや、そこまでの根性は、ここ荒らしてるだけの低脳に有る筈も無いかw

733 :名無しさん:2015/06/24(水) 02:48:46.12 O.net
どっちも儲けてないからここで粘着してんだろw
円だけ君のレスが有りゃ、「またFX証拠金不足でロスカットされたのかよw」
貧乏君が反応すれば、「低利預金乙w」
って解釈してるわw

資産増えてりゃちい々かまう筈ないだろうし、それこそ本当の馬鹿だろ(嘲笑う)

734 :名無しさん:2015/06/24(水) 02:51:28.76 0.net
雀の涙の低金利をありがたく頂戴してるよ(泣
でも変に投資して元本割れするのだけは勘弁してほしい

735 :名無しさん:2015/06/24(水) 03:00:52.90 0.net
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1506/23/news049.html

全然知らなかった
やってくれたな、りそな銀行

736 :名無しさん:2015/06/24(水) 14:13:57.61 0.net
投資してない奴は3割も元本割れしてるって何度言わせるんだ
同じ額でも買える量が3割減ったんだよ

737 :名無しさん:2015/06/24(水) 14:19:12.86 0.net
投資してない奴って円一点買いのとんでもないギャンブラーなんたょな
一番リスクが高いのは円だけ君
そろそろ気づけよ

738 :名無しさん:2015/06/24(水) 14:54:38.40 0.net
円だけのアホが黙れば、今度は荒らすなと言っていた貧乏のクズが煽りだす・・
ここ荒らしてるだけの低脳乙

こいつら本当に資産も地位も無いから
毎日悔しくて歯ぎしりしながら儲けた奴妬む底辺キチガイなんだろうね。

739 :名無しさん:2015/06/24(水) 15:09:41.57 O.net
そうとう悔しそうだな(嘲笑)

■ドルだけぼんくら君の理論■
円は毎日目減りしてます!
円で決済するにも関わらず、損し続けるんです!

740 :名無しさん:2015/06/24(水) 15:09:56.53 0.net
貧乏、円だけ、嘘つき、ロスカット
このあたりNGにしとけば平和になるんじゃね

てか、他人の迷惑省みずスレ汚し続ける事に
自覚や後ろめたさは微塵も無い位、お互い馬鹿なんだろうな

741 :名無しさん:2015/06/24(水) 15:20:38.83 0.net
ここは円だけ君を貶すスレじゃないだろバカ

742 :名無しさん:2015/06/24(水) 15:31:16.08 O.net
円通貨が没落というが、
固定相場の360円から円の価値は上がり続け、現在その調整局面とも言える
短期的に見れば円は反落しているが、
長居スパンで見れば円の戦後最高値更新が無いとは言えないし、
現実の諸物価が全く変動していないと言う根拠も希薄
インフレと為替レートが必ず連動する事もない

743 :名無しさん:2015/06/24(水) 16:49:41.36 0.net
ソフトバンクの社債が0.35%の2年満期で買えるらしいけど
期限は明日まで
証券会社の営業から電話がきたけど、付き合いでちょっと買おうか考え中

単位は100万円

744 :名無しさん:2015/06/24(水) 16:52:28.34 0.net
>>736-737
それは「過去」の話なんだよ
今更どうにもならない

逆に「未来」はどうなるわけ?
円定期や国債や国内社債など、円で投資したものは、これから先の未来に3割減になるの?

「未来」に損をしない為には、今いったい何をすればいいの?

745 :名無しさん:2015/06/24(水) 16:54:23.68 0.net
>>738
×低脳
○低能

程度の低い誤字ひとつで、書いてある事全部が馬鹿に見える
つまらない恥をかくだけ損だし、これからは気をつけなよ

746 :名無しさん:2015/06/24(水) 16:58:07.21 0.net
金持ちは普通資産を分散させてるだろ
どれかが下がればどれかが上がるから損はしない

747 :名無しさん:2015/06/24(水) 17:00:15.92 0.net
どうせ今から慌ててドル建て投資したって、あっという間に大損こくんだろ

748 :名無しさん:2015/06/24(水) 17:00:59.48 0.net
>>746
たまごをひとつのバケットに入れるな
というやつね

749 :名無しさん:2015/06/24(水) 17:02:08.57 0.net
なんで日本人が円一点買いの博打屋ばかりになったかというと20年も円高が続いたからだよ
それが終わったんだから切り替えないと

750 :名無しさん:2015/06/24(水) 17:24:22.08 0.net
>>749
正論だと思うけど、このスレで言う事じゃないと思う
スレタイを声に出して読んでみて

751 :名無しさん:2015/06/24(水) 17:29:08.91 0.net
為替リスク

752 :名無しさん:2015/06/24(水) 18:31:28.12 0.net
>>750

「スレタイ」

声に出して読んだぞ。

753 :名無しさん:2015/06/24(水) 18:39:45.03 0.net

おもしれぇ

754 :名無しさん:2015/06/24(水) 19:55:18.88 0.net
いまどき

755 :名無しさん:2015/06/24(水) 22:18:06.18 O.net
今の政権で円が上がるわけ無い。
95年に80円割って147円までドルが反発した時、
一体誰が円の高値更新を予想出来たか?

それと円だけと言う書き込みを見かけるが、
いつ外貨や投資をしていないとレスした?
円の価値の話題から勝手に自分のレスに都合良くしたいのはわかるが、
決めつけて草生やし罵るだけは低学歴でも出来るし、
流石にみっともないだけで、反論になってない(失笑

756 :名無しさん:2015/06/24(水) 22:40:15.32 0.net
×(失笑 =笑ってはいけない場面で笑う、こらえ切れずに笑う

757 :名無しさん:2015/06/24(水) 22:48:32.33 0.net
>>755

どうせ安倍政権は崩壊するだろwww

支持率急落した。
もう持たないw

内閣支持率39%に下落 朝日新聞世論調査
ttp://www.asahi.com/articles/ASH6Q4W40H6QUZPS003.html?iref=comtop_6_01
  
 

758 :名無しさん:2015/06/24(水) 22:52:54.07 0.net
ソースが朝日って (失笑

759 :名無しさん:2015/06/24(水) 22:54:43.15 0.net
読売よりマシ

760 :名無しさん:2015/06/24(水) 23:50:15.02 0.net
朝日なんてまだあったんだ…

761 :名無しさん:2015/06/25(木) 00:27:11.06 0.net
朝日新聞は面白いぞ
読まずにコケにするな

762 :名無しさん:2015/06/25(木) 00:52:12.27 O.net
何の具体的な戦略もなく、利上げが近いからドル買うw
こんなレンジ相場は売りと買いを交互に繰り返し、反対に抜ければストップ入れるのが
常套手段
俺は例の円だけ君ではないが、まったく馬鹿だな・・ドルだけ君はw

763 :名無しさん:2015/06/25(木) 03:54:41.94 0.net
リスクは取りたくないなぁ
為替リスクとか最悪

764 :名無しさん:2015/06/25(木) 07:44:41.92 0.net
>朝日新聞は面白いぞ

報道機関だと思わず、左翼の脳内フィクション誌と思えばな。

765 :名無しさん:2015/06/25(木) 09:33:35.29 0.net
最近じゃ朝日の後釜を狙う東京新聞がバカっぽさ満載で笑えるぞ。
朝日はもうダメだな、腰が引けてるw

766 :名無しさん:2015/06/25(木) 12:22:51.91 0.net
シティバンクきた

767 :名無しさん:2015/06/25(木) 15:38:11.58 0.net
久しぶりに安定高金利関係のスレに来たけど、シティバンクに100万円だけ入れているんだが、
ようするに9月30日までに追加で1000万円入金しておけば
1月1日までそのままほおっておけば5万円もらえるって話でいいんだよねこれ?

今、トヨタの新型株でどこも盛り上がっているみたい……ってなんでここ新型株の話ないの?
いや本来株の話は別話にしてもあれ元本保証の上にかなり安定有利だと思うんだが

768 :名無しさん:2015/06/25(木) 15:41:12.24 0.net
円定期スレでもどうかと思うが、トヨタ銀行じゃねーしw

769 :名無しさん:2015/06/25(木) 15:53:26.59 0.net
>>768
いやいや、他の高金利スレでも盛り上がってたんで単なる感想でしたw

でも、実際俺は1億円分買うぜとか言ってるのいるけど、相当な野村の優良顧客じゃない限り
1000万円でも売ってくれればいいんじゃないのかなと思ってたりw

話は違うんだけど、ソニーの3ヶ月終わったんで久しぶりに来たんだが
別スレで今、新生銀行がいいよねってあったんだが新生クグってもないが他にあるかね?
ソニーの分は今楽天の一週間に突っ込んでいるけど

で雑談はこれで最後にするけど、今までは検索で『高金利』にしておけば
銀行関係の元本一応安心なスレが検索で引っかかったけど、違うスレが今引っかかるのあるのな
いやまあいいんだけどさ……

770 :名無しさん:2015/06/25(木) 16:39:11.02 0.net
>>767
外貨300万以上がいるから手数料でほとんどもってかれる?、

771 :名無しさん:2015/06/25(木) 17:31:56.89 0.net
>>767
祭りきた

772 :名無しさん:2015/06/25(木) 17:46:01.02 0.net
シティバンクは外貨300万の手数料とリスクが必須になるよ

773 :名無しさん:2015/06/25(木) 17:54:34.15 0.net
>>769
けどだがだがだがけど

頭悪そうな野郎だな。

774 :名無しさん:2015/06/25(木) 18:23:48.88 0.net
ダラダラ3行以上書いてるやつは、だいたい中身ナシ読む必要ナシ。

775 :名無しさん:2015/06/25(木) 18:50:15.02 0.net
>>764
新聞って政治だけじゃないだろ
朝日新聞はやらかす事もあるけど、全体の質としてはかなり高い

776 :名無しさん:2015/06/25(木) 19:56:13.52 0.net
思想はバカ左翼だけど、新聞としての質はそれほど悪くない
  

以前はそう思われてたよなぁw

777 :名無しさん:2015/06/25(木) 20:18:40.76 0.net
  
円だけ君とドルだけ君の戦いは、まだ続いていたのかw

円だけで頑張るのと、ドル買うのと
どっちがええかわからんわw

778 :名無しさん:2015/06/25(木) 20:46:18.86 0.net
>>776
今もそうだ
というか、読んでないくせに知ったかぶりする奴が多い

779 :名無しさん:2015/06/25(木) 20:46:52.27 0.net
>>777
馬鹿野郎、ここは朝日新聞のスレだ!

780 :名無しさん:2015/06/25(木) 20:49:16.43 0.net
  
読売は完全に右翼新聞だな。買うことはまず無い。

毎日新聞が、一番中立のような気がする。
 

781 :名無しさん:2015/06/25(木) 20:59:42.74 0.net
>>769
おぅ
お前ももう中学生だろ?
もう少し、簡にして要を得た文章を書けないかな。
何を言いたいのかさっぱり解からないよ。

782 :名無しさん:2015/06/25(木) 21:24:19.71 0.net
投書欄に採用された投稿を読めばその新聞の本質がわかる

783 :名無しさん:2015/06/25(木) 21:34:13.32 0.net
  
読売は、社説で合憲主張しているよ。
マジです。びっくりした。
キチガイ新聞
 

784 :名無しさん:2015/06/25(木) 21:42:05.52 0.net
     
制服向上委員会
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ShUuMyvCisc#t=145

円安で喜ぶ大企業〜♪ 国民には辛いだけ〜♪
今も、駄目な、自民党〜♪ 安倍なーいかくー♪  ワーワー
    

785 :名無しさん:2015/06/25(木) 22:29:11.69 0.net
>>772
外貨必須か
終了だな

786 :名無しさん:2015/06/25(木) 22:42:37.07 O.net
ここで言い合ってる連中とまともな議論なんてできない事位理解できるよな?
「アベノミクスでドル買ってる俺、カッケー!」「安値でドル買ってないお前は馬鹿」って言いたい奴ばかりだろ?
てか、有益な高金利情報もないこのスレの必要性もないし、あんたが相手したいんならともかく、
もうこのスレはそういう連中にまかせとけ。
当分は罵りの負け惜しみレスが続くだろうがな。

787 :名無しさん:2015/06/25(木) 22:48:28.08 0.net
>>784
円だけ君乙!

788 :名無しさん:2015/06/25(木) 23:03:29.92 0.net
>>787
お約束の貧乏君乙!

789 :名無しさん:2015/06/25(木) 23:13:31.12 0.net
たしかに朝日や毎日を推してる連中からしたら
読売や産経はキチガイ新聞って事になるんだろうな(苦笑

790 :名無しさん:2015/06/25(木) 23:49:09.44 0.net
>>767
このメール、うちにも来た。

今citiには100万も入ってないけど、証券会社に外貨MMFが1,000万円ほどあって、適当なところで
外貨預かり金にして様子見しようと思ってた。

一旦citiに送金して5万円もらうのもいいかと思ったけど、年内に名前変わるんだよね?
1,000万円でcitiゴールドとかになれば再送金の手数料も要らないだろうけど、どうなるんだろう?

791 :名無しさん:2015/06/26(金) 01:03:51.25 0.net
>>790

792 :名無しさん:2015/06/26(金) 01:04:47.52 0.net
>>790
外貨300万以上預けないといけないから手数料でトントンになるんじゃ

793 :名無しさん:2015/06/26(金) 01:08:25.90 0.net
>>792
いや、解約した外貨MMFをそのまま外貨で送金するだけ(証券会社側の手数料はゼロ)
だから、再送金に手数料がかからなければOK。

再送金に手数料がかかっても、証券会社側でキャッシュバックとかしてくれたらOK。

794 :名無しさん:2015/06/26(金) 01:16:07.82 0.net
>>793
いやシティバンクの外貨の手数料は?しかもシティバンクへ単に送金じゃなくてシティバンクで外貨を手数料払って円から外貨に替えるんじゃなくて?キャンペーンの注意書きがちょっとわかんない

795 :名無しさん:2015/06/26(金) 01:24:03.40 0.net
>>794
証券会社で持っている外貨MMFを解約し外貨預かり金に
外貨のままcitiに送金
citiで年末まで寝かしてから、証券会社に外貨のまま送金

手数料がかかるとしたら証券会社に戻すときの送金手数料のみ


何か勘違いしてるかな私?

796 :名無しさん:2015/06/26(金) 01:26:48.96 0.net
citiの注意書きが見たらドルとかの現物がダメなだけで外貨での送金ならオッケーみたい。で、年明けに外貨でcitiから証券会社に外貨を送る必要って?

797 :名無しさん:2015/06/26(金) 01:28:25.30 0.net
最初から外貨で300万以上あるならいいけど、今から300万を円から外貨に変えたら手数料で数万円はいるのかな?

798 :名無しさん:2015/06/26(金) 01:38:15.44 0.net
>>796
citiで運用する気がないからですよ。
3ヶ月ちょっとで1,000万円相当移すだけで5万円もらえるなら悪くないかなと。

証券会社に戻してまた外貨MMFにして時期(金利が上がりきるの)を待つか、金利が上がって
下げたときに米国株かETFでも買うか、ですね。

799 :名無しさん:2015/06/26(金) 02:11:53.24 O.net
そこが円だけ君が駄目なところを露呈しているわけよ。
わかってない。

ドルを持つのは、あくまでリスクヘッジで儲けるためじゃない。
70円台でドルを大量に買ったのは、儲けるためでは無くて
70円台の生活を維持したいだけなのよ。
60円になってもかまわない。
70円の生活が出来ればそれでいい。

800 :名無しさん:2015/06/26(金) 02:24:05.85 0.net
>>799
外貨預金とか怖いからいやどす

801 :名無しさん:2015/06/26(金) 02:24:40.62 0.net
>>797
普通にcitiでやると片道1ドル辺り1円かかる。
ドル円123円として124円。
300万円分なら24,193.5ドル。

つまり24,194円。
これが往復で48,388円。

1,000万円増やして5万円なのでほぼチャラ。

外貨を持っていない人は止めておいた方がよい。
どうしてもというならFXの現受けして送金するのがよい。

802 :名無しさん:2015/06/26(金) 04:37:07.29 0.net
>>790
国内他行宛は無料にならないね。
citi他口座宛も本店宛はなぜか手数料を取る。
証券会社の入金口座がciti本店だとダメ。

803 :名無しさん:2015/06/26(金) 05:35:46.84 0.net
外貨なんてやらねーよただでも

804 :名無しさん:2015/06/26(金) 07:33:27.96 0.net
>>803
同意

805 :名無しさん:2015/06/26(金) 07:49:56.64 0.net
円より安全なドルをなぜ持たない?しかも年内利上げ開始というのに…馬鹿なの?

806 :名無しさん:2015/06/26(金) 07:58:33.41 0.net
>>805
みんなが知ってる情報はすでに織り込まれてるんですよ

だから予想道理にならなかったら変動するんですよ

807 :名無しさん:2015/06/26(金) 14:49:18.17 0.net
>>805
ドルを持たない理由は為替変動であっという間に大損こくからだけど
今からドル建ての外貨預金して儲かる自信あるの?

808 :名無しさん:2015/06/26(金) 20:44:57.41 0.net
>>805
アホ

外貨預金なんてやらねー≒外貨持たない

809 :名無しさん:2015/06/26(金) 21:03:38.61 0.net
円高の時にレバレッジ1倍のFXで少しずつドル増やしてくだけ
外貨預金なんてもってのほか

810 :名無しさん:2015/06/26(金) 23:12:10.49 0.net
>>788
ドルだけ君来たねwww

円預金が最強なのよ
バーカ

811 :名無しさん:2015/06/26(金) 23:50:56.67 0.net
>>810
円だけボンクラは、逝っていいよ。

812 :名無しさん:2015/06/26(金) 23:56:54.24 0.net
いや ピピが・・・・

813 :名無しさん:2015/06/26(金) 23:59:36.67 0.net
>>811
ドルだけ君乙www

損ばっかして、おめでとう。
円だけなら、絶対元本割れしないからw

814 :名無しさん:2015/06/27(土) 00:50:25.38 0.net
俺、パスポート持ってないから円だけでいいや

815 :名無しさん:2015/06/27(土) 01:37:15.67 0.net
持ってなくても円安は生活に襲いかかってくるだろw

816 :名無しさん:2015/06/27(土) 04:37:13.43 0.net
>>815
いやぁ、俺は頭悪いから襲われても分からないなぁ
歳を取ってから、「ああ、あの時>>815の言う事を聞けばよかった」と後悔するよきっと

817 :名無しさん:2015/06/27(土) 06:39:35.49 0.net
くそシティが
まぎわらしいキャンペーンやんなよ

818 :名無しさん:2015/06/27(土) 10:06:24.68 0.net
日本でドル使えるとこないし
海外みたいに両替商が角にあるとことは違うからな

819 :名無しさん:2015/06/27(土) 10:13:04.79 0.net
>>814
円だけ君乙!
これが円だけ君理論だ

820 :名無しさん:2015/06/27(土) 10:15:44.77 0.net
解りやすい自演、激しく乙w

821 :名無しさん:2015/06/27(土) 10:33:29.67 0.net
>>813
円だけは、知らないうちに元本割れだがな。

822 :名無しさん:2015/06/27(土) 10:35:58.21 0.net
自演してまで悔しがる貧乏よりはマシだけど

823 :名無しさん:2015/06/27(土) 15:15:08.38 0.net
>>821
明日以降もそれが続くの? 何年くらい続くの?

824 :名無しさん:2015/06/27(土) 22:47:01.18 0.net
>>823

安倍自民が続く限り続く。

もう後戻りは出来ない。
禁じ手に出口はない。

お札を刷り続ける限り
円の価値は下がるだけ。
 

825 :名無しさん:2015/06/27(土) 23:01:22.62 0.net
そう思ったら自衛しようよ
お猿さんじゃないんだからさw

826 :名無しさん:2015/06/27(土) 23:08:02.12 0.net
>>825
既に、自民には入れないようにしている。

みんなやってるよ。

827 :名無しさん:2015/06/27(土) 23:24:03.53 0.net
え?
何を入れないの??

828 :名無しさん:2015/06/27(土) 23:53:01.09 0.net
選挙だろ

829 :名無しさん:2015/06/27(土) 23:53:47.73 0.net
でも、在日には選挙権ないじゃん

830 :名無しさん:2015/06/27(土) 23:54:06.76 0.net
俺も安倍には入れる気せんわ。
報道統制は異常だろ。

831 :名無しさん:2015/06/27(土) 23:56:06.72 0.net
支持率が急落しているよね。

832 :名無しさん:2015/06/27(土) 23:58:40.81 0.net
棄権するよりは死に票入れた方がいいよね
どこに入れるのか知らんけどw

833 :名無しさん:2015/06/27(土) 23:59:23.92 0.net
選挙なんていつあるんだよ

834 :名無しさん:2015/06/28(日) 00:35:33.52 0.net
下痢解散

835 :名無しさん:2015/06/28(日) 00:49:34.81 0.net
来年夏の参院選

836 :名無しさん:2015/06/28(日) 00:53:30.20 0.net
その前に衆院選

837 :名無しさん:2015/06/28(日) 02:13:36.34 0.net
去年年末にやったばかりじゃないか。

838 :名無しさん:2015/06/28(日) 20:36:52.77 0.net
50万円1ヶ月で50ポイント=50円って年率0.12%?

839 :名無しさん:2015/06/28(日) 20:37:41.34 0.net
1ヶ月で100ポイント=100円だったから年率0.24%か

840 :名無しさん:2015/06/28(日) 20:42:12.64 0.net
選挙の話かね?

入れるなら自民しかねーだろ。
共産は資本主義を敵視してるし、民主は中韓の手先だし。
消去法で自民。

次の選挙もその先ずっと自民一択。
橋下が復活するなら維新でもいいけど。

841 :名無しさん:2015/06/28(日) 20:53:41.27 0.net
>>840
キチガイはどっかへ逝け

842 :名無しさん:2015/06/28(日) 21:01:06.30 0.net
オレも消去法で自民だな

843 :名無しさん:2015/06/28(日) 21:02:18.94 0.net
俺は、消去法なら自民が真っ先に消えるがw

844 :名無しさん:2015/06/28(日) 21:08:30.38 0.net
ネトウヨがまだいるのか。

845 :名無しさん:2015/06/28(日) 21:35:30.34 0.net
  
【調査】17〜18歳「政治家信用せず」80%★2 (c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435489165/

日本の将来について「どう感じるか」との問いに「悪くなる方向に進んでいる」と答えたのは44・6%。
その中で「(政治家を)信用していない」は92・0%に達した。
 

846 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:16:06.61 0.net
逆に自民以外にどこに入れるのか聞きたいわ、いやマジで。
自民だけはイヤだってのは十分理解した上でな。
結局おまえらは棄権と称して放棄するだけだろ?

847 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:18:21.46 0.net
>結局おまえらは棄権と称して放棄するだけだろ?
 
まあ、そうなるわな(苦笑)

848 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:18:33.63 0.net
公明、民主、共産、社民、維新
どれもクソばかり

849 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:18:56.66 0.net
自民党を負かす可能性の一番高い党に決まってるだろ。

850 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:19:44.28 0.net
自民が負けるなら、どんな党でもOK

851 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:27:08.56 0.net
自民はいろいろ問題アリだが、野党があまりに糞すぎて
全部集まったところで、万に一つも自民に勝てそうな気がしないのよね

852 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:29:37.62 0.net
自民は分裂しそうだから、一部の自民が野党に合流だろうな。

853 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:30:21.45 0.net
昔から離合集散っていうじゃん
歴史は繰り返すのよ

854 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:33:13.01 0.net
  
泥船から抜け出して、勝ち馬に乗る議員が多すぎるんだよ。
ようするに、勝てれば党なんかどこでもいいんだろ。

855 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:45:45.39 0.net
どれも泥船だけど、自民の船がまだ一番まともだからなぁ。

856 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:47:18.08 0.net
自民の船は、どこに連れて行かれるかわからないから怖いな〜

857 :名無しさん:2015/06/29(月) 00:03:45.53 0.net
民主、公明、社民、共産の船は行先が決まってて、もっと怖いわ

858 :名無しさん:2015/06/29(月) 00:07:17.82 0.net
自民の船は、突然穴が開いて消えて無くなる。
下痢ちゃんだから、支持率下がると下り最速。

859 :名無しさん:2015/06/29(月) 00:31:06.29 0.net
対抗できる勢力が無いってのは色々と問題があるんだけどな
今の野党じゃどーしょうもないわな

860 :名無しさん:2015/06/29(月) 00:32:06.54 0.net
自民党より優秀な人は、野党に多いけどね。

861 :名無しさん:2015/06/29(月) 00:35:41.21 0.net
意外にも共産党に、けっこう勉強してる議員がいる
あと、昔、社民党にいた議員で、今は地方自治体の長をしてる人物がいて
これもすごく優秀だった

党よりも個人優先の投票をいつも心がけてる

862 :名無しさん:2015/06/29(月) 00:46:54.53 0.net
国益を毀損する優秀な議員こそ最悪の結果をもたらす

863 :名無しさん:2015/06/29(月) 01:03:40.18 0.net
色眼鏡ってやつだな

864 :名無しさん:2015/06/29(月) 07:51:32.51 0.net
円否定厨が死んでてわろすw

865 :名無しさん:2015/06/29(月) 08:08:55.58 0.net
自民を嫌ってもう1回民主党政権に賭けるのかね?

またルーピー鳩山が首相になって、あの地獄をもう1回
味わうのかね?

ほんとお前らって3歩歩くと痛い記憶が消えちゃうのなwww

866 :名無しさん:2015/06/29(月) 08:20:44.80 0.net
今が嫌なだけだろ。

867 :名無しさん:2015/06/29(月) 08:27:32.47 0.net
まともな政治家がいると思ってる奴がアホ
何回騙されれば気が済むのかw

868 :名無しさん:2015/06/29(月) 11:19:06.59 0.net
>今が嫌なだけだろ。

なるほど!
EUが強制する緊縮削減策に嫌気がさして、チプラスみたいなならず者
DQNに政権を委ねたギリシャ人みたいなものかwww

ギリシャ急進左派連合=日本民主党
チプラス=ルーピー鳩ぽっぽ

今、ギリシャ人は切れた報いを受けつつあるがな。

869 :名無しさん:2015/06/29(月) 17:23:19.42 0.net
だからぁ、お前らカスみたいな愚民どもは、おとなしくたっぷり税金を払って、年金なんて雀の涙で我慢すりゃあいいんだよ

870 :名無しさん:2015/06/29(月) 19:03:43.03 0.net
取り付け騒ぎ 怖いね一日8000円程度までしか出せないんだって

871 :名無しさん:2015/06/29(月) 19:24:29.96 0.net
>>865
自民はイヤだけど、民主はもうあり得ない。
結局、自民への批判に白票だけ入れに行く日々。

872 :名無しさん:2015/06/29(月) 20:11:26.54 0.net
>>866
  
最近政治を知ったので、過去の政治はわからないけど
今の自民はおかしいと思う。

自民以外の政党にするしか無いと思う。
 

873 :名無しさん:2015/06/29(月) 20:31:56.53 0.net
>>872
やはり共産党ですよね
中国からの軍事・経済支援も可能になるし、米軍基地問題も消費税も全部解決

874 :名無しさん:2015/06/30(火) 06:39:16.35 0.net
自民は時折お灸を据えないとマジメに仕事しない政党

875 :名無しさん:2015/06/30(火) 06:47:27.11 0.net
アメリカみたいな二大政党制に期待してたけど
民主が予想以上に糞だった

876 :名無しさん:2015/06/30(火) 07:36:53.45 0.net
民主は予想通りクソ

877 :名無しさん:2015/06/30(火) 09:23:59.32 0.net
チプラスはまさにギリシャの鳩山由紀夫だったwww

鳩山由紀夫も早く誰かに殺されたら、胸がすっとするだろうにね。
本人が。

878 :名無しさん:2015/06/30(火) 17:15:30.06 0.net
ホントホント
ギリシャの政治家見てると、あの忌まわしい民主政権思い出すわ。
諸外国からはあんな感じに見られてたんだろうねぇ…

879 :名無しさん:2015/06/30(火) 19:55:23.70 0.net
できない約束をしちゃうのは、ダメだな
「最低でも県外」とか

880 :名無しさん:2015/06/30(火) 21:54:42.93 0.net
trust me

881 :名無しさん:2015/06/30(火) 22:04:46.22 0.net
>>874
アホノミクスの失敗で日本もギリシャと同じだからな。

札を大量に刷って、その金でバラマキ三昧の自民党。

安倍が、この調子でバラマキ続けたら、本当にギリシャと同じになる。
自民で増えた1000兆円の借金はギリシャの比では無いよ。

 

882 :名無しさん:2015/06/30(火) 22:07:00.24 0.net
>>872
辺野古とか、なんで県内なのか訳わからん???
民主でさえ県外と言っていたのに。
安倍は、鳩山以下か。
駄目だ、この政権。

883 :名無しさん:2015/06/30(火) 22:10:20.64 0.net
安倍の、IS空爆発言で
新幹線テロ?
勘弁してくれ。余計な事言うな。

884 :名無しさん:2015/06/30(火) 22:50:30.64 0.net
おまえらみたいな能無しが政治の心配とかすんなw

885 :名無しさん:2015/06/30(火) 22:51:30.15 0.net
7月9日を悲観した焼身自殺か、かの国はいつも日本に迷惑をかける

886 :名無しさん:2015/06/30(火) 23:12:34.98 0.net
政治はわからなくても、新聞は選べよ。すごく大事だぞ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150629-00000091-mai-soci
◇在京6紙 毎日、朝日、東京、読売、日経、産経  報道方針

■【毎日】
 毎日の小泉敬太・編集編成局長は「言論・報道の自由をないがしろにする発言が、政権与党の会合の中で出たのは重大な問題だ」とした。
 毎日は26日朝刊社会面に問題の発言を掲載し、27日朝刊では1面、社会面を含めて報道して、
 社説で「まるで戦前の言論統制への回帰を図る不穏な空気が広がっているかのようだ」と指摘した。

■【朝日】
 朝日の橋本仁・東京本社報道局長は「報道の自由にかかわる重要な問題」と答えた。
 朝日も26日朝刊の一報を受けて27日朝刊1面で「与野党から批判」と報じ、2面に勉強会での詳しい発言内容を掲載した。
 社説では「これが国会議員の発言か。無恥に驚き、発想の貧しさにあきれ、思い上がりに怒りを覚える」と書いた。

■【東京新聞】
 東京新聞(中日新聞東京本社)は、27日朝刊の社説で「言論の自由への重大な挑戦」「報道機関全体で抗議すべきことである」と記した。
 社会面2面を見開いて「脅し。メディア萎縮狙う」など有識者の談話を掲載した。

■【日経】
 日経は28日朝刊社説で「このままでは懲らしめられるのはマスコミではなく自民党になってしまうだろう」と皮肉った。

■【読売】
 読売新聞、日本経済新聞は26日朝刊で勉強会を報じたものの「圧力発言」には触れなかった。
 読売の27日社説は米軍普天間飛行場の移設を巡り、「沖縄2紙の論調には疑問も多い」

■【産経】www
 百田氏の「一言だけ取り出すのは卑劣」との反論を載せた。

■まとめ■
極右系新聞                                  中立系新聞
 産経>読売>>>日経>>>>>>>>>朝日>>>>>東京>>毎日

887 :名無しさん:2015/06/30(火) 23:13:38.47 0.net
          
◇通信社 共同通信、時事通信
 共同、時事通信はいずれも「発言は問題がある」とした。

■【共同】
 共同通信総務局は「異論を許さない姿勢は、民主主義の根幹にも反する」、

■【時事】
 時事通信の小林治彦・編集局総務も「報道の自由を揺るがしかねない発言」とした。

◇沖縄2紙 沖縄タイムス、琉球新報
 沖縄県の沖縄タイムス、琉球新報はともに「問題がある」とした。

■【沖縄タイムス】
 タイムスの石川達也・編集局次長は「百田氏の発言は自民党の議員が党本部で開いた会合の席上のもので、
 明確な報道への圧力、報道の自由への挑戦と受け止めている」、
 新報の松元剛・編集局次長も「百田氏の発言は、政権の意に沿わない報道は許さないという言論弾圧の発想そのものだ。
 表現の自由、報道の自由を否定する暴論だ」とした。
 2紙は連日、詳細に問題を報道し、26日に共同抗議声明を発表している。

◇地方紙
 見解を尋ねなかった他の地方紙にも目立つ動きがあった。

■【山形新聞】
 山形新聞は28日1面に寒河江浩二・主筆・社長名で「民主主義の根幹にかかわる問題だ」と「緊急声明」を掲載し、
 「言論封殺の暴挙は決して許してはいけない」と訴えた。

■【神奈川新聞】
 神奈川新聞は「加速する為政者の暴走」と題した27日の社説を掲載前の26日午後5時すぎに「速報社説」としてインターネットに公開した。
 同社は「言論に対する問題なので、強く打ちだそうとした」と説明する。
  

888 :名無しさん:2015/06/30(火) 23:16:28.35 0.net
>>886
東京や毎日が中立とかw

889 :名無しさん:2015/06/30(火) 23:17:36.92 0.net
最近は左翼系は赤旗ぐらいか?

890 :名無しさん:2015/06/30(火) 23:37:01.32 0.net
マスゴミからの批判はいいががマスゴミへの批判は許されないのなら
マスコミのっとりゃその洗脳で国が乗っ取れる寸法だ。まさに戦時中だな

891 :名無しさん:2015/06/30(火) 23:39:06.73 0.net
>>890
  
今は、民主主義とは言えないからね。

秘密法案で、政府の都合の悪いことは全部秘密。
マスコミ弾圧で、ニッポン万歳。

892 :名無しさん:2015/06/30(火) 23:44:19.54 0.net
だからってデモが起きるわけでもないしな
愚かな国民にふさわしい愚かな政治って事だなw

893 :名無しさん:2015/06/30(火) 23:45:20.02 0.net
いったいなんのスレだよw

894 :名無しさん:2015/06/30(火) 23:48:24.45 0.net
そう言えば、円だけボンクラ君とドルだけ君は、いなくなったのかい?

895 :名無しさん:2015/07/01(水) 00:04:07.18 0.net
この下げで貧乏君は死んだだろ

896 :名無しさん:2015/07/01(水) 00:36:42.40 0.net
捏造と世論誘導、偏向報道やった前科があってよくそこまで書けるよなw
それこそ思い上がりだろw

897 :名無しさん:2015/07/01(水) 01:41:18.75 0.net
久々に良い金利がでたね
どうする?

898 :名無しさん:2015/07/01(水) 08:00:41.75 0.net
すでに満タンだよ山口は

899 :名無しさん:2015/07/01(水) 12:08:06.06 0.net
最強?

900 :名無しさん:2015/07/01(水) 14:38:44.00 0.net
10年だからちょっとな

901 :名無しさん:2015/07/01(水) 16:15:26.61 0.net
おいでませw

902 :名無しさん:2015/07/01(水) 21:37:20.56 0.net
ギリシャのおかげで円だけ君に最後の買い場あたえてもらったのにちゃんと買えたかー?

903 :名無しさん:2015/07/01(水) 21:41:55.40 0.net
>>902
貧乏ドルだけ君乙!
この下げでドルだけ君は死んだだろ

ドルだけ君、追い詰められてとうとう発狂
クソワロタw

904 :名無しさん:2015/07/01(水) 22:44:28.69 0.net
円だけ君まだいたのか

905 :名無しさん:2015/07/01(水) 22:47:51.38 0.net
貧乏君も

906 :名無しさん:2015/07/01(水) 22:57:16.69 0.net
こんな安くなったのにまだ円だけを貫いたのか

907 :名無しさん:2015/07/01(水) 22:58:36.43 0.net
円だけ童貞捨てるチャンスは二度と来ないぞ

908 :名無しさん:2015/07/01(水) 22:59:34.17 0.net
こんな下げたのにまだ生き残れたのか

909 :名無しさん:2015/07/01(水) 23:00:05.03 0.net
>>906
円だけ君は、損していることにも気づいていないからw

910 :名無しさん:2015/07/01(水) 23:02:09.96 0.net
貧乏君は、資産言えない程貧乏だからどっちもどっちじゃね

911 :名無しさん:2015/07/01(水) 23:04:23.58 0.net
なんだ・・貧乏死んでなかったのか・・

じゃ、70円台で買ったドル、そろそろうpしてみようか!

912 :名無しさん:2015/07/02(木) 00:23:29.45 0.net
うん、最強
あと、AA株とかってどうなんだろ?
予約だけは入れたが今まで株とか買ったこと無いからなぁ

913 :名無しさん:2015/07/02(木) 08:37:07.17 0.net
>>912

すでに発行株数の10倍の申込みが来てるって。

一見さんでは1単位も分けてもらえんだろう。

914 :名無しさん:2015/07/02(木) 13:07:29.84 0.net
アベノミックスジュース

915 :名無しさん:2015/07/02(木) 13:42:25.92 0.net
おいしいよ

916 :名無しさん:2015/07/02(木) 16:21:57.04 0.net
このスレの人間がミンス叩くのは理解できない

安倍がやろうとしているのは、インフレ政策
だから、利息はほとんどつかないのに物価だけはどんどん上昇している
俺たち預金者は、自分の資産がどんどん目減りしていっているんだ

一方で、ミンスのやってたことは、経済成長をとめてデフレにした
円高に誘導して物価を上げることなく、その代わり収入も目減りしていった
しかし、デフレで円の資産価値は上がり、実質金利は高かった
ミンスのせいで貧乏人どもの年収が上がらなくてもいいじゃないか
俺達、現金資産を持っている者は勝ち組だったのだ

917 :名無しさん:2015/07/02(木) 18:41:44.92 0.net
このスレの住人が投資をしてないとなぜ思った
その話題はスレ違いだからしないだけだぞ

918 :名無しさん:2015/07/02(木) 19:13:21.83 0.net
>>916

たしかにデフレは預金生活者、年金生活者にとっては
ありがたい状態だ。

ただ、デフレを長期間放置すると日本経済そのものが
緩慢な死を迎える。円高で空洞化すると、企業は設備投資
しないから。

デフレがいいって言ったって、それは死んだ母親のまだ
残ってる体温で生き延びている赤子と同じ。いずれは
赤子も凍死する。

919 :名無しさん:2015/07/02(木) 19:38:12.86 0.net
>>916
安倍は、やってることが逆なんだよ。
賃金を先に上げれば、自然と物価は上がるものなのに
先に物価を上げるから、どうしたって実質賃金は下がるわな。

つーか、民主を叩いているのは、安倍のネトサポなんだろうが、
それほど民主が脅威ですごいって事なんだなw
ネトウヨは、意識しすぎじゃね?
 

920 :名無しさん:2015/07/02(木) 19:51:55.46 0.net
>>916
民主が叩かれてるのは、それよりずーっと以前の問題じゃないかな?

921 :名無しさん:2015/07/02(木) 19:55:12.35 0.net
>>919
円だけ君は、強力な民主支持者だけど?
安倍自民で損した被害者w

922 :名無しさん:2015/07/02(木) 21:17:44.07 0.net
じゃ貧乏君は生活保護受給者って事?

923 :名無しさん:2015/07/02(木) 21:36:23.29 0.net
>>922
貧乏君はヴァーチャル取引しか出来ないから損しようがない。

924 :名無しさん:2015/07/03(金) 15:59:16.91 0.net
時代はヴァーチャル

925 :名無しさん:2015/07/03(金) 19:43:47.36 0.net
貧乏君ヲヴァーチャル ♪

926 :名無しさん:2015/07/03(金) 19:44:58.50 0.net
   
円だけ君とかやられてそうwww

「たんす預金」盗難相次ぐ=被害額7500万円も
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150703-00000091-jij-eurp
 

927 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:13:22.96 0.net
円だけは金持ってそうだからな
貧乏は心配する必要無いから気楽だな

928 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:19:36.52 0.net
円だけ、24時間即レス体勢スゲー
きんも

929 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:42:56.66 0.net
お前こそ即レスキモイw

930 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:44:57.34 0.net
>>913
そうなんだー、このスレ見て良さそうだから思い切って予約入れてみたんだよ
株なんて買ったこと無いのに思い切って1Kの予約したけど、多分買えないね
買えるかどうか結果の連絡っていつくるの?

931 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:46:46.32 0.net
>>929
書いたばかりで、即レスされればすぐレスできるのは当たり前やろw
24時間このスレ監視の円だけボンクラ君、きんも〜www
タンス預金で、すること無くて、24時間2ちゃんねるw

932 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:48:51.40 0.net
あーでも私も円だけ預金になってるかなぁ
以前為替で何百万も損を出しちゃっから怖いのもあるし

933 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:48:58.46 0.net
>>931
で、70円台で買ったドル
さっさとうpしてみw

934 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:49:24.11 O.net
貧乏君の成り済ましやめろ しまいに怒るじょ(●`ε´●)

935 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:50:16.32 0.net
70円台かぁ、買いたかったなぁ

936 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:50:38.08 0.net
貧乏は貧乏なんだから、
何言っても負け惜しみだよね。

937 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:54:04.51 0.net
>>936
貧乏は羨ましくて悔しいのか?

938 :名無しさん:2015/07/03(金) 20:57:31.92 0.net
貧乏は資産持ちが羨ましいんだろ

939 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:01:16.59 0.net
1億5K位はあるから多分貧乏とまでは巷で言われることはないと思うけど
それに金持ちだねって言われたことはあるが貧乏なんて言われたことも言ったこともないよ
何でそんな言葉を人にいう必要があるの?コンプレックスでもあるのか?

940 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:05:16.84 0.net
上には上がいるし下には下がいる
自分より上も下もいるのに下の人だけ見つけて勝ったと言っても意味はないよ

941 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:06:33.18 0.net
1億5Kわろた

942 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:07:51.78 0.net
貧乏君、必死の巻♪

943 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:12:00.45 0.net
じゃあ俺は1兆5K(笑)くらいある

944 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:16:05.76 0.net
100005000ってまた半端な

945 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:21:16.92 0.net
   
前回1000まで8ヶ月もかかったのに
今回は1ヶ月かよwww
円だけスゲー

946 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:24:36.81 0.net
トヨタAAには予約してないの?かなり良い条件じゃん
1K予約入れてみたけどまだ確定の電話は無い
1Kとれないかな、もし100とかだと確定申告メンドイよ
それがダメなら10年固定で最強になるのかなぁ、それもなんかなぁ

947 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:28:40.34 0.net
キチガイ2匹の荒らし合いって、
いつも貧乏が円だけを煽って始まってるね。

948 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:33:38.09 0.net
1億AAに積みたいって
嬢に言ったんだ。

嫁にも言ってないのに、嬢にはいえる。
俺は病んではいないとおもうが


いかがか?

949 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:34:39.69 0.net
そもそも貧乏君って誰?
ドルだけ君のこと?

950 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:35:59.93 0.net
ドルで資産あっても結局は円ならいくらって考えるんだろ?
海外移住できるくらいの英語力がないなら日本崩壊しても逃げれないし
海外から見て資産が減ってたって日本でしか暮らせないわけだから
円に戻さなきゃ意味無いし、結局は増やすための手段でしかないよね
まぁ往復の手数料引いても増えてるんなら良いんじゃないのかな

951 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:38:09.72 0.net
>>949
君の事

952 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:41:51.95 0.net
>>949
自称70円台でドル買った君

953 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:45:04.02 0.net
>>948
アリだと思うよ
AAなら安全と思うが個人的な意見にすぎないし
嫁が全く金融知らなくて心配になる人なら不安にさせて可哀想だ
1億といえども結婚前の自己預金でやるなら言わなくてもOKと思う
バレても定期預金代わりと言って安全性を説明すればいいだけ
元本保証で格付も良いので通常ならその感覚になる商品だし。
ところが嫁よりも嬢が金融の知識に凄く長けている場合がある
そういう場合は嫁に言わずに嬢に言うってのもアリかな、自己資金だし。

954 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:46:48.20 0.net
  
円だけが、1レスに3回も4回も書き込むから、スレの消費が早いことw
 

955 :名無しさん:2015/07/03(金) 22:16:51.59 0.net
>>954
んな事より、

うp・・まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

956 :名無しさん:2015/07/04(土) 08:50:02.28 0.net
   
これを見れば、円だけ君も納得www
馬鹿でもわかるよ。
年間8兆円もの損失!


アベノミクスで40円以上円安が進んだことにより、家計の負担が年間8兆円以上増える。
ttp://biz-journal.jp/images/post_10604_20150703_1.jpg
    
   

957 :名無しさん:2015/07/04(土) 09:37:19.24 0.net
円だけってもしかして俺のこと?
確かに俺のPF
円建社債 8000万円
円MRF 2億円
株・外貨 雀の涙

ああ、楽天の公募繋ぎ売りでまた円だけ増えてしまった・・・・・

958 :名無しさん:2015/07/04(土) 09:56:07.53 0.net
ワロタ
円MRFとかどんだけ損失かぶってるんだよw
へたっぴ

959 :名無しさん:2015/07/04(土) 10:01:01.25 0.net
吊り?マジ?

960 :名無しさん:2015/07/04(土) 10:16:42.63 0.net
マジだよん。
今年も半年で円だけ1400万も増えてしまった。
俺、英語できんからアメリカの証券マンと電話で交渉なんてできんからなあ。

961 :名無しさん:2015/07/04(土) 10:53:08.14 0.net
貧乏が悔しそうに円だけを羨むスレになったの、ここ?

962 :名無しさん:2015/07/04(土) 11:12:26.78 0.net
円だけ→金持ち
ドル持ち→貧乏

どっちも妄想

円だけ→負け組
ドル持ち→勝ち組

これは正解

963 :名無しさん:2015/07/04(土) 11:27:51.39 0.net
>>962
でも自分の資産決して言えないんですよね(嘲笑
悔しいのは解ったから、はようpして

皆待ってるんだから!

964 :名無しさん:2015/07/04(土) 11:29:28.46 0.net
地方の高金利定期は満期通知郵送とか勘弁しろよて思う
100枚はがき来ても困るんだが

965 :名無しさん:2015/07/04(土) 12:17:14.87 0.net
だいたい、円だけ=負け組、ってそりゃあ0.5%もつかない円国債や定期預金で資産
回してたら負け組だろうよ。しかし、株とか売買していい利率で回せる頭があるなら、日本に
住んでる限りは円のほうが機動性が高くて有利なんだよ。平均1.5%のトヨタの出資証券も
俺はパスしたよ。そんな利回りじゃ預けられない。再来週のソニーの公募を大量に確保
したほうがどう考えても儲かる。

966 :名無しさん:2015/07/04(土) 12:29:34.20 0.net
>>965
FXで僅かなドルロングして小銭稼いだ貧民が、
ドル高局面を持ち出して円運用してる金持ちに嫉妬して煽ってるだけ

・・察してやれよ

967 :名無しさん:2015/07/04(土) 13:25:20.99 0.net
定期否定できるやつなら市況か投資板にいけるだろ
口だけで定期も作れないからここにいるんだろ
なまあたたかくみまもってやろうぜ

968 :名無しさん:2015/07/04(土) 13:43:39.55 0.net
円だけ同士の傷の舐め合いが笑えるな

969 :名無しさん:2015/07/04(土) 13:50:52.47 0.net
金持ちほどドルやら株やら投資信託やら債券やら不動産やらゴールドやらを持ってるのは一般常識だぞー

円だけ無茶苦茶な理論だな

970 :名無しさん:2015/07/04(土) 13:51:28.27 0.net
円だけじゃないのに
必死にこのスレ見ないといけないほうが頭おかしいだろ
どんだけ必死やねん

971 :名無しさん:2015/07/04(土) 14:08:21.76 0.net
で、貧乏君

早く70円台で買ったドル、うpしてよ〜〜

嘘じゃないんだよね・・それだけでもハッキリして(笑

972 :名無しさん:2015/07/04(土) 14:30:37.99 0.net
>>965
泥舟ソニーに乗船ですか。お気をつけて。

973 :名無しさん:2015/07/04(土) 15:40:53.04 0.net
野村証券社員 出会い系で元カノ成り済まし「ストーカー扱いされ…」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/06/13/kiji/K20150613010532590.html

元交際相手の女子学生(21)に成り済まして出会い系サイトに無断で写真を掲載するなどしたとして、
警視庁高井戸署は12日までに名誉毀損(きそん)容疑で川崎市幸区の39歳の野村証券社員を逮捕した。
取り調べに対し「ストーカー扱いをされ、嫌がらせのつもりでやった」と、容疑を認めている。

逮捕容疑は、2月16日午前1時10分ごろ、出会い系サイトに女子学生の名前や顔写真とともに、
「普通だけど刺激が欲しい」などとプロフィルを掲載して女子学生の名誉を傷つけた疑い。

高井戸署によると、2月15日、女子学生に交際を迫るメールを複数回にわたって送信。
ストーカー規制法に基づき警告を受けたが、その直後に、女子学生に成り済まし、出会い系サイトに男性を誘うような文章などを書き込んだ。
書き込みを見て連絡をしてきた30人ほどの男性とやりとりし、メールなどで女子学生の住所など個人情報を教えたこともあった。

容疑者は13年夏に女子学生と知り合った。その後、別れたが、昨年8月以降、交際を迫るメールなどを何度も送りつけていたという。

974 :名無しさん:2015/07/04(土) 19:17:26.90 0.net
誰か次スレはよ

975 :名無しさん:2015/07/04(土) 19:51:48.87 0.net
こんな糞スレもう必要無いだろ

976 :名無しさん:2015/07/04(土) 20:43:48.53 0.net
次スレのタイトルは
「高金利金融機関はどこ 114%」 になるはずだけど、ちょっとイタズラして

【円だけ君】高金利金融機関はどこ 114%【涙目】とか、遊び心を出してほしいな

977 :名無しさん:2015/07/04(土) 20:58:51.63 0.net
【貧乏君】高金利金融機関はどこ 114%【ロスカット】
だろ(笑)

978 :名無しさん:2015/07/04(土) 21:11:38.39 0.net
【70円ドル】高金利金融機関はどこ 114%【嘘八百】を提案!

979 :名無しさん:2015/07/04(土) 21:39:33.60 0.net
俺は無理だった
何でもいいから早く立てろよ

980 :名無しさん:2015/07/04(土) 21:47:31.28 0.net
まぁ、どんなスレタイかで、どっちのキチガイが建てたかすぐ解るなw

981 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:01:42.34 0.net
>>965
円だけ君は、預金だけだそうですwww

982 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:03:01.46 0.net
>>962
>円だけ→負け組
>ドル持ち→勝ち組

>これは正解

激しく同意!
 

983 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:05:57.72 0.net
>>968
いや、一人だと思うよw
円だけは一人で、みんなと戦ってるんだから、よっぽど暇なんだろう。

984 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:07:41.87 0.net
>>969
円だけ君=貧乏君だから。

円だけ君は、本当に金があれば投資してるでしょ。
余力のない。貧乏だから円だけなんだよ。
 

985 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:15:19.99 0.net
>>981-984
何この一人連投(失笑

986 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:29:30.63 0.net
面白くもなんともないし
正直もうウンザリ

987 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:30:03.14 0.net
いや、今帰ってきて今日の書き込み見て、レスしただけなんだが・・・
円だけがみんなに馬鹿にされるのはいつものことだなw

988 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:38:34.17 0.net
>>987
で、みんなが期待してる70円台のうpはやっぱり出来ないの? 
口からでまかせ?? ん?
都合悪い事からはいつもの様に逃げ回るの???

989 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:40:12.34 0.net
>>988
人違いだ。

そう言うお前は、アップしたのか?
人に言うからには
  

990 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:41:21.97 0.net
>>989
人違い、クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:41:28.96 0.net
二人で専用スレ建てて延々とやってりゃいいんじゃね?

992 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:42:55.27 0.net
相手が誰かもわからないでやってるのか?
アホだな

993 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:43:56.79 0.net
被害妄想で、スレ荒らされても困るな。
人違いはアホのすること。

994 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:44:10.07 0.net
よって次スレは必要無し
建てたところでこいつらに荒らさせるだけ
キチガイが建てた場合は2匹に勝手にやらせとけ

995 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:44:31.65 0.net
全部相手が的に見えるのかな?ひとりぼっち円だけ君w

996 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:46:26.66 0.net
>>992
相手解ってないのは、貧乏・・お前だろw

997 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:48:25.53 0.net
貧乏はわかりにくい、円だけに統一して欲しい。
円だけとドルだけだけでいい。

998 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:49:13.26 0.net
貧乏はドルだけだから解りやすいだろw

999 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:52:09.09 0.net
前スレに続いて

1000 :名無しさん:2015/07/04(土) 23:52:50.31 0.net
  
1000なら

円だけ、大損継続wwwwwwwwww



 

負け組


  

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200