2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTファイナンス 宮城料金センター

383 :名探偵コ○ン:2015/08/20(木) 20:52:54.73 0.net
あんたはただの仕事出来ないヲタだな〜。
今どきモナーですか、はぁ〜( ̄ー ̄)。ガンって本当に大変なんだぜ。こっちはただの傍観者だが、高橋さんは悪くないと思うぜ。高橋さんの性格までは分からないがこうやって相手や相手のご家族の気持ちを考えない奴らより数段上だよ。
高橋さん、こいつの事気にしないで下さいね。
何か文句あるなら2ちゃん使わず直接言いなよ。いい大人が恨み辛みで書いているんだなとしか思えない。ヘアケアも出来ないようでは社会人のエチケットがなっていないと思う。
あんたはネットがお友だち。
2ヶ月ぐらい前かな、たまたまネットサーフィンしていたらこのスレを見つけた。
わたしはまともに社会人としての枠を守りながら働いているからただのだらしない人達が当たり前のことを上司に注意された腹いせでやっているとしか思えない。

総レス数 1073
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200