2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保証協会サービサー 2

1 :名無しさん:2015/06/01(月) 18:27:26.81 0.net
しねよチョン

212 :名無しさん:2015/07/10(金) 16:28:47.23 0.net
今日も法的措置が無いので上げ

朝鮮人は口だけ

ハッタリ野郎

213 :名無しさん:2015/07/10(金) 16:49:02.16 0.net
0448502291

214 :名無しさん:2015/07/10(金) 16:49:56.31 0.net
0448502291

215 :名無しさん:2015/07/11(土) 11:56:59.90 0.net
法的措置はどうしたんだよ!!
バカか!!

216 :名無しさん:2015/07/11(土) 12:05:42.10 0.net
ハゲデブ眼鏡

217 :名無しさん:2015/07/11(土) 17:39:11.03 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

218 :名無しさん:2015/07/13(月) 12:11:47.56 0.net
お前ら まだワン斬りしやがって! 毎日やってやる!

219 :名無しさん:2015/07/13(月) 13:48:46.38 0.net
確認のワンギリ久しぶりに来た
やったのは川崎の奴らだよなw

220 :名無しさん:2015/07/13(月) 13:50:00.06 0.net
0448502291

221 :名無しさん:2015/07/13(月) 15:06:04.62 0.net
今日も法的措置が無いので上げ

222 :名無しさん:2015/07/13(月) 17:46:26.12 0.net
柏 500 つ
13-92
不審者

223 :名無しさん:2015/07/13(月) 18:00:25.85 0.net
ハゲデブ眼鏡

224 :名無しさん:2015/07/13(月) 18:42:34.10 0.net
法的措置はどうしたんだよ?
なめてんのか!!在日が!

225 :名無しさん:2015/07/13(月) 18:47:17.96 0.net
で、法的措置は?

226 :名無しさん:2015/07/13(月) 20:08:48.94 0.net
0335385891

227 :名無しさん:2015/07/13(月) 20:54:38.96 0.net
朝鮮人は口だけ

228 :名無しさん:2015/07/13(月) 21:57:36.99 0.net
なんでコイツら通名使っているんだ?

229 :名無しさん:2015/07/13(月) 22:46:43.48 0.net
法的措置はどうしたんだよ?在日

230 :名無しさん:2015/07/13(月) 23:05:22.79 0.net
山崎って朝鮮人みたいな顔だよね

231 :名無しさん:2015/07/14(火) 08:21:44.72 0.net
誰?

232 :名無しさん:2015/07/14(火) 16:29:03.08 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

233 :名無しさん:2015/07/14(火) 16:33:23.44 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

234 :名無しさん:2015/07/15(水) 20:58:09.06 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

235 :名無しさん:2015/07/16(木) 06:00:42.21 0.net
ハゲデブ眼鏡

236 :名無しさん:2015/07/16(木) 09:46:03.22 0.net
ハッタリ君

237 :名無しさん:2015/07/16(木) 18:57:45.33 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

238 :名無しさん:2015/07/16(木) 20:50:00.83 0.net
今度来たら電話番号を晒します

239 :名無しさん:2015/07/17(金) 06:02:20.45 0.net
晒せ晒せ!!

240 :名無しさん:2015/07/17(金) 16:08:27.49 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

241 :名無しさん:2015/07/17(金) 16:21:42.41 0.net
0442110501

242 :名無しさん:2015/07/17(金) 16:55:45.51 0.net
歩き方おかしいですよ

243 :名無しさん:2015/07/17(金) 18:41:24.41 0.net
ハゲデブ眼鏡

244 :名無しさん:2015/07/20(月) 08:22:31.90 0.net
で、法的措置は?

245 :名無しさん:2015/07/20(月) 10:25:56.87 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

246 :名無しさん:2015/07/20(月) 11:40:18.90 0.net
朝鮮人豊田

247 :名無しさん:2015/07/20(月) 15:33:53.45 0.net
法的措置は?

248 :名無しさん:2015/07/20(月) 22:53:47.55 0.net
ワンギリ100回

249 :名無しさん:2015/07/21(火) 12:46:19.53 0.net
>>211
似ている

 親の背中に子亀を乗せた

    親がこけたら庫もコケル
 

 王爺(おうじ)

    しんきんバイキン愚

【汚前公示(おまえこうじ)】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

250 :名無しさん:2015/07/21(火) 12:47:53.39 0.net
≪死ンボルマーク≫

       チ ル 散 る さくら ニセ 桜

  誤 弁 花 の

       朽 ち 落 ち る は

            天 啓 と な す


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1376069991/l50

251 :名無しさん:2015/07/21(火) 16:06:41.03 0.net
公園の不審者通報しました

252 :名無しさん:2015/07/21(火) 21:33:39.20 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

253 :名無しさん:2015/07/21(火) 22:13:30.12 0.net
>>251
すごい

発掘! あるある 大事店 

 明日が山

   見下す麓(ふもと)

 ウン庫 ぷか ぷか

   音も無く流れる

  癪爺川

≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫
  
王爺真菌

  馬肉の牛どん

■こ庫は来る死む

  おーしん おーしん

    つく 突く ぼう死

 あすがやま

http://www.youtube.com/watch?v=AD1xtaRIQL8

254 :名無しさん:2015/07/21(火) 22:16:02.90 0.net
>>253
事故探し

■王爺真菌バイキン愚

    逃散死ますたか?

255 :名無しさん:2015/07/22(水) 08:19:25.09 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

256 :名無しさん:2015/07/22(水) 15:26:48.31 0.net
おい、朝鮮人。法的措置は?

257 :名無しさん:2015/07/23(木) 15:52:56.36 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

258 :名無しさん:2015/07/23(木) 16:36:25.96 0.net
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。

259 :名無しさん:2015/07/23(木) 18:42:42.03 0.net
私の師匠の話だが、相談に乗って
あげているク ライアントに保証協
会債権回収株式会社から求 償債権
の確認の案内が来たので、よく調
べてみ たらその債権は既に時効と
成っていた。 時効に成っていたら、
保証協会債権回収株式会 社も、
それを債務者に告知して債権を放棄
すれ ば良い(元々時効になった債
権は請求すること が出来ない!)
のだが、それをしない。
その代 わり求償債権の確定請求を
して債務者がうっか り署名したら
時効は中断する。
そこで、そんな汚い手を使うんだっ
たらと、
うちの師匠は保証協会債権回収株
式会 社が送付して来た書面に基づ
いて、書 類を作成してそれを保証
協会債権回収 に提出にいったら、
そこの署員は書類 をしぶしぶ受取
って、「二度と来るな !」と言った
そうです。
> 何で、弁護士さんも司法書士さ
んも債務5年時 効を使わないで、
自己破産や会社清算をさせる んで
しょうね。金融機関や保証協会と裏
取引で もあるんでしょうかね
それにしても酷い対 応ですね。

260 :名無しさん:2015/07/23(木) 19:50:29.60 0.net
0335385891

261 :名無しさん:2015/07/24(金) 08:58:53.69 0.net
ハッタリ君

262 :名無しさん:2015/07/24(金) 15:40:34.98 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

263 :名無しさん:2015/07/26(日) 09:26:29.28 0.net
おーい、豊田!!
法的措置は何時なんだ!!

264 :名無しさん:2015/07/26(日) 20:51:09.81 0.net
出来もしないことを偉そうに書いてないでさあ、すぐに出来る法的措置を早く。
何日待たせるの?
まさか、法的措置が出来ない?

265 :名無しさん:2015/07/26(日) 21:57:40.31 0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

266 :名無しさん:2015/07/27(月) 11:57:49.42 0.net
支払催促を何度もしてきますが、無視してください。

返答しない限り時効の中断にはなりません。

267 :名無しさん:2015/07/27(月) 13:47:26.61 0.net
で、法的措置は?

268 :名無しさん:2015/07/27(月) 14:37:17.97 0.net
法的措置はどうしたんだよ?
朝鮮人

269 :名無しさん:2015/07/27(月) 14:38:30.80 0.net
栃木県信用保証協会(以下「当協会」という。)の嘱託職員が保証協会債権回収株式会

社(以下「当社」という。)の栃木営業所(以下「当営業所」という。)に出向中の平成 22

年度から平成 24 年度、及び当協会に復帰後の平成 25 年度において、債務者等からの回収

金計 1,136 万 2 千円を入金しないという不正事件がありました。

270 :名無しさん:2015/07/27(月) 18:46:04.15 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

271 :名無しさん:2015/07/27(月) 19:48:29.24 0.net
おーい、豊田!!
法的措置はどうした!!

272 :名無しさん:2015/07/27(月) 19:52:01.51 0.net
おーい、豊田!!
法的措置はどうした!!

273 :名無しさん:2015/07/27(月) 21:26:20.97 0.net
在日に通名など許すな!

274 :名無しさん:2015/07/28(火) 06:56:57.41 0.net
で、法的措置は?

275 :名無しさん:2015/07/28(火) 07:05:21.12 0.net
0448502291

276 :名無しさん:2015/07/28(火) 18:03:38.87 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

277 :名無しさん:2015/07/28(火) 21:55:23.08 0.net
やっぱりハッタリ君だね

278 :名無しさん:2015/07/29(水) 20:00:11.23 0.net
法的措置はどうしたんだよ?在日

279 :名無しさん:2015/07/30(木) 07:27:11.44 0.net
0448502291

280 :名無しさん:2015/07/30(木) 16:28:03.06 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

281 :名無しさん:2015/07/30(木) 16:52:13.74 0.net
おい、豊田!!
法的措置を検討するのに何年かかっているんだよ!?

282 :名無しさん:2015/07/30(木) 17:36:46.57 0.net
法的措置はどうしたんだよ?
朝鮮人

283 :名無しさん:2015/07/30(木) 17:40:13.31 0.net
また、嫌がらせ電話したね



284 :名無しさん:2015/07/30(木) 17:41:17.10 0.net
自分は書き込みはしていない

誰のレスを勘違いしたのか知らんが
キチガイ、いい加減にしておけよ?

285 :名無しさん:2015/07/30(木) 20:30:31.24 0.net
で、法的措置は?

286 :名無しさん:2015/07/30(木) 20:32:16.47 0.net
私の師匠の話だが、相談に乗って
あげているク ライアントに保証協
会債権回収株式会社から求 償債権
の確認の案内が来たので、よく調
べてみ たらその債権は既に時効と
成っていた。 時効に成っていたら、
保証協会債権回収株式会 社も、
それを債務者に告知して債権を放棄
すれ ば良い(元々時効になった債
権は請求すること が出来ない!)
のだが、それをしない。
その代 わり求償債権の確定請求を
して債務者がうっか り署名したら
時効は中断する。
そこで、そんな汚い手を使うんだっ
たらと、
うちの師匠は保証協会債権回収株
式会 社が送付して来た書面に基づ
いて、書 類を作成してそれを保証
協会債権回収 に提出にいったら、
そこの署員は書類 をしぶしぶ受取
って、「二度と来るな !」と言った
そうです。
> 何で、弁護士さんも司法書士さ
んも債務5年時 効を使わないで、
自己破産や会社清算をさせる んで
しょうね。金融機関や保証協会と裏
取引で もあるんでしょうかね
それにしても酷い対 応ですね。

287 :名無しさん:2015/07/30(木) 20:33:18.23 0.net
>>284働けよバカw

288 :名無しさん:2015/07/30(木) 20:33:53.40 0.net
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。

289 :名無しさん:2015/07/30(木) 20:39:36.51 0.net
で、法的措置は?

290 :名無しさん:2015/07/30(木) 20:43:00.64 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

291 :名無しさん:2015/07/30(木) 20:48:25.62 0.net
債権回収会社に対する行政処分について

本日,保証協会債権回収株式会社に対して,債権管理回収業に関する
特別措置法第23条の規定に基づき,業務改善命令を発出しました。

292 :名無しさん:2015/07/30(木) 20:58:46.37 0.net
61 :名無番長:2015/07/30(木) 20:48:55.74 0債権回収会社に対する行政処分について

本日,保証協会債権回収株式会社に対して,債権管理回収業に関する
特別措置法第23条の規定に基づき,業務改善命令を発出しました。

62 :名無番長:2015/07/30(木) 20:52:25.62 0立入検査において認められた不備事例
● 前回立入検査の指摘を受けて,再発防止に向けた一定の態勢作りを行っているこ
とは認められるが,依然として,同種の不備事案が発生しており,その実効性が十
分なものとなっていない。
● 債権管理回収業を適正に営むための管理態勢や相互牽制態勢が十分に構築されて
おらず,従業員に対する法令等遵守意識の徹底が不十分であるため,元従業員によ
る弁済金の不正受領事案が発生している。
● 債権管理回収業に関する特別措置法(平成10年法律第126号)に規定する各
種事項について,不適切な事務処理が複数認められる。

293 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:04:38.88 0.net
http://www.moj.go.jp/mail.html

294 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:16:20.80 0.net
http://www.moj.go.jp/housei/servicer/housei08_00046.html

295 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:18:34.92 0.net
>>従業員に対する法令等遵守意識の徹底が不十分であるため

変わらんな

296 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:23:43.53 0.net
リーチかかっとるな

297 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:37:17.58 0.net
普通、行政処分食らうところまでやるか? ちょっと考えれば分かる事

298 :名無しさん:2015/07/30(木) 22:26:45.42 0.net
>>284お前みたいなカスをはじき出すには最高のスレだな

299 :名無しさん:2015/07/30(木) 22:55:41.63 0.net
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。

300 :名無しさん:2015/07/31(金) 07:21:55.23 0.net
このスレ拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


301 :名無しさん:2015/07/31(金) 07:39:23.16 0.net
朝鮮人、態度でかいな。

302 :名無しさん:2015/07/31(金) 07:47:00.25 0.net
朝から不審者発見!通報しまーす

303 :名無しさん:2015/07/31(金) 08:57:09.91 0.net
下校時間に中学校の場所を訪ね歩いていた不審者は?

304 :名無しさん:2015/07/31(金) 16:42:32.32 0.net
>>284なんだ、コイツ

305 :名無しさん:2015/07/31(金) 16:59:29.57 0.net
今日も法的措置が無いので晒し上げ

306 :名無しさん:2015/07/31(金) 21:09:06.69 0.net
61 :名無番長:2015/07/30(木) 20:48:55.74 0債権回収会社に対する行政処分について

本日,保証協会債権回収株式会社に対して,債権管理回収業に関する
特別措置法第23条の規定に基づき,業務改善命令を発出しました。

62 :名無番長:2015/07/30(木) 20:52:25.62 0立入検査において認められた不備事例
● 前回立入検査の指摘を受けて,再発防止に向けた一定の態勢作りを行っているこ
とは認められるが,依然として,同種の不備事案が発生しており,その実効性が十
分なものとなっていない。
● 債権管理回収業を適正に営むための管理態勢や相互牽制態勢が十分に構築されて
おらず,従業員に対する法令等遵守意識の徹底が不十分であるため,元従業員によ
る弁済金の不正受領事案が発生している。
● 債権管理回収業に関する特別措置法(平成10年法律第126号)に規定する各
種事項について,不適切な事務処理が複数認められる。

293 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:04:38.88 0http://www.moj.go.jp/mail.html

294 :名無しさん:2015/07/30(木) 21:16:20.80 0http://www.moj.go.jp/housei/servicer/housei08_00046.html

307 :名無しさん:2015/08/02(日) 15:05:10.01 0.net
いつ、法的措置よ?

308 :名無しさん:2015/08/02(日) 18:58:22.53 0.net
>>303
警察に通報汁

309 :名無しさん:2015/08/03(月) 08:21:30.52 0.net
ワンギリの嫌がらせはいいからさあ、早く法的措置をしろよカスw
時効の援用してやるからさあ
なあ、朝鮮人。
死ねよ。

310 :名無しさん:2015/08/03(月) 13:25:12.79 0.net
0448502291

311 :名無しさん:2015/08/03(月) 15:04:31.23 0.net
今日も法的措置が無いので晒し

バカ朝鮮サービサーさん、
やっぱり口だけハッタリ野郎ですね。

総レス数 1002
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200