2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?裏株たち M13

1 :名無しさん:2015/07/16(木) 17:56:45.79 0.net
おもに「風見鶏のこしぬけ顧問」といわれるエムプロジェクト投資顧問、
「はめ込みレポート屋」裏株についての話題です。

今後生き残れなさそうな投資顧問は?M1〜M10は省略

【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1408604004/

前スレ
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M12 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1429675912/

2 :名無しさん:2015/07/16(木) 18:02:25.48 0.net
皆さん、この板は、「おもに「風見鶏のこしぬけ顧問」といわれるエムプロジェクト投資顧問、
「はめ込みレポート屋」裏株についての話題です。 という趣旨に沿った掲示板に戻しませんか。
この板でMと言えば、エムプロジェクトのエムのことを指します。
M氏という、エムとは別人のことを書き込むのはやめましょう。
どうしてもM氏のことを書き込みたかったら、別の板を立てて語ってくださいね。
この板はあくまでも裏株さんが主役ですから。

裏株〜♪ 裏株〜♪

3 :名無しさん:2015/07/16(木) 22:28:28.46 O.net
おつ

4 :名無しさん:2015/07/16(木) 22:29:26.16 O.net
情報屋らもここを見ているのではないか?
まずい書き込みがあると警戒するとか

5 :名無しさん:2015/07/17(金) 08:41:14.31 0.net
裏株さん サービス銘柄ありがとうございました〜 サン、サンキューで〜す 
で、高値137円で終わりですか〜? 200円は行くと思ってましたが・・・ 

6 :名無しさん:2015/07/17(金) 11:10:26.14 O.net
アスコット
なかなかしぶといなあ

7 :名無しさん:2015/07/17(金) 13:56:12.90 0.net
スイングなしか、言っておいて、
ただ三連休なので妥当、良しとしよう

8 :名無しさん:2015/07/17(金) 16:35:48.69 O.net
今週は地合いが悪すぎるぞ

9 :名無しさん:2015/07/17(金) 16:36:32.57 O.net
先週は一気に下げたから、買うチャンスだった

10 :名無しさん:2015/07/17(金) 18:21:05.01 O.net
来週は月曜が祝日か

11 :名無しさん:2015/07/17(金) 23:28:43.76 O.net
仕手株オンラインの配信解除する方法を誰かわかりませんか?

12 :名無しさん:2015/07/18(土) 00:40:55.51 0.net
返信メールでメルマガ停止をお願いしたらどうですか。それができないなら迷惑メールとして処理するしかない。
意外とメールアドレス変更が一番手っ取り早い方法かもしれん

13 :名無しさん:2015/07/18(土) 12:19:56.04 O.net
そうしてみます

14 :名無しさん:2015/07/18(土) 22:06:26.67 O.net
場がないときは静かなスレだ

15 :名無しさん:2015/07/19(日) 03:55:35.33 O.net
今年中はテンバガーあるか

16 :名無しさん:2015/07/19(日) 09:08:04.91 0.net
毎年あるよ!初動で買い、ピークで売れたら…そんな器用な人いないよな?

17 :名無しさん:2015/07/19(日) 09:09:33.23 0.net
ちなみにアスコットは四桁目標らしい

18 :名無しさん:2015/07/19(日) 09:22:24.67 0.net
変なホテル、世界初の新しいホテルとして、そろそろ話題になってきそうですね〜^^
アスコットが関わっており、株価は、居所をかえてきそうに思います^^
アスコットの、筆頭株主は、HIS創業者の澤田さんこと、澤田HDです!

この銘柄は、実はあの例の銘柄です^^まあ、あんまり書きません。

メルマガさんの1名だけに先に紹介した銘柄です!!

19 :名無しさん:2015/07/19(日) 09:39:46.05 0.net
例の銘柄→究極の銘柄→短期で5倍
勘のいい人なら気付いたかな?

20 :名無しさん:2015/07/19(日) 09:52:05.19 0.net
後出ししかできねーカス
今度はアスコットで捕まってんのかよ、下手くそwwwwww

21 :名無しさん:2015/07/19(日) 10:23:59.65 0.net
えらい言われ様だな

22 :名無しさん:2015/07/19(日) 10:35:45.27 0.net
上がった銘柄出してきて、実はあれでしたってバカでもチョンでも言えるわな
みっともないからそういうのやめとけばいいのに
バレてないとでも思ってんのかね、M www

23 :名無しさん:2015/07/19(日) 10:37:21.84 O.net
後出しは誰でも出来る

アサカ理研460→8940
前から予測していた

こんな風にな

24 :名無しさん:2015/07/19(日) 13:08:18.54 O.net
捏造や募集停止詐欺なら後出しで充分だろうが、最初から5〜6倍ほどの上げ幅とか金曜から暴騰とか書かれてて、上級の募集もしてると口コミとか聞いてみたい

25 :名無しさん:2015/07/20(月) 00:02:32.01 O.net
今日休みか
退屈だ

26 :名無しさん:2015/07/20(月) 06:35:33.74 0.net
小額投資でも良いからクラウドマイニング始めたら儲かるよ。
ビットコインをぶち込んで待つだけでサイトが潰れるまで永遠に採掘報酬が入ってくる。
コツはさっさと投資分を回収しきってあとは優雅に毎日不労所得を貪ること。
今だとオート購入ありでROIが約77日だから大体2ヶ月ちょっとで回収できる。
回収率圧倒的トップは『scrypt.cc』
https://scrypt.cc?ref=bal0Z

『scrypt.cc』の参考画像(上のInvestmentが購入金額で中央のIncomeってのが収益)
http://i.imgur.com/ND0qRMW.jpg


もうひとつの方が『hashflare』
https://hashflare.io/r/589C0AA7
こっちはクレジットカードも使えて信頼性と安全性は高いが、回収まで結構待たされる。
でも長期的に見るなら断然こちらがお勧めできる。

『hashflare』の参考画像(中央が購入金額で右下のRevenue forecastってのが収益)
http://i.imgur.com/m228Tdy.png

どっちも自己責任でな。
やり方わかんなかったらクラウドマイニングでググるかaskmonaってところのクラウドマイニング関係の板で聞いてくれ

27 :名無しさん:2015/07/20(月) 15:54:53.98 0.net
5355買い 当たったら次も書く

28 :名無しさん:2015/07/20(月) 20:21:44.18 0.net
さて、明日からですが
メルマガ限定銘柄も出す予定ですので、お待ちくださいね^^
連続S高を狙いたいのが本音の銘柄です^

29 :名無しさん:2015/07/20(月) 20:24:57.73 0.net
アスコット?

30 :名無しさん:2015/07/21(火) 10:33:07.28 O.net
アスコットは今はパッとしないなあ

31 :名無しさん:2015/07/21(火) 11:16:11.09 0.net
パッとしないってwwwwww
オープンしたのに持ってるバカいないだろwwww

32 :名無しさん:2015/07/21(火) 12:32:34.62 0.net
きびしいな…四桁目標を信用しすぎた

33 :名無しさん:2015/07/21(火) 12:36:41.65 0.net
テレビで宣伝され、連続ストップ高!そんな展開を期待してました

34 :名無しさん:2015/07/21(火) 14:38:56.34 O.net
X氏が先月言ってたエスクローと北日本は本当に動いた
調子が良いんか

他の情報屋はどうかね?

35 :名無しさん:2015/07/21(火) 14:44:01.78 0.net
はは、甘いですね
まあ、旬は過ぎたということで

36 :名無しさん:2015/07/21(火) 14:45:48.90 0.net
35のは33に対しての意見です

37 :名無しさん:2015/07/21(火) 20:33:14.12 O.net
ピクセラよらずのストップか

38 :名無しさん:2015/07/21(火) 23:44:24.81 O.net
株式天神会に登録ができない
メールも送っても届かない

39 :名無しさん:2015/07/22(水) 10:31:13.35 O.net
ピクセラは今日もストップ高

40 :名無しさん:2015/07/22(水) 11:48:39.56 0.net
アスコットはかなり上がってから乗っかって出してきたから入れてる奴なんかいない
すっ高値で入っちゃった奴は大損か塩漬け
次は後出しのMの汚名返上のチャンス
上がる前に出せるかな?
後出し君じゃ無理かwww

41 :名無しさん:2015/07/22(水) 14:35:08.64 0.net
写真、ちょっといらっとするわあ
短期の出さんかいと言いたい
後場ひまでしょ

42 :名無しさん:2015/07/22(水) 15:04:15.81 0.net
裏株、どうなんだろうね

43 :名無しさん:2015/07/22(水) 19:30:11.44 O.net
日本通信が上がってる

44 :名無しさん:2015/07/22(水) 21:28:50.44 0.net
知るか、そんな銘柄  
上がりそうな銘柄誰か書いてみろや

45 :名無しさん:2015/07/22(水) 21:31:05.53 0.net
どいつもこいつも使えない奴ばかりだなw

46 :名無しさん:2015/07/22(水) 23:00:42.33 0.net
いいね押してくれる中から、3264アスコットに続く銘柄を、メッセージで紹介しますね〜^^

47 :名無しさん:2015/07/22(水) 23:11:55.67 0.net
無料メルマガのメンバーから1名様だけアスコットに続く銘柄を知らせる。
いいねを押せ!究極の銘柄を教えてくれるらしい

48 :名無しさん:2015/07/22(水) 23:17:32.89 0.net
限定1名様に究極の銘柄第2弾を教えてくれるらしい

49 :名無しさん:2015/07/22(水) 23:29:18.89 0.net
土屋さんがヒナのブログに当時していたわ。
イケメン。

50 :名無しさん:2015/07/22(水) 23:39:07.91 0.net
いいね 押してきた 

51 :名無しさん:2015/07/23(木) 02:34:14.12 0.net
アスコットは短期で5倍と豪語して、実際は2倍の手前でした。今回もそのパターンかも

52 :名無しさん:2015/07/23(木) 11:20:32.70 0.net
ドローン関連なんかなんの材料もないのに上がるわけないだろ
むしろ悪材料だらけだろ
センスなさすぎwwww

53 :名無しさん:2015/07/23(木) 11:52:24.19 0.net
理経買いました。ストップ高お願いします

54 :名無しさん:2015/07/23(木) 12:14:33.58 0.net
新スイングに期待するか

55 :名無しさん:2015/07/23(木) 12:25:34.44 0.net
4572カルナ 今買わなくていつ買うの?

56 :名無しさん:2015/07/23(木) 13:21:19.30 0.net
>>52
ぐりぐり回転させたら充分儲かる 材料なんて関係ない

57 :名無しさん:2015/07/23(木) 13:34:48.37 0.net
>>56
そんなのちょこちょこいじるより免疫乗っただけで爆益
ドローンなんて言ってんのMだけだぞwww

58 :名無しさん:2015/07/23(木) 13:55:28.96 0.net
セキドで2万儲かったから今日のバイトずる休みするわ

59 :名無しさん:2015/07/23(木) 14:03:02.51 0.net
おまいら、はやみんのセミナー行ったか?

60 :名無しさん:2015/07/23(木) 14:18:52.69 O.net
大和コンピューターはまたストップ高か

61 :名無しさん:2015/07/23(木) 14:28:16.55 0.net
>>59
いや行ってないが、朝のラジオでラオックス寄り買いしたわ 

62 :名無しさん:2015/07/23(木) 14:33:32.29 0.net
58,やったじゃん

63 :名無しさん:2015/07/23(木) 14:34:17.67 0.net
2万で欲しいもの何でも買えるわ

64 :名無しさん:2015/07/23(木) 14:55:46.56 0.net
ほんで新スウィング出さんのかい

65 :名無しさん:2015/07/23(木) 14:56:32.90 0.net
この流れで出しとけよ、バカだなあ

66 :名無しさん:2015/07/23(木) 15:02:01.54 0.net
3時前に出してどうする、、、
スウィングだか何だかわかんないし、
終了前で誰も買えないし、

67 :名無しさん:2015/07/23(木) 15:39:38.66 0.net
セキド、30万儲かりました

68 :名無しさん:2015/07/23(木) 15:45:06.52 0.net
結局M今日も何にも出せなかったな
いつも自演悲しくないのかな

最高ですし、文句なしですね〜^^

だってwww
誰が?????

69 :名無しさん:2015/07/23(木) 16:01:31.34 0.net
フォーバルRは嵌め込みか!えらい含み損や!

70 :名無しさん:2015/07/23(木) 16:02:07.77 O.net
無料の情報なら仕手株必勝ガイドの方がマシ
大抵は当たってる
ラオックスは大当たりだった

71 :名無しさん:2015/07/23(木) 17:41:06.74 0.net
実際こういう情報商材ってどうなの?
試した人の意見聞かせて!
http://omosiro.ga/okane.html

72 :名無しさん:2015/07/23(木) 18:27:55.54 0.net
当たったやつだけ大騒ぎするM
妄想投資家の典型的パターン。

73 :名無しさん:2015/07/23(木) 19:39:48.28 0.net
いざって時に使えねぇ奴ほど、くだらねぇもんはねぇ

74 :名無しさん:2015/07/23(木) 21:38:10.23 0.net
でもやっぱり無料情報は捨てがたい

75 :名無しさん:2015/07/23(木) 21:54:49.81 0.net
3390来るよ

76 :名無しさん:2015/07/24(金) 00:45:04.74 0.net
M氏の連続ストップ高狙い銘柄、慎重に出すタイミングを伺っている。そんな雰囲気だな

77 :名無しさん:2015/07/24(金) 04:17:32.46 0.net
本尊の裏株さんはなにしているのですか。
ご存じの方、教えて下さい。

78 :名無しさん:2015/07/24(金) 07:07:13.90 0.net
裏株♪
相変わらずプログをサボってる
94回、メガネス−パ− →大成功
95回、日本製麻 →大成功
96回、アジアグロース→チャイナショックで不発→救済銘柄の3390ユニバで挽回
97回→今日から募集、15%狙い

79 :名無しさん:2015/07/24(金) 07:10:17.36 0.net
ちなみに3390ユニバーサル、180 目標

80 :名無しさん:2015/07/24(金) 09:39:44.36 0.net
不思議に思うんだけど3825昨日の引け間際に出て買えなかったら今日の寄りで打診買いするだろ?
ブログに出てから買ったら高値掴みでまたLCの繰り返しだと思うんだが・・・

81 :名無しさん:2015/07/24(金) 10:07:34.58 0.net
リミックスひでーーーーーーーーーーー

82 :名無しさん:2015/07/24(金) 10:36:16.55 ID:1PrinFRZV
必勝M氏が倍増予告してたセーラー万年筆が本当に倍増しやがった
まあ倍増予告して沈んでいった銘柄も同じくらいあるけど

83 :名無しさん:2015/07/24(金) 10:17:38.83 0.net
61でつ。
ラオ少し利食ったその金で明日の大阪のはやみんのセミナー行ってきます。新幹線でw 
帰ってきたらここに銘柄を書き込み・・・・

84 :名無しさん:2015/07/24(金) 10:33:52.82 0.net
はやみん情報よろしく〜

85 :名無しさん:2015/07/24(金) 10:54:07.89 0.net
Mってただデイトレの後出ししてるだけなんだな
見る価値無いわ

86 :名無しさん:2015/07/24(金) 12:05:24.91 0.net
Mは単なる市場状況の事後報告のみ w

87 :名無しさん:2015/07/24(金) 12:26:56.53 0.net
無料メルマガに銘柄を出すタイミングまで期待するのか?

88 :名無しさん:2015/07/24(金) 13:21:51.36 0.net
78、実にわかりやすい

89 :名無しさん:2015/07/24(金) 13:28:31.07 0.net
>>87
後出しだったら誰でもできんだから当たり前だろ

90 :名無しさん:2015/07/24(金) 14:28:20.47 0.net
言ったことは守ってもらいたい

91 :名無しさん:2015/07/24(金) 15:53:23.11 0.net
>>78 さん
丁寧な回答ありがとうございます。
遅くなりましたことお詫びします。
ブログの更新ないのに募集のメールがきたので少し???に思いました。
97回時期的にどうなんでしょうか。また3萬両って高くないですか。
3390まだ少し持っていますが上髭ばかりで疲れます。

92 :名無しさん:2015/07/24(金) 16:56:05.54 O.net
仕手株オンラインやっとメルマガ解除できた
別のアドレスでタブレットから登録したらメールが来て、解除のURLも載ってた

携帯に来たメールには解除のURLがなかったが、メールがおかしかったんだろう

93 :名無しさん:2015/07/24(金) 16:57:48.93 O.net
手違いがない限り登録してもメールが来ないのはZXだけだと証明されたか

94 :名無しさん:2015/07/24(金) 19:17:07.90 O.net
よい銘柄はないか

95 :名無しさん:2015/07/24(金) 23:08:38.60 O.net
PTSでユナイテッドがストップ高

96 :名無しさん:2015/07/24(金) 23:25:08.51 0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1402196923/63
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 

97 :名無しさん:2015/07/24(金) 23:49:57.56 0.net
5年前にFX初めて、2か月で250万負けて撤退。
10万貯めて去年再挑戦したけど、半年かけてプラマイ0
先月もっかい10万からやってみた
今までの本とか商材とかに頼ってなかったけど、
やっぱ経験者の声は聞くべきだな
http://newface.gq/money.html

98 :名無しさん:2015/07/25(土) 08:47:25.14 O.net
今は日経が高いが、地合いとしては最悪

最初から情報を知ってないと何もできない

99 :名無しさん:2015/07/25(土) 13:11:18.41 0.net
次はすてきナイスグループか

100 :名無しさん:2015/07/25(土) 14:17:58.60 O.net
ありがとうサービスも

総レス数 1002
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200