2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JNBジャパンネット銀行23

1 :名無しさん:2015/08/15(土) 10:50:34.28 0.net
□ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.co.jp

□前スレ
JNBジャパンネット銀行22
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1402041202/

856 :名無しさん:2016/03/19(土) 08:40:21.72 0.net
トークンをアプリにしてくれたらどんだけ助かる事やら、

857 :名無しさん:2016/03/19(土) 11:20:39.17 0.net
解析されるだろ

858 :名無しさん:2016/03/19(土) 19:46:48.66 0.net
かわるやろ

859 :名無しさん:2016/03/20(日) 08:15:15.87 0.net
馬鹿は話に入らないでお願い

860 :名無しさん:2016/03/20(日) 08:49:10.59 0.net
知らねえよアホ
はい論破

861 :名無しさん:2016/03/20(日) 08:54:53.88 0.net
社会に出られない、妖怪はい論破出現!

862 :名無しさん:2016/03/20(日) 08:56:05.66 0.net
アホくさ自分でそう思うならそうなんじゃね
役に立たないレス無駄やね

863 :名無しさん:2016/03/20(日) 12:18:23.94 0.net
ここまで俺の自演

864 :名無しさん:2016/03/20(日) 12:38:11.76 0.net
じえんじえん

865 :名無しさん:2016/03/20(日) 13:05:09.37 0.net
じぇんせぇん

866 :名無しさん:2016/03/20(日) 13:27:28.15 0.net
春になれば基地外沸いてくるなーw

867 :名無しさん:2016/03/20(日) 13:35:27.81 0.net
春にまとまったお休み貰えるかな?
帰郷チャンスを逃してる>_<

868 :名無しさん:2016/03/20(日) 14:20:06.81 0.net
次はワッチョイとIP表示導入だな

869 :名無しさん:2016/03/20(日) 15:16:46.09 0.net
くくく、そうとう梅しかったみたいだなw

870 :名無しさん:2016/03/20(日) 15:18:50.36 0.net
くやしいという漢字もまともに書けないなんて(絶句)

871 :名無しさん:2016/03/20(日) 15:22:39.84 0.net
>>868
まあ基地外一人が暴れてるから仕方ないねw

872 :名無しさん:2016/03/20(日) 15:54:29.90 0.net
1月に南関東4競馬登録して2月末に入るはずの1000スターがいまだに入らないんだけど何なんだよこの銀行
とっとと南関東4競馬に苦情入れて解約しとこ

873 :名無しさん:2016/03/20(日) 16:17:29.67 0.net
>>870-871
自己紹介乙w
余程都合が悪いらしいなw

874 :名無しさん:2016/03/20(日) 16:42:11.47 0.net
効いてる効いてるwww
ワッチョイとIP導入にガクブルwww

875 :名無しさん:2016/03/20(日) 17:48:12.56 0.net
アホくさ自分でそう思うならそうなんじゃね
役に立たないレス無駄やね

876 :名無しさん:2016/03/20(日) 17:54:38.99 0.net
>>868
それでOK

877 :名無しさん:2016/03/20(日) 21:20:56.99 0.net
ハゲ〜てうれしい花いちもんめ♪
抜け〜てくやしい花いちもんめ♪

        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_


あの毛が欲しい♪
あの毛じゃわからん♪
相談しよう♪
手遅れだ♪

878 :名無しさん:2016/03/23(水) 12:49:55.10 0.net
ちょ……口座開設断られたわ
何が足りなかったんや

879 :名無しさん:2016/03/23(水) 13:39:55.78 0.net
最近どこもチェック厳しいよな

880 :名無しさん:2016/03/23(水) 15:44:24.05 0.net
足りないわけじゃないと思うが

881 :名無しさん:2016/03/23(水) 16:20:14.20 0.net
どこをどうやったら断られるんだ...

882 :名無しさん:2016/03/23(水) 16:21:32.14 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

883 :名無しさん:2016/03/23(水) 16:46:23.20 0.net
[[ジャイアントエッグ 〜ビリー・ハッチャーの大冒険〜]]
[[フェイトオブドラゴン]]
[[フェイトオブドラゴンII]]
[[ブーム ブロックス]]
[[弁慶外伝 沙の章]]
[[パラケルススの魔剣]]
[[ブラックホールアサルト]]
[[ブリーダー (ゲーム)]]
[[ファリア 封印の剣]]
[[秘宝伝説 クリスの冒険]]
[[パステルLime]]
[[初恋物語]]
[[プロジェクト2D ClassX]]
[[魔晶伝紀ラ・ヴァルー]]
[[ミランドラ (ゲーム)]]
[[魔塔の崩壊]]
[[魔境伝説]]
[[メタモジュピター]]
[[ミスティック フォーミュラ]].
[[メタルエンジェル]]
[[マジクール]]
[[メトロ リダックス]].
[[名探偵コナン マリオネット交響曲]]
[[名探偵コナン ファントム狂詩曲]]
[[ライオットシティ]]
[[ルイン 神の遺産]].
[[KRITIKA]]
[[オルフェリア戦記シリーズ]]
[[ナナメダケイ]]
[[ゲームオリジナル]]
[[堀曜宏]]
[[新井良平]]

884 :名無しさん:2016/03/23(水) 16:47:28.36 0.net
[[アウトライブ (ゲーム)]]
[[アウトライブ Be Eliminate Yesterday]]
[[スーパーチャイニーズランド]]
[[スーパーチャイニーズランド2]]
[[スーパーチャイニーズランド3]]
[[スーパーチャイニーズランド4]]
[[スーパーチャイニーズランド5]]
[[スーパーチャイニーズランド6]]
[[スーパーチャイニーズランド7]]
[[スーパーチャイニーズランド8]]
[[スーパーチャイニーズランド9]]
[[スーパーチャイニーズランド10]]
[[風雲少林拳]].
[[風雲少林拳 暗黒の魔王]]
[[メタルエンジェル2]]
[[メタルエンジェル3]]
[[メタルエンジェル4]]
[[メタルエンジェル5]]
[[メタルエンジェル6]]
[[メタルエンジェル7]]
[[メタルエンジェル8]]
[[ヴァルハラナイツ3]]
[[スタートリング・オデッセイ]]
[[闇の血族]]
[[闇の血族 -完結編-]].
[[闇の血族Special]]
[[闇の血族 〜遥かなる記憶〜]]
[[本村真生]].
[[古川かおり]]
[[中村勇斗]]
[[佐田明]]
[[金子哲子]]

885 :名無しさん:2016/03/23(水) 17:05:19.23 0.net
893ならデビットも作れないのか?

886 :名無しさん:2016/03/23(水) 17:19:58.27 0.net
なんかちょっとおかしいよなこの銀行って
独自基準というか
キャンペのポイントも付与の時期守らず問い合わせるまで平気ですっとぼけて付与しないとかな

887 :名無しさん:2016/03/23(水) 19:35:00.71 0.net
>>878
本人確認が取れないと結構拒否られるよ

888 :名無しさん:2016/03/23(水) 20:10:38.82 0.net
>>885
まず最初に893は口座を作れない

889 :名無しさん:2016/03/23(水) 20:19:42.82 0.net
メーテルの本人確認

890 :名無しさん:2016/03/23(水) 20:32:17.87 0.net
警察からお達しがあるとはいえ、(元)893とか身元詐称しそうなのに
どうやって嗅ぎつけてるんだろうね

891 :名無しさん:2016/03/23(水) 20:34:01.89 0.net
まあ服装、目つき、会話の仕方で分かるんじゃね?

892 :名無しさん:2016/03/23(水) 20:35:29.67 0.net
いやいや、ネット銀行の申し込みだよ?

893 :名無しさん:2016/03/23(水) 23:41:13.09 0.net
>>887
恐れ入りますが、返却理由のご案内を添えて書類をご返却させて
いただきますので、ご確認くださいますようお願いいたします。
書類の不備・不足等の理由でご返却させていただいたお客さまは、
書類を整えていただき、再度当社までお送りくださいますようお願いいたします。

こんなん書いてあったな
ポイント目当てに申し込んだのに間に合わんかも

894 :名無しさん:2016/03/23(水) 23:59:03.72 0.net
免許証だと裏側も必要だけど、それを添付かアップロードしてなかったとか、
あるいは申し込み内容と確認書類の住所が違ってたとか?
そういうのはすべて却下されるから、注意事項をよく読んだ方がいいよ
ttp://www.japannetbank.co.jp/account/ocr/index.html

895 :名無しさん:2016/03/24(木) 01:12:07.24 0.net
>>892
免許証の名前調べたら893の構成員かどうか分かるじゃん

896 :名無しさん:2016/03/24(木) 09:06:13.67 0.net
>>895
同姓同名回避で正確には名前じゃなくて免許番号な

897 :名無しさん:2016/03/24(木) 12:41:53.90 0.net
>>892
氏ねよ

898 :名無しさん:2016/03/24(木) 13:29:06.51 0.net
>>895>>896
893の構成員なら、偽造免許証をつくるのなんてわけないじゃん

899 :名無しさん:2016/03/24(木) 14:25:27.43 0.net
偽造免許の利点

@免停を食らい、免許を取り上げられる

A会社で免許掲示が必要になったとき

B偽造免許で乗りきる

なんてことができるw

900 :名無しさん:2016/03/24(木) 16:52:27.85 0.net
>>878
フゥーハハー
口座開設は戦場だぜー

901 :名無しさん:2016/03/24(木) 22:02:34.29 0.net
商品落札後にTポイント5%のにエントリーしたけど間に合わなかった

902 :名無しさん:2016/03/25(金) 11:22:36.03 0.net
アマギフ2016円分当たったったわ

903 :名無しさん:2016/03/25(金) 12:03:19.86 0.net
>>902
おめ

904 :名無しさん:2016/03/25(金) 12:20:47.12 0.net
>>903
あり

905 :名無しさん:2016/03/26(土) 02:21:15.23 0.net
今から口座作っても本店になる可能性ってあるん?

906 :名無しさん:2016/03/26(土) 02:32:10.40 0.net
>>905
どう考えればその考えになるのか詳しく言ってみろカスw

907 :名無しさん:2016/03/26(土) 02:50:01.94 0.net
>>906
語尾がカスって珍しいなカス
あ、うつっちゃったカス

908 :名無しさん:2016/03/26(土) 03:01:28.22 0.net

今から口座作っても本店になる可能性ってあるん?


こんな事言ってる馬鹿丸出しのカスじゃ返しもその程度かw

909 :名無しさん:2016/03/26(土) 03:30:47.69 0.net
>>908
いや単に通りすがりなんだがカス

910 :名無しさん:2016/03/26(土) 03:32:05.95 0.net
本店だって解約する奴いるんだから空きは出てくるはずだろ。
もうどうやっても本店口座手に入らないんか?

911 :名無しさん:2016/03/26(土) 03:34:40.04 0.net
なんでそんなに本店口座にこだわるんだカス
いやこの語尾に悪意はないんだカス

912 :名無しさん:2016/03/26(土) 03:38:04.15 0.net
>>909
煽りすらパクリのカスw

913 :名無しさん:2016/03/26(土) 03:40:14.69 0.net
さっさと埋めてワッチョイとID導入しようぜ。

914 :名無しさん:2016/03/26(土) 04:27:35.70 0.net
>>912
何のパクリだカス
そもそもどう考えればあれを煽りという考えになるのか詳しく言ってみろカス

915 :名無しさん:2016/03/26(土) 04:28:22.10 0.net
>>913
変なの湧いてるからこのままいじり倒して埋めるカス

916 :名無しさん:2016/03/26(土) 04:48:31.66 0.net
顔真っ赤で効いてる効いてるw

917 :名無しさん:2016/03/26(土) 05:22:48.52 0.net
顔真っ赤で効いてる効いてるw

918 :名無しさん:2016/03/26(土) 08:42:16.52 0.net
一度使用された口座番号が解約後に他の人の口座に割り当てられることって無いと思う

919 :名無しさん:2016/03/26(土) 09:11:07.17 0.net
はやぶさ以外カス

920 :名無しさん:2016/03/26(土) 09:18:38.92 0.net
本店営業部以外カス

921 :名無しさん:2016/03/26(土) 10:55:55.21 0.net
はやぶさ舐めんなよカス

922 :名無しさん:2016/03/26(土) 11:28:15.30 0.net
はやぶたはたこ支店に改名すべき

923 :名無しさん:2016/03/26(土) 11:46:11.84 0.net
鳥の名前じゃないだろ

924 :名無しさん:2016/03/26(土) 12:02:57.28 0.net
どこをどうやったらはやぶたはたこ支店って発想になるんだよカス

925 :名無しさん:2016/03/26(土) 12:29:09.53 0.net
>
ここって一年以内に倒産はまずしないかな?

>
今から口座作っても本店になる可能性ってあるん?




散々馬鹿にされたのに低脳がまた出てきたわw

926 :名無しさん:2016/03/26(土) 12:54:19.26 0.net
また基地外一匹が朝から狂ってるからワッチョイとIDで新スレ移行だね。

927 :名無しさん:2016/03/26(土) 13:17:23.28 0.net
こないだメール欄に「age」とか入れて馬鹿にされまくった間抜けが早朝から大暴れかwww

928 :名無しさん:2016/03/26(土) 13:25:26.11 0.net
外貨キャンペーンを予定より早く終了した異例対応と先日の大規模シシテム障害情報が気になる木

929 :名無しさん:2016/03/26(土) 13:51:19.36 0.net
>>925
自己紹介乙カス

930 :名無しさん:2016/03/26(土) 15:04:11.43 0.net
>
ここって一年以内に倒産はまずしないかな?

>
今から口座作っても本店になる可能性ってあるん?




小学生か?w

931 :名無しさん:2016/03/26(土) 15:38:31.62 0.net
>>927
同一人物なのかカス?
カスは単なる語尾なので気にするなカス

932 :名無しさん:2016/03/26(土) 15:40:37.36 0.net
ここにID表示がないのが残念だカス

933 :名無しさん:2016/03/26(土) 15:45:05.27 0.net
メール欄に「age」を忘れてるよwww

934 :名無しさん:2016/03/26(土) 15:55:21.07 0.net
さっさと埋めるカス

935 :名無しさん:2016/03/26(土) 16:05:25.91 0.net
「カス」より得意のメール欄に「age」
使えよwww

936 :名無しさん:2016/03/26(土) 16:20:22.26 0.net
ここって一年以内に倒産はまずしないかな?→馬鹿にされる

メール欄に「age」→馬鹿にされる

今から口座作っても本店になる可能性ってあるん?→馬鹿にされる



何やっても低脳は馬鹿にされるから粘着荒らしで逃げ回るだけw

937 :名無しさん:2016/03/26(土) 17:05:18.47 0.net
馬鹿で情弱だから本店営業部すら持てずに欲しがって荒らしまくるw

938 :名無しさん:2016/03/26(土) 17:49:13.88 0.net
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽU___
====( i)==::::/      /ニ>>937
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

939 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:00:04.93 0.net
Q
今から口座作っても本店になる可能性ってあるん?


A
情弱で周回遅れの低脳には本店営業の口座は持てません。
来世まともに生まれる事を期待して下さい。

940 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:13:36.07 0.net
仮想敵に向かって吠えている姿が面白いカス

941 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:18:08.73 0.net
今から口座作っても本店になる可能性ってあるん?

どう考えればその考えになるのか詳しく言ってみろカスw


この「カス」をパクり続ける煽り以外出来ないガチのカスwww

942 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:21:16.85 0.net
>>868
そろそろ頼むわ。

943 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:28:25.89 0.net
>>941
もうひとひねり欲しいカス
君には期待しているカス

944 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:33:34.39 0.net
>>943
泣きながら土下座でもすれば低脳が欲しくてたまらない本店営業部の口座手に入るかもwww

945 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:36:13.68 0.net
>>943
オリジナリティの欠片も無いカスw

946 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:38:07.22 0.net
>>944
人違いだカス

947 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:42:28.01 0.net
>>946
パクリオンリーのカスw

948 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:44:19.31 0.net
本店のカード持ってるなら見せてみろカス

949 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:45:39.35 0.net
羨ましくてたまらないカスwww

950 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:47:51.97 0.net
>
ここって一年以内に倒産はまずしないかな?

>
今から口座作っても本店になる可能性ってあるん?




周回遅れで本店営業部の口座を欲しがる情弱のカスw

951 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:51:29.91 0.net
デビって1回も使わなかったら9年後にデビ無しのカード送ってくるのカス?

952 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:54:43.56 0.net
>>951
まともな話は次スレでお願いしたいカス
今変なの湧いてるから埋め立てに協力してほしいカス

953 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:56:01.90 0.net
クレカすら持てないカスにはVISAデビがお似合いwww

954 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:57:34.70 0.net
こんなに餌にも食いつくカス

955 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:58:09.49 0.net
なんという雑食カス

956 :名無しさん:2016/03/26(土) 19:00:17.35 0.net
>>955
メール欄に「age」忘れてるよw

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200